Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Дай красавица, погадаю... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66974)

jamaba 10-11-2011 21:31

Цитата:
Сообщение от 1262
ну вот с какой стати, допустим, я-житель Финляндии буду писать на форуме Чехии....хм

здесь можно писать только жителям Финляндии?

Liria 10-11-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от jamaba
здесь можно писать только жителям Финляндии?

ГГГ , тебе то вот проще, не то что нам с Онно , посылают в другие места.

jamaba 10-11-2011 21:47

Цитата:
Сообщение от Liria
ГГГ , тебе то вот проще, не то что нам с Онно , посылают в другие места.

та какое там, все одним географическим ограничением повязаны.

ovicena 10-11-2011 21:48

Цитата:
Сообщение от onno
Оказалась я однажды случайно на лекции о астрологии, гороскопах и прочих высших силах. Дама которая нам об этом вещала была журналистка с хорошей культурой речи и очень не глупо всё обосновывала. В конце лекции она предложила всем желающим по тарифу льготному в 10евр ответить на один хорарный вопрос. Я подумала, гулять так гулять, не пожалею 10евр на эту хорарщину))
когда подошла моя очередь я села к ней и спрашиваю:
- Придёт, увидит, победит?
- В каком смысле- спросила она.
- В прямом - отвечаю
- Прошу вас, будьте точнее, это очень важно для моего ответа.
- Вам нужно романтических чувств?
- Нет,- отвечаю. Раньше хотела, а после обманов разочаровали меня романтики, болтовни много.
- Вам нужен секс?
- Разве ради этого я бы платила вам 10 евр? Я знаю где, как, сколько его можно получить без астролога.
- Так я не понимаю, чего вы хотите, если мой расчёт говорит. что у Вас всё хорошо?
- А я разве на что-то жалуюсь? Я хочу только то, о чём вас спросила.
Астролог свела брови и начала колдовать над компом. Ответ её был таким:
- Я вижу, что живёт за границей мужчина, который очень хочет с вами встретиться.
У меня это вызвало улыбку. Я заплатила 10евр и забыла о гадалке. Ответ её должен был исполниться в течении трёх месяцев. Никаких побед из за границы не прибыло. Поэтому могу свой каверзный вопрос задавать дальше, меня их ответ не пугает)))

Онно,этож какое то кидалово на компе! Она скачала себе программу и та выдает ответ на популярные вопросы. Мне даже жалко Ваших денег. Я Вам погадаю-Ваша любовь на пути к вам ,после Нового Года ждите!

ovicena 10-11-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от 1262
а чего онно делает у нас на форуме...я уже много лет в недоумении...странная всё таки какая то

А ,может это вы странный? Что на уме,то и на языке.А фильтровать базар не пробовали?

Suriken 10-11-2011 21:52

Значит так...
Если есть точное время и место рождения и пара дат, когда произошли похожие события в прошлом, то можно попытаться предсказать, когда будет следующее.
Если интересует, произойдет ли что-то вообще в жизни, то достаточно только времени и места рождения.
Комп используется только для расчета положения планет.
Но за 10 евро такое не делают. Или дороже, или делают просто так без оплаты, ради интереса. :)

ovicena 10-11-2011 21:57

Я на французкий форум наведываюсь порой.Мне там нравится,приятная обстановка.Всегда присылают поздравления с Днем Рождения.Народ культурный,девушки сильно увлекаются садоводством.Многие,видно, вышли замуж за держателей виноградников. Онно,попробуйте заглянуть к ним-там романтика

onno 10-11-2011 22:01

Цитата:
Сообщение от ovicena
Онно,этож какое то кидалово на компе! Она скачала себе программу и та выдает ответ на популярные вопросы. Мне даже жалко Ваших денег. Я Вам погадаю-Ваша любовь на пути к вам ,после Нового Года ждите!

Милая, добрая, ovicena. Она даже не спрашивала о моих датах рождения и вопросы от людей вряд ли знала, они были слишком разные. Я верю, что есть люди с экстрасенсорной, способные предвидеть будущее и уходить в прошлое. У неё цена этого вопроса была 20евр, нам ещё повезло со скидкой)))

После Нового года в январе ко мне в Прагу собирается наш форумчанин с женой, неужели он будет тем самым....?))) Вряд-ли, но за позитив, спасибо!!!)) :rose3:

onno 10-11-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от ovicena
Я на французкий форум наведываюсь порой.Онно,попробуйте заглянуть к ним-там романтика

Я уже там была, открыла тему, как здесь "крео" За мной модераторы стали толпой ходить с разными каверзными вопросами, ну я им об этом в личной почте сказала, меня за 10минут забанили по нику)) Так што никакой романтики у французов))

ovicena 10-11-2011 22:22

Цитата:
Сообщение от onno
Милая, добрая, ovicena. Она даже не спрашивала о моих датах рождения и вопросы от людей вряд ли знала, они были слишком разные. Я верю, что есть люди с экстрасенсорной, способные предвидеть будущее и уходить в прошлое. У неё цена этого вопроса была 20евр, нам ещё повезло со скидкой)))

После Нового года в январе ко мне в Прагу собирается наш форумчанин с женой, неужели он будет тем самым....?))) Вряд-ли, но за позитив, спасибо!!!)) :rose3:

а может он приедет и с женой и с другом? МММ?!

ovicena 10-11-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от onno
Я уже там была, открыла тему, как здесь "крео" За мной модераторы стали толпой ходить с разными каверзными вопросами, ну я им об этом в личной почте сказала, меня за 10минут забанили по нику)) Так што никакой романтики у французов))

У них не один форум,может просто не в тот попали?

onno 10-11-2011 22:47

Цитата:
Сообщение от ovicena
а может он приедет и с женой и с другом? МММ?!

Хорошо, пусть приедет)) В январе я встречусь, наверное с пол тысячей людей. Планов никаких не строю, кроме выдержать это трудовое напряжение))

Форум был самый крупный http://www.infrance.su/forum/index.php За две недели общения там у меня уже появились друзья, было жаль так резко удалиться, но се ля ви)))

СМЕХ 11-11-2011 11:55

выхожу я как- то из жен. консультанции. иду придумываю имя будущему ребенку. и вдруг шасть из- за угла цыганка. и давай приставать ко мне. давай типа погадаю. ну давай, ответила я. какую чушь она несла я пересказывать не стану. скажу только итог этого гадания- минус обручальное кольцо и минус 100 рублей. сначала конечно она спросила про деньги, я честно ответила их нет. тогда она сказала что у меня на кольце порча и надо его почистить, иначе я помру и жизнь будет г..... но сказала надо денежку чтобы завернуть колечко. естественно после таинственного очищения, мое кольцо благополучно скрылось в ее одеждах. когда я попросила вернуть кольцо. цыганка сказала как только кольцо будет очищено оно будет возвращено тебе. если не сегодня, то завтра точно, но при этом надо произносить постоянно: кольцо вернись(несколько раз). не. в этот день я еще не поняла, что я лоханулась. на следующий день на работе я постоянно ныряла в раздевалку, произнося заклинание и обшаривая карманы в надежде нащупать колечко. тут подходит ко мне подруга и расказывает, что позавчера лишилась золотых сережек. типа цыганка ее развела. я искренне ей посочувствовала и сказала, ну что ты такая лохушка не могла раньше рассказать о своей истории?? в этот момент я бы счастлива, не одна я оказывается лохушка на свете!! я бы с кольцом счас была. могу сказать , что предсказание цыганки на счет моей жизни, сбылось, но я сама об этом знала, чем закончится вскоре моя жизнь, тут и к гадалке ходить не надо.

Olka 11-11-2011 12:44

Цитата:
Сообщение от Polina71
могу сказать , что предсказание цыганки на счет моей жизни, сбылось, но я сама об этом знала, чем закончится вскоре моя жизнь, тут и к гадалке ходить не надо.

Не пугайте меня, вы что, с того света пишете? :eek:

Liria 11-11-2011 12:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Не пугайте меня, вы что, с того света пишете? :eek:

Может она говорит о разводе..??? :confused:

Liria 11-11-2011 13:04

вспомнила из чудесного....
Как то довозила приятельницу домой до Васьки , попросила она по пути заехать на Карповку ,в женский монастырь , на три минутки , не знаю зачем. Я осталась ждать ее в машине , вдруг в окно стучится монашка , и говорит, сестра мне Бог подсказывает ,что едешь до Васильевского , будь мила довези нас.. я честно говоря очень смутилась и отказала , пришла подруга , я ей говорю чего делать то? Везти или нет.. вобщем взяла . довезла их до Смоленского кладбища , им нужно было к Ксении Блаженной .. пока везла было очень стыдно ,что так испугалась.. Монашки были вовсе не страшными. Обычные тетки..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.