Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Если ты пригласил девушку домой - ты пригласил ее в постель (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64472)

Liria 23-04-2011 00:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не знаю.Я этот "Аватар" вообще не смотрел ещё...как видишь жив и здоров )))

Да .. но иногда сходишь и настроение как то улучшается. Давно не ходил в кино?

python 23-04-2011 00:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не знаю.Я этот "Аватар" вообще не смотрел ещё...как видишь жив и здоров )))

Ну это-то да, не предмет первой необходимости. Думается мне, что в горах Тибета, аль в африканских пустынях, да и в джунглях амазонии существуют человеки, которые не только "Аватар", но воопче кинов не видывали. И таки чё, они живут! Но помимо жития телесного, есть жизнь духовная. Так чё твой аргумент не канает, мало ли кто чего не видел.

Масяня 23-04-2011 00:17

[QUOTE=Kri] Ахмед - верное лекарство от сна по утрам!!! Проезжая в метро в сонном виде ищите Ахмеда!!!

Микка К. 23-04-2011 00:33

Цитата:
Сообщение от piton71
Ну это-то да, не предмет первой необходимости. Думается мне, что в горах Тибета, аль в африканских пустынях, да и в джунглях амазонии существуют человеки, которые не только "Аватар", но воопче кинов не видывали. И таки чё, они живут! Но помимо жития телесного, есть жизнь духовная. Так чё твой аргумент не канает, мало ли кто чего не видел.

Мда...бедные и бездуховные те,кто "Аватара" не видел....это ж сколько сотен тысяч лет прожито человечеством насмарку )))))

Liria 23-04-2011 01:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...бедные и бездуховные те,кто "Аватара" не видел....это ж сколько сотен тысяч лет прожито человечеством насмарку )))))

Да да да и фсё поезд ушел.. терь остается завидовать всем тем , кто смотрел.. :D :p

Kokos 23-04-2011 12:57

Цитата:
Сообщение от Davida
чето вы мужчины все оставляете на девушку, в обоих случаях она должна думать, а когда же она просто расслабится может и пригласить?
прям как на войну собираются

Она не может пригласить а тем более расслабиться после этого, ей страшно это делать!

Kokos 23-04-2011 13:02

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Именно так всё и было.Впоследствии встречался с ней ещё месяца 2,а она мне так и не дала.На том и расстались.Вернее мне надоело это всё времяпрепровождение без секса.И я её забыл.

2 месяца? Тут реально не все в порядке, а ты ей предлагал ъоть намеками?

antonyt 23-04-2011 13:43

бывает такое - водит по кафе да кино и ладно... не сама же плачу...

banc 23-04-2011 13:48

Цитата:
Сообщение от Люся
С автором очень согласна, но проголосовала: по обстоятельствам, поясняю каким. Обычно, и он и она чувствуют внутренние свои течения и хим реакции, и могут точно квалифицировать градус отношений. А по дружбе сходить посмотреть на рыбок, я думаю можно и без постели.
У Брата же комплекс такой: сынок ждет, что само собой и не знает как, и завидует тем, кто уже придумал как, и не ждет, что само собой

Дружбы без секса небывает, как и секса без неё. Все тянутся к красивому и сексуальному, как твой аватар например. Вот как долго ты последний раз дружила?
До первого отказа или пока ненадоело парню просто дружить? А предложат домой вечерком зайти на рыбок посмотреть неучно согласишься? От тото и оно!
Чужие комплексы обсуждать это тебе не своими заниматься.

Kokos 23-04-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от antonyt

А расплачиваться потом предлагал?

Davida 23-04-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от Kokos
2 месяца? Тут реально не все в порядке, а ты ей предлагал ъоть намеками?

)))))))мда.кокосик ты же трусишка зайка серенький))))

antonyt 23-04-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от Kokos
А расплачиваться потом предлагал?

я, т.е. потом счёт весь выставить?

Davida 23-04-2011 13:52

Цитата:
Сообщение от antonyt

вы салаг что без денег что ли находите???)))))

Meha 23-04-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от banc
Дружбы без секса небывает, как и секса без неё. Все тянутся к красивому и сексуальному, как твой аватар например. Вот как долго ты последний раз дружила?
До первого отказа или пока ненадоело парню просто дружить? А предложат домой вечерком зайти на рыбок посмотреть неучно согласишься? От тото и оно!
Чужие комплексы обсуждать это тебе не своими заниматься.

вот читая такие посты начинаешь думать, что некоторым мужчинам вообще всё равно кого в постель тащить - красивая-некрасивая, умная-неумная, нравится-не нравится, один фиг

antonyt 23-04-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от Davida
вы салаг что без денег что ли находите???)))))

взгляду не прикажешь иногда, ляжет так на сердце, что хоть ползком за ней... бывали моменты в юности. а они пользовались

Утекай 23-04-2011 14:00

Цитата:
Сообщение от Meha
вот читая такие посты начинаешь думать, что некоторым мужчинам вообще всё равно кого в постель тащить - красивая-некрасивая, умная-неумная, нравится-не нравится, один фиг

Не один фиг. Настоящие мужчины тащат в постель только умных.

Davida 23-04-2011 14:01

Цитата:
Сообщение от antonyt
взгляду не прикажешь иногда, ляжет так на сердце, что хоть ползком за ней... бывали моменты в юности. а они пользовались

а зачем жалеть о том что было, значит так хотелось и все.....

Truman 23-04-2011 14:02

Цитата:
Сообщение от Meha

Так ааа в темноте все кошки серые)) чё тут особенно периживать? И им нравится только сметана и краасивая сытная жизнь) так что квиты, вроде как))

Davida 23-04-2011 14:05

Цитата:
Сообщение от Abel
В России женщина не платит ни за что, такая традиция.

да? если традиция, то чего жаловатся тогда?

Liria 23-04-2011 14:07

Цитата:
Сообщение от antonyt

От тебя насильно что ли заставляли? Сам полз , а потом еще и претензии. За свои поступки необдуманные , вечно ищете , на кого потом вину свалить...

Liria 23-04-2011 14:08

Цитата:
Сообщение от Abel

Ненада... есть и такие которые сами платят за себя..бывает и за мужчину. Сейчас и мужиков альфонсов там полно.

Утекай 23-04-2011 14:09

Цитата:
Сообщение от antonyt

Если в юности простительно. Сейчас не ползаешь уже?

antonyt 23-04-2011 14:09

Цитата:
Сообщение от Abel

есть такое, но тут вопрос в М, он в основном не допускает платить, но в нужном случае и Ж поможет.

Цитата:
Сообщение от Davida
а зачем жалеть о том что было, значит так хотелось и все.....

Цитата:
Сообщение от Утекай
Если в юности простительно. Сейчас не ползаешь уже?

все мы были молодыми :) и не жалею :) тогда было за счастье
а сейчас как оглянешься так идиотом себя думаешь...

antonyt 23-04-2011 14:11

Цитата:
Сообщение от Liria
От тебя насильно что ли заставляли? Сам полз , а потом еще и претензии. За свои поступки необдуманные , вечно ищете , на кого потом вину свалить...

никаких претензий. выше написал. в те времена хоть куда за ними, просто так ради увидеть

Liria 23-04-2011 14:15

Цитата:
Сообщение от antonyt
никаких претензий. выше написал. в те времена хоть куда за ними, просто так ради увидеть

Так у всех такое бывает и у парней и у девушек.

Davida 23-04-2011 14:20

Цитата:
Сообщение от Abel
Никто и не жалуется, главное чтобы динама не было...

voi voi kultaseni.......

Abel 23-04-2011 14:21

Цитата:
Сообщение от Liria
Ненада... есть и такие которые сами платят за себя..бывает и за мужчину. Сейчас и мужиков альфонсов там полно.

Ну если мозгов нет, пускай платят.

Davida 23-04-2011 14:21

Цитата:
Сообщение от antonyt
все мы были молодыми :) и не жалею :) тогда было за счастье
а сейчас как оглянешься так идиотом себя думаешь...

))) так и счас тоже , и потом будешь оглядыватся назад и думать, какое время было, и какими мы были наивными....хотя я так не думаю

antonyt 23-04-2011 14:22

Цитата:
Сообщение от Liria
Так у всех такое бывает и у парней и у девушек.

думаю мы поняли друг друга :)

antonyt 23-04-2011 14:23

Цитата:
Сообщение от Davida
))) так и счас тоже , и потом будешь оглядыватся назад и думать, какое время было, и какими мы были наивными....хотя я так не думаю

с каждым новым опытом...
конечно

Liria 23-04-2011 14:27

Цитата:
Сообщение от Abel
Ну если мозгов нет, пускай платят.

Тож так считаю.... есть хищники и жертва , нравятся такие игры пусть играют..

Kokos 23-04-2011 14:42

Ооо! Да тут еще тема новая родилась!
Если женщина позволяет платить за неё это значит что:
1. Мужик ей нравится и она желает продолжить вечер у себя или у него дома с вытекающими из опроса выше последствиями.
2. Мужик ей пофигу она просто ирает им без последсвий и обязятельств.
3. Её бюджет нерасчитан на двоих, и последствия неважны.

Davida 23-04-2011 14:45

какие тупые выводы у вас кокосик, кем ты раньше был, этим же , который не навидел женщин))

Kokos 23-04-2011 14:51

Цитата:
Сообщение от antonyt
я, т.е. потом счёт весь выставить?

У каждого свои мотивы. Иногда обоим делать нечего и тут уже непонятно кто кого первый раз поцеловать должен. Бывает просто ненравится человек, хоть и общаться приятно- мож чему новому научит в жизни.

Kokos 23-04-2011 14:54

Цитата:
Сообщение от Davida
какие тупые выводы у вас кокосик, кем ты раньше был, этим же , который не навидел женщин))

Ничего личного, это не про меня.
Я всех уважаю, даже своих бывших жен и они меня тоже- такая вот ситуация.

antonyt 23-04-2011 15:06

Цитата:
Сообщение от Kokos
Ничего личного, это не про меня.
Я всех уважаю, даже своих бывших жен и они меня тоже- такая вот ситуация.

А сколько бывших жен уже?

Kri 23-04-2011 15:17

ой умора)) а я вообще давно не видела мужчин, которые живут одни и в состоянии пригласить к себе девушку))))

Kokos 23-04-2011 15:19

Цитата:
Сообщение от antonyt
А сколько бывших жен уже?

Если по паспорту то одна, реально две получается.

Kokos 23-04-2011 15:24

Цитата:
Сообщение от Kri
ой умора)) а я вообще давно не видела мужчин, которые живут одни и в состоянии пригласить к себе девушку))))

Просто они бояться это сделать, вдруг у них квартиру вынесут или мозг как мои бывшие. Потому надо сперва начачать алкоголем, перечислить все их достоинства *(даже их у них нет) а потом и только потом сказать ему "милый можно я у тебя переночую?"

Kri 23-04-2011 15:36

да Кокос, от страхов в жизни все проблемы.

Kokos 23-04-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от Kri
да Кокос, от страхов в жизни все проблемы.

http://www.youtube.com/watch?v=37qz...feature=related

Truman 23-04-2011 16:15

Цитата:
Сообщение от Kri

Ну в этом вы сами виноваты, либо цены остались на высоком, докризисном уровне, либо обслуживать клиентуру не умеете правильно и другие национальности выиграли по спросу))

Kri 23-04-2011 16:37

уйню пишете уважаемый

Gracious 23-04-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от Kri

Вы не там наблюдаете. Здесь свободных, кто говорит на русском, очень мало. Разобрали шустрые конкурентки :gy:

Kri 23-04-2011 16:40

Цитата:
Сообщение от Gracious
Вы не там наблюдаете. Здесь свободных, кто говорит на русском, очень мало. Разобрали шустрые конкурентки :гы:

мне и не положено по статусу наблюдать:)
но волей неволей приходится общаться и вот, что говорит моя скромная статистика наблюдений: лет до 25 живут с родителями, до 35 с сожителем, который делит арендную плату, после 40 - с женщиной

Gracious 23-04-2011 16:48

Цитата:
Сообщение от Kri

пардоньте великодушно ;)

Цитата:
Сообщение от Kri
моя скромная статистика наблюдений: лет до 25 живут с родителями, до 35 с сожителем, который делит арендную плату, после 40 - с женщиной

какую страшную картину Вы рисуете :strah:

Davida 23-04-2011 17:13

Цитата:
Сообщение от Kri

а я видела.....и знаю

Kokos 23-04-2011 17:14

Цитата:
Сообщение от Kri
но волей неволей приходится общаться и вот, что говорит моя скромная статистика наблюдений: лет до 25 живут с родителями, до 35 с сожителем, который делит арендную плату, после 40 - с женщиной

Я живу один, плачу аренду сам и сожительниц не имею но неотказался б.
А Вы к какой группе относитесь?

Kri 23-04-2011 17:15

Цитата:
Сообщение от Kokos
Я живу один, плачу аренду сам и сожительниц не имею но неотказался б.
А Вы к какой группе относитесь?

тут разве идет запись в группы?))

antonyt 23-04-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от Davida
а я видела.....и знаю

и я, и я ... видел...
причём в любой момент, так что не надо выносить помойку в шесть рук целую неделю

Kokos 23-04-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от Kri
тут разве идет запись в группы?))

Записи нет, простодо 30?

JolKKa 23-04-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от Liria

Альфонсов в России сейчас чуть ли не каждый второй. А я то удивлялась, и чего они так нежно-заискивающе на меня смотрят? А они вон, кушать хотят!

Davida 23-04-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от antonyt
и я, и я ... видел...
причём в любой момент, так что не надо выносить помойку в шесть рук целую неделю

что это такое???

Kokos 23-04-2011 17:22

До 30 женщины выбирают отказывая из тех что предлагают, а после 30 из тех что есть

Davida 23-04-2011 17:24

Цитата:
Сообщение от Kokos
До 30 женщины выбирают отказывая из тех что предлагают, а после 30 из тех что есть

почему????
лучше быть одной чем с кем попало....
и одно кредо, можно получить многое и многих, но .....но ...нужно ли оно и нужен ли он?!

Kokos 23-04-2011 17:26

Цитата:
Сообщение от Davida
почему????
и одно кредо, можно получить многое и многих, но .....но ...нужно ли оно и нужен ли он?!

Ну просто мои мысли прочитала! А как же "был бы милый рядом и больше ничего не надо"

JolKKa 23-04-2011 17:26

Цитата:
Сообщение от Kokos

Вот никогда никому не отказывала, ни до 30, ни после. И даже с выбором не заморачивалась.

Kokos 23-04-2011 17:27

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Вот никогда никому не отказывала, ни до 30, ни после. И даже с выбором не заморачивалась.

А в кино тоже не отказывала сходить никому?

Davida 23-04-2011 17:29

Цитата:
Сообщение от Kokos
Ну просто мои мысли прочитала! А как же "был бы милый рядом и больше ничего не надо"

о нет , прошли эти времена дорогой...
можно привыкнуть жить без любви одной. иметь просто свободные отношения
счас слишком много потребностей появилось кроме любимых...

JolKKa 23-04-2011 17:29

Цитата:
Сообщение от Kokos

Вот именно, проще надо к жизни относится, сразу уменьшится кол-во проблемм.

Kokos 23-04-2011 17:30

Цитата:
Сообщение от Davida
почему????

У мужчин есть тоже типа такого высказывания про "лучше" слыхала?
Но это мечта, а когда она осуществица уже неинтересно дальше жить.

JolKKa 23-04-2011 17:30

Цитата:
Сообщение от Kokos
А в кино тоже не отказывала сходить никому?

А никто и не приглашал. Меня мужчины изначально сторонились, наверно боялись отказа.

Kokos 23-04-2011 17:33

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Вот именно, проще надо к жизни относится, сразу уменьшится кол-во проблемм.

Эт точно нет отказов нет проблем, техника жизни без ремонтов и апгрэйдов.
У меня первая была безотказной я помню как с этим жилось проблемотично.
Наверное очень черьёзно к жизни относился?

JolKKa 23-04-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от Kokos
Эт точно нет отказов нет проблем, техника жизни без ремонтов и апгрэйдов.
У меня первая была безотказной я помню как с этим жилось проблемотично.
Наверное очень черьёзно к жизни относился?

Кому жилось проблематично, вам или ей?

Kokos 23-04-2011 17:37

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Кому жилось проблематично, вам или ей?

Угадай с двух раз? Наверное нам обоим!

JolKKa 23-04-2011 17:41

Цитата:
Сообщение от Kokos
Угадай с двух раз? Наверное нам обоим!

А вы чегои захотели? Без проблемм ещё никому прожить не удавалось. Поверьте моему жизненному опыту и теоретическим знаниям.

antonyt 23-04-2011 17:41

Цитата:
Сообщение от Davida
что это такое???

это про некоторых холостяков у кого чтобы поесть надо выковырять из мойки менее грязную тарелку.

antonyt 23-04-2011 17:43

Цитата:
Сообщение от Kokos
Просто они бояться это сделать, вдруг у них квартиру вынесут или мозг как мои бывшие

может вы их не до конца поняли?

Kokos 23-04-2011 17:45

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А вы чегои захотели? Без проблемм ещё никому прожить не удавалось. Поверьте моему жизненному опыту и теоретическим знаниям.

Умничка Елка!!! Но моему опыту уже ничего не страшно. Видел сон, что познакомился с девушкой а у неё 5 детей мал, мала- меньше и представь себе проблем никаких- я работаю дома дедсад а ночью всё о чем мечтал всю жизнь. Вот такие тараканы могут случиться.

JolKKa 23-04-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от Kokos
Умничка Елка!!! Но моему опыту уже ничего не страшно. Видел сон, что познакомился с девушкой а у неё 5 детей мал, мала- меньше и представь себе проблем никаких- я работаю дома дедсад а ночью всё о чем мечтал всю жизнь. Вот такие тараканы могут случиться.

А думать нужно поменьше и всякие кошмары тоже перестанут сниться. А там глядишь, и все образуется.

Kokos 23-04-2011 17:51

Цитата:
Сообщение от antonyt
может вы их не до конца поняли?

Это факты а не алегория к сожалению. первая продала квартиру и уехала на юга, вторая мозги сверлила днем и ночью. В итоге нищий чел с просверленным мозгом, а так хочеться нормальных отношений.

valkoooo 23-04-2011 17:51

это что - все кто переехал в финляндию с годами предпочитают ТАК время проводить?!! :) толочь воду в ступе??..

Kokos 23-04-2011 17:52

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А думать нужно поменьше и всякие кошмары тоже перестанут сниться. А там глядишь, и все образуется.

Спасибо за совет, готов тебя Елка слушать всю свою последующую жизнь, закрыв глаза на рассказы подружек.

Kokos 23-04-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от valkoooo
это что - все кто переехал в финляндию с годами предпочитают ТАК время проводить?!! :) толочь воду в ступе??..

А что есть другие предложения?

Микка К. 23-04-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от Kokos
Видел сон, что познакомился с девушкой а у неё 5 детей мал, мала- меньше и представь себе проблем никаких- я работаю дома дедсад а ночью всё о чем мечтал всю жизнь.

А что именно?

Kokos 23-04-2011 17:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что именно?

Именно высыпаюсь хорошо, а ты о чем подумал?

Микка К. 23-04-2011 18:02

Цитата:
Сообщение от Kokos
Именно высыпаюсь хорошо, а ты о чем подумал?

Я тоже считаю,что ночью надо спать,если утром вставать на работу

Davida 23-04-2011 18:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.

:lol: :lol: :lol: :kotedance:

Микка К. 23-04-2011 18:04

Цитата:
Сообщение от Davida

Вот же,стерва,а :bratok:

Kokos 23-04-2011 18:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Как рекомендуют психологи именно при хорошем сне наш мозг расслабляет нервную систему, решает проблемы накопившиеся за день и готовит почву к активной работе на последующий день. А природа снов является решением из внутреннего мира человека его текущих желаний. Так что я малость удивлен природой моих текущих желаний там пятеро было- вот и думай тут как их теперь трактовать по системе сновидений.

Kokos 23-04-2011 18:09

Цитата:
Сообщение от Davida

Ну это понятно, аватар располагает на фантазию ума!

JolKKa 23-04-2011 18:10

Цитата:
Сообщение от Kokos
Спасибо за совет, готов тебя Елка слушать всю свою последующую жизнь, закрыв глаза на рассказы подружек.

И вам спасибо за доверие. Со своей стороны, тоже готова делиться с вами своей житейской мудростью.

Kokos 23-04-2011 18:11

Теперь по теме топика пожалуйста!

Если снял котедж, пригласил девушку а она не пришла?

Kokos 23-04-2011 18:12

Цитата:
Сообщение от JolKKa
И вам спасибо за доверие. Со своей стороны, тоже готова делиться с вами своей житейской мудростью.

О подружках?

Kri 23-04-2011 18:12

Цитата:
Сообщение от Kokos
Записи нет, простодо 30?

это не сложно было узнать;)

xml90 23-04-2011 18:13

Нормальный взрослый мужик всегда поймет, что женшина хочет интимных отношений или нет. Совсем не надо об это говорить словами или спрашивать "Дашь?". Нужно просто присмотреться к ее взглядам, как бы случайными прикосновениям и пр. Все станет ясно и без слов.

Davida 23-04-2011 18:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот же,стерва,а :bratok:

ну да , а ты че думал в сказку попал.....
до спания надо и кое что другое...

Микка К. 23-04-2011 18:17

Цитата:
Сообщение от Davida
ну да , а ты че думал в сказку попал.....
до спания надо и кое что другое...

До? Ну,само собой,на это всегда найдётся 5-10 минут )))

Davida 23-04-2011 18:19

В конце концов каждый будет трахать кого попало, потому что, в то время, как он должен был обнимать ту, которая этого хотела, но не сказала, лежала под другим, который в конце концов остался с той, которую хотелось обнять, а не трахнуть.(C)

Kri 23-04-2011 18:36

жесть какая, без пол литра не разобрать, что понаписали)))

Kokos 23-04-2011 18:41

Цитата:
Сообщение от Kri
жесть какая, без пол литра не разобрать, что понаписали)))

Точно Давида уже пяпнула малость?

Davida 23-04-2011 18:43

Цитата:
Сообщение от Kokos
Точно Давида уже пяпнула малость?

Давида без поллитра может так сказать, эт не я сказала, стащила у одного, видишь написано цитирование)))

antonyt 23-04-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от Davida
В конце концов каждый будет трахать кого попало, потому что, в то время, как он должен был обнимать ту, которая этого хотела, но не сказала, лежала под другим, который в конце концов остался с той, которую хотелось обнять, а не трахнуть.(C)

во многих случаях права.

antonyt 23-04-2011 18:52

эх, если бы меня сейчас какая дева пригласила бы на рыбку обычную, жареную али в ушице... плотвичка там, окушки с ладошку... женился бы тут же...

Davida 23-04-2011 18:53

Цитата:
Сообщение от antonyt
эх, если бы меня сейчас какая дева пригласила бы на рыбку обычную, жареную али в ушице... плотвичка там, окушки с ладошку... женился бы тут же...

изза этого, ради рыбы? вот так и женятся , а потом потом страдают, что оказалась нета)))

valkoooo 23-04-2011 18:54

Цитата:
Сообщение от Kokos
А что есть другие предложения?

ну да, например , заняться чем то полезным..

Kokos 23-04-2011 18:55

Цитата:
Сообщение от Davida
Давида без поллитра может так сказать, эт не я сказала, стащила у одного, видишь написано цитирование)))

Вижу, ну так высказывание было очень уж написано крепко. Вот и на уху чел напрашиваеться уже тож принял?

Davida 23-04-2011 18:55

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ну да, например , заняться чем то полезным..

я знаю даже чем.танцами..да народными???)))

а вот грязные танцы более пленительны

antonyt 23-04-2011 18:57

Цитата:
Сообщение от Davida
изза этого, ради рыбы? вот так и женятся , а потом потом страдают, что оказалась нета)))

та я уже старый пыльный мешок, мене много нет надобности...

valkoooo 23-04-2011 19:01

налаживать дружбу между братскими народами россии и финляндии .. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.