![]() |
Цитата:
А маразматик Маккейн или сисястая Сара Пэйлин - не клоунада?? Российскую клоунаду режиссируют, а невзыскательные умы её подхватывают... Идиотские словечки типа Хутин, ботокс и т.п. Цитата:
Ну вот, как дошло до конкретики - зажурчал сливной бачок :) Прохор... А чем он не вор? :lol: Шило - на мыло? В смысле, что тандем - типа воры, а этот прям ангел с миллиардами под крыльями... Вот тут военного выдвинули: http://martinis09.livejournal.com/303576.html |
Цитата:
Отчего же не добавили сюда "контрацептивы", "бандерлоги" и "мочить в сортире"? Вы латентный путинист? Цитата:
Я же написал: кого угодно. Буду присматриваться. Что толку обсуждать если ещё не все кандидаты зарегились. |
Цитата:
Вы плохо закамуфлированный п-с? Ссылку на военного заметили? А ещё Зюганов будет... Цитата:
Я ж и говорю, что огульная критика и отсутствие реальных предложений - лакмусовая бумажка. Что толку обсуждать? А что тогда в теме делать? Сливать дерьмо и танцевать с бубном? |
Цитата:
Каких реальных предложений вы ждёте? Выдвинуть кандидата своего, что ли? Обсуждать есть смысл, когда вся поляна будет видна. Пока какие-то лоскутки видны. А вам, я смотрю, ну очень национальный симпатичен: просто всеми фибрами души вибрируете :hug: |
Выборы президента РФ
Цитата:
Это - всё, что было ПО ТЕМЕ? |
Цитата:
http://martinis09.livejournal.com/303576.html - Это ВСЕ ваши предложения? |
Цитата:
У вас вообще НОЛЬ. И это - не предложения, а факт- реальный чел. Я говорил и про Зюганова. В принципе - есть с чего начать обсуждение. Кто хочет троллить - пусть слушает музыку в другой теме. |
Цитата:
Вопрос в том, что если ничего не изменится и никто ничего не сделает и не примет мер для улучшения, Путин все равно не останется у власти. Просто протесты будут уже менее мирные. Ну а аргумент, что нет альтернативы Путину, потому что только он может руководить этой насквозь сгнившей системой просто глупые. Это просто вопрос времени нашист ты наш |
Цитата:
Мда... Вчера когда услышал от Лилипутина глагол "уконтрапупил" долго придти в себя не мог :( Президент это поставленный резидент :) Как избиратель может выбрать лучшего управленца если в управлении не понимает ничего :)? |
С чьего стола кормятся - того и песни поют :)
Да и вот вопрос - А судьи то кто? |
Кто бы зделал опрос_ с кандидатами--- интересно было бы видеть предпочтения--- мне некогда--- ;)
|
Цитата:
согласен, идея неплохая. сейчас посмотрел на одном сайте Явлинский оставил всех позади 45, позади Пукина только Жирик и Мезенцев у них меньще 1, пукин с мироновым по 4,4 процента. Прохор больше 24, Зюганыч 10. Только что б наш опрос был поименный!!! |
Родители (кстати, воен. пенс. ;) )в СПб голосовали за Яблоко, и это eдинственная альтернатива, за которую хоть не было стыдно.
|
Цитата:
А что военные? Они безмозглые бараны что ли, которых можно купить? Я сильно сомневаюсь в их любви к власти, даже после поднятия довольствия. Это лизоблюды из Мин обороны рапортуют о 102 процентном голосовании за пЕдроссию. |
Цитата:
Не рано? Дык еще пока только Путин зарегистрирован в кандидаты и Прохоров |
просочилась инфо, что Яблоко в воскресенье выдвинет в Президенты -Навального.
|
Цитата:
![]() |
Интересно,если выиграет НЕ Путин,куда пойдёт Путинская гвардия??Милостыню просить??Или в СИЗО??Если уже даже по государственному каналу прямым текстом говорится -губернатор "из питерских"....поставлен царём,значицца ....а с другим царём недолго и место потерять...
|
Цитата:
Это лишь инициатива группы товарищей, думаю, не одобрят. |
Во время "общения с народом" Путин сказал, что ни в интернет не заходит, ни тв не смотрит, на это у него нет времени. Ок.
Но это значит, что о положении дел в стране, о настроениях в обществе он знает лишь из докладов и разговоров близкого окружения. На сколько они объективны? Хехе, каждый проживший в РФ знает. )) |
Цитата:
Ну доклады от чиновников типа "Владимир Владимирович, вчера ехал я в Кремль к Вам с докладом. Очень хорошие вы дороги в Москве построили, мы ехали без пробок и светофоры всегда зелеными были. Все хорошо в стране, Владимир Владимирович. Ничего менять не надод. " |
Цитата:
Да не надо. Он во первых не дурак, а во вторых по образованию разведчик, а значит информацию собирать умеет. Да и дружки по КГБ наверняка остались. |
на сегодняшний день единственный достойный, нормальный кандидат в президенты - Прохоров Михаил!
|
Цитата:
Или Пукинская сука Кони, она даже лучше, потому что за мячиком быстрее Мишки бегает:) |
Цитата:
А ты опустился до суки катороя хочет но не может -а Кабель бегает где-то но даёт счастье другим а не дворняге из совка. |
Цитата:
а ты хочешь Кони анус вылизать?:) Пукин то тебе не даст, там очередь и ты в ней последний, но суке то можешь полизать, она наверное как раз сейчас течет:):) риятного аппетита:):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |