![]() |
Цитата:
Всё про всё 1,3. |
Цитата:
это на двоих или троих на неделю или две? |
Цитата:
8 дней, взрослый и реб. 4 звезды. Сейчас 1 или 2 недели цена одинаковая. |
Цитата:
ну так дорого, на прошлой неделе двое взрослых из Питера в Шарм, не горящие 1000 е, причем это были дорогие путевки, т.к. небыло чартера и 8 марта выпадало. С чартером от 13 до 18 тыс. рублей на чеоловека на неделю, чартер с середины марта летает. и при этом все внутренние экскурсии в 2-3 раза дешевле через российских операторов. |
Цитата:
Да 8го было очень дёшево, особенно из Оулу. Но у меня отпуск в конце месяца и не хочется в плохой отель. |
Цитата:
Я когда-то летала из Питера. Лет 7 назад. Больше никогда на это не подпишусь. Это же ещё до Питера доехать надо, не опоздать, не слишком рано приехать, чтоб не ждать. И обратно так же....граница эта ещё... А если на поезде до Питера - удобнее конечно, но вся экономия и уйдёт. Где смысл? |
Цитата:
наверное да, у меня просто квартира в Питере , так без проблем, как-то не подумала, что там квартиры не у всех ))) Почему не подпишетесь? У нас все прекрасно прошло. Ту Андрей: гостиница такая же 4 звезды 5 минут до моря. |
Цитата:
Вот поэтому и не подпишусь: жаль терять целый день лишний на дорогу. Да ещё с самолётом тогда не повезло - заболели все на обратном пути от сквозняков, муж даже по скорой в больницу загремел с воспалением лёгких.....плохие воспоминания. Здесь от аэропорта - 15 минут и дома....))) |
А мы с девочками из отдела в конце мая 18.5-22.5 на 4 дня летим на Narzissenfest(цветочный фестиваль нарциссов) в Австрию. Я предлагала фестиваль крыжовника у Эгтонского моста в Северном Йоркшире,вы даже не представляете какие тем ягоды здоровенные,самые мелкие с грецкий орех а самый крупный крыжовник весил 35грамм и размером был с мячик для гольфа. Но так как мероприятие это проходит в конце лета как раз в разгар отпусков,моя идя не нашла одобрения,поэтому сдала уже 1325евро за парад нарциссов и 178евро на мюзикл "Моя прекрасная леди" и оперу "Тоска" что будут идти в нашем таллинском Rahvusooper Estonia 30.5-31.5
|
Ещё один вопрос. Знает ли кто нибудь как происходит получение визы а аэропорту по прибытие в Египет не гражданина евросоюза? т.е. поездка с финнматкат. Спасибо.
|
Цитата:
к кассе подходиш и визу покупаеш, там болшинство говорит по русски, если что, можно спроситъ, так же вас будте ваша турфирма встречат и все обяснит. Если едеш в Шарм и в планах нет екскурсионных поездок например в Каир или Израел, то можно вообше без визы. |
Цитата:
Ок. Дальше моря и аквапарка из Макади Бей не собираюсь. |
Цитата:
тогда надо к кассе и сказатъ, что никуда не собираешся, вроде какую-то бумажку дадут. |
Цитата:
Да лучше взять, деньги не большие. Спасибо за подсказки. |
Цитата:
берите доллары, с ними легче всего. карточки не везде подходят, рубли и евро берут без удоволствия и по плохому курсу. |
Ага,рубли из Фи брать..:))
|
Цитата:
Зелени нет, а в отеле для детей все развлекаловки по фински и отзывы финов читал на форуме так никто не жаловался. |
Цитата:
почему бы нет? |
Цитата:
мое дело предупредитъ, а далше сами сами ))) |
Цитата:
Понял, но другой валюты нет к сожалению. Так что придётся обходиться евриками. Мелочи надо набрать. |
В кругосветку на корабле дней эдак на 120 ИМХА!
|
Кто знает, какие прививки нужны в Таиланде и нужны ли они вообще? Заранее спасибо.
|
Цитата:
согласна.с долларами дешевле выйдет. еврики они берут охотно очень даже,когда в магазинчиках покупаешь и менять не надо,но странное у них понятие -доллар равен евро.вот и посчитайте.свою валюту не любят,как не странно.кислые моськи делают,когда местные тубрики отсчитываешь. |
Кто любит на лыжах покататься рекомендую горнолыжный курорт Гудаури. Сервис,отели и канатные дороги отличные,самая длинная трасса 5600м,имеется супермаркет,природа расчудесная и не дорого http://www.gudauri.ru
1 USD = 1.6522 GEL 1 GEL = 0.61 USD 1 EUR = 2.1670 GEL 1 GEL = 0.46 EUR 100 RUR = 5.5692 GEL 1 GEL = 17.96 RUR В Тбилиси из Хки летает Ukraine International Airlines -1.55 до Киева и 2.25 до Тбилиси. Виза не нужна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |