![]() |
Цитата:
Вот бЯда то ... вот так и ходите постоянно сопливая и с красными глазами ????? Это ж надо умудриться жить в стране где на половину населения непереносимость :) |
Цитата:
уверена, что данное высказывание относится далеко не ко всем мужчинам |
Цитата:
А у меня немало таких примеров среди знакомых, а также и других на тему. Конечно такие моменты бывают, но всё равно - решение то принимает именно тот, кого "выманивают". Раз даёт себя выманить, то вероятно уже не надеется или не хочет что всё в семье уладится. |
Ушла покушать, тему переместили. Я думала потерли. Ой нимагу.
Пойду поработаю. А так же всем кто меня читает и не комментирует, кто меня в реале знает, ребята, если что звоните, не стесняйтесь , ревновать надо ярко! Оо йее |
Цитата:
Походи не уходи, скажи хоть к кому ревновать, а то я в замешательстве. |
Цитата:
|
Цитата:
так к мистеру икс финну, а ты как думал? |
Цитата:
Есть такое дело, как инстинкт. |
Цитата:
я то откуда знаю, я же в замешательстве. А можно я буду тебя к девушке, к блондинке ревновать, мне так интересней? |
Цитата:
Ишь какая догадливая! |
Цитата:
О какой ревности можт идти речь? Мы парня жалеем, неповезло дважды - и женат и на работе пристают, бяда |
Цитата:
Давай телефон, счаз тебе назвонят все. |
Цитата:
Ну конечно можно. |
Цитата:
Ты его совсем развратишь. |
Цитата:
Телефон давай, может еще проездной почитать? |
Цитата:
Проездной скучно, прочитай нам чего нибудь из Блока, или на худой конец из Есенина |
Цитата:
Глаза у меня на месте и сопли я не размазываю.. а как я умудрилась, ет не Ваше дело, прАстице:D |
ПС: Тенька, а луче читай Баркова, там советы от Учителя КиДраПутры, короче сделай ход конем, отдайся ему, пусть он потом думает что ему с тобой делать.
|
Цитата:
Хде в Фи пол меняют, не знаешь? |
Цитата:
Соглашусь с предыдущим оратором. И ничего в этом зазорного нет, ибо о вкусах не спорят, при всем при этом Финляндию люблю и финов/финок уважаю очень. В финляндии живу давно, но на фино мущщин действительно не встает и не шевелицца ничего в глубинах моего большого русского сердца. Однако допускаю, что у других людей мнение может быть своё и наоборот соотечественники могут у них вызывать разного рода аллергические реакции. Ибо аллергены они у каждого свои индивидуальные )))) |
я считаю, не стоит оно того, шоб так паскудна поступать.
но если прям невмоготу, то попробуй, чего уж там. |
Цитата:
Не стОит так уж сильно "клеймить позором и нехорошими словами" так называемых разлучниц. Часто другая женщина возникает в жизни мужчины, когда отношения с супругой безнадежно испорчены и место, в общем-то, свободно... Мое ИМХО. ЗЫ: чужих мужей сама лично не уводила... |
Цитата:
Отдайся.... фигас два..... Кидр меня знать не знает и не хочет и у него жена и дети. |
Цитата:
ты уже у него это сама уточнила и ответ получила , или опять сама придумала, сама выводы сделала? |
Цитата:
Вот буквально вчера один форумчанин категорически заявил, что с русской жить бы ни в жисть не смог! И описАл красочными эпитетами, какие они все из себя не такие, как надо... |
Цитата:
Тенька тебе советы: "35 улыбок в час - верный способ познакомиться" Цитата:
ещё |
Цитата:
КиДр правильно делает, он хоть еще тот извращенец, но честный семьянин. И я не про КиДра, я про колегу твоего. |
Цитата:
Правильно, не считаю зазорным питать к финским мужчинам нельбовь:D |
Цитата:
КАРУСЕЛЬКА, какая ты умница, какая ты прелесть!!!! :za: |
Цитата:
еле сдерживаюсь.......... нет скажу всетаки Она любит, а он уходит..... крутота.... да..... Что ни у кого не было, он ушел а я люблю???!!! |
Цитата:
А сколько раз у тебя так было? |
Цитата:
Йож, ты просто секси-пекси |
Цитата:
один давно, доктор Фил говорит что по тому я и схожу с ума теперь, да? |
доктор Фил всегда прав!
|
Цитата:
Похоже, у большинства - он только думает что может уйти.... ну и пусть идет засранец. Не очень то и был нужен. |
Цитата:
а я с ней не соглашусь, хотя смотя в каком смысле сильна? сильна та как раз которая не любит. или же сильна та которая любит,но не всем дано так любить) |
Цитата:
шопотом И я к финкам... |
Цитата:
это старый эгоизм говорит. А если бы ты бросила то давно бы его забыла. |
Цитата:
Ой! А как этот заказ делается? Может расскажете, подскажите, научите. Нет я вроде как самоучка что-то сама себе творю, а вот кто-то книги умные читал. Кто-то наверняка знает. Поделитесь! |
Цитата:
Вроде я додумалась сходу после твоих рассуждений. Но не озвучу. Надеюсь ты сама додумалась до того же что и я. Ну а может и нет. |
Цитата:
вот вас читатъ интересно, естъ что сказатъ - говорите, нет - так лучше промолчатъ, а то наводите тут тенъ на плетенъ, все такие таинственные )))) |
Цитата:
Ты бы обозначился в каком районе всё действо может происходить. Или ты по всей Финляндии, Скандинавии, Земному шарику. зы. Ещё одно уточнение. Ты справочки у тех девушек спрашиваешь? А сам предоставляешь? Или как. Можно поподробнее? |
Цитата:
есть что сказать, аватарка у тя клевая |
Цитата:
Иренка, я в замешательстве. ТЫ меня сейчас похвалила или поругала? :cry: |
Цитата:
Как тебе будет угодно, главное, чтоб было комфортно ))) |
Цитата:
Со справками не проблема... http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=10736 |
Цитата:
Ha - ha - ha, posle Tailanda nado imet# smelost# poehat k Mike :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я посчитаю,что похвалила, расслаблюсь и получу удовольствие. |
Цитата:
Что за такие? |
Цитата:
Ты сама поняла что написала? Мне тогда расшиффруй. |
Цитата:
я не знаю Тенька ответила уже? определилось ? он точно женат или что ? |
Цитата:
В каком смысле?Думаешь,что я стал кусаться? |
Цитата:
в случае если мужчина действительно женат: наверное лучше не связываться, первый фактор и самый главный то, что он дал ритуальную клятву вступить в союз. пусть даже очень приземленную и без мешуры и только в магистрате. но сам контракт имеет силу, и этот контракт имеет последствия. данный контрактик, заключенный с другой женщиной, может тюкнуть по бошке круче знаменитого "бумеранга". не в прямом смысле слова конечно))) |
Дефффки........ кольца на данный момент нет!
Ну было оно точно 2 месяца назад....... сегодня нет...... я в шоке. |
Цитата:
подойди и спроси свободен или нет! че мучаться? бери инициативу на себя) |
Цитата:
а чо кольцо единственный атрибут сопротивления ? |
Цитата:
А вот фик мне Микка ответит на мои вопросы. Фик! |
Цитата:
Может, дома забыл? Или поправился за 2 мес и оно больше не налезает. |
Цитата:
Развёлся никак! Улыбайся, улыбайся, улыбайся,улыбайся,.... |
Цитата:
Ой по разному бывает, иные могут и бошку оторвать , как нефиг делать.. у нас такие порой страсти по тв показывают , ужас... |
Цитата:
первое возможно второе навряд ли.... теперь неделю не узнаю... |
Цитата:
Тааак, сюжет закрутился... никак не узнать про него? Вот облом будет если он завтра с кольцом придет.. копай инфу!!! |
Цитата:
завтра не увижу, зверь не местный..... |
Цитата:
У меня справок нет :) А что сейчас в моде спрашивать справку? |
Цитата:
А ты как думал, все по-взросломк! А также налоговая декларация за прошлый год и тилиоте... |
Цитата:
Какая мода? Вынужденная необходимость. А ты не знал? |
Цитата:
А как же слово джентельмена? )) Цитата:
Дааа,тут я прогорел...Пупсик отбрил меня,узнав,что я даже не середнячОк )) |
Цитата:
А в "слово джентельмена" входит последующее лечение от спида всю оставшуюся жизнь? |
Цитата:
Дон Хулио хоть и слыл разбойником,но все его женщины были красавицы и чистоплотны. Разве мог доблестный Дон Хулио, родившийся в мексиканском штате Халиско - регионе, где растет лучшая в мире голубая агава, связаться с какой-нить дурношкой или неряхой? Нет,нет и ещё раз нет! Только за один намёк,что с его девушки следовало бы потребовать справку,можно было получить пулю в лоб )) |
Цитата:
Мало ли! *пожала плечами Блэки* Почему тогда Хулио не ответил Блэки, которая металась в виртуале в поискхах двора, конюшни с Хулио. Вот так и верь после этого мужчинам, их зову и обещаниям, не говоря уже о "слове джентльмена" в качестве справки ))) |
Цитата:
Пупсика ему хочется.. а Пупс не дается . |
Цитата:
Тьфу! Всё как у нелюдей! Хулио->Пупсик-> БК. Только меня в эту цепочку не хватало! ))) Всё! Хулио для меня на карантине на год. Пусть крутит антивирусные программы, перепрошиваеся и настраивается на правильную волну. Здесь мне больше делать нечего! |
Цитата:
Действовать надо а не кольца месяцами высматривать. А то вы как я,понравился мне Виталик Воронин котрый на 5 канале вел программу новостей "Сейчас" ,все лето наблюдала как он по дням меняет кольцо с безымянного на средний палец и обратно. А с августа его перевели вести воксресные "Итоги",перестал мелькать ежедневно своим большим кольцом и я к нему немного поостыла. Может у вас так же именно на окольцованных сильное влечение? |
Цитата:
Всего лишь год? :)) Год прибавит лишь седин старику Хулио....а сердце,сердце останется таким же большим и добрым... Ровно через год Дон Хулио снова приедет на старую заброшенную усадьбу,дойдёт до угла конюшни и на свежей копне сена он снова увидит свою Блэки....такую же нервную,страстную и пугливую ))) |
Цитата:
*задумалась* Я что в самом деле такая нервная? Валерьяночки надо выпить? Это мне год придётся ждать Хулио! А в это время какой-нибудь "пупсик" уведёт его у меня из под носа! Как после этого не нервничать? А?! |
Цитата:
Лезть действительно не стоит, а вот по поводу любимой, я б так однозначно не утверждала: очень часто люди вместе не потому что любовь, а потому что привычка, удобно, страх, что вдруг не будет лучше. А при чем девушка станет, если молодой человек начнет оказывать знаки внимания( такое и среди финнов случается) |
Цитата:
ты тут права, страшилки покруче "молчания агнцев" бывают в треугольных делах. мне так же понравилось от рыженькой кошечки, она хорошо подметила. Цитата:
мужской выбор дело чести, он выбрал, а если еще и с официальными регалиями -- ух, лучше не связываться. |
Цитата:
Стоит ли делать такую большую ставку на честь? |
Цитата:
а почему нет? |
Цитата:
Ах еслибы я сама знала... нет окольцованные до сего кадра были табу. Да и сейчас табу. |
Цитата:
Все табу у нас во лбу, сексани с ним и успокойся. |
Цитата:
Ну все в след раз подойду и спрошу> переспим? :D |
Цитата:
Blacky ещё поразмышляла и её озарило как свет прозрение! Теперь она знала: Хулио всегда боялся её! Да! Да! Именно так! Боялся даже приблизиться... И ещё ...кое что ещё она поняла, но об этом она предпочтёт промолчать даже в своих размышлениях, потому как озвучивать это бессмысленно... Прощай Хулио!- сказала Blacky, вставая с сеновала и отряхивая юбку от свежей соломы. Мило улыбаясь сама себе, со спокойным видом, Blacky пошла вдоль берега. Был ещё не вечер. |
Цитата:
Не делай этого. Узнай через знакомых свободен или занят... Заговори с ним, загляни в глаза...Постарайся познакомиться. Тебе что в самом деле надо только ПЕРЕСПАТЬ? Если цель иная, то бережно и с любовью подходи к человеку, а главное с уважением к нему и его жизни. Стань для начала просто знакомой, хорошей знакомой а там смотри по обстоятельствам :как карта будет ложиться и не пропусти момента... Дров наломать можно быстро и ловко. А вот что то дельное соорудить-труд многих лет. |
[QUOTE=Black]Не делай этого. Узнай через знакомых свободен или занят... Заговори с ним, загляни в глаза...Постарайся познакомиться.
какая разница свободен или нет,если нравится эт уже повод перепих,а если и потом понравится можно по обстоятельствам совсем забрать,мужчина это как переходящий кубок,попользуется,завянет любовь,надоест, другой дарочеГ |
Цитата:
отдайся ему, окоянная |
Цитата:
ТамЁжня дает добро !!!! :-) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: "Жучка" ему закинь. Узнай мб он фан футбола......скажи ,что его команда кривоногая, а вратарь,ну просто -сито...он тебя обзовёт, а ты ему.....сам Казёл...потом будет повод распить мировую....а дальше сама в курсе.....пьяный муж-ничей муж. |
Фсё. Мне нечего делать в этой теме ))) Совратят девку,совратят дядьку. Ой что будет!
|
[QUOTE=rappari]:лол: :лол: :лол: "Жучка" ему закинь.
Узнай мб он фан футбола......скажи ,что его команда кривоногая, а вратарь,ну просто -сито...он тебя обзовёт, а ты ему.....сам Казёл...потом будет повод распить мировую....а дальше сама в курсе.....пьяный муж-ничей муж.[/QUOTE] ага, прям находка для дурака :D |
Цитата:
:lol: Ямба! В десятку!ааа.... |
Цитата:
мне тоже не так давно один понравился, но... понаблюдала его возле жены. сделала вывод. у него плохой вкус. иначе чтобы он возле такой делал. :) да и какой-то слишком хорошо знающий чего хочет, причем переехал недавно, ну скользкий очень. так что я его сразу же и задвинула. хочется спокойного мужчину. от суеты одна усталость. |
Цитата:
У вас критерии разные. Она то при мужчине что вам нравится, а вы одна ! :) |
Кстате автар не забудь написать отчет, как чего
|
Цитата:
ога, свечку всем форумом держать будем, и советы соития в нежном ИскТазе давать. Афтар сказала чё до пятницы новостей ждать не стоит, хотя может он воспылав страстью бурной к автору решить что нужно почаще бывать на работе ) дабы иметь возможность махать уже безколечной ручкой перед ней, авдруг заметит его свободность и ... возьмёт его в свои пушистые ручки сама, помятуя рекомендации опытных форумчанок о практически невозможности проявления инициативы со стороны финского мущщины. это для тех кто не следил за нитью ветки))) |
Цитата:
О как, оказывается ещё оценивают, что у нас "плохой вкус"... А сама прям Прынцесса значит? |
Цитата:
Ну, это такая отмазка, чтобы не обидно было.))) |
Блеки, признавайся, ты сочинительствовала в галее под ником Октава? уж больно знакомое продолжение про Хулио)
|
Скукотааа ... на фейсбуке про него ниче не понятно, все закрыто.
Сижу в раздумье, работаю. Всем спасибо на данный момент. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |