Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Познакомлюсь с молодым человеком 26-33 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67760)

Musja 18-01-2012 23:17

Цитата:
Сообщение от Infiniti
)))я же давно уже сказала, что я не в том контигенте, я не одиннока.;)

Да ладна...
Было-бы у тебя время здесь писать?

mafalda 19-01-2012 00:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Да ладна...
Было-бы у тебя время здесь писать?

у тебя то есть или от чтения сказок отлыниваете ,СД,у мню вот нет,но на форум святое зайти )))))

kot555 19-01-2012 01:14

Ээхх...Кстати все мои самые интересные и приятные знакомства (взаимные) получались именно по переписке в онлайнах...)))) Есть в этом какой-то драйв что ли... Но одиноким ребятам стоило бы познакомиться и если "искра не проскочет", то хотя бы просто познакомиться, пообщаться и провести время. ИМХО.

jamaba 19-01-2012 01:16

Цитата:
Сообщение от kot555
Ээхх...Кстати все мои самые интересные и приятные знакомства (взаимные) получались именно по переписке в онлайнах...)))) Есть в этом какой-то драйв что ли... Но одиноким ребятам стоило бы познакомиться и если "искра не проскочет", то хотя бы просто познакомиться, пообщаться и провести время. ИМХО.

до реала дошло или всё и осталось в виртуале?

kot555 19-01-2012 01:39

Цитата:
до реала дошло или всё и осталось в виртуале?

Все кроме одного пожалуй дошли до реала и никто об этом никогда не пожалел. Просто как мне кажется, если с человеком интересно общаться через клаву, то в реале будет еще интересней. Симпатия возникает еще до реала, но если она есть в вирте она как правило подтверждается и перерастает во что-то бОльшее.
А внешность... Ну глупо ждать от женщины, если ей тридцатьпять-сорок всего того, что есть у 18-летних, кроме большей мудрости, ума и жизненного опыта. И прежде всего надо чтобы девушка тебе доверяла...а это надо заслужить. Как-то так.

vala 19-01-2012 10:45

Цитата:
Сообщение от kot555
Все кроме одного пожалуй дошли до реала и никто об этом никогда не пожалел. Просто как мне кажется, если с человеком интересно общаться через клаву, то в реале будет еще интересней. Симпатия возникает еще до реала, но если она есть в вирте она как правило подтверждается и перерастает во что-то бОльшее.
А внешность... Ну глупо ждать от женщины, если ей тридцатьпять-сорок всего того, что есть у 18-летних, кроме большей мудрости, ума и жизненного опыта. И прежде всего надо чтобы девушка тебе доверяла...а это надо заслужить. Как-то так.

кстати да, интернетное общение сначала позволяет узнать человека без вмешательства зрительно/вкусовых осязательных рецептороф, которые часто сбивают нас увлекая инстинктами.
Пообщавшись же сначала, ты узнаешь человека как человека ,ты понимаешь хочешь ли ты общаться , узнаёшь его ещё до того как вы встретитись, делаешь выводы и прогнозы насчёт вашей схожести и различий и толкьо потом контрольный выстрел внешность, вкус и цвет ))))
Я за интырнет!

Musja 19-01-2012 11:11

Цитата:
Сообщение от vala
кстати да, интернетное общение сначала позволяет узнать человека без вмешательства зрительно/вкусовых осязательных рецептороф, которые часто сбивают нас увлекая инстинктами.
Пообщавшись же сначала, ты узнаешь человека как человека ,ты понимаешь хочешь ли ты общаться , узнаёшь его ещё до того как вы встретитись, делаешь выводы и прогнозы насчёт вашей схожести и различий и толкьо потом контрольный выстрел внешность, вкус и цвет ))))
Я за интырнет!

+100500!
Я тоже...

wow4ik pi 19-01-2012 11:22

Цитата:
Сообщение от Musja
+100500!
Я тоже...

Да ладно тебе!:D
Только недавно трындел,что с тролями не обшаюсь,хочю видеть фейс и знать ,кто мне пишит.
Мол,так не могу.
Чё то ты быстро мнение меняеш. :)

Suriken 19-01-2012 11:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Знакомство с девушкой(для отношений/брака) у которой есть ребёнок-это нормально...а вот с беременной-это уже ни в какие ворота не лезет )))

Почему? Ведь, беременная женщина - это или потенциально та, у которой есть ребенок, или, в исключительных случаях, это просто девушка без ребенка.
Чем тебя так пугает беременность?

Musja 19-01-2012 11:40

Цитата:
Сообщение от wow4ik pi
Да ладно тебе!:D
Только недавно трындел,что с тролями не обшаюсь,хочю видеть фейс и знать ,кто мне пишит.
Мол,так не могу.
Чё то ты быстро мнение меняеш. :)

Если ты не в курсе, я с женой в тырнете познакомился, так-что твой наезд мимо темы, успокойся!

Микка К. 19-01-2012 11:45

Цитата:
Сообщение от Suriken
Почему? Ведь, беременная женщина - это или потенциально та, у которой есть ребенок, или, в исключительных случаях, это просто девушка без ребенка.

Меня не пугает,но и счастья/радости тоже не приносит,а значит и о браке и речи быть не может ))

vala 19-01-2012 15:34

Цитата:
Сообщение от Suriken

имею подозрение что, мужчины мужественно переносят лишения, ограничения в доступе к телу будущей мамы если только их согревает мысль что они носят их собственного потомка, носителя и продолжателя их генов, тем же обусловлена и их забота и помощь в пеленальном периоде, когда же этого осознания нет, то далеко не все мужчины на это готовы и им бывает сложно договоиться со своим эго на этот счёт. Но, думаю бывают исключения, и это хорошо!

Другое дело когда у женщины уже есть ребнок но он уже достаточно подросший и особо не вносит дискомфорта и особенно ограничений в сексуальной жизни пары. это Так называемый "монтаж" Уже более психологически приемлемый для большинства мужчин вариант

ну и конешна совсэм без детей, вариант оптмальный для абсолютного большинства.

Опять же, все зависит от каждого отдельного мужчины, воспитания, культуры склада характера. Я просто порассуждала тут ) и поделилась наблюдениями.

jamaba 19-01-2012 18:22

Цитата:
Сообщение от kot555

вообще много от внешности глупо ждать хоть в каком возрасте.
хотя конечно приятно когда человек радует глаз.

mafalda 19-01-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от jamaba
вообще много от внешности глупо ждать хоть в каком возрасте.
хотя конечно приятно когда человек радует глаз.

а,что ждать от его за тридцатьпять-сорок,торчу от мужиков в возрасте рассуждающих об ожидании :D никак не могу понять,эт чё маразм такой быть уверенным в любви к себе 18-летних

Infiniti 19-01-2012 18:53

Цитата:
Сообщение от vala
Я за интырнет!

а я скажу что интернет не дает полного представления о человеке.
даже наоборот может дать совсем иное представление.

panda199f 19-01-2012 19:29

а вот видите продолжение темы ИЩУ ЛЮБОВНИЦУ!

мне жаль не подходите по одному из критериев...
хотя, кидайте резюме, посмотрим...)

Musja 19-01-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от Infiniti
а я скажу что интернет не дает полного представления о человеке.
даже наоборот может дать совсем иное представление.

А ты пробовала?
Или только по форуму судишь?

jamaba 19-01-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от panda199f
а вот видите продолжение темы ИЩУ ЛЮБОВНИЦУ!

мне жаль не подходите по одному из критериев...
хотя, кидайте резюме, посмотрим...)

шедевр -- кидайте резюме чтоб стать любовницей :lol:

panda199f 19-01-2012 19:41

Цитата:
Сообщение от jamaba
шедевр -- кидайте резюме чтоб стать любовницей :lol:

все правильно, только на конкурсной основе!
Пусть победит "сильнейшая"...)

jamaba 19-01-2012 19:44

Цитата:
Сообщение от panda199f
все правильно, только на конкурсной основе!
Пусть победит "сильнейшая"...)

ну чтоб осел тронулся в путь нужна морковка.
у вас морковка какого плана?

panda199f 19-01-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от jamaba
ну чтоб осел тронулся в путь нужна морковка.
у вас морковка какого плана?

конкурс как отправить в путь осла в другой теме)

jamaba 19-01-2012 19:54

Цитата:
Сообщение от panda199f
конкурс как отправить в путь осла в другой теме)

конкурс как раз здесь:)
ну а кто кроме осла будет высылать резюме чтоб стать любовницей?

panda199f 19-01-2012 20:32

Цитата:
Сообщение от jamaba
конкурс как раз здесь:)
ну а кто кроме осла будет высылать резюме чтоб стать любовницей?

да что вам я покоя то не даю, не хотите резюме высылать не высылайте!)

jamaba 19-01-2012 20:37

Цитата:
Сообщение от panda199f
да что вам я покоя то не даю, не хотите резюме высылать не высылайте!)

ну как же от панды не потерять покоя ...

а серьезно -- удачи в поиске, с вами уж и пошутить нельзя :D

kot555 19-01-2012 20:43

Любовница название какое-то... Сахарница, конфетница....однобокое. Мне не нравится это определение..любовница... статус сразу клеется...))) Подруга... (хи..боевая) близкая подруга... любимая женщина... А вообще такого рода отношения делают людей моложе что ли, испытываешь чувства как в юности, страсть, волнение, что-то неизведанное..... вносят в жизнь перец... интерес... тайну... Помогают скрасить постоянно окружающую бытовуху и рутину... Знаю несколько случаев как любовница помогла сберечь семью, при этом супруга ничего и не подозревала ))) Но это уже совсем другая история....

jamaba 19-01-2012 20:54

Цитата:
Сообщение от kot555
Любовница название какое-то... Сахарница, конфетница....однобокое. Мне не нравится это определение..любовница... статус сразу клеется...))) Подруга... (хи..боевая) близкая подруга... любимая женщина... А вообще такого рода отношения делают людей моложе что ли, испытываешь чувства как в юности, страсть, волнение, что-то неизведанное..... вносят в жизнь перец... интерес... тайну... Помогают скрасить постоянно окружающую бытовуху и рутину... Знаю несколько случаев как любовница помогла сберечь семью, при этом супруга ничего и не подозревала ))) Но это уже совсем другая история....

всё красиво...
если любовница женатого мужчины " любимая женщина", то жена тогда кто?
и почему с женой вместе?

kot555 19-01-2012 21:20

Цитата:
если любовница женатого мужчины " любимая женщина", то жена тогда кто?
и почему с женой вместе?

А что двух женщин любить нельзя что ли ? ))) Мужчины по природе полигамны...)))) Или для того ,чтобы любить нужно обязательно разводиться/жениться ? Без штампа никака ? ))))

jamaba 19-01-2012 21:28

Цитата:
Сообщение от kot555
А что двух женщин любить нельзя что ли ? ))) Мужчины по природе полигамны...)))) Или для того ,чтобы любить нужно обязательно разводиться/жениться ? Без штампа никака ? ))))

причем здесь штампы?
свободные люди могут быть в отношениях хоть с десятью любимыми одновременно.

если всё так круто, зачем женатому тайные отношения?
сказал бы жене прямо, что есть еще одна любимая женщина и любовнице, что жена любима :D

Озеро 19-01-2012 21:28

Цитата:
Сообщение от kot555

полигамные женщины встречаются тоже часто

Infiniti 19-01-2012 21:32

Цитата:
Сообщение от jamaba
причем здесь штампы?
свободные люди могут быть в отношениях хоть с десятью любимыми одновременно.

если всё так круто, зачем женатому тайные отношения?
сказал бы жене прямо, что есть еще одна любимая женщина и любовнице, что жена любима :Д

не всегда жена в более выгодном положение чем любовница

kot555 19-01-2012 21:44

Цитата:
сказал бы жене прямо, что есть еще одна любимая женщина и любовнице, что жена любима

Ой как все запутано....)))) Надо быть проще и никому ничего не говорить... ))))

jamaba 19-01-2012 21:54

Цитата:
Сообщение от kot555
Ой как все запутано....)))) Надо быть проще и никому ничего не говорить... ))))

во, а то "любимая женщина".
дома домашнее, на стороне трах, всё предельно ясно.

Infiniti 19-01-2012 22:07

а может дома кухарка, да прислуга, а на стороне любовь?

mg-34 19-01-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Знакомство с девушкой(для отношений/брака) у которой есть ребёнок-это нормально...а вот с беременной-это уже ни в какие ворота не лезет )))

Ну есть любители им только беременных и подавай

mg-34 19-01-2012 22:43

Кароче как всегда, а на поверку чучундры в бигудях, малолибидные причом

Musja 20-01-2012 13:00

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну есть любители им только беременных и подавай

Это не любители, а извращенцы...

elenafin 20-01-2012 22:02

вот очень приятный молодой человек...просил Вас заглянуть к нему на огонек...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67872

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.