![]() |
Цитата:
Неделю на ASX езжу. Как раз переднеприводная, никаких нареканий, полный привод вообще не нужен, это не внедорожник. На переднем приводе выгребает из снега отлично+сидит очень высоко. Эту роль выполняет отлично, большего мне не надо, по бездорожью ездить однозначно не буду)) |
Цитата:
Это не снег, это снежок. Ну или под ним льда нормального, непосыпанного нет ) |
у знакомого ниссан икс-трайл, вроде все ничего но жалуется на то что бака объёмом 60 литров(авто 2005 г.в., 2 литра, бензин) по трассе хватает на максимум 500 км, по городу естественно еще меньше.ну едет он конечно не 90 км в час, но все же как то бак маленький.
|
Цитата:
У меня на CR-V двухлитровой бензинке было прим. также. Если ехать 90-100, то 10 л/100 км. Если поливать 120-130 хотя бы, то 11-12 л. хавала. Высокая машина.... |
Цитата:
да да, у знакомого примерно эти же жалобы! |
Цитата:
Зачем жаловаться, нужно отдавать отчёт самому себе что чудес не бывает. |
Если брать внедорожник, то однозначно Lexus.
|
Цитата:
|
Цитата:
да его как бы все вроде устраивает, кроме одного - маленький объём бака. |
Цитата:
|
ну думаю на границе не одобрят!ладно скоро видимо менять будет, срок подходит.
|
Почему у некоторых джипов наклейка на заднем стекле с ограничением скорости - 80км/ч?
Видел RangeRover и FORD такие... |
Цитата:
Это регистрировали и эксплуатируют как pakettiauto-налоги меньше,и при покупке vero значительно меньше. Но обычно можно ездить только вдвоём и не более 80 км/ч. |
Цитата:
Понятно. Спасибо. Думал какие-то конструктивные особенности повышенной проходимости... Не знал, что пакетти нельзя быстрее 80.... |
Интересно, слово Geländewagen это оскорбительно или нет? За это бан на этом форуме не придумали?
К счастью, oн по сей день на вооружении в Бундесвер. Просто нет ничего лучше. Все остальное компромисс, расположенный в таком ценовом диапазоне, куда ишаков не пускают. ![]() |
|
Цитата:
Аффтар темы не создавал опрос по выбору самого-самого, при неограниченном бюджете. ))))))) Гелик слишком дорог, цена как у чугунного моста. :) С конским же ценником на обслуживание и (не дай Бог) на запчасти. Аппетит что у дизеля что у бенз. моторов - аховый. У знакомого в Таллинне пятилитровый V8 жрёт по городу поболе 25 литров. ))))))))) Налог и страховки на "немецкий кубик" в Финляндии опечалят непадеццки. А так - да, аппарат мега просто. :) *Глушитель (точнее вся выпускная система) в сборе - почти семь тыщщ еврорублей, комплект колодок торм. под штуку евро. |
Цитата:
Аналог надежности и подлинности внедорожника за разумные деньги - Дефендер. Очень хорошая машина способная вынести экстремальные условия эксплуатации по бездорожью и в ремонте не прихотлива. |
Цитата:
и комфорта езды что в Гелике что в Дефендере примерно как в бульдозере :)) эти машины или для фанатов или для использования их по прямому назначению, то есть в поле и в говнах :) Комфортный типа внедорожник - это Хаммер Н2, если конечно жаба не душит за бензу платить(расход 15-20 на сотку), а в опросе перечисленные Рафики и ЦР-В - это детские игрушки, а не внедорожники :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |