![]() |
Цитата:
уборщица работает 7,5 часов , снять ее первый раз она может через 2 часа на 15 минут, потом еще через 2-2.5 часа ,обед...и потом еще через чтолько же домой пойдет....а в рабочее время как снимать.... прежде чем веселиться подумайте о чем говорите...у вас опыт работы в этих штучках есть? а у меня есть, кому виднее конечно же вам... ну вот кто оскорбляет, а к то защищается?веселушка вы наша...с лесниц и скатиться можно. так что держитесь.... |
Цитата:
мне помогает Calcichew-D3 суставы меньше скрепят и болят, да мочегонные вымывает кальций, |
Цитата:
мне навыписывли таблеток аж на 3 месяца вперёд, только вот до этого почему то кололи кортизон в руки и в колени, они что не видели что у меня там? а сейчас уже и пальцы на руках болеть начинают, два года ходила, просила что б диагноз поставили, зла не хватает |
Цитата:
Хорошо бы было и поливитамины попить |
Вам нужно было бы как-то сделать обследование на остеопороз.
А для улучшения состояния суставов при артрозе желательно принимать ARTHROBALANS PLUS (картинка внизу). http://www.yliopistonverkkoapteekki...ducts/VE9104003 Arthrobalans Plus sisältää nivelen kannalta tärkeitä glukosamiinia, kondroitiinisulfaattia ja orgaanista rikkiä MSM:ää Хондроитин с глюкозамином. Принимают этот препарат длительное время. Попробуйте. И постарайтесь уйти с этой работы. Если вы состоите в профсоюзе, то будут вам платить пособие. Ну не пропадете, наверное. Займитесь своим здоровьем. А дальше - видно будет. Цитата:
![]() |
Ужасно. Как вы вообще такое вынесли? И еще продолжали так тяжело работать...
Нет слов. А какие таблетки вам сейчас прописали? Цитата:
|
Мочегонные препараты вымывают не кальций, а калий.
Калий поддерживает работу сердечной мышцы. Современные мочегонные препараты уже выпускаются калийсберегающими. А раньше выписывали вместе с мочегонными препараты калия (панангин). Цитата:
|
Цитата:
Arcoxia 120mg Glucosamin Orion 400mg - на три месяца, месяц перерыв и опять и так до....... |
Цитата:
вот и я о том же на больничные и почаще....... |
Цитата:
1. нянечка в детсад - обучение 2 года. На учёбу попасть в маленьком городе в 50 лет - 0 шансов. 2. продавец - то же самое. 3. конторолёр на парковках - никогда не возьмут иностранца (поверьте, знаю). 4 .водитель трукки - мальчик лет 18-25 - (даже не спорьте, я знаю, кого туда набирают, я там работала.) К тому же потребуют ещё справку о прослушанных курсах по логистике (для грузчиков).За один день они только в курс дела введут, где что лежит и как грузить.... Ваше и Овицены высокомерие в том, что вы даже не замечаете, как за вами дерьмо метут, считаете ниже своего достоинства....иначе не говорили бы ерунду про машины уборочные. Вы кривите душой, говоря, что для Вас любой труд важен. Это не так. |
Ну, видите, вам выписали этот самый глюкозамин, только по рецепту.
Значит это наверное лучше, чем Артробаланс. Глюкозамин с хондроитином сейчас всегда выписавают при артрозе суставов. Обязательно принимайте. Он действительно рассчитан на длительное время приема. Но при этом, нужно добиваться, чтобы вам врач сделал заключение, что вы не можете работать уборщицей. Это будет не просто. Вам бы еще поехать куда-нибудь на курорт с сухим климатом, прогреться в теплом песочке, на солнышке. Цитата:
|
У нее просто нет другого выхода.
Даже принимая лекарства, человек продолжает губить на этой работе свои руки... Цитата:
|
Цитата:
ну вот а там доХтур ниже утверждал что холод не влияет на ее заболевание, что и на сквознячке она спокойно может находится.... |
Цитата:
поехать можно, а вот добиваться, я даже больничного с температурой попросить не могу, стыдно что посчитают что я работать не хочу))) завтра пойду к врачу, спину надорвала, таскали машину уборочную туда сюда на руках, она кг 50 наверно весит, спина болит не разогнутся с утра, может дадут дня три)))) |
Цитата:
....а Вы там не прочитали ещё, что требуются физически здоровые и сильные? Всегда только молодые? Желательно мужчины. Женщины - редко, если только ооочень мужественные. Почитайте ещё раз. |
Цитата:
я не говорила,что для меня любой труд важен. Предпочитаю профессионалов. С людьми интеллектуального труда и разговаривать легче.Мне жаль тех,кто зациклился на уборщицкой работе,хотелось помочь,думаю,что всегда есть шанс расти.Встретив агрессию,понимаю,что снобизм больше у уборщиц,чем у врачей,переводчиков. Вы ведь дерьмо за всеми подбираете и всех смешиваете с этим дерьмом.Резюме-каждый имеет то,что заслужил,помогать не надо никому |
Цитата:
Хочется тут же провести опрос: Кто считает Овицену ПРИЯТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ? Обычно приятными людьми себя считают ооочень неприятные... |
да фигня всё это, у меня подруга (молодая 35 лет) ушла с работы по состоянию здоровья - аллергия на все уборочные средства, сидит уже 3 года дома, ни куда не хотят брать, нет работы и всё, поработала в красном кресте год, что б профсоюзные не потерять и опять дома, работы нет!
|
Цитата:
стыдно? а кому потом твоя стыдоба нужна будет когда скрутит в бараний рог? ни мужу и детям обуза...люби себя, и заботься о себе....если ты сама не позаботишься то ты никому не нужна....твое здоровье в твоих руках. А важнее здоровья ничего нет...и лестницы не помогут.... |
Цитата:
это да, это я знаю, с завтра начну, потребую больничный и посижу дома, иначе горб вырастит на спине |
Цитата:
взаимно,вы мне тоже не нравитесь! |
Цитата:
вау профессионалов? Замечательно.Значит я для тебя предпочтительный собеседник?! Я профессионал в области уборки ,подтвержденный тремя финскими дипломами..... :D иногда бывают услуги их еще медвежьими называют....или непрофессиональными, когда советы дает деллитант в данной области... :lady: лучшебы курила в сторонке :smoke: |
Цитата:
так держать!Молодец! |
А вы интеллектуал, по всему видно....
А мы все тут люди простые, без особых претензий. Выросли уже все... Со своими болячками, проблемами... Простите нас за это? Цитата:
|
Цитата:
ха,опять весело.Попала в переделку-уборщицы напали на меня |
Цитата:
Это Вы мне? А Вы знаете, кем я работаю? Или Вы сделали вывод на основании того, что я уважаю людей и их выбор. В отличие от Вас? Агрессия исходит от Вас. Человек просил совета, а не нравоучений . имхо. |
Полностью поддерживаю!
И, чтобы никаких горбов!! А дома не сидите. Старайтесь высыпаться, побольше двигаться. Пересмотрите свой рацион питания. http://www.revmatizma.ru/ru/healing...ment/nutrition/ http://medicinform.net/revmo/ther_pop27.htm Цитата:
|
Цитата:
А я вообще противная, знаю...)))) |
Цитата:
мы люди мирные...но швабра может стать грозным оружием....а уж если какого пЫсуайну плесканем.....ууу как скользско будет...даоеко ехать придется и все на пятой точке.... |
Цитата:
спасибо большое за совет! |
Мери удиви мужа, забацай ему ужин при свечах с вкусняшкой какой,после того как выспишся часов до 12 дня.....мечта.... :girl:
|
Надо же, как!
Один интеллектуал и целая бригада уборщиц! И что вы тут делаете?!! Министру швабры – чистоты! Куды без Вас мы? – Никуды! Вы создаёте нам уют, Без Вас так серо там и тут! Когда мы слышим голос Ваш, Нас начинает бить мандраж: Ведь это значит – наследили, Или, не дай Бог, суп пролили… Теперь мы бегаем с ведром И лучше - если босиком. Мы победили страх в сердцах И носим обувь на руках! 1980-1985 г. Цитата:
|
Цитата:
выходит.что не туда попала? и мне лучше к интеллектуалам,а то я не курю и в сторонке стоять не люблю,а вы здесь так и скажите,что в этой теме только уборщикипринимают участие ,не врачи,ни в коем случае и не переводчики,которым не понять ваш образ жизни. Это снобизм чистой воды! Повеселили :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
счастливого пути, топорик не забудь, а то там у всех горе от ума..... |
Цитата:
до 12 уже даже если сильно захотеть не поспать, привычка просыпаться а 4.00 а потом досыпать как собака, слыша всё что происходит вокруг, а ужин, ужин можно забацать))) |
Цитата:
меня в выходные буди кЫся кормлю,пью кофе и иду спать далше.....и шо мне те пушки... |
Конечно, не туда!
Я же вам пояснила, что у нас здесь все просто. Где просто там ангелов со сто, а где мудрено там ни одного Амвросий Оптинский. А вы все... снобизм-снобизм... Всего вам доброго. Цитата:
|
Цитата:
теперь и я знаю,хотя предупреждать надо |
Цитата:
завидую, а я видимо отоспала уже своё, но за то в рабочие дни мечтаю как спать буду до обеда)))) |
Ну, до 12 спят одни интеллектуалы.
А труженники, независимо от профессии, всегда встают в 4 утра. Вот теперь вам дали задачу - выучиться "на интеллектуала"!!! Цитата:
|
мэри, похоже у тебя нарушен обмен веществ. срочно проверься на подагру (нарушение обмена мочевой кислоты), нужно сдать анализ крови на содержание мочевой кислоты. если она повышена лечение диетой и определёнными препаратами. нельзя пить кофе. а 51 год не возраст. желаю здоровья.
|
Хорошая информация.
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, завтра попрошу врача что б дал направление |
Цитата:
ну блин, я не алкаша)))) и кофия пью только чашку в день, ну иногда чуть больше, но очень редко |
Цитата:
Зря Вы так... Тем более, что артроз случается и без особых физ. нагрузок, несмотря на слова уважаемого доктора. Так что, ТТТ. |
Девочки, я вот запуталась. Если пить этот Ca+D3 , то можно ли одновременно ледивиту принимать?
Мери, я Вам очень сочувствую. Препротивное иногда состояние, но хуже может и не быть. У моей бабушки был артроз с обострениями, но умерла в 96 лет, до последнего ходила и что-то ещё и делала в таком возрасте. |
Цитата:
Витамин д есть и там и там,а его превышение опасно.Кальций не вреден,но леди вита будет предостаточно |
Цитата:
Вот я и в сомнениях.:) Артробаланс-то пью, а с витаминами путаница. То ли самую старую) для гарантии ледивиту, то ли один Д3 с магнезией. Медосмотр скоро, пойду сдаваться докторам. Бедные мы женЧины). Знала б заранее про этот кальций, столько б хрящиков съела б с холодцами.:)) |
Цитата:
причины артроза могут быть и гормональные-хорошо провериться на гормоны.А с витаминами лучше не шутить,особенно избыток А и Д сильно вредят организму. В комплексе витаминов,таких как леди вита или другие поливитамины. Обычноа значит и не усваиваются.Поэтому маленькое количество аитаминов и они не всегда дружат между собой, а значит и плохо усваиваются,поэтому они не вредны.а полезны всегда. Если отдельно пить витамины,не комплексом,то там могут быть и дозы больше и надо точно знать нужны ли вам эти витамины в таких количествах.Передозировки витамина с никогда не бывает,он вымывается и нужен 3 раза в день как минимум,а вот А и Д больше нормы- очень опасно |
Не каждый препарат кальция усваивается хорошо организмом.
Беcконтрольный прием кальция может привести к образованию камней в почках. Сначала нужно спросить у врача, нужно ли его принимать и какой именно. Артробаланс - это хондроитин и глюкозамин. * glukosamiinisulfaattia 500 mg * vastaa glukosamiinia 400 mg * kondroitiinisulfaattia 400 mg * MSM (metyylisulfonyylimetaani) 200 mg Цитата:
|
Цитата:
Не,диплом покупать не собираюсь,как некоторые делают. Мои дипломы все настоящие... Да и без дохтура рецепта не получишь. |
на самом деле у единиц докторов можно лечиться, сочувствую тем кто не разбирается в медицине. просто черная дыра какая-то. у доктора который лечит должно быть сострадание, любовь к человеку, знания, харизма, хорошее здоровье, обеспеченность хотя бы средняя. отсутствие хотя бы одной из составляющих негативно сказывается на работе. а наличие кучи дипломов и белого халата к сожалению ничего не определяют.увы.
|
Цитата:
Сострадание-хорошо в меру.Хирург не может и не берется оперировать родных,потому что сострадание зашкаливает.Медсестра,которая делает укол и боится сделать тебе больно,поэтому ввинчивает потихоньку иглу,что вызывает лишнюю боль,которой она как раз и не хотела причинить. Доктор должен абстрагироваться от своих состродательных чувств к больному и думать только как ему помочь.Не хватит сердца так сильно сострадать у хирурга и онколога. Харизма это хорошо,но больной может поддаться обаянию доктора и забыть зачем пришел или поверитьбезогоорочно и безконтрольно всему,что скажет доктор,а он может и ошибаться,для этого и существуют мнения других врачей,консилиумы. Хорошее здоровье-врачи часо не лечат себя,им некогда или не придают значения,они часто больны. Обеспеченность среднюю они имеют все, но дорогой и богатый врач-не обязательно лучший |
Цитата:
|
Цитата:
Кто "она"? Вы как-будто не слышали о последних скандалах ,связанных с лжеврачами.... |
Дамы, вы меня с ума сводите. Работа уборщицы как венец сложности и интеллектуальности, а уборщица с дипломом - это вообще что-то на полпути к нобелевской премии по достижению. Н а врач - это так себе фигня, слова доброго не стОит, весь день в белом халатике сиди и дурака валяй, и вообще - "да она купила этот диплом!!!!"
Ну нельзя же так. Это при том, что с детства помню про "все работы хорошо, выбирай на вкус". :) |
Цитата:
организуй свое тми по уборке, наеймешь себе девочку и облегчишь себе жизнь. те клиенты, которые есть сейчас у тебя ОТ РАБОТЫ можешь постараться перевести в смвои клиенты- если получится- то смело открывай свое дело. И не падай духом- 51 год это еще глубокая молодость! :sun: |
Цитата:
Ужас-то какой, это где ж такие медсёстры, свят-свят! :xdoctor: |
Цитата:
у меня бывшая коллега ушла на свободные хлеба, тётка пробивная, грамотная, общительная и внешне очень приятная, продержалась 3 года, потом потеряла всё и мужа тоже, тот не выдержал и загулял, у нас город полтора жителя и уборочных фирм штук 6 наверно, куда уж тут тягаться |
Цитата:
Мме показалось,что это была ответная реакция дам на советы доброго доктора.:) Если вернутся к обсуждаемой теме... А она невесёлая, на самом деле - почти у всех моих приятельмиц похожие остеоартрозные проблемы имеются. Причём, независимо от профессии. Может кто знает про мумиё, стоит ли его всерьёз воспринимать? Помню у бабушки были мази с пчелиным ядом, со змеиным ядом. Не от колдуньи:)), а всё это тогда в обычной советской аптеке продавали. Помогало же.:) |
Цитата:
А доктор, между прочим, в самом начале дала очень дельный совет - про поддерживающие повязки. В ответ на что получила ушат грязи про то, что ее работа немного легчг и пр. то есть пусть сидит и помалкивает. Это все было на первой же странице темы... Вы ведь тож пишете, что от профессии это дело не зависит. Цитата:
Мумиё = сомневаюсь я. А вот змеиный яд тут в аптеке продают. Вроде как городок ссылку давала. Ну или у нее спросить надо. :) * нет, я этот яд не покупала. У меня своего хватает. = Это я предвосхищая возможные комменты от "дам". :) |
Цитата:
Примерно год назад заболело плечо, так сильно, что ночью просыпалась от боли, переворачиваясь. Руку не могла поднять выше пояса. Ничего, кроме болеутоляющего, не помогало, да и то недолго. Врач намекнул, что кортизончику надо вколоть в сустав, больше ничего не поможет.... Пошла и попросила гормонозаменителя и купила ещё витамина В5, в больших спортивных дозах. Где-то через месяц, неожиданно, боль прошла.... Про него вот так пишут: http://www.besthelp.ru/r41272/r41281/r41366/r41400 Там, конечно про артрит, а не про артроз, но, может, поможет... Я купила вот такой: http://www.solgar.com/SolgarProduct...le-Capsules.htm |
Цитата:
спасибо, мне выписали таблеток кучу, я пока пройду курс лечения, а потом уже буду витаминки и пр Б/Д пить, но сначала нужно затормозить процесс, иначе элементарные гигиенические процедуры для меня будут проблематичны |
Цитата:
И где Вы это только углядели? Однако буйная фантазия у Вас... Перечитайте ещё раз,напрягите свои мозги и заметите ,что о труде уборщицы здесь писалось как о тяжёлом физическом труде для женщины за 50 ,имеющей подорванное здоровье. А ещё,если подняпряжётесь,заметите,что некоторые,которые выше авторучки или тарелки с едой не поднимали,с издёвкой заявили ,что так им и надо,неудачницам и сами виноваты,что не хотят идти на лёгкий труд(как будто тех там ждут с распостёртыми объятьями). |
Цитата:
О! Я тут к такому одному ( только после Универа с ирокезом- красивый :) :) :)- ему бы в модели ) сходила вечером- в очереди отсидела- после недели вирусного бронхита- попросила что бы лёгкие прослушал- послушал говорит: Вы здоровы. Я спорить не стала- подошла к медицинской сестре при ней померила температуру 38.2С и написала жалобу и ушла дальше болеть со своим грудным кашлем- просто плохо сплю- так как при горизонтальном положении кашлить начинаю- вот такое у меня остаточное явление... всё-занавес! :( |
[QUOTE=Haha]
Цитата:
повязка это конечно хорошо, только как на них перчатки одеть, мне ж не только руки носить, но ещё и работать ими надо |
Цитата:
Сейчас Вам скажут-купите на пять размеров больше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |