![]() |
Цитата:
здесь можно писать только жителям Финляндии? |
Цитата:
ГГГ , тебе то вот проще, не то что нам с Онно , посылают в другие места. |
Цитата:
та какое там, все одним географическим ограничением повязаны. |
Цитата:
Онно,этож какое то кидалово на компе! Она скачала себе программу и та выдает ответ на популярные вопросы. Мне даже жалко Ваших денег. Я Вам погадаю-Ваша любовь на пути к вам ,после Нового Года ждите! |
Цитата:
А ,может это вы странный? Что на уме,то и на языке.А фильтровать базар не пробовали? |
Значит так...
Если есть точное время и место рождения и пара дат, когда произошли похожие события в прошлом, то можно попытаться предсказать, когда будет следующее. Если интересует, произойдет ли что-то вообще в жизни, то достаточно только времени и места рождения. Комп используется только для расчета положения планет. Но за 10 евро такое не делают. Или дороже, или делают просто так без оплаты, ради интереса. :) |
Я на французкий форум наведываюсь порой.Мне там нравится,приятная обстановка.Всегда присылают поздравления с Днем Рождения.Народ культурный,девушки сильно увлекаются садоводством.Многие,видно, вышли замуж за держателей виноградников. Онно,попробуйте заглянуть к ним-там романтика
|
Цитата:
Милая, добрая, ovicena. Она даже не спрашивала о моих датах рождения и вопросы от людей вряд ли знала, они были слишком разные. Я верю, что есть люди с экстрасенсорной, способные предвидеть будущее и уходить в прошлое. У неё цена этого вопроса была 20евр, нам ещё повезло со скидкой))) После Нового года в январе ко мне в Прагу собирается наш форумчанин с женой, неужели он будет тем самым....?))) Вряд-ли, но за позитив, спасибо!!!)) :rose3: |
Цитата:
Я уже там была, открыла тему, как здесь "крео" За мной модераторы стали толпой ходить с разными каверзными вопросами, ну я им об этом в личной почте сказала, меня за 10минут забанили по нику)) Так што никакой романтики у французов)) |
Цитата:
а может он приедет и с женой и с другом? МММ?! |
Цитата:
У них не один форум,может просто не в тот попали? |
Цитата:
Хорошо, пусть приедет)) В январе я встречусь, наверное с пол тысячей людей. Планов никаких не строю, кроме выдержать это трудовое напряжение)) Форум был самый крупный http://www.infrance.su/forum/index.php За две недели общения там у меня уже появились друзья, было жаль так резко удалиться, но се ля ви))) |
выхожу я как- то из жен. консультанции. иду придумываю имя будущему ребенку. и вдруг шасть из- за угла цыганка. и давай приставать ко мне. давай типа погадаю. ну давай, ответила я. какую чушь она несла я пересказывать не стану. скажу только итог этого гадания- минус обручальное кольцо и минус 100 рублей. сначала конечно она спросила про деньги, я честно ответила их нет. тогда она сказала что у меня на кольце порча и надо его почистить, иначе я помру и жизнь будет г..... но сказала надо денежку чтобы завернуть колечко. естественно после таинственного очищения, мое кольцо благополучно скрылось в ее одеждах. когда я попросила вернуть кольцо. цыганка сказала как только кольцо будет очищено оно будет возвращено тебе. если не сегодня, то завтра точно, но при этом надо произносить постоянно: кольцо вернись(несколько раз). не. в этот день я еще не поняла, что я лоханулась. на следующий день на работе я постоянно ныряла в раздевалку, произнося заклинание и обшаривая карманы в надежде нащупать колечко. тут подходит ко мне подруга и расказывает, что позавчера лишилась золотых сережек. типа цыганка ее развела. я искренне ей посочувствовала и сказала, ну что ты такая лохушка не могла раньше рассказать о своей истории?? в этот момент я бы счастлива, не одна я оказывается лохушка на свете!! я бы с кольцом счас была. могу сказать , что предсказание цыганки на счет моей жизни, сбылось, но я сама об этом знала, чем закончится вскоре моя жизнь, тут и к гадалке ходить не надо.
|
Цитата:
Не пугайте меня, вы что, с того света пишете? :eek: |
Цитата:
Может она говорит о разводе..??? :confused: |
вспомнила из чудесного....
Как то довозила приятельницу домой до Васьки , попросила она по пути заехать на Карповку ,в женский монастырь , на три минутки , не знаю зачем. Я осталась ждать ее в машине , вдруг в окно стучится монашка , и говорит, сестра мне Бог подсказывает ,что едешь до Васильевского , будь мила довези нас.. я честно говоря очень смутилась и отказала , пришла подруга , я ей говорю чего делать то? Везти или нет.. вобщем взяла . довезла их до Смоленского кладбища , им нужно было к Ксении Блаженной .. пока везла было очень стыдно ,что так испугалась.. Монашки были вовсе не страшными. Обычные тетки.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |