![]() |
Цитата:
ой,да,приходи! я тут у мамы-папы разрываюсь между компом и холодильником,так что гиперфорумно активна! и встречать Пукки тоже здесь придётся((( весёлого мероприятия тебе!))) |
Цитата:
))) Зато такой НГ хорошо запомнится)) И уже начнется с чего-то новенького, что само по себе всегда приятно)) |
Цитата:
Пришел)))) А чего ты так грустно о маме-папе? Это же Рождество. И это здорово, когда можно его встретить в семье. :) А все остальное можно сделать и в другие дни. ;) |
Цитата:
дак здесь-то не Рождество ни разу! просто себе день...вполне другой) вот и грустно |
Цитата:
А почему там не Рождество? Чего там от Рождества не хватает? |
Цитата:
Украина здесь)))) темп жизни мой резко томознул((( |
...............удалила, а то он мне настучит))))
|
Цитата:
Разве на Украине не хватает драйва? |
Цитата:
как-то... поубавилось((( я уже и нездешняя(слава богу) |
Цитата:
Харэ ревновать))))) Еще одна... |
Цитата:
Ааа, понимаю, у меня тоже самое, обычно. Свои среди чужих, чужой среди своих. А в какой месте Украины ты сейчас? Не в Киеве? |
Цитата:
я же сказала...... что значит еще одна, я всегда была самая одна, а не еще.. не просто как она сказала украина, так сразу пазл склеился))) |
Цитата:
нет,поскромнее сити) Черкасская область |
Цитата:
Не, там еще БК вчера возникал. ;) А откель я-то знал, чего там клеить, для меня тоже новость.))) |
Цитата:
это детский пазл из 10 частей какой-то))))) |
Цитата:
не я конечно дитя природы, но в этом пазле лишь две составляюшие, остальное ни к чему. |
Цитата:
Как там? Что бросается в первую очередь в глаза? |
Цитата:
красивые люди обоего пола! "неотмытые",нестильные,но это же вопрос уровня жизни! в Киевском метро любовалась) |
Цитата:
Верю, я когда приезжаю, у меня глаза слепнут. Хочется фотографировать, чтоб потом расматривать. |
Давайте не будем о грустном. Даже у тех людей бывают праздники. А у нас - праздник сегодня. Я уверен, что он приносит вам радость, даже если вы не абсолютно верующий христианин. Хотелось бы вам чего-то, чтобы сделать праздник еще лучше, еще веселее :)
|
Цитата:
а они не несчастны совсем,и празднуют повеселее нашего! сорри,прекращаю) по теме - лучшее - враг хорошего) сколько дано радости,столько и наше |
Я вот подумала, что очень удачно Мария родила Иисуса именно в середине зимы. Пол зимы люди ждут праздника, а потом уже остается всего ничего до весны. А если бы Иисус родился, например, в мае? Зима была бы сильно депрессивной
|
Цитата:
Тссс! Тут правильно говорить - в сауну! )) А касаемо поста - хорошо спланированный домашний декабрьский праздник всегда будет в разы лучше даже самого дорогого ресторана. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |