![]() |
Цитата:
Нуу,волков бояться - в лес не ходить. Можно и свеженького найти с таакими травмами и фобиями! А можно опытного - беспроблемного. |
Цитата:
МикАчка, ты меня пугаешь!:D |
Не знаю, как относиться к женщине, которая говорит о мужчинах "свежачок-с".
|
Цитата:
Может это значит что она еще с ним не спала? |
Цитата:
Нуу.у..... это уже ГурмЭ =) |
[QUOTE=Suriken]Не знаю, как относиться к женщине, которая говорит о мужчинах "свежачок-с".[/QUOTE
Это она натерпелась с детным. А вообще - уж как только не говорят мужчины о женщинах! А от такой фигни сразу о смене отношения думают) |
Цитата:
Ничего такого о женщинах не говорю, поэтому думаю, когда женщины говорят. |
Цитата:
Хм... А ведь я и не заметила,что что-то этакое написала. Сама не так внимательна к формулировкам,и для смены отношения всё же мне поболе фактов нужно) Но,это индивидуально. |
Цитата:
Ну, я ж не инквизитор какой-то. Понимаю, что ты просто так, как фигуру речи, написала. Просто в серьез я бы в лицо такого никому не сказал. Хотелось узнать, что, например, ты об этом сама думаешь. ;) |
Цитата:
если я такое и скажу в лицо всерьёз,то с намерением обидеть. здесь - об абстрактном каком-то малоопытном мужчине. кстати,о конкретном даже здесь бы не сказала. в конкретности называемого разница,для меня |
Цитата:
Дождь кончился, лес Puolarmetsä |
Цитата:
илиТали урхеилупвуйсто, волейбол на Хиетсу и, кстати, а почему бы еще и вечерком где-нить в Театтери, Тайгере или в им подобных клубам не потусить и познакомиться? ;) |
интересно, а как много в финляндии русских женщин живущих в первом браке более 7 лет? судя по форуму очень мало:(
|
Цитата:
потому что и виртуал и реал по поиску единственной и неповторимой напоминает поиск авто, как тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65256 а хорошо ли будет ездить, а новая или б.у., а прошла ли катсастус, а имел ли место регулярный сервис, а много ли расход бензина, а цвет какой, а где собрана, а что лучше автомат или мануал, а мотор какой, а ........... скулы сводит от скуки |
так, не читая комментарии, а если разведенка с отличной работой и внешностью?))
|
Цитата:
Умница,а главное в точку,respekt |
Цитата:
Объяснить тебе почему в России так, а в Финдляндии эдак? Почему там как второму сорту, а здесь на равных? Суть в положении женщин в обществе и в их ментальности. В России, уж к сожалению так сложилось, женщина ищет тыл, надежное плечо за которым спрататься можно, которое накормит и поставит потомство на ноги. (Другой вопрос, что мало кого находит... Но ищет же) Здесь же, женщина самодостаточна. Ей не нужно искать самца, чтобы прожить. Чтобы выжить. Она сама или с помощью государства поставит ребенка на ноги. Поэтому и общественные стереотипы базируются именно на этом. "Разведенка" не ищет источник дохода. Она просто ищет мужика. И конечно в России будет жить такое убеждение о второсортности. Зачем мужик взваливая себе на плечи жену будет брать еще и ее потомство от предыдущих браков. Здесь мужик себе ничего на плечи не взаливает. Они и за квартиру могут 50 на 50 платить. От этого и разность отношений. |
Цитата:
Все ето так,но и мужчина мужчине - рознь.Если он не привык зарабатывать сам (а таких в России пруд пруди) то нафик он еЙ (женшине) нужен. В России сейчас тоже очень много самодостаточных женшин,: она не ишет тыла,а если и ишет то совсем по другим причинам. Ну ,разумеется, ишет тоже состоявшего мужчину. |
Цитата:
Этого никто не оспаривает. Однако существует ментальность. Девочек воспитывают в ключе "Ты красивая принцесса и можешь добиться своей внешностью всего-всего" И говорить о том, что эта модель сдает свои позиции пока не приходится. А уже из этого произрастает всё вышеописанное. |
Цитата:
Изьяны в воспитании мальчиков тоже очевидны: отец пьет, не уважает (а может быть и бьет) мать и все ето при ребенке. Мальчик вырастает и начинает свою жизнь. А дальше все тот же сценарий . |
Цитата:
ты в Уругвае сам жил чтоб делать такие выводы? не гони пургу, честно. |
Цитата:
Я есть. 11 символов |
7
Цитата:
финляндия исключение. можно расматривать период 5 лет. очень многие женщины выходят замуж для переезда. после получения постоянки разводятся. |
Цитата:
твой холостяк алкаш и дебил. он поступил правильно что тебя бросил. |
7
Цитата:
мг 34 написал что это от гос соцзащиты. скоро грянет кризис и станет в фынляндии таже ситуация как в раше. полностью согласен. |
Цитата:
мне кажется это хорошо жизнь длинная, хорошо что люди сознают что нужно жить здесь и сейчас и строят даже на развалинах предидущих отношений. позитивно. |
7
Цитата:
тогла она может выйти за опального алигарха березовского. который ей годится в дедушки. |
Цитата:
та ты шо! это ж классика :gy: |
Цитата:
такими они становятся удивительно быстро:перспективный любящий парень, затем любовь-свадьба-ребенок-развод-и сразу козел и алкаш. |
Цитата:
грешно смеяться над больными. анекдот не в тему. тут о матерях одиночках. |
странно что женщины этого форума массово стараются перейти на личность автора статьи и обвинить его в чемнибудь плохом. я так понял, статья состоит из цитат собранных на интернет форумах. тоесть автор статьи - это собирательный образ из множества русских мужчин.
|
Цитата:
Конечно! Ты во всем прав. Так же и "разведенка" описанная автором и обсуждаемая в этой теме, является в какой-то мере собирательным образом. Автор же не конкретизирует, что разговор идет о реальной женщине, поэтому образ собирательный. Вот все и собирают все в кучу: и о мужчинах, и о разведенках. |
Цитата:
а, если женщина сама сбежала,кто разведёнка тогда?что такое "разведёнка",бывшая жена импотента,гулящего по рукам,алкаша,альфонса? |
Цитата:
Разведенка повеселила, Да.. ведь все взято из жизни. Так, что куда вам без нас, да и нам без вас не очень. |
Цитата:
Если уж выходила замуж, то было что-то общее. Если развелась, значит общего оказалось не достаточно. Неужели можно выйти замуж за импотента, не зная этого? Вот, отсюда и мнение про разведенок. |
Цитата:
по моему "разведенка" написала абсолютный бред женщины, которая ни разу в жизни не была с мужчиной. :):) |
Цитата:
неее мужчины конечно странные существа,но такие ужо ископаемое |
Цитата:
мало того знаю достаточно примеров из жизни, когда разведенные мужья в одиночестве живут сытнее и чище, чем прежде с женами-засранками!!:) |
Цитата:
а как они сытнее живут? в браке ждал что жена будет готовить, а она нифига? муж так и бродил голодным? |
Цитата:
Если жена сама не готовит и постоянно говорит, что питаться хочет только природным/вегетарианским. Если муж приготовит то, что ей не нравится, то не ест. Если муж приготовит еду ей, как она хочет, а себе - как хочется ему, то обижается. Ну, и не будет же муж постоянно убирать и мыть за женой, если она сама этого не делает из-за отсутствия потребности. |
Цитата:
а куда секс справляют,со справочкой ходят и латексом? |
Цитата:
Ради секса жить вместе? Оно того стоит? Может, такую еще и не захочется того. |
Цитата:
Нормальному мужику для счастья нужны чистые носки, регулярный секс и вкусный ужин :) |
Цитата:
Виспер, ну не повезло твоим друзьям -так бывает.Ну ты то знал на ком женился, твоя то не такая, наверно. Так напиши что-нить позитивное,не разглашая семейных тайн,так хочется услышать что-то хорошее. А то тут одни неудачники...... |
Цитата:
Видимо, он наготовит, а жена, хап, и сьела все. Oн опять приготовит, а жена, хап и детям насыпала. А когда все оставили его в покое, он сам и готовит и ест. |
Цитата:
а чего он сам то голодный при таком раскладе, сам готовит, вот сам и ел бы, нефиг голодать. |
Цитата:
мужчина нужен для разлечений,на, что его ещё можно? |
Цитата:
ах вот оно как, жена и дети всё сьели... если сам живет - то всё себе, всё любимому, и сахарную косточку и сальце. |
Цитата:
Мафалда, а ты замужем или одна в масеннусе пребываешь :) |
Цитата:
Так, в такой обстановке и аппетит пропадает. Вот и ест, что жене угодно. Либо наоборот, жена наготовит и обиды устраивает, если муж не ест или ест что-то другое. Поэтому либо ходить голодным и не выкормленым, либо быть врагом народа и никакого секса. |
Цитата:
А что он взамен для счастья жены преподнесёт? ;) |
ну спасибо, друг.
указал, где наше бабское место. без тебя б не разобрались. |
Цитата:
Верность и преданность на всю жизнь :) |
Цитата:
А что ей нужно для счастья? |
Цитата:
елки, ну бедные дядьки, либо голодные, но с сексом, либо сытые, но не в должном статусе. тады да, только деру...)))) |
Цитата:
Это ты кому и про что? |
Цитата:
Об том-то и речь ;) |
Цитата:
нет я лесбиянка,только не рыдай |
Цитата:
Ой, да неужели? :) |
Цитата:
Я вообще плакала читая... :lol: *Так и про женщин можно написать.* Хорошо написано ))) |
Цитата:
ещё люблю мальчиков,не дёргайся ты уже прокис |
Цитата:
это мемуары |
Цитата:
Да я уже и не знаю... Забыла. |
Цитата:
Ну, тогда ж чего им еще от мужика надо? |
Цитата:
не, ну голодноватый и с регулярным сексом не так уже полохо ))) |
Цитата:
главное шоб носки не стояли,а регулярный это сколько? |
Цитата:
Голодный самец способен на великие подвиги в постели :) |
Цитата:
Все мы чем-то за что-то расплачиваемся. )))) Потом приходит повышение тарифов и иногда с сожалением признаем, что остались банкротами. |
Цитата:
Особенно, если кусок мяса положить или подвесить в нужном месте |
Цитата:
А сколько ты выдержишь? |
Цитата:
скорее в женскую ручку спустит)))) |
Цитата:
Не...мне уже ничего (вроде как) не надо.. Я так теоретически спросила насчёт эквивалента. |
Цитата:
я фригидная,замучаешься |
Цитата:
Как так получилось? |
Цитата:
ты смотрел фильм вертмюллер " семь красавиц "? способен,)))) там хорошо описан момент когда самец совершил именно такой за жрачку :D |
Цитата:
Теоретически ответить сложно. Мы же все практики... |
Цитата:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (Фаина Раневская) |
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на этот цирк :) |
Цитата:
Руку и сердце ;) |
Цитата:
если это любимый мужчина, то да, действительно счастье |
Цитата:
На блюдечке? ))) |
Цитата:
мало,а другие органы? |
Цитата:
Дык вроде ОНА тоже "Верность и преданность на всю жизнь" прилагает. Или нет? Или можно оставить "чистые носки и вкусный ужин" и можно идти на право и налево? |
Цитата:
Зачем выдирать слова из контекста :)? |
Цитата:
Нееет. Я сопоставила. |
Сообщение от rediska
Верность и преданность на всю жизнь сказки какие то рассказывает,ты тут лапшу не крути,нет таких мужчин |
Цитата:
Боюсь, что не так всё просто. Общественные институты не трансформируются мгновенно. На это нужны годы и смены поколений. Поэтому даже с кризисом нам вряд ли застать тюнинговых финнок, которые желают себе отхватить кавалера откуда-нибудь из Эйра. |
Цитата:
Женщин таких точно днем с огнем не сыщешь. Чуть что, так сразу начинают: " Он не такой, как мне нужен...", "Еще не нашла такого, которому полностью отдамся..." - и так до третьего развода. Только потом отношение меняется на: "лучше все равно не найду," - или: "Мне вобще никто не нужен." |
Цитата:
+100500. Полностью согласен. |
Цитата:
лучше быть ни с кем, чем "а сойдет, раз другого нет". |
Цитата:
женщина генетически настроена на семью, как продолжательница рода!алики,альфонсы,"оплодотворяющие весь мир","папашки-кукушки","кролики",тунеядцы-семейные террористы,подлецы -эти могут отправляться в нокаут,нам нужна любовь- умные,верные (такие увы вымирают совсем)тогда надёжные,потенциально сильные (умеющий расстегнуть лифчик)))лёгкий на подъём))))ухоженные,мужественные... . "Любишь-женись,не уверен не трогай девушку,оставь для другого полюбящего!" :xaplodit: |
Ой, мафалда, добрый день, опять вылезла, клюшка старая :)?
|
Цитата:
:huck: :ma: чупа-чупс тебе))))) |
Цитата:
Тебе тоже, нравится да чупа-чупс :)? |
Цитата:
неА, я люблю погремушку))))) :xplayboy: |
это символ Playboy'я :)
|
Цитата:
на тыл, но сейчас получается, что тыл как такового нет.омельчали мужчины,уже н в том статусе они |
Цитата:
или тылы укрупнились, никакого статуса не хватить прикрыть |
Цитата:
вот читаю и удивляюсь! мужчина нужен,чтоб чувствовать себя женщиной! неужели кому-то нравится самостоятельно коней на скаку останавливать и прочее? а не лучше,когда твой мужчина коня приведёт? я могу со многими неженскими делами справиться,но вот категорически не-хо-чу! НАФИГА?))) ЗЫ: а женщина на это должна отвечать выполнением женских функций. а не потреблять. и будет,ИМХО,вам счастье! |
Цитата:
Где ж такие женщины водятся?... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |