![]() |
Цитата:
А если изловчиться? :gy: Тестеры вроде ж есть?.. :spy: |
Цитата:
Смывалок? :xobmorok: Не видала. |
Цитата:
А, ты ж все о своем частном случае. Хочу тебя разочаровать, мир не вокруг тебя вертится. :gy: Я в целом о покупке косметики через интернет. :) |
Цитата:
А я между делом успела сочинить ловкую схему тестинга в сельпо. Именно по твоему принципу "изловчиться". Но тебе не расскажу, борзая больно :gy: |
аах...доехала до стокмана, купила себе очереную синюю тушь ив сент лорана..а то старая уже того..правда, дочь остатки старой всё равно себе забрала ))
|
Цитата:
Бывают , мне периодически попадаются , и в этот раз купила тушь с пробником смывалки и кремом. |
скоко расходов то, тушь. смывка, растянутые веки. потм востановитель для век ..епс
у меня только подводка карандашная всегда была..на тушь я забила сто лет назад |
Цитата:
Иногда они тож предлагают пробники, при чекауте выбираешь какой , вонялку или крем.. |
Цитата:
Ладно, рассказывай. Я ж вижу, что тя аж прет все тайны выдать. :rolleyes: |
Цитата:
Мне не попадались, да я и не искала. Меня до сих пор луменевская устраивала, первый раз такое случилось, что она какую-то тушь у меня не смыла. Так вот! Если кому надо особо железобетонную тушь, то сильно рекомендую Ланком L'Extreme WP. :crazy: *Канарейка, а фигвам! |
Цитата:
Ой, ну и вамфиг тада. Сама не стану твою тайну выслушивать. :gi: |
Цитата:
Да мне б тоже не попадалось , ее мне девочки в магазине предлагают, я с ними как бы подружилась.. очень кстати полезная вещь , с ними дружить.. то на доп акции пригласят, то всяких подарков надают.. |
Цитата:
У меня брасматики все и все остальное сейчас только Ланкомовские,так вот все отлично смывается их лосьеном Bi-facil для снятия макияжа с кожи век (даже в сокосе видела 30 с чем то евров), кстати он и водостойкий контурный карандаш,тени и тушь отлично смывает без всяких щипаний и раздражений. Если кто на море скоро летит очень рекомендую Ив сен лорановские жидкие тени Фард Люмьер Акваресистант,сама в них и купалась и загорала,держаться отлично целый день и не скатываются. |
Цитата:
а зачем нужны тени, когда купаешься и загораешь?? ты совсем страшная без косметики что ли?? сочувствую ... |
Цитата:
Вы пробовали краситься находясь в тропической климатической зоне? то то же! Без водостойкой косметики даже не купаясь в таких районах не обойтись. |
Цитата:
я пробовала )) только я крашусь летом и тем более на море совсем мало )) точнее, на море не крашусь , разве что с прогулки остался макияж. не размазывается )) обычные карандаши пупа ))и тушь лумене )) обычная :) а вообще не понятно, нафига на пляж!! размалёвываться )) ?:) |
Цитата:
Согласна, зачем тушь, можно подвести слегка контур глаз карандашом и этого будет достаточно, естественность супер свежесть! |
Цитата:
вот же )) не, ну наверное некоторым нравится думать, будто они не отразимы и весь мир на них таращицо :) правда, с удивлением скорей всего )) |
Цитата:
Всему свое время и место... поэтому не удивление, а недоумение скорее всего :) |
Девочки, раз в пятилетку вылетающие дальше Праги и Рима, да кто вы такие давать советы кому как и где краситься. Я всего лишь ответила по теме чем смывать водостойкий макияж. Если вы мамочки сидящие постоянно дома и только раз в год на НГ подкрашиваете ресницы то не забываейте что есть те кому в каждый день приходиться макияжиться так как работа обязывает выглядеть должным образом. Да пускай для именно таких теток мы размалеванные. И еще есть мужья которым нравится когда их женщина прилично выглядит даже на пляже.
|
Ну и насмешила :) делая такие необоснованные выводы
|
Цитата:
да чё там, мы и на новый год в халатах да ненакрашены :) |
Цитата:
Нас мужья в естественной свежести любят, нам закрашивать нечего |
Цитата:
Девки вы давно у моря на пляже в 30градусную жару валялись,когда в первые сутки выгорают ресницы ,брови и трескаются губы? Никто не виноват что не все знают что такое пляжный макияж и приравнивают мое сообщение о суперкачественных водостойких тенях к бразильскому карнавалу,вот там как раз бабенки под трансвеститов размалеванны всеми цветами радуги. |
Цитата:
:) я валяюсь на пляже после 16 часов )) ничего не выгарает, не трескается )) я знаю что такое пляжный макияж :) просто он не нужен )) ну не нужен он, когда ты в волнах где то плаваешь, плаваешь, в больших высоких волнах, борешься с ними, тебя кувыркает, швыряет об песок )) ой, тётенька, от такого даже лак с ногтей слезает за день два )) какой там макияж :) пс.пойду в аптеку, за какими то бальзамами, говорят помогает ? не знаю от чего :) ппс. впрочем, о чём это я .. )) я не валяюсь на пляже, это таааааак скучно :) |
Так,уважаемые форумчанки красивые и не очень, дружно прекращаем обзавидоваться тем кто спокойно без кувыраний в песке купается в водостойких тенях и возвращаемся к вопросу о борьбе с тушью.
|
Цитата:
уже и позавидовать нельзя.. дожили )) так вот. милые форумчанки с тушью не борятся :) * эт я о себе, хорошей, естессна * :) |
Цитата:
ыыыы, правильно боишься ) похоже это бритва , замаскировалась )))) жесть. че тока не придумают на свете , улыбнуло |
А зачем такую было покупать? Я например о подобных вообще первый раз слышу.
|
Цитата:
:lol: Да так, новенького захотелось. |
Цитата:
вибратор был бы не дешевле? )))) |
Девочки, поднимаю заглохшую тему.
У меня была любимая водостойкая тушь Макс Фактор Аква лаш. Сейчас такую не выпускают, но она единственная у меня не осыпалась на глазах и выдерживала спорт, и водные процедуры. И не размазавалась кругами под утро если не получалось косметику снять вечером. ПОсоветуйте какой нибудь аналог, очень важно чтоб именно водостойкая а не погодоустойчивая какаянить. И чтоб не пандить по утрам . Жду! |
Цитата:
Мне нравится Исадоровская, с ней никакого наращивания не надо и очень стойкая. Но для водостойких тушей жир- растворитель, поэтому после ночи все что хош может размазаться...жизнедеятельность пор никто не отменял:) |
Девы, кто какой сейчас тушью пользуется и ей сильно доволен?
Я сейчас в поиске, надо свежих идей. |
А кто клеит самоклеющиеся ресницы? Так здорово девчонки, так здорово, и выглядят естесственно и не отрываются целый день. Я очень довольна.
|
Цитата:
Я счас вот купила из Орифлейма попробовать - на удивление хороша! Не осыпается, не мажется и удлинняет :) )))Она в зелёненьком футлярчиге. |
недели 2 назад купила MAX FACTOR lash extension effect - довольна :)
|
Да, я еще предпочитаю щеточки у туши чтоб минимально пушистые были. А все эти волнообразные или округлой формы только мешаются при наведении красоты. Это я эмпирическим путем выяснила. Особенно когда тушь несколько раз используешь и в ней начинают появляться комочки, вот тогда-то все эти широко-лохматые щетки особенно бесить начинают.
А у вас как? |
Цитата:
Привет , ты мысли мои сегодня прочитала , хотела тебе сегодня рассказать , что я нашла , свою влагостойкую тушь , которой очень довольна... http://media.damochka.ru/images/dne....1313760765.jpg |
Цитата:
Сенсай какой-то... в наших сельпо таких нет и быть не может. И щетка у нее изогнутая. Ее можно разогнуть в прямое состояние? Потренируйся на своей, результаты расскажешь. |
Цитата:
Кисточка как раз такая как нужно , очень удобная и прокрашивает все реснички... Пользуюсь ей месяц , вчера прикупила еще ...лето ж впереди , все водостойки раскупят.. Закажи ее по тырнету . Хошь я тебе ее вышлю? Тушь можно слать? Не завернут таможеники? |
Цитата:
Эта тушь у нас тоже продаётся, покупала в Сокосе, понравилась))) |
Цитата:
Ага хорошая , а поначалу когда девочки в магазине , мне ее рекомендовали, скептически к ней отнеслась.. Потом спасибо им сказала. |
Цитата:
Моя как раз прямая. ) А чтобы комочки быстро не появлялись ненадо во время "краски" часто и много елозить щёткой в коробочке. 1 каза достаточно. ) |
Цитата:
Это я знаю, но все равно они появляются. Подсыхающую тушь на щетке все равно ж не удалишь, разве что мыть щетку после каждого раза... мрак! Цитата:
Спасибо, я тут еще пошукаю. |
Цитата:
Купила месяц назад вот эту тушь. Очень довольна. Не осыпается, удлиняет ресницы. А что важно для меня - смывается теплой водой. Доооолго искала подходящую, каких только не перепробовала. И вот наконец-то удача. Щеточка волнистая, я тоже сомневалась, но красит прекрасно. http://fi.strawberrynet.com/makeup/...1/94019/#DETAIL |
а помните обсуздали японскую косметику|? как тот саит називался?
|
Цитата:
sama vspomnila sasa.com :kotedance: |
Ой, как-раз в последнее время совсем беда с тушью, уже третью по счету купила и буду выбрасывать, ужасы какие-то, уже и не помню, чем же я нормальным пользовалась? а сейчас, чтоб до ума лук довести приходится подкручивать ресницы машинкой
|
Шанель - пока устраивает...рекомендую.
|
Летом крашу водостойкой More than Mascara от Эсте Лаудер. В ней и на пляж,не страшен ни зной ни дождь ни сауна,а главное благодаря гиалуроновой кислоте которой сейчас накачены мои сочные губешки она совершенно не сушит ресницы. Смываю Gentle Eye Makeup Remover от той же Э.Л. Жиденький как вода, без цвета и почти без запаха,пару тройку разиков ватным тампончиком прошлась и глазки чистенькие без разводов и щипаний.
|
Цитата:
1. зачем на пляж и в сауну тушь? 2. а что ресницы имеют свойство сохнуть?... |
Цитата:
А что это за самоклеящиеся ресницы? Название, ссылки, явки, пароли:) |
Цитата:
Илончик, ты меня таки огорчаешь, я то тебя девочкой 100% натюрель представляла... |
Цитата:
Oль это же не навсегда,после нескольких месяцев гель рассасывается. Но мне так понравилось что буду дуть и дальше. |
Начитавшись етой темы решила и себе новую тушь прикупить. Вообше я честно говоря всеядная, много лет пользовалась максфактором 2000 и была довольна, последние были подороже ланком и хелена рубинштейн. Пошла в магазин, долго выбирала и купила меибилеин волум експресс турбо боост. Ужас, никакого волюма, никакого еффекта, незнаю, может она старая? Только что написала им на сайт, если захотят я им отошлю на тесты, народ ни в коем случае не покупайте! Если у кого есть своё мнение по поводу етой туши, буду рада прочитать.
http://www.maybelline.fi/TUOTTEET/S..._Mascara.a spx |
Цитата:
Вот никогда не угадаешь - старая или хранили неправильно. Мне особенно нравится, когда упаковки лежат на полках под лампами, лампы-то горячие. |
а я вот неделю тестировала тушь за 35 евро от хелены рубинштейн..
и любимую тушь от люмене за 9 евро.. так вот.. разницы НИКАКОЙ вообще. разве что лумене лучше держится при купании в заливе.. * не водостойкая * |
Цитата:
ТОже пришла к выводу, что дорогая тушь, не значит что соответствует... И кстати, очень нравится мерикеевская тушь, а здесь это дело налажено? В смысле распространители мерикеевской туши.. |
Цитата:
Не встречала здесь её распространителей. Мне нравится тушь Ланком, сравнивала её например с Ив Роше, Лумене, Лореалем, но всё-таки она выиграла. Явно удлиняет ресницы, не слепляя, никаких "паучих лапок", не течёт, но при этом легко смывается жидкостью для снятия туши. |
Купила, наконец, новую тушь (естественно, позабыв все ваши рекомендации и названия, хотя в сельпо выбор из названий не такой уж и широкий), зовут ее Maxfactor lash extension effect. Вчера испробовала, пока довольная. Кисточка прямая и не мохнатая, как мне надо, короче. И легко смывается луменевской смывалкой.
На тюбике загадочная надпись washable waterproof. Задумалась, где прикол? |
Цитата:
Это значит не нужна специальная смывалка, типа на масле и тыды. Дескать и воды тёплой с мылом хватит. ЗЫ. скока маскарей у меня не было, всё равно возвращаюсь к МФ. |
Цитата:
Ну, знайте ли! Мылом глаза тереть я несогласная. Это раз. Сочетание "уошабл и уотерпруф" у меня вызывает когнитивный диссонанс. Это два. Они все уошабл, если разобраться. Это три. Все, устала возмущаться. |
Цитата:
Мне-бы ваши заботы... |
Цитата:
Диссонанс у нея, гля. Ну вот те, которые ты любишь и не знаешь чем снять - чёта не сильна и уошыбыл, а эта ,типа обычной умывалкой-сглазвсякоесмывалкой удаляется. Гениальные умищи для нея стараютсо, а она.. тьфу. |
Цитата:
тысячу раз не нравится, сыпится и вообще.... мож я что не то покупала? :rolleyes: |
Цитата:
Такая ж фигня. ZY. http://www.marykay.fi/ |
Цитата:
У меня от Ланкома , аллергия , вообще то у меня ее как бы нет , но на тушь Ланкомовскую есть.. |
Цитата:
Даже не представляю как она может сыпаться, может я не так тушью пользуюсь? :) У меня на данный момент две разных и обе отличные. |
Цитата:
Да на Ланком часто встречается аллергия, в том числе и на кремы. Но у меня аллергии на их продукцию нет и очень нравится, так же как и Шанель. |
У меня любимая Ив Сен Лоран.
|
Пришло время обновить тушь. Пошла я мониторить полки и наткнулась на некую eye brightening от максфактора; пойнт в том, чтобы оттенить цвет глаз. Решила протестировать, конечно, и вот вам вердикт - фигня какая-то. Гляжу при всяком свете, ничего особенного не вижу. Еще и ресницы склеивает. Будьте бдительны, товарищи женщины!
|
я люблю от Максфактора фeйковые лашки. или коричневую простецкую клиник.
|
А мне любимая подруга подарила тушь Doll eyes, Lancome. Радуюсь сильно, ресницы не хуже чем у куклы Барби и не склеиваются :)
|
Поменяла марку туши на Sisley, очень рекомендую. хорошо держится красивый оттенок и ресницы делаются пушистыми и длинными!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |