Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Оле, оле, оле, оле. Герои или преступники? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63453)

v.v. 29-01-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от Wisper
Завтра он сядет пьяный в тачку превысит скорость, а гаишнику скажет " Ты че, я чнмпион мира, уйди гавно с дороги". А мы будем возмущаться и говорить ах как в ***** плохо, такое быдло кругом.:) меня это уже начинает веселить:)

Мне кажется,что ты всё немного преувеличиваешь.

antoschka 29-01-2011 22:04

Цитата:
Сообщение от leijona3
Неа,судя по передаче-не изживёт никогда.
Эти мальчики ушли с передачи в полной уверенности ,что можно и дальше так себя вести-"Победителей не судят".И оправдания у всех нашлись-устали же они,молодые и т.д.и т.п.
Я вот удивляюсь,что тренеры даже не стесняясь рассказывают всем,что да,выпили бутылку водки в аэропорту,ну добавили шапманского и пива.И это при том,что некоторые из ребят несовершеннолетние.
Ничего себе-образцы для подражания...

да хватит лицемерить!

Люся 29-01-2011 22:05

Пацаны сами того не ожидая, победили, от радости ошалели, поматюкались от счастья, выпили шампанского, потом их ссадили с самолета, хотя, как они говорят, они вели себя прилично, но стьюардессе они показались опасными. У Малахова их поздравляли и разделяли их радость, и мужчины и женщины, и просто люди и маститые бывшие спортсмены. Все говорили о том, что и выпивка и матюки были конечно лишними, но такими понятными и простительными. Адвоката-вурдалака со студии попросили. Знаете бывают люди, с эмоциональной и нравственной инвалидностью, есть такое понятие: моральный идиот, человек, не умеющий чувствовать обычные положительные эмоции, радоваться, сопереживать, понимать.

antoschka 29-01-2011 22:06

Цитата:
Сообщение от Wisper
Неее, пиво в последнее время не очень, я больше по вискарику:) предпочтительно бурбон:) хотя спасибо:)

схвачено..., как лагавулиньчик?

Wisper 29-01-2011 22:07

Цитата:
Сообщение от v.v.
Мне кажется,что ты всё немного преувеличиваешь.

возможно, но посыл то к этому есть, ты же должен это понимать!!:)

Люся 29-01-2011 22:08

Признаков быдлости на лицах пацанов не заметила... дети- ошалевшие, счастливые, с выбитыми зубами, нормальные парни, спортсмены

Вольга 29-01-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от susan
ну почему от лица всех, а вот вы даже за себя не можете ответить , поняла по другой теме

хехе так разговаривают все русские, или рускоязычные, посмотрите хотя бы передачу, я столько слов вспомнила ......)))
это я писала?, и причём тут за себя ответить, да не могу, потому как не беру в отличие от вас на себя такую ответственность

Crest 29-01-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вчера краем уха услышал, что передача Малахова " Пусть говорят" посвящена молодежной сборной России. Посмотрел и опять жутко расстроился за страну. Быдляк голимый-причем на всех уровнях. Если кто то смотрел тоже поделитсьсвоими впечатлениями. Вчера мне было стыдно , что я тоже руский:(

Уважающий себя человек не стыдится своей национальности.

susan 29-01-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от Люся
Пацаны сами того не ожидая, победили, от радости ошалели, поматюкались от счастья, выпили шампанского, потом их ссадили с самолета, хотя, как они говорят, они вели себя прилично, но стьюардессе они показались опасными. У Малахова их поздравляли и разделяли их радость, и мужчины и женщины, и просто люди и маститые бывшие спортсмены. Все говорили о том, что и выпивка и матюки были конечно лишними, но такими понятными и простительными. Адвоката-вурдалака со студии попросили. Знаете бывают люди, с эмоциональной и нравственной инвалидностью, есть такое понятие: моральный идиот, человек, не умеющий чувствовать обычные положительные эмоции, радоваться, сопереживать, понимать.

помоему Wиспер не с этим не согласен, а возмущается тем, что за свое поведение пацанов, не пожурили, а наоборот даже поощрили, вот и все.....

Люся 29-01-2011 22:10

Цитата:
Сообщение от leijona3
Неа,судя по передаче-не изживёт никогда.
Эти мальчики ушли с передачи в полной уверенности ,что можно и дальше так себя вести-"Победителей не судят".И оправдания у всех нашлись-устали же они,молодые и т.д.и т.п.
Я вот удивляюсь,что тренеры даже не стесняясь рассказывают всем,что да,выпили бутылку водки в аэропорту,ну добавили шапманского и пива.И это при том,что некоторые из ребят несовершеннолетние.
Ничего себе-образцы для подражания...

Ужас, ужас... а то что они школы пропускают? а то что у них зубы выбиты? А то, что подьем в 6 и тренировки по 8 часов? Ай, яй, яй, матюкаются...

Вольга 29-01-2011 22:10

а я горжусь ими!!!!
когда девки импортные прям на поле распивали спиртное вы в шоке не были!

susan 29-01-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от Вольга
хехе так разговаривают все русские, или рускоязычные, посмотрите хотя бы передачу, я столько слов вспомнила ......)))
это я писала?, и причём тут за себя ответить, да не могу, потому как не беру в отличие от вас на себя такую ответственность

да, такое впечатление складывается, а разве нет, если разговор без мата, то это и не разговор, слышала даже вот здесь недавно русскоязычные разговаривали по телефону.....

Люся 29-01-2011 22:13

Цитата:
Сообщение от susan
помоему Wиспер не с этим не согласен, а возмущается тем, что за свое поведение пацанов, не пожурили, а наоборот даже поощрили, вот и все.....

Пацанов похвалили за победу, что по-мнению всех, было неизмеримо, неизмеримо, неизмеримо больше, чем то, как они по поросячьи свою победу праздновали

Wisper 29-01-2011 22:14

Цитата:
Сообщение от antoschka
схвачено..., как лагавулиньчик?

извини, но скотч, я тоже не ахти,я говорю не из за того что я какой то офигенный гурман, просто таким хорошим вискарем стоит угостить того, кто это оценит, а я просто все испорчу, Мне тут недавно коньяк Реми мартин ХО подарили, а я его не пью пришлось жене отдать:) а ведь могли бы за эти бабки 10 литров Джим Бима купить:)

leijona3 29-01-2011 22:14

Цитата:
Сообщение от Люся
Ужас, ужас... а то что они школы пропускают? а то что у них зубы выбиты? А то, что подьем в 6 и тренировки по 8 часов? Ай, яй, яй, матюкаются...

Люсь,мне можешь не рассказывать,что такое спорт высших достижений...
Тренеры ,знаешь ли,тоже разные бывают и разный пример показывают.

Вольга 29-01-2011 22:16

Цитата:
Сообщение от susan
да, такое впечатление складывается, а разве нет, если разговор без мата, то это и не разговор, слышала даже вот здесь недавно русскоязычные разговаривали по телефону.....

а vittu вас по радио и тв не напрягает, а когда обсуждают двое ведущих на радио темы о сексе разговорным языком на всю страну?

leijona3 29-01-2011 22:16

Цитата:
Сообщение от Вольга

Да,да,давайте от "девок импортных" пример брать:мы что-хуже? :D

Pauli 29-01-2011 22:16

Цитата:
Сообщение от Wisper
в штате закон запрещает употребление спиртных напитков до 21 года. Сколько лет игрокам молодежной сборной ? я надеюсь путем нехитрых арифметических действий вам откроется, кто явился нарушителем закона:) удачи:)

Игроки все люди молодые,неопытные.Могли этого и не знать,что до 21 года спиртного в рот не брать(В Америке).
Я их за это не осуждаю, в России можно погибать на войне за Родину будучи 18-летним,а они граждане России,а не США.
Единственное,за что упрекнул бы ребят,так это за излишний мат ,да еще прямо в камеру.И только за это.А сам матч(то есть финал) смотрел с огромным удовольствием,это был спортивный подвиг,который войдет в историю..

susan 29-01-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от Люся
Пацанов похвалили за победу, что по-мнению всех, было неизмеримо, неизмеримо, неизмеримо больше, чем то, как они по поросячьи свою победу праздновали

да победа здорово, мы же говорим про поведение? тогда и мне плевать на то как я тут буду выражатся..

Люся 29-01-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от Вольга
а я горжусь ими!!!!

Я за пацанов порадовалась, приятно было посмотреть на их сумашедшие лица, смешно и радостно было было видеть, что мальчики в первую очередь, обращались к своим мамам, это здорово, это прекрасно

susan 29-01-2011 22:19

Цитата:
Сообщение от Вольга
а витту вас по радио и тв не напрягает, а когда обсуждают двое ведущих на радио темы о сексе разговорным языком на всю страну?

не напрягает, здесь столько не матерятся, через каждое слово не вставляют мат.....по крайней мере в моей среде......

Crest 29-01-2011 22:19

Состав молодежной сборной нынешнего года почти целиком состоял из ребят 1991 года рождения (единственное исключение - Евгений Кузнецов, 1992 г.р.).

Вольга 29-01-2011 22:20

Цитата:
Сообщение от susan
не напрягает, здесь столько не матерятся, через каждое слово не вставляют мат.....по крайней мере в моей среде......

радио утром включите, или язык подучите

Люся 29-01-2011 22:20

Цитата:
Сообщение от leijona3
Люсь,мне можешь не рассказывать,что такое спорт высших достижений...
Тренеры ,знаешь ли,тоже разные бывают и разный пример показывают.

Да, разные, Не у всех тренеров команды становятся чемпионами мира

Люся 29-01-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от susan
да победа здорово, мы же говорим про поведение? тогда и мне плевать на то как я тут буду выражатся..

на пустом месте, или по причине сильнейшего счастья? Я думаю, от великой эмоции можно и выразиться

susan 29-01-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от Вольга
радио утром включите, или язык подучите

вы сами лучше подучите.не знаете мой уровень, так не ставьте свой выше моего.......
у меня выше ...слушаю Nrj aamupojat

susan 29-01-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от Люся
на пустом месте, или по причине сильнейшего счастья? Я думаю, от великой эмоции можно и выразиться

можно, но ведь многие русские не умеют пить, так что в самолет их может быть по причине и не пустили

Люся 29-01-2011 22:26

Цитата:
Сообщение от susan
можно, но ведь многие русские не умеют пить, так что в самолет их может быть по причине и не пустили

не знаю, в том аэропорту не была, не видела, пацаны говорят, что вели себя смирно, почему я должна им не верить?

Вольга 29-01-2011 22:27

Цитата:
Сообщение от susan
вы сами лучше подучите.не знаете мой уровень, так не ставьте свой выше моего.......
у меня выше ...слушаю Nrj aamupojat

я рада за вас, но даже это вас не делает человеком разумным!

susan 29-01-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от Вольга
я рада за вас, но даже это вас не делает человеком разумным!

может вам результаты IQ еше показать?
а разве человек не разумное ?

Вольга 29-01-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от susan
может вам результаты IQ еше показать?
а разве человек не разумное ?

ну покажите если есть желание

Crest 29-01-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от Люся
не знаю, в том аэропорту не была, не видела, пацаны говорят, что вели себя смирно, почему я должна им не верить?

И я им верю. Это все происки заокеанских империалистов :D. Завидовали победителям.

Люся 29-01-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от Crest
И я им верю. Это все происки заокеанских империалистов :D. Завидовали победителям.

конечно....

susan 29-01-2011 22:36

Цитата:
Сообщение от Crest
И я им верю. Это все происки заокеанских империалистов :Д. Завидовали победителям.

да, а там как раз сказалаи, что наших мальчиков и знать не знали кто такие в аэропорту....

Вольга 29-01-2011 22:39

Цитата:
Сообщение от Crest

я тоже думаю так же, завидовали русским ребятам, завидовали России!

klo 29-01-2011 22:41

Цитата:
Сообщение от Pauli
Игроки все люди молодые,неопытные.Могли этого и не знать,что до 21 года спиртного в рот не брать(В Америке).
Я их за это не осуждаю, в России можно погибать на войне за Родину будучи 18-летним,а они граждане России,а не США.
Единственное,за что упрекнул бы ребят,так это за излишний мат ,да еще прямо в камеру.И только за это.А сам матч(то есть финал) смотрел с огромным удовольствием,это был спортивный подвиг,который войдет в историю..

Что так и было?
Я не смотрела ни матч, ни обсуждаемую передачу. Что победили здорово, хотя до того даже не знала, что есть такой чемпионат. Думаю, что я такая не одна.
Зато очень неприятно было читать в местной газете реакцию на высадку с самолёта и комментарий с издёвкой о непонятной русской душе и прочем. И так ведь не только финны написАли.:( В заговор стюардессы:) против русских я не верю.
В общем, как говорили в СССР - недоработки в воспитательной работе.:) И, как следствие, кроме победы, позор на весь свет. Хотя, "Победителей не судят".
Ну нафига им в аэропорту-то добавлять было?)))

Crest 29-01-2011 22:43

Цитата:
Сообщение от Вольга
я тоже думаю так же, завидовали русским ребятам, завидовали России!

!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kruto:

Люся 29-01-2011 22:43

Цитата:
Сообщение от klo
Что так и было?
Я не смотрела ни матч, ни обсуждаемую передачу. Что победили здорово, хотя до того даже не знала, что есть такой чемпионат. Думаю, что я такая не одна.
Зато очень неприятно было читать в местной газете реакцию на высадку с самолёта и комментарий с издёвкой о непонятной русской душе и прочем. И так ведь не только финны написАли.:( В заговор стюардессы:) против русских я не верю.
В общем, как говорили в СССР - недоработки в воспитательной работе.:) И, как следствие, кроме победы, позор на весь свет. Хотя, "Победителей не судят".

Какой позор?

bigboss 29-01-2011 22:44

Цитата:
Сообщение от Pauli

Абсолютно согласен.
Молодцы ребята.
Много отдали, вырвали уже было безнадежный матч, да как вырвали, все эмоции оправданы.

А правила авиационных перевозок строгие по нонешним временам. Беззубые и лихие молодые иностранцы могли испугать стюардесс, а те - командиру экипажа, который принимает решение, полетит ли он с этими людьми. В его власти не полететь. Не знаю, как там все было, но в самолетах всякое бывает, особенно, в Америке международные рейсы.

antoschka 29-01-2011 22:45

Цитата:
Сообщение от klo
Что так и было?

таки о чём пишем?

Crest 29-01-2011 22:45

Цитата:
Сообщение от susan
да, а там как раз сказалаи, что наших мальчиков и знать не знали кто такие в аэропорту....

Ну это им в минус(аэропорту), чемпионов мира можно было бы и знать.

leijona3 29-01-2011 22:48

Цитата:
Сообщение от Люся

После бутылки водки(скорей всего была не одна),несколько бутылок шампанского и пива?Смирно?

susan 29-01-2011 22:48

Цитата:
Сообщение от Crest
Ну это им в минус(аэропорту), чемпионов мира можно было бы и знать.

а зачем американцам знать, они на такое не ходят, они тока если играет свое.....

Люся 29-01-2011 22:50

Цитата:
Сообщение от antoschka
таки о чём пишем?

низзя материться, потому как, это самое ужасное, что человек может сделать в жизни

klo 29-01-2011 22:50

Цитата:
Сообщение от antoschka
таки о чём пишем?

О ложке дёгтя в бочке мёда.

Люся 29-01-2011 22:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
После бутылки водки(скорей всего была не одна),несколько бутылок шампанского и пива?Смирно?

Сколько точно было выпито? И сколько человек пило, вот давайте и подсчитаем

Crest 29-01-2011 22:52

Цитата:
Сообщение от susan
а зачем американцам знать, они на такое не ходят, они тока если играет свое.....

Ну да конечно, если их глава Австралию с Австрией путает, до что говорить о остальных :)

Crest 29-01-2011 22:54

Цитата:
Сообщение от Люся

Молодой организм запросто выдержит литруху водки без закуси :beer:

susan 29-01-2011 22:54

Цитата:
Сообщение от Люся

давайте исходные данные, было 7 бутылок шампанского, но т.к. они любят преуменьшать берем 10 бутылок, пиво пили в барах много......никто не пэт лишь одну бутылочку, где одна там и 2-3 идут.....сколько же было водки?

Люся 29-01-2011 22:56

Цитата:
Сообщение от susan
давайте исходные данные, было 7 бутылок шампанского, но т.к. они любят преуменьшать берем 10 бутылок, пиво пили в барах много......никто не пэт лишь одну бутылочку, где одна там и 2-3 идут.....сколько же было водки?

откуда данные?

antoschka 29-01-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от Люся
низзя материться, потому как, это самое ужасное, что человек может сделать в жизни

похоже Люська, мы с тобой ужасные...

susan 29-01-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от Люся
откуда данные?

как откуда? от самих ребят.....и их папаш..

oner 29-01-2011 22:58

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вчера краем уха услышал, что передача Малахова " Пусть говорят" посвящена молодежной сборной России. Посмотрел и опять жутко расстроился за страну. Быдляк голимый-причем на всех уровнях. Если кто то смотрел тоже поделитсьсвоими впечатлениями. Вчера мне было стыдно , что я тоже руский:(

Очень интересное высказывание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Быдляк голимый-причем на всех уровнях.

Расскажи и поясни ,что скрыто за этими словами? :)

И зачем Люсе нужно,чтобы все читали и учились.Чему? :)

total 29-01-2011 22:58

Andrei Ermakov

Andrei Ermakov

Зарегистрирован 08 мая 2008, написал 68 комментариев

Все очень здорово, только одно непонятно: кто извинится за опороченное доброе имя наших ребят. Я живу и работаю в Торонто и когда пришел на следующий после игры день на работу, то услышал от канадцев, что якобы по радио передали, что русские обрыгались в аэропорту, вели себя непотребно и вообще их в самолет не пустили. Потом я почитал прессу. Газеты так увлеклись смакованием своего же собственного дерьма, что в одной и той же статье я обнаружил интересный факт: в начале было написано, что наших из-за скотства не пустили в самолет, а чуть дальше информация о том, что их вывели из самолета, поскольку они там буянили. А вот в местной газете города Баффало (место проведения чемпа) приводится интервью с человеком, который летел тем же рейсом. Он сказал, что русские были абсолютно адекватны, выглядели очень усталыми и поэтому после посадки в самолет начали устраиваться спать. Говорят, что их выгнали, потому что кто-то крикнул «Россия - чемпион»? Да лучше бы навели порядок у себя в Баффало, совершенно депресняковом городе, где по улицам страшно ходить.
И все же, есть у нас в стране такая власть (спортивная, политическая, общественная), которая могла бы вступиться за наших парней? Они ведь не картошку собирать ездили, а отстаивали честь страны, а им теперь в лицо тюкают этими вонючими портянками. которые называются «свободной прессой».
Как сказал таможенник Верещагин, мне за державу обидно!

http://www.sports.ru/hockey/7528250...comments=1#form

bigboss 29-01-2011 22:59

Цитата:
Сообщение от Люся

Да давайте не будем считать, т.е. идти на поводу людей, которые всегда всем недовольны, при этом не показывая своих лучших национальных качеств)))). А эти ребята лучшие качества показали.
Многие из них будущие миллионеры, на них и эти стюардессы американские будут ходить. А тут многие так и останутся, в блогосфере, кости песочить и какашками кидаться.... Как этот юрист, которого показали вчера по ОРТ у Малахова.

Pauli 29-01-2011 22:59

Цитата:
Сообщение от klo
Что так и было?

Я лично не сильно обратил внимание на "мат в камеру".Мне показалось,что он был,но это было не очень внятно и я в то время не придал этому особого значения.Можт,кто-то из телезрителей разобрал больше бранных слов,чем я.

antoschka 29-01-2011 22:59

Цитата:
Сообщение от klo
Была бы Яде в теме, рассказала бы всё о промилях.:)))))

ты вроде знаеш', скок в Аеропорто было выпито...........

Люся 29-01-2011 23:00

Цитата:
Сообщение от antoschka
похоже Люська, мы с тобой ужасные...

А я еще и выпить могу, прикинь? а тем более, если б я осилила какое-то великое дело, совершила бы подвиг, я точно пару-тройку матюков бы крикнула))

Люся 29-01-2011 23:02

Цитата:
Сообщение от susan
как откуда? от самих ребят.....и их папаш..

где? я смотрела передачу, совершенно не помню, чтоб обсуждалось количество спиртного

total 29-01-2011 23:02

- Расскажите про нашумевший инцидент в аэропорту Баффало, что там все-таки случилось?

- Да ничего там не было! Мы спокойно зашли в самолет, включили музыку в наушниках и легли спать. И тут заходят два мужчины и говорят: «Покиньте борт, иначе самолет не полетит». Глупость какая-то… Да, мы немножко покричали в аэропорту: «Россия - чемпион!» Но это эмоции, мы же только что выиграли чемпионат мира! Думаю, если бы на нашем месте были американцы или канадцы, никто бы и слова не сказал. Но что делать? Собрали вещи, поехали в гостиницу и легли спать.

http://www.sports.ru/hockey/75290679.html

antoschka 29-01-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от Люся
А я еще и выпить могу, прикинь? а тем более, если б я осилила какое-то великое дело, совершила бы подвиг, я точно пару-тройку матюков бы крикнула))

...................нет сомневаться! :D

klo 29-01-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от antoschka
ты вроде знаешь, скок в Аеропорто было выпито...........

Я про бутылку водки в каком-то постике тут прочитала. И правда, ничего не знаю про самолёты с промилями.:))

Wisper 29-01-2011 23:04

напомню

http://www.youtube.com/watch?v=2eUw...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=o2KO...feature=related
вот в лучшем качестве

http://www.youtube.com/watch?v=ZcgR...feature=related
а вот первая ложь тренера
http://www.youtube.com/watch?v=f6Tb...feature=related
и напоследок

http://www.youtube.com/watch?v=sjbs...feature=related

susan 29-01-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от Люся
где? я смотрела передачу, совершенно не помню, чтоб обсуждалось количество спиртного

вот как раз в передаче и говорят....

antoschka 29-01-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от klo
Я про бутылку водки в каком-то постике тут прочитала. И правда, ничего не знаю про самолёты с промилями.:))

классно, тебе респект.

leijona3 29-01-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от susan

Исходные данные надо считать уже раньше:налили чего-то спиртного в бокал прямо на поле(пили все);,пошли в раздевалку,пили там:подозреваю,что в промежутке между раздевалкой и аэропортом-опять пили;перед самолётом-пили опять.

Люся 29-01-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от oner

И зачем Люсе нужно,чтобы все читали и учились.Чему? :)

ну ты ж видишь, на пальцах, взрослым, вроде бы, людям, надо обьяснять, что главное, что не главное, что такое хорошо, что такое плохо. Пусть читают и мудреют

susan 29-01-2011 23:07

Цитата:
Сообщение от Cyrus
Пацсталом, уж по сравнению с финнами умеют. Эти хоть молодые и повод был. Когда финские чиновники напились в Болгарии, никому стыдно не было.

в передаче Малахова про финнов ничего не было, не знаю...

Submariner 29-01-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от susan
в передаче Малахова про финнов ничего не было, не знаю...

Все твои познания о финнах исчерпываются информацией, получаемой из телепередач Малахова? Тады ой...

leijona3 29-01-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от Люся

Было ,было:промелькнуло и "бутылка водки" и "восемь бутылок шампанского" и "пиво".И от тренеров и от родителя одного.

susan 29-01-2011 23:10

Цитата:
Сообщение от Submariner
Все твои познания о финнах исчерпываются информацией, получаемой из телепередач Малахова? Тады ой...

нет, мы сейчас про передачу Малахова вообше то.......

Очередник 29-01-2011 23:10

Виспер, прочитал всю ветку. Просмотрел видеоролики.
В некоторых моментах я с тобой согласен, особенно с тем, что получив в юности не наказание за нарушение закона - любое безобразие (нарушение закона)может быть потом воспринято как должное и не наказуемое, если возомнить себя героем и победителем.
Но не стоит так жёстко и категорично, как ты в первых постах описал, воспринимать эту безобразную выходку молодых ребят. Конечно не приятно русскоязычному вкушать с экрана всякие "бля". Хотя, эти "бля" в русском РАЗГОВОРНОМ языке как vittu в финском "литературном" от ТВ, кино и театра. Неопределённый артикль, так сказать))).
PS. Виспер, не стоит лоботомию вспоминать

Люся 29-01-2011 23:11

Цитата:
Сообщение от leijona3
Было ,было:промелькнуло и "бутылка водки" и "восемь бутылок шампанского" и "пиво".И от тренеров и от родителя одного.

а народу на это все скока было?

total 29-01-2011 23:12

Эксперт TSN Боб Маккензи:
Я надеюсь, что никто не будет думать слишком плохо о русских парнях, которые были слегка (а может быть, и слишком) пьяны, чтобы улететь домой этим утром, потому что я могу рассказать много историй о том, как выигравших золото канадцев грузили на самолет домой.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/...you/143955.html

antoschka 29-01-2011 23:12

Цитата:
Сообщение от leijona3
Исходные данные надо считать уже раньше:налили чего-то спиртного в бокал прямо на поле(пили все);,пошли в раздевалку,пили там:подозреваю,что в промежутке между раздевалкой и аэропортом-опять пили;перед самолётом-пили опять.

подозреваать ты можешь, чё твой "хозян" по пятницам делает..

Wisper 29-01-2011 23:14

Господа, ролики все посмотрели, а то тема закрывается.торопитесь:)и наслаждайтесь, многим очень понравится:)

Люся 29-01-2011 23:14

так за что ети юноши были названы малолетними ублюдками?

klo 29-01-2011 23:15

Цитата:
Сообщение от Pauli
Я лично не сильно обратил внимание на "мат в камеру".Мне показалось,что он был,но это было не очень внятно и я в то время не придал этому особого значения.Можт,кто-то из телезрителей разобрал больше бранных слов,чем я.

Ну может ничего такого и не было. Хотя, если уважаемого автора передача так взволновала...
В общем, "ложки не украли, а осадок остался".:)

antoschka 29-01-2011 23:16

Цитата:
Сообщение от Люся
так за что ети юноши были названы малолетними ублюдками?

во во, хотим ответа!

Вольга 29-01-2011 23:17

Россия чемпион, и я горжусь тем что принадлежу к этому государству!

Люся 29-01-2011 23:17

Цитата:
Сообщение от Wisper
Господа, ролики все посмотрели, а то тема закрывается.торопитесь:)и наслаждайтесь, многим очень понравится:)

Закрывается, потому что Висперу стало стыдно?

Wisper 29-01-2011 23:18

Цитата:
Сообщение от klo
Ну может ничего такого и не было. Хотя, если уважаемого автора передача так взволновала...
В общем, "ложки не украли, а осадок остался".:)

У вас youtube работает?
Хотя речь шла вовсе не об этом, ну да ладно, насладитесь роликами.

Люся 29-01-2011 23:19

Цитата:
Сообщение от antoschka
во во, хотим ответа!

Просто требуем, потом можно и закрывать тему

Wisper 29-01-2011 23:20

Цитата:
Сообщение от Очередник
Виспер, прочитал всю ветку. Просмотрел видеоролики.
В некоторых моментах я с тобой согласен, особенно с тем, что получив в юности не наказание за нарушение закона - любое безобразие (нарушение закона)может быть потом воспринято как должное и не наказуемое, если возомнить себя героем и победителем.

PS. Виспер, не стоит лоботомию вспоминать

Я не сомневаклся что ты меня поймешь, а вот большинству это не удалось:)

susan 29-01-2011 23:20

Цитата:
Сообщение от antoschka
во во, хотим ответа!

а че ты поддакиваешь, как будто своего мнения не имеешь.

oner 29-01-2011 23:22

Цитата:
Сообщение от antoschka
во во, хотим ответа!

Да,дааааааа!А ещё плж расскажите про ,,уровни быдловатости,,Пока не закрыли тему то. :D :D :D

antoschka 29-01-2011 23:22

Цитата:
Сообщение от susan
а че ты поддакиваешь, как будто своего мнения не имеешь.

имею, как раз.....
такое же как у Люсика...............

klo 29-01-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от Wisper
У вас ёутубе работает?
Хотя речь шла вовсе не об этом, ну да ладно, насладитесь роликами.

Wisper, я Вам и без роликов верю.

Wisper 29-01-2011 23:26

Перед закрытием хочется сказать. Мне всегда казалось, что покидая свою Родину, человек бежит от чего то, чего нет там, куда он бежит. Ну хотя кто то и от нищеты, которым плевать на социум, лишь бы сытно было самой и деткам, это тоже довод. а я вот смотрю многие уехали, но с родиной , с е ментальностью просто на генном уровне. Жаль что не был понят. Всем удачи.:) ну конечно не совсем всем. Пойду рос.тв смотреть, как рас прожектор начался.

susan 29-01-2011 23:27

Цитата:
Сообщение от antoschka
имею, как раз.....
такое же как у Люсика...............

а я думаю что Wisper имеет право назвать пацанов как желает, это что за коммунизм такой , что чужое мнение уже не может сушествовать, если он считает их такими как сказал, то это его право........он их так видит.....вот и все

Люся 29-01-2011 23:27

Цитата:
Сообщение от oner
Да,дааааааа!А ещё плж расскажите про ,,уровни быдловатости,,Пока не закрыли тему то. :Д :Д :Д

а еще пусть расскажет, чего нам такого большинству не понятно, а то пока на уровне: сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст

Wisper 29-01-2011 23:28

Цитата:
Сообщение от oner
Да,дааааааа!А ещё плж расскажите про ,,уровни быдловатости,,Пока не закрыли тему то. :D :D :D

ничего не надо объяснять к вам это придет, обязательно.:)

Люся 29-01-2011 23:29

Цитата:
Сообщение от susan
а я думаю что Wisper имеет право назвать пацанов как желает, это что за коммунизм такой , что чужое мнение уже не может сушествовать, если он считает их такими как сказал, то это его право........он их так видит.....вот и все

А ты никогда не слышала о том, что каждый судит других и видит других, в меру себя, в меру своей испорченности?

leijona3 29-01-2011 23:29

Цитата:
Сообщение от Люся
а еще пусть расскажет, чего нам такого большинству не понятно, а то пока на уровне: сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст

Люсь,наоборот:они там гимн РФ пели...

Submariner 29-01-2011 23:30

Цитата:
Сообщение от Wisper
ничего не надо объяснять к вам это придет, обязательно.:)

Эпический слив?

QUEEN 29-01-2011 23:31

Закрыта по желанию автора.

Cyrus 29-01-2011 23:31

Цитата:
Сообщение от Wisper

Посмотрел. Да, многовато матов. Не мешает заняться культурой. Зато умеют играть. Обсуждать собственно нечего.

Канарейка 30-01-2011 08:55

Через недельку-другую все забудут эти матюги, а вот чемпионство - это уже навсегда. :)

oner 30-01-2011 10:53

Цитата:
Сообщение от Люся
да, я тоже предлагают ту тему открыть взад, чтоб все могли отписаться

А чё там отписываться и о чём?
Ну посмотрели(кто смог и хотел) передачу ,,Пусть говорят,,ну высказались по ней.Сказали некоторые,да-плохо это ругаться вслух да прилюдно.Так люди всё равно будут ругаться.
А парень,который замутил эту тему,не играл никогда в хоккей,да и жизнь его проходит с ящиком (тв)учится по фильмам,что тоже неплохо,но в реальной жизни по другому.
Если кого то наградили звездой героя СССР по смертно-это герой для всех,но как было на самом деле,знают те,кто был рядом в тот момент.
Там могли быть и маты и страх,алкоголь,но человек смог ступить туда в последний момент и стал героем.
Так и здесь,цена победы выше намного,чем молодость и безкультурность.
Интеллегенты не играют в хоккей,,ТРУС -НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ,,

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.