![]() |
Хорватия 2008 лучше всех
|
Цитата:
Не согласен за Билана. Этот гений орального творчества надолго останется в памяти соотечественников. Песню евошнюю тебе не обизательно помнить, но вот катающегося с ним в паре члена партии E. Плющенко, под безумные завывания скрипки Строевари, ты просто обязан помнить. Иначе никакова уважения к тебе не будет. |
Цитата:
Октава, не шутите такими словами. Или для вас подвиг Лазо пустой звук? |
Цитата:
|
Цитата:
Простой мужик голосовать не будет вообще. А вот Непростой..... :lol: |
Цитата:
Обычный простой мужик ваще это не смотрит. Он пьет водку и смотрит футбол. |
Цитата:
а что значит превратилось? как раз таки сами телезрители в это этот конкурс и превратили. |
Цитата:
Обычного русского мужика бабушки умилят и растрогают, но голосовать за них он не будет, потому, что ни за кого голосовать не будет.:) Оно ему это надо?)) Да и низзя вроде за своих... В остальных европах вполне даже может и проголосуют. Хотя, что-то я уже засомневалась насчёт первого места. Но лучше, чтоб выиграли, - бабушки в возрасте, им нужно, чтоб всё сложилось и получилось, расстраиваться им совсем ни к чему. Победы бабушкам и здоровья им крепкого! |
Люди вы чего реально этих бабушек на евровидение послали? сейчас тока посмотрела, т.к. финны сказали бабушки заводные, куда мир скатился культурно.
За бабушек рада, хоть выехали из своей деревни заграницу. |
Цитата:
Была поражена узнав что старшой из них всего 76,выглядят на все 110. У меня соседка на 3 этаже 94года а выглядит как "чао-какао". Зимой смотрела док.фильм про словачек угнаных в годы войны в Германию на работу,уж до чего над женщинами зверствовали,издевались и били а выглядят в свои 85-90 просто замечательно. Что ни говори а старость европейская все таки в радость. |
Цитата:
Уточню. Простые тетки пьют джЯмпанское (в Финл. пиво) и смотрят Евровидение. :) |
Цитата:
Эх...и когда же настанут эти благие времена? )) |
Цитата:
Ну ты почаще в центр Хельсинки наведывайся, вдруг встретишь. :) |
Цитата:
Да ну,не-э...даже ради румынского пупсега мотаться за 400 вёрст,где шансов 1 на мильён я точно не буду )) |
Бабушки на первой минуте пели в два раза медленней фонограммы. Заволновались наверное.
Так-то идея хорошая, но песню можно было бы и покрасивше найти-взяли бы пример с группы "Иван Купала". |
Цитата:
Только что посмотрел, не впечатлило... |
Цитата:
Боюсь я уже за-ради любого пупсега даже со 100% шансом. Хотя есть исключения. |
Цитата:
не знаю никакого Лазо, он ,что тоже на евровидении выступает? : :D |
Цитата:
Точно! Ох, как я была влюблена когда-то в их "Заиньку"! |
Цитата:
:D ит импассибл... :kotedance: в музыку въезжать нуно... ;) Иван Купала, это не бабки... и даже не группа... это ваще вируальный проект.. Они есть, и вместе с тем их нет.. там всё очн сложно... ;) О подобном проекте, симбиозе "русского" фольклора и современных ритмов, я мечтал ещё в 80-х.. Идея пошла от группы Ариэль... Свом друзьям я рассказывал, как приблизительно должн бы это выглядить, и даже сам сочинял музыку... но.. я ж не продюссер, и даже не Музыкант... Когда услышал впрвые Кострому, воскликнул, НУ ВОТ ЖЕ, ВОТ ОНО... то самое о чём мечтал...!!! И с бурановскими можно было бы развить мысль дальше, приблизиельно вот так ;) : |
Цитата:
Так у них,наверняка.душа болит -как там коровки их доятся, картошка взошла,не голодают ли дедульки,без женского то глазу?... |
Цитата:
Ну я, видимо, за 20 лет своей профессии не научилась "вьезжать" в музыку. :) |
Цитата:
Не ругайте за мое личное мнение,теперь Евровидение настолько зависит от денег,что я не удивлюсь, бабушкам по-крайней мере в в лидерах или.... |
на фоне неплохо, но не на англииском...
http://www.youtube.com/watch?v=BpxH...feature=related |
А еще смотреть можно абсолютно бесплатно по финскому тв и по кабану и.... ТОВАР НА ФОРУМЕ ТОЛКАЕТЕ?!?!?!? А!!!!!!
|
Цитата:
Идея меня захватила... и я попробовал сделать более совершенную версию... ну уж не знаю как получилось... и работает ли ваще... проба пера... :p http://www.youtube.com/watch?v=IR-Z...eature=youtu.be (по ссылке - в качестве HD..) |
Цитата:
Угу! Вот не понимаю такх "активистов"... |
Второй полуфинал был уже больше похож на конкурс песни и голосов, было кого послушать, например Сербию, Швецию, Украину, Эстонию.
Надеюсь что выиграет Сербия или Швеция. Шведскую "Эйфорию" постоянно крутят по радио, я и не знала что это и есть ТА песня :) Шведка-марокканка молодец! И голос что надо и песня и хореография мне понравилась. |
На ютюбе если посмотреть сьемки зрителей из зала во время полуфиналов,то видно как вокруг сцены кружит вагонетка со штативом из двух закрепленных на ней паралельно друг к другу камер. Это наверное в 3D снимают.
|
А мне вот жалко, что не отправили в свое время или даже сейчас проект "Кострома"...
Дробыш просто нагло спер идею, да еще и не в лучшем исполнении, все-таки у этих бабок спевость похуже, вот сравните: |
Больше всего мне понравился интервал:
5 последних победителей конкурса Евровидение поют под азербайджанские национальные музыкальные инструменты. |
А Билан то позорище,в Ватерлоу всего 12строчек куплета+5припева,вылез на сцену кривлятсья не зная текста. Пазор!
|
Цитата:
Ну спасибо,теперь вспомнил,там Плющенка катался,хорошо катался,этого у него не отнять. А вот что пел Билан,не помню,хоть убей! Тот же Рыбак как спел,так песня хоть запомнилась,хотя я этого Рыбака даже и не запомнил,какой он есть на вид.Песня мне та рыбацкая хотя и не нравится,но я её узнаю,даже когда её другие поют. Пророчат победу Швеции,она у букмекеров лидирует с большим отрывом,ПАФ дает за шведов 2,00.Бабушки на 2-м месте,их выдаст за 6,5.Надеюсь,что Бабушки и без Плющенки выиграют! |
Цитата:
Изначальная эта идея - тупое зарабатывание бабла, облеченное в музыкальную форму. Потом сюда добавили политическую подоплеку - помните, как побеждали одна за другой новые страны-члены и кандидаты ЕС? Кстати, в Грузии еще не проводилось Евровидение? |
А вот я в этом году вообще вне этого конкурса. Попадаются там неплохие песни и певцы, но побеждает всегда какое нибудь ацтойное кавно(за малым исключением). Так что на тотализаторе получается всегда просаживание бабла впустую.
При чем люди с отсутствием вкуса схавают все что победит и поверят, что за это проголосовали... |
Цитата:
Кстати да, и я за них. Вон гнилую продукцию западного ширпотреба! ![]() |
Цитата:
Сравнение не в пользу бабушек, уж извините.( лучше бы им в деревню провели газ и водопровод, про интернет молчу, а не пиарили в зомбояшике)От рекламы уже тошнит,какая то истерика.А то ,что им дали звание заслуженных артисток, не выдерживает никакой критики! Мадонна- ето совсем другой уровень по мастерству ,вокалу и музыке,и т.д. ,короче -даже не обсуждается .Ето все равно ,что сравнивать мерседес и ладу калину.... |
Народ, а когда финалл и по какому каналу на Картине ТВ смотреть?
|
сегодня по РОССИЯ-1 в 22.00 кстати ради интереса посмотрела кто же этот живчик Дима Губерниев который евровидение комментирует,оказывается он спортивный комментатор,надо же!
|
Кажется, я единственная из форума, кто посмотрит Евровидение живьем :) Скоро буду в Кристалл Холле. Хоть и финны не вышли в финал, но я буду махать финским флагом.
Всем приятного просмотра! Всем участникам удачи! |
Цитата:
И скорее всего единственная кто хочет посмотреть его живьем... |
Цитата:
Да уж, сказали спортивные болельщики... |
Ну, вобщем сенсации не произошло... Евровидение 2013 будет в Швеции... :(
|
Интересный момент в голосовании... Франция, нежданно-негаданно, вдруг отдала 10 баллов Эстонии..! :smoke:
Нет, хорошо конечно парень спел, причём на эстонском... (!), но не на французском жеть... ;) |
О, написал, и вдруг славаки последовали примеру французов.. очередная десятка Эстонии!!! :)
|
10 эстонцам от Исландии...!! ;)
Kuula...!!! |
Цитата:
И сравнивать нечего. Я вообще не могу понять "прикола" Бурановских старушек..(( Если бы они пели, а так просто приехали-потроллили. |
Да, в этом году даже сложно было прикопаться к голосованию... Всё законно... Русские отдали 12 главной конкурентке, Швеции.. Всё без дураков...
Поздравления бабушкам!!!!!! Тряхнули стариной, на славу!!! Если бы не эта шведская звезда, чй хит уже пол года крутят по всем каналам радио, то победа была бы за ними... :( :) |
Цитата:
Ну а вся Европа поняла... ;) |
Цитата:
там ему и место :xdisgust: Эстонец красиво, кстати, спел. и я вообще не поняла шведского прикола, как впрочем и сербского товарища :crazy: А бабушкам респект. Веселушки :xbanan: |
Цитата:
Я очень рада, что я не попала под "все"))) Да и насколько мне кажется..выиграла все-таки Швеция)) |
Цитата:
ага, с каким-то дёрганьем а ля ОУОУОУ. Тогда уж Франция, если уж вокал судить |
Цитата:
сорри, я не следила... |
Ну и кому а-ля Уитни Хьюстон понравилось?
|
Цитата:
Ну, я думал, что это мне так близко и понятно, потому и нравится... а тут гляди-ка, и в европах понравилось... 6 место - очн зачётно... |
бурановские бабушки супер их второе место смело можно назвать победой, они показали, что люди старшего возраста активны, молоды душой и не уступают молодым
|
Цитата:
Странно ,что столько людей повелось на бабушек,к искусству ето не имеет никакого отношения. А в каком-нить сельском клубе им было самое место |
Цитата:
Согласна, я тоже так подумала, что: да не уж-то, таки, голосовали страны взаправду? Финны отдали 12 баллов шведам, что само по себе нонсенс) никогда ни на что, ну максимум 2-3 балла. ...А я сразу сказала, что Швеция победит |
Я вот только не поняла, разве песня не должна быть совсем новая?
И еще, если крутили шведскую песню на радиостанциях, то, не по всей же Европе? |
Бабушек надо наградить, хоть кто-то еще может.
|
Цитата:
Ничего хорошого в шведской звезде не разглядел.В ней нет ни капли секса,опять наверное что-то "среднего рода" на сцену вытащили?:gy: А что русские отдали "12" главной конкурентке,так неудивительно,на Руси всегда дураков хватало.:gy: Само мероприятие пора закрывать,давно уже себя изжило. Как там другие выступали,не знаю,вчера по 4-му каналу крутили хороший фильм Форрест Гамп,и я даже забыл о евровидении.Утром был несколько разочарован 2-м местом Бабушек... :gy: |
шведка - полнии бред, к тому зе какая то странная, а не пьяная ли она била?
вот естонец деиствительно спел, и у серба хорошая песня била. А бабули просто умници! |
Билан отстой..
Цитата:
+100У меня такое же мнение сложилось!!!Ему там было не место,это было видно невооружённым взглядом.Лучше б и не выходил на сцену... |
Отт Лепланд
А вот Лепланд Отт по моему выступил достойно.Кстати если кому интересно ,он эту песню спел и на русском языке.Звучит также захватывающе,...сильно....
|
Цитата:
|
Мне эстонец больше всех понравился.Бабули конечно молодцы,но мне показалось что им баллы давали исключительно из уважения к возрасту.Выступление слабовато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато в студии (я про эфир по каналу РОССИЯ) собрали всех красавчиков и красавиц эстрады от Антонова до матрешки Рюминой и кривляки Салтыковой,даже Веденееву не забыли. Я просто обалдела когда какой то мужчина, видимо тоже из эстрады, сказал что бабули супер потому что у них жопы больше всех. |
Финны - бабушкам!
Цитата:
Позорник. С какой теплотой и достойно невидимые финские ведущие говорили о бабушках! Прочтите по ссылке - организован сбор средств в помощь великому почину бабушек. http://pipliaseura.workspace10.smil...mcode=product-9 |
Вместо ордена Дружбы Народов который им Жирик обещает,лучше бы дали денег. Показали как в этом Бураново живут мрак просто,ни света ни воды. Зато Кока-Кола не растерялась,быстро состряпала рекламу Спрайта с бабулями в главной роли. Наживаются на пенсионерках кто только может а самим то хоть что то перепадает?
|
Цитата:
А какая мерзкая карикатура была в Савон-Саномат на бабушек... ![]() |
Цитата:
Эстония, Россия и Швеция всегда делили между собой высшие финские баллы: 8-10-12 |
Цитата:
Да, шведка явно неадекватная была. Кроме эстонца и серба, мне понравились исландцы и молдоване. А так называемая украинка - просто МРАК! Но голос сильный, с диапазоном приличным. |
Цитата:
Это они от зависти! Пернила-то вылетела никем не замеченной и ничем не отмеченной, ни слова, ни строчки из её выступления никто не запомнил. А бабушек в Савон-Саномат цитируют! Хоть и с местечковым акцентом - в бессильной зависти. |
Цитата:
|
HS карикатуры мелко, мерзко, убого, а впрочем чего-иного ожидать от этого мстительного народца
|
На майл.ру пишут,что конкурс обошёлся организаторам почти в 700 млн.евро...
Если б мир был совершенен,то вопросов нет,хоть 700 триллионов тратьте,каждый день на веселье....а вот когда бабушки живут,как в прошлом веке,то это уже перебор... Эти б деньги да с пользой потратить...напримепр 7 миллионов бабушек просто могли бы получить по 100 евро :) Да,хотя бы просто за то,что в столь тяжёлое время (для них) сумели выжить,детей поднять,страну,и дожить до столь преклонного возраста :) |
Зря вы так пишите про бабушек. Я голосовала и болела за них, за Швецию и за Азербайджан. Они были любимицами в Баку. Их очень любят в Азербайджане. Когда они пели весь зал взрывался аплодисментами. У меня они вызывают только восторг и уважение. Честно, я никогда так за Россию не болела на Евровидение как за Бурановскими бабушками. Дай бог им здоровья и долгой благополучной жизни.
|
Цитата:
Не напрягает так явно свою тупость и расизм демонстрировать? |
Я результатом довольна, болела за Швецию и Сербию и они вошли в тройку.
Насчёт бабушек согласна с мнением Микки, лучше бы им деньгами помогли, а на конкурс послали бабушек, у кого хотя бы голос есть. Шведка очаровала, харизмы ей не занимать, молодец. Серба я запомнила ещё с тех времён когда он занял 2 место, тогда его песня тоже очень понравилась, в этом году он тоже не подкачал: и пел хорошо и песня отличная, всё сделано со вкусом и без кривляний. |
ну надо же, и почему я Сербию никак не приметила?
|
Цитата:
Я ещё в полуфинале им впечатлилась, ну и помнила его прошлую песню конечно. |
Цитата:
в каком году была прошлая? |
Цитата:
2-3 года назад, он тогда второе место занял. |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, Оля, Оля, было это в 2004 |
Цитата:
Может тогда и у остальных родословную разберёшь? У певицы из Дании например, или из Украины? Детей ты тоже в таком расистском ключе воспитываешь? Это я про "обезьян". А если кто-то из твоих детей в чернокожего влюбится? Иссохнешь ведь небось от злости. Тьфу, только и всего. |
Цитата:
Правда что ли?? Да...ну что поделать, в нашем возрасте, где 3 года, там и 8 :gy: |
Цитата:
На основании только имени и фамилии это невозможно сделать.Попробуй "констатировать" :Сари Мириам Ессаях.Между прочим,кандидат на президентских выборах Финляндии :gy: И еще она чемпионка мира по спортивной ходьбе.Я за неё голосовал на прошедших выборах в 1-м туре.Если "констатируешь",что она "не финка",я первым запущу в тебя камнем :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
По нашей логике - те, кто называет людей другого цвета кожи обезьянами, а себя, соответственно считают высшей расой, достойны только презрения. Так ты ответь на вопрос - ты детей так же воспитываешь как написал здесь? И кем сам себя считаешь? Я и раньше замечала что ты товарищ недалёкий, но думала хоть какая-то искра мысли есть, увы. |
прослушала евровидение.
швеция ужоснах. песня ну просто ворованная нагло, голос есть, но преподнесён плохо а вообще понравилось немного сербия, албания и о чудо..эстония )) остальное не помню , кто там ещё был )) |
ну что в Швецию поедут дедушки?
|
Цитата:
И у кого же ворованная? |
Цитата:
Зачем только на основании фамилии? По фото тоже видно, откуда она. Я помню и горжусь! ![]() Лорине Зинеб Нока Талхаоуи в 2004 году |
|
Цитата:
Те же семь нот. Сие их где-то уже слышала. |
Современная музыка без финнов - как конь без седла.
Шведы, видать, выиграли, потому что в данный момент рядом с Финляндией обитают. А рус. бред с бабульками - это просто фарс... Может, пора Евро-муз-бредо-фарс, не глядя и не слушая, перевести в полит. голосование нашистов за "любимую страну ?? :confused: |
Цитата:
:))))))))))))))ха ха ха ха, тонкий английски юмор! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |