Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про повторные браки с разведенками (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65601)

Гостья наоборот 29-07-2011 15:53

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не знаю... Травмы там разные психологические, боязнь довериться...
Конечно, это зависит от того, какое отношение к браку было вначале. Оно таким же навряд ли сохранится.

Нуу,волков бояться - в лес не ходить. Можно и свеженького найти с таакими травмами и фобиями! А можно опытного - беспроблемного.

Карусель 29-07-2011 16:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
mg-34

+1 :)
(все посты)

МикАчка, ты меня пугаешь!:D

Suriken 29-07-2011 16:10

Не знаю, как относиться к женщине, которая говорит о мужчинах "свежачок-с".

ГостьA 29-07-2011 16:14

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не знаю, как относиться к женщине, которая говорит о мужчинах "свежачок-с".

Может это значит что она еще с ним не спала?

Suriken 29-07-2011 16:15

Цитата:
Сообщение от ГостьA
Может это значит что она еще с ним не спала?

Нуу.у..... это уже ГурмЭ =)

Гостья наоборот 29-07-2011 16:23

[QUOTE=Suriken]Не знаю, как относиться к женщине, которая говорит о мужчинах "свежачок-с".[/QUOTE
Это она натерпелась с детным.
А вообще - уж как только не говорят мужчины о женщинах! А от такой фигни сразу о смене отношения думают)

Suriken 29-07-2011 16:24

Цитата:
Сообщение от Гостья наоборот
А вообще - уж как только не говорят мужчины о женщинах! А от такой фигни сразу о смене отношения думают)

Ничего такого о женщинах не говорю, поэтому думаю, когда женщины говорят.

Гостья наоборот 29-07-2011 16:29

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ничего такого о женщинах не говорю, поэтому думаю, когда женщины говорят.

Хм... А ведь я и не заметила,что что-то этакое написала. Сама не так внимательна к формулировкам,и для смены отношения всё же мне поболе фактов нужно) Но,это индивидуально.

Suriken 29-07-2011 16:40

Цитата:
Сообщение от Гостья наоборот
Хм... А ведь я и не заметила,что что-то этакое написала. Сама не так внимательна к формулировкам,и для смены отношения всё же мне поболе фактов нужно) Но,это индивидуально.

Ну, я ж не инквизитор какой-то. Понимаю, что ты просто так, как фигуру речи, написала. Просто в серьез я бы в лицо такого никому не сказал. Хотелось узнать, что, например, ты об этом сама думаешь. ;)

Гостья наоборот 29-07-2011 16:47

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну, я ж не инквизитор какой-то. Понимаю, что ты просто так, как фигуру речи, написала. Просто в серьез я бы в лицо такого никому не сказал. Хотелось узнать, что, например, ты об этом сама думаешь. ;)

если я такое и скажу в лицо всерьёз,то с намерением обидеть.
здесь - об абстрактном каком-то малоопытном мужчине. кстати,о конкретном даже здесь бы не сказала.
в конкретности называемого разница,для меня

разведенка 29-07-2011 23:08

Цитата:
Сообщение от Suriken
Как в лес? Там же дождь? Вроде бы, решили не ехать...
А в какой? :)

Дождь кончился, лес Puolarmetsä

77777 30-07-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от разведенка
Дождь кончился, лес Puolarmetsä

илиТали урхеилупвуйсто, волейбол на Хиетсу и, кстати, а почему бы еще и вечерком где-нить в Театтери, Тайгере или в им подобных клубам не потусить и познакомиться? ;)

Wisper 30-07-2011 12:19

интересно, а как много в финляндии русских женщин живущих в первом браке более 7 лет? судя по форуму очень мало:(

разведенка 30-07-2011 13:05

Цитата:
Сообщение от 77777
илиТали урхеилупвуйсто, волейбол на Хиетсу и, кстати, а почему бы еще и вечерком где-нить в Театтери, Тайгере или в им подобных клубам не потусить и познакомиться? ;)

потому что и виртуал и реал по поиску единственной и неповторимой напоминает поиск авто, как тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65256

а хорошо ли будет ездить, а новая или б.у., а прошла ли катсастус, а имел ли место регулярный сервис, а много ли расход бензина, а цвет какой, а где собрана, а что лучше автомат или мануал, а мотор какой, а ...........

скулы сводит от скуки

Kri 30-07-2011 13:24

так, не читая комментарии, а если разведенка с отличной работой и внешностью?))

opinion 30-07-2011 14:29

Цитата:
Сообщение от vilkas
про стереотипы в русском обществе-какая то помесь дикости и второсортности прежде всего мужчин,употребляющих слово"разведёнка" .Вся их наука о бабологии суть речь лисицы из басни про виноград,мол хорош да зелен.
Почему? потому что не достать. Не достать,как в природе лучшую самку,лучшую мать своим детям. Почему не достать? потому что сам не Альфа ,увы. Нищеброды. Не материально,так духовно.
Ну и восстанавливают,типа,справедливость . Обзываясь и принижая ,хотя бы в своих глазах, ценность того,что недоступно.

Кстати про финляндию,я за много много лет ни разу не слышала,чтобы здесь вот так относились к детям и их матерям,типа--второсортные.
Кстати про тонкий восток. Один мой знакомый про мою 30 летню подругу без детей сказал так_пустая мол женщина,нет у нее истории,скорее наши мужчины посмотрят на женщину с ребёнком в таком возрасте,чем на бездетную.

эта Роза с программы "давай поженимся",которая каждый раз кудахчет,ах на рынке невест после 25 уже старовата,а дети уже помеха и невеста не первой свежести--вот глас тупого мужского шовинизма,ДАЙТЕ ПЭРСИК!!!
Умница, а главное в точку, уважаю

берите .бабологи,свои персики,только нормальных женщин не трогайте,с их судьбами,ошибками и радостями.

Умница,а главное в точку,respekt

XIII 30-07-2011 14:38

Цитата:
Сообщение от vilkas
про стереотипы в русском обществе-какая то помесь дикости и второсортности прежде всего мужчин,употребляющих слово"разведёнка" .Вся их наука о бабологии суть речь лисицы из басни про виноград,мол хорош да зелен.
Почему? потому что не достать. Не достать,как в природе лучшую самку,лучшую мать своим детям. Почему не достать? потому что сам не Альфа ,увы. Нищеброды. Не материально,так духовно.
Ну и восстанавливают,типа,справедливость . Обзываясь и принижая ,хотя бы в своих глазах, ценность того,что недоступно.

Кстати про финляндию,я за много много лет ни разу не слышала,чтобы здесь вот так относились к детям и их матерям,типа--второсортные.
Кстати про тонкий восток. Один мой знакомый про мою 30 летню подругу без детей сказал так_пустая мол женщина,нет у нее истории,скорее наши мужчины посмотрят на женщину с ребёнком в таком возрасте,чем на бездетную.

Объяснить тебе почему в России так, а в Финдляндии эдак?
Почему там как второму сорту, а здесь на равных?

Суть в положении женщин в обществе и в их ментальности.
В России, уж к сожалению так сложилось, женщина ищет тыл, надежное плечо за которым спрататься можно, которое накормит и поставит потомство на ноги.
(Другой вопрос, что мало кого находит... Но ищет же)
Здесь же, женщина самодостаточна. Ей не нужно искать самца, чтобы прожить. Чтобы выжить.
Она сама или с помощью государства поставит ребенка на ноги.
Поэтому и общественные стереотипы базируются именно на этом.
"Разведенка" не ищет источник дохода. Она просто ищет мужика.

И конечно в России будет жить такое убеждение о второсортности.
Зачем мужик взваливая себе на плечи жену будет брать еще и ее потомство от предыдущих браков.
Здесь мужик себе ничего на плечи не взаливает. Они и за квартиру могут 50 на 50 платить.
От этого и разность отношений.

opinion 30-07-2011 15:04

Цитата:
Сообщение от XIII

В России, уж к сожалению так сложилось, женщина ищет тыл, надежное плечо за которым спрататься можно, которое накормит и поставит потомство на ноги.
Здесь же, женщина самодостаточна. Ей не нужно искать самца, чтобы прожить. Чтобы выжить.

Зачем мужик взваливая себе на плечи жену будет брать еще и ее потомство от предыдущих браков.
Здесь мужик себе ничего на плечи не взаливает. Они и за квартиру могут 50 на 50 платить.

Все ето так,но и мужчина мужчине - рознь.Если он не привык зарабатывать сам (а таких в России пруд пруди) то нафик он еЙ (женшине) нужен. В России сейчас тоже очень много самодостаточных женшин,: она не ишет тыла,а если и ишет то совсем по другим причинам. Ну ,разумеется, ишет тоже состоявшего мужчину.

XIII 30-07-2011 15:39

Цитата:
Сообщение от opinion
Все ето так,но и мужчина мужчине - рознь.Если он не привык зарабатывать сам (а таких в России пруд пруди) то нафик он еЙ (женшине) нужен.

Этого никто не оспаривает.
Однако существует ментальность.
Девочек воспитывают в ключе "Ты красивая принцесса и можешь добиться своей внешностью всего-всего"
И говорить о том, что эта модель сдает свои позиции пока не приходится.
А уже из этого произрастает всё вышеописанное.

opinion 30-07-2011 16:08

Цитата:
Сообщение от XIII
Этого никто не оспаривает.
Однако существует ментальность.
Девочек воспитывают в ключе "Ты красивая принцесса и можешь добиться своей внешностью всего-всего"
И говорить о том, что эта модель сдает свои позиции пока не приходится.
А уже из этого произрастает всё вышеописанное.

Изьяны в воспитании мальчиков тоже очевидны: отец пьет, не уважает (а может быть и бьет) мать и все ето при ребенке. Мальчик вырастает и начинает свою жизнь. А дальше все тот же сценарий .

jamaba 30-07-2011 16:09

Цитата:
Сообщение от mg-34
Легко вещать из Финляндии. Поедь в экономичеки "развитый" Зажопинск или в Уругвай и там попробуй быть умной. Там женщины знают по чем фунт лиха.

ты в Уругвае сам жил чтоб делать такие выводы?
не гони пургу, честно.

Гостьmm 30-07-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от Wisper
интересно, а как много в финляндии русских женщин живущих в первом браке более 7 лет? судя по форуму очень мало:(

Я есть.
11 символов

Гостьэээ 30-07-2011 17:08

7

Цитата:
Сообщение от Wisper

финляндия исключение. можно расматривать период 5 лет.

очень многие женщины выходят замуж для переезда. после получения постоянки разводятся.

Гостьэээ 30-07-2011 17:12

Цитата:
Сообщение от разведенка
Поставить на огонь сковородку, взять два яйца, одно уронить, сесть у окна, закурить, задуматься.
Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеб.
Вспомнить про замоченное месяц назад белье.
Вспомнить всё. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открыть кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола, натянув на ладонь рукав свитера. Поставить на полиэтиленовую скатерть.
Выпить сырое яйцо. Обнаружить, что оно последнее. Достать макароны, бросить в кастрюлю, поставить на огонь.
Отодрать сковороду от полиэтилена, разозлиться, кинуть в ведро, пожалеть, достать из ведра, опрокинуть масло, сходить за тряпкой в туалет, найти на гвоздике газету с брачными объявлениями. Почитать объявления. Увидеть, что газета от позапрошлого года.
Пойти в комнату, отыскать телефон подруги, захотеть пригласить в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит.
Вернуться на кухню, налить в кастрюлю воды. Выловить всплывший окурок.
Потереть щёку, испытать желание побриться. Испытать желание напиться. Испытать желание жениться. С честью выйти изо всех испытаний.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. Hа обратном пути встретить даму с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться даме.
Завернуть в кино, в кульминационный момент вспомнить про макароны, прибежать домой, заглянуть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, вставить CD-диск с кулинарной книгой, задать поиск по параметрам: "морковь+соль+майонез+варенье". Сказать: "Сам дурак!"
Очистить морковь, посолить, съесть. Задуматься над вкусом. Понять, что это была сода.
Помешать пальцем бывшие макароны. Решить заклеить окна к зиме. Решить сперва помыть стекла. Решить сначала оторвать прошлогоднюю бумагу. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это отвратительно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был вчера. Позвонить все равно. Узнать, что дочь выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Попытаться понять, что показывают: боевик, выпуск новостей или рекламу жевательной резинки. Пытаться до появления таблички "Hе забудьте выключить..."
Почувствовать голод. Философски порадоваться, что способен чувствовать хоть что-то.
Подойти к полке. Hайти старую дипломную работу. С интересом ознакомиться. Выяснить, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что не разделся.
Вспомнить, что не раздевался неделю.
Вспомнить первую любовь. Hе вспомнить лица.
Вспомнить, кем хотел стать.
Вспомнить, сколько стукнуло.
Вспомнить, что мужчины не плачут.

твой холостяк алкаш и дебил. он поступил правильно что тебя бросил.

Гость эээ 30-07-2011 17:19

7

Цитата:
Сообщение от XIII

мг 34 написал что это от гос соцзащиты. скоро грянет кризис и станет в фынляндии таже ситуация как в раше. полностью согласен.

jamaba 30-07-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от Kri
как-то у финнов с повторными браками очень легко и такое понятие как "новая семья" кажется уже вытесняет традиционный брак
по скольку все индивидуально, то если бы я начинала новые отношения будучи, как вы пишете "разведенкой", то скорее бы присмотрелась к такому же разведенцу

мне кажется это хорошо
жизнь длинная, хорошо что люди сознают что нужно жить здесь и сейчас и строят даже на развалинах предидущих отношений.
позитивно.

Гостьэээ 30-07-2011 17:23

7

Цитата:
Сообщение от Kri
так, не читая комментарии, а если разведенка с отличной работой и внешностью?))

тогла она может выйти за опального алигарха березовского. который ей годится в дедушки.

Suriken 30-07-2011 17:28

Цитата:
Сообщение от Гостьэээ
твой холостяк алкаш и дебил. он поступил правильно что тебя бросил.

та ты шо! это ж классика :gy:

Гостьэээ 30-07-2011 17:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
Сообщение от Медведь -шатун
Единственное , о чем это говорит ,
так только о том, что в России
слишком много "мущщинок" .

да козлов там много и алкашей

такими они становятся удивительно быстро:перспективный любящий парень, затем любовь-свадьба-ребенок-развод-и сразу козел и алкаш.

Гостьэээ 30-07-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от Suriken
та ты шо! это ж классика :gy:

грешно смеяться над больными.
анекдот не в тему. тут о матерях одиночках.

Гостьэээ 30-07-2011 17:44

странно что женщины этого форума массово стараются перейти на личность автора статьи и обвинить его в чемнибудь плохом. я так понял, статья состоит из цитат собранных на интернет форумах. тоесть автор статьи - это собирательный образ из множества русских мужчин.

Suriken 30-07-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от Гостьэээ
странно что женщины этого форума массово стараются перейти на личность автора статьи и обвинить его в чемнибудь плохом. я так понял, статья состоит из цитат собранных на интернет форумах. тоесть автор статьи - это собирательный образ из множества русских мужчин.

Конечно! Ты во всем прав.
Так же и "разведенка" описанная автором и обсуждаемая в этой теме, является в какой-то мере собирательным образом. Автор же не конкретизирует, что разговор идет о реальной женщине, поэтому образ собирательный. Вот все и собирают все в кучу: и о мужчинах, и о разведенках.

mafalda 30-07-2011 18:18

Цитата:
Сообщение от Suriken
Конечно! Ты во всем прав.
Так же и "разведенка" описанная автором и обсуждаемая в этой теме, является в какой-то мере собирательным образом. Автор же не конкретизирует, что разговор идет о реальной женщине, поэтому образ собирательный. Вот все и собирают все в кучу: и о мужчинах, и о разведенках.

а, если женщина сама сбежала,кто разведёнка тогда?что такое "разведёнка",бывшая жена импотента,гулящего по рукам,алкаша,альфонса?

opinion 30-07-2011 18:19

Цитата:
Сообщение от разведенка
Поставить на огонь сковородку, взять два яйца, одно уронить, сесть у окна, закурить, задуматься.
Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеб.
Вспомнить про замоченное месяц назад белье.
Вспомнить всё. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открыть кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола, натянув на ладонь рукав свитера. Поставить на полиэтиленовую скатерть.
Выпить сырое яйцо. Обнаружить, что оно последнее. Достать макароны, бросить в кастрюлю, поставить на огонь.
Отодрать сковороду от полиэтилена, разозлиться, кинуть в ведро, пожалеть, достать из ведра, опрокинуть масло, сходить за тряпкой в туалет, найти на гвоздике газету с брачными объявлениями. Почитать объявления. Увидеть, что газета от позапрошлого года.
Пойти в комнату, отыскать телефон подруги, захотеть пригласить в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит.
Вернуться на кухню, налить в кастрюлю воды. Выловить всплывший окурок.
Потереть щёку, испытать желание побриться. Испытать желание напиться. Испытать желание жениться. С честью выйти изо всех испытаний.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. Ха обратном пути встретить даму с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться даме.
Завернуть в кино, в кульминационный момент вспомнить про макароны, прибежать домой, заглянуть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, вставить ЦД-диск с кулинарной книгой, задать поиск по параметрам: "морковь+соль+майонез+варенье". Сказать: "Сам дурак!"
Очистить морковь, посолить, съесть. Задуматься над вкусом. Понять, что это была сода.
Помешать пальцем бывшие макароны. Решить заклеить окна к зиме. Решить сперва помыть стекла. Решить сначала оторвать прошлогоднюю бумагу. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это отвратительно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был вчера. Позвонить все равно. Узнать, что дочь выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Попытаться понять, что показывают: боевик, выпуск новостей или рекламу жевательной резинки. Пытаться до появления таблички "Хе забудьте выключить..."
Почувствовать голод. Философски порадоваться, что способен чувствовать хоть что-то.
Подойти к полке. Хайти старую дипломную работу. С интересом ознакомиться. Выяснить, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что не разделся.
Вспомнить, что не раздевался неделю.
Вспомнить первую любовь. Хе вспомнить лица.
Вспомнить, кем хотел стать.
Вспомнить, сколько стукнуло.
Вспомнить, что мужчины не плачут.

Разведенка повеселила, Да.. ведь все взято из жизни. Так, что куда вам без нас, да и нам без вас не очень.

Suriken 30-07-2011 18:22

Цитата:
Сообщение от mafalda
а, если женщина сама сбежала,кто разведёнка тогда?что такое "разведёнка",бывшая жена импотента,гулящего по рукам,алкаша,альфонса?

Если уж выходила замуж, то было что-то общее. Если развелась, значит общего оказалось не достаточно.

Неужели можно выйти замуж за импотента, не зная этого? Вот, отсюда и мнение про разведенок.

Wisper 30-07-2011 18:26

Цитата:
Сообщение от opinion
Разведенка повеселила, Да.. ведь все взято из жизни. Так, что куда вам без нас, да и нам без вас не очень.

по моему "разведенка" написала абсолютный бред женщины, которая ни разу в жизни не была с мужчиной. :):)

mafalda 30-07-2011 18:28

Цитата:
Сообщение от opinion

неее мужчины конечно странные существа,но такие ужо ископаемое

Wisper 30-07-2011 18:29

Цитата:
Сообщение от Wisper
по моему "разведенка" написала абсолютный бред женщины, которая ни разу в жизни не была с мужчиной. :):)

мало того знаю достаточно примеров из жизни, когда разведенные мужья в одиночестве живут сытнее и чище, чем прежде с женами-засранками!!:)

jamaba 30-07-2011 19:44

Цитата:
Сообщение от Wisper
мало того знаю достаточно примеров из жизни, когда разведенные мужья в одиночестве живут сытнее и чище, чем прежде с женами-засранками!!:)

а как они сытнее живут?
в браке ждал что жена будет готовить, а она нифига?
муж так и бродил голодным?

Suriken 30-07-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от jamaba
а как они сытнее живут?

Если жена сама не готовит и постоянно говорит, что питаться хочет только природным/вегетарианским. Если муж приготовит то, что ей не нравится, то не ест. Если муж приготовит еду ей, как она хочет, а себе - как хочется ему, то обижается.
Ну, и не будет же муж постоянно убирать и мыть за женой, если она сама этого не делает из-за отсутствия потребности.

mafalda 30-07-2011 19:56

Цитата:
Сообщение от Wisper

а куда секс справляют,со справочкой ходят и латексом?

Suriken 30-07-2011 19:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
а куда секс справляют,со справочкой ходят и латексом?

Ради секса жить вместе? Оно того стоит? Может, такую еще и не захочется того.

rediska 30-07-2011 19:58

Цитата:
Сообщение от Suriken
Если жена сама не готовит и постоянно говорит, что питаться хочет только природным/вегетарианским. Если муж приготовит то, что ей не нравится, то не ест. Если муж приготовит еду ей, как она хочет, а себе - как хочется ему, то обижается.
Ну, и не будет же муж постоянно убирать и мыть за женой, если она сама этого не делает из-за отсутствия потребности.

Нормальному мужику для счастья нужны чистые носки, регулярный секс и вкусный ужин :)

opinion 30-07-2011 19:59

Цитата:
Сообщение от Wisper

Виспер, ну не повезло твоим друзьям -так бывает.Ну ты то знал на ком женился, твоя то не такая, наверно. Так напиши что-нить позитивное,не разглашая семейных тайн,так хочется услышать что-то хорошее. А то тут одни неудачники......

Люся 30-07-2011 19:59

Цитата:
Сообщение от jamaba
а как они сытнее живут?

Видимо, он наготовит, а жена, хап, и сьела все. Oн опять приготовит, а жена, хап и детям насыпала. А когда все оставили его в покое, он сам и готовит и ест.

jamaba 30-07-2011 20:03

Цитата:
Сообщение от Suriken

а чего он сам то голодный при таком раскладе,
сам готовит, вот сам и ел бы, нефиг голодать.

mafalda 30-07-2011 20:05

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ради секса жить вместе? Оно того стоит? Может, такую еще и не захочется того.

мужчина нужен для разлечений,на, что его ещё можно?

jamaba 30-07-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от Люся
Видимо, он наготовит, а жена, хап, и сьела все. Он опять приготовит, а жена, хап и детям насыпала. А когда все оставили его в покое, он сам и готовит и ест.

ах вот оно как, жена и дети всё сьели...
если сам живет - то всё себе, всё любимому, и сахарную косточку и сальце.

rediska 30-07-2011 20:07

Цитата:
Сообщение от mafalda

Мафалда, а ты замужем или одна в масеннусе пребываешь :)

Suriken 30-07-2011 20:11

Цитата:
Сообщение от jamaba
а чего он сам то голодный при таком раскладе,
сам готовит, вот сам и ел бы, нефиг голодать.

Так, в такой обстановке и аппетит пропадает. Вот и ест, что жене угодно.
Либо наоборот, жена наготовит и обиды устраивает, если муж не ест или ест что-то другое. Поэтому либо ходить голодным и не выкормленым, либо быть врагом народа и никакого секса.

Black 30-07-2011 20:12

Цитата:
Сообщение от rediska
Нормальному мужику для счастья нужны чистые носки, регулярный секс и вкусный ужин :)

А что он взамен для счастья жены преподнесёт? ;)

Перечница 30-07-2011 20:12

ну спасибо, друг.
указал, где наше бабское место. без тебя б не разобрались.

rediska 30-07-2011 20:13

Цитата:
Сообщение от Black

Верность и преданность на всю жизнь :)

Suriken 30-07-2011 20:14

Цитата:
Сообщение от Black

А что ей нужно для счастья?

jamaba 30-07-2011 20:15

Цитата:
Сообщение от Suriken
Так, в такой обстановке и аппетит пропадает. Вот и ест, что жене угодно.
Либо наоборот, жена наготовит и обиды устраивает, если муж не ест или ест что-то другое. Поэтому либо ходить голодным и не выкормленым, либо быть врагом народа и никакого секса.

елки, ну бедные дядьки, либо голодные, но с сексом, либо сытые, но не в должном статусе.
тады да, только деру...))))

Suriken 30-07-2011 20:15

Цитата:
Сообщение от Перечница
ну спасибо, друг.
указал, где наше бабское место. без тебя б не разобрались.

Это ты кому и про что?

Suriken 30-07-2011 20:16

Цитата:
Сообщение от jamaba
елки, ну бедные дядьки, либо голодные, но с сексом, либо сытые, но не в должном статусе.
тады да, только деру...))))

Об том-то и речь ;)

mafalda 30-07-2011 20:16

Цитата:
Сообщение от rediska
Мафалда, а ты замужем или одна в масеннусе пребываешь :)

нет я лесбиянка,только не рыдай

rediska 30-07-2011 20:17

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет я лесбиянка,только не рыдай

Ой, да неужели? :)

Black 30-07-2011 20:17

Цитата:
Сообщение от opinion

Я вообще плакала читая... :lol: *Так и про женщин можно написать.* Хорошо написано )))

mafalda 30-07-2011 20:18

Цитата:
Сообщение от rediska
Ой, да неужели? :)

ещё люблю мальчиков,не дёргайся ты уже прокис

mafalda 30-07-2011 20:19

Цитата:
Сообщение от Black
Я вообще плакала читая... :lol: *Так и про женщин можно написать.* Хорошо написано )))

это мемуары

Black 30-07-2011 20:20

Цитата:
Сообщение от Suriken
А что ей нужно для счастья?

Да я уже и не знаю... Забыла.

Suriken 30-07-2011 20:21

Цитата:
Сообщение от Black
Да я уже и не знаю... Забыла.

Ну, тогда ж чего им еще от мужика надо?

jamaba 30-07-2011 20:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Об том-то и речь ;)

не, ну голодноватый и с регулярным сексом не так уже полохо )))

mafalda 30-07-2011 20:24

Цитата:
Сообщение от jamaba

главное шоб носки не стояли,а регулярный это сколько?

rediska 30-07-2011 20:24

Цитата:
Сообщение от jamaba

Голодный самец способен на великие подвиги в постели :)

Suriken 30-07-2011 20:25

Цитата:
Сообщение от jamaba

Все мы чем-то за что-то расплачиваемся. ))))
Потом приходит повышение тарифов и иногда с сожалением признаем, что остались банкротами.

Suriken 30-07-2011 20:26

Цитата:
Сообщение от rediska

Особенно, если кусок мяса положить или подвесить в нужном месте

rediska 30-07-2011 20:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
главное шоб носки не стояли,а регулярный это сколько?

А сколько ты выдержишь?

mafalda 30-07-2011 20:32

Цитата:
Сообщение от rediska

скорее в женскую ручку спустит))))

Black 30-07-2011 20:33

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну, тогда ж чего им еще от мужика надо?

Не...мне уже ничего (вроде как) не надо.. Я так теоретически спросила насчёт эквивалента.

mafalda 30-07-2011 20:33

Цитата:
Сообщение от rediska
А сколько ты выдержишь?

я фригидная,замучаешься

rediska 30-07-2011 20:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
я фригидная,замучаешься

Как так получилось?

jamaba 30-07-2011 20:34

Цитата:
Сообщение от rediska

ты смотрел фильм вертмюллер " семь красавиц "?
способен,))))
там хорошо описан момент когда самец совершил именно такой за жрачку :D

Suriken 30-07-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от Black
Не...мне уже ничего (вроде как) не надо.. Я так теоретически спросила насчёт эквивалента.

Теоретически ответить сложно. Мы же все практики...

mafalda 30-07-2011 20:57

Цитата:
Сообщение от rediska
Как так получилось?

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (Фаина Раневская)

rediska 30-07-2011 21:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (Фаина Раневская)

Хотелось бы посмотреть на этот цирк :)

Fotina 30-07-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от Black

Руку и сердце ;)

jamaba 30-07-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от Fotina
Руку и сердце ;)

если это любимый мужчина, то да, действительно счастье

Black 30-07-2011 22:20

Цитата:
Сообщение от Fotina
Руку и сердце ;)

На блюдечке? )))

mafalda 30-07-2011 22:21

Цитата:
Сообщение от Fotina
Руку и сердце ;)

мало,а другие органы?

Black 30-07-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от rediska
Верность и преданность на всю жизнь :)

Дык вроде ОНА тоже "Верность и преданность на всю жизнь" прилагает. Или нет?
Или можно оставить "чистые носки и вкусный ужин" и можно идти на право и налево?

rediska 30-07-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от Black
Дык вроде ОНА тоже "Верность и преданность на всю жизнь" прилагает. Или нет?
Или можно оставить "чистые носки и вкусный ужин" и можно идти на право и налево?

Зачем выдирать слова из контекста :)?

Black 30-07-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от rediska
Зачем выдирать слова из контекста :)?

Нееет. Я сопоставила.

mafalda 30-07-2011 22:42

Сообщение от rediska
Верность и преданность на всю жизнь

сказки какие то рассказывает,ты тут лапшу не крути,нет таких мужчин

XIII 31-07-2011 01:34

Цитата:
Сообщение от Гость эээ
мг 34 написал что это от гос соцзащиты. скоро грянет кризис и станет в фынляндии таже ситуация как в раше. полностью согласен.

Боюсь, что не так всё просто.
Общественные институты не трансформируются мгновенно.
На это нужны годы и смены поколений.
Поэтому даже с кризисом нам вряд ли застать тюнинговых финнок, которые желают себе отхватить кавалера откуда-нибудь из Эйра.

Suriken 31-07-2011 10:16

Цитата:
Сообщение от mafalda
Верность и преданность на всю жизнь

сказки какие то рассказывает,ты тут лапшу не крути,нет таких мужчин

Женщин таких точно днем с огнем не сыщешь. Чуть что, так сразу начинают: " Он не такой, как мне нужен...", "Еще не нашла такого, которому полностью отдамся..." - и так до третьего развода. Только потом отношение меняется на: "лучше все равно не найду," - или: "Мне вобще никто не нужен."

rediska 31-07-2011 10:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Женщин таких точно днем с огнем не сыщешь. Чуть что, так сразу начинают: " Он не такой, как мне нужен...", "Еще не нашла такого, которому полностью отдамся..." - и так до третьего развода. Только потом отношение меняется на: "лучше все равно не найду," - или: "Мне вобще никто не нужен."

+100500. Полностью согласен.

scania 31-07-2011 12:43

Цитата:
Сообщение от Suriken

лучше быть ни с кем, чем "а сойдет, раз другого нет".

mafalda 31-07-2011 13:30

Цитата:
Сообщение от Suriken

женщина генетически настроена на семью, как продолжательница рода!алики,альфонсы,"оплодотворяющие весь мир","папашки-кукушки","кролики",тунеядцы-семейные террористы,подлецы -эти могут отправляться в нокаут,нам нужна любовь- умные,верные (такие увы вымирают совсем)тогда надёжные,потенциально сильные (умеющий расстегнуть лифчик)))лёгкий на подъём))))ухоженные,мужественные... .

"Любишь-женись,не уверен не трогай девушку,оставь для другого полюбящего!" :xaplodit:

rediska 31-07-2011 13:41

Ой, мафалда, добрый день, опять вылезла, клюшка старая :)?

mafalda 31-07-2011 13:45

Цитата:
Сообщение от rediska
Ой, мафалда, добрый день, опять вылезла, клюшка старая :)?

:huck: :ma: чупа-чупс тебе)))))

rediska 31-07-2011 13:49

Цитата:
Сообщение от mafalda
:хуцк: :ма: чупа-чупс тебе)))))

Тебе тоже, нравится да чупа-чупс :)?

mafalda 31-07-2011 13:53

Цитата:
Сообщение от rediska
Тебе тоже, нравится да чупа-чупс :)?

неА, я люблю погремушку))))) :xplayboy:

rediska 31-07-2011 13:56

это символ Playboy'я :)

scania 31-07-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от mafalda

на тыл, но сейчас получается, что тыл как такового нет.омельчали мужчины,уже н в том статусе они

Suriken 31-07-2011 15:23

Цитата:
Сообщение от scania
на тыл, но сейчас получается, что тыл как такового нет.омельчали мужчины,уже н в том статусе они

или тылы укрупнились, никакого статуса не хватить прикрыть

Knop-Ka 31-07-2011 15:43

Цитата:
Сообщение от mafalda

вот читаю и удивляюсь!

мужчина нужен,чтоб чувствовать себя женщиной! неужели кому-то нравится самостоятельно коней на скаку останавливать и прочее? а не лучше,когда твой мужчина коня приведёт?
я могу со многими неженскими делами справиться,но вот категорически не-хо-чу! НАФИГА?)))
ЗЫ: а женщина на это должна отвечать выполнением женских функций. а не потреблять. и будет,ИМХО,вам счастье!

Suriken 31-07-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а женщина на это должна отвечать выполнением женских функций. а не потреблять. и будет,ИМХО,вам счастье!

Где ж такие женщины водятся?...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.