Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   белый цвет авто - их стало больше или мне кажется? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64455)

EsterSita 20-04-2011 11:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Извините, вы о какой экономии в сотню?
Где вы слышали что немытьё лучше и с чего взяли что участники темы моют "неграмотно"?
Сплошные домыслы, это пятничное?

на счет извините... так сразу не могу, тут время нужно...

народ твердит, что мол белый дешевле... а я твержу, что мне непонятно как может машина в десятки тысяч тонн быть дешевле на сотни

с пятничным.. тоже, по всей видимости, не так просто

Olka 20-04-2011 11:55

Цитата:
Сообщение от EsterSita
на счет извините... так сразу не могу, тут время нужно...

народ твердит, что мол белый дешевле... а я твержу, что мне непонятно как может машина в десятки тысяч тонн быть дешевле на сотни

с пятничным.. тоже, по всей видимости, не так просто

Вы просто невнимательно прочитали.
Речь шла о том, что белый цвет обычно базовый и за него не нужно доплачивать, как за металлик например, потому он и дешевле :)

Микка К. 20-04-2011 12:03

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Транжира... :)

А где-то есть бесплатно?

*про простую воду знаю.не предлагать.хочется мыться с пенкой* ))

Dimas23 20-04-2011 17:07

Цитата:
Сообщение от EsterSita
у самой металлик, мечтаю о белом :) в белом внешне много интересней
сколько стоит перекрасить? знает кто?

есть варианты - не обязательно перекрашивать, можно и дешевле - обклеить полностью, хоть в белый хоть в карбон :) в этом и ещё один плюс - родная краска под плёнкой сохраняется как новая. Если интересует - в пс

EsterSita 20-04-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от Dimas23
есть варианты - не обязательно перекрашивать, можно и дешевле - обклеить полностью, хоть в белый хоть в карбон :) в этом и ещё один плюс - родная краска под плёнкой сохраняется как новая. Если интересует - в пс

интересуeт! на данный момент можно просто взглянуть где, вариант "до" и "после"?
отстала от жизни ...

EsterSita 20-04-2011 17:38

сама написала, сама стерла
пишу фигню всякую...

Yasmin 20-04-2011 17:43

Цитата:
Сообщение от EsterSita
интересуeт! на данный момент можно просто взглянуть где, вариант "до" и "после"?
отстала от жизни ...

Мне машину полностью перекрашивали (только в тот же цвет) 3500е. В районе 2500-3000е думаю можно найти.

EsterSita 20-04-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мне машину полностью перекрашивали (только в тот же цвет) 3500е. В районе 2500-3000е думаю можно найти.

кусачее удовольствие... или все таки вынужденная мера?
вот интересны мненийА, где та граница до которой перекрашивание вариант экономичнее чем смена авто

Yasmin 20-04-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от EsterSita
кусачее удовольствие... или все таки вынужденная мера?
вот интересны мненийА, где та граница до которой перекрашивание вариант экономичнее чем смена авто

вынужденная. Сама бы авто перекрашивать не стала...легче тогда прям с завода заказать, какого цвета надо)) перекрашенная это уже не alkuperäinen, разница есть

Liria 20-04-2011 17:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А где-то есть бесплатно?

*про простую воду знаю.не предлагать.хочется мыться с пенкой* ))

А я летом заливаю средство амвеевское , научила одна уборщица , попробывала , понравилось , всю грязуку и жир смывает очень хорошо. особенно насикомышей.
Вода и чуточку средства..

Serg L 20-04-2011 18:57

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А насчёт чёрного - это ужас... это ладно если к обеду... у меня так - съездил на мойку., зашёл переодеться в ветренный день - и всё, пыльная, хоть снова в мойку...
Черный перестает быть ужасом, если авто не стоит на улице, а появляется там исключительно на время доставки тела от одного гаража до другого. Но это уже вопрос стиля жизни, а не практичности цвета.

Dimas23 20-04-2011 19:03

Цитата:
Сообщение от Serg L
Черный перестает быть ужасом, если авто не стоит на улице, а появляется там исключительно на время доставки тела от одного гаража до другого. Но это уже вопрос стиля жизни, а не практичности цвета.

авто стоит на крытой стоянке, на 4-м этаже. Стоянка продувается.
А вы, извините, когда из гаража выезжаете, ну чтобы до другого доехать - пальцами за косяки не цепляете? ;)

Liria 20-04-2011 19:08

Цитата:
Сообщение от Serg L

И в гараже машина равномерненько покрывается пылью... если только гараж не частный , где постоянно намывают полы...

Serg L 20-04-2011 19:13

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А вы, извините, когда из гаража выезжаете, ну чтобы до другого доехать - пальцами за косяки не цепляете? ;)
Дружище, зачем сразу-то на свой счет ;)? пАльцАми я держу руль своей нечерной машины :gy:

KiDr 20-04-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от Dimas23
авто стоит на крытой стоянке, на 4-м этаже. Стоянка продувается.

димас, а сколько будет примерно стоить затянуть капот и крышу в пленку под карбон?

Dimas23 20-04-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от EsterSita
интересует! на данный момент можно просто взглянуть где, вариант "до" и "после"?
отстала от жизни ...

Клею не я, поэтому и фоток у меня нет. Внешне машина как крашеная, причём в практически любой цвет, возможно и двухцветную сделать - например вся белая, крышу в чёрный.
В сравнении с приведёнными здесь ценами на покраску(а если хорошо перекрашивать - машину надо разбирать полностью) - обклеить дешевле, да и снять плёнку можно когда угодно

Dimas23 20-04-2011 19:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
димас, а сколько будет примерно стоить затянуть капот и крышу в пленку под карбон?

карбоновая плёнка одна из самых дорогих... где-то 400, думаю что не меньше, и надо мерять и смотреть чтобы определить точную цену.

Dimas23 20-04-2011 19:28

Цитата:
Сообщение от Serg L
Дружище, зачем сразу-то на свой счет ;)? пАльцАми я держу руль своей нечерной машины :гы:

ну уж тогда извиняйте - не так понял :gy:

KiDr 20-04-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от Dimas23
карбоновая плёнка одна из самых дорогих... я думаю где-то 400, думаю что не меньше, и надо мерять и смотреть чтобы определить точную цену.

а тот кто обклеивает в хки? Можно в гараж подехать?

Dimas23 20-04-2011 19:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
а тот кто обклеивает в хки? Можно в гараж подехать?

в Хелсинки, но он не в одном месте всегда сидит, будешь в наших краях - предупреди в пс, договоримся как и что, и как вас встретить :)

KALAMIES 20-04-2011 20:41

Файлов в теме: 1
Две из моих машин были белого цвета. Очень нравился эстетичный внешний вид. Но это порождало непреодолимое желание намывать их очень тщательно, утомляло. Но результат того стоил. Раздражали страшно точки чёрные, появляющиесся на кузове от расплавленного асфальта. Грррррр.... )))))
В белом кузове у машин особенно красиво смотрится тонировка чёрная. Контрастненько так. :)

EsterSita 20-04-2011 22:00

Цитата:
Сообщение от Dimas23
карбоновая плёнка ...

вот что пишут про недостатки
карбоновая плёнка
есть повод призадуматься, а стоит ли

Dimas23 21-04-2011 06:43

Цитата:
Сообщение от EsterSita
вот что пишут про недостатки
карбоновая плёнка
есть повод призадуматься, а стоит ли

там как раз и написано о преимуществе обклейки плёнкой "под карбон" перед настоящим карбоном, который выгорает, стоит дороже и т.д. :)
Кстати если в Россию катаетесь, то дешевле конечно будет там обклеить.

Davida 21-04-2011 10:29

мне было бы по барабану какого он цвета если бы у меня был вот этот мерин...
стащила у мамая

mamai 21-04-2011 10:33

Цитата:
Сообщение от Davida

А женщины любят на таких ездит,особенно маленькие.Создаёт чувство безопасности.

Не замечала?

Rectum 21-04-2011 10:34

Цитата:
Сообщение от Davida
стащила у мамая

[IMG]хттп://4.бп.блогспот.цом/-д0зезвП6бЕИ/ТВЗдныыЙйтИ/АААААААААРк/амХ7Ц2ЕцНЗЕ/с640/ранге-ровер-спорт1.йпг[/IMG]

Если это мерин, то я баллерина с членом.

Davida 21-04-2011 10:35

Цитата:
Сообщение от Rectum
Если это мерин, то я баллерина с членом.

я знала это ;)

не знаю мамайка, но мне нравятся

Liria 21-04-2011 14:13

Цитата:
Сообщение от Davida
стащила у мамая

От когда было у мужа нечто подобное , Правда Таха , не Ровер...невзлюбила с тех пор все подобные машины..очучения. как в автобусе маршрутке .

Davida 21-04-2011 18:37

Цитата:
Сообщение от Liria
От когда было у мужа нечто подобное , Правда Таха , не Ровер...невзлюбила с тех пор все подобные машины..очучения. как в автобусе маршрутке .

от чего такое ощущение?

KiDr 21-04-2011 19:13

Цитата:
Сообщение от Davida
от чего такое ощущение?

йрто чисто индивидуально, у меня жена обожает высоко сидеть. Да и я когда надо просто спокойно ехать предпочитаю находится дальше от асфальта.

Davida 21-04-2011 19:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
йрто чисто индивидуально, у меня жена обожает высоко сидеть. Да и я когда надо просто спокойно ехать предпочитаю находится дальше от асфальта.

вот я тож так подумала, потому что ездила и на и на. мне нравится, если мне нра машина.

Silta 21-04-2011 19:57

Цитата:
Сообщение от bersercker
У меня голубой металлик, грязи вообше не видно, мою раз в полгода, хотя езжу каждый день.
белую бы никогда не купила. экономия оч сомнительная, больше на мойках потратишь.

ага, согласна :)

но машину надо мыть чаще, как запачкается....потому как грязная машина расходует больше топлива :gy:

Silta 21-04-2011 20:00

Цитата:
Сообщение от Liria
Помимо прочего видны все царапинки , после мойки.. Тоже больше не буду брать машину черного цвета..

и к тому же черную машину гораздо тяжелее полировать, да и дороже всегда выходит....

а чтобы царапин было меньше - лучше ручной мойки нет :D

Liria 21-04-2011 20:16

Цитата:
Сообщение от Davida
от чего такое ощущение?

Ты когда нибудь в маршрутках ездила ? на переднем сиденье? От тоже самое ощущение..

Davida 21-04-2011 20:18

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты когда нибудь в маршрутках ездила ? на переднем сиденье? От тоже самое ощущение..

не помню, откуда я же сейчас помню как это.а чего там???

Liria 21-04-2011 20:24

Цитата:
Сообщение от Davida
не помню, откуда я же сейчас помню как это.а чего там???

Ощущения словно ты ведешь общественный транспорт.. неуютное такое. слишком всё большое . Мне не нравится.

KiDr 21-04-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от Liria
Ощущения словно ты ведешь общественный транспорт.. неуютное такое. слишком всё большое . Мне не нравится.

Так естественно Тахо великоват для женщин, паркетник самое то, не огромный и не пузотер.

KALAMIES 21-04-2011 21:18

Цитата:
Сообщение от Davida

Гы-ыыы... :lol:
Нафикк тебе два Рэйнджа? )))))))))))))))) Ты ж не королева Великобритании? ))))

finnik 21-04-2011 22:33

Файлов в теме: 1
Случайный кадр в центре Турку... Фоткал дом.., но потом увидел в кадре другую особенность... ;) типично..(?)

Davida 21-04-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Гы-ыыы... :лол:
Нафикк тебе два Рэйнджа? )))))))))))))))) Ты ж не королева Великобритании? ))))

э ...а че так... хочу и все.......

KALAMIES 21-04-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от finnik
Случайный кадр в центре Турку... Фоткал дом.., но потом увидел в кадре другую особенность... ;) типично..(?)

Типично для машин 10-15-ти летней давности. Лучше, чем ряд ржавых Жыг пятёрок вперемежку с Порш Кайеннами, Ауди Ку7 и Мерсами новыми, как в Эстонии и России. Вот где сюрреализЬм... ))))) А подъезд - обоссан. )))))

KALAMIES 21-04-2011 22:47

Цитата:
Сообщение от Davida
э ...а че так... хочу и все.......

Два осилишь? )))))

KiDr 21-04-2011 23:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Типично для машин 10-15-ти летней давности. Лучше, чем ряд ржавых Жыг пятёрок вперемежку с Порш Кайеннами, Ауди Ку7 и Мерсами новыми, как в Эстонии и России. Вот где сюрреализЬм... ))))) А подъезд - обоссан. )))))

Так это смотря как на это смотреть, там то хоть владельцан Каэнов, ку7 и меринов повезло:)

KiDr 21-04-2011 23:02

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Два осилишь? )))))
один диско для вылазок на природу, другой РР спорт для города:)

KALAMIES 21-04-2011 23:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так это смотря как на это смотреть, там то хоть владельцан Каэнов, ку7 и меринов повезло:)

Гы-ыы... жить где помойки по полмесяца не вывозят? А парковка "любимая под окном" - рядом? ))))) Повезло тем, кто живёт не в районе многоэтажек, а в хорошем частном доме в хорошем районе. Там Рэйндж/Кайенн/Ку7/Бэха смотрятся не как наркодилерская тачила.
*Я первый новый Скласс 600 увидел в Таллинне в районе многоэтажек засранных у помойки. Нормально?
ЗЫ. Ты жизни не видел. Вырос в тепличных условиях. Без обид надеюсь.

KiDr 21-04-2011 23:18

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Гы-ыы... жить где помойки по полмесяца не вывозят? А парковка "любимая под окном" - рядом? ))))) Повезло тем, кто живёт не в районе многоэтажек, а в хорошем частном доме в хорошем районе. Там Рэйндж/Кайенн/Ку7/Бэха смотрятся не как наркодилерская тачила.
*Я первый новый Скласс 600 увидел в Таллинне в районе многоэтажек засранных у помойки. Нормально?

Дружище не повериш видел я жизнь, да и чувствовал ее во всех своих эпостасиях.:) Владелец одной из ржавых пятерок может быть счастливей любого владельца ку 7, даже рядом с помойкой которую не вывозили пол года;)

Викторович 23-04-2011 14:23

Файлов в теме: 2
У меня самый не маркий!
Кстати продаю за 16500 е

Liria 23-04-2011 14:40

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Ну есть такие дома , где все окейно.. там в гаражах Беки и Ферари красивенькие. Конечно таких домов маловато , но уже немало. В престижных районах Петербурга.

Викторович 23-04-2011 15:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
один диско для вылазок на природу, другой РР спорт для города:)

И еще один на подмену когда два предидущих стоят на ремонте: Диско и РР ломучий отстой они едут только с ремонта или на ремонт. Машины гаумно за космические деньги!!

KALAMIES 24-04-2011 10:46

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну есть такие дома , где все окейно.. там в гаражах Беки и Ферари красивенькие. Конечно таких домов маловато , но уже немало. В престижных районах Петербурга.

В престижных районах Таллинна тоже такие машины смотрятся гармонично. Я же имел ввиду несколько другие районы и дома. ;)

Викторович
Ага. :)))))
Хотя вроде последний Диско хвалят ( у знакомого такой, оч.доволен)

bersercker 24-04-2011 11:40

Цитата:
Сообщение от mamai
А женщины любят на таких ездит,особенно маленькие.Создаёт чувство безопасности.

Не замечала?

Я лично такого не замечала. Я пыталась к такому чудовишу примерится, но это было ужасно. В салоне все такое огромное, неудобное, все далеко, высоко.....

leijona3 24-04-2011 17:11

Цитата:
Сообщение от bersercker
Я лично такого не замечала. Я пыталась к такому чудовишу примерится, но это было ужасно. В салоне все такое огромное, неудобное, все далеко, высоко.....

"Высоко сижу-далеко гляжу"
А главное-проблемы с парковкой(слабое место у женщин). :)
Особено с дитями,когда они открывают двери машины,каждый раз напоминаю об осторожности.

bersercker 24-04-2011 17:32

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Высоко сижу-далеко гляжу"
А главное-проблемы с парковкой(слабое место у женщин). :)
Особено с дитями,когда они открывают двери машины,каждый раз напоминаю об осторожности.

Проблемы с парковкой у всех, кто едет в центр Хки. И я часто радуюсь, что у моей малипуськи их нет, я способна приткнутся без проблем в такую шхелочку, куда уважаюший себя водитель джипа даже и не посмотрит. Хехех.
Конечно, большая машина - это здорово. Но и маленькой есть немало преимушеств.

KiDr 24-04-2011 18:45

Цитата:
Сообщение от bersercker

так наверно к слишком большому приценивалась? Паркетники просто идеальны для слабого пола.

KiDr 24-04-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от Викторович
И еще один на подмену когда два предидущих стоят на ремонте: Диско и РР ломучий отстой они едут только с ремонта или на ремонт. Машины гаумно за космические деньги!!

дружище предрассудки это, сейчас они подтянули качество, в сервеце будут не сааба:)

Davida 24-04-2011 18:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
так наверно к слишком большому приценивалась? Паркетники просто идеальны для слабого пола.

что значит слабого, да еще и пола???
слабее счас я как посмотрю стали мужчины

bersercker 24-04-2011 18:59

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ну я по мелочам не размениваюсь. Примерялась к Land Cruiser.
А вообше-то подумываю о RAV 4, может быть к осени. Потому что хоть и масса преимушеств у малеnькой машины, а третью зиму я уже не смогу на брюхе по сугробам ползать.
А уж лето я как-нибудь старую "доношу". Ну или она меня, уж как получится.

KiDr 24-04-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от Davida
что значит слабого, да еще и пола???
слабее счас я как посмотрю стали мужчины

очаровательная моя, вот к тебе например подходит выражение "соплей перешебить можно", а ты говориш слабый пол. :)

Микка К. 24-04-2011 19:26

Чую,что сейчас писку будет больше,чем шерсти )))

Davida 24-04-2011 19:36

ваше счастье что я ничего не поняла, и вообще я седня спокойная.как айсберг в океане.

bersercker 24-04-2011 20:12

Цитата:
Сообщение от Davida
ваше счастье что я ничего не поняла, и вообще я седня спокойная.как айсберг в океане.

Вообше-то он холодный

Submariner 24-04-2011 20:16

Цитата:
Сообщение от bersercker
Вообше-то он холодный

Ну так те, которые холодные, они обычно заодно и спокойные :)

Musja 24-04-2011 20:58

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну так те, которые холодные, они обычно заодно и спокойные :)

Блондинки что-ли?

Musja 24-04-2011 21:02

Цитата:
Сообщение от bersercker
Проблемы с парковкой у всех, кто едет в центр Хки. И я часто радуюсь, что у моей малипуськи их нет, я способна приткнутся без проблем в такую шхелочку, куда уважаюший себя водитель джипа даже и не посмотрит. Хехех.
Конечно, большая машина - это здорово. Но и маленькой есть немало преимушеств.

Респект, такие выражения, но ни один модератор не доколется...:)

WattRuska 24-04-2011 21:13

На хрена белую покупать, не понимаю. Минута - и она будет грязно-серо-буро-малиновой:)))

Liria 24-04-2011 21:54

Цитата:
Сообщение от WattRuska
На хрена белую покупать, не понимаю. Минута - и она будет грязно-серо-буро-малиновой:)))

Говорят что эт заблуждение..
А я хочу белую машинку , чет красный цвет поднадоел мне.

leijona3 24-04-2011 22:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Говорят что эт заблуждение..
А я хочу белую машинку , чет красный цвет поднадоел мне.

Белый,красный,жёлтый-самые быстронадоедливые цвета.
Белый зимой самый опасный потомучто на белом фоне снега менее заметный.
Сухая пыль на белом цвете не очень видна(в отличие от чёрного),но в сырую погоду-грязная "белая" машина -совсем не белая,а кошмар,особенно на росс. дорогах.

MISIONER 24-04-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от leijona3
Сухая пыль на белом цвете не очень видна(в отличие от чёрного),но в сырую погоду-грязная "белая" машина -совсем не белая,а кошмар,особенно на росс. дорогах.

Жёлтый только радует. Конечно если он не сильно ядовит. Ну и от машины зависит.Типа жёлтая ТОЁТА , бред полный. Ауди тройка, смотрица. Шкода РС ( Октавия),тоже хорошо .

Liria 25-04-2011 12:52

Цитата:
Сообщение от leijona3

Ну я совсем кошмарных белых машин не вижу.. обычно , кошмарно выглядят все темные цвета.

Davida 25-04-2011 12:54

Цитата:
Сообщение от MISIONER
Жёлтый только радует. Конечно если он не сильно ядовит. Ну и от машины зависит.Типа жёлтая ТОЁТА , бред полный. Ауди тройка, смотрица. Шкода РС ( Октавия),тоже хорошо .

ну ну ну, желтая тоэта спорттиауто, очень даже ничего))))на треке бы смотрелась

KiDr 25-04-2011 13:01

Цитата:
Сообщение от Davida
ну ну ну, желтая тоэта спорттиауто, очень даже ничего))))на треке бы смотрелась

тоета спортиауто это ярис чтоли:)

Submariner 25-04-2011 13:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
тоета спортиауто это ярис чтоли:)

Toyota Celica, например - если они ещё живые остались. Года два назад видел такую на стоянке около супермаркета в очень неплохом состоянии.

KiDr 25-04-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
Toyota Celica, например - если они ещё живые остались. Года два назад видел такую на стоянке около супермаркета в очень неплохом состоянии.

nu da jeto ta ewe sportiauto:)

Davida 25-04-2011 13:54

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну да это та еще спортиауто:)

типа ага.....хватит цеплятся ко всему но ей желтый цвет к лицу

Submariner 25-04-2011 14:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
nu da jeto ta ewe sportiauto:)

Да уж поспортивнее твоего Рено

Dimas23 25-04-2011 14:07

Цитата:
Сообщение от Submariner

Да :) Её спортивный 1.8 атмосферник в сумме с передним приводом развивает немеряную мощщщщь ;) да Реношка-то уж намного посерьёзней будет :)

KiDr 25-04-2011 14:18

Цитата:
Сообщение от Submariner

так она и не спортиауто, хороший, шустрый хотхатч, но таету на треке обьетет как нечего делать. В ней самое спортивное это декоративный воздухозаборник на капоте:)

Submariner 25-04-2011 14:18

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да :) Её спортивный 1.8 атмосферник в сумме с передним приводом развивает немеряную мощщщщь ;) да Реношка-то уж намного посерьёзней будет :)

"В конце 1999 Toyota начала производство 7 поколения Celica. ZZT230 оснащалась относительно экономичным 1ZZ-FE (1794 см³, 143 л.с., 105 кВт, VVT-i) двигателем. ZZT231 - более производительным 2ZZ-GE (1796 см³, 192 л.с., 134 кВт, VVTL-i), разработанным совместно с Yamaha"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota....941999.29_T200

KiDr 25-04-2011 14:23

Цитата:
Сообщение от Submariner
"В конце 1999 Тоёта начала производство 7 поколения Целица. ЗЗТ230 оснащалась относительно экономичным 1ЗЗ-ФЕ (1794 см, 143 л.с., 105 кВт, ВВТ-и) двигателем. ЗЗТ231 - более производительным 2ЗЗ-ГЕ (1796 см, 192 л.с., 134 кВт, ВВТЛ-и), разработанным совместно с Ямаха"

http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики....941999.29_Т200

дружище это даже слабее рено клио рс:) кстати даже клио ближе так называемому псевдо спортиавто классу:)

Submariner 25-04-2011 14:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
дружище это даже слабее рено клио рс:) кстати даже клио ближе так называемому псевдо спортиавто классу:)

Модель ST185: 53-173 кВт (205—232 л.с.)

Клио - это вообще не машина.

Davida 25-04-2011 14:25

Цитата:
Сообщение от Submariner
Модель СТ185: 53-173 кВт (205—232 л.с.)

правильно, так пустышка .....

KiDr 25-04-2011 14:48

Цитата:
Сообщение от Submariner
Модель СТ185: 53-173 кВт (205—232 л.с.)

друзья это лишний раз говорит о том что в машинах вы не разбираетесь, клио 200 рс кап одна из лучщих передне приводных машин для резвой езды, одна из лучших машин для трек дней. Имел бы я эту машину на цилику даже бы и не посмотрел как на конкурента;)

Submariner 25-04-2011 14:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
друзья это лишний раз говорит о том что в машинах вы не разбираетесь, клио 200 рс кап одна из лучщих передне приводных машин для резвой езды, одна из лучших машин для трек дней. Имел бы я эту машину на цилику даже бы и не посмотрел как на конкурента;)

Я всегда с подозрением смотрел на людей, за собственные деньги покупающих французские автомобили - теперь выяснилось, что не зря :)

KiDr 25-04-2011 14:57

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я всегда с подозрением смотрел на людей, за собственные деньги покупающих французские автомобили - теперь выяснилось, что не зря :)

я всегда знал что людей с предрассудками много на нашей грешной земле:)

Davida 25-04-2011 14:59

Мужчины вы сошли сума.....все я забираю свои слова назад те что сказала раньше, но пожалуйста нефикк тут ерничать......
да я глупая пускай, главное чтоб вы были умнее)))

Submariner 25-04-2011 15:01

Цитата:
Сообщение от Davida
Мужчины вы сошли сума.....

Да нет же :) Это мы так, лениво перебрасываемся подколками, no hard feelings :)

KiDr 25-04-2011 15:06

Цитата:
Сообщение от Submariner
Да нет же :) Это мы так, лениво перебрасываемся подколками, но хард феелингс :)

Адмираль знает что меня обидеть может только отказ красивой, распутной девственицы:)

KALAMIES 25-04-2011 15:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
отказ красивой, распутной девственицы:)

Это как? ))))))))))))))))))

KiDr 25-04-2011 16:08

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это как? ))))))))))))))))))

ну вот видеш как меня сложно обидеть.

Andrey1964 25-04-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну вот видеш как меня сложно обидеть.

Вчера катались на великах в Пиркала и видел там на стоянке 5ку милицейскую возле Vähäjarvi , слчаем не ты прикупил?

Fotina 25-04-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от Serg L

Финни, как я заметила, не относйтся так трепетно к машинам. Деиствительно, не роскошь, а средство передвижения. У нас 2 гаража на участке, а все равно машини круглий год на улице. Ничего им не делается.
У соседей, смотрю, также.

KiDr 25-04-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Вчера катались на великах в Пиркала и видел там на стоянке 5ку милицейскую возле Vhjarvi , слчаем не ты прикупил?

ne, no videl, kataetsja tut.

KiDr 25-04-2011 16:37

Цитата:
Сообщение от Fotina
Финни, как я заметила, не относйтся так трепетно к машинам. Деиствительно, не роскошь, а средство передвижения. У нас 2 гаража на участке, а все равно машини круглий год на улице. Ничего им не делается.
У соседей, смотрю, также.

tut ne v roskoshi delo, lentjai oni prosto v garazh slozhno zaezhzat':)

nezaika 25-04-2011 16:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
тут не в роскоши дело, лентяи они просто в гараж сложно заежзать:)

У нас тоже два гаража. Тока не в один машины не влазят. Гыы

KiDr 25-04-2011 16:44

Цитата:
Сообщение от nezaika

не расчетали чутка. :)

nezaika 25-04-2011 16:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
не расчетали чутка. :)

Так не мы, а предыдущие хозяева. На габариты их машин хватало, а с нашими танками - неа.

Tanger 25-04-2011 16:49

Цитата:
Сообщение от nezaika

Не умеете заезжать просто... Есть такой элемент вождения - "задом в гараж". Видимо ты его недостаточно отработала.... Надо взять хороший разгончик, и быц - задом в гараж... первый раз может и с трудом войдешь, зато дальше - нормуль....

nezaika 25-04-2011 16:52

Цитата:
Сообщение от Tanger
Не умеете заезжать просто... Есть такой элемент вождения - "задом в гараж". Видимо ты его недостаточно отработала.... Надо взять хороший разгончик, и быц - задом в гараж... первый раз может и с трудом войдешь, зато дальше - нормуль....

Я ваще эту премудрость не освоила, ни задом, ни боком. Только носом умею.

Но к гаражам это все равно не имеет никакого отношения. Они уже наших авто, а потолок для пакетника в любом случае низок.

Tanger 25-04-2011 16:56

Цитата:
Сообщение от nezaika

А как ты экзамен то сдала? Тебе тогда гараж нужен сквозной, с двумя воротами...

KiDr 25-04-2011 16:58

Цитата:
Сообщение от nezaika

Но к гаражам это все равно не имеет никакого отношения. Они уже наших авто, а потолок для пакетника в любом случае низок.

да уж низковат, я в свой даже с багажником вьезжаю, только чуток дверь задеваю при вьезде.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.