Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Плюс со знаком минус=Минус со знаком плюс (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66877)

nezaika 02-11-2011 08:33

Цитата:
Сообщение от federajj
Он там был никаким героем, пичальный рыцарь и подстилка у Мальвины.

:xobmorok:

Да ваще все меланхоличные наводили тоску. Винипуховый осел тоже.

Канарейка 02-11-2011 08:33

Ацтаньте! Пьеро - душка! Не понять вам душу поэтов! :bratok:

Я обожаю фильмы Леонида Нечаева.

pinkkipupu 02-11-2011 08:34

тогда мне не нра Два Электроника и их подружка ,в советской школе все на заднем плане в фильме ходили в черных обязательных школьных платьях..а подрюжка есессно в каких то нарядах. Какое то несоответсвие в фильме было и это немного бесило

Канарейка 02-11-2011 08:37

Вот, Красную Шапку не люблю. Беситнафигвот! :gy:

federajj 02-11-2011 08:39

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
тогда мне не нра Два Электроника и их подружка ,в советской школе все на заднем плане в фильме ходили в черных обязательных школьных платьях..а подрюжка есессно в каких то нарядах. Какое то несоответсвие в фильме было и это немного бесило

А где же у него кнопка (с.)
Не помню за другую одежду, совсем.
И шо, сильно несоответствовала?

pinkkipupu 02-11-2011 08:42

я помню точно.она в миниюбке ходила и вроде в чем то розовом
но я обратило на это внимание ещё тогда

federajj 02-11-2011 08:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот, Красную Шапку не люблю. Беситнафигвот! :гы:

А детская сказочка о жертвенной любви под лозунгом "life suck" и нежным наименованием "Русалочка" как тебе? В школе коня на скаку , вне школы "как миллионы лезвий", повредиться можно!

Канарейка 02-11-2011 08:48

Цитата:
Сообщение от federajj
А детская сказочка о жертвенной любви под лозунгом "life suck" и нежным наименованием "Русалочка" как тебе? В школе коня на скаку , вне школы "как миллионы лезвий", повредиться можно!

Ну этот Андерсон тот ещё извращенец был. :str:

Илона К. 02-11-2011 08:54

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот эта парочка, ну малохольные жеж!

К нам эти красавчики полудохлые вместе с плейстейшеном в дом попали,как вывались из коробки я их бледненьких сразу ножичком трапеция для резки ковролина исполосовала,тапком шмякнула и полетели новолуние с затмением в ведерко помойное.

federajj 02-11-2011 08:54

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Кошмар, как она посмела в розовом то!

Не знаю показывали ли за пределами усср "иванко и царь поганин", но Повитруля там была препротивнейшая. Хотя фильм хороший.

federajj 02-11-2011 08:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну этот Андерсон тот ещё извращенец был. :стр:

Я те скажу, что детские сказочки было очень стрёмно ребёнке читать. Получались сииииильно укороченые варианты :D
Русалочка, Спички, Кот в сапогах... ужыс...

federajj 02-11-2011 08:58

Цитата:
Сообщение от Илона К.
К нам эти красавчики полудохлые вместе с плейстейшеном в дом попали,как вывались из коробки я их бледненьких сразу ножичком трапеция для резки ковролина исполосовала,тапком шмякнула и полетели новолуние с затмением в ведерко помойное.

Какая ты воинственная.
А я в онлайне посмотрела, ну для общего развития. Но шоб в дом принесть? Нееее....

pinkkipupu 02-11-2011 09:00

посмотрела точнее. она ходила в синей кофте с белыми полосами
Но мы в то время даже мечтать не могли заявится в школу в миниюбке !!..Бугага
у нас был строгий дресскод..у меня лично правда был фартук другой конструкции. типа черного прозрачного с крылышками на плючах.его привезли в то время из Латвии..это было немного круче. чем шерстяной черный Бугага ещё раз

nezaika 02-11-2011 09:02

Цитата:
Сообщение от federajj
Я те скажу, что детские сказочки было очень стрёмно ребёнке читать. Получались сииииильно укороченые варианты :Д
Русалочка, Спички, Кот в сапогах... ужыс...

Во, я где-то уже упоминала его "сказку" "Из окна богадельни". Милый посыл подрастающему поколению. :gogo:

http://hobbitaniya.ru/andersen/andersen52.php

federajj 02-11-2011 09:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Во, я где-то уже упоминала его "сказку" "Из окна богадельни". Милый посыл подрастающему поколению. :гого:

л]

Цитата:
Вот какая драма развертывается перед умственным взором старой девы, которая смотрит на зеленый вал, где сияет солнышко, а краснощекие ребятишки без чулок и башмаков резвятся и ликуют, как птички небесные.

.. абалдзеть... :xobmorok:

federajj 02-11-2011 09:12

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
посмотрела точнее. она ходила в синей кофте с белыми полосами
Но мы в то время даже мечтать не могли заявится в школу в миниюбке !!..Бугага
у нас был строгий дресскод..у меня лично правда был фартук другой конструкции. типа черного прозрачного с крылышками на плючах.его привезли в то время из Латвии..это было немного круче. чем шерстяной черный Бугага ещё раз

Скажешь тоже. Ещё в 70ых ходили в школу в мини-юбках. Их ругали , а они всё равно ходили. Мне мама рассказывала, а я маме верю.

scania 02-11-2011 09:15

а мне шрек нравится, его осел и кот, это в тему или нет? :spy:

pinkkipupu 02-11-2011 09:15

а мне в принципе школьная форма нра..единственное иногда жарковато. все таки шерстяная была
и гладить трудно
В юбке не хотела ходить совсем, юбки как раз не были дефицитом ни сколько,
мечтала о джинсах скорее, но в джинсах в школу это ещё страшнее..расстреляют сразу

federajj 02-11-2011 09:28

Цитата:
Сообщение от scania
а мне шрек нравится, его осел и кот, это в тему или нет? :спы:

В тему , но не в ту :gy:
Вот какие положительные герои тебе не нравятся?

federajj 02-11-2011 09:33

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а мне в принципе школьная форма нра..единственное иногда жарковато. все таки шерстяная была
и гладить трудно
В юбке не хотела ходить совсем, юбки как раз не были дефицитом ни сколько,
мечтала о джинсах скорее, но в джинсах в школу это ещё страшнее..расстреляют сразу

У меня есто крамольная фотография в белом фартуке и с коричневыми , о ужас, бантиками.
О школьной форме и положительности - терпеть не могла на первом звонке девочку с колокольчиком на плечах у старшеклассника.

pinkkipupu 02-11-2011 09:36

Вот суперположительный герой, который не слазил с экранов
я даже не знаю как к нему относится, у меня никаких эмоций, но слушать сейчас пикольно

http://www.youtube.com/watch?v=j8P55inX7PI

federajj 02-11-2011 09:37

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я даже не знаю как к нему относится, у меня никаких эмоций, но слушать сейчас пикольно

... сосиськисраны....
:gy:

scania 02-11-2011 09:39

Цитата:
Сообщение от federajj
В тему , но не в ту :гы:
Вот какие положительные герои тебе не нравятся?

Санта Барбара вся))
там все 100 раз умирали и воскрешались, особенно Круз не нравится, это типаж слабохарактерного человека

federajj 02-11-2011 09:43

Цитата:
Сообщение от scania
Санта Барбара вся))
там все 100 раз умирали и воскрешались, особенно Круз не нравится, это типаж слабохарактерного человека

Ой, а я не помню этО совсем. Помню , что даже бабуле надоело смотреть, а это уже о чём-то говорит))))

scania 02-11-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от federajj
Ой, а я не помню этО совсем. Помню , что даже бабуле надоело смотреть, а это уже о чём-то говорит))))

хехе))))я в россии помню крутили, потом по сакса и по суомиканава.))
вот Круза я помню, потому что я его как увидела, так сразу типаж не понравился.как он выглядит, как .....
а че это ты не помнишь то? я помню во флуде про Санта барбару вы упоминали раньше.

Kulkumulku 02-11-2011 09:53

Тема повергла в дипрессию, оказывается я старый. Сериалы вколотили последний гвоздь.
Остается смотреть футбол.

federajj 02-11-2011 09:55

Цитата:
Сообщение от scania
хехе))))я в россии помню крутили, потом по сакса и по суомиканава.))
вот Круза я помню, потому что я его как увидела, так сразу типаж не понравился.как он выглядит, как .....
а че это ты не помнишь то? я помню во флуде про Санта барбару вы упоминали раньше.

Так я и во флуде говорила , что не помню . Бабуля смотрела, сопровождала коментариями так, что было слышно сквозь закрытую дверь , а сама не помню))

Вот Изауру чёт-там помню, Просто Марию помню , потому что после этого все козы с коровами Мариями да ХосэАльбертами стали , Королёк птичку певчую помню, а СБ - неа))))

pinkkipupu 02-11-2011 09:55

если мулка ещё двигается значит вы как Леонид Ильич..вечно молодой, несмотря на выпавшую челясть.
возраст мужчины измеряется мулками, а не морщинами

Люся 02-11-2011 09:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мэри Поппинс не любила.

И я, и я!! Ох как же она меня раздражала, такая выскочка высокомерная, фу

federajj 02-11-2011 09:57

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Тема повергла в дипрессию, оказывается я старый. Сериалы вколотили последний гвоздь.
Остается смотреть футбол.

Харэ ныть , делись плюсами с минусами.
Вот тебе Оленька из служебного романа как?
Лопоухого Бонда ты, вроде, одобряешь... (?)

Люся 02-11-2011 09:58

Цитата:
Сообщение от federajj
Так я и во флуде говорила , что не помню . Бабуля смотрела, сопровождала коментариями так, что было слышно сквозь закрытую дверь , а сама не помню))

Вот Изауру чёт-там помню, Просто Марию помню , потому что после этого все козы с коровами Мариями да ХосэАльбертами стали , Королёк птичку певчую помню, а СБ - неа))))

А мимо меня, абсолютно мимо, прошли Форсайты, когда их показывали?

federajj 02-11-2011 09:59

Любопытно, ты здеся? :spy:
Кто там у нас поёт ".. покохала молодого скрыпаля"?
вот тока за эту песТню бы расстреляла.

pinkkipupu 02-11-2011 10:00

Цитата:
Сообщение от Люся
И я, и я!! Ох как же она меня раздражала, такая выскочка высокомерная, фу

она практически там у них и была уборщицей,а гонору как у директора продбазы
да страновато, но мне Поппинс нравилась, я бы её сразу к зонту привязала бы и дождалась сильного ветра в сторону Финляндии

Люся 02-11-2011 10:00

А еще помню "Все реки текут". Я их с Корольком поначалу путала и музычку в начале

federajj 02-11-2011 10:00

Цитата:
Сообщение от Люся

Я не знаю, я читала тока.

Люся 02-11-2011 10:02

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
она практически там у них и была уборщицей,а гонору как у директора продбазы
да страновато, но мне Поппинс нравилась, я бы её сразу к зонту привязала бы и дождалась сильного ветра в сторону Финляндии

Как некрасиво она унижала того парня, брата жены, а эта песенка, что она само совершенство. Никогда не любила

federajj 02-11-2011 10:02

И мне Поппинс нравилась, а не нравился брат жены-хиппи.
Вот,оказывается, я ещё с детства таких мужыкофф не любила.

Люся 02-11-2011 10:05

Чисто визуально мне нравится Лило и Стич. Tак бы смотрела на них и смотрела, еще бы потискала.

Люся 02-11-2011 10:06

Цитата:
Сообщение от federajj
И мне Поппинс нравилась, а не нравился брат жены-хиппи.
Вот,оказывается, я ещё с детства таких мужыкофф не любила.

Чем она тебе нравилась, можешь сказать? Училка, блин, примерзкая. Но у меня к училкам с детства отношения негативное.

Kulkumulku 02-11-2011 10:08

Цитата:
Сообщение от federajj
Харэ ныть , делись плюсами с минусами.
Вот тебе Оленька из служебного романа как?
Лопоухого Бонда ты, вроде, одобряешь... (?)

Оленька мне никак. Лопоухий нормуль, я ж не баба на пирсмордашку вестись.
А по теме ничего не могу сказть, не припомню таких. Разве что всякие председатели коммунисты из советских лент.

federajj 02-11-2011 10:09

Цитата:
Сообщение от Люся
Чем она тебе нравилась, можешь сказать? Училка, блин, примерзкая. Но у меня к училкам с детства отношения негативное.

А вот фигзнает, если сейчас начать анализировать, то она была тем , чего мне не хватало в детстве. Она была с детьми тогда, когда была им больше всего нужна. Сказкой нравилась и тем , что всё будет хорошо не смотря ни на что....

Канарейка 02-11-2011 10:12

Цитата:
Сообщение от Люся

В Саге о Форсайтах всего с десяток серий. :) Я когда-то по беларусскому ТВ смотрела. Если есть возможность - посмотри, это не просто сериал, это добротный английский сериал по произведениям нобелевского призера. :) Есть два варианта, один ч/б - его не смотрела.

pinkkipupu 02-11-2011 10:12

а управдом "Нонна Мордюкова" из брилянтовой руки Вот крутой имидж сильной положительной женщины
не дай бог под её гусеницы попасть
примерно как Фрекен Бок в Карлсоне
так что Поппинс ещё не такая стервозня тетенька

lubopytno 02-11-2011 10:12

Цитата:
Сообщение от federajj
Любопытно, ты здеся? :spy:
Кто там у нас поёт ".. покохала молодого скрыпаля"?
вот тока за эту песТню бы расстреляла.

Дык Матвиенко Нина и исполняет, а сейчас еще и Тая Повалий...
("Чаривна скрыпка" или "Скрыпаль" - так и так называют).

Люся 02-11-2011 10:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В Саге о Форсайтах всего с десяток серий. :) Я когда-то по беларусскому ТВ смотрела. Если есть возможность - посмотри, это не просто сериал, это добротный английский сериал по произведениям нобелевского призера. :) Есть два варианта, один ч/б - его не смотрела.

Слышала это название и думала, что это что-то из фантастики или фэнтэзи)) С чем же я их путала?

lubopytno 02-11-2011 10:16

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Блин, Розовый Кролик, развеяла иллюзию - я-то думала, что ты девушка зеленая, а "Электроник" вышел в 1980 году...

Люся 02-11-2011 10:18

Цитата:
Сообщение от federajj
А вот фигзнает, если сейчас начать анализировать, то она была тем , чего мне не хватало в детстве. Она была с детьми тогда, когда была им больше всего нужна. Сказкой нравилась и тем , что всё будет хорошо не смотря ни на что....

А ну понятно, тогда понятно почему меня раздражало, потому что менторского тона, уничижительной улыбочки мне хватало в детстве с избытком

Канарейка 02-11-2011 10:18

Цитата:
Сообщение от Люся
С чем же я их путала?

Трое из Простоквашино? :spy:

Люся 02-11-2011 10:18

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Блин, Розовый Кролик, развеяла иллюзию - я-то думала, что ты девушка зеленая, а "Электроник" вышел в 1980 году...

Кстати да, девка-то уже в возрасте)

federajj 02-11-2011 10:19

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Оленька мне никак. Лопоухий нормуль, я ж не баба на пирсмордашку вестись.
А по теме ничего не могу сказть, не припомню таких. Разве что всякие председатели коммунисты из советских лент.

Не поал, я чо- мужик?
Ну хоть Катюша то из "вам и не снилось" подбешивала, а?

Люся 02-11-2011 10:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Трое из Простоквашино? :spy:

Вспомнила, с Хрониками...ой, кого же так хроники были? Амбера?

federajj 02-11-2011 10:21

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Дык Матвиенко Нина и исполняет, а сейчас еще и Тая Повалий...
("Чаривна скрыпка" или "Скрыпаль" - так и так называют).

Ну Повалий можно не стрелять, хоть и противная она, а Матвиенку расстрелять 2 раза, а лучше 3!)))

Канарейка 02-11-2011 10:21

Цитата:
Сообщение от Люся

Нарнии. Хроники Нарнии. :sla:
А, вспомнила, мне Ди Каприо в Титанике не нра. :nee:

lubopytno 02-11-2011 10:22

Цитата:
Сообщение от Люся

Нарнии, что ли?

lubopytno 02-11-2011 10:23

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну Повалий можно не стрелять, хоть и противаная она, а Матвиенку расстрелять 2 раза, а лучше 3!)))

Щас патриоты набегут и заругаюцца...

federajj 02-11-2011 10:25

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Щас патриоты набегут и заругаюцца...

Ничо, прорвёмсу!
Эта песТня, как пульпит, от неё всё болит, а не тока голова))))

federajj 02-11-2011 10:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нарнии. Хроники Нарнии. :сла:

А мож Риддика? :gy:

Цитата:
А, вспомнила, мне Ди Каприо в Титанике не нра. :нее:

этоT фильм ваще какашечный. Как раз тот случай , когда академия ихняя доказывает, что ничо в кинах не понимает.

Канарейка 02-11-2011 10:29

Цитата:
Сообщение от federajj
этоT фильм ваще какашечный. Как раз тот случай , когда академия ихняя доказывает, что ничо в кинах не понимает.

:agree:
Кстати, таких доказательств не так уж и мало. :)

Люся 02-11-2011 10:29

Не Нарнии, не Нарнии:
«Хроники Амбера» (англ. The Chronicles of Amber) — серия из десяти романов знаменитого американского писателя-фантаста Роджера Желязны. Серия делится на два тома по пять частей в каждом, в первом томе главным действующим лицом является Корвин, во втором — его сын Мерлин.
О мире Амбера

Строение Вселенной
Вселенная книги состоит из непрерывного множества параллельных миров, которые являются отражениями Амбера (мира порядка) и Дворов Хаоса (мира хаоса). Эти вторичные миры называются Отражениями («Тенями» в ином варианте перевода) и чем они ближе к одному из полюсов, тем больше они похожи на него.
Во вселенной есть особая категория людей, которая способна перемещаться между параллельными мирами, а также доставать из них различные предметы используя своё воображение и силу одного из центральных артефактов. Центром Амбера является символ Лабиринта, который начерчен под дворцом города в особом зале. Доступ туда имеют только члены королевского семейства. Контакт с самим Лабиринтом для обычного человека будет смертельным. Символом Хаоса является изменчивый Логрус. Амбер, описанный в первой части Хроник, на самом деле является лишь отражением, расположенным ближе остальных к первозданному Амберу. Первозданный же Лабиринт начерчен на скале возле настоящего Амбера. Этот лабиринт был создан Дворкиным, а точнее — его кровью. Однако этот лабиринт (как и его отражения) легко уничтожить. Для этого достаточно залить его Королевской кровью (кровью Дворкина и его потомков — см. ниже).
В ближайших к Амберу отражениях тоже есть полноценные Лабиринты, но они обладают несколько меньшей силой. В книгах упомянуты отражения подводного города Ребма, который является отражением Амбера; Авалона и летающего над Амбером города Тир на Ног’тх (англ. Tir-na Nog'th, см. также Тир на Ног — название легендарного города из ирландской мифологии). Также важными отражениями являются Земля — наш мир, Бегма (англ. Begma), Кашфа (англ. Kashfa) и Лорен (англ. Lorraine).

Канарейка 02-11-2011 10:31

Цитата:
Сообщение от federajj
А мож Риддика? :gy:

Ага, фигвам. У Люси свой взгляд на хроники. :D

Люся 02-11-2011 10:32

Мощная вещь, кстати, помню, ходила как прибитая, пока все не прочитала, не успокоилась.

federajj 02-11-2011 10:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
:агрее:
Кстати, таких доказательств не так уж и мало. :)

Согласна. Их выбор часто ставит в тупик.

Люсь, а Люсь , ты это читала?

Twista 02-11-2011 10:34

Я сама из Сибири из глухой тайги, фильм Угрюм-река один из любимых воспоминаний далёкой молодости. Вот Прохор Громов, как бы не совсем герой положительный, а нравится мне он. Вот где герой со знаком минус! Такой целеустремлённый энергичный, успешный фабрикант, убийца, а в конце кина окочурился в припадке шизофрении.

federajj 02-11-2011 10:34

Цитата:
Сообщение от Люся
Мощная вещь, кстати, помню, ходила как прибитая, пока все не прочитала, не успокоилась.

2 тома говоришь....
Ну мне как раз до рабочего сезона должно хватить :)

Kulkumulku 02-11-2011 10:34

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну хоть Катюша то из "вам и не снилось" подбешивала, а?

Неа, я это не смотрел. :)

Kulkumulku 02-11-2011 10:38

Цитата:
Сообщение от Twista
фильм Угрюм-река один из любимых воспоминаний далёкой молодости. Вот Прохор Громов, как бы не совсем герой положительный, а нравится мне он. Вот где герой со знаком минус! Такой целеустремлённый энергичный, успешный фабрикант, убийца, а в конце кина окочурился в припадке шизофрении.

Таки да. Мне там больше всех абрек нравился. Кстати, книга такого впечатления не произвела.
Но это флуд.

federajj 02-11-2011 10:38

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Неа, я это не смотрел. :)

Тм...
Хорошо, перечисляй что смотрел, а я буду вспоминать тех, кто мог бы там бесить.

Люся 02-11-2011 10:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А, вспомнила, мне Ди Каприо в Титанике не нра. :nee:

Вот это мне очень странно, а мне нра. И фильм нравится. Вы че девки?

Kulkumulku 02-11-2011 10:41

Цитата:
Сообщение от federajj
Тм...
Хорошо, перечисляй что смотрел, а я буду вспоминать тех, кто мог бы там бесить.

Ну ты блин даешь....
У меня с памятью того уже... Одни эротические воспоминания остались.

Люся 02-11-2011 10:42

Цитата:
Сообщение от federajj
Согласна. Их выбор часто ставит в тупик.

Люсь, а Люсь , ты это читала?

конечно читала, я пока для себя не открыла мир интернета, книги заглатывала как, ну не знаю как кто. Как стремительный домкрат)

Twista 02-11-2011 10:42

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Эмоции самые положительные, Леонид Ильич хороший руководитель был, один из лучших после Сталина. Для людей моего возраста - олицетворение самого счасливого времени жизни.

Канарейка 02-11-2011 10:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Вы че девки?

Это ты "ты че"! :gy:

А ещё меня мамаша-полицейка из "Визитеров" бесила. Благо, сериал закрыли. :)

federajj 02-11-2011 10:42

... вы б ещё "Сибириаду" вспомнили...

federajj 02-11-2011 10:44

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну ты блин даешь....
У меня с памятью того уже... Одни эротические воспоминания остались.

Давай свои эротические, мы их будем тебе рушить.
Новых ещё успеешь нахапать!

federajj 02-11-2011 10:46

Цитата:
Сообщение от Люся
конечно читала, я пока для себя не открыла мир интернета, книги заглатывала как, ну не знаю как кто. Как стремительный домкрат)

Я не знаю чёб прочитать. Хожу смотреть на топ100, ничего не захватывает.
Вот попробую твои хроники, жаль семачек нет)

А чем тебе Титаник нравится?

federajj 02-11-2011 10:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это ты "ты че"! :гы:

А ещё меня мамаша-полицейка из "Визитеров" бесила. Благо, сериал закрыли. :)

[]

А я и это не смотрела :gy:

Люся 02-11-2011 10:49

Цитата:
Сообщение от federajj

А чем тебе Титаник нравится?

Настоящие человеческие эмоции, которые я в кине люблю больше всего.

Канарейка 02-11-2011 10:49

Цитата:
Сообщение от federajj
А я и это не смотрела :gy:

От и не смотри. Если только первый сезон - он мне, действительно,понравился, а второй - все испортили.

А ещё "За гранью" меня Пеця раздражает.

Kulkumulku 02-11-2011 10:49

Цитата:
Сообщение от federajj
Давай свои эротические, мы их будем тебе рушить.
Новых ещё успеешь нахапать!

Мне Мальвина нравилась. Ну чиста внешне.
И Друбич.

Люся 02-11-2011 10:50

Кстати, Угрюм реку читала, но видимо недо...читала, потому что кончину Прохора не помню

Люся 02-11-2011 10:51

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
И Друбич.

Кстати, о Друбич. Ах, мои любимые Десять негритят

federajj 02-11-2011 10:52

Цитата:
Сообщение от Люся
Настоящие человеческие эмоции, которые я в кине люблю больше всего.

Та ну... оно какое-то всё слишком голливудское. Глубины нет, сопли одни.

bobik 02-11-2011 10:52

Мисс Марпл подбешивает :)

Люся 02-11-2011 10:53

А, во, из положительных. Не любила Алису из "Назад в будущее" А еще больше не любила Юльку.

federajj 02-11-2011 10:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
От и не смотри. Если только первый сезон - он мне, действительно,понравился, а второй - все испортили.

А ещё "За гранью" меня Пеця раздражает.

.....]

Ну вы, блин , даёте. :D
Ну фродо я ещё как-то понимаю, но Пэцька то почему?

Канарейка 02-11-2011 10:54

Цитата:
Сообщение от bobik
Мисс Марпл подбешивает :)

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Такое ощущение, что её создали для того, чтоб народ бесить. :rulez:

Kulkumulku 02-11-2011 10:55

Цитата:
Сообщение от Люся
Десять негритят

Они разошлись с моим детством.

Olka 02-11-2011 10:55

О выставленной блондинке в красном. Она меня раздражала в сериале Лост, ну не подходит она Сойеру!! Он мог с такой медузой положительной сойтись только на почве огромного отторжения к женщинам вообще и к Катьке в частности :hmm:

Канарейка 02-11-2011 10:55

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну вы, блин , даёте. :D
Ну фродо я ещё как-то понимаю, но Пэцька то почему?

Да слащавый он какой-то, одним словом - румын. :gy:

federajj 02-11-2011 10:55

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
И Друбич.

Мужик, такой мужик.
Я к тебе не как к визуалу обращаюсь , а как к читателю и кинозрителю.
Персонажи давай и образы, ать-два!

Люся 02-11-2011 10:56

Цитата:
Сообщение от federajj
Та ну... оно какое-то всё слишком голливудское. Глубины нет, сопли одни.

Была глубина, была. Но не в тех местах, о которых, ты думаешь. Не в автомобиле и не на двери.Там сопли, да. А в случайных местах. На званном ужине, например. За картами в самом начале, тоже.

federajj 02-11-2011 10:56

Цитата:
Сообщение от Люся
А, во, из положительных. Не любила Алису из "Назад в будущее" А еще больше не любила Юльку.

Люююсь, мож таки из "Гостьи из будущего"?

Olka 02-11-2011 10:56

Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати, о Друбич. Ах, мои любимые Десять негритят

На меня этот фильм в детстве тоже произвёл сильное впечатление :) Но не из-за Друбич, я в Абдулова была тогда влюблена по самые пятки :)

Twista 02-11-2011 10:57

Цитата:
Сообщение от federajj
... вы б ещё "Сибириаду" вспомнили...

А я то, что сорок-писят лет назад было помню намного отчетливее, чем события недельной давности. Утесова помню, Люсю Толкунову помню, а вот Ди Каприо в титаниен в упор не признаю. Особенно его подруга по Титанику развратным поведением оооочэнъ возмутила.

federajj 02-11-2011 10:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да слащавый он какой-то, одним словом - румын. :гы:

Да вот, Данила - не бесил, только когда с Салтыковой связался. Очень хотелось рявкнуть в телик -"куды ты сунешься?!"

Люся 02-11-2011 10:58

Цитата:
Сообщение от federajj
Люююсь, мож таки из "Гостьи из будущего"?

ГЫ)))))))))))))))))Ога)

Kulkumulku 02-11-2011 10:59

Цитата:
Сообщение от federajj
Мужик, такой мужик.
Я к тебе не как к визуалу обращаюсь , а как к читателю и кинозрителю.
Персонажи давай и образы, ать-два!

Я ж казал, не помню.
Мне всегда отрицательные нравились и с червоточиной. Положительных, тем паче шоб бесили, не запомнилось.

federajj 02-11-2011 11:00

Цитата:
Сообщение от Люся
Была глубина, была. Но не в тех местах, о которых, ты думаешь. Не в автомобиле и не на двери.Там сопли, да. А в случайных местах. На званном ужине, например. За картами в самом начале, тоже.

Ой не, меня просмотрами таких фильмов можно наказывать за плохое поведениe, я сразу во всех грехах сознаюсь , лишь бы только не смотреть.

Twista 02-11-2011 11:00

Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати, Угрюм реку читала, но видимо недо...читала, потому что кончину Прохора не помню

Кончина была страшная, не надо тебе такого знать.

federajj 02-11-2011 11:03

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я ж казал, не помню.
Мне всегда отрицательные нравились и с червоточиной. Положительных, тем паче шоб бесили, не запомнилось.

Сложно с тобой оттого, что просто.
Но я всё равно докопаюсь! :D
"Луч света в тёмном царстве" или тётка на рельсах, они тебе как?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.