![]() |
Цитата:
чЫтать все нада. В панедельник, в 6 вечора пьем пиво в Англетерре. Если кто голодный, то они собираются до этого в 5 в районе метро Кайсаниеми перекусить в тамошних кебабабах. После всего - как захочется. Руки - это не лыжи, то есть, не Хельсинки. А лыжи на вечернюю встречу не тянет, как по мне. |
ах..эх..а мне не судьба.
поработаю.. :) |
Цитата:
Это который Happyness? Хорошее местечко. |
Цитата:
в Ангхлитере богэма пьет и там дорого а тайский буфет- че опять жрать? какин-то места злачные выбираете мама мия! |
На вокзале встреча! Ужас какой! Я его вообще стороной обхожу(
|
Отсюда всех видно .
http://www.ravintolatorni.fi/ateljee-bar.html |
чот меня как то проигнорировали и никто мне ничего не ответил, спасибо люди
|
Цитата:
Там компанией больше трех не поместишься, не на терассе-же сидеть... |
Цитата:
Я там пью. Насчет тайского буфета не знаю. Ваши предложения? |
Цитата:
Извини, я как-то поздно в тему включился. Не знаю, когда разойдутся, тут бы собраться. А народ, похоже, твердо решил, что 5-го. |
Цитата:
Барские замашки иногда можно и забыть ради компании) |
Цитата:
А воду там подают? :rolleyes: |
Цитата:
Да не игнорирует тебя никто. Читай тему, тут все кто в лес, кто по дрова. Космос вообще....тему замутил, а сам раз в два дня заявляется на одно сообщение и сново в болото..... Определятся когда, тогда ясн будет хоть примерно останутся ли силы к 22... |
Цитата:
Заходи в Кайслу к 5ти пока все едят - поболтаем за одной, а потом к другим присоединишься, только по лестнице спуститься.;) |
Цитата:
Да, конечно. Только в ней есть немного спирта, но ведь это никого не беспокоит, правда? :gy: |
Цитата:
Я предлагал к 6-ти, потому что не хочу к 5-ти ;) Но, если надо поболтать, то можно и в другое время встретиться. |
Цитата:
А компания куда хочет, я нипонял? В пуллман? Так, там не дешевле. |
Цитата:
очень даже беспокоит.... отфильтруте пжалста, типа как колу от виски :gi: |
Цитата:
Да не то, чтобы надо... Обязаловки нет :) просто предложил :) |
Цитата:
Будете тоник без джина пить или мохито без рома. :) |
Цитата:
Ну, эт... А к 6-ти тебе поздно подойти? :) |
Цитата:
да, хотелось бы как то ознакомиться с программой |
Цитата:
Да нет, посмотрим ближе к делу. До фреды идти просто лень :) |
Цитата:
Ах, вот, в чем дело))) Это тяжелый случай...))))))) Тож посмотрим по обстоятельствам. Если отгул получу, то смогу и к 5-ти. В Англетерре мне нравится наличие свежего эля, а не пастеризованного. Могу предложить еще Black Door (но это на Исо Робертинкату, еще дальше и контингент немного более простой) или Kitty's Public House (это на Citykäytävä, очень близко, но мест там почти никогда нет). |
давайте к нам на "восток", у нас пиво 3,50 стоит - в том же итисе))
|
Цитата:
ага, старый стал ;) Мне все подходит, главное - не разливное за 3,50 ;) ближе к делу видно будет. Можно будет и новые места попробовать :) |
Цитата:
хм... а разве есть программа? по-моему, полная импровизация Из основной программы - только пиво. |
вы потом 5-го напишите, где и когда все-таки собрались. Я скорее всего буду на работе, так что смогу подойти.
|
Цитата:
По моему игнора не было. Народ просто пока не решил где собираться в 17.00 и 18.00. И тем более никто не может сказать кто где будет в 22.00. и ближе к полуночи... |
Цитата:
http://www.oluthuone.fi/oluthuoneet.html |
Цитата:
Белачка, наезд совсем зряшный... :) Ты считаешь, что автор темы должент тут дежурить 24 часа в сутки, всех построить виртуально и каждые 2 часа проводить перекличку? Или сразу приказать явиться всем участникам в им, узурпатором и диктатором, указанное злачное место и насильно там проводить встречу и отдыхать с 17.00 до 22.00. Явка обязательна. Программа жёсткая. Принудительное декламирование стихов и обязательный рассказ о прожитых годах. Отказ приравнивается к попытке к бегству. Наказание - наисуровейшее. Ты такой вариант предлагаешь? :gy: *Мне кажется, что взрослые люди могут прийти к общему решению после некоторого обсуждения... ;) |
Цитата:
Это точно. Программа свободная и импровизация. Вот ты предлагаешь Англетерре, который на Фреде 47. А как там обстакановка? Ну в смысле не слишком -ли буржуино-снобская? Сам я там никогда не был, но судя по фоткам местечко уютное... И метро "Камппи" рядом. http://www.oluthuone.com/angleterre.html |
Цитата:
Тут народ от вокзала шарахается и стороной его обходит, а ты зовёшь к вам на ужасный восток и в шокирующий Итикескус... :gy: (это шутка) :) |
Цитата:
так тоже шутка:) вот вполне демократичное местечко, которое Маза предлагал и в бильярд можно поиграть - Чаплин |
Цитата:
Обстановка там, по-моему, как и во всех барах олутхуоне. В любом случае, меня никто не переснобил. Конечно, если хочется побузить, тогда лучше, например, в Black Door (http://www.delifox.fi/blackdoor/) |
Цитата:
http://www.andorra.fi/default.aspx?site=5 |
Цитата:
Хорошее место в центре, чтобы в бильярд поиграть. Только пить там нечего. Ну, так, я и не напиваться собрался. :) |
Помнится в прошлый раз тоже метались и всёже собрались в "Молли Малонс"... Может в Молли точку сбора для начала? Там есть разные закутки где посидеть... (плюсы: центр, вокзал и метро рядом. и все наверняка знают где это...)
http://www.mollymalones.fi/ |
я за гламур, хочу в место для снобов, куда Сур предложил:)
|
Цитата:
Я, вобще, не понял, чем оно для снобов, ничего такого там не замечал. Тоже интересно, чтобы туда пришли и высказали свое мнение.))) Я еще раньше предлагал Ahjo. Вот, там гламур... :D |
Подведём промежуточные итоги. Итак:
Сбор 05.12. 2011. В 18.00. Бар "Англетерре". http://www.oluthuone.com/angleterre.html (предложено Сурикеном) Кушающие встречаются где-то отдельно и чуть позже подключаются к пьющим пиво и прочие напитки. Кто за? Другие предложенные варианты: - Ахьо. - Кайсла. - Чаплин. - Молли Малонс. - Итякескус. - Вокзал: Пуллман или Элиел. (уже забраковано, но для отчётности в списке... :gy: ) |
Цитата:
Брат, ну ты можешь хоть раз взять выходной или больничный и приехать с нами попить пивка в центре Хельсинки? :gy: |
Ой я тоже хочу на встречу)) примете )) хоть я пива и не пью но могу прийти))
|
А я за молимолон))) не хочу смотреть на снобов)))...
|
Цитата:
в очках и с портфелем :D |
Цитата:
Конечно идут.. не думаю, что бабки.. бабки в банках., банки на полках... за зановесочкой :D Люсь, скучно.. хрень какую несешь, неужто в Лохья свои снобы, а ты их представитель :eek: |
Цитата:
Нееее, ну в крайности то не стОит бросаться..... В общем то я мнение высказала - пойду туда, не знаю куда, слепо доверяя своим дорогим форумчанам, вот. (а на счёт стихов и рассказов ещё посмотрим, кхе) |
Цитата:
В Молли пошла б с превеликим, т.к. место облюбовано уже, лучше не встречала. Но если народу не нравится, то было б неплохо в примерно похожее по обстановке место.... |
Цитата:
Ну дак и я не за кидания в крайности. :) Поэтому предложена свободная программа и обсуждаем возможные злачные места. И как видишь, мнения разделились. Одни хочут покушать, вторые побильярдить, третьи посидеть пивка попить... После разогрева все они возможно захочут в пляс кинуться... :) *Насчёт стихов и рассказов обязательных я пошутил. Не надо это сразу включать в обязательную культурную программу. :gy: |
Цитата:
а поздно уже отнекиваться..... Мне кажется, что взрослые люди могут прийти к общему решению после некоторого обсуждения...(C) |
Цитата:
там шумно и свово голоса не услышишь, но пиво есть классное |
Цитата:
я там как-то была, правда, уже кагбэ это.... не в начале вечера, мне ОЧЕНЬ не понравилось. Как забегаловка. В Kaisla я всегда с удовольствием пойду! |
Цитата:
Ну дак я имел в виду обсуждение места встречи. А не какую-то обязательную культурную программу. :) Тем более что встреча в гламурных местах центра столицы, а не в каких-то лесных домиках... :gy: |
Цитата:
Ну и куда тогда? За Англетерре что скажешь? |
Цитата:
А что там ОЧЕНЬ не понравилось в то время вечера? Бардак и пьяные базары? Но ведь этим грешат все места... |
|
Цитата:
А.... ну сори, тогда, видимо, я не вписываюсь в "гламурные" места..... |
Цитата:
пьяные мужики среднего возраста, плохо себя ведущие. Как в забегаловке, говорю же. Ну я могу туда пойти, в принципе, если остальные захотят. в belge нет пива для мужа. |
Народ, может вы мне обьясните, что значит по-хельсински гламур и снобы? Тока не думайте, что я прикалываюсь, я правда не могу поверить, шо неужели тут есть гламурные кисы и крутые бои? Я ни в одном клубе в Хельсински не была, и вообще не была в клубе уже лет 6. Когда была в последний раз видела только разную пьяную рвань. На приличных людей сходила бы посмотреть.
|
Цитата:
Белачка, ты смайлики в моих постах видишь? :) Обсуждаем все возможные места... :) |
Цитата:
Вижу-вижу, а вот ты моих не видишь.... Со стихами и рассказами? |
Цитата:
Ну и вот. А Сурикен имеет другое мнение. Но. Очевидно говорим о начале вечера, а не о концовке... |
Цитата:
Люся, тебе пора выбраться в столицу. И всё увидеть...и гламур, и снобов, и пьянь со рванью... тут есть весь колорит... С приличными людьми напряги... :gy: |
Ребята я приехала в Хельсинки на неделю совершенно одна. Возьмете к себе на тусовку?
|
Цитата:
О, тут ребята - классные, возьмут хоть на всю неделю :D у нас тут только держись :lol: |
Цитата:
Я по ночным клуба, в любом случае, не ходок, завязала 6 лет назад после сильно печального события. Но про гламур послушала бы. И че, че, реально вылизанные девки и мачо? |
Цитата:
А ты-таки собираешься придти, дядюшка? :) |
Цитата:
Сурикен туда ходит пиво пить, поэтому ему там нравится. А еще Сурикен не женщина, поэтому мужики среднего возраста с ним ведут себя примерно. =) Но, я же не настаиваю. Можно и в Кайсла, если местов будет. Тогда буду пить ЧиМэй красный)))) Вобще, не понятно, одому - снобы, другому - забегаловка, третьему - пиво. :) Молли Малонез, как по мне, не очень удобная в плане проведения бесед. Когда я там был, то там либо забито, либо сидячих мест нет. |
А может Бейкерс? Бывал там кто и как там? http://www.ravintolabakers.com/
|
Цитата:
Как это не была? А когда Федя и Викта приезжала? Кста, а где вы были? |
Цитата:
Люся, тебе надо приехать, окунуться в эти злачные места и всё увидеть всё своими глазами...и услышать своими ушами... ;) |
..........и вообще, я большой сплошной смайлик, разве не видно?......
|
Цитата:
Скучно, зато очень спокойно. :) Можно и туда, там посидеть точно получится. |
Цитата:
В Kaisla обычно часов в 5 места как раз достаточно. И пиво там есть. В Бейкерсе, опять-таки, ничего для мужа нет :)) Прям хуже аллергика, ей-богу :) |
Цитата:
Я как приличная женщина отвалилась от компании в 11 вечера, а куда они дальше пошли, не знаю. До 11-ти мы сидели во Фламинго в кегельбане. |
Цитата:
Сур, вот я вижу у тебя глаза добрые, ты не обидешь Люсю, не наедешь хамским словом, скажи мне, что такое финские снобы? |
Цитата:
Если Люся никого не обидит, то Сурикен будет Люсю уважать. Насчет снобов надо спросить у тинто_верано, я их не видел, может, он в нужное время ходит... |
Цитата:
А шо ты мне отвечаешь как еврей еврею?)) Не хочешь говорить не надо) |
Люся, до субботы ты так и не узнаешь, кто такие снобы, поэтому я свое мнение напишу: это скорее всего форумчане, которые брезгуют ходить в такие места, где есть риск встретить каких-то снобов))
|
Если б пошли в Ahjo, то я, пересилив свою природную стеснительность и диковатость, тоже б присоединилась.
|
Снобы ходят в такие места , где очень дорого , красиво, гламурно и шикарно - есть такие в Хесе места ?
|
Космос,не отчаивайся,начни где-нибудь бухать,брось клич,они сами туда приедут,как мухи на мёд:)))
|
Цитата:
Скучно в смысле, что кабачёк чисто скучно посидеть и потрындеть? |
Цитата:
Не отчаиваюсь и не переживаю. :) Интересно услышать мнения о разных злачных местах... |
Цитата:
ага, я смотрю тут все такие спецЫ - в итоге пойти некуда :)) |
Цитата:
есть. Но снобы финские они снаружи так особо не видны. А вот по трезвости - да, бывает... Пожалуйста, не надо в Ahjo. Место - отличное и мне нравится, но я не очень хочу туда по своим причинам. Другое место подходит любое в центре, кроме дискотеки |
В общем я прихожу?!
|
Вроде тут уже проскакивало предложение пойти в бар "Kaisla". Я за него. Ну или "Mallones" или "Bruuveri". Если уже просекли, это хорошие места с точки зрения напитков (пиваса например) и посидеть. В "Bruuveri" прилично места, он в Камппи.
|
Цитата:
приходите :) |
Цитата:
A ты собираешься приехать? :gy: |
Цитата:
Честно? :) Ты же меня знаешь как никто другой :D Вот только я только что со встречи, у меня ещё голос ыыы, чуть окреп)))) Да, и 5-го я работаю, как назло. Не знаю. |
Цитата:
что и портер подают?светлое ))))) http://rafla.fi/konig/fi/konig_hels...Y l9fAodNnKDnQ http://www.teatteri.fi/teatteribaari |
Цитата:
Это я для тебя стараюсь, чтобы ты чуствовала себя, как дома. А вобще, я же ответил, что не знаю. |
Цитата:
А что будет в субботу? |
Цитата:
Ну да, именно так. Но, в принципе, ради этого же и собираемся по-первой, правда? |
Цитата:
а вы друг без друга кагбе не пойдете на встречу, голубки? Че эт только если дядюшка будет Мастер приедет, не поняла O_O |
Цитата:
Я вообще теряюсь, когда у людей отказывает чувство юмора. начинаю сомневаться в своем умении вести непринужденную пинг-понг беседу....Несешь хрень, сама ты сноб..Будешь обижать, не буду уважать.... Я же, ношу только светлое, мне хрень не идет. |
Цитата:
про "голубков" посыл не понял :D не ревнуй, я тебя тоже люблю :p |
Цитата:
вооот, так бы сразу )) :xdeti: |
Может кто оставить свой номер что бы с вами связаться в день встречи?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |