![]() |
Викта, ты просто супер-молодец! :) И репортаж супер-классный! :kruto:
|
Цитата:
Крастотища говорят, редкостная. :( http://zyalt.livejournal.com/501720.html |
Цитата:
«+ стопицот» |
Вика
Спасибо огромное, что делишься впечатлениями и фотками. Не останавливайся, плз... :) Княжна Фотки замечательные, спасибо! |
Цитата:
надо же так открыто завидовать! Вика, вот он как Маврикий повернулся :))) |
|
а вот и ошибаюсь!
Это не жаба была, а рыба-зебра, она же крылатка, она же рыба-скорпион, она же дьявол, она же одна из самых ядовитых рыб Индийского океана :) |
Получил маврикийскую открытку :)
Вика,спасибо :kiss: |
Цитата:
Да всегда пожалуйста! :) |
Цитата:
вот, чуть про мышку-то не забыла.... :D В общем, съездили мы на крокодилов - львов - тиХров. Погуляли. Потом ещё пара погружений в АкИЯн. На следующий день у менЮ экзамен по дайвингу был. Ну, и сидела до поздна, муштровала книженцию. Не спалось - волновалась, если честно. Ну очень мне уж хотелось всё правильно запомнить и сдать. Сижу - времени часа 2. Отложила наконец книгу, подъём ведь в 7, как обычно (отдых, блин...!) Выключаю свет, и тут на меня наваливаются из темноты всякие ужасы с мордами мурен и зубами в три ряда - психика-то перегружена событиями, впечатлениями. Кажется, что проваливаюсь в сон, но на самом деле ни фиККа подобного :) Время около 4-х. Вдруг слышу какой-то звук в комнате. Думаю - всё, глюки. Надо заставить себя спать. куда там! Оно опять зашуршало! думаю - ну ящерица мелкая забежала, щаС свалит (они там маааленькие такие по стенам и дорожкам мечутся иногда). ага, не тут-то было. Оно добралось до моего огромного чУБадана и откровенно пытается в него залезть. Тут я всполошилась. Подпрыгиваю на кровати, понимаю - такой звук маленькая ящерица производить не может! Врубаю свет, начинаю колотить тапком по полу, сама под кровать аж боюсь заглянуть - видела, как что-то ломанулось туда от моего чубадана... Тихонько от ... испуга (??!?) начинаю пищать, голова судорожно пытается придумать, чО теперь с этим жЫвотным тут делать. Представила, как звоню в 4 утра на ресепшен, говорю - у меня в номере мышь, пАмАгите! (комичность ситуации в том, что они там за моими адреналиновыми похождениями с интересом наблюдали, а я тут в панике ночью с ....мышкой своей, мАААААленькой такой....) :crazy: В общем, постеснялась я народ беспокоить. Шипела и стучала на мышку, пока та чуть ли не с инфарктом сбежала - сама бедная напугалась, бегает, ищет выход, а он за шторами.... кое-как допрыгнула я до них, открыла, она и шмыг.... Потом ещё до пяти приходила в себя. ну а там и рассвет пришёл :gy: |
Цитата:
:lol: Трусиха. :xdevil: :gy: |
Цитата:
ну так а я об чём? |
Цитата:
Да лаааадно! Можно подумать, есть такие, кто мышей не боится... НЕТУ. :) |
Цитата:
Я боюсь львов с тиграми, крокодилов. Собак неадекватных. Мышоффф - не боюсь. :gy: |
Цитата:
Так тигров с крокодилами че бояться-то... Они ж в зоопарке... А вот про собак - да, эт я упустила... Неадекватных я тоже... не очень. Но мыши - хуже...Собака, она хоть гавкает.. и большая, а мышь мелкая, шуршит и ... *ПО ТЕМЕ: Викта, а мыши на Маврикии есть? Ах да, есть, с этого же и началось... :) |
Цитата:
ну вот в том и парадокс - я не знала, что я их тоже ....недолюбливаю.... особенно ночью у себя в комнате :D |
Главное,что бы Чили не узнал про эту историю ))) стыдоба-то, какая...он же тебя уважать перестанет )) а с другой стороны,может,поймёт,как несовершенны человеки-женщины и простит,что ты его какашки воруешь )))
|
Цитата:
Ну наконец-то! :) Читая историю, я представляла себе почему-то белую мышку, не серую. Глазки-бусинки, подвижный носик и трепетные вибриссы. Розовые полупрозрачные ушки и блестящая шкурка. Ну какой же это страшный зверь! :) Помню первый день работы в одной компании, маааленькой фирмочке в помещении на цокольном этаже. Пока руководитель отсутствовал, я, знакомясь с офисом, наловила с десяток мышов в трёхлитровую банку. Удивительное место. Мыши там водились просто в изобилии. Директор возвращается, я ему показываю банку и спрашиваю, имеет ли смысл завести кота. Он так визжал, так визжал, стоя на табуретке и размахивая портфелем: "Юля, убери это, а то уволю!!!" :) |
Цитата:
ну мне каэцца, он наоборот возгордицца и почувствует себя настоящим мужчиной-защитником. Он с этими мышками на раз на даче разделывался (но правда тогда я их тоже почему-то не боялась ещё... :lol: ) Склоняюст всё-таки к мысли, что это моя психика надо мной подтрунивала. |
Цитата:
На самм деле она была почти коричневая, и очень упитанная, плюшевая почти - ни разу не страшная. Но спать с ней в одной комнаие (увидев, как она проскакала по дивану и потом - опять на пол) нифафто не хотела :gy: PS. Рисую картину шефа с портфелем.... гы-гы! |
Цитата:
Я мышек в армии подкармливал, смешные такие и фиг поймаешь... |
Цитата:
Да уж.. шеф признался потом, что слышал, с каким грохотом рухнул его авторитет в глазах подчинённой :). |
Цитата:
Наверное, Вы правы насчёт неВРов, потому что после того, как Вы столь отважно общались со всякими гадами морскими, на вид, порою, ужасающими, не поверю в страх перед мышуней. Это просто переутомление :). Спасибо Вам за рассказ, с огромным удовольствием сегодня ещё раз прочитала тему :). |
пришла сегодня офиц. лицензия по почте.
Йеееееееее :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Ура! Поздравляю тебя! :) |
Цитата:
пасибА, Субмаринер :) Кстати, давно хотела у тебя спросить, памятуя о подлодках - обязаны ли те, кто служит под водой, иметь знания и опыт по подводным погружениям? Понимаю, что подлодка и дайвинг - суть разные вещи, но объединяющая составная - глубины. Есть ли там какая взаимосвязь? |
|
Цитата:
Если так радуешься,то поздравляю :) А что за лицензия-то? )) |
Цитата:
На убийство! :spy: |
Цитата:
007 и аквалангом шандарах! |
Цитата:
Каждый подводник в обязательном порядке проходит курс легководолазной подготовки. Правда, не с "гражданскими" аквалангами, а с военно-морскими - но суть не меняется. Практический курс - это сначала несколько погружений в бассейне, потом - тренировка по выходу из затопленной ПЛ через торпедный аппарат на специальном тренажёре: реальный торпедный аппарат вмонтирова в основание башни высотой около 20м, заполненной водой. Бодрит! :) У меня это удостоверение где-то валялось, а потом пролюбилось :) Да и не признают его в дайвинг-центрах :) |
Цитата:
так этта... дайвера АднакА :crazy: |
Цитата:
о, ясно. Спасибо :) Я вот чётТА реально заболела этим делом, уже месяц придумываю всякие варианты, как бы на этом ещё и зарабатывать :gy: Придумала участвовать в организации дайв-туров, так что если форумчане надумают на дайвинг поехать - ну вы знаете к кому обращаться... :D |
Цитата:
Поздравляю! *я не такая смелая и не решусь никогда |
Цитата:
Если дадут подводный автомат, как в подплаве - я еду! :lol: |
Цитата:
пасиба! А в ЮАР можно в клетке к белым акулам погружаться, так что смелости и не надА, зато интересно как...! Цитата:
кхе... ну я там переговорю "с нашими людьми" - мож и дадут...? :gy: |
Цитата:
Ты знаешь, как осчастливить мужчину! :lol: :gy: :lol: |
Вика,так ты когда туда собираешься ехать?
Ты в курсе,что там сейчас творится? Там,прям,маленькая война,которая может перерасти в нечто большее... |
Цитата:
А во-вторых, для начала я еду в ЮАР, а Маврикий пока только в планах развития бизнеса ;) |
Цитата:
Хе-хе,правда твоя,матушка )) это я просто переживаю за тебя,вот и попутал эти мавродии между собой ))) |
Цитата:
ага, спасибо, я догадалась :) Как я уже писала, Маврикий - государство множества религий, которые тихо-мирно уживаются между собой, а основное большинство к счастью там всё-таки не муслимы, а индусы. И это меня несказанно радует :) |
Цитата:
Вика, почем там проживание? Мы приедем:) |
Цитата:
Цены зависят от уровня желаемого комфорта, есессно. |
Цитата:
На Маврикий:) Мы неприхотливые, ты же знаешь:) |
Цитата:
ну на данный момент по Маврикию у меня конкретных предложений по размещению ещё нет - но если серьёзно надо, могу позвонить туда знакомым и озадачить их. Они что-то предложат - нужно только знать даты и кол-во человек :) |
ой, только что увидела фото рыбок различных, звезд и еще каких-то неведомых созданий! Красотища!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |