Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в поиске любви и ласки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65794)

mafalda 11-08-2011 12:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
Мы ж не про высоту полета.

ах да- противогаз,неее я так не могу,это зоопарк

mafalda 11-08-2011 12:50

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
а что такое "полет в космос"? :insane:

а то я погуглила, а мне все про полеты гагарина выдает..

у кого гагарин тому и полёты,а кому и местный дворник медведев

Медведь-шатун 11-08-2011 13:01

А почему сам он варианта найти не может????

rainbow_cat 11-08-2011 13:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
у кого гагарин тому и полёты,а кому и местный дворник медведев

все равно непонятно.

scania 11-08-2011 13:08

Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
А почему сам он варианта найти не может????

потому что мамка все должна делать, кому такой нужен, тока как мамке, так что найдет он как мамку, и будет счастлив

Alla_2 11-08-2011 13:58

Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..
В общем, по-любому получается, что просто не вставляет..
Это к дискуссии о бревнах..

mafalda 11-08-2011 14:03

Цитата:
Сообщение от scania
потому что мамка все должна делать, кому такой нужен, тока как мамке, так что найдет он как мамку, и будет счастлив

ну писала же всё о человеке,нет не мамка,не бабка и не дедка,сам всего добивается,ты взрослая в бары ходишь,там реально можно на алкаша нарваться,не пускают до 21,на сайтах красотки этого возраста деньги зарабатывают,молодой чеЛвек работающий,сидеть на форумах для престарелых зря потраченное время,ну чес.слово лень повторяться,ты прям как осенняя муха

у кого,есть дельное предложение?

mafalda 11-08-2011 14:05

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..

или ей 18 и она финка,остальное тоже самое уже сказано

scania 11-08-2011 14:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну писала же всё о человеке,нет не мамка,не бабка и не дедка,сам всего добивается,ты взрослая в бары ходишь,там реально можно на алкаша нарваться,не пускают до 21,на сайтах красотки этого возраста деньги зарабатывают,молодой чеЛвек работающий,сидеть на форумах для престарелых зря потраченное время,ну чес.слово лень повторяться,ты прям как осенняя муха

в баре можно реально нарватся и не на алкаша...
и до 21 пускают, есть такие ночные клубы.
ему же до 24 надо, причем тогда 21?

вообщем все отстала.....любовь встречается неожиданно и внезапно.а все остальное это запланнированность...имхо.

удачи в поисках...

mafalda 11-08-2011 14:27

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
все равно непонятно.

стриптиза и изучение теории для сексуально озабоченного студента не будет,"сама,сама всё сама"

mafalda 11-08-2011 14:38

Цитата:
Сообщение от scania
в баре можно реально нарватся и не на алкаша...
и до 21 пускают, есть такие ночные клубы.
ему же до 24 надо, причем тогда 21?

вообщем все отстала.....любовь встречается неожиданно и внезапно.а все остальное это запланнированность...имхо.

удачи в поисках...

чтобы она нагрянула внезапно над ещё в глаза ей посмотреть,желательно в светлые,предлагаю в диско барах в стране в Суоми таблички одевать "я русскоговорящая не финка"

вот задумалась,хорошо иметь не 100 друзей,а сто подруг

Suriken 11-08-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от mafalda

Кому хорошо? Мужчине или женщине?

scania 11-08-2011 14:53

Цитата:
Сообщение от mafalda
чтобы она нагрянула внезапно над ещё в глаза ей посмотреть,желательно в светлые,предлагаю в диско барах в стране в Суоми таблички одевать "я русскоговорящая не финка"

хорошо иметь одного но верного друга...а не 100...имхо.

так смотрите в глаза а не в пол, подходите и знакомьтесь, а не молча в сторонке любуйтесь, слушайте что творится вокруг а не музыку в плеере..

Медведь-шатун 11-08-2011 15:02

Цитата:
Сообщение от mafalda

Дельное предложение - пусть сами ищет там, где бывает. Люди встречаются совершенно в разных местах. Знаю истории, когда челу надо было по работе встретить кого-то на вокзале. Знаю людей, который по интернету познакомились, даже,на этом форуме.

Если для "работающего и образованного" снизойти до нормального общения есть потеря времени, то такое чудо не пожелаю ни одной нормальной девушке.

Musja 11-08-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от mafalda

Организовать форумскую встречу, а там уже видно будет...

Kri 11-08-2011 15:47

Мафалда, если бы ты по настоящему была заинтересована, то начала бы с просмотра галлереи на этом форуме.

mafalda 11-08-2011 15:48

Цитата:
Сообщение от scania
хорошо иметь одного но верного друга...а не 100...имхо.

так смотрите в глаза а не в пол, подходите и знакомьтесь, а не молча в сторонке любуйтесь, слушайте что творится вокруг а не музыку в плеере..

для слепых,ну не хотят финкам "вглазеть",у русскоговорящих полукровок не написано даже на попе!!!!!чё тормозишь?

mafalda 11-08-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Организовать форумскую встречу, а там уже видно будет...

спасЯб,хоть кто то шевелит мозгами,да, посиделки не только кому за 30,пусть и с дочками,заодно и на тёщу посмотрим))))

Musja 11-08-2011 16:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
спасЯб,хоть кто то шевелит мозгами,да, посиделки не только кому за 30,пусть и с дочками,заодно и на тёщу посмотрим))))

Обычно на встречах были всех возрастов, от мала до велика и молодёжи есно больше всех.

Пока лето и грильный сезон не кончился, флаг тебе в руки!

mafalda 11-08-2011 16:04

Цитата:
Сообщение от Kri
Мафалда, если бы ты по настоящему была заинтересована, то начала бы с просмотра галлереи на этом форуме.

смотрели,в гаЛереи мужички преклонного возраста ищут девочек

mafalda 11-08-2011 16:11

Цитата:
Дельное предложение - пусть сами ищет там, где бывает. Люди встречаются совершенно в разных местах. Знаю истории, когда челу надо было по работе встретить кого-то на вокзале. Знаю людей, который по интернету познакомились, даже,на этом форуме.

Если для "работающего и образованного" снизойти до нормального общения есть потеря времени, то такое чудо не пожелаю ни одной нормальной девушке.

И что кроме дежурства на вокзале у вагонов Толстого ничего конструктивного?это один случай из миллиарда,судьба такая,а по интернету где?этот форум зафлудивших

Kri 11-08-2011 16:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
смотрели,в гаЛереи мужички преклонного возраста ищут девочек

наглaя ложь!
http://www.russian.fi/fotki/image/9300
http://www.russian.fi/fotki/image/9299

Медведь-шатун 11-08-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от mafalda
И что кроме дежурства на вокзале у вагонов Толстого ничего конструктивного?это один случай из миллиарда,судьба такая,а по интернету где?этот форум зафлудивших

А любое знакомство - это один случай из 3 миллиардов. Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D

Шоб прЫнцесу иметь (во всех смыслах этого слова), надо сначало из болота лягушку вытащить.

Karavaev 11-08-2011 16:29

Цитата:
Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D

В Москве полно таких мест.

scania 11-08-2011 16:32

Цитата:
Сообщение от mafalda

вы какая то непонятная, странно как то, но в суоми, я никогда не слышала про тещу, и про ....

Медведь-шатун 11-08-2011 16:34

Цитата:
Сообщение от Karavaev

Слышали, знаем. В Mоскве мужик без лексуса уже жоних второго сорта :D

scania 11-08-2011 16:37

Ой мужчины, сочувствую, оказывается вы никто.

Kokos 11-08-2011 16:52

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Какие слова!

Karavaev 11-08-2011 16:55

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Зачем же лезть в постель, если не хочешь? За двести евро?

mafalda 11-08-2011 17:27

Цитата:
А любое знакомство - это один случай из 3 миллиардов. Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D

Шоб прЫнцесу иметь (во всех смыслах этого слова), надо сначало из болота лягушку вытащить.

мой "маЛчик" красавчеГ,умничеГ,вот тольк не комсомолец (((( если знакомство один случай из 3 миллиардов,бедняга у него начнётся спермотоксикоз,может к пенсии улыбнётся))))) где место чтобы выбрать в Суоми?на болото за лягушками?

mafalda 11-08-2011 17:33

Цитата:
Сообщение от Karavaev

ой ёёёё об Суоми речь,да о русскоговорящей можно тойсена киеленя

mafalda 11-08-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от Karavaev
Зачем же лезть в постель, если не хочешь? За двести евро?

шоб размерчик примерить,для интересу,не факт чтобы "вкалывать"

mafalda 11-08-2011 17:36

Цитата:
Сообщение от scania
вы какая то непонятная, странно как то, но в суоми, я никогда не слышала про тещу, и про ....

а у вас все сиротки?какое щЯстЯ

Медведь-шатун 11-08-2011 17:37

Цитата:
Сообщение от mafalda
мой "маЛчик" красавчеГ,умничеГ,вот тольк не комсомолец (((( если знакомство один случай из 3 миллиардов,бедняга у него начнётся спермотоксикоз,может к пенсии улыбнётся))))) где место чтобы выбрать в Суоми?на болото за лягушками?

Знакомы фин с девушками знакомился везде, где хотел. В спортивном зале, в автобусе, в кегельбане. Знакомиться мжно в местах обучения/работы. Какое именно место надо?

Ibn Pauk 11-08-2011 19:11

Цитата:
Сообщение от scania

поетаму ми ис маскве слиняли, насяльника

Suriken 11-08-2011 19:17

Цитата:
Сообщение от mafalda
для слепых,ну не хотят финкам "вглазеть",у русскоговорящих полукровок не написано даже на попе!!!!!чё тормозишь?

Это точно. Сколько раз навязывались просто из-за того, что "ты мне улыбнулся". Бррр...

Suriken 11-08-2011 19:19

Цитата:
Сообщение от scania

Я уже, по-моему, говорил... Повторюсь.
Ну, у вас и запросы...

valkoooo 11-08-2011 20:40

да бабы откровенно тупеют.. то ли дело раньше.. отцы договорились за бутылкой поплакала и уехала на чужую старану.. :)

scania 11-08-2011 21:22

Мне кажется мужчины мельчеют.

valkoooo 11-08-2011 21:25

а куда ж им деваться если баб нормальных нет?! более того - они атрофируются.. как не используемые органы..

valkoooo 11-08-2011 21:26

:) и всё это дело рук обезумевших феминисток..

mafalda 11-08-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от valkoooo
:) и всё это дело рук обезумевших феминисток..

менисты тоже безумные есть,какой кайф мужик с мужиком?

valkoooo 11-08-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
менисты тоже безумные есть,какой кайф мужик с мужиком?

глупости вы говорите, шариков...

valkoooo 11-08-2011 21:59

мужчины тут бессильны.. это факт. женщины заигрались с феминизмом и доигрались..

Suriken 11-08-2011 22:00

Цитата:
Сообщение от valkoooo
мужчины тут бессильны.. это факт. женщины заигрались с феминизмом и доигрались..

На наш век хватит.

mafalda 11-08-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от valkoooo

да ладн,гомов немерено,как детей то рожать от пробирки?

scania 11-08-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а куда ж им деваться если баб нормальных нет?! более того - они атрофируются.. как не используемые органы..

почему нет?
Просто спрос с вас выше пошел.
А вы не хотите.

Suriken 11-08-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от scania
почему нет?
А вы не хотите.

Хотим.
Но мы с вас тоже спросим.

valkoooo 11-08-2011 22:27

Цитата:
Сообщение от scania
почему нет?
А вы не хотите.

о том и говорю.задрали планку.. обезумели просто.. при чем сами уже разучились женщинами быть а всё туда же.. принца им подавай.. :)

scania 11-08-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от valkoooo
о том и говорю.задрали планку.. обезумели просто.. при чем сами уже разучились женщинами быть а всё туда же.. принца им подавай.. :)

А почему нет?
Например, не терплю людей которые стоят на месте.
Просто вам надо найти ту, у которой таже планка что у вас.

scania 11-08-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от Suriken
Хотим.

Ну так мы тоже сопоставляем вашим требованиям.

valkoooo 11-08-2011 22:32

глупо в вашей ситуации передёргивать.. к сожалению или к счастью , но это закон природы.. сучка не захочет - кабель не вскочит.. наверно всё же в вашем глупом упорстве есть какой то коварный умысел матери природы.. земля наверно устала от такого количества неадекватных человеческих особей и решила их развести ..

mafalda 11-08-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от Suriken
Хотим.

вы уж спросите, детей заделаете и по рукам дальше спрашивать

valkoooo 11-08-2011 22:42

а мне другой и не надо.. :) только такая - которая будет готова танцевать до утра неделю подряд.. :)

mafalda 11-08-2011 22:44

Цитата:
Сообщение от scania
почему нет?
А вы не хотите.

оооо умные речи на ночер проявились :jiihaa:

Suriken 11-08-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы уж спросите, детей заделаете и по рукам дальше спрашивать

Тебя уже спрашивать не буду, ты уже и так все ответила, можешь расслабиться ;)

mafalda 11-08-2011 23:01

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тебя уже спрашивать не буду, ты уже и так все ответила, можешь расслабиться ;)

много ты обо мне знаешь,умничеГ

Suriken 11-08-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от mafalda
много ты обо мне знаешь,умничеГ

Достаточно, зазнайка

mafalda 11-08-2011 23:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
Достаточно, зазнайка

про меня книгу написали?как интересно

Musja 11-08-2011 23:13

Сур один от двух отбивается?

Нет чтоб просто отдаться...

mafalda 11-08-2011 23:22

Цитата:
Сообщение от valkoooo
глупо в вашей ситуации передёргивать.. к сожалению или к счастью , но это закон природы.. сучка не захочет - кабель не вскочит.. наверно всё же в вашем глупом упорстве есть какой то коварный умысел матери природы.. земля наверно устала от такого количества неадекватных человеческих особей и решила их развести ..

а бывает сучка хочет хочет,а кабель ну никак не вскакивает,какой то коварный умысел матери природы

valkoooo 11-08-2011 23:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
а бывает сучка хочет хочет,а кабель ну никак не вскакивает,какой то коварный умысел матери природы

ага .. но так редко.. как говорят исчезающе малая величина.. а ларчик то просто открывался..

mafalda 11-08-2011 23:47

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ага .. но так редко.. как говорят исчезающе малая величина.. а ларчик то просто открывался..

да уж и не редко,курят,пьют,а потом женщины виноваты

mafalda 12-08-2011 00:07

Цитата:
Сообщение от Musja

нет группейшн нет,а то вдруг мне не достанется)))))

valkoooo 12-08-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от mafalda

ох.. ну что ж так то уж упрямиться то ведь "это ясно и без стетоскопа.." соотношение с.-к. к.-с. где то 10/1 мужик он зачастую и пьяный и накуренный своё дело сделает а вот бабы из прынцыпа тупого выкобениваются.. потому что планки в головах себе нафантазировали чёрт знает с чего... как будто если в какой нибудь финляндии или норвегии прож.минимум 400 - 600 евро то тут же все мужики на всей планете должны - кровь из носу зарабатывать ей эти деньги а потом потанцевать с ней захочеш а у неё времени нет.. ей по магазинам надо бегать..а на деле она просто забыла как это делается и наслушавшись всяких клуш решила что так и сможет прожить всю жизнь и на потомстве её это ни как не отразится..

valkoooo 12-08-2011 00:31

Цитата:
Сообщение от mafalda

и курят и пьют- только там где женщины сами позволяют это сади сиюминутных выгод...

mafalda 12-08-2011 01:21

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ох.. ну что ж так то уж упрямиться то ведь "это ясно и без стетоскопа.." соотношение с.-к. к.-с. где то 10/1 мужик он зачастую и пьяный и накуренный своё дело сделает а вот бабы из прынцыпа тупого выкобениваются.. потому что планки в головах себе нафантазировали чёрт знает с чего... как будто если в какой нибудь финляндии или норвегии прож.минимум 400 - 600 евро то тут же все мужики на всей планете должны - кровь из носу зарабатывать ей эти деньги а потом потанцевать с ней захочеш а у неё времени нет.. ей по магазинам надо бегать..а на деле она просто забыла как это делается и наслушавшись всяких клуш решила что так и сможет прожить всю жизнь и на потомстве её это ни как не отразится..

да сами мы зарабатываем поболее чем,а с курением завязывай я те как врач говорю,угроза полового бессилия гарантированна

Suriken 12-08-2011 07:13

Цитата:
Сообщение от Musja

Кому?
Мафалда не хочет, да и по возросту не вышел.
Скания сомневается, и у меня лексуса нет.
Кому я такой нафик нужен.

scania 12-08-2011 07:41

Не прибедняйся....

Musja 12-08-2011 08:12

Цитата:
Сообщение от scania
Не прибедняйся....

Вот именно!

Молодой, работающий на хорошо оплачивоемой работе, не курит, почти не пьет...
Хех, Скания, бери пока не увели!;)

Andzhi 12-08-2011 08:37

Цитата:
Сообщение от scania
Мне кажется мужчины мельчеют.

тебе не кажется

Andzhi 12-08-2011 08:39

Цитата:
Знакомы фин с девушками знакомился везде, где хотел. В спортивном зале, в автобусе, в кегельбане. Знакомиться мжно в местах обучения/работы. Какое именно место надо?

дак вот именно, что вас и спрашивают про самые рыбные места, а вы тут никто их не выдаёте :))))

KiDr 12-08-2011 08:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
тебе не кажется

Ну а вы конечно жернеете:)?

Andzhi 12-08-2011 08:43

Цитата:
Сообщение от mafalda
все мужики хотят красоту,любовь и ласку,никому не нужны страшилки,вот мню и остаётся только сводничество))) в хорошем смысле

да ладна, красавиц не всех мужиков не хватит,
а на тех кому хватит - не у всех есть чем ответить на красоту, любовь и ласку

Andzhi 12-08-2011 08:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну а вы конечно жернеете:)?

при чём тут это, скания имела в виду не вес, это ж очевидно

KiDr 12-08-2011 08:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
при чём тут это, скания имела в виду не вес, это ж очевидно

неужто размер члена или можа двенадцатиперстной кишки? я то дурачко очевиднохо плохо вижу, мне надобно усе рассказать, а лучше показать.

scania 12-08-2011 09:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
неужто размер члена или можа двенадцатиперстной кишки? я то дурачко очевиднохо плохо вижу, мне надобно усе рассказать, а лучше показать.

дада..все это имела ввиду и еше накинь сверху.....

KiDr 12-08-2011 09:12

Цитата:
Сообщение от scania

а как же анус? как же анус я спраживаю?

Musja 12-08-2011 09:14

Цитата:
Сообщение от scania

Лапшу или макароны?
Ну сверху...

scania 12-08-2011 09:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
а как же анус? как же анус я спраживаю?

какие то у тебя низменные потребности, меняй приоритеты

scania 12-08-2011 09:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот именно!

Хех, Скания, бери пока не увели!;)

хех есть принцип...
если уведут до меня, то и со мной уведут...

Musja 12-08-2011 09:34

Цитата:
Сообщение от scania
хех есть принцип...
если уведут до меня, то и со мной уведут...

Ааа, так ты в засаде сидишь?;)

scania 12-08-2011 09:43

Цитата:
Сообщение от Musja
Ааа, так ты в засаде сидишь?;)

у меня тактика просто.....

ааа нашла способ познакомится молодому человеку, пусть вконтакте знакомится...пусть набирает кто живет в фи, и стучится к ним, под лежачий камень вода течь не будет.

valkoooo 12-08-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от mafalda
да сами мы зарабатываем поболее чем,а с курением завязывай я те как врач говорю,угроза полового бессилия гарантированна

вот в этом проблема и есть.. вы же самодостаточные теперь !!! вам только комнатных пуделей теперь для комплекта.. мужики то вам на хрена?! вот и радуйтесь теперь. добились своего. а с курением у меня лично всё в порядке.. нет необходимисти заниматься всякой фигнёй. танцевать гораздо интересней . да только тётки даже на танцах иной раз - ни в зуб ногой.. а что уж говорить о тех кто просто не ходит на танцы .. каких вам мужиков если даже вальс -как коровы на льду - танцуете.. а ещё доктора тут все..

scania 12-08-2011 12:18

Цитата:
Сообщение от valkoooo
вот в этом проблема и есть.. вы же самодостаточные теперь !!! вам только комнатных пуделей теперь для комплекта.. мужики то вам на хрена?! вот и радуйтесь теперь. добились своего. а с курением у меня лично всё в порядке.. нет необходимисти заниматься всякой фигнёй. танцевать гораздо интересней . да только тётки даже на танцах иной раз - ни в зуб ногой.. а что уж говорить о тех кто просто не ходит на танцы .. каких вам мужиков если даже вальс -как коровы на льду - танцуете.. а ещё доктора тут все..

а вы хотите чтоб вас ждали дома и преданно смотрели глаза , и робким голосом спрашивали бы на нижнее белье деньги???
вы помешанны уже на танцах, вы сейчас не о женщинах говорите, а о своих партнерах по танцам.
и главное в каждом посте

valkoooo 12-08-2011 12:33

Цитата:
Сообщение от scania
а вы хотите чтоб вас ждали дома и преданно смотрели глаза , и робким голосом спрашивали бы на нижнее белье деньги???
вы помешанны уже на танцах, вы сейчас не о женщинах говорите, а о своих партнерах по танцам.
и главное в каждом посте

с помешательством у меня всё в порядке.. нормальное помешательство.. :) в меру. жить оно не мешает ни мне ни вам. да в каждом моём посте.. потому что если мозг подключить хоть на немного то станет очевидно что все ответы на Ваш скулёж по поводу обмельчания мужчин упираются именно в то что перестали танцевать парные танцы.
но , конечно , если предпочитать позицию курицы или овоща то флаг вам в руки.. :)

valkoooo 12-08-2011 12:37

Цитата:
Сообщение от scania
и главное в каждом посте

это в вас комплексы говорят .. спросите Врачей . и лучше женского пола, а то опять найдётся отмазка.. а то что я хочу -я уже писал выше.. сначала потанцевать!!! :)

scania 12-08-2011 12:42

Цитата:
Сообщение от valkoooo
с помешательством у меня всё в порядке.. нормальное помешательство.. :) в меру. жить оно не мешает ни мне ни вам. да в каждом моём посте.. потому что если мозг подключить хоть на немного то станет очевидно что все ответы на Ваш скулёж по поводу обмельчания мужчин упираются именно в то что перестали танцевать парные танцы.
но , конечно , если предпочитать позицию курицы или овоща то флаг вам в руки.. :)

)))))) я так как раз не овощь...и не бамбук.

да ладно обмельчали, что мне ваши танцы? у вас квартира есть, машина есть, работа стабильная, перспективы на будущее есть?
вот если все это есть, то тогда и потанцевать можно

KiDr 12-08-2011 12:44

Цитата:
Сообщение от scania

да ладно обмельчали, что мне ваши танцы? у вас квартира есть, машина есть, работа стабильная, перспективы на будущее есть?

ты ваще меркантильная жинщино, фу, о любви надо думать.

valkoooo 12-08-2011 12:50

Цитата:
Сообщение от scania

ага.. :) таких мне даром не надо которые не со мной танцуют а вокруг моей машины и квартиры.. с Вами всё ясно.проходите. :)

scania 12-08-2011 12:53

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ага.. :) таких мне даром не надо которые не со мной танцуют а вокруг моей машины и квартиры.. с Вами всё ясно.проходите. :)

))))))хаха.это я не вам предлагала а вообше,,,
а если так подумать, то танцами сыт не будешь....
и если бы вы могли ответить да есть, то вы бы сказали , а не отправили бы , отклоняясь тем что такие не нужны..

valkoooo 12-08-2011 12:56

Цитата:
Сообщение от scania

глупости.. ты с начала потанцуй так чтоб захотелось тебе о каких либо перспективах рассказать.. тогда может и сама всё поймёш а с овощами рарговаривать скучно..

KiDr 12-08-2011 12:57

Цитата:
Сообщение от valkoooo
глупости.. ты с начала потанцуй так чтоб захотелось тебе о каких либо перспективах рассказать.. тогда может и сама всё поймёш а с овощами рарговаривать скучно..

а можa тебе еще и спеть:)

valkoooo 12-08-2011 12:59

Цитата:
Сообщение от scania
))))))хаха.это я не вам предлагала а вообше,,,
а если так подумать, то танцами сыт не будешь....
и если бы вы могли ответить да есть, то вы бы сказали , а не отправили бы , отклоняясь тем что такие не нужны..

дёшево.. я когда встречаюсь с человеком мне интересней как он может телом управлять а не то что у него в карманах.. каждому -своё.. овощ только в удобрениях заинтересован.. :)

valkoooo 12-08-2011 13:02

Цитата:
Сообщение от KiDr
а можa тебе еще и спеть:)

тупая ошибка выдающая человека совсем не подключающего мозг при общении.. танцевать со мной и танцевать для меня... ключ где то тут !! напряги извилину!! а спеть.. тоже круто я бы подпел. если б слова знал.. :)

scania 12-08-2011 13:04

Цитата:
Сообщение от valkoooo
дёшево.. я когда встречаюсь с человеком мне интересней как он может телом управлять а не то что у него в карманах.. каждому -своё.. овощ только в удобрениях заинтересован.. :)

я здесь не выступаю в качестве невесты....причем здесь я?
ну дах бог найддете такого кто умеет также телом управлять, в чем проблема то, а у нас вкусы и жизненные позиции разные))

да я заинтересована лишь в перспективных умеющих не тока двигать телом но и добиватся в жизни многое.

KiDr 12-08-2011 13:04

Цитата:
Сообщение от valkoooo
тупая ошибка выдающая человека совсем не подключающего мозг при общении.. танцевать со мной и танцевать для меня... ключ где то тут !! напряги извилину!! а спеть.. тоже круто я бы подпел. если б слова знал.. :)

так если я напрягу извилину она может встать, а я на работе. Неужто со мной станцевать хоца?

scania 12-08-2011 13:06

Цитата:
Сообщение от valkoooo

если вы меня овощем обозвали то зря.....
я не овощь.....
а вот вы сами тут сидите и тратите свою энергию, так направьте в правильное русло(сами вчера здесь укоряли других в этом)

mafalda 12-08-2011 13:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак вот именно, что вас и спрашивают про самые рыбные места, а вы тут никто их не выдаёте :))))

:hlop: :moi: :respect:

СМЕХ 12-08-2011 13:17

Цитата:
Сообщение от PATRIK
Я вот кстати познакомился с женой на сайте знакомств. И у нас разница в возрасте в 6 лет... (она старше)
В жизни мы бы никак не пересеклись бы, так я вхожу в тот % знакомства в инете =)

еще+% знакомства в интернете. я так познакомилась с мужем

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.