![]() |
Цитата:
Не поминай Господа всуе. вас ......ей только могила исправит, какая там на фиг миссия:) я бы тебе вообще памятник поставил 10 лет трахаться с ненавистным телом- ты просто мученица:) |
Цитата:
ненавижу это чувство моральной ответственности мне навешали его с детства как бананов на пальму |
кому помочь поругаться?)
|
Цитата:
Да дяденька уже на дедушку тянет, о душе вероятнее всего задумается. |
Цитата:
От где ты раньше была? |
Цитата:
Тут только Виспер негодует, а мы мирно беседуем. |
Цитата:
хочу научиться красиво ругаться, сдерживая свой необузданный пыл)) |
Цитата:
приятно встретить человека, который прошел хорошую семью:) |
Цитата:
Я знаю, лучше помолись за меня в храме, за мученицу Ёлкку. |
Цитата:
ну неадекватность это твое обычное состояние, поэтому мое негодование я списываю на него, а так, я про сто вас наблюдаю:) |
Цитата:
ну давай выводы, люблю слушать умных мужчин) |
Цитата:
обязательно помолюсь, что б тебя менты на трассе не трогали:) |
Елкка, открой пожалуйста тему про ругань, хочу научиться поражать оппонента насмерть не прибегая к матам:)
|
Цитата:
Зачем ругаться? Смирение и послушание - вот главные добродетели для девушки. |
Цитата:
а если не можешь уже подставить ему щеку, то что нужно смиренной подставлять? |
Цитата:
никогда не подставляй щеку, все это пережитки прошлого, уходи красиво, просто...... |
Цитата:
Спасибо тебе Виспер, будешь моим братом во Христе. |
Цитата:
Кому ты там щеки подставляешь? |
Цитата:
Вот правильно. |
Цитата:
пыталась разговор о смирении поддержать |
Цитата:
неее братом я могу быть, но только трою родным, .... ну что б не исключать возможность, ну ты понимаешь чего:):) |
Цитата:
Когда не получив желаемого, мой четырехлетний племянник горько плачет, то я пою его любимую песню, которую мальчик сразу подхватывает: Если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день, И билет на самолёт с серебристым крылом, Что взлетая оставляет на Земле лишь след. Музыка Виктора Цоя. Рекомендую в качестве терапии. |
Цитата:
"Гусары, молчать!!" |
Цитата:
Да щас, представляешь какая экономия на парикмахерских? Все в дом, все в семью... Девушки, я что-то не понЯл наездов, сами делаете макияжи, антицеллюлитные массажи, угрохиваете кучу бабла на массажи/косметику/фитнесс, делаете пластические операции, список бесконеченен, и все это чтоб выглядеть моложе и привлекательней! А вот если мужик начал за собой ухаживать, все, ахтунг, как он посмел свой возраст занижать... Лицемерки вы все!! |
Цитата:
вот вот.лицемерки....подлячки. боятся они Муся что сбежишь к другой, тебя другая уведет, вот и начинают гнать, то не делай, сама пострягу......вот такие вот.....ужыс... |
Цитата:
Поверь мне .....выйдет!!:-)). |
Чтоль в метросуксуалы податься ????
|
Цитата:
Вот напиши Муся, чем ты недоволен? Ты сыт, одет, обут, подстрижен. Какие еще проблемы? А про юную жену пошутила, в некотором смысле. Не виновата я, что талантлива как Андрей Миронов. |
Цитата:
много волос на груди? |
Цитата:
Вся зарплата уходит на филтры для пылесоса.:-((( |
Цитата:
А че правда, собак тоже пылесосят. |
Цитата:
фотку в студию :) |
Цитата:
Та ладно ты, я смотреть стесьняюсь. |
Цитата:
Пылесосят пол ...особенно, если он покрыт светлым паркетом.:-)))) |
Цитата:
А при чем тут жена? У меня к ней претензий нет и я никогда не жаловался. меня удивляет позиция женщин, когда они смеются, что мужик хочет выглядеть лучше, а сами в тоже время себя улучшают, даже возраст свой фиг скажут, кроме Наали... Двойная мораль называется! 2Сузи, про исключение молчи.;) |
Цитата:
Шерсть пылесосят у длинношерстных собак, мы пуделя так чистили. |
Цитата:
про какие?,,,,,,,,,,,,,, |
Цитата:
:-))).Не сегодня .:-))).Да и не очень это эстетично.Ато тебе фотки, а кого-то мб просто стошнит :-))). Мы же в общаге .....надо не токо себе думать . |
Цитата:
А причём здесь ты? Мы вели речь о тех мужиках, для которых их внешний вид и впечатление на окружающих становится приоритетнее своих детей, семьи. Знаю некеторых особей, что на полном серьёзе увлечены автомобилями и тряпками, и тем, как он в глазах женщин выглядит в то время, когда дома жена с двумя детьми выкручивается. |
Цитата:
Можхно подумать один муж виноват в том что жена как сексуальный объет надоела. Профукала она свое счастие,моет быть ссорами или невыносимым характером,и во всем теперь винит блудливого мужа. А он молодец,нашел себе увлечение и в ус не дует,самец. После хорошей разрядки уже все равно кто как дома выкручивается,главное чтобы мозг не выела. |
Цитата:
Это-то понятно, что если смысл жизни мужика в том, чтобы е....ся направо и налево, тогда и портки модные и навороченые БМВ как воздух необходимы. |
Цитата:
Ну это единицы, не обобщай на всех. Это тоже, что сказать, все бабы б...и... Ведь ты-же нас любишь, мужчин?;) |
Цитата:
Я верю тебе Муся. Хотя и теперь кажутся подозрительными красота в мужике сочетании с юной непорочностью. |
В двадцать мужчина кажется себе ужасно пресыщенным и постаревшим; в тридцать - почти маразматиком; в сорок - "не таким уж и старым", а в пятьдесят - "решительно молодцом". Хелен Роуленд
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |