![]() |
Цитата:
Обедать где будем? И где можно посмотреть на список приходящих? |
где играют-то? что-то никто и не ответил.
в Хельсинки знаю три места, все с "посидеть" после - вполне подходящие. Тали, кафешка там всегда пустая Селло, пара ресторанчиков рядом Камппи, тоже ресторанчиков хватает Куда собираются-то?! Или тут снова закрытый клуб? ;) Если закрытый, было бы интересно на "раз-два-три" пересчитать тех, кто в клуб не входит и собраться... ну, если кому боулинг интересен, конечно. Я уже пол года не играла, была бы не против компанией встретиться и поиграть. :) |
Цитата:
Из сообщения номер 1. |
Цитата:
Я бы Тали выбрала :) Там парковок больше и народу меньше :) Бильярд есть и шопоголики не мешают :) В центре парковки дорогиииииеее... и занятые ;) |
Цитата:
ой присоединяюс к Люсиной просьбе, покажите список приходящих. |
Цитата:
и бильярд там есть, и почти полупустые дорожки. |
Цитата:
А если с продолжением? То на такси до центра? А тем, кто в центре в гостиницах? А что, все на машинах? |
Цитата:
Если с продолжением, то до центра можно и на такси. Если без машин, то заказать такси побольше и скинуться - будет не дороже автобуса. Ну, если народу человек 20 набирается, и не только из Хки, то предполагаю, что на машинах кто-то будет, у меня 4 места в машине (уже 4ю часть довезла бы). Гостиницы, думаю, не при чём, если ехать после боулинга оставаться в центре. Но да, можно и в Камппи, если с продолжением, там и клубы рядом - почему нет. Не читала о плане проведения мероприятия, потому и спросила. ;) |
Цитата:
Плана особенного нет, поэтому лучше, чтобы все было, так сказать, под рукой. :) |
Цитата:
Мне бы кто-нить хоть даты сказал )) Не-не, я не напрашиваюсь ))) Но если есть ещё не-напрашивающиеся, я бы поиграла с последующим походом в клуб. Место клуба и его публика при хорошей компании значения не имеют. Музыка - важнее, советы и предложения можно послушать и у публики :) |
Цитата:
И Макдональдс там совсем рядом. А, главное, кроме макдональдса там податься особо некуда - лес, футбольное поле и закусочная с бутербродами. |
Цитата:
не место красит человека, а человек место ;) |
Цитата:
А выпить? Люся хотела выпить. |
Цитата:
Просто выпить есть в баре в Тали. :) А если выпить, как выпить, то Камппи лучше - там публика ... есть. :) |
Цитата:
Говорю же, там есть футбольное поле. На футбольном поле очень здорово можно хотеть выпить. * хотя, вспомнил, есть там недалеко ресторанчик Pikku Ranska, но мелконький, на десяток столиков. |
Просьба не сбивать организационный комитет с толку. Боулинг, ресторан и диско - все будет в пределах Камппи.
*Да, и я меньше всего думала о ценах на парковки, уж извиняйте. :crazy: |
Цитата:
мне интересно чиста из спортивного интереса, а где там парковки? |
Цитата:
Без понятия. |
Цитата:
платный паркинг есть рядом внутри |
Цитата:
Ага, ясно, буду на будущее знать. А вообще я автобусом еду |
Цитата:
Выпить с Люсей мы можем и на крытой парковке,на заднем сиденье моего авто )) |
Цитата:
Я ж об этом и беспокоюсь. Вокруг Тали не припомню крытых парковок. |
Цитата:
ДААААААААААААААААА! |
Цитата:
не, я тоже хочу,,,,... |
Цитата:
ты на встречу идешь? |
Цитата:
Так я тогда по пути из Турку тебя могу забрать в столицу ))) Ты там приготовь тогда закуску какую-никакую немудрёную )) |
Цитата:
А переночевать + завтрак ,за 37 евро ,пустишь? ))) |
Цитата:
Окееей. Давай 28-го забирай меня. |
Кампи, так Кампи... А как вы собираетесь после боулинга без душа в клуб идти?! :)
|
Цитата:
а ты приставать не будешь? :spy: |
Цитата:
А меня куда?........... |
Цитата:
Ой,да найдём мы с Люсей укромный уголок...может и на булинг не придём ))) |
Цитата:
Это ж как ты в боулинг играешь, что тебе в душ после него надо? |
Цитата:
37 человек да чужих это для меня шок, не не для меня, вы как родные , а они не... |
Цитата:
Как же я при Люсе к тебе приставать буду? ))) |
Цитата:
Тоже самое, но я предлагаю, нам своим, держаться плотной кучкой и сторониться чужих. |
Цитата:
ДАААААААААААААА!!! |
Цитата:
Ну ищите))))) Потом расскажете, что было на боулинге, если дойдете ;) |
Цитата:
Дык, физические же нагрузки :) Финские боулингисты, насколько знаю, после в саунах собираются. Или сауна в план мероприятия не входит?! ))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Сауну можно было бы войти, народу достаточно. Только, никто же в нее не пойдет)))) |
Вот болтуны, нуничёсвятова.
|
Цитата:
А че ты ржешь, я тоже их боюсь |
Цитата:
Если я правильно поняла, то тут ещё пару сообщений назад толком никто не знал о программе мероприятия. А сауну вообще кто-нибудь предлагал? |
Цитата:
Ой да ладно не такой уж боулинг потный вид спорта. Ходи себе с важным видом мячики выбирай, потом попу так красиво отставила и мячик запустила. Глазками постреляла и сиди себе попивай коктайл, жди следующего запуска мячика... печалит только то, что на каблуках нельзя, не так эффектно процесс смотрится. Хотя... мне все равно, смены получила, пашу на выходных. Хорошо вам повеселиться! :kotedance: |
Цитата:
Кинокомпания ДримВоркс в сотрудничестве с Рашн.Фи.Продакшн представляет Чужие... в боулинге Часть 5я |
Цитата:
Сауну заранее заказывать надо. Поэтому, если ничего не знали о программе, то сауна не получается. Сауну надо знать заранее, чтобы она получилась. Только, предлагать сауну бестолку. Ты же посмотри на контингент: или неизвестные неопределившиеся, или старички, которые боятся новичков даже без сауны. Ты же сама первая в сауну не пойдешь, мне кажется. |
Цитата:
На самом деле, Незайка уже все давно знает. |
Цитата:
шёпотом: это закрытая встреча для без посторонних? |
Цитата:
А что, мне нравится. Мы еще там блокбастер снимем. Чур я режиссер! |
Цитата:
Да. У Микки на заднем сидении, раз номер в отеле вскладчину не получается. :lol: |
Цитата:
в сауну не пойду - да. но шары бы погоняла, или в боулинге, или в бильярде. часика в 4, в какую-нить субботу. а после вечерком в клуб, без грандиозных заморочек. |
Цитата:
Там еще будет грандиозный ресторан, насколько я понял. А как это ты с 4-х до клуба бы шары гоняла? Тогда точно надо в душ. И как ты представляешь клуб после 6-7-часового метания шаров в боулинге? |
Цитата:
Вас удивить ничем нельзя Но так считаете вы зря, Добро пожаловать друзья, Верона рада вам. Ну и дальше по тексту. :gy: |
Цитата:
Надо у Незайки спросить, я толком сама ничего не знаю, но кажется, я в списках есть |
Цитата:
главное, не транслировать в закрытых кинотеатрах - инвестиции не окупятся ;) |
Цитата:
Это только в Тампере народ добрый и "прописку" не спрашивают, а в Хесе своя "сусирайя". |
Цитата:
пару часов в боулинг, потом домой переодеться, потом в ресторан и клуб. или как-то иначе делают и я от жизни отстала? :) |
Да. У меня все уже давно распланировано, решено и заказано, но в смысловой текст еще не оформлено.
|
Цитата:
короче новеньким и неместным дорога перекрыта. вот и сунься на встречу с незакиной командой -- нос оторовут :D |
так... кажется я поняла, с чём дело.
итак, предлагаю (отдельно от уже организованной компании) спонтанно собраться и поиграть в боулинг / бильярд 14го января :) с последующим походом в клуб. всем желающим можно отписываться мне в ПС :) о как! :) |
Цитата:
Ещё и пендаля дадут, что бы своим заходить не мешали. |
Цитата:
Все делают без перерыва и выходных.)) |
Цитата:
прошу простить, что так напрашивалась. если бы тема называлась ДР незайки и друзей, не стала бы мутить воду :) но немного сбило название. ещё раз прошу простить :) :roza: |
Цитата:
Ну мы поначалу планировали бесчинства, распутство, а это знаешь, с незнакомыми не делают. С незнакомыми надо вести себя прилично, говорить умные вещи и не пить |
Цитата:
старею... лан, будем без перерыва ))) |
Цитата:
не, ну мож кому такое даже и понравится. некоторые за это денежки плотят всяким там властелиншам в кожанном :D |
Цитата:
Открытая тема = Открытая встреча = Всем жалующим присоединится большой велкам. :D А то бухтят тут некоторые, людей с толку сбивают. |
Цитата:
Так "понаехавшие" могут ещё быстрее "лицом в салат" упасть, уставшие с дороги. |
Жаль, что на этом сайте функции нет "Свидания" :)
Сейчас бы тудыть... в "Свидания" и компания бы набралась :) |
Цитата:
А, ну если свои люди, так это здорово! |
когда так много всего предвстречно ожидают, тогда ясное дело - будет тухло))
|
Цитата:
Нэт канэчно, просто не стоит никого бояться. |
Цитата:
Да мы решили с Миккой, вообще не идти |
Цитата:
незнакомцев испугались? ))) |
Цитата:
они решили ко мне метнутся с коняком и закусками) |
Цитата:
да, именно так) |
Цитата:
Так ты хоть с нами посидишь чуть-чуть или дождёшься нас и сразу на боулинг свалишь? )) |
Цитата:
У меня дежавю. Топоры пригласила всех в ПС... и удалилась. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ага,она ещё та страхосеря ))) |
Цитата:
давно пора Люся, давно) |
Цитата:
Кри, а может я тебе не все рассказываю?) |
Цитата:
ну мы с тобой еще учимся друг другу доверять) |
Э...вы чо задумали,а? ))
|
Цитата:
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: |
Цитата:
Женить тебя наверна, чО еще та. :sla: |
Цитата:
Так мне в костюме с галстуком что ли приезжать? ))) |
Цитата:
Ачебынет? Фотограф будет, веселая компания тоже. Ой да мы вам такую свадьбу замутим, на все Хельсинки греметь будет. :D |
Цитата:
Галстук сто пудов не забудь) |
Цитата:
Ага , ну и с кольцами конечно . Вот тебе в новом году попёрло то . |
Цитата:
Не волнуйся, мы Микку галстуком обеспечим. :gy: |
Цитата:
Ну все, друзья, у нас еще три недели на размышления. Кто на ком будет жениться. |
Цитата:
ой наконец то от этого засранца освободим горизонт для новых женихов. :coquet: |
Цитата:
Хотелось бы ещё на невесту взглянуть предварительно...ну и родословную узнать,привычки там всякие ))) |
Цитата:
у нас здесь почти все бизнессвумены, так что не прогадаешь) :kotedance: |
Цитата:
Гы-гык! Родословную??? |
Цитата:
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. |
Ой, какие тут страсти-мордасти происходят...
Незаиц, я не поняла, я ещё в списках или как? А то я тут готовлюсь к поездке, а мож зря... :spy: |
Цитата:
А чё,глянь вон,Бубзег совсем старших не уважает...совсем от рук отбилась и засранцем обзывается ))) ишь,сикалка,блин ))) |
Цитата:
Ты тута таксовую тему перечитай и будут тебе и привычки и прочие... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |