Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   о нас, мужчинах (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64118)

vasyk 24-03-2011 22:21

бабы - бред какой-то...Просто поразительно... Или это дети тут пауков развешивают?

raznica 25-03-2011 00:50

Цитата:
Сообщение от vasyk
'Это кода еще будет... А выходные пережить еще надо

Тя обидели что ль? Скажи прямо, че в тебе не ценят?

raznica 25-03-2011 09:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Так тут о мужиках и бабах...я думала о мужчинах разговор.

Видимо, те, кто мужчины 1) либо на форуме не присутствуют, 2) либо свои "мужские" качества и проблемы не рефлексируют.
Именно потому что мужики!!!

aurala 25-03-2011 15:46

вот еще: у баб мозги по-другому устроенны: ведет машину, поворачивает направо, а поворотник ЛЕВЫЙ включает

leijona3 25-03-2011 17:56

Цитата:
Сообщение от aurala
вот еще: у баб мозги по-другому устроенны: ведет машину, поворачивает направо, а поворотник ЛЕВЫЙ включает

Как и у мужиков... :D Видела такое.

pinkkipupu 25-03-2011 18:27

вчерашний случай про мужскую логику
По телефону через друга назначена встреча выкупить лот и сказано мужчине\покупателю..придет блондинка в красном пальто с белым пакетом в руках...
Блондинка пришла..стоим\смотрим друг на друга..му посмотрел на волосы и тут же отвернулся..стоим ждем 15 минут..короче при выяснение через телефон выяснилось что мужик ждал блондинку в белом.
Все мужчины дальтоники ?

aurala 25-03-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Да, всем срочно на эту лекцию:

"Мужчинам о женщинах, женщинам о мужчинах"

http://www.doska.fi/post/77617

а что вам известно про автора лекции, мусья? Ты его знаешь?

vasyk 26-03-2011 13:06

Цитата:
Сообщение от raznica
Тя обидели что ль? Скажи прямо, че в тебе не ценят?

Ну, когда мне дают по каждому поводу указания, как жарить мясо, когда принимать душ, че делать, а че не делать, кому я должен звонить и че говорить, че смотреть по ящику, КОГДА ПРИХОДИТЬ С РАБОТЫ, че одевать, каким спортом заниматься - это как недоверие моим собственным способностям РЕШАТЬ и отвечать за то, что делаю.
А если я не вмешиваюсь в ее дела, то это расценивается как равнодушие.
Если я соглашаюсь, с тем, что говорит женщина, то это никак НЕ ЦЕНИТСЯ!

anajalog 26-03-2011 21:25

Да ладно, тут все дело в возрасте. Время для взросления надо. А будут дети, так девушка на них переключится. Ну и потом ты сам-то че ж не выскажешь? Вполне возможно, что поймет. Да и других девушек немало существует.... если ничего изменить не удастся

anu saukko 26-03-2011 22:16

перечисляю.

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Перечислите , пожалуйста, мужские качества, которые не могут быть у женщин? Просто интересно. Я чето ничего придумать не могу.

Если части тела не брать во внимание, то все мы люди - одинаковы.

пара примеров, хотя их трудно даже перечислить.
я могу взять 2 мешка цемента по 40кг и занести на 3й этаж.
если это может сделать баба, это уже не баба, от таких "оно" хочется деражаться подальше.
работал монтажником высотником ни разу не видел там баб.
очень не хотелось бы лететь на самолете если командир баба.
баб на подводных лодках тоже не видел, хотя конструкторы лодок есть.
почему в шахматы мужчины и женщины играют отдельно?
природа нас сделала разными и наказывает тех кто умнее природы и доказывает обратное.

leijona3 26-03-2011 22:45

Цитата:
Сообщение от anu saukko
.

Вот же-женоненавистник...
Как -будто каждый мужик способен 2 мешка цемента по 40 кг занести на 3й этаж... :lol:
Цитата:
Сообщение от anu saukko
.

Обычная для СССР и РФ дискриминация по половому признаку...
Цитата:
Сообщение от anu saukko
природа нас сделала разными и наказывает тех кто умнее природы и доказывает обратное.

А теперь я расскажу.
Было очень весело смотреть,когда офицеры и солдаты одного подразделения ПВО приходили на военные стрельбы ,а в мишени попасть не могли.Только веселилась при этом моя подруга,которая как раз,и должна была этим мужичкам в форме показывать как надо стрелять...

Crest 26-03-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от anu saukko
пара примеров, хотя их трудно даже перечислить.
если это может сделать баба, это уже не баба, от таких "оно" хочется деражаться подальше.

Здесь много девушек работают на большегрузах. Иногда бывает тяжелая физическая работа при погрузке-разгрузке. А на вид они обычные не штангистки :)

Crest 26-03-2011 22:55

Цитата:
Сообщение от leijona3
Как -будто каждый мужик способен 2 мешка цемента по 40 кг занести на 3й этаж... :lol:

А теперь я расскажу.
Было очень весело смотреть,когда офицеры и солдаты одного подразделения ПВО приходили на военные стрельбы ,а в мишени попасть не могли.Только веселилась при этом моя подруга,которая как раз,и должна была этим мужичкам в форме показывать как надо стрелять...

Приехала молодая женщина в строительный магазин покупать поребрики, 1 штука примерно 100кг. Работники склада мужики показали где они лежат, и вот она сама стала их грузить а они стояли и советовали как лучше это делать. Не выдержал я, вышел из машины и помог ей. Финны работнички побырому свалили, стыдно наверно стало.

Crest 26-03-2011 23:02

Блин тему спутал. Если о нас, то могу дырку то есть отверстие просверлить, гвоздь вбить, шуруп ввинтить. :D

anu saukko 26-03-2011 23:02

я попросил бы без инсинуаций.

Цитата:
Сообщение от leijona3

А теперь я расскажу.

я наоборот люблю окружающих меня женщин.
поэтому женщины которые рядом со мной жена , дочери и т.д цемент не таскают,шпалы в оранживых желетках не укладывают и по мешеням не стреляют,слава Богу...
я достаточно зарабатываю что бы их избавить от этой "чести", полевать по мишеням...
я сам умею.

твои стреляющие подружки пущай дальше стреляют с солдатами ПВО, мне их жаль..
В той стране и дети побираются на помойках, т.к государсво организовать им элементарный сухпай не может.

Crest 26-03-2011 23:06

Цитата:
Сообщение от anu saukko
я наоборот люблю окружающих меня женщин.
поэтому женщины которые рядом со мной жена , дочери и т.д цемент не таскают,шпалы в оранживых желетках не укладывают и по мешеням не стреляют,слава Богу...
я достаточно зарабатываю что бы их избавить от этой "чести", полевать по мишеням...
я сам умею.

твои стреляющие подружки пущай дальше стреляют с солдатами ПВО, мне их жаль..
В той стране и дети побираются на помойках, т.к государсво организовать им элементарный сухпай не может.

Женщина умеющая стрелять-это круто, ничего в этом жалкого нет.

anu saukko 26-03-2011 23:17

это не круто..

Цитата:
Сообщение от Crest

думаю, что на этом форуме 99,999% женщин согласятся со мной, что круто это когда любимый обиспечивает от "а" до "я" и живешь как за каменной стеной.
не беспокоясь о завтра...
когда он нее сует свой нос на товой банковский счет, где на мелкие расходы лежит 400тыс.евро

а ходить в тир и работать в желтой жилетке на ЖД, это на любителя....
если женсвенность в этом, то пожалуйста, кому что нравится...
мне такие дамы с ружжами и писталетами не нравятся...
им надо голову проверить, может еще и девочек любят.

anu saukko 26-03-2011 23:23

так романтично...

Цитата:
Сообщение от Crest
Здесь много девушек работают на большегрузах. Иногда бывает тяжелая физическая работа при погрузке-разгрузке. А на вид они обычные не штангистки :)

баба водитель помойной машины...
а еще лучьше забойщица скота.
это так женственно.

Silta 26-03-2011 23:44

Цитата:
Сообщение от Kri
мне нравится то, что мужчины гораздо менее обидчивы и эмоциональны, чем дамы, лучше принимают и понимают иронию и чаще лучше шутят:)

мне тоже это нравится)))
но думаю, что все-таки это от человека зависит.....

anajalog 27-03-2011 02:22

Цитата:
Сообщение от leijona3

А теперь я расскажу.

Мне такая "дискриминация" нравится. Мужские качества, описываемые ANU, вызывают уважение.

raznica 27-03-2011 14:51

Цитата:
Сообщение от Crest

Интересно, кем сделана эта запись...Мужчиной или женщиной?

antonyt 27-03-2011 17:12

это действительно ... интересно, когда она умеет стрелять и очень хорошо и из почти чего угодно. моя...

Lumikello 27-03-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от anu saukko
думаю, что на этом форуме 99,999% женщин согласятся со мной, что круто это когда любимый обиспечивает от "а" до "я" и живешь как за каменной стеной.
не беспокоясь о завтра...
когда он нее сует свой нос на товой банковский счет, где на мелкие расходы лежит 400тыс.евро

а ходить в тир и работать в желтой жилетке на ЖД, это на любителя....
если женсвенность в этом, то пожалуйста, кому что нравится...
мне такие дамы с ружжами и писталетами не нравятся...
им надо голову проверить, может еще и девочек любят.

Мне уже жалко жену такого мужа.

karlusha 27-03-2011 19:44

Не надо заниматься идиотизмом как местные "феминистки".
Ну получили зарплаты и возможность вкалывать как мужики.Стали боссами.А большинство несчастны.Дети заброшены,мужики бегут как от огня,трахаются с такими же,при этом многие не из-за того,что лесбиянки,а из-за завышенного самомнения и депрессии.Начинают пить как мужчины,а реакция-то на алкоголь сильнее.И при этом все мужики виноваты....Это только на обложках женских журналов все "крутые".
Сейчас им предложили в армии служить а то опыта види-те ли мужики"сивари" набираются за госсчет а им несчастным не дают.
Да есть мужики алкаши,лентяи,бабники...Но не надо менять роли.Это никому не приносит счастья.

raznica 27-03-2011 20:56

Совершенно справедливо. Есть ведь женские и мужские роли. Приколько выйти за рамки где-то... иногда...Но пытаться быть "не хуже" мужиков - зачем? Кому нужны эти доказательства?

raznica 27-03-2011 20:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Да, всем срочно на эту лекцию:

"Мужчинам о женщинах, женщинам о мужчинах"

http://www.doska.fi/post/77617

Мусья, если пойдешь, изложи потом здесь, в чем суть, плиз. А?

Naali 27-03-2011 21:02

Цитата:
Сообщение от anu saukko

От этого заявления как-то вдруг захотелось научиться носить 40-килограммовые мешки на 3 этаж...

raznica 28-03-2011 03:00

Цитата:
Сообщение от Naali
От этого заявления как-то вдруг захотелось научиться носить 40-килограммовые мешки на 3 этаж...

Зачем? От комплекса по поводу неумения носить мешки?

Naali 28-03-2011 10:13

Цитата:
Сообщение от raznica
Зачем? От комплекса по поводу неумения носить мешки?

Нет, мешки мне как раз не нужны (а если бы были нужны то как-нибудь донесла бы), просто мысль о том что ану саукко будет держаться подальше показалась очень приятной.

raznica 28-03-2011 15:03

АААА... так это личное.... Или он вас испугал своей мужественностью?

Abel 28-03-2011 15:12

Цитата:
Сообщение от Naali
Нет, мешки мне как раз не нужны (а если бы были нужны то как-нибудь донесла бы), просто мысль о том что ану саукко будет держаться подальше показалась очень приятной.

Как будто сейчас он проходу не дает.

leijona3 28-03-2011 20:15

Цитата:
Сообщение от anu saukko
баба водитель помойной машины...
а еще лучьше забойщица скота.
это так женственно.

Так это ж не женщины виноваты,что на малооплачиваемые и тяжёлые работы мужики не идут.
Например,в котельную,где надо вручную тяжёлые чурки в печь кидать,или шпалы на железке забивать,или лес валить...И такое было.

raznica 28-03-2011 22:55

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так это ж не женщины виноваты,что на малооплачиваемые и тяжёлые работы мужики не идут.
Например,в котельную,где надо вручную тяжёлые чурки в печь кидать,или шпалы на железке забивать,или лес валить...И такое было.

И что? Она не виновата. Но это и не означает, что это правильно идти на такие работы

aurala 29-03-2011 23:46

Спасибо Мусье за ссылку на лекции: [B]очень любопытно!!!

raznica 30-03-2011 13:03

А по-конкретней: что рассказали?

aurala 30-03-2011 22:59

Как нить потом....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.