![]() |
Цитата:
ах да- противогаз,неее я так не могу,это зоопарк |
Цитата:
у кого гагарин тому и полёты,а кому и местный дворник медведев |
А почему сам он варианта найти не может????
|
Цитата:
все равно непонятно. |
Цитата:
потому что мамка все должна делать, кому такой нужен, тока как мамке, так что найдет он как мамку, и будет счастлив |
Женщина любой национальности постели бревно, если мужчину она либо не очень-то и хочет, либо не очень-то и любит, либо ей просто в лом ради него зажигать..
В общем, по-любому получается, что просто не вставляет.. Это к дискуссии о бревнах.. |
Цитата:
ну писала же всё о человеке,нет не мамка,не бабка и не дедка,сам всего добивается,ты взрослая в бары ходишь,там реально можно на алкаша нарваться,не пускают до 21,на сайтах красотки этого возраста деньги зарабатывают,молодой чеЛвек работающий,сидеть на форумах для престарелых зря потраченное время,ну чес.слово лень повторяться,ты прям как осенняя муха у кого,есть дельное предложение? |
Цитата:
или ей 18 и она финка,остальное тоже самое уже сказано |
Цитата:
в баре можно реально нарватся и не на алкаша... и до 21 пускают, есть такие ночные клубы. ему же до 24 надо, причем тогда 21? вообщем все отстала.....любовь встречается неожиданно и внезапно.а все остальное это запланнированность...имхо. удачи в поисках... |
Цитата:
стриптиза и изучение теории для сексуально озабоченного студента не будет,"сама,сама всё сама" |
Цитата:
чтобы она нагрянула внезапно над ещё в глаза ей посмотреть,желательно в светлые,предлагаю в диско барах в стране в Суоми таблички одевать "я русскоговорящая не финка" вот задумалась,хорошо иметь не 100 друзей,а сто подруг |
Цитата:
Кому хорошо? Мужчине или женщине? |
Цитата:
хорошо иметь одного но верного друга...а не 100...имхо. так смотрите в глаза а не в пол, подходите и знакомьтесь, а не молча в сторонке любуйтесь, слушайте что творится вокруг а не музыку в плеере.. |
Цитата:
Дельное предложение - пусть сами ищет там, где бывает. Люди встречаются совершенно в разных местах. Знаю истории, когда челу надо было по работе встретить кого-то на вокзале. Знаю людей, который по интернету познакомились, даже,на этом форуме. Если для "работающего и образованного" снизойти до нормального общения есть потеря времени, то такое чудо не пожелаю ни одной нормальной девушке. |
Цитата:
Организовать форумскую встречу, а там уже видно будет... |
Мафалда, если бы ты по настоящему была заинтересована, то начала бы с просмотра галлереи на этом форуме.
|
Цитата:
для слепых,ну не хотят финкам "вглазеть",у русскоговорящих полукровок не написано даже на попе!!!!!чё тормозишь? |
Цитата:
спасЯб,хоть кто то шевелит мозгами,да, посиделки не только кому за 30,пусть и с дочками,заодно и на тёщу посмотрим)))) |
Цитата:
Обычно на встречах были всех возрастов, от мала до велика и молодёжи есно больше всех. Пока лето и грильный сезон не кончился, флаг тебе в руки! |
Цитата:
смотрели,в гаЛереи мужички преклонного возраста ищут девочек |
Цитата:
И что кроме дежурства на вокзале у вагонов Толстого ничего конструктивного?это один случай из миллиарда,судьба такая,а по интернету где?этот форум зафлудивших |
Цитата:
наглaя ложь! http://www.russian.fi/fotki/image/9300 http://www.russian.fi/fotki/image/9299 |
Цитата:
А любое знакомство - это один случай из 3 миллиардов. Или Вы думаете, что есть место, куда приходят умницы, комсомолки и красавицы и ждут Вашего мальчеГа с серьезными намереньями? Типа, если знать такое место, то приходи - выбирай. Одну выберет, а остальные 99 пойдут рыдать, что они не дотянули до столь почетной роли. :D Шоб прЫнцесу иметь (во всех смыслах этого слова), надо сначало из болота лягушку вытащить. |
Цитата:
В Москве полно таких мест. |
Цитата:
вы какая то непонятная, странно как то, но в суоми, я никогда не слышала про тещу, и про .... |
Цитата:
Слышали, знаем. В Mоскве мужик без лексуса уже жоних второго сорта :D |
Ой мужчины, сочувствую, оказывается вы никто.
|
Цитата:
Какие слова! |
Цитата:
Зачем же лезть в постель, если не хочешь? За двести евро? |
Цитата:
мой "маЛчик" красавчеГ,умничеГ,вот тольк не комсомолец (((( если знакомство один случай из 3 миллиардов,бедняга у него начнётся спермотоксикоз,может к пенсии улыбнётся))))) где место чтобы выбрать в Суоми?на болото за лягушками? |
Цитата:
ой ёёёё об Суоми речь,да о русскоговорящей можно тойсена киеленя |
Цитата:
шоб размерчик примерить,для интересу,не факт чтобы "вкалывать" |
Цитата:
а у вас все сиротки?какое щЯстЯ |
Цитата:
Знакомы фин с девушками знакомился везде, где хотел. В спортивном зале, в автобусе, в кегельбане. Знакомиться мжно в местах обучения/работы. Какое именно место надо? |
Цитата:
поетаму ми ис маскве слиняли, насяльника |
Цитата:
Это точно. Сколько раз навязывались просто из-за того, что "ты мне улыбнулся". Бррр... |
Цитата:
Я уже, по-моему, говорил... Повторюсь. Ну, у вас и запросы... |
да бабы откровенно тупеют.. то ли дело раньше.. отцы договорились за бутылкой поплакала и уехала на чужую старану.. :)
|
Мне кажется мужчины мельчеют.
|
а куда ж им деваться если баб нормальных нет?! более того - они атрофируются.. как не используемые органы..
|
:) и всё это дело рук обезумевших феминисток..
|
Цитата:
менисты тоже безумные есть,какой кайф мужик с мужиком? |
Цитата:
глупости вы говорите, шариков... |
мужчины тут бессильны.. это факт. женщины заигрались с феминизмом и доигрались..
|
Цитата:
На наш век хватит. |
Цитата:
да ладн,гомов немерено,как детей то рожать от пробирки? |
Цитата:
почему нет? Просто спрос с вас выше пошел. А вы не хотите. |
Цитата:
Хотим. Но мы с вас тоже спросим. |
Цитата:
о том и говорю.задрали планку.. обезумели просто.. при чем сами уже разучились женщинами быть а всё туда же.. принца им подавай.. :) |
Цитата:
А почему нет? Например, не терплю людей которые стоят на месте. Просто вам надо найти ту, у которой таже планка что у вас. |
Цитата:
Ну так мы тоже сопоставляем вашим требованиям. |
глупо в вашей ситуации передёргивать.. к сожалению или к счастью , но это закон природы.. сучка не захочет - кабель не вскочит.. наверно всё же в вашем глупом упорстве есть какой то коварный умысел матери природы.. земля наверно устала от такого количества неадекватных человеческих особей и решила их развести ..
|
Цитата:
вы уж спросите, детей заделаете и по рукам дальше спрашивать |
а мне другой и не надо.. :) только такая - которая будет готова танцевать до утра неделю подряд.. :)
|
Цитата:
оооо умные речи на ночер проявились :jiihaa: |
Цитата:
Тебя уже спрашивать не буду, ты уже и так все ответила, можешь расслабиться ;) |
Цитата:
много ты обо мне знаешь,умничеГ |
Цитата:
Достаточно, зазнайка |
Цитата:
про меня книгу написали?как интересно |
Сур один от двух отбивается?
Нет чтоб просто отдаться... |
Цитата:
а бывает сучка хочет хочет,а кабель ну никак не вскакивает,какой то коварный умысел матери природы |
Цитата:
ага .. но так редко.. как говорят исчезающе малая величина.. а ларчик то просто открывался.. |
Цитата:
да уж и не редко,курят,пьют,а потом женщины виноваты |
Цитата:
нет группейшн нет,а то вдруг мне не достанется))))) |
Цитата:
ох.. ну что ж так то уж упрямиться то ведь "это ясно и без стетоскопа.." соотношение с.-к. к.-с. где то 10/1 мужик он зачастую и пьяный и накуренный своё дело сделает а вот бабы из прынцыпа тупого выкобениваются.. потому что планки в головах себе нафантазировали чёрт знает с чего... как будто если в какой нибудь финляндии или норвегии прож.минимум 400 - 600 евро то тут же все мужики на всей планете должны - кровь из носу зарабатывать ей эти деньги а потом потанцевать с ней захочеш а у неё времени нет.. ей по магазинам надо бегать..а на деле она просто забыла как это делается и наслушавшись всяких клуш решила что так и сможет прожить всю жизнь и на потомстве её это ни как не отразится.. |
Цитата:
и курят и пьют- только там где женщины сами позволяют это сади сиюминутных выгод... |
Цитата:
да сами мы зарабатываем поболее чем,а с курением завязывай я те как врач говорю,угроза полового бессилия гарантированна |
Цитата:
Кому? Мафалда не хочет, да и по возросту не вышел. Скания сомневается, и у меня лексуса нет. Кому я такой нафик нужен. |
Не прибедняйся....
|
Цитата:
Вот именно! Молодой, работающий на хорошо оплачивоемой работе, не курит, почти не пьет... Хех, Скания, бери пока не увели!;) |
Цитата:
тебе не кажется |
Цитата:
дак вот именно, что вас и спрашивают про самые рыбные места, а вы тут никто их не выдаёте :)))) |
Цитата:
Ну а вы конечно жернеете:)? |
Цитата:
да ладна, красавиц не всех мужиков не хватит, а на тех кому хватит - не у всех есть чем ответить на красоту, любовь и ласку |
Цитата:
при чём тут это, скания имела в виду не вес, это ж очевидно |
Цитата:
неужто размер члена или можа двенадцатиперстной кишки? я то дурачко очевиднохо плохо вижу, мне надобно усе рассказать, а лучше показать. |
Цитата:
дада..все это имела ввиду и еше накинь сверху..... |
Цитата:
а как же анус? как же анус я спраживаю? |
Цитата:
Лапшу или макароны? Ну сверху... |
Цитата:
какие то у тебя низменные потребности, меняй приоритеты |
Цитата:
хех есть принцип... если уведут до меня, то и со мной уведут... |
Цитата:
Ааа, так ты в засаде сидишь?;) |
Цитата:
у меня тактика просто..... ааа нашла способ познакомится молодому человеку, пусть вконтакте знакомится...пусть набирает кто живет в фи, и стучится к ним, под лежачий камень вода течь не будет. |
Цитата:
вот в этом проблема и есть.. вы же самодостаточные теперь !!! вам только комнатных пуделей теперь для комплекта.. мужики то вам на хрена?! вот и радуйтесь теперь. добились своего. а с курением у меня лично всё в порядке.. нет необходимисти заниматься всякой фигнёй. танцевать гораздо интересней . да только тётки даже на танцах иной раз - ни в зуб ногой.. а что уж говорить о тех кто просто не ходит на танцы .. каких вам мужиков если даже вальс -как коровы на льду - танцуете.. а ещё доктора тут все.. |
Цитата:
а вы хотите чтоб вас ждали дома и преданно смотрели глаза , и робким голосом спрашивали бы на нижнее белье деньги??? вы помешанны уже на танцах, вы сейчас не о женщинах говорите, а о своих партнерах по танцам. и главное в каждом посте |
Цитата:
с помешательством у меня всё в порядке.. нормальное помешательство.. :) в меру. жить оно не мешает ни мне ни вам. да в каждом моём посте.. потому что если мозг подключить хоть на немного то станет очевидно что все ответы на Ваш скулёж по поводу обмельчания мужчин упираются именно в то что перестали танцевать парные танцы. но , конечно , если предпочитать позицию курицы или овоща то флаг вам в руки.. :) |
Цитата:
это в вас комплексы говорят .. спросите Врачей . и лучше женского пола, а то опять найдётся отмазка.. а то что я хочу -я уже писал выше.. сначала потанцевать!!! :) |
Цитата:
)))))) я так как раз не овощь...и не бамбук. да ладно обмельчали, что мне ваши танцы? у вас квартира есть, машина есть, работа стабильная, перспективы на будущее есть? вот если все это есть, то тогда и потанцевать можно |
Цитата:
ты ваще меркантильная жинщино, фу, о любви надо думать. |
Цитата:
ага.. :) таких мне даром не надо которые не со мной танцуют а вокруг моей машины и квартиры.. с Вами всё ясно.проходите. :) |
Цитата:
))))))хаха.это я не вам предлагала а вообше,,, а если так подумать, то танцами сыт не будешь.... и если бы вы могли ответить да есть, то вы бы сказали , а не отправили бы , отклоняясь тем что такие не нужны.. |
Цитата:
глупости.. ты с начала потанцуй так чтоб захотелось тебе о каких либо перспективах рассказать.. тогда может и сама всё поймёш а с овощами рарговаривать скучно.. |
Цитата:
а можa тебе еще и спеть:) |
Цитата:
дёшево.. я когда встречаюсь с человеком мне интересней как он может телом управлять а не то что у него в карманах.. каждому -своё.. овощ только в удобрениях заинтересован.. :) |
Цитата:
тупая ошибка выдающая человека совсем не подключающего мозг при общении.. танцевать со мной и танцевать для меня... ключ где то тут !! напряги извилину!! а спеть.. тоже круто я бы подпел. если б слова знал.. :) |
Цитата:
я здесь не выступаю в качестве невесты....причем здесь я? ну дах бог найддете такого кто умеет также телом управлять, в чем проблема то, а у нас вкусы и жизненные позиции разные)) да я заинтересована лишь в перспективных умеющих не тока двигать телом но и добиватся в жизни многое. |
Цитата:
так если я напрягу извилину она может встать, а я на работе. Неужто со мной станцевать хоца? |
Цитата:
если вы меня овощем обозвали то зря..... я не овощь..... а вот вы сами тут сидите и тратите свою энергию, так направьте в правильное русло(сами вчера здесь укоряли других в этом) |
Цитата:
:hlop: :moi: :respect: |
Цитата:
еще+% знакомства в интернете. я так познакомилась с мужем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |