![]() |
Цитата:
ты о чём? ещё игра не кончилась... |
Цитата:
а она что-нибудь значила? |
no joo
venäjä ja suomi........ а че все остальные сдулись да?)))) |
Цитата:
Выгонит в душевую. Впрочем,в решающей игре "красавец" Артюхин может и по-другому сыграть,как тренер ему скажет. |
Цитата:
Ну есть болельщики своей команды а есть так ни то ни се. Чехи играли лучше, но и наши старались. Когда не играют видно сразу. |
Цитата:
поясника мне , за что его выгонят в душевую а , за то что такой большой и тяжёлый? параною напоминает, товарищь.. |
Цитата:
любая игра что то значит... |
Цитата:
фигурное катание приорететнее для вас, мадам, мне видется так... |
Цитата:
конкретно... много ль смысла за "что-то" копья ломать? на одном дыхании как в советские времена теперь чемпионат не потянуть, думать приходится стратегически |
Цитата:
не понял? чё тебе конкретно? |
Цитата:
"что-то" - это очень конкретно... |
Цитата:
тебе зачем?, ты если понимать не хочешь, для чего нужны победы, так и конкретно моё не поможет. |
Цитата:
куча побед и одно поражение в конце никому не нужны |
Цитата:
всё верно, лучше не ездить никуда, и экономия опять же. |
Цитата:
Я не "товарищь" тебе уже 20 лет.Расслабься, не я удалял сегодня Артюхина,и не ругал я его сегодня,выпей лучшe чего-нибудь ... И ни словом я сегодня не упрекнул ни сборную России,ни "героя дня" Артюхина,но есть опасения,что если россияне будут в решающей игре также несдержанны,то победы не видать. Выгоняют не за то,что большой и тяжелый,но если следишь за хоккеем,то должен знать,за что. |
Цитата:
то есть ты не знаешь, что именно значит твоё "что-то" ? |
Цитата:
Если не побеждать то и до конца не дойдешь. Каждая игра значимая и для самих игроков и для зрителей. За игроками наблюдают тренеры. И даже если какая то команда не дойдет до финала но игрок покажет себя в других матчах, то есть шанс получить более оплачиваемый контракт. А от зрителей напрямую зависит сбор со стадионов. Если не играть а заниматься стратегией то трибуны будут пустые. |
Цитата:
Кстати,первый кого "боднул" Артюхин,вышел на лёд сразу же.Симулировать их ещё великий Ягр научил:) |
Цитата:
Я смотрел репортаж по финскому каналу.Комментатор сказал,что те двое уже не выходили на площаdку. То же самое в финском телетексте ,оба больше не играли. У Михалека рвота,похоже на сотрясение мозга,а другой, Рахунек,возможно,отделался полегче: http://www.yle.fi/tekstitv/html/P644_01.html |
Вот докопались до Артюхина. Решение тренера было брать на ЧМ грязного, силового игрока. Он выполняет свою работу, которая заключается в том, чтобы любым способом осложнить жизнь сопернику, залезать оппоненту под кожу и в том, чтобы сделать лидеров соперника наименее эффективными. Тренер на установке или по ходу матча при необходимости может его попросить работу свою дурную НЕ выполнять, для общего результата команды. Но выполнять другую работу он не может и не умеет. Он физически не может мухой летать по площадке, как Афиногенов или отжигать как Ови. Во всех командах есть такие персонажи и похлеще Артюхина. Но брать его в команду или нет решает тренер. Быков решил - брать. А теперь чего вы от него хотите? Балета на льду?
P.S. Очень жаль что в составе финов нет Яркко Рууту на этом ЧМ. Вот бы они с Артюхиным подружились. P.P.S. А может и хорошо что нет такого яркого клоуна. Состав сбалансированный, крепкий. Лишние проблемы только, как с Артюхиным. |
Цитата:
схема чемпионата такова, что выигрывать надо в ключевых матчах, обеспечивая выход в следующий этап, а упираться и выкладываться полностью в проходных матчах большого смысла нет... мы уже не раз наблюдали обидную картину, как сборная России вылетала только из-за одного поражения, имея за спиной одни победы в предыдущих матчах кстати, сегодня сборная действительно играла как надо только минут 7 после гола Терещенко, остальное было катанием с притиранием Овечкина в игру, пока без особого успеха... |
Цитата:
Цитата:
Вот с этим согласен.Меня позабавила реакция финских комментаторов в студии,когда "дело Артюхина" по горячим следам обсуждали.Так и вспомнился Яркко Рууту,так же врезавшийся в соперника,с одним лишь намерением-физически устранить.И при этом не помню ни одного комментатора,упрекнувшего Рууту. |
Цитата:
P.P.S. А может и хорошо что нет такого яркого клоуна. Состав сбалансированный, крепкий. Лишние проблемы только, как с Артюхиным. |
Цитата:
этот комментатор после действий Артюхина каждый раз говорит, что вроде-бы это и не надо так делать, но Быкову виднее... |
Цитата:
Я разве говорил что он слабый? Тогда Валуева надо было брать до кучи. Если разговор именно о Артюхине, то мнение Ягра мне действительно не интересно. Был бы сильный играл бы в своей Тампе, а не в Ленинграде. На тафгая не потянул, а хоккеистом не стал. |
Цитата:
Ты говорил,что похлеще есть в любой команде .Валуев не хоккеист,ты еще какого-нибудь Рыжего Тарзана вспомни. Цитата:
Молодец,сразу видно что масквич! Высокомерия хоть отбавляй. Ягр хоккеист,каких немного.Он выигрывал всё,что можно только выиграть,информацию о его достижених можешь нагуглить,похоже ты о нем ничего не знаешь.Приехал он в Сибирь на закате своей (выдающейся!) карьеры ,и ждать от него каких-то достижений сегодня нереально.Но до сих пор отыграл в сборной сравнительно неплохо,и похоже что он сборной нужен. |
Цитата:
Боксерский чемпионат тафгаев пройдет 2 июня в Риге. В идеале они хотят видеть на турнире по двое бойцов от НХЛ и КХЛ, плюс европейцев. Евгений Артюхин был первым, кого пригласили. |
Цитата:
У канадцев в наличии нет бравых бойцов способных заасфальтировать Артюхина? У американцев? У финов? У шведов? Даже белорус Грабовский отольет ему "будьте любезны". Другой вопрос, что тренеры многих сборных таких персонажей на ЧМ не взяли за ненадобностью. Быков - взял. О ком мы вообще говорим? О Артюхине? Два сезона в Тампе. Семь раз подрался. Все что можно о нем сказать. За не имением других достижений вышвырнут из NHL в полном расцвете сил и дури своей молодецкой. Значит действительно хороший хоккеист был, раз заканчивает на помо.... тьфу ты, хотел сказать в Ленинграде. P.S. Про Ягра я действительно ничего не знаю. Он вроде закончил. Рууту давно мозги ему отшиб. Бухает где-то в РФ. Слышал, что Монреаль им интересовался. Подпишет Монреаль Ягра - поглядим на старика. Не подпишет, ну X с ним. |
легенда мирового хоккея Яромир Ягр.
Яромир Ягр – двукратный обладатель Кубка Стэнли (1991, 1992), олимпийский чемпион 1998 года, бронзовый призер Олимпиады (2006), чемпион мира (2005, 2010), обладатель Кубка европейских чемпионов (2005). Лучший бомбардир НХЛ 1995, 1998, 1999, 2000 и 2001 г. |
я вчера игры не увидела, только мордобой, красочно, но это не даёт очков,
скорее наоборот показывает слабость |
Цитата:
Причем здесь былые заслуги Ягра? В России ровесников Ягра с регалиями во всю грудь вагон и маленькая тележка. Ну и брали бы ребят 71-72-73 г.р. (Буре, Яшина, Ковалева ,Федорова и т.д.) в сборную. Странный какой то подход. Как игрок он давно "никакой" (по уровню NHL), как заслуженный спортмен, так у нас Фетисов тоже парень не промах, может тоже в сборную позавем?: # Олимпийский чемпион (1984, 1988), серебряный призёр олимпийских игр (1980) # Чемпион мира 1978, 1981, 1982, 1983, 1986, 1989, 1990; серебряный призёр чемпионата мира 1987; бронзовый призёр чемпионата мира 1985 и 1991. В турнирах ЗОИ и ЧМ — 123 матча, 48 голов. # Многократный чемпион Европы # Многократный чемпион СССР 1975, 1977—1989. Серебряный призер чемпионата СССР 1976 # Обладатель Кубка СССР 1977, 1979, 1988 # Многократный обладатель Кубка европейских чемпионов. В ЕК — 26 шайб. # Победитель регулярного чемпионата НХЛ и обладатель Кубка Стэнли (1997, 1998), финалист 1995. # Обладатель Кубка Канады (1981), финалист 1987. Участник Кубка мира 1996 (4 матча). В турнирах Кубка Канады — 16 матчей, 3 гола. # В 2005 году введён в Зал славы ИИХФ. # Включен в Зал хоккейной славы НХЛ. # Вошел в символическую сборную столетия «Centennial All-Star Team» Международной федерации хоккея с шайбой. |
Цитата:
Финским комментаторам надо было зрение проверить. Первый посидел немного, потупил и как ни в чем не бывало вышел. Но второй, тот что чепчик плохо к голове привязал, больше не появился. |
Цитата:
А зря, игра была. Надо было смотреть хоккей, а не бокс. |
Михалик валялся,пора было выносить носилки...:)) Но вышел на лёд уже в следующей смене...:)
В случае с Рахунеком игра была плечом,а не локтем,шлемчик надо потуже привязывать:))) Чехи- признанные актёры,у них хорошо получается посимулировать,а судьи ведутся...:) |
На всех финских спортивных форумах финны с ужасом подсчитывают,сколько игроков Артюхин сегодня отправит в лазарет...:)))
|
Блин, сегодня финны с русскими в 17.15 играют. Похоже, финны сегодня опять победу праздновать будут, не задалась игра у русских.
Что у чехов поразило, так то, что у них "старичок" Ягр до сих пор играет(!!!!) С ума сойти, так долго в спорте не живут... |
Цитата:
Не понятно про что,обо всём,но примитивно..:))) |
Сегодня Артюхин в очередной раз набьёт морду Рууту..:)))
|
Цитата:
Это не умно и совсем не по хоккейным и человеческим понятиям. Если ты путаешь Туомо Рууту и его братца Яркко, то хреново ты в хоккее разбираешься. Яркко из Оттавы нет в команде, а Туомо не грубый, умный хоккеист. |
Цитата:
Я их не путаю,имел в виду как раз Туомо..:)) Он вроде как самый заводной у финнов,вот и посмотрим...:))) |
Цитата:
Овечкин тоже заводной. Что ж теперь за это по башке стучать? Не прилично. |
Цитата:
Стучать... и стучать..в рамках правил...:))) |
Ну не плохо начали за 5-ять минут первого периуда 2-0 в пользу России !
|
Цитата:
ага оч.бодро :trussia: |
Артюхин довольно чистый хоккеист. Просто большой. Его задача - в т.ч. использовать свои 116 кг.
В советской сборной такой был Радулин. Мало кто хотел контактировать с ним на площадке. |
2:2 конец 2 периода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рагулин, конечно, спасибо за поправку. |
Россия проиграла....
|
Цитата:
На этом чемпионате все будет наоборот. )) |
Цитата:
Не был таким Рагулин.Да и сборная СССР играла в другой хоккей.Рагулин был хорош,но он так ,как Артюхин,не играл.Да и не востребован был тогда такой стиль в Европе. |
финнам проиграли?
|
Цитата:
боже, как очевидно |
Цитата:
Специально пересмотрел запись.Первый играл.Причём вышел сразу же после столкновения,как только настала смена выхода на лёд его пятёрки.Да в третьем,он пропал.Я сразу не заметил.Допускаю,конечно же,что было сотрясение.Но тогда куда смотрел доктор команды,разрешая выход на лёд...Я тоже смотрел по финскому.Мне нравится как эмоционально комментирует Антеро Мертаранта.Но иногда у него бывает перебор,особенно на почве патриотизма.В такие моменты он представляет из себя обыкновенную "базарную"тётку.Но по-моему даже это лучше,чем слушать спокойный разбор полётов спецами на русском,в то время как на льду "кипят страсти"... Я думаю,присутствие или отсутствие Михалека в четвертьфинале покажет сразу,что там было на самом деле. Да и поводу Рахунека хотелось бы добавить,что хоккейный шлём-не для красоты,а для защиты головы в особых ситуациях,которых во время игры предостаточно.Просто перед выходом на лёд ремешки нужно хорошенько пристёгивать:) |
Цитата:
Да надо же хоть иногда, помогать соседям :) |
Цитата:
И Артюхин хорош. Многие бы взяли с удовольствием в в свою сборную, да нету таких. Про Рагулина - на тот момент и с советской манерой игры он был почти тафгай))). Все сами расступались перед ним, во всяком случае. Но сейчас хоккей да, агрессивнее, и люди, кто играл раньше в сб. СССР, хвалят Артюхина (!!!). А Россия играет нормально, есть куда прибавить. Плей-офф все покажет. Кто против сборной России - сгиньте в ад!!! Кровь на воду не меняют. |
Цитата:
ага, скажи ещё благотворительный матч |
Цитата:
ну ниче, у них тоже будет сегодня праздник, всё по братски поделим |
Цитата:
не только нa форумах :))) |
Цитата:
так кровь то бутафорская что ли была ?? :))) |
Цитата:
Абсолютно согласен. Борис Михайлов - герой советской школы хоккея - так и сказал: "Задача Жени - давить всех как червяков. Пусть давит". |
Цитата:
Настоящий чемпионат начинается с четвертьфиналов.И хоть какими словами не поднимай себе дух перед матчами в группах,но это была лишь прелюдия к чемпионату. |
Цитата:
Цитата:
Гы-гы...и смотреть не надо )) *мне всегда по-фигу были все эти футболы/хоккеи и их болельщики* ))) |
Цитата:
ага, а в них попадают не через прелюдии ?? вот прям как в сексе чесслово - по предлюдии уже всё понятно с кем будет оргазм :)))) |
Цитата:
Ну да настоящая команда,как настоящий мужчина,знают,что прелюдия нужна.Конечно,есть кто сразу без прелюдии.Но где они теперь?Меряются силами за право остаться в культурном обществе и радовать дам на трибунах:) |
Цитата:
2:0 ... 2:3 Спасибо деду за победу. |
Цитата:
Если бы похладнокровнее,то напоминал бы Рагулина. А Рагулин ни за кем не гонялся по площадке,чтобы припечатать к борту,размазать,раздавить и пр. Кто "играл раньше в сб.СССР" если хвалит,так в надежде,что Артюхин и команда выиграет. Не думаю,что хвалят все поголовно... Цитата:
С этим полностью согласен.Вспомнил,как в 1993 году сборная России ни шатко-ни валко начинала на чемпионате мира.Помню,как проиграли кому-то и финский конмментатор Антеро Мертаранта(он и сейчас на своём месте) аж захлебывался,много раз ,как бы не веря,приговаривал: "Россия проиграла,Россия не будет чемпионом!!!" Но он увлекся и ошибся ,это был предварительный этап,как начались игры на выбывание,игра пошла и Россия взяла золото,а тренером был Борис Михайлов. Цитата:
Выпей чего-нибудь,валерианы,пива и пр,поплачь в подушку.Может и полегчает... |
Всех со священной победой финского оружия в Братиславе)) Помним и ценим!
|
Скоро посмотрим игру Россия-Канада :)
|
Кажется у Артюхина появляется шанс своей голой ж....й попугать Дюшена, Спецу, Неша ,Тавареса. Посмотрим, как у него это будет получаться. К тому же ему улыбнулась удача, что у канадцев в этом году нет откровенно грязных Пронгера, Пэрри, Тэйвза , Отта, Дауни и других ярких персонажей грязно-силового хоккея.
|
Цитата:
- А что об игре нашей команды думает главный тренер сборной...? - Ну что сказать..? Я думаю, что нынешние результаты товарищи, для нас не столь важны, ткскзть... Главное для нас участие, ткскзтть, людей посмотреть, себя показать, и набраться силы и формы, перед предстоящим Чемпионатом Мира, в Братиславе.... - Эээ, простите что перебиваю, но это и есть Чемпионатом Мира, в Братиславе... - Да иди ты...(?!) |
da canada so sverige rvut zad, chtoby na germaniju ne popastj, 2-2 sejchas. A vy - Artjuhina vsjo sklonjajete))) eto hokkej, tam net vesovyh kategorij, poetomu tjazhi imejut preimuschestvo. Artjuhin UMEJET delatj silovyje prijomy po pravilam. Eto glavnoje.
|
Цитата:
да что вы ?? а мы думали главное уметь играть в хоккей |
Цитата:
Может лучше не смотреть, чтоб не расстраиваться? Берегите нервы!(С) |
Я вчера хоть и расстроился (очередной раз) от игры сб. России, но как-то порадовался за финнов, что они смогли вытащить матч, который половина других команд на их месте проиграли бы в одну калитку. Другой вопрос, что наши сами позволили им это сделать, но, как говорится, счет на табло. Учитывая, что на всех турнирах я традиционно болею за обе сборные (кроме личных встреч) буду надеятся что сб. Финляндии в этом году все-таки возьмет свое 2-е в истории "золото".
В матче Россия - Канада для меня победитель очевиден, как бы не пессимистично и не патриотично это звучало. :( |
Цитата:
а вы такие умные, сразу видно, что в хоккей играли и знаете, какие задачи ставятся перед игроками. уже не вам, андголина, а разбирающимся в хоккее и поддерживающим русских хоккеистов: Женя Артюхин - настоящий спортсмен, действует прагматично и часто прощает наскоки и провокации другим, если это не нужно по игре. Его воспитывал отец - Евгений Тимофеевич. Заслуженный мастер спорта по греко-римской борьбе. Член сборной СССР (1971-1986). Чемпион мира (1983). Обладатель Кубка мира (1982). Четырехкратный чемпион СССР (1978, 1981, 1982, 1984). Четырехкратный победитель международного турнира памяти Ивана Поддубного. Серебряный (1980, 1981) и бронзовый (1982, 1983) призер чемпионатов Европы. Бронзовый призер чемпионата мира (1981). Чемпион России среди ветеранов (1995). Долгое время работал тренером сборной команды страны по греко-римской борьбе. Его брат Сергей также хороший спортсмен. Чемпион Европы-2005, обладатель Кубка мира-2001 и двукратный призер чемпионатов планеты по греко-римской борьбе в тяжелом весе. Женя - нормальный полезный игрок высшего класса. А противники, особенно чехи и всякие комментаторы, всегда будут компенсировать его данные и умения своим языком и соплями. В современном хоккее такие люди нужны. Более того, по человеческим качествам видно, что правильный мужик. Интересное интервью с ним взяли вчера "Тафгаем не называйте меня, пожалуйста": http://www.allhockey.ru/news/96928/ |
да при чём тут кто какой мужик, результат в победе или в данном случае в проигрыше
если б в итоге все эти наигранные стычки - привели к победе разговор был бы совсем иной, а так только хоккейный театр, за неимением шайб в воротах противника. |
Цитата:
у сборной проблемы с реализацией большинства, есть проблемы при быстром входе в зону противника, да и незабивание с ударных позиций. но это не значит, что финны сильнее играют или наши игроки и болельщики заслуживают таких вот злых насмешек. просто финская сборная как команда в этот вечер была сильнее. а культурным людям надо вообще быть более тактичными и не бороться со своим прошлым путем злорадства над проигрышом россии. спортсмены - это парни из народа, это не путин, и не медведев, и не кремль с единороссами и бюрократами-коррупционерами. это такие же как и вы молодые люди, начинавшие профессиональную деятельность с нуля как и все. боление за сборную - это не политика и не патриотизм. это самоуважение. сердцем можно болеть только с самого детства. и надо уметь и проигрывать. но плей=офф впереди, хотя на данный момент канадцы выглядят более сыгранно и мощно. |
Цитата:
А мне показалось, что Andgolina наиболее разбирающийся в хоккее специалист на этой ветке. Лаконично и содержательно выразила главную мысль. Нет ни игры, ни заброшенных шайб у российской сборной. Все остальное это пустой треп в пользу бедных. |
Цитата:
Соглашусь. Честно говоря, давно уже не видел такой безнадеги в игре сб. России. Апофеозом стало пробитие буллитов, которые, как я понял, Быхаркин и Ко вообще не тренируют. То-то я смотрю у нас и в КХЛ большинство серий буллитов заканчиваются со счетом 1:0 и то после 8-9 бросков с каждой стороны. |
Цитата:
А кого тренировать? Кови? Он стоит 100 миллионов. Мог бы сам подтянуть эту дисциплину. Может стоило просто взглянуть на его шедевры в Нью-Джерси? Странно, что все в NHL знают, о том что он не лучший исполнитель штрафных бросков, а Быков нет. |
Цитата:
Нет уж, обязательно посмотрим. Если хоккеистов сборной РФ не покусали футболисты сборной РФ, то есть еще надежда :) |
Цитата:
Не надо только тут читать проповеди,взывать к добродетелям и пр.Намедни ты всем "невашим" грозил преисподней.Есть конечно и "злорадствующие",но это в порядке вещей, надо перетерпеть,это есть удел побежденных. Цитата:
Канадцы выглдят пока что никак.Одолеть их для сборной России будет полегче,чем финнов. |
паули,
а я вообсче о соперниках почти всегда уважителйно, вне зависимости от резулйтата, так что могу так говоритй. И 1 матч - не победа в турнире. Хотя всё равно финны молодцы, конечно. |
Цитата:
Люся-я-я-я-я-я-я !!!! Я ус-с-с-с-у-ся !!! P.S. Комент хорош. Браво !!! Белоруссия - Канада 1:4 Канада - Франция 9:1 Канада - Швейцария 4:3 Канада - США 4:3 Норвегия - Канада 2:3 Канада - Швеция 3:2 |
Цитата:
Ну да, конечно. Тут в какой-то газете писали что у канадцев 2-3-й состав на этом ЧМ. Хорошо было если было бы так, но вот, например, Нэш, Таварес, Спецца вполне и олимпийскому составу соответствуют. Так что насчет того, что с ними легче играть будет, чем с финнами, это Вы, мягко говоря, погорячились. |
Цитата:
а это вообще такой позор, что даже обсуждать не хочется если сб.России сама знает это своё слабое место, то надо максимально стараться не доводить до буллитов, т.е. хоть как то шевелиться во время игры, хотя сыгранности в команде лично я не вижу вообще никакой, в четверг напьюсь прям с утра :))))) |
Цитата:
Зачем здоровье свое портить из-за этих нехороших людей. ))) Вот если с победы наклюкаться - это дело другое. )) |
Цитата:
Совершенно согласен. Даже финские дикторы кричали, - ну, сейчас россияне должны заменить вратаря 6-м полевым игроком..(!) Как, нет..? Странно..(!) Да... а наши сидят с шайбой за воротами, и совсем нехотят идти в бой... НУ НЕ ПОНИМАЮ Я... :( |
Цитата:
Кутузова тоже не все понимали. Но Наполеон вылетел из России как пробка. Завтра вылетят канадцы. )) |
Цитата:
я же не обозначила из-за чего :)))))) |
Цитата:
У канадцев состав, который готовится к Сочи. Молодняк плюс опытные, скорость и задор плюс рассчет. Канадцы всегда играют сильно, и силовым давлением их не возьмешь, как некоторых европейцев. У наших - 12 человек из прошлой олимпийской команды. Думаю, что практически в каждой паре шансы примерно равны. Это плей-офф. За финнов буду болеть в матче против Норвегии , но в полуфинале ... (см. далее). Выйдут в полуфинал (мой прогноз): Чехия Швеция Финляндия Россия (тут как нормальный болельщик буду стоять до финального свистка))). Финал: Чехия - Россия. ...))) |
Цитата:
Быков сказал, что когда наши не могли закрепиться в зоне, смысла менять вратаря на 6-го полевого не было. Боялся, видимо, проиграть 9 мая. Давление на сборную порой идет на вред. |
Ягр!!!
Тааак... Один "оцениватель" уже пролетел со своими перлами про "никчемного представителя КХЛ, старикана Ягра". Типа хет-трик.
Смотрим, что дальше будет. :) |
P.S. Про Ягра я действительно ничего не знаю. Он вроде закончил. Рууту давно мозги ему отшиб. Бухает где-то в РФ. Слышал, что Монреаль им интересовался. Подпишет Монреаль Ягра - поглядим на старика. Не подпишет, ну X с ним.[/QUOTE]
ну сейчас-тоб что-то про Ягра прояснилось........ |
Цитата:
Задним умом все крепки.Если бы ты как настоящий оцениватель чисто-конкретно хотя бы до сегодняшней игры сказал доброе слово про старикана,тогда бы ты был молодец. Давай теперь ты свои перлы выкладывай,оцениватель |
Цитата:
Найдешь, где я его ругал - приходи. Поищи и приведи мои слова про Ягра, нет проблем. А пока ты как всегда в пролете. ПС. Ты луче про евровидение пиши. |
Цитата:
Вот Сережа Федоров вчера подписал контракт с Mагнитогорском. Ни чем не хуже персонаж чем Ягр. Мастера (в прошлом) великие оба - безусловно. Ну и что? П.С. Ягр три шайбы сегодня забросил??? Обалдеть можно!!! Кому??? Кто эти люди??? Штястны из ЦСКА, два студента колледжей, шесть человек молодежки и четверо из AHL и лишь один действующий вице-чемпион Олимпиады? P.P.S. Герой Яромир на их фоне. Герой. Однозначно!!! |
Цитата:
Вы знаете, я с критиканами Ягра даже в дискуссии не вступаю, не интересно. Потому что эти люди либо в хоккее ничего не понимающие, либо обладающие чересчур избирательным мышлением. По-моему, любой нормальный человек, который видел хотя бы пару матчей "Авангарда" за сезон плюс игру Ягра на ЧМ должен понимать насколько это великий хоккеист - демонстрировать такой уровень игры в его годы. Сразу хочу сказать, что в КХЛ за Омск не болею и персональным болельщиком Ягра не являюсь, но но не признавать очевидные вещи не могу. |
уймитесь нытики, всё в строчку сегодня будет, канада улетит через океан.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |