![]() |
Цитата:
Так себя надо любить или близких? Мне кажется все эти понятия идут очень близко друг с другом...и разграничить их нельзя.. |
[QUOTE=len4ik]Так себя надо любить или близких?
Если человек не умеет любить себя, как он может любить другого человека Если человек не умеет быть счастливым, как он сможет сделать счастливым того, кто рядом |
Цитата:
А те у кого больше нет детей - не могут быть по настоящему счастливы? неееее , важно как человек пережил трагедию , что из этого вынес. |
Цитата:
во , сегодня только писала. Цитата:
|
счастье всегда здесь и сейчас, хотите - берите
|
Цитата:
len4ik, вы в этом посте задаёте вопрос и сами на него отвечаете. + ко всему что вы написали герой понял для чего и главное для кого ему жить. * не надо нас пугать социумом, нелюбимой работой, потерей близких и другими бедами, которых в жизни много. Мы естественно зависим от среды, но погода "внутри нашего дома" не менее важна. Любить себя надо!))) |
О! Кристинка ты сейчас не Аленький цветочек, а Спящая красавица.
* кому - то точно захочется разбудить поцелуем ;) |
Цитата:
для человека, страдающего анемией как я, сон - это главная стихия а вот на поцелуи я скупа, пробуждение не обещает быть добрым для лобызающего ;) |
Тогда надо под бочок к тебе устраиваться и ждать пробуждения, тогда оно будет добрым)))
Мне сны в реале начинают сниться, глядя на твою аватарку))) |
Цитата:
К теме.... - Ты - являешься наглядным примером человека: который любит себя: - если даже - такой пАдонок как я к тебе потянулся!(!!!) ! ))) :) |
Цитата:
Ты молодец, что такое написал. Уважаю. |
Цитата:
XtreamCat, пожалуйста большое)), но эта притча уже давно на странице нашего форума в теме: "Притча". Авторы у народной мудрости разные, как и наше понимание этой мудрости, но кто ищет - тот находит ....))) " Тайны человеческой души велики, а любовь - самая недоступная из этих тайн" (Иван Сергеевич Тургенев) |
Нуу_ понеслось---
"Петушка хвалит кукуха,,, |
Ревнуешь? )))
|
Цитата:
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая. http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZqG8 |
Цитата:
Спасибо! ) Хочется и заранее извиниться, если где то кому то, что то - резко еще напишу. Это не со зла.:) |
Цитата:
Притча очень лаконично освещает и озвучивает данную аксиому. Просто стало интересно. В сети очень много цитат, но никаких ссылок на автора. Цитата:
|
Цитата:
XtreamCat, уметь признать свои ошибки да ещё и публично ( особенно для мужчины) это похвальное качество, но всё же лучше заранее избегать резкости и наездов в диалоге, иначе его просто не получается и сам юзер перестает быть интересным. Сейчас ты мне стал интересным, но "от любви до ненависти - один шаг" ))) лучше его не делать))) :smoke: :agree: |
Цитата:
Хорошо.:) Буду изо всех сил стараться.)) |
Цитата:
Пора в тему о женитьбе новое предложение выносить. :) |
Повторю из темы "крео"
"Если бы жизнь наша продолжалась без конца, не улетучиваясь, подобно росе на равнине Адаси, и не уносясь, как дым над горой Торибэ, ни в чем не было б очарования. В мире замечательно именно непостоянство. Посмотришь на живущих - нет никого долговечнее человека. Есть существа вроде поденки, что умирает, не дождавшись вечера, и вроде летней цикады, что не ведает ни весны, ни осени. Достаточно долог и год, если его прожить спокойно. Если же жалеешь, что не насытился жизнью, то и тысячу лет прожив, будешь испытывать чувство, будто это был сон одной ночи" Кэнко-хоси (1283-1350) "С шести лет я усердствовал в изображении формы предметов. К пятидесяти годам я опубликовал бессчетное количество рисунков, но все, что я делал до семидесяти лет, ничего не стоит. В шестьдесят три года я начал постигать структуру живой природы, животных, деревьев, птиц и насекомых. Полагаю, что к восьмидесяти годам я продвинусь еще дальше; в девяносто лет я проникну в тайную суть вещей; в столетнем возрасте я смогу творить чудеса, а когда мне исполнится сто десять, вдохну жизнь во все мои точки и линии. Я прошу тех, кто проживет так же долго, убедиться, что я держу свое слово. Написано в возрасте семидесяти пяти лет мною, Хокусаем, влюбленным в живопись стариком. "Все будет живым - мои точки и мои линии..." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |