![]() |
Цитата:
http://www.helsinkiclub.com/fi/etusivu.html |
Цитата:
Да вот фины тоже его советовали, но там молодеж в основной массе. |
Цитата:
а я - молодежь!! так што мне вполне подходит! спасибо, точно пойду туда! очень хочется потанцевать! |
Цитата:
молодёжь для вас это сколько ? |
Цитата:
Оу, завидная реакция:D |
Цитата:
до 30 наверное |
Цитата:
В оннелу, там вам нормально будет http://www.onnelahelsinki.fi/ |
Цитата:
Да здес: Fredrikinkatu 48 00100 Helsinki |
Цитата:
М-м, а уверены, что автору подойдет возрастное ограничени? Я не была там, но часто прохожу ето место поздно вечером, одни малолетки.... правда мож что изменилось с недельной давности:D |
Цитата:
А что ты делаешь поздно вечером мимо? |
Цитата:
я ж написала.. прохожу мимо :D |
Цитата:
Аааа, это теперь так называется.... |
Цитата:
Опять 25:) Малолетки мешают:) Ишь какие старперы пенсионерские пошли:)... Вообще-то 3/4 мест во всем мире для малолеток. А вообще это то самое место по запросом товарища. Коктельчики, поплясать в толпе, снять малолетнее мяско. Самое то место.:) Контингент там 20-30 лет, кому 20-25 тех там конечно большинство |
Цитата:
ты счас про какое место имел в виду ? я была много раз много где в Хесе - нигде не чуствовала себя пенсионеркой, если упираться рогом, что в места для малолеток не ходить - то тогда вообще никуда получается :))) |
а никто ко мне не хочет присоединиться в субботу вечером 14го? :)
|
Цитата:
хм.. снимать никого не собираюсь )))) |
Цитата:
Я про оннелу. Анжи, вот кому-то пенсионерских развлечений нужно:) Цитата:
Только если в пятницу:) |
Цитата:
А пола какого? |
Цитата:
ну у тебя сейчас по аватару уже тоже понятно какого :)))) |
Цитата:
Мугского, а что перебор? |
Цитата:
не мечи так часто :))) |
Цитата:
Так нормално? |
если совсем без молодежи то лаватанссит самое то
но это на любителя |
Цитата:
Это уже перебор. там пенсионеры одни. |
Цитата:
я Ж. всмысле женского пола я :) |
Цитата:
Ну тогда понятно, 14го могу за компанию на дансинг ежель хош. |
Цитата:
ага, а по жёлтенькому котёнку не понятно было ?? :))) |
Цитата:
Всякое бывает, когда лица не видно |
Цитата:
А я кстати только сейчас понял что Же:) |
Цитата:
мужики, у вас чот ваще нюха нет :)))))) |
Цитата:
хочу потанцевать :) телефон в личку! |
Цитата:
На котят нет, на кисок да:) |
Цитата:
мда, кому что а мужики о бане..... Да мне всегда мешали малолетки с их необузданными пянками, 18 стукнуло, дорвались.. Как раз таки от 25 вполне нормальные места.. |
Так может все таки соберемся на танцульки куда-нить?;)
|
Цитата:
я 14го приезжаю. :) куда пойдем, где и во сколько встречаемся? Варианты Оннела, Хельсинки Клуб. Надеюсь там нормальная танцевальная музыка, а не клубный транс или кислота. |
Цитата:
На старинные. ))) Я за. |
Цитата:
а что, я и вальс могу сбацать. и танго. и самбу. и румбу. :) |
Цитата:
Замечательно. Каруселькины - их двое - раньше занимались бальными танцами. Так что теоретически нас уже 4. )) |
Цитата:
место встречи? :) время? |
Цитата:
Давайте подождем реакцию остальных. Я пробежал по вашим сообщениям, вы приезжая? как долго собираетесь тут гостить? |
ого, не в Гавану ли?
|
Ke. 15.6. Klo 20.00 - 00.30 Lipun hinta 13 €
Markus Törmälä & FBI Beat Klo 19.00-19.50 Tanssikurssi: SAMBAJIVE II opettajana: Maija Astikainen Pe. 17.6. Klo 20.00 - 01.00 Lipun hinta 14 € La Strada Hurma - Viihdyttäjä 2011 Klo 19.00-19.50 Tanssikurssi: VALSSI opettajana: Jorma Tulonen Su. 19.6. Klo 17.00 - 22.00 Lipun hinta 11 € Juha Vartiainen & Variaatio http://www.hki-pavi.fi/home.html Место находится в Ванта. Перед танцами 50 минут мастеркласс. Я могу и другие места поискать, если найдутся желающие. Или 14 мая? :lamo: |
Цитата:
недельку :) 20 уезжаю. в любом случае 14го я все равно пойду в клуб, так что либо я к кому нибудь присоединюсь, если наберется команда страждущих потанцевать, либо кто нибудь со мной за компанию :) |
Тоувариши, вносите предложения, я счаз екзамен сдам и отпишусь..
впрЫнципе наЗ, я думай, устраиват любое место, хоть старинноe хоть Аполло:D 14.5? |
Если речь о 14 мая, то вот самые близкие места.
Мянтсяля. http://www.tanssi.net/fi/p/31.html И Риихимяки. http://www.tanssi.net/fi/p/4w.html |
Цитата:
увы я не понимай по фински :) раскажите, что это за танцы? там дресскод какой? туфли бальные нужны? и где находится Мянтсяля? |
Цитата:
Это смесь бальных (танго, вальсы, румбы, самбы) и народных танцев (польки, мазурки, маршевые танцы (не знаю как по-русски)), в соотношении 80 к 20, примерно. Раньше уклон был к народным и контингент соответствующий, пары за 40. Теперь многие места пытаются завлечь молодежь, репертуар молодеет, так же возраст танцоров. Почти всегда живой оркестр. Класс танцоров разный, от простого движения по кругу танцпола, до пируэтов, исполняемых парами участвующими в соревнованиях. Дресскод - простая свободная одежда, у женщин платья, джинсы, брюки. У мужчин рубашки, футболки, брюки джинсы. Обувь надо надевать удобную. У женщин туфли, на счет тренировочных ботинок не помню. У мужчин обычные туфли, танцевальные и кроссовки. )) Интересно, в РФ подобные вечера организуются? Я сам лишь раз был в прошлом году, мне понравилось. Мянтсяля примерно 40 км от Хельсинок, Риихимяки 100. Вечер с 20 до 1-2 ночи. Стоимость билета от 12 до 16 евро. |
[QUOTE=Brat-kvadrat]Если речь о 14 мая, то вот самые близкие места.
Риихимяки еще ладно, но мянтсяля то этож полная деревня, деревенские танцы? |
Цитата:
В ссылке на Риихимяки написано, что контингент молодой (относительно, думаю). А в Мянтяля я как раз вроде и был. Не помню где танцевал, рулил туда, куда говорили. :lol: Так там возраст танцующих распределялся так: 25% 25-35, 45% 35-45, 30% за 45 лет. |
наверное, все таки лучше просто в клуб сходить. а то ехать далеко же, а мне в два ночи не на чем возвращаться. да и хочется больше именно под диско потанцевать, чтобы не думать про "раз-два-три", коктейлей попить да на народ посмотреть :)
|
Сегодня в Хельсинки неплохой клуб будет. Фэйд в дженни вуд.
Диско хаус плюс всякие визуальные штуки. http://www.clubfade.fi/ И еще хип хоп фестиваль в вирджин ойлс http://meteli.net/tapahtuma/156931 |
Мда HELSINKI CLUB отстоем оказался, танцевать на битом стекле под звон летающих бутылок неочень так приятно было. Подходит для встречи и поговорить только.
С 10 до 4 работает если кому интересно будет. |
Цитата:
дак эта хрень везде |
Цитата:
Вы, извиняюсь уже везде побывали? Ну дак гдеж вечер то провести лучше в Хесе тогда посоветуете. |
Цитата:
не могу ничего посоветовать, т.к. везде одно и тоже |
Цитата:
Мда, ето утешает. |
Цитата:
скорее огорчает однотипность в Хесе даже мужской стриптиз не могла найти, ну ладно у нас в провинции - нет, но Хеса - столица, не понимаю, свободнaя ниша..... |
Цитата:
Не люблю стрептиз. Хорошо что нет. |
Цитата:
дак не об тебе речь то :)) а об том, что в столице мало разнообразия развлечений за полночь |
Цитата:
Вот я говорю что тут спокойно старикам, ночью особенно спокойно! |
а ещё зависит от того с каким мужчиной идёшь, если он вроде молодой, но занудный и скучный как старикан - то и все места посейщения с ним будут такие же как он, и наоборот :)))))
|
а ещё зависит от того с какой женщиной идёшь, если она вроде молодая, но занудная и скучная - то и будешь тупо заниматься сексом вечером, а не скакать по клубам
|
Цитата:
сексом сам с собой от скукоты"..... |
а хорошо бы большой компахой пойти, как прошлым летом. погодите, залечу тут немного свои раны и я с вами снова в полной боевой готовности=)
|
Цитата:
можно Ещё и сам с собой... эта как в том анекдоте - Утром с женой, днем с секретаршей, в обед с любовницей, после обеда опять с секретаршей, вечером снова с любовницей, ночью с женой... - Дык это у вас от слишком частых занятий сексом! - Да? А я-то думал, что от онанизма... ЗЫ: сам клубы очень не люблю и именно скучен и зануден :) |
Цитата:
Откуда у тебя раны? Болельщицы хоккея покусали? :D |
Цитата:
Эта в опроснике у Грациаса тема обсуждаеться. Здесь предложения и высказывания по вечерим местам отдыха в Хельсинки. |
Цитата:
Хорошо бы фильмец еще про эту компанию снять, давняя мечта. |
Цитата:
я в этом посте не увидела ни одного логического умозаключения |
Цитата:
что имеешь в виду ? проясни |
Цитата:
Женского стриптиза колько хош.:) Мужской, мне только скандинавиан ханкс приходит на ум. Если они еще существуют. Цитата:
А что тебе не хватает кроме стриптиза?:) |
Цитата:
О чем это говорит? О том, что скупердяйки вы, женщины. Нет денег, нет танцоров. |
О, нашел. Анжи, у тебя есть шанс 28.05 и 15.06:)
http://www.scandinavianhunks.com/in...mid=201&lang=fi |
Цитата:
Я думаю, что тоже присоединюсь в этот раз, если компания соберётся. |
Цитата:
рану душевные и телесные аллергийные)) |
Цитата:
А это Кри связанно оч сильно, отдыъом лечиться и крепким сном! Не впадать в уныние будь выше препятствий и они тебя не заденут! |
Цитата:
пипец посмотрела график выступлений в Тампере вообще не едут, почему интересно ? 15.06 не могу 17.06 у нас форумская встреча 28.05 работаю, - везде облом а мальчики то красавцы !! :kiss: |
Цитата:
да неужели так трудно то? СОБИРАЮ! в эту пятницу на шампанское в Бекерсе в 17:00, а дальше видно будет=) |
Цитата:
Можно подробнее? что это за место, какой вид танцев предполагается, адресс ? С удовольствием бы присоеденился к русской компании в Хельсинки (Эспоо, Вантаа), на диско-вечер. Правда не могу сказать что професиональный танцор :) |
Цитата:
БК, ты штоли?))) |
Цитата:
какой БК, новый мальчег, надо хватать пока не смылся |
Цитата:
Сильно сомневаюсь :) Под словом БК у меня только одна ассоциация - Бойцовский клуб.. Но это было слишком давно, и под другим ником :) |
ладно, не важно)
в общем бар в самом центре, в 5 предполагается встретиться, пообщаться за бокалом, а потом уже танцоры в одну кучку и в другое место, остальные - как сами решат:) http://www.ravintolabakers.com/ |
Цитата:
Не знаю, насколько новый.. Уже далеко не 18.. хотя и 30 нет ещё Как говорил Карлссон - в самом расцвете сил. |
Цитата:
Окей, думаю что присоеденюсь (вероятность 80%) |
Цитата:
кхм..что то все упоминают Карссонов.подозрительно |
Цитата:
Детство.. Всё наше детство. В нём мало было мультиков :) Можно ещё вспомнить "заяц-волк" в Ну погоди, но там меньше цитат которые можно везде использовать :) |
ок, у всех типа играет детство..хорошо..ответ принят.
|
Цитата:
Я Козерог.. По гороскопу у козеров могут быть только серьёзные намерения :) |
у нас по гороскопу одиночество рулез
|
Цитата:
Ну тогда вэлком зависнуть на форуме! Тут только серьезные отношения и никакого секса на раз! |
Цитата:
Какой значек у Вас гороскопа? |
Цитата:
знак Гения ;) о боже мой, туда ли я попала |
Цитата:
о! пойду гороскоп изучать, что там за правила такие :) |
Цитата:
Гениально с Козерогом сочитаетесь! |
Цитата:
Это для киношников- http://www.prisnilos.su/horoscope/horoscope.html |
Цитата:
Вот Вам после киношный гороскоп- http://wap4u.ru/vseosex/view.php?v=...&url=7ba.h2m.Ru |
[QUOTE=Kokos]Это для
мой гороскоп чета вообще не подходит к моей жизни на данный момент врут и не краснеют |
Цитата:
ой спас...... могу сказать это написано для самолюбия |
Цитата:
Отпиши тогда автору корректировочку чтоб для любви был :kotedance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |