![]() |
Цитата:
Да .. но иногда сходишь и настроение как то улучшается. Давно не ходил в кино? |
Цитата:
Ну это-то да, не предмет первой необходимости. Думается мне, что в горах Тибета, аль в африканских пустынях, да и в джунглях амазонии существуют человеки, которые не только "Аватар", но воопче кинов не видывали. И таки чё, они живут! Но помимо жития телесного, есть жизнь духовная. Так чё твой аргумент не канает, мало ли кто чего не видел. |
[QUOTE=Kri] Ахмед - верное лекарство от сна по утрам!!! Проезжая в метро в сонном виде ищите Ахмеда!!!
|
Цитата:
Мда...бедные и бездуховные те,кто "Аватара" не видел....это ж сколько сотен тысяч лет прожито человечеством насмарку ))))) |
Цитата:
Да да да и фсё поезд ушел.. терь остается завидовать всем тем , кто смотрел.. :D :p |
Цитата:
Она не может пригласить а тем более расслабиться после этого, ей страшно это делать! |
Цитата:
2 месяца? Тут реально не все в порядке, а ты ей предлагал ъоть намеками? |
бывает такое - водит по кафе да кино и ладно... не сама же плачу...
|
Цитата:
Дружбы без секса небывает, как и секса без неё. Все тянутся к красивому и сексуальному, как твой аватар например. Вот как долго ты последний раз дружила? До первого отказа или пока ненадоело парню просто дружить? А предложат домой вечерком зайти на рыбок посмотреть неучно согласишься? От тото и оно! Чужие комплексы обсуждать это тебе не своими заниматься. |
Цитата:
А расплачиваться потом предлагал? |
Цитата:
)))))))мда.кокосик ты же трусишка зайка серенький)))) |
Цитата:
я, т.е. потом счёт весь выставить? |
Цитата:
вы салаг что без денег что ли находите???))))) |
Цитата:
вот читая такие посты начинаешь думать, что некоторым мужчинам вообще всё равно кого в постель тащить - красивая-некрасивая, умная-неумная, нравится-не нравится, один фиг |
Цитата:
взгляду не прикажешь иногда, ляжет так на сердце, что хоть ползком за ней... бывали моменты в юности. а они пользовались |
Цитата:
Не один фиг. Настоящие мужчины тащат в постель только умных. |
Цитата:
а зачем жалеть о том что было, значит так хотелось и все..... |
Цитата:
Так ааа в темноте все кошки серые)) чё тут особенно периживать? И им нравится только сметана и краасивая сытная жизнь) так что квиты, вроде как)) |
Цитата:
да? если традиция, то чего жаловатся тогда? |
Цитата:
От тебя насильно что ли заставляли? Сам полз , а потом еще и претензии. За свои поступки необдуманные , вечно ищете , на кого потом вину свалить... |
Цитата:
Ненада... есть и такие которые сами платят за себя..бывает и за мужчину. Сейчас и мужиков альфонсов там полно. |
Цитата:
Если в юности простительно. Сейчас не ползаешь уже? |
Цитата:
есть такое, но тут вопрос в М, он в основном не допускает платить, но в нужном случае и Ж поможет. Цитата:
Цитата:
все мы были молодыми :) и не жалею :) тогда было за счастье а сейчас как оглянешься так идиотом себя думаешь... |
Цитата:
никаких претензий. выше написал. в те времена хоть куда за ними, просто так ради увидеть |
Цитата:
Так у всех такое бывает и у парней и у девушек. |
Цитата:
voi voi kultaseni....... |
Цитата:
Ну если мозгов нет, пускай платят. |
Цитата:
))) так и счас тоже , и потом будешь оглядыватся назад и думать, какое время было, и какими мы были наивными....хотя я так не думаю |
Цитата:
думаю мы поняли друг друга :) |
Цитата:
с каждым новым опытом... конечно |
Цитата:
Тож так считаю.... есть хищники и жертва , нравятся такие игры пусть играют.. |
Ооо! Да тут еще тема новая родилась!
Если женщина позволяет платить за неё это значит что: 1. Мужик ей нравится и она желает продолжить вечер у себя или у него дома с вытекающими из опроса выше последствиями. 2. Мужик ей пофигу она просто ирает им без последсвий и обязятельств. 3. Её бюджет нерасчитан на двоих, и последствия неважны. |
какие тупые выводы у вас кокосик, кем ты раньше был, этим же , который не навидел женщин))
|
Цитата:
У каждого свои мотивы. Иногда обоим делать нечего и тут уже непонятно кто кого первый раз поцеловать должен. Бывает просто ненравится человек, хоть и общаться приятно- мож чему новому научит в жизни. |
Цитата:
Ничего личного, это не про меня. Я всех уважаю, даже своих бывших жен и они меня тоже- такая вот ситуация. |
Цитата:
А сколько бывших жен уже? |
ой умора)) а я вообще давно не видела мужчин, которые живут одни и в состоянии пригласить к себе девушку))))
|
Цитата:
Если по паспорту то одна, реально две получается. |
Цитата:
Просто они бояться это сделать, вдруг у них квартиру вынесут или мозг как мои бывшие. Потому надо сперва начачать алкоголем, перечислить все их достоинства *(даже их у них нет) а потом и только потом сказать ему "милый можно я у тебя переночую?" |
да Кокос, от страхов в жизни все проблемы.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=37qz...feature=related |
Цитата:
Ну в этом вы сами виноваты, либо цены остались на высоком, докризисном уровне, либо обслуживать клиентуру не умеете правильно и другие национальности выиграли по спросу)) |
уйню пишете уважаемый
|
Цитата:
Вы не там наблюдаете. Здесь свободных, кто говорит на русском, очень мало. Разобрали шустрые конкурентки :gy: |
Цитата:
мне и не положено по статусу наблюдать:) но волей неволей приходится общаться и вот, что говорит моя скромная статистика наблюдений: лет до 25 живут с родителями, до 35 с сожителем, который делит арендную плату, после 40 - с женщиной |
Цитата:
пардоньте великодушно ;) Цитата:
какую страшную картину Вы рисуете :strah: |
Цитата:
а я видела.....и знаю |
Цитата:
Я живу один, плачу аренду сам и сожительниц не имею но неотказался б. А Вы к какой группе относитесь? |
Цитата:
тут разве идет запись в группы?)) |
Цитата:
и я, и я ... видел... причём в любой момент, так что не надо выносить помойку в шесть рук целую неделю |
Цитата:
Записи нет, простодо 30? |
Цитата:
Альфонсов в России сейчас чуть ли не каждый второй. А я то удивлялась, и чего они так нежно-заискивающе на меня смотрят? А они вон, кушать хотят! |
Цитата:
что это такое??? |
До 30 женщины выбирают отказывая из тех что предлагают, а после 30 из тех что есть
|
Цитата:
почему???? лучше быть одной чем с кем попало.... и одно кредо, можно получить многое и многих, но .....но ...нужно ли оно и нужен ли он?! |
Цитата:
Ну просто мои мысли прочитала! А как же "был бы милый рядом и больше ничего не надо" |
Цитата:
Вот никогда никому не отказывала, ни до 30, ни после. И даже с выбором не заморачивалась. |
Цитата:
А в кино тоже не отказывала сходить никому? |
Цитата:
о нет , прошли эти времена дорогой... можно привыкнуть жить без любви одной. иметь просто свободные отношения счас слишком много потребностей появилось кроме любимых... |
Цитата:
Вот именно, проще надо к жизни относится, сразу уменьшится кол-во проблемм. |
Цитата:
У мужчин есть тоже типа такого высказывания про "лучше" слыхала? Но это мечта, а когда она осуществица уже неинтересно дальше жить. |
Цитата:
А никто и не приглашал. Меня мужчины изначально сторонились, наверно боялись отказа. |
Цитата:
Эт точно нет отказов нет проблем, техника жизни без ремонтов и апгрэйдов. У меня первая была безотказной я помню как с этим жилось проблемотично. Наверное очень черьёзно к жизни относился? |
Цитата:
Кому жилось проблематично, вам или ей? |
Цитата:
Угадай с двух раз? Наверное нам обоим! |
Цитата:
А вы чегои захотели? Без проблемм ещё никому прожить не удавалось. Поверьте моему жизненному опыту и теоретическим знаниям. |
Цитата:
это про некоторых холостяков у кого чтобы поесть надо выковырять из мойки менее грязную тарелку. |
Цитата:
может вы их не до конца поняли? |
Цитата:
Умничка Елка!!! Но моему опыту уже ничего не страшно. Видел сон, что познакомился с девушкой а у неё 5 детей мал, мала- меньше и представь себе проблем никаких- я работаю дома дедсад а ночью всё о чем мечтал всю жизнь. Вот такие тараканы могут случиться. |
Цитата:
А думать нужно поменьше и всякие кошмары тоже перестанут сниться. А там глядишь, и все образуется. |
Цитата:
Это факты а не алегория к сожалению. первая продала квартиру и уехала на юга, вторая мозги сверлила днем и ночью. В итоге нищий чел с просверленным мозгом, а так хочеться нормальных отношений. |
это что - все кто переехал в финляндию с годами предпочитают ТАК время проводить?!! :) толочь воду в ступе??..
|
Цитата:
Спасибо за совет, готов тебя Елка слушать всю свою последующую жизнь, закрыв глаза на рассказы подружек. |
Цитата:
А что есть другие предложения? |
Цитата:
А что именно? |
Цитата:
Именно высыпаюсь хорошо, а ты о чем подумал? |
Цитата:
Я тоже считаю,что ночью надо спать,если утром вставать на работу |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :kotedance: |
Цитата:
Вот же,стерва,а :bratok: |
Цитата:
Как рекомендуют психологи именно при хорошем сне наш мозг расслабляет нервную систему, решает проблемы накопившиеся за день и готовит почву к активной работе на последующий день. А природа снов является решением из внутреннего мира человека его текущих желаний. Так что я малость удивлен природой моих текущих желаний там пятеро было- вот и думай тут как их теперь трактовать по системе сновидений. |
Цитата:
Ну это понятно, аватар располагает на фантазию ума! |
Цитата:
И вам спасибо за доверие. Со своей стороны, тоже готова делиться с вами своей житейской мудростью. |
Теперь по теме топика пожалуйста!
Если снял котедж, пригласил девушку а она не пришла? |
Цитата:
О подружках? |
Цитата:
это не сложно было узнать;) |
Нормальный взрослый мужик всегда поймет, что женшина хочет интимных отношений или нет. Совсем не надо об это говорить словами или спрашивать "Дашь?". Нужно просто присмотреться к ее взглядам, как бы случайными прикосновениям и пр. Все станет ясно и без слов.
|
Цитата:
ну да , а ты че думал в сказку попал..... до спания надо и кое что другое... |
Цитата:
До? Ну,само собой,на это всегда найдётся 5-10 минут ))) |
В конце концов каждый будет трахать кого попало, потому что, в то время, как он должен был обнимать ту, которая этого хотела, но не сказала, лежала под другим, который в конце концов остался с той, которую хотелось обнять, а не трахнуть.(C)
|
жесть какая, без пол литра не разобрать, что понаписали)))
|
Цитата:
Точно Давида уже пяпнула малость? |
Цитата:
Давида без поллитра может так сказать, эт не я сказала, стащила у одного, видишь написано цитирование))) |
Цитата:
во многих случаях права. |
эх, если бы меня сейчас какая дева пригласила бы на рыбку обычную, жареную али в ушице... плотвичка там, окушки с ладошку... женился бы тут же...
|
Цитата:
изза этого, ради рыбы? вот так и женятся , а потом потом страдают, что оказалась нета))) |
Цитата:
ну да, например , заняться чем то полезным.. |
Цитата:
Вижу, ну так высказывание было очень уж написано крепко. Вот и на уху чел напрашиваеться уже тож принял? |
Цитата:
я знаю даже чем.танцами..да народными???))) а вот грязные танцы более пленительны |
Цитата:
та я уже старый пыльный мешок, мене много нет надобности... |
налаживать дружбу между братскими народами россии и финляндии .. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |