Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Здоровье и здравоохранение (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Как женщины сходят с ума (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66313)

Fay 18-09-2011 21:40

Цитата:
Сообщение от valkoooo
интересно какой в этом смысл?:) ах да .. вдруг автору окажется 5 лет от роду и тогда можно не воспринимать его серьёзно?? как то так?

Как-то так... воспринимать автора, понимая на какой стадии жизненного пути находится он(а) сам(а). Тогда будет понятно что именно имеется в виду под "сходом с ума" :)

jamaba 18-09-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от scania
соглашусь.....мы выбираем тех кто с нами рядом, и говорить потом что он оказался не тем, это в первую очередь говорить себе, -"как ты выбирала?"

создают оба совместный быт, но каждый по отдельности создает самого себя для для.......

вступать в брак для создания совместного быта грустно
вступать нужно по любви, а любовь обьединяет
и проблемы становятся общими

wow4ik 18-09-2011 21:42

Цитата:
Сообщение от scania
соглашусь.....мы выбираем тех кто с нами рядом, и говорить потом что он оказался не тем, это в первую очередь говорить себе, -"как ты выбирала?"

создают оба совместный быт, но каждый по отдельности создает самого себя для для.......

Чё ж ты не в браке то? :D

scania 18-09-2011 21:43

Цитата:
Сообщение от wow4ik
Чё ж ты не в браке то? :Д

не люблю, не терплю......не нравится, тогда и не хочу....
а что?

Цитата:
Сообщение от jamaba
вступать в брак для создания совместного быта грустно
вступать нужно по любви
, а любовь обьединяет
и проблемы становятся общими

не, ты сказала про создание, а причем тут твое первое предложение?я не поняла, я не в таком значение это говорила..я лишь про создание вдвоем...
ага становятся, и большинство познает, что проблемы то не готовы разрешать совместно

wow4ik 18-09-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от jamaba
в браке два танцуют танго
в таком случае создают оба

Да,но партнёра ты сама создала для себя.
И поэтому вы ест одно в танце брака. :)

NO-NO 18-09-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Женщины эмоциональны и тяжелее мужчин переносят стрессы, отсюда и не выдерживают темпа жизни, ответсвенности. А когда еще и от мужа помощи нет, то диагноз невроза или депресии однозначно обозначися в каком-нибудь саморазрушаюшем поступке или образе мыслей. А современная культура со времени секс. революции не располагает к здоровому мировоззрению. Изотерика, по моему только еще дальше уводит от реальности.

вот только не надо про всех женщин
по-моему мужчины намного слабее и женщины могут выдержать все

NO-NO 18-09-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.

а вы себя к этим 80 процентам относите? :)))))))))))))))

NO-NO 18-09-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Усё верно, у меня тоже проблемы, стресс, нагрузки, ответсвенность. Кстати, это не 100% мое мнение, а многих авторитетных мужчин, обративших внимание взаимосвязь семейных проблем и психического состяния женщины. Ведь если женщина спокойна, то и у мужа не будет претензий к ней.

не всегда тот кого считают авторитетным, авторитетен для всех:)))))))))))
ну и тема у вас, меня это даже позабавило

NO-NO 18-09-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от onno
J

1) Крышу может снести в любом возрасте, но есть периоды наибольшего риска, они называются "кризисные годы"
2) Проблемы женщины осознают, но заболев кем - то, чем -то тяжело с ними справляются без помощи психологов.
3) Тенденции нет. Есть жизненные обстоятельства.
4) У мужчин наблюдается тоже самое. Просто ты мало знаешь про здоровье в целом.

все верно сказано

wow4ik 18-09-2011 22:01

Цитата:
Сообщение от scania
не люблю, не терплю......не нравится, тогда и не хочу....
а что?

А ты сделай всё наоборот. :)

tanja233 18-09-2011 22:08

Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.

Потому что на женских плечах работа, ребенок (а то и 2,3,4...), готовка, уборка, детей спать положить.... и т.п., поэтому крыша и едет наверное. Особенно когда дети мозг выносят капризами каждый раз ..... Не каждый мужик такое выдержит....

JolKKa 18-09-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от Fay
Как-то так... воспринимать автора, понимая на какой стадии жизненного пути находится он(а) сам(а). Тогда будет понятно что именно имеется в виду под "сходом с ума" :)

Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. Муж финский очень заботился обо мне, обеспечивал, помогал чем мог. С его помощью я получила неплохое образование. Как я потом работала и делала карьеру, строила свою империю вообще смутно помню, и сейчас не интересно мне об этом. Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать. А это очень трудный многолетний процесс. Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей. Кстати многие знакомые бизнесмены страдают от трудоголизма, но пока серьёзно не прижмёт, не способны с этим бороться.

wow4ik 18-09-2011 22:42

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. Муж финский очень заботился обо мне, обеспечивал, помогал чем мог. С его помощью я получила неплохое образование. Как я потом работала и делала карьеру, строила свою империю вообще смутно помню, и сейчас не интересно мне об этом. Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать. А это очень трудный многолетний процесс. Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей. Кстати многие знакомые бизнесмены страдают от трудоголизма, но пока серьёзно не прижмёт, не способны с этим бороться.

Все работают много ,не только ты одна,но крышу ведь не у всех сносит,а выборочно.
Может у тебя круг обшения таков и ты решила ,что все женшины должны быт такими.
Не права ты .
Статистика говорит нам ,что поровну болеют и психозом и более сeрьёзными.

onno 18-09-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80% Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей..

JolKKa, ты столько раз писала о себе невероятные истории, что я не знаю, где твоя правда, где твоё лицо?
Сносит тебе крышу от утлости? Одиночества? Разочарования в профессии? Какие цели ты ставишь перед собой, что тебе крышу сносит?

Ничего не понятно...

pof2 18-09-2011 22:59

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Подкинула лоха местного и еще и чето то не нравится.

Dinozavr 18-09-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Интересно.. А где Елка более правдиво написала? Здесь?

Или же здесь:

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Дорогая Айнова, какие вы замечательные и мысли ваши звучат в унисон с моими. Я сама ветеран труда сорок лет трудового стажа, уже проживая в Финлянддии, вышла на пенсию. В молодости заслушивалась песнями Хулио Иглесиа, покупала его пластинки в Ленинграде у перехода в метро, и чтобы побывать на его концерт в Лиссабоне, выдержала собеседование в председателем райкома КПСС. Хочу передать мои незабываемые впечатления от этой поездки и концерта.

Всего то 8 дней прошло, а такое омоложение произошло :)
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post259812 9

Kri 18-09-2011 23:08

как выдумщица, Елка просто гениальна и я уверена - такая богатая фантазия покроет все, даже легкую неадекватность=)

JolKKa 18-09-2011 23:08

Цитата:
Сообщение от onno
JolKKa, ты столько раз писала о себе невероятные истории, что я не знаю, где твоя правда, где твоё лицо?
Сносит тебе крышу от утлости? Одиночества? Разочарования в профессии? Какие цели ты ставишь перед собой, что тебе крышу сносит?

Ничего не понятно...

Я то в норме слава Богу, вовремя остановилась, да и повезло наконец. Наверно я умудрённый опытом и разочарованный человек. Хочется сказать, уймитесь девоньки, берегите то, что у вас есть, риск всегда не оправдан, и потери в случае проигрыша, часто невосполнимы.

Kri 18-09-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от JolKKa
уймитесь девоньки, берегите то, что у вас есть, риск всегда не оправдан, и потери в случае проигрыша, часто невосполнимы.

а мне хочется сказать, что неспокойным девочкам иногда помогает уняться волшебный пендель в виде проигрыша и потери

onno 18-09-2011 23:16

Цитата:
Сообщение от Dinozavr

Спасибо, Dinozavr! Мне просто не хотелось вытаскивать сюда все её байки. Если бы у человека было всё с Богом, он/она бы не устраивал/а мусора слов.

valkoooo 18-09-2011 23:42

Цитата:
Сообщение от onno
Как богат русский язык : зашаховать меня, дельфинить её. Прямо чувствую себя обогаченой ))))

да вспомнился Высоцкий.. :)

valkoooo 18-09-2011 23:47

Цитата:
Сообщение от Fay

но это же будет слегка предвзято.. не лучше ли в общении выяснить, как собственно и задуманно на форумах.. ?

valkoooo 18-09-2011 23:59

Цитата:
Сообщение от onno
Спасибо, Dinozavr! Мне просто не хотелось вытаскивать сюда все её байки. Если бы у человека было всё с Богом, он/она бы не устраивал/а мусора слов.

а по мне так это просто творчество своеобразное.. интернетное.. во всяком случае безобиднее чем тролль.может человек на такую тему хочет поговорить и именно в лице такого персонажа.. просто если по провилам то я бы onno "красную карточку" показал бы..

Ibn Pauk 19-09-2011 03:09

Я совершенно не авторитет в этом деле и у меня очень незначительный опыт общения с 35+ женеинами, но тема заинтерисовала. Ждал от мужчин коментариев, типо да они такие :). Но в основном дебаты ведут женщины, и мне интересно, те активные апозиционерки к какой возрастной категории относятся?

Тут не совсем ясно что автор имел в виду, натуральное умопомрачение или просто кризис среднего возраста? Так или иначе приведу пример в опросе таксистов: "кто по вашему мнению является самым сложным, проблематичным клиентом?". Большинство, в том числе и таксисты-женщины ответили, что самые сложные это подвыпившие дамы среднего возраста, т.е. 40+. Не старпёры, не юнцы, плохо регулирующие своё поведение, а именно вышеупомянутая категория женщин. Моё мнение, как таксиста, полностью совпадает с мнением большинства. Конечно надо учитывать это "подвыпившие", но упоминаются именно они а не в соответствующем состоянии мужики.

Голые факты. Повторюсь, что личный опыт мизерный.

Жесть 19-09-2011 08:56

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Не надо судить о чужих семьях. Вы не можете всего знать.
Человек должен быть счастливым. Он пытается им быть.Почему это завихрение?

Тоже согласна. Может, наконец-то человек понял, что главное в этой жизни- сделать счастливым себя. Только тогда будут силы и возможности сделать счастливыми и окружающих. Жертвы никто не оценит.

Жесть 19-09-2011 08:58

Цитата:
Сообщение от Kri
в таком возрасте эти все риски имеют место быть, только если ребенок первенец

Не совсем понимаю связи.

JolKKa 19-09-2011 09:41

Цитата:
Сообщение от onno

Этот комментарий про пенсионерку я даже не видела, Онно. Позапрошлую субботу меня вообще-то на форуме не было. Это мой сыночка 16 - летний набезобразил. Просила я его ссылку с хорошей песней в тему поздравительную для Люсеньки загрузить. Потом проверила, что всё нормально, но этого безобразия даже не заметила. Щас проверю все свои сообщения, если сыночка тут лазает, то понятно странные вопросы и замечания форумчан.

m.s 19-09-2011 10:53

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Этот комментарий про пенсионерку я даже не видела, Онно. Позапрошлую субботу меня вообще-то на форуме не было. Это мой сыночка 16 - летний набезобразил. Просила я его ссылку с хорошей песней в тему поздравительную для Люсеньки загрузить. Потом проверила, что всё нормально, но этого безобразия даже не заметила. Щас проверю все свои сообщения, если сыночка тут лазает, то понятно странные вопросы и замечания форумчан.

сыночка СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!))))))

&Irene& 19-09-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от wow4ik
А в чё эта неадекватность проявляет себя у женшин?
Что тебя удивило в поведении женшин,что ты решил(а)создать тему?
Женшины намного эмоциональнее мужчин и у них есть критические дни,а в остальном они одинаковы.
Женшины и мужчины заболевают одинаково психозом и шизифренией.(поровну примерно)

Не, шизофрению можете оставитъ себе, она по наследству толко малчикам передается, значит уже не поровну )))

&Irene& 19-09-2011 11:49

Цитата:
Сообщение от Крив таком возрасте эти все риски имеют место быть, только если ребенок первенец

Кри, ты заблуждаешся.

Marmir 19-09-2011 13:47

Ёлкка!

я тебя люблю-не могу. ты тут самая мозговатая и вполне в норме.
у женщин всегда неадекват в поведенье. но редкие единицы вполне себе кайфовы.
вот и ты одна из них!

Lumikello 19-09-2011 14:50

Цитата:
Сообщение от Dinozavr

Или же здесь:

Всего то 8 дней прошло, а такое омоложение произошло :)
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post259812 9

Я лично это за прикол посчитала.

wow4ik 19-09-2011 15:29

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Не, шизофрению можете оставитъ себе, она по наследству толко малчикам передается, значит уже не поровну )))

Цитата:
Сообщение от Wikipedia
Шизофрения одинаково часто поражает лиц обоих полов, но у мужчин обычно начинается раньше, с пиком заболеваемости в 20-28 лет против 26-32 лет у женщин. Гораздо более редко шизофрения случается в раннем детском возрасте, также редки случаи поздней (начало в среднем возрасте) и очень поздней (в пожилом возрасте) шизофрении. Распространённость за период жизни обычно указывается равной 1 %, однако систематический обзор исследований, проведённый в 2002 году, дал результат в 0,55 %. Вопреки популярному мнению о равномерном распространении шизофрении по всему миру, обнаруживается вариация заболеваемости в масштабах земного шара, внутри отдельных стран, и на более низких уровнях, вплоть до городских районов. Одна из наиболее устойчивых находок — повышенная заболеваемость шизофренией в городских условиях: корреляция сохраняется даже при контроле возможных спутывающих факторов, таких как наркомания, этнические различия и размер социальных групп.

Пишут что поровну. :confused:

vala 19-09-2011 15:37

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Алиса и Синяя Гусеница долго смотрели друг на друга, не
говоря ни слова. Наконец, Гусеница вынула кальян изо рта и
медленно, словно в полусне, заговорила:
-- Ты... кто... такая?--спросила Синяя Гусеница.
Начало не очень-то располагало к беседе.
-- Сейчас, право, не знаю, сударыня, -- отвечала Алиса
робко. -- Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась,
но с тех пор я уже несколько раз менялась.
-- Что это ты выдумываешь? -- строго спросила Гусеница. --
Да ты в своем уме?
-- Нe знаю,--отвечала Алиса.--Должно быть, в чужом. Видите
ли...
-- Не вижу, -- сказала Гусеница.
-- Боюсь, что не сумею вам все это объяснить, -- учтиво
промолвила Алиса. -- Я и сама ничего не понимаю. Столько
превращений в один день хоть кого собьет с толку.
(c)

JolKKa 19-09-2011 15:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
Ёлкка!

я тебя люблю-не могу. ты тут самая мозговатая и вполне в норме.
у женщин всегда неадекват в поведенье. но редкие единицы вполне себе кайфовы.
вот и ты одна из них!

Золотой ты мой Мармирчик! Как же ты меня поддерживаешь, помогаешь морально. Я ведь форуму все силы отдаю. А друзей, окромя тебя и Муси, никого и нету. Вот ежели Муся меня ночевать к себе не пустит, куплю билет и рвану прямо к тебе. :D

Musja 19-09-2011 16:18

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Я совершенно не авторитет в этом деле и у меня очень незначительный опыт общения с 35+ женеинами, но тема заинтерисовала. Ждал от мужчин коментариев, типо да они такие :). Но в основном дебаты ведут женщины, и мне интересно, те активные апозиционерки к какой возрастной категории относятся?.

Попробую объяснить, на основе своих наблюдений, после 35 женщины начинают торопиться, т.к. дети подросли уже, морщины начинают появляться, муж рядом не тот принц о котором мечтала, старость не за горами, а ведь хочется себя чувствовать молодой, красивой и желанной...Вот и начинаются метания из одной крайности в другую.
Примерно так, имхо.

Fay 19-09-2011 16:47

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. ... Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать.

Тепрь понятно. Наверное, не жизнь пересматривать надо, а првильно приоритеты расставить, чтоб с ума не сойти. Трудоголизм - он ведь, по сути никем не оценивается, кроме самого трудоголика, а близкие от этого страдают. Вот и имеем, если не сдвиг по фазе, то явный дискомфорт.

mafalda 19-09-2011 17:03

[QUOTE=Ibn Pauk]Я совершенно не авторитет в этом деле и у меня очень незначительный опыт общения с 35+ женеинами, но тема заинтерисовала. Ждал от мужчин коментариев, типо да они такие :). Но в основном дебаты ведут женщины, и мне интересно, те активные апозиционерки к какой возрастной категории относятся?

ага, да тебе самому далЁко за 35, оппозиционерки это не диагноз им все возрасты покорны

Kri 19-09-2011 17:09

Цитата:
Сообщение от Жесть
Не совсем понимаю связи.

разница есть, когда в 40 рожаешь первого ребенка - риски, и в 40 рожаешь не первого - риски такие же, как и у любой молодой роженицы

Kri 19-09-2011 17:10

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Кри, ты заблуждаешся.

я лишь озвучиваю мнение медиков, а в жизни складывается по разному

mafalda 19-09-2011 17:13

Цитата:
Сообщение от Kri
разница есть, когда в 40 рожаешь первого ребенка - риски, и в 40 рожаешь не первого - риски такие же, как и у любой молодой роженицы

а в садике скажут это твоя бабушка?

Musja 19-09-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от mafalda

Тут не скажут!
Полно финнок родивших под 40.

Kri 19-09-2011 17:24

Цитата:
Сообщение от mafalda

неужели они смотрятся как бабушка и внучка?
http://cs773.vkontakte.ru/u2186816/.../z_521d8c8e.jpg

mafalda 19-09-2011 17:28

Цитата:
Сообщение от Kri

нет,думаю располневшая, стареющая тётка,сорри имхо

Kri 19-09-2011 17:29

Цитата:
Сообщение от mafalda

мнение худой незрелой малолетки?

mafalda 19-09-2011 17:32

Цитата:
Сообщение от Kri
мнение худой незрелой малолетки?

а нефиг тады старушкам рожать,а потом маразмами страдать

Kri 19-09-2011 17:37

Цитата:
Сообщение от mafalda
а нефиг тады старушкам рожать,а потом маразмами страдать

ну вот такие высказывания в системе моих ценностей я тоже считаю неадекватными
бравировать своими годами очень глупо, время над всеми с косой стоит

mafalda 19-09-2011 17:44

Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот такие высказывания в системе моих ценностей я тоже считаю неадекватными
бравировать своими годами очень глупо, время над всеми с косой стоит

время с косой стоит над всеядными "дурнушками" намазывающих сперму на рожу в мечтах о былом

Kri 19-09-2011 17:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
время с косой стоит над всеядными "дурнушками" намазывающих сперму на рожу в мечтах о былом

не вижу мысли - набор эпатажных словечек

Black 19-09-2011 19:25

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Золотой ты мой Мармирчик! Как же ты меня поддерживаешь, помогаешь морально. Я ведь форуму все силы отдаю. А друзей, окромя тебя и Муси, никого и нету. Вот ежели Муся меня ночевать к себе не пустит, куплю билет и рвану прямо к тебе. :D

JolKKa, зря ты так...Я тя тоже люблю... Чего ты? Не расстраивайся!
А что ночевать негде?

jamaba 19-09-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от Kri

отличное фото
нет нежнее картинки чем красивая мама и дочка

Дашутка 19-09-2011 19:40

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. ... Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать.

Вы меня удивили! Я Вас читала и думала Вам по 50.

&Irene& 19-09-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от Kri

Сколько женщине на фотке лет? А яйцеклетки, данные от рождения старятся одинаково, в независимости от того сколько детей было рождено, единственное что для самого организма женщины будет не такой огромный стресс, если роды в 40 лет не первые.

0-X0 19-09-2011 22:48

Цитата:
Сообщение от Kri

хе...., как будто пробовала...

0-X0 19-09-2011 22:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Попробую объяснить, на основе своих наблюдений, после 35 женщины начинают торопиться, т.к. дети подросли уже, морщины начинают появляться, муж рядом не тот принц о котором мечтала, старость не за горами, а ведь хочется себя чувствовать молодой, красивой и желанной...Вот и начинаются метания из одной крайности в другую.
Примерно так, имхо.

Вы будете смеяться, но многим удаётся "вскочить в последний вагон" и стать счастливыми, в конечном итоге.
Главное - захотеть.

Kri 19-09-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Сколько женщине на фотке лет? А яйцеклетки, данные от рождения старятся одинаково, в независимости от того сколько детей было рождено, единственное что для самого организма женщины будет не такой огромный стресс, если роды в 40 лет не первые.

примерно столько, сколько и моей. дочка красавица и умница, ко всему талантливый ребенок

&Irene& 20-09-2011 09:33

Цитата:
Сообщение от Kri
примерно столько, сколько и моей. дочка красавица и умница, ко всему талантливый ребенок

переведи, пожалуиста что это значит "примерно столько, сколько и моей" имееш в виду столко, сколко и тебе?

scania 20-09-2011 09:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Примерно так, имхо.

откуда ты это знаешь по женнам?

Kri 20-09-2011 09:50

Цитата:
Сообщение от &Irene&
переведи, пожалуиста что это значит "примерно столько, сколько и моей" имееш в виду столко, сколко и тебе?

моей маме 53

scania 20-09-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от Kri

смотрятся..потому что сейчас бабушки молодыми получаются)

&Irene& 20-09-2011 10:59

Цитата:
Сообщение от Kri
моей маме 53

не плохо выглядит для 53. Меня мама родила в 26 лет ( я второи ребенок) и я всегда в школе стеснялас, что мама у меня не молодая уже )) Всем другим мамам было около 30 а моеи уже около 40 когда мне было 12-14 лет )).

Kri 20-09-2011 11:19

Цитата:
Сообщение от &Irene&
не плохо выглядит для 53. Меня мама родила в 26 лет ( я второи ребенок) и я всегда в школе стеснялас, что мама у меня не молодая уже )) Всем другим мамам было около 30 а моеи уже около 40 когда мне было 12-14 лет )).

ну на фото не мама, а подруга с дочкой
а я никогда не стеснялась ничьего возраста, наоборот меня немного смущали лестные комменты моей маме, что она как моя старшая сестра

&Irene& 20-09-2011 11:41

Цитата:
Сообщение от Kri
ну на фото не мама, а подруга с дочкой
а я никогда не стеснялась ничьего возраста, наоборот меня немного смущали лестные комменты моей маме, что она как моя старшая сестра

я поняла, что не мама. Вот тебя не будет смушатъ разница в возрасте в 40 лет? ребенку 30 а тебе 70? Не всем удается сохранитъ здоровъе к этому возрасту, до внуков можно и не дожитъ.

Musja 20-09-2011 11:54

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Вы будете смеяться, но многим удаётся "вскочить в последний вагон" и стать счастливыми, в конечном итоге.
Главное - захотеть.

Смеяться не буду, верю, не верю только, что многим.

wow4ik 20-09-2011 11:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Смеяться не буду, верю, не верю только, что многим.

А сам успел всё же.:D
Молоток Муся.

Musja 20-09-2011 11:58

Цитата:
Сообщение от scania
откуда ты это знаешь по женнам?

Нет, просто я наблюдательный...

ainova 28-09-2011 11:51

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Главное - захотеть.

Со своим теперешним мужем я познакомилась, как раз, в 40 лет. 22 года мы вместе и, вполне, счастливы! 40 лет - замечательный возраст - женщина еще, чертовски, привлекательна и уже состоялась в жизни. Не депрессуйте, женщины, мы сильные! Мы тащим на себе весь груз семейных проблем, но неудачи не делают нас слабее, а только закаляют!

rakushka 02-10-2011 11:49

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Судя по этому высказыванию,скорее всего похоже на то :)

Цитата:

:p

Lumikello 02-10-2011 12:07

Цитата:
Сообщение от mafalda

Сколько Вам лет? Вы в возрасте этой женщины будете ли так выглядеть?
Хороший добрый взгляд у этой женщины.

Клеопатра 02-10-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от Musja
Тут не скажут!
Полно финнок родивших под 40.

Когда водила ребенка в русский садик ( в Финляндии) - чувствовала себя прямо пожилой мамой, все остальные были лет на 7-10 меня младше. Теперь с младшей бываю в финском садике и все нормально, укладываюсь в среднюю медиану, так сказать.

ilonka231 02-10-2011 15:14

Цитата:
Сообщение от Lumikello

да ей самой уже давно за 50,все комменты как у потасканой прожженной шлюхи. Молча проходила мимо писулек этой потаскухи но сил уже нет,просто блевотная женщина.

Fotina 02-10-2011 16:08

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я поняла, что не мама. Вот тебя не будет смушатъ разница в возрасте в 40 лет? ребенку 30 а тебе 70? Не всем удается сохранитъ здоровъе к этому возрасту, до внуков можно и не дожитъ.

Если не удалось сохранить здоровье, то беременность вряд ли случится. Поздно родившие обично здоровие. А до внуков, к сожалению, не всем и рано родившим удается дожить. Примеров много. Кому как повезет.

rakushka 02-10-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Разве по фотографии можно опредeлить возраст? Я бы и 17 лет дала,судя по фотографии,просто удачно выбранный ракурс... Возраст можно распознать только в реальном обшении
Кстати ,на фото девушка в перчатках...

Почему буква "Щ"не работает? :)

mafalda 02-10-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от ilonka231
да ей самой уже давно за 50,все комменты как у потасканой прожженной шлюхи. Молча проходила мимо писулек этой потаскухи но сил уже нет,просто блевотная женщина.

нормальные комменты из разных и твоей жизни ,лишь бы "пополоскать" в моём проекте нЭт
в мои планы не входит превращаться после 35 в жирную старую клюшку, в 20 все красотки,а после только "с носатыми чих отбЫли"

mafalda 02-10-2011 16:42

Цитата:
Сообщение от Fotina
Если не удалось сохранить здоровье, то беременность вряд ли случится. Поздно родившие обично здоровие. А до внуков, к сожалению, не всем и рано родившим удается дожить. Примеров много. Кому как повезет.

чтобы сохранить здоровье и всё остальное,лучше не рожать,кому это надо,ну уж точно не мужчинам

Lumikello 02-10-2011 17:21

Цитата:
Сообщение от mafalda
чтобы сохранить здоровье и всё остальное,лучше не рожать,кому это надо,ну уж точно не мужчинам

Так и хочется написать "глупенькая".
Женщина должна хотеть детей! Дети - это показатель ее здоровья физического и душевного. Если у нее задавлен материнский инстинкт, она должна пойти к врачу и выяснить: что с ней не так? Женский организм так устроен, что он должен рожать, кормить грудью ребенка. В противном случае вы получаете все "болезни монашек": миомы, фибромы, мастопатии, опухоли. Я уж не говорю о душевном состоянии. Какие ваши аптечки-библиотечки, которые якобы вы оставите потомкам, сравнятся с первой улыбкой ребенка? С его первым шагом?

ainova 02-10-2011 18:08

Цитата:
Сообщение от ilonka231

Как можно с такой злобой и уничижением относиться к человеку, который тебя никак не задел!? Ни на одном сайте не встречала столько злобы, сколько на этом! Или потому что анонимны? Я думаю, под своим именем и фотографией многим бы было стыдно за те слова, которыми вы в таком изобилии награждаете чужих, ничем вас не обидевших, людей!

mafalda 02-10-2011 18:28

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Женщина должна хотеть детей! Дети - это показатель ее здоровья физического и душевного. Если у нее задавлен материнский инстинкт, она должна пойти к врачу и выяснить: что с ней не так? Женский организм так устроен, что он должен рожать, кормить грудью ребенка. В противном случае вы получаете все "болезни монашек": миомы, фибромы, мастопатии, опухоли. Я уж не говорю о душевном состоянии. Какие ваши аптечки-библиотечки, которые якобы вы оставите потомкам, сравнятся с первой улыбкой ребенка? С его первым шагом?

чё эт она должна,хотеть ночами не спать,сопли,ор,вонючие памперсы,отсосаная грудь,растяжки,ради кого и чего?
мужики не могут рожать, тады пусть "грудью кормят",если залетели

Lumikello 02-10-2011 18:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
чё эт она должна,хотеть ночами не спать,сопли,ор,вонючие памперсы,отсосаная грудь,растяжки,ради кого и чего?
мужики не могут рожать, тады пусть "грудью кормят",если залетели

Бесполезно дискутировать с Вами.
Дети - это радость. А растяжки? У меня двое и ни одной растяжки. Все в ваших руках.

ilonka231 02-10-2011 18:46

Цитата:
Сообщение от ainova
Как можно с такой злобой и уничижением относиться к человеку, который тебя никак не задел!? Ни на одном сайте не встречала столько злобы, сколько на этом! Или потому что анонимны? Я думаю, под своим именем и фотографией многим бы было стыдно за те слова, которыми вы в таком изобилии награждаете чужих, ничем вас не обидевших, людей!

Еще бы она посмела меня задеть,вы сами то почитайте о чем пишет ваша униженная и оскорбленная,что ни слово сплошной гной и хамство. Я уверена что многие со мной солидарны просто мараться не хотят. Дождется что скоро выживут пинками отсюда.

mafalda 02-10-2011 18:57

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Еще бы она посмела меня задеть,вы сами то почитайте о чем пишет ваша униженная и оскорбленная,что ни слово сплошной гной и хамство. Я уверена что многие со мной солидарны просто мараться не хотят. Дождется что скоро выживут пинками отсюда.

Дашутка дааа очень солидарна)))) :huck:

горячая эстонская негражданка,завтра будет лучше чем вчера)))) :xbud:

Масяня 02-10-2011 19:03

Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. У мужиков такова не наблюдаю.

аха тока когда маленький волосатый во всех местах и лысый спереди мужик скачет от радости как заец и думает что супер секс меня это выбивает из колеи надолго, когда мужик-алкоголик клеется к 19 летним девочкам это вообще нечто, а пузатый дегенарат выбирает среди красивых женщин которая его достойна это типа норма

заскоки есть у всех

mafalda 02-10-2011 19:03

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Бесполезно дискутировать с Вами.
Дети - это радость. А растяжки? У меня двое и ни одной растяжки. Все в ваших руках.

дада вот и в чём радость?двойные нагрузки,обязательства,испорченные нервы,насмотрелась,родишь вот так в "конвульсиях",а потом твой инстинкт ещё и отберут

Twista 02-10-2011 19:48

Цитата:
Сообщение от mafalda
дада вот и в чём радость?двойные нагрузки,обязательства,испорченные нервы,насмотрелась,родишь вот так в "конвульсиях",а потом твой инстинкт ещё и отберут

У нормальных женщин дитёв не отбирают. А когда крышняк заносит, то там уже все в одну кучу. Никто вертоплясов сдуревших баб терпеть не будет, ни мужики, ни обсчественнось. Лучше бы уж действительно, мужикам рожать.

Масяня 02-10-2011 19:51

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать.

У каждого человека своя планка, кто-то может быть исполнителем, а кто-то хочет добиться большего, это не есть заскок.
Если жена сидит дома, тихо вяжет носки и она предельно спокойна это не дает гарантии что муж ее не бросит, может его ее спокойствие особенно бесит и его мечта это подвижная, доминатная женщина с громким смехом и громким голосом.

Жесть 02-10-2011 20:27

Цитата:
Сообщение от Kri

Да ну. Всегда была уверена, что дело в возрасте женщины. Да ,легче рожает, если не первенец, но риск , например родить ребенка с синдромом Дауна резко повышается после 35 лет. И он никак не зависит от наличия/отсутствия детей?

Twista 02-10-2011 20:32

Цитата:
Сообщение от Масяня
У каждого человека своя планка, кто-то может быть исполнителем, а кто-то хочет добиться большего, это не есть заскок.
Если жена сидит дома, тихо вяжет носки и она предельно спокойна это не дает гарантии что муж ее не бросит, может его ее спокойствие особенно бесит и его мечта это подвижная, доминатная женщина с громким смехом и громким голосом.

Трудоголизм это тяжёлое психическое расстройство, когда человека кроме работы ничто не иннтересует, когда у него кроме работы ничего нет. Жизненуюя силу, счастье и удовлетворение человек ощущает лишь в работе. Все остальное для него не имеет смысла. Постепенное разрушение личности, мужа используют в качесвтве ступеньки в карьере, а если от того нет толку, то и нафиг такого мужа. У всего на свете есть своя грань, за которую опасно заходить.
Вязать носки это даже кощунственно, если больше ничего не делать.

Масяня 02-10-2011 20:39

у молодой роженницы риск родить неполноценного ребенка не меньше чем у роженицы в возрасте уже имеющей детей

но за роженицей в 40 летнем возрасте врачам пришлось долго ухаживать, она почти разволилась при родах, у другой женщины сыну 15 лет уже а дочка родилась недоношенной и так замедлился у нее рост, не выросла нефига - одногодка с моим сыном в 3 года она ростом походила на 1,5 годовалую

я и еще одна девочка мы были самые молодые среди рожавших на тот момент, остальные женщины далеко за... и детей недоношенных тока так и возили туды сюды туды сюды, а недоношенность чревата умственной неполноценностью

то есть после 40 гарантии что ребенок будет здоров нет никакой

Масяня 02-10-2011 20:44

Цитата:
Сообщение от Twista
Трудоголизм это тяжёлое психическое расстройство.

в советское время трудоголизм был нормой, можно отнести лень к психическим расстройствам? а некоторые люди паталогически ленивы и бомжуют потому что им просто лень вообще что-то делать

кедр 02-10-2011 20:47

Цитата:
Сообщение от Масяня
в советское время трудоголизм был нормой, можно отнести лень к психическим расстройствам? а некоторые люди паталогически ленивы и бомжуют потому что им просто лень вообще что-то делать

именно паталогически. В древние времена естественный отбор выбраковывал паталогии. С ними просто не жили.

dalnoboi 02-10-2011 21:17

Цитата:
Сообщение от Масяня
в советское время трудоголизм был нормой, ...

не ро теме: Не дай бог вам повстречаться на дороге с трудоголиком-водителем-грузовика

0-X0 02-10-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Ой, Лумикелло, как я с Вами в этом не согласна.
Если не хочет детей - её право. Зачем рожать дитя, если нет к этому собственного позыва?
Как потом поступит, если, не дай бог, что-то пойдёт с ребёнком не так? Будет в тягость? Хватит ли сил оставить все занятия, увлечения и прочее, чем привыкла и хотела бы заниматься? Хорошо, если повезёт и родится здоровый, самостоятельный малыш. В противном случае - горе для неё самой и ребёнка. Папы редко выдерживают...
Дети должны быть только желанными, тогда, может быть, всё будет хорошо...
Никто никому ничего не должен, не хотят - не надо - их выбор и право, я не осуждаю...
И уж конечно, рожать детей, чтобы миомы не было - абсурд полный.

Масяня 02-10-2011 21:52

[QUOTE=dalnoboi] встречалась - проехался пару-раз, мне понравилось

Масяня 02-10-2011 22:00

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Дети - это показатель ее здоровья физического и душевного. Если у нее задавлен материнский инстинкт, она должна пойти к врачу и выяснить: что с ней не так?

извените но не надо агетировать человека
никто ни кому не должен
это вдалбливание то что женщина должна рожать нафиг надо, у человека могут быть причины и он может знать что ребенок не родиться здоровым, поэтому никто не кому ничего не должен
врач не способен на 100% выявить все болезни которым может быть подвержен ребенок, а когда рождается больной ребенок ненавидишь именно призрение и любопытство
хотите сказать если ребенок родился больным мать душевнобольная?

идите с агитацией в сад

dalnoboi 02-10-2011 22:18

Цитата:
Сообщение от Масяня
встречалась - проехался пару-раз, мне понравилось

максимум раз, on varma, больше он не сможет

Прол Бурятский 02-10-2011 22:19

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Если не хочет детей - её право. Зачем рожать дитя, если нет к этому собственного позыва?
Как потом поступит, если, не дай бог, что-то пойдёт с ребёнком не так? Будет в тягость? Хватит ли сил оставить все занятия, увлечения и прочее, чем привыкла и хотела бы заниматься? Хорошо, если повезёт и родится здоровый, самостоятельный малыш. В противном случае - горе для неё самой и ребёнка. Папы редко выдерживают...
Никто никому ничего не должен, не хотят - не надо - их выбор и право, я не осуждаю...

вы прям светило гинекопогии... а вот мафалде обязательно надо рожать, и как можно больше

Жесть 02-10-2011 22:39

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Согласна. Детей нужно рожать только желанных.

К тому же, людей на планете "перепроизводство".

Прол Бурятский 02-10-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от Жесть
Согласна. Детей нужно рожать только желанных.

К тому же, людей на планете "перепроизводство".

особенно русских

Жесть 02-10-2011 22:42

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Да ну? Ты уверена? А почему женщины болеют?

mafalda 02-10-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от Прол Бурятский
вы прям светило гинекопогии... а вот мафалде обязательно надо рожать, и как можно больше

точнА хвать предохраняться, каждому папашке от меня по киндер сюрпризу,вот тут редиска хочет быть многодетным одиночкой,только я не верю сдаст ведь в лайтос

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.