Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Полюбила и замужем. Как быть? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66359)

old 22-09-2011 12:12

Для Мафалды.История не нова.С древних времем тема была открытой.И Мария Стюарт,Екатеринушка маленько подгрешивали,но статус.Только бедная Анна Каренина нашла верное решение(по тем временам,вижу саркастическую ухмылку на лице)Но как говаривали,о времена,о внравы.Но как то приходит на ум история
О Саломоне и царине Таисии Савской у которой Саломон хотел увидеть ноги.Построив большой аквариум перед своим троном он пригласил ее в гости.Аквариум был накрыт большим стеклом.Таисия вступив на него как всякая женщина подняла подол своего платья и Соломон увидел ее кривые и волосатые ноги.Он рассмеялся
Оскорбленная царица тут же уехала.Соломон послал ей вслед гонца с порошком для обработки волосатых
ног.Взамен голучил голову гонца.(апиляция в то время была как то не на высоте).Но Самомоша не мог себе даже представить и кошмарном сне,кого он оскорбил.Царица и женщина в одном лице(в данном случае спонсор
женщина о о о оооооо).Таисия соблазнив молодого начальника охраны приказала убить саломона.И тот выполнил указание,но погибла 15 летняя Суламифь закрыв собой царя.Читайте Куприна "Суламифь".Так что всем
молодым жеребятам.Коварство женщины не знает границ.
Помни об этом.

Гость333 22-09-2011 14:49

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Автор где вы??? Напишите еще что-то про вашего возлюбленного - жуть как интересно!

Что тут говорить. Он удивительный. Встретила бы его 14 лет назад, пошла бы на край света с ним.

Hnu 22-09-2011 15:02

Цитата:
Сообщение от Гость333
Что тут говорить. Он удивительный. Встретила бы его 14 лет назад, пошла бы на край света с ним.

14 лет назад он только в первый класс пошёл...

mafalda 22-09-2011 15:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Узнаю себя в пункте №2 )))

неее, просто ты старенький,самый лучший мужчина это молодой до 30 и бедный,старшее начинает портиться,когда попадает в семью или материально растёт

mafalda 22-09-2011 15:27

[QUOTE=old]История не нова.С древних времем тема была открытой.И Мария Стюарт,Екатеринушка маленько подгрешивали,но статус.Только бедная Анна Каренина нашла верное решение(по тем временам,вижу саркастическую ухмылку на лице)Но как говаривали,о времена,о внравы.Но как то приходит на ум история....

оставьте вашим мифы древней греции для страшных финских тёток которые всю жизнь учатся чтобы потом купить себе мужа хоть бы какого
кому ги де афинские возбудители,а кому реальные любови в кайф,нет ничего запретного,если хочется и можется,бабка с семечками пусть на моральку не давит там где любовь

JolKKa 22-09-2011 15:43

Цитата:
Сообщение от leijona3
А я бы ей посоветовала предложить даме переехать к нему ,так сказать,в шалашевый рай.
Там и любовь его будет видна сразу и вылечится быстро.

Любовь, как правило заканчивается одновременно с деньгами, причем обоюдно. Так что девушке необходимо
заранее предусмотреть и тщательно продумать целевую политику своей фирмы. Думаю, при правильном подходе к проблемме, всё возможно организовать..

JolKKa 22-09-2011 15:47

А самое главное, чтобы возлюбленный хорошо и полноценно питался. Вот сколько вы автор на еду тратите?

mafalda 22-09-2011 15:49

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Любовь, как правило заканчивается одновременно с деньгами, причем обоюдно. Так что девушке необходимо
заранее предусмотреть и тщательно продумать целевую политику своей фирмы. Думаю, при правильном подходе к проблемме, всё возможно организовать..

любовь заканчивается после вступления в брак без контракта,поэтому нужно иметь два, один муж другой любовь

Микка К. 22-09-2011 17:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
неее, просто ты старенький

Вот,удивительное дело,в других странах я просто мужчина за 40,а в Финляндии уже считаюсь стариком )))

vala 22-09-2011 18:05

вот что ни говори, а форумное общение оно обогощает )))) начиталась тут вас девоньки и решила книжки вами рекламируемые почитать )))) восполнить так сказать пробелы.

а автору, ничё не скажу её жизнь её дело её выбор её ответственность. Ветка похожа на развод, сильна. Както не верится чтоб в здравом уме и на полном серьёзе человек, любог пола выносил бы такие темы на обсуждение в форум, главное цель непонятна, в овне искупацца штоле?! Прослеживается явное желание развода народа на слюновыделение, причем как на ядовито-язвительное так и на завистливо-злорадное.
впрочем не мне судить.
Пошла читать Мопасана )))))

mafalda 22-09-2011 18:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот,удивительное дело,в других странах я просто мужчина за 40,а в Финляндии уже считаюсь стариком )))

эт потому Шта для тайек все европеидные на одно лицо и одного возраста

девушки любят не за лицо и не за разницу в возрасте,вот кто из мужчин знает секрет тот и в шоколаде

mafalda 22-09-2011 19:05

Цитата:
Сообщение от vala
вот что ни говори, а форумное общение оно обогощает )))) начиталась тут вас девоньки и решила книжки вами рекламируемые почитать )))) восполнить так сказать пробелы.

а автору, ничё не скажу её жизнь её дело её выбор её ответственность. Ветка похожа на развод, сильна. Както не верится чтоб в здравом уме и на полном серьёзе человек, любог пола выносил бы такие темы на обсуждение в форум, главное цель непонятна, в овне искупацца штоле?! Прослеживается явное желание развода народа на слюновыделение, причем как на ядовито-язвительное так и на завистливо-злорадное.
впрочем не мне судить.

нее, на завистливые уговоры брось "альфонса" потому как им и не снилось и на всё дозволено из собственного опыта

ну не мопссов же читать,форум прикольнее,я вот всё знаю,но иногда задумываюсь над другими мыслями,забавно

Микка К. 22-09-2011 19:10

Цитата:
Сообщение от mafalda
эт потому Шта для тайек все европеидные на одно лицо и одного возраста

А при чём тут Тай? ))
Цитата:
Сообщение от mafalda
девушки любят не за лицо и не за разницу в возрасте,вот кто из мужчин знает секрет тот и в шоколаде

Шоколадные зайцы? )))

Belaa 22-09-2011 19:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.

В любой стране 40 лет = 40 лет. Вот к женшинам строже относятся, например, во всяких около-Россиях.

mafalda 22-09-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Шоколадные зайцы? )))

если он одинок,значит не владеет секретом шоколадных ни зайцев ни заяйцев, поэтому киндер-сюрприз в почёте

olegkio 22-09-2011 19:52

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Мм. ситуация сложная, вот на самом деле практически одинаково у меня, тоже есть женщина которая меня на 1х лет старше, только я славу богу не нуждаюсь в деньгах или в других благах.

Ну и интерес из-за того, что нынешние молодые девчёнки или как их там "маломозголетки" не умеют ещё думать, и не имеют жизненного опыта, может ему тоже не особо интересно быть с малолетними девчятами, тогда я пару могу понять, а вот вопрос в том что альфонс он или нет, это другое дело.

К примеру, работал он за 300 долларов в месяц, ну ладно, в России это обычная зарплата для многих, но если-бы я был на его месте, я-бы нашёл-бы получше работу или придумал-бы другой способ получать деньги, что-бы быть увереннее в себе и показать что мужчина, а не мальчик.

вот самому интересно, альфонс или нет... ?

Теоретически я допускаю, что мужчина может сидеть дома и создавать уют в семье если он меньше может заработать намного женской половины. НО я еще не встречал женщины которой такой мужчина может нравиться. Если по словам авторши он талантливый то должен вполне неплохо зарабатывать и в России. Если мужчина стоящий то путь зарабатывать на семью и себя он сможет. Поэтому похоже самый обыкновенный альфонс. На помойку таких мужиков, а не в мужья.

Olka 22-09-2011 20:21

Цитата:
Сообщение от vala

"Ожерелье" читай первым делом, будем потом в литературном клубе на троих....обсуждать.

Гость333 22-09-2011 20:29

Цитата:
Сообщение от olegkio
Если по словам авторши он талантливый то должен вполне неплохо зарабатывать и в России. Если мужчина стоящий то путь зарабатывать на семью и себя он сможет. Поэтому похоже самый обыкновенный альфонс. На помойку таких мужиков, а не в мужья.

Парню всего 21 год только исполнился. Служил в армии, а потом работал в структуре близко к военным (не хочу говорить точнее). Кажется всем известно как там платят.

кость 22-09-2011 21:28

блин гость, специально для Вас, душевный стриптиз, может поможет.

Полюбила парня, моложе себя, я в Фи он в России, развелась с мужем, расписались с ним в ФИ, ушла с постоянной работы, переехала в другой город в Фи, сделала попытку вернуться в Россию, пол года поизвращалась, после 10 лет в заповеднике прижиться в зоопарке обратно не смогла,вернулась обратно, ни о чём не жалею, потому что не умею. Нашла новую работу, обжаваюс н новом месте. Встречаемся по выходным раз в три недели с теперь уже мужем. Человек НИ РАЗУ не заикнулся что хочет сюда переехать. Один лишь намёк на это, и он гулял бы дальше чем видел мимо лесом полем. Более того сама понимаю что он себя здесь н реализует, у него огромые возможности в плане карьеры в россии, чем он сейчас и занимается. Вот как ни крути и какая бы разница в возрасте не была, женщине нужен МУЖЧИНА которым можно гордиться, кторого можно слушать и слушаться. Это заводит, покруче любой молодости и любой красоты и всех остальных какчеств.
Я это к тому,что можно если хотите как угодно поступить и все переделать в своей жизни, и некоторые так и делают, просто если вы сомневаетесь, а похоже что это именно так, то лучше подумайте прежде. Удачи Вам. Любое ваше решение и выбор они -ПРАВИЛЬНЫЕ!

mafalda 22-09-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от кость
блин гость, специально для Вас, душевный стриптиз, может поможет.
. Вот как ни крути и какая бы разница в возрасте не была, женщине нужен МУЖЧИНА которым можно гордиться, кторого можно слушать и слушаться. Это заводит, покруче любой молодости и любой красоты и всех остальных какчеств.
Я это к тому,что можно если хотите как угодно поступить и все переделать в своей жизни, и некоторые так и делают, просто если вы сомневаетесь, а похоже что это именно так, то лучше подумайте прежде. Удачи Вам. Любое ваше решение и выбор они -ПРАВИЛЬНЫЕ!

нет таких которых можно слушаться,молодость ни при чём,когда хорошо просто так с тем с кем хорошо при чём в отличии от ... есть за какие

raznica 22-09-2011 23:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Узнаю себя в пункте №2 )))

Такая самокритика бывает только у оооочень умных и уверенных в себе.
В предложенных вариантах такого нет.

mafalda 22-09-2011 23:10

Цитата:
Сообщение от raznica
Такая самокритика бывает только у оооочень умных и уверенных в себе.
В предложенных вариантах такого нет.

это не самокритика,а лукаво- кокетливо напросились на комплимент,ум здесь ни при чём

raznica 22-09-2011 23:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
это не самокритика,а лукаво- кокетливо напросились на комплимент,ум здесь ни при чём

Конечно причем. Скорее даже мудрость

unsoundM 23-11-2011 00:15

Я так скажу. В этом мире возможно всё.
И такие отношения бывают. И они могут быть весьма успешными.
И будущее у таких отношений тоже может быть весьма светлое. Бывали случаи и эти случаи не исключения а процентные от иных.

НО.
Имея семью и детей, я бы не рыпался. Нужно рвать с корнем такого человека из своей жизни. Не позволять ему рушить семью и ломать жизни детям. Вы не проверите себя на подлинность чувств, а тем более его. Время проверит, а потом уже может быть и поздно.
Второй вариант - заводите любовника, если позволяет совесть и воспитание. Я лично бы так не смог. Нов любом случае - семью надо сохранять.

А если таки надумаете разбегаться с мужем, и будете жить вместе с молодым - предупредите его, что денег и спонсорства он не получит. И если любовь есть - он должен будет всё понять. Если его это устроит, то может что-то и будет, но это всё плохо в любом случае.

raznica 23-11-2011 01:28

Ага, 2 месяца миновало. Что там нового, автар?

beloshka 02-12-2011 16:16

Берите от жизни то,что дается.Любовь это самое прекрасное.Тебе дает силы,не забывать то что ты самая,самая.Ну и что,что он младше,зато вам хорошо. Будьте при муже и при нем. Неизвестно,может вам через некоторое время надоест молодой.

Twista 02-12-2011 16:32

Ой девушки, будте как Алла Пугачёва и Миксимка Галкин. Такой прекрасной пары как они, еще не встречала. Смотрю телевизор и радуюсь их бездонному счастью. А как они друг друга любят! Не пойму только, кто из них талантливее? А их брак, пример для подражания.

Cugura Upura 02-12-2011 16:55

А почему ни одного смайлика не поставили?Или ты так всерьёз думаешь?
Цитата:
Сообщение от Twista
Ой девушки, будте как Алла Пугачёва и Миксимка Галкин. Такой прекрасной пары как они, еще не встречала. Смотрю телевизор и радуюсь их бездонному счастью. А как они друг друга любят! Не пойму только, кто из них талантливее? А их брак, пример для подражания.

Twista 02-12-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
А почему ни одного смайлика не поставили?Или ты так всерьёз думаешь?

По передачам из телика все как бунто правдоподобно выглядит. Неприятно, конечно, если такими манерами Алла публику раскачивает. Не хочу о ней так думать.

Twista 02-12-2011 19:27

А Филипппа то как жалко, Боже мой! Сейчас посмотрела интервью, плакал, когда узнал, про измену жены в эфире открыто рассказывал. Сама я обессила от потрясения, сердце из груди рвётся, как впечатлила меня история реальной невыдуманной и великой любви.

unsoundM 03-12-2011 10:50

Цитата:
Сообщение от Twista
По передачам из телика все как бунто правдоподобно выглядит. Неприятно, конечно, если такими манерами Алла публику раскачивает. Не хочу о ней так думать.

По передачам из телика вобще всё правдоподобно выглядит. Потому его и называют зомбоящиком, уважаемая )
Эти мелькающие картинки к реальной жизни отношение имеют очень посредственное.

Anya Suomessa 04-12-2011 12:14

Интересно, как дела у аскера. Я все внимательно прочитала. Кстати, отметила, что у аскера безупречная орфография и пунктуация. Или отличница в школе, или прекрасное вузовское (или и то, и другое). Да, хотелось бы узнать, как дела. Кстати. Можно добавить. Чего-то ей не хватало в семейной жизни. Похоже, парень общительный, веселый, приветливый. Может, этого. Еще -у нее явно много свободного времени. Дети особо не требуют внимания? Им очень нужна мама, просто они об этом не говорят. Может, родить третьего. Отличный вариант. А муж ее от нее никогда не хотел уходить. Кстати. И детей - не один, который родился после свадьбы. Значит, в семье все нормально. Муж понимающий. Парень чего-то недополучил в своей собственной семье. Его жалко. Дети должны быть на первом месте. Парень недополучил как душевного, так и материального "тепла" и благополучия. Относится, я думаю, он искренне.

Gerlach 06-12-2011 15:32

Япония...

Об этом уже было - японская певица Тояма Токанава исполняет пiсню "А то му ли я да ла ?" - что в переводе на великоросский означает "Сомнения"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.