![]() |
Для Мафалды.История не нова.С древних времем тема была открытой.И Мария Стюарт,Екатеринушка маленько подгрешивали,но статус.Только бедная Анна Каренина нашла верное решение(по тем временам,вижу саркастическую ухмылку на лице)Но как говаривали,о времена,о внравы.Но как то приходит на ум история
О Саломоне и царине Таисии Савской у которой Саломон хотел увидеть ноги.Построив большой аквариум перед своим троном он пригласил ее в гости.Аквариум был накрыт большим стеклом.Таисия вступив на него как всякая женщина подняла подол своего платья и Соломон увидел ее кривые и волосатые ноги.Он рассмеялся Оскорбленная царица тут же уехала.Соломон послал ей вслед гонца с порошком для обработки волосатых ног.Взамен голучил голову гонца.(апиляция в то время была как то не на высоте).Но Самомоша не мог себе даже представить и кошмарном сне,кого он оскорбил.Царица и женщина в одном лице(в данном случае спонсор женщина о о о оооооо).Таисия соблазнив молодого начальника охраны приказала убить саломона.И тот выполнил указание,но погибла 15 летняя Суламифь закрыв собой царя.Читайте Куприна "Суламифь".Так что всем молодым жеребятам.Коварство женщины не знает границ. Помни об этом. |
Цитата:
Что тут говорить. Он удивительный. Встретила бы его 14 лет назад, пошла бы на край света с ним. |
Цитата:
14 лет назад он только в первый класс пошёл... |
Цитата:
неее, просто ты старенький,самый лучший мужчина это молодой до 30 и бедный,старшее начинает портиться,когда попадает в семью или материально растёт |
[QUOTE=old]История не нова.С древних времем тема была открытой.И Мария Стюарт,Екатеринушка маленько подгрешивали,но статус.Только бедная Анна Каренина нашла верное решение(по тем временам,вижу саркастическую ухмылку на лице)Но как говаривали,о времена,о внравы.Но как то приходит на ум история....
оставьте вашим мифы древней греции для страшных финских тёток которые всю жизнь учатся чтобы потом купить себе мужа хоть бы какого кому ги де афинские возбудители,а кому реальные любови в кайф,нет ничего запретного,если хочется и можется,бабка с семечками пусть на моральку не давит там где любовь |
Цитата:
Любовь, как правило заканчивается одновременно с деньгами, причем обоюдно. Так что девушке необходимо заранее предусмотреть и тщательно продумать целевую политику своей фирмы. Думаю, при правильном подходе к проблемме, всё возможно организовать.. |
А самое главное, чтобы возлюбленный хорошо и полноценно питался. Вот сколько вы автор на еду тратите?
|
Цитата:
любовь заканчивается после вступления в брак без контракта,поэтому нужно иметь два, один муж другой любовь |
Цитата:
Вот,удивительное дело,в других странах я просто мужчина за 40,а в Финляндии уже считаюсь стариком ))) |
вот что ни говори, а форумное общение оно обогощает )))) начиталась тут вас девоньки и решила книжки вами рекламируемые почитать )))) восполнить так сказать пробелы.
а автору, ничё не скажу её жизнь её дело её выбор её ответственность. Ветка похожа на развод, сильна. Както не верится чтоб в здравом уме и на полном серьёзе человек, любог пола выносил бы такие темы на обсуждение в форум, главное цель непонятна, в овне искупацца штоле?! Прослеживается явное желание развода народа на слюновыделение, причем как на ядовито-язвительное так и на завистливо-злорадное. впрочем не мне судить. Пошла читать Мопасана ))))) |
Цитата:
эт потому Шта для тайек все европеидные на одно лицо и одного возраста девушки любят не за лицо и не за разницу в возрасте,вот кто из мужчин знает секрет тот и в шоколаде |
Цитата:
нее, на завистливые уговоры брось "альфонса" потому как им и не снилось и на всё дозволено из собственного опыта ну не мопссов же читать,форум прикольнее,я вот всё знаю,но иногда задумываюсь над другими мыслями,забавно |
Цитата:
А при чём тут Тай? )) Цитата:
Шоколадные зайцы? ))) |
Цитата:
В любой стране 40 лет = 40 лет. Вот к женшинам строже относятся, например, во всяких около-Россиях. |
Цитата:
если он одинок,значит не владеет секретом шоколадных ни зайцев ни заяйцев, поэтому киндер-сюрприз в почёте |
Цитата:
Теоретически я допускаю, что мужчина может сидеть дома и создавать уют в семье если он меньше может заработать намного женской половины. НО я еще не встречал женщины которой такой мужчина может нравиться. Если по словам авторши он талантливый то должен вполне неплохо зарабатывать и в России. Если мужчина стоящий то путь зарабатывать на семью и себя он сможет. Поэтому похоже самый обыкновенный альфонс. На помойку таких мужиков, а не в мужья. |
Цитата:
"Ожерелье" читай первым делом, будем потом в литературном клубе на троих....обсуждать. |
Цитата:
Парню всего 21 год только исполнился. Служил в армии, а потом работал в структуре близко к военным (не хочу говорить точнее). Кажется всем известно как там платят. |
блин гость, специально для Вас, душевный стриптиз, может поможет.
Полюбила парня, моложе себя, я в Фи он в России, развелась с мужем, расписались с ним в ФИ, ушла с постоянной работы, переехала в другой город в Фи, сделала попытку вернуться в Россию, пол года поизвращалась, после 10 лет в заповеднике прижиться в зоопарке обратно не смогла,вернулась обратно, ни о чём не жалею, потому что не умею. Нашла новую работу, обжаваюс н новом месте. Встречаемся по выходным раз в три недели с теперь уже мужем. Человек НИ РАЗУ не заикнулся что хочет сюда переехать. Один лишь намёк на это, и он гулял бы дальше чем видел мимо лесом полем. Более того сама понимаю что он себя здесь н реализует, у него огромые возможности в плане карьеры в россии, чем он сейчас и занимается. Вот как ни крути и какая бы разница в возрасте не была, женщине нужен МУЖЧИНА которым можно гордиться, кторого можно слушать и слушаться. Это заводит, покруче любой молодости и любой красоты и всех остальных какчеств. Я это к тому,что можно если хотите как угодно поступить и все переделать в своей жизни, и некоторые так и делают, просто если вы сомневаетесь, а похоже что это именно так, то лучше подумайте прежде. Удачи Вам. Любое ваше решение и выбор они -ПРАВИЛЬНЫЕ! |
Цитата:
нет таких которых можно слушаться,молодость ни при чём,когда хорошо просто так с тем с кем хорошо при чём в отличии от ... есть за какие |
Цитата:
Такая самокритика бывает только у оооочень умных и уверенных в себе. В предложенных вариантах такого нет. |
Цитата:
это не самокритика,а лукаво- кокетливо напросились на комплимент,ум здесь ни при чём |
Цитата:
Конечно причем. Скорее даже мудрость |
Я так скажу. В этом мире возможно всё.
И такие отношения бывают. И они могут быть весьма успешными. И будущее у таких отношений тоже может быть весьма светлое. Бывали случаи и эти случаи не исключения а процентные от иных. НО. Имея семью и детей, я бы не рыпался. Нужно рвать с корнем такого человека из своей жизни. Не позволять ему рушить семью и ломать жизни детям. Вы не проверите себя на подлинность чувств, а тем более его. Время проверит, а потом уже может быть и поздно. Второй вариант - заводите любовника, если позволяет совесть и воспитание. Я лично бы так не смог. Нов любом случае - семью надо сохранять. А если таки надумаете разбегаться с мужем, и будете жить вместе с молодым - предупредите его, что денег и спонсорства он не получит. И если любовь есть - он должен будет всё понять. Если его это устроит, то может что-то и будет, но это всё плохо в любом случае. |
Ага, 2 месяца миновало. Что там нового, автар?
|
Берите от жизни то,что дается.Любовь это самое прекрасное.Тебе дает силы,не забывать то что ты самая,самая.Ну и что,что он младше,зато вам хорошо. Будьте при муже и при нем. Неизвестно,может вам через некоторое время надоест молодой.
|
Ой девушки, будте как Алла Пугачёва и Миксимка Галкин. Такой прекрасной пары как они, еще не встречала. Смотрю телевизор и радуюсь их бездонному счастью. А как они друг друга любят! Не пойму только, кто из них талантливее? А их брак, пример для подражания.
|
А почему ни одного смайлика не поставили?Или ты так всерьёз думаешь?
Цитата:
|
Цитата:
По передачам из телика все как бунто правдоподобно выглядит. Неприятно, конечно, если такими манерами Алла публику раскачивает. Не хочу о ней так думать. |
А Филипппа то как жалко, Боже мой! Сейчас посмотрела интервью, плакал, когда узнал, про измену жены в эфире открыто рассказывал. Сама я обессила от потрясения, сердце из груди рвётся, как впечатлила меня история реальной невыдуманной и великой любви.
|
Цитата:
По передачам из телика вобще всё правдоподобно выглядит. Потому его и называют зомбоящиком, уважаемая ) Эти мелькающие картинки к реальной жизни отношение имеют очень посредственное. |
Интересно, как дела у аскера. Я все внимательно прочитала. Кстати, отметила, что у аскера безупречная орфография и пунктуация. Или отличница в школе, или прекрасное вузовское (или и то, и другое). Да, хотелось бы узнать, как дела. Кстати. Можно добавить. Чего-то ей не хватало в семейной жизни. Похоже, парень общительный, веселый, приветливый. Может, этого. Еще -у нее явно много свободного времени. Дети особо не требуют внимания? Им очень нужна мама, просто они об этом не говорят. Может, родить третьего. Отличный вариант. А муж ее от нее никогда не хотел уходить. Кстати. И детей - не один, который родился после свадьбы. Значит, в семье все нормально. Муж понимающий. Парень чего-то недополучил в своей собственной семье. Его жалко. Дети должны быть на первом месте. Парень недополучил как душевного, так и материального "тепла" и благополучия. Относится, я думаю, он искренне.
|
Япония...
Об этом уже было - японская певица Тояма Токанава исполняет пiсню "А то му ли я да ла ?" - что в переводе на великоросский означает "Сомнения"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |