![]() |
Цитата:
на счет извините... так сразу не могу, тут время нужно... народ твердит, что мол белый дешевле... а я твержу, что мне непонятно как может машина в десятки тысяч тонн быть дешевле на сотни с пятничным.. тоже, по всей видимости, не так просто |
Цитата:
Вы просто невнимательно прочитали. Речь шла о том, что белый цвет обычно базовый и за него не нужно доплачивать, как за металлик например, потому он и дешевле :) |
Цитата:
А где-то есть бесплатно? *про простую воду знаю.не предлагать.хочется мыться с пенкой* )) |
Цитата:
есть варианты - не обязательно перекрашивать, можно и дешевле - обклеить полностью, хоть в белый хоть в карбон :) в этом и ещё один плюс - родная краска под плёнкой сохраняется как новая. Если интересует - в пс |
Цитата:
интересуeт! на данный момент можно просто взглянуть где, вариант "до" и "после"? отстала от жизни ... |
сама написала, сама стерла
пишу фигню всякую... |
Цитата:
Мне машину полностью перекрашивали (только в тот же цвет) 3500е. В районе 2500-3000е думаю можно найти. |
Цитата:
кусачее удовольствие... или все таки вынужденная мера? вот интересны мненийА, где та граница до которой перекрашивание вариант экономичнее чем смена авто |
Цитата:
вынужденная. Сама бы авто перекрашивать не стала...легче тогда прям с завода заказать, какого цвета надо)) перекрашенная это уже не alkuperäinen, разница есть |
Цитата:
А я летом заливаю средство амвеевское , научила одна уборщица , попробывала , понравилось , всю грязуку и жир смывает очень хорошо. особенно насикомышей. Вода и чуточку средства.. |
Цитата:
|
Цитата:
авто стоит на крытой стоянке, на 4-м этаже. Стоянка продувается. А вы, извините, когда из гаража выезжаете, ну чтобы до другого доехать - пальцами за косяки не цепляете? ;) |
Цитата:
И в гараже машина равномерненько покрывается пылью... если только гараж не частный , где постоянно намывают полы... |
Цитата:
|
Цитата:
димас, а сколько будет примерно стоить затянуть капот и крышу в пленку под карбон? |
Цитата:
Клею не я, поэтому и фоток у меня нет. Внешне машина как крашеная, причём в практически любой цвет, возможно и двухцветную сделать - например вся белая, крышу в чёрный. В сравнении с приведёнными здесь ценами на покраску(а если хорошо перекрашивать - машину надо разбирать полностью) - обклеить дешевле, да и снять плёнку можно когда угодно |
Цитата:
карбоновая плёнка одна из самых дорогих... где-то 400, думаю что не меньше, и надо мерять и смотреть чтобы определить точную цену. |
Цитата:
ну уж тогда извиняйте - не так понял :gy: |
Цитата:
а тот кто обклеивает в хки? Можно в гараж подехать? |
Цитата:
в Хелсинки, но он не в одном месте всегда сидит, будешь в наших краях - предупреди в пс, договоримся как и что, и как вас встретить :) |
Файлов в теме: 1
Две из моих машин были белого цвета. Очень нравился эстетичный внешний вид. Но это порождало непреодолимое желание намывать их очень тщательно, утомляло. Но результат того стоил. Раздражали страшно точки чёрные, появляющиесся на кузове от расплавленного асфальта. Грррррр.... )))))
В белом кузове у машин особенно красиво смотрится тонировка чёрная. Контрастненько так. :) |
Цитата:
вот что пишут про недостатки карбоновая плёнка есть повод призадуматься, а стоит ли |
Цитата:
там как раз и написано о преимуществе обклейки плёнкой "под карбон" перед настоящим карбоном, который выгорает, стоит дороже и т.д. :) Кстати если в Россию катаетесь, то дешевле конечно будет там обклеить. |
мне было бы по барабану какого он цвета если бы у меня был вот этот мерин...
стащила у мамая ![]() |
Цитата:
А женщины любят на таких ездит,особенно маленькие.Создаёт чувство безопасности. Не замечала? |
Цитата:
Если это мерин, то я баллерина с членом. |
Цитата:
я знала это ;) не знаю мамайка, но мне нравятся |
Цитата:
От когда было у мужа нечто подобное , Правда Таха , не Ровер...невзлюбила с тех пор все подобные машины..очучения. как в автобусе маршрутке . |
Цитата:
от чего такое ощущение? |
Цитата:
йрто чисто индивидуально, у меня жена обожает высоко сидеть. Да и я когда надо просто спокойно ехать предпочитаю находится дальше от асфальта. |
Цитата:
вот я тож так подумала, потому что ездила и на и на. мне нравится, если мне нра машина. |
Цитата:
ага, согласна :) но машину надо мыть чаще, как запачкается....потому как грязная машина расходует больше топлива :gy: |
Цитата:
и к тому же черную машину гораздо тяжелее полировать, да и дороже всегда выходит.... а чтобы царапин было меньше - лучше ручной мойки нет :D |
Цитата:
Ты когда нибудь в маршрутках ездила ? на переднем сиденье? От тоже самое ощущение.. |
Цитата:
не помню, откуда я же сейчас помню как это.а чего там??? |
Цитата:
Ощущения словно ты ведешь общественный транспорт.. неуютное такое. слишком всё большое . Мне не нравится. |
Цитата:
Так естественно Тахо великоват для женщин, паркетник самое то, не огромный и не пузотер. |
Цитата:
Гы-ыыы... :lol: Нафикк тебе два Рэйнджа? )))))))))))))))) Ты ж не королева Великобритании? )))) |
Файлов в теме: 1
Случайный кадр в центре Турку... Фоткал дом.., но потом увидел в кадре другую особенность... ;) типично..(?)
|
Цитата:
э ...а че так... хочу и все....... |
Цитата:
Типично для машин 10-15-ти летней давности. Лучше, чем ряд ржавых Жыг пятёрок вперемежку с Порш Кайеннами, Ауди Ку7 и Мерсами новыми, как в Эстонии и России. Вот где сюрреализЬм... ))))) А подъезд - обоссан. ))))) |
Цитата:
Два осилишь? ))))) |
Цитата:
Так это смотря как на это смотреть, там то хоть владельцан Каэнов, ку7 и меринов повезло:) |
Цитата:
|
Цитата:
Гы-ыы... жить где помойки по полмесяца не вывозят? А парковка "любимая под окном" - рядом? ))))) Повезло тем, кто живёт не в районе многоэтажек, а в хорошем частном доме в хорошем районе. Там Рэйндж/Кайенн/Ку7/Бэха смотрятся не как наркодилерская тачила. *Я первый новый Скласс 600 увидел в Таллинне в районе многоэтажек засранных у помойки. Нормально? ЗЫ. Ты жизни не видел. Вырос в тепличных условиях. Без обид надеюсь. |
Цитата:
Дружище не повериш видел я жизнь, да и чувствовал ее во всех своих эпостасиях.:) Владелец одной из ржавых пятерок может быть счастливей любого владельца ку 7, даже рядом с помойкой которую не вывозили пол года;) |
Файлов в теме: 2
У меня самый не маркий!
Кстати продаю за 16500 е |
Цитата:
Ну есть такие дома , где все окейно.. там в гаражах Беки и Ферари красивенькие. Конечно таких домов маловато , но уже немало. В престижных районах Петербурга. |
Цитата:
И еще один на подмену когда два предидущих стоят на ремонте: Диско и РР ломучий отстой они едут только с ремонта или на ремонт. Машины гаумно за космические деньги!! |
Цитата:
В престижных районах Таллинна тоже такие машины смотрятся гармонично. Я же имел ввиду несколько другие районы и дома. ;) Викторович Ага. :))))) Хотя вроде последний Диско хвалят ( у знакомого такой, оч.доволен) |
Цитата:
Я лично такого не замечала. Я пыталась к такому чудовишу примерится, но это было ужасно. В салоне все такое огромное, неудобное, все далеко, высоко..... |
Цитата:
"Высоко сижу-далеко гляжу" А главное-проблемы с парковкой(слабое место у женщин). :) Особено с дитями,когда они открывают двери машины,каждый раз напоминаю об осторожности. |
Цитата:
Проблемы с парковкой у всех, кто едет в центр Хки. И я часто радуюсь, что у моей малипуськи их нет, я способна приткнутся без проблем в такую шхелочку, куда уважаюший себя водитель джипа даже и не посмотрит. Хехех. Конечно, большая машина - это здорово. Но и маленькой есть немало преимушеств. |
Цитата:
так наверно к слишком большому приценивалась? Паркетники просто идеальны для слабого пола. |
Цитата:
дружище предрассудки это, сейчас они подтянули качество, в сервеце будут не сааба:) |
Цитата:
что значит слабого, да еще и пола??? слабее счас я как посмотрю стали мужчины |
Цитата:
Ну я по мелочам не размениваюсь. Примерялась к Land Cruiser. А вообше-то подумываю о RAV 4, может быть к осени. Потому что хоть и масса преимушеств у малеnькой машины, а третью зиму я уже не смогу на брюхе по сугробам ползать. А уж лето я как-нибудь старую "доношу". Ну или она меня, уж как получится. |
Цитата:
очаровательная моя, вот к тебе например подходит выражение "соплей перешебить можно", а ты говориш слабый пол. :) |
Чую,что сейчас писку будет больше,чем шерсти )))
|
ваше счастье что я ничего не поняла, и вообще я седня спокойная.как айсберг в океане.
|
Цитата:
Вообше-то он холодный |
Цитата:
Ну так те, которые холодные, они обычно заодно и спокойные :) |
Цитата:
Блондинки что-ли? |
Цитата:
Респект, такие выражения, но ни один модератор не доколется...:) |
На хрена белую покупать, не понимаю. Минута - и она будет грязно-серо-буро-малиновой:)))
|
Цитата:
Говорят что эт заблуждение.. А я хочу белую машинку , чет красный цвет поднадоел мне. |
Цитата:
Белый,красный,жёлтый-самые быстронадоедливые цвета. Белый зимой самый опасный потомучто на белом фоне снега менее заметный. Сухая пыль на белом цвете не очень видна(в отличие от чёрного),но в сырую погоду-грязная "белая" машина -совсем не белая,а кошмар,особенно на росс. дорогах. |
Цитата:
Жёлтый только радует. Конечно если он не сильно ядовит. Ну и от машины зависит.Типа жёлтая ТОЁТА , бред полный. Ауди тройка, смотрица. Шкода РС ( Октавия),тоже хорошо . |
Цитата:
Ну я совсем кошмарных белых машин не вижу.. обычно , кошмарно выглядят все темные цвета. |
Цитата:
ну ну ну, желтая тоэта спорттиауто, очень даже ничего))))на треке бы смотрелась |
Цитата:
тоета спортиауто это ярис чтоли:) |
Цитата:
Toyota Celica, например - если они ещё живые остались. Года два назад видел такую на стоянке около супермаркета в очень неплохом состоянии. |
Цитата:
nu da jeto ta ewe sportiauto:) |
Цитата:
типа ага.....хватит цеплятся ко всему но ей желтый цвет к лицу |
Цитата:
Да уж поспортивнее твоего Рено |
Цитата:
Да :) Её спортивный 1.8 атмосферник в сумме с передним приводом развивает немеряную мощщщщь ;) да Реношка-то уж намного посерьёзней будет :) |
Цитата:
так она и не спортиауто, хороший, шустрый хотхатч, но таету на треке обьетет как нечего делать. В ней самое спортивное это декоративный воздухозаборник на капоте:) |
Цитата:
"В конце 1999 Toyota начала производство 7 поколения Celica. ZZT230 оснащалась относительно экономичным 1ZZ-FE (1794 см³, 143 л.с., 105 кВт, VVT-i) двигателем. ZZT231 - более производительным 2ZZ-GE (1796 см³, 192 л.с., 134 кВт, VVTL-i), разработанным совместно с Yamaha" http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota....941999.29_T200 |
Цитата:
дружище это даже слабее рено клио рс:) кстати даже клио ближе так называемому псевдо спортиавто классу:) |
Цитата:
Модель ST185: 53-173 кВт (205—232 л.с.) Клио - это вообще не машина. |
Цитата:
правильно, так пустышка ..... |
Цитата:
друзья это лишний раз говорит о том что в машинах вы не разбираетесь, клио 200 рс кап одна из лучщих передне приводных машин для резвой езды, одна из лучших машин для трек дней. Имел бы я эту машину на цилику даже бы и не посмотрел как на конкурента;) |
Цитата:
Я всегда с подозрением смотрел на людей, за собственные деньги покупающих французские автомобили - теперь выяснилось, что не зря :) |
Цитата:
я всегда знал что людей с предрассудками много на нашей грешной земле:) |
Мужчины вы сошли сума.....все я забираю свои слова назад те что сказала раньше, но пожалуйста нефикк тут ерничать......
да я глупая пускай, главное чтоб вы были умнее))) |
Цитата:
Да нет же :) Это мы так, лениво перебрасываемся подколками, no hard feelings :) |
Цитата:
Адмираль знает что меня обидеть может только отказ красивой, распутной девственицы:) |
Цитата:
Это как? )))))))))))))))))) |
Цитата:
ну вот видеш как меня сложно обидеть. |
Цитата:
Вчера катались на великах в Пиркала и видел там на стоянке 5ку милицейскую возле Vähäjarvi , слчаем не ты прикупил? |
Цитата:
Финни, как я заметила, не относйтся так трепетно к машинам. Деиствительно, не роскошь, а средство передвижения. У нас 2 гаража на участке, а все равно машини круглий год на улице. Ничего им не делается. У соседей, смотрю, также. |
Цитата:
ne, no videl, kataetsja tut. |
Цитата:
tut ne v roskoshi delo, lentjai oni prosto v garazh slozhno zaezhzat':) |
Цитата:
У нас тоже два гаража. Тока не в один машины не влазят. Гыы |
Цитата:
не расчетали чутка. :) |
Цитата:
Так не мы, а предыдущие хозяева. На габариты их машин хватало, а с нашими танками - неа. |
Цитата:
Не умеете заезжать просто... Есть такой элемент вождения - "задом в гараж". Видимо ты его недостаточно отработала.... Надо взять хороший разгончик, и быц - задом в гараж... первый раз может и с трудом войдешь, зато дальше - нормуль.... |
Цитата:
Я ваще эту премудрость не освоила, ни задом, ни боком. Только носом умею. Но к гаражам это все равно не имеет никакого отношения. Они уже наших авто, а потолок для пакетника в любом случае низок. |
Цитата:
А как ты экзамен то сдала? Тебе тогда гараж нужен сквозной, с двумя воротами... |
Цитата:
да уж низковат, я в свой даже с багажником вьезжаю, только чуток дверь задеваю при вьезде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |