![]() |
Цитата:
А чего вы такой хороший диван продали? Надоел? |
Цитата:
Да я продавец еще тот, поюзаю немного, потом в 5-10 раз дешевле))) Кресло одно нужно, чтобы перебора в световых пятнах не было!)) И самая проблема- какой диван к нему, думаю, что темно-коричневый кожаный самое то, видела, только опять подвели- надо, чтобы раскладывался...а он простой(( Топик плавно перетекает в "сам себе дизайнер")) |
Цитата:
нужен раскладывающийся(( А то гости зачастили.... Мы то на "ты", то на "вы"))) |
Цитата:
для гостей лучший вариант - держать в шкафу надувной матрас - и места не занимает и спать на нём удобно :) |
Цитата:
Кому удобно, кому и не очень)) У нас был, ужасно не понравился. Мы сегодня проехались в Вантаа, в суомисоффа и маску- ужасы какие-то, а не диваны(( Детектив плавно перетек в квест..найди диван(( |
Цитата:
Кстати да, такой стильный диванчик как вы продали сложно найти. Я тоже искал. Глухо. |
Цитата:
где удобно?! Ужас а не матрас.....позвоночник болит, а если вдвоем то скатываешся в середину...коЧмаР :girlasmil |
Цитата:
мы нашли в АСКО и раскладываетмся и мягкий, и угол тот что нам надо...искали пол-года... |
Цитата:
а где белый нашли? |
Цитата:
перспективы нерадужные... притащили из детской джинсовый диван икеевский, похоже, сидеть нам на нем долго.... |
Цитата:
ну он же всё-таки для временного использования :) да и они я думаю разные бывают... у брата был подороже - так он очень даже, у меня из дешёвых в шкафу валяется на всякий - но как ночь переспать тоже сойдёт :) |
Цитата:
Мы когда только переехали купили такой для гостей, велюровый и толстый. Гости легли спать, к утру они подсдулись и маленькая жена скатилась на крупного мужа)) |
Цитата:
А у нас рядом с домом Аско открывался. И в честь этого на все сделал скидки 30% . Я пошел и купил там лучшее что нашел из белых кожаных диванов. В общем неплохой. Не раскладывается, но он сам по себе угловой и большой 2 на 3 метра. 2 человека могут спать спокойно. Естественно один на одной стороне , другой на другой :) |
Цитата:
Почему же они только когда открываются и закрываются что-то предлагают с такой скидкой)) Сегодня видела 2 классных кресла- одно- коричневая кожа, подлокотники из коровьей шкуры-кубик, второе широченное, просто из коровьей шкуры , а вот диванов, как обычно нет...Ничего, будем искать, такой же, но с перламутровыми пуговицами!)) |
Посмотрите в Эстонии мы сами привозили оттуда кровать и в 3 раза дешевле чем тут и ждать не надо сразу забрать почти везде можно.посмотрю сейчас ссылки.если найду то кину.
|
Цитата:
А как вы из эстонии привезли кровать? |
Купили багажник на наш фармари и привезли паромом.Все остальные части кроме жесткой конструкции 180 см шириной то есть спинка длинной кстати 2200см и боковины влезли в салон.Железяка привязалась на багажник хотя не планировали везти так, просто плохо говорящая по русски эстонка не поняла вопроса о том какая конструкция внутри кровати.
|
Цитата:
Хорошая идея. |
|
\А в этом центре большой выбор мебели там только мебельные магазины.Самый большой плюс в том что ждать по полгода не надо можно забрать сразу.Имея опыт ожидания дивана полгода вместо обещанных 2 месяцев я больше тут заказывать ничего не буду.вот адрес http://www.jarvekeskus.ee/
|
Малыш, спасибо! Пошла смотреть, пока кроме кампании, оптеки, отптики и фототоваров ничего не поняла)) Но попробую разобраться. В Ярве моя троюродная тетя живет)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |