Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выборы президента РФ (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67373)

Quiet 15-12-2011 23:43

Цитата:
Сообщение от amorphis
Ну клоунада, положим, - ответ на клоунаду нашего уважаемого тандема. Стилистически всё выдержано.

А маразматик Маккейн или сисястая Сара Пэйлин - не клоунада?? Российскую клоунаду режиссируют, а невзыскательные умы её подхватывают... Идиотские словечки типа Хутин, ботокс и т.п.

Цитата:
Сообщение от amorphis
Ну а что касается выборов, то ИМХО будет дубль два. Победит с 49% (вброшенными) новоиспечённая Марлен Дитрих (по прозвищу "контрацептив" в узких кругах) и finita la comedia.

Кого бы хотел видеть на посту? Да если честно, то кого угодно, но не контрацептив. Хоть какая-то движуха. Буду присматриваться, пока ещё не все карты на стол выложены. Пока наиболее предпочтительно выглядит Прохор.

Ну вот, как дошло до конкретики - зажурчал сливной бачок :)

Прохор... А чем он не вор? :lol: Шило - на мыло? В смысле, что тандем - типа воры, а этот прям ангел с миллиардами под крыльями...

Вот тут военного выдвинули:
http://martinis09.livejournal.com/303576.html

amorphis 15-12-2011 23:58

Цитата:
Сообщение от Quiet
Российскую клоунаду режиссируют, а невзыскательные умы её подхватывают... Идиотские словечки типа Хутин, ботокс и т.п.

Отчего же не добавили сюда "контрацептивы", "бандерлоги" и "мочить в сортире"?
Вы латентный путинист?

Цитата:
Сообщение от Quiet
Прохор... А чем он не вор? :lol: Шило - на мыло? В смысле, что тандем - типа воры, а этот прям ангел с миллиардами под крыльями.

Я же написал: кого угодно. Буду присматриваться. Что толку обсуждать если ещё не все кандидаты зарегились.

Quiet 16-12-2011 00:03

Цитата:
Сообщение от amorphis
Отчего же не добавили сюда "контрацептивы", "бандерлоги" и "мочить в сортире"?
Вы латентный путинист?

Вы плохо закамуфлированный п-с?

Ссылку на военного заметили? А ещё Зюганов будет...

Цитата:
Сообщение от amorphis
Я же написал: кого угодно. Буду присматриваться. Что толку обсуждать если ещё не все кандидаты зарегились.

Я ж и говорю, что огульная критика и отсутствие реальных предложений - лакмусовая бумажка.

Что толку обсуждать? А что тогда в теме делать? Сливать дерьмо и танцевать с бубном?

amorphis 16-12-2011 00:14

Цитата:
Сообщение от Quiet
Вы плохо закамуфлированный п-с?

Ссылку на военного заметили? А ещё Зюганов будет...

Я ж и говорю, что огульная критика и отсутствие реальных предложений - лакмусовая бумажка.

Что толку обсуждать? А что тогда в теме делать? Сливать дерьмо и танцевать с бубном?

Каких реальных предложений вы ждёте? Выдвинуть кандидата своего, что ли? Обсуждать есть смысл, когда вся поляна будет видна. Пока какие-то лоскутки видны.

А вам, я смотрю, ну очень национальный симпатичен: просто всеми фибрами души вибрируете :hug:

Quiet 16-12-2011 00:16

Выборы президента РФ

Цитата:
Сообщение от amorphis
Каких реальных предложений вы ждёте? Выдвинуть кандидата своего, что ли? Обсуждать есть смысл, когда вся поляна будет видна. Пока какие-то лоскутки видны.

А вам, я смотрю, ну очень национальный симпатичен: просто всеми фибрами души вибрируете :hug:

Это - всё, что было ПО ТЕМЕ?

amorphis 16-12-2011 00:26

Цитата:
Сообщение от Quiet
Это - всё, что было ПО ТЕМЕ?

http://martinis09.livejournal.com/303576.html - Это ВСЕ ваши предложения?

Quiet 16-12-2011 00:33

Цитата:
Сообщение от amorphis
http://martinis09.livejournal.com/303576.html - Это ВСЕ ваши предложения?

У вас вообще НОЛЬ. И это - не предложения, а факт- реальный чел. Я говорил и про Зюганова. В принципе - есть с чего начать обсуждение. Кто хочет троллить - пусть слушает музыку в другой теме.

Riku rik 16-12-2011 11:59

Цитата:
Сообщение от Quiet
У меня есть предложение: закончить клоунаду и начать конструктивно обсуждать - кого в президенты.

Те, кто поддерживает Путина, и так за него проголосуют. Интересно бы услышать внятное мнение от противников - кого именно они хотели бы видеть на посту? Времени ведь мало до выборов осталось... Или так и будут гнать порожняк до весны?

Вопрос в том, что если ничего не изменится и никто ничего не сделает и не примет мер для улучшения, Путин все равно не останется у власти. Просто протесты будут уже менее мирные. Ну а аргумент, что нет альтернативы Путину, потому что только он может руководить этой насквозь сгнившей системой просто глупые. Это просто вопрос времени нашист ты наш

rediska 16-12-2011 12:49

Цитата:
Сообщение от Quiet
Те, кто поддерживает Путина, и так за него проголосуют. Интересно бы услышать внятное мнение от противников - кого именно они хотели бы видеть на посту? Времени ведь мало до выборов осталось... Или так и будут гнать порожняк до весны?

Мда... Вчера когда услышал от Лилипутина глагол "уконтрапупил"
долго придти в себя не мог :(
Президент это поставленный резидент :)
Как избиратель может выбрать лучшего управленца
если в управлении не понимает ничего :)?

rediska 16-12-2011 12:52

С чьего стола кормятся - того и песни поют :)
Да и вот вопрос - А судьи то кто?

finnik 16-12-2011 13:12

Кто бы зделал опрос_ с кандидатами--- интересно было бы видеть предпочтения--- мне некогда--- ;)

Wisper 16-12-2011 13:57

Цитата:
Сообщение от finnik
Кто бы зделал опрос_ с кандидатами--- интересно было бы видеть предпочтения--- мне некогда--- ;)

согласен, идея неплохая. сейчас посмотрел на одном сайте Явлинский оставил всех позади 45, позади Пукина только Жирик и Мезенцев у них меньще 1, пукин с мироновым по 4,4 процента. Прохор больше 24, Зюганыч 10.

Только что б наш опрос был поименный!!!

anttisepp 16-12-2011 14:16

Родители (кстати, воен. пенс. ;) )в СПб голосовали за Яблоко, и это eдинственная альтернатива, за которую хоть не было стыдно.

Wisper 16-12-2011 14:26

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Родители (кстати, воен. пенс. ;) )в СПб голосовали за Яблоко, и это eдинственная альтернатива, за которую хоть не было стыдно.

А что военные? Они безмозглые бараны что ли, которых можно купить? Я сильно сомневаюсь в их любви к власти, даже после поднятия довольствия. Это лизоблюды из Мин обороны рапортуют о 102 процентном голосовании за пЕдроссию.

Riku rik 16-12-2011 14:30

Цитата:
Сообщение от finnik

Не рано? Дык еще пока только Путин зарегистрирован в кандидаты и Прохоров

Wisper 16-12-2011 14:40

просочилась инфо, что Яблоко в воскресенье выдвинет в Президенты -Навального.

Jade 16-12-2011 14:49

Цитата:
...закончить клоунаду и начать конструктивно обсуждать...он может руководить этой насквозь сгнившей системой...
Так вот для чего пиарили....опять будет огромный митинг..
Вот и я не пойму - это старинная русская забава или протест-забастовка? :shuffle:

Ollikainen 16-12-2011 15:19

Интересно,если выиграет НЕ Путин,куда пойдёт Путинская гвардия??Милостыню просить??Или в СИЗО??Если уже даже по государственному каналу прямым текстом говорится -губернатор "из питерских"....поставлен царём,значицца ....а с другим царём недолго и место потерять...

Brat-Kvadrat 16-12-2011 15:22

Цитата:
Сообщение от Wisper
просочилась инфо, что Яблоко в воскресенье выдвинет в Президенты -Навального.

Это лишь инициатива группы товарищей, думаю, не одобрят.

Brat-Kvadrat 16-12-2011 16:20

Во время "общения с народом" Путин сказал, что ни в интернет не заходит, ни тв не смотрит, на это у него нет времени. Ок.
Но это значит, что о положении дел в стране, о настроениях в обществе он знает лишь из докладов и разговоров близкого окружения. На сколько они объективны? Хехе, каждый проживший в РФ знает. ))

*1* 16-12-2011 16:46

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Во время "общения с народом" Путин сказал, что ни в интернет не заходит, ни тв не смотрит, на это у него нет времени. Ок.
Но это значит, что о положении дел в стране, о настроениях в обществе он знает лишь из докладов и разговоров близкого окружения. На сколько они объективны? Хехе, каждый проживший в РФ знает. ))

Ну доклады от чиновников типа "Владимир Владимирович, вчера ехал я в Кремль к Вам с докладом. Очень хорошие вы дороги в Москве построили, мы ехали без пробок и светофоры всегда зелеными были. Все хорошо в стране, Владимир Владимирович. Ничего менять не надод. "

Trelainen 16-12-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну доклады от чиновников типа "Владимир Владимирович, вчера ехал я в Кремль к Вам с докладом. Очень хорошие вы дороги в Москве построили, мы ехали без пробок и светофоры всегда зелеными были. Все хорошо в стране, Владимир Владимирович. Ничего менять не надод. "

Да не надо. Он во первых не дурак, а во вторых по образованию разведчик, а значит информацию собирать умеет. Да и дружки по КГБ наверняка остались.

alsuma 26-01-2012 17:07

на сегодняшний день единственный достойный, нормальный кандидат в президенты - Прохоров Михаил!

Wisper 26-01-2012 20:15

Цитата:
Сообщение от alsuma
на сегодняшний день единственный достойный, нормальный кандидат в президенты - Прохоров Михаил!

Или Пукинская сука Кони, она даже лучше, потому что за мячиком быстрее Мишки бегает:)

qwe137 26-01-2012 20:41

Цитата:
Сообщение от Wisper
Или Пукинская сука Кони, она даже лучше, потому что за мячиком быстрее Мишки бегает:)

А ты опустился до суки катороя хочет но не может -а Кабель бегает где-то но даёт счастье другим а не дворняге из совка.

Wisper 26-01-2012 20:45

Цитата:
Сообщение от qwe137
А ты опустился до суки катороя хочет но не может -а Кабель бегает где-то но даёт счастье другим а не дворняге из совка.

а ты хочешь Кони анус вылизать?:) Пукин то тебе не даст, там очередь и ты в ней последний, но суке то можешь полизать, она наверное как раз сейчас течет:):) риятного аппетита:):)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.