![]() |
Цитата:
тоже гранаты обожаю, но покупаю лишь за 5-6е, обычно осенью вкусные)) а вот если сейчас за 10е купить, бяка бесвкусная, ну мне так попадаются ( |
не умеете вы выбирать гранаты , я вам скажу....
|
Цитата:
ага))) я так их зелеными покупаю))) приветик :xdaisy: |
Цитата:
я мелко режу и в маленькие пакетики или в контейнерочки маленькие и в морозилку... только очень герметично...в несколько пакетиков пакуйте ..иначе запах будет по всей морозилке... и укроп так делаю.. иногда перемешиваю с зеленым луком.. СОВЕТУЮ!!! |
Цитата:
да лан.. меня ребята рыночные научили.. индийские и пакистанские самые бячные. |
Цитата:
Косметический у меня тоже есть, но так как кожа сложная в магазинах уже не осмеливаюсь покупать, но мимо аптеки равнодушно не могу проити, обязательно очередной крем, маска, сиворотка бидут куплени. Так еше и дoма в холодильнике самодельних полно. |
читаю вас и понимаю, что я бзиками не страдаю...Ваще:D ну или раз в полгода такое может иметь место.
мне вот реально трудно решиться на заведомо бестолковую покупку.... от вещей, которые не ношу, избавляюсь как можно быстрее....ненавижу хлам в шкафах :) |
Цитата:
я как-то села посмотрела увлажняющие маски - одну из магаза (вроде Ланком) , вторую из аптеки (не помню кто) , состав одинаковый , а разница в цене в три (3!!!!!) раза , вот жеж. :) |
про ненужности?
Ресницы, накладные. Купила для выступлений. Наклеивать не умею, только испортила. Вчера случайно приняла их на полу за сороконожку и заорала. Не знаю, откуда они выпали, но больше я их не увижу, выбросила нафик)) |
Цитата:
Чего совсем никаких разнообразностей в своей жизни не покупаете... разных цветов , помад , лаков ,теней??? а мы вот развлекаемся. Нам все интересно .. от и до.. :). |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
нет, не покупаю и не понимаю, на кой мне стописятвторая помада :) есть тушь, карандаш, пудра и блеск д/губ, ну и крем солнцезащитный и ночной...все. заканчивается - покупаю новую. и мне тоже многое интересно :gy: |
Цитата:
гык :D позавчера в магазе у девочки на кассе , видимо после гулянки какой , на реснице был огроменный стразик, неее... стразище! она моргает , а я подпрыгиваю , блики слепят , думаю она тоже радовалась "удачной покупке" :gy: |
Цитата:
и вот прямо "новенькава" ничё не хочется , лучшее и красивше , чтоб быть? :))) и для кухни салфеточек не надо? живут же люди)))) |
Цитата:
ну разные люди встречаются .. вы видимо минималист и обходитесь малым... |
в общем дщевки, хотите напугать насмерть своих гостей - положите на пол ресницы, много)))
а из нужного я сейчас поняла, что у меня уже 3 дня как закончились крема для лица и мажусь не пойми чем |
Цитата:
от салфетки!!! я прям запретила их себе уже покупать.. хватит ужо. |
Цитата:
от чего у меня нет!!! Все собираюсь купить и чего то забываю.. хочется каких нибудь хороших , но я в них не очень разбираюсь.. |
Цитата:
С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой )))) Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? :D |
Цитата:
Подари!!! а себе потом купишь нужные.. я так тож как то купила шторы , год назад , а потом ремонт на кухне сделала и вроде некуда мне их.. подарила соседке . и по цвету , фактуре и рисунку ей подошло.. |
Цитата:
дело в том , что шторы то я хочу новые , тока аказыицца , товарищ ваще не в курсях какого у нас размера окна :gy: |
Цитата:
мой тож не знает. берешь рулетку и сама меришь..рулетка есть дома??? |
Цитата:
Хех, я то - знаю!))) |
Цитата:
представляешь у меня одна приятельница, сама измерив окна , по своим замерам заказала жалюзи на них, самое удивительное , они ей все подошли!!! это она не хотела 10 дней ждать замерщика. |
Цитата:
представляю , как не представлять , я аж швейную машинку один раз обьездила, так новых шторочег хотелось :D а предварительно были и рулетки , и ипонымамы )))) |
Цитата:
хочется, но не покупаю, ибо жаба :gy: ну а если серьезно, покупаю только тогда, когда действительно это нужно. а салфетки есть какие-то....лет дцать купленные назад :gy: и таки да, люди живут без всяких лишних вещей и очень даже неплохо. |
Я тут подумала и решила так - у меня все, что кагбэ ненужное, но иметь хочется, классифицируется как "а я коллекционирую". Навскидку: порционный сахар (но не мне, подружке собираю, года три-четыре уже этот хлам ее ждет), винные пробки (в вазе прикольно так смотрятся, рустик-стайл в действии) и кусковое мыло.
Мыло прям полубзик какой-то, если запах понравился, то устоять сложно. Недавно над одним куском стояла, стояла, принюхивалась... и решила, что не надо. А то у меня разные куски по всем полкам с бельем/одеждой порассованы. Вроде как не без дела лежат, а арому создают. Но много, мне столько за несколько лет не смылить, поэтому приходится стойко отказываться от очередной хотелки. |
Цитата:
да, наверное так. обхожусь минимальным. |
хорошую, Федь, тему открыла. для анализа, т.с. психологических сложностей.
я себя ловлю часто на том, что покупаю на-хрен-не-нужные-шняги. чего-та значит не хватает в жизни. где-то какая-то проплешина... |
Цитата:
Так расскажи про свои проплешины. *Развесила ухи* |
Цитата:
ну... плешь главная такая: шоппинг как терапия. если чета нерадасна, то можна пойти по магазам. как правило, помогает. либо веселей делается, либо переключается галава на другие проблемсы. |
Цитата:
Представляешь :D я мыло тоже люблю. правда покупаю их в разумных количествах ,чтоб все же пользоваться и не складировать.. еще свечи люблю. такие чтоб вкусно пахли.. |
Цитата:
А я свечки и курилки не люблю. Однажды в общаге кто-то накурил курительной свечкой, аж чуть не задохнулась от зловония. Они такие коварные эти вонялки - пока не включишь, более-менее терпимо, а как включишь... мамадарагая. Я одно время ароматерапией занималась, так тоже все как-то не то. Купишь какое-нибудь такое-растакое масло для нужных целей, а оно смердит, пардон. Короче, перебесилась, теперь только мылом балуюсь. |
Цитата:
Я дооолго выбирала и нашла те , что мне подходят их и покупаю..от такие мне очень нра.. http://www.voluspa.com/ |
Цитата:
Ага,в другой раз видишь вешь-ух!так бы и купила.Потом берёшь голову в руки и начинаешь прикидывать куда бы её приложить,положить,прицепить(не голову,а вещь-конечно)... Понимаешь,что некуда-и не покупаешь. |
Цитата:
То есть ви сравнили состав масок разних фирм и он оказался на 100% одинаковий? |
Осеню купила замшевие полусапожки темно-сиреневого цвета на шпильке. Била небольшая скидка. Дома увидела, что носить не с че. За зиму купила такого же цвета перчатки и сумку. Не одевала еше ни разу. Вполне могла би без всего етого обоитись.
На прошлой неделе приобрела светло-фиолетовие леггинси. Цвет приятний, неядовитий, теперь думаю с чем их носить. |
Цитата:
Это,видимо,чисто женское-из одежды покупать что-либо под что-то... :) А в итоге,всё равно "носить нечего". |
Я решила, что однотонные топы я больше покупать не буду. Теперь сосредоточусь на принтах, это хотя бы оградит гардероб от распухания. Иначе будет полон шкаф оттенков одного цвета, и все скучненькие.
|
Цитата:
согласна но мне помогает просто поболтатся по магазам, позырить случайные покупки стараюсь свести вообще на ноль |
Цитата:
у меня когда какой нить головняк и нужно успокоится и подумать , лазаю по онлайн магазинам .. мне оч помогает. |
Цитата:
Если нерадасна,то и из дому выходить не хочется,однако... |
Привет:) а поделитесь линками хде мона купить хаарошие сумочкии,очень я их уважаю! и со скидками шоб вот аутнет уже просмотрела....заманчиво
|
Цитата:
у меня такие шоппинги заканчиваются куском торта в кафешке.....уж накладно ....и все накладыватся на бока.... :tort: |
Цитата:
это вам, мужчинам, нехочется, а женщинам не хочется, когда марафет не наведён на лице-волосах-надеть нечего, и с радостью\нерадостью это никак не связано )) |
Цитата:
о! я на шторы-занавески всякие больная, покупаю каждый сезон, как минимум, не люблю когда одно и тоже на окнах висит, тем более что наше жЫвотное их нагло жрёт, поэтому новое очень даже пригождается ))) |
Цитата:
я на себя в зеркало иногда кааак посмотрю , сразу начинаю думать , что стока скока мне нужно ваще не продают :gy: |
Цитата:
Ну я не фармацевт , чтоб о процентах рассуждать , но буквы и страшные слова были очень похожие :) |
Цитата:
Ну и чего? Я тоже заказала через инет жалюзи, и измеряла естественно сама. это же элементарное дело. Взяла ету ленту мерятельную, измерила да в компе отметила. |
Цитата:
Ну вам можно ... вы ж врач , вам ошибаться нельзя! а у нас руки крюки и точно все не так измерим , как нужно.. |
Цитата:
Однако причудливая у вас логика....... То есть врач может сам измерить длинну и ширину оконного проема. А неврач не может? |
попробовала вчера этот сухой шампунь. не впечатлило. по-моему что "до", что "после" разницы никакой, или может я мало распыляла? ;)
|
я не переношу все что (v)herbina реакция моментальная - аллергия страшная, один раз меня кремом намазала косметолог с вербиной типа для цвета лица а я что-то вздремнула пока она меня мазала но думаю че зараза так кожу жжет проснулась сразу спрашиваю че вы мне в морду лица втираете? она так радостно вербина мазь - плин оттирали долго рожа была красная точно после бани ну слава Богу оттерли эту хрень, так что тем у кого аллергия советую тщательно смотреть состав мазей ))
|
[QUOTE=jamaba] побалтаться, поболтать, на людей посмотреть и себя показать - вот оно женское счастье )))
|
[QUOTE=bersercker] глаз-алмаз сразу выдает замер и сканирует тело ))
|
Цитата:
я так и знал (с.) :) не, ну я даже чисто логически не вкуриваю - как можно "намылить" голову то?)))) |
Цитата:
Вам ошибаться нельзя , должен быть глаз алмаз... во врачи то не все идут ток определенный тип людей.. |
Цитата:
Наверное смотря какой шампунь... у нас продают греческий в брусочках , отщипываешь кусочек и как мылом намыливаешь. сама не пробывала , но рекомендовали.. чего то тоже сомнительно что моим волосам подобное подойдет.. |
Из ненужных мелочей полно разноцветных колгот и гольф. Не могу не купить какие нибудь колготки в точечку или полосочку,или с загагулинами, фиолетовые, бардовые. зелёные и т.д. Большую половину из них никогда не одену, а покупаю регулярно, нравится)))
|
Чёт задумалась... Мелочей много, но все какие-то нужные, если не сейчас, то через 5 лет точно :)
|
Цитата:
Похоже, речь идет о разных шампунях. "Шампунь" в аэрозоле который не моет голову, а распыляется на волосы, если они не особенно блистают чистотой, а вымыть нет времени. Он содержит аэросил, который как бы подсушивает и разрыхляет шевелюру. Есть и другой, о котором Liria толковала, в брусочке, и который сейчас довольно модный. Нужно же что-то менять... Всё жидкий да жидкий. Вот и изобрели твердый шампунь :) В Lush таких брусочков полно. Я правда Lush терпеть не могу, из-за их синтетических запахов и из-за того, что косят под натюрель. Но есть и у других производителей. А подойдет-не подойдет зависит от конкретного брусочка, так же как и в случае жидкого шампуня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |