![]() |
Цитата:
Нашла чего хотеть.... чего там в этих путешествиях делать то? Поедешь на юги - жарища+негры, поедешь на север - холодрыга+медведе, на восток вообще нельзя ездить... ну разве что на запад. так ты итак на западе... Не, на стуле всяко лучше. |
Цитата:
блин.. я чё одна тут эксгибиционистничаю.... |
Цитата:
Такое бывает и довольно часто,особенно среди стариков и др. :) Среди молодых такого не видел,хотя допускаю,что есть и такие. Например пара занимается ёгой,очень серьёзно. Они не занимаются сексом или очень и очень редко. Так же некоторое пары пристали к какой нибудь традиции,где рекомендуют беречь семя и открывать чаркы. :D Они тоже не тр...а. :) Но вначале они все активно занимались сексом,до того,как пришли к другой жизни. :) Когда встречаются два молодых организма,то невозможно удержаться от секса. |
Цитата:
Вот тут ты не права я люблю большие задницы. |
Цитата:
Это сказка... |
Цитата:
Раньше ты тут любил большие сиськи... Или ещё раньше маленькие? Ты нас запутал... |
Цитата:
Мнения разделились) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не одна не одна, ты пока прохлаждалась в отпусках, я тут сто раз сэксгибиционистничала |
Цитата:
Видимо с Мусей такого ещё не случалось... пока... |
Цитата:
|
Цитата:
Они хоть взаимностью отвечают? |
Цитата:
От геморра говорят свежий огурчик с пупырышками помогает прямо на грядке... Люся даже видео показывала... |
Цитата:
со мной тоже многo чего не случилось и имею стойкую чуйку, что уже и не случится |
Цитата:
Не, бывает что и хотят... правда редко.... |
Цитата:
опс.....вот после таких изречений понимаешь, что мужчины и секса то нормального не будет. |
Цитата:
Да пусть хоть один пример приведёт! Я прав, т.к. даже всем форумом не вспомним такой факт... |
Цитата:
Я люблю утопию, фэнтази, такохо не бывает. |
Цитата:
И не случится, я мальчиками не увлекаюсь даже за миллион... |
Цитата:
Ох як же ты ощибаешся, ох как много ты теряеш. А да где фотка то? |
Цитата:
Ты сегодня прям кладезь народной мудрости, то работать можно толькоко на стройке уборщиком, то женщины секса не хотят. Хочем мы, не меньше вашего! :siski: |
Цитата:
не случится, не случится... Фаталисты вы прям какие-то, Люся с Мусей.... |
Цитата:
Не мы такие, жизнЯ такая... А ты надеешься? |
Я правильно понимаю - это тема о возможности дружбы между мужчиной и женщиной?
Если Сурикен по-серьезному захотел поговорить - то в СССР полно таких браков было, особенно после 20-25 лет совместной жизни. Такие отношения имеют место быть, да пожалуй, имели место быть всегда. |
Цитата:
один из вариантов - консервируют так... то есть она несвободна,но там уже швах и новый закомый приглянулся,а прежняя волынка тянется и вот она его придерживает,но секса параллельно неохота это корыстная или бескорыстная причина?.. |
Цитата:
Неа, это когда молодые спят вместе, но без секиса... Sexfree... :gy: ![]() |
Цитата:
Это невозможно. Если только больные. Мужчина без секиса может быть только 9 дней. |
Цитата:
Кто тебе такую глупость сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
Это от мужчины зависит. От его умения гладить (не брюки). |
Цитата:
Конечно бывает - платоническую любовь и духовную близость никто не отменял. Каждый решает для себя, как ему любить. От чего отказываться, с чем мириться. что ставить в приоритеты отношений. |
Цитата:
У меня по теме не сексуальное счастье от общения с Лейкиным В чём ему открыто признаюсь))) Ещё есть пара человек которых с удовольствием слушаю/читаю без мысли о сексе))) Значит они меня удовлетворяют просто наличием присутствия))) |
Цитата:
Дак это ж хорошо. Это прям здорово. Буду стараться почаще общаться... Цитата:
Кто эти таинственные люди? Остальных читаешь с мыслями о сексе? Хорошо ли это? Ух. |
Ага, понравилось признание))0 тогда давай рассказывай, что у тебя там стряслось?
Другим таинственным людям признаюсь в этом лично)) Остальных читаю с разными чувствами, но если кто- нить сексуально привлекательно пишет. то читаю его с особым интересом))) Для меня хорошо это, а другого может жутко раздражать, все мы разные.... |
Цитата:
Одно высказывание может нравиться, а другое того же человека может раздражать. С чем то ты согласен, а что-то тебя бесит. Даже одно и то же высказывания, прочитанное с некоторым перерывом, воспринимается по другому. |
Цитата:
А ты кто - мешок или красавчик? |
Цитата:
Меня уже давно никто не хочет.Кому нужен женатый с 5-ю детьми? :kostyl: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
жене естественно :D а кого еще надо? |
Цитата:
Лейкин - форумский символ сексуального счастья :D думаю, мож тоже проникнутся к нему симпатием, счастья то всем охота :kotedance: |
Цитата:
:gy: поправка 9,5 |
Цитата:
он полюбил маленькие,а они выросли :siski: |
Цитата:
Значит как минимум 5 раз тебя хотя бы жена захотела, так что не жалуйся! |
Цитата:
что совсем никакой? :eek: |
Цитата:
точно символ счастя, толко для меня не сексуалного ))) В 5 классе мне малчик по фамилии Леикин в любви признавался, вот как вижу ник этого юзера, так сразу настроение поднимается )))) |
Цитата:
Ну дык врешь. Смотри, жена тебя аж 5 раз по-крайней мере хотела. |
Цитата:
Ему других ещё хочется для полного счастия... |
Цитата:
Скажем, почти никакой. То есть, вплоть до записки "здесь мог быть...", как в соседней теме. :gy: |
Цитата:
А потом что? |
Цитата:
а потом сексис )))) |
Цитата:
То есть, мужчина может расслабиться и просто обрастать мхом 9 дней, потому что потом все равно сексис? Интересная гипотеза. |
Цитата:
Suriken, она пошутила, как и большинство из нас в темах про "Это" ))) Мужчина/женщина могут расслабиться в ожидании идеальных отношений " большая любовь + секс" и, действительно, "покрыться мхом" от теорий без практики. Могут уйти в медитацию, поиск и усиления личных чакр, роста Духа, могут придаваться Вселенской любви без потребности любви плотской, могут обидеться на всех за то, что им Мир не дает желанного и отказаться от поиска, могут быть просто занудами.... или антисексуалами. Каждый выбирает свой путь счастья и страдания в этой жизни... ))) |
Цитата:
Онно, я тоже пошутил и желаю продолжения банкета. ;) А ты тут так строго все расписала, что, прям, никакой возможности на надежду не осталось.))) |
Цитата:
конечно будет, если руки у него естъ ))) |
Suriken, ты у меня своими темами чёта уже не оставляешь надежды на банкет и "банкет"))))
|
Цитата:
точно,а только делают одолжение на хотения мужчин |
Цитата:
Слушай, а ты поинтересовалась, надо ли оно мне?)))) |
Цитата:
Не, ну пусть пишет конктретно, а то: вообще, никогда.... а сам целых 5 раз успел позабавиться. Не всем так везет |
Цитата:
Наблюдаю явную непоследовательность в твоих мыслях и желаниях))) Мне не надо, я это уже выразила.))) Цитата:
|
я например хочу мужчин юмористов не в плане секса, семьи, а чисто поржать. Хочу поглядеть на Павла Волю в жизни например, на комиков из камеди- клаб. Какие они в жизни? смешные только по сценария написанным, или на самом деле- как заговорят- ржу не могу?
|
Цитата:
:eek: А разве такие есть? |
Цитата:
Ты еще и кавычки поставила, а это я не выражал. ;) Кстати, не понятно, каким образом мое желание банкета связано с твоими надеждами. :) |
Цитата:
Он просто гладить не умеет, поэтому его и не хотят. |
Цитата:
не согласна с этим утверждением!!!!! ну возьми меня, ну возьми)))) |
Цитата:
А в ответ тишина.... |
Цитата:
tak tut ne nado nikomu, odni teoretiki )))) |
Цитата:
Ну, один ты же такой быстрый. 3 минуты - и готов :gy: |
Цитата:
Фсё, объяснять не буду за**** ты меня флудными- нудными вопросами ))) Отказываюсь от банкета в любых смыслах! ))) |
Цитата:
Видишь, тоже секс, раз за****))))) |
Цитата:
и что ? причём тут не сексуальное счастье на двоих ? чтоб мужик рассмешил до упаду ? |
Цитата:
Может, для некоторых счастье в смехе. |
Цитата:
ну давайте тогда уж просто в чём счастье для двоих, а не так как в заголовке - именно НЕ сексуальное, давайте отойдём от этого секса вообще, он же всё портит |
лучше задайте себе вопрос, сколько вы будете вместе с любимым, когда у него закончатся деньги. А во всё секс,да секс...
Зри в корень! |
Цитата:
Полностью поддерживаю твоё мнение. |
Цитата:
Ха! У моего не было и нет.... а всё с ним :) |
Цитата:
Ну да, ну да...На таких форум и держится :) |
Цитата:
Не веришь чтоль? |
бедненькие мужчинки, которые отношения денежной единицой всегда меряют..это же все время в страхе быть, материальной неустойчивости бояться, женщину потерять бояться..разве это жизнь?
|
Цитата:
Эт называется неудачники, которые не могут дать женщине нечего кроме денег :D |
Сурикен я поняла о чем ты, ты об отношениях , в которых как брат и сестра, как два брата, или как две сестры, или как друзья, или как партнеры)и где союз построен не на сексе, т.е. он вообше не привлекателен, а на другом влечение, необходимости друг в друге. но .......но...
|
Цитата:
Наверно ровно столько, сколько любимый вместе со мной. Нет? |
Цитата:
Давай. Но для этого он и указан в заголовке, что "не". Потому что, если не ограничить искусственно, то все скатится в секс. А так, хоть, можно описания сексуального влечения исключать, как не относящиеся к теме. |
Цитата:
Ну... Я не имел в виду, что секса совсем нет. Все-таки, брат с сестрой - это немного другие отношения. Но, скажем, если партнеры не заинтересованы и не огорчаются из-за частоты, продолжительности, качества или результата сексуальных контактов. У них и дети могут быть, почему нет. Я же не о воздерживающихся. А союз да, построен на другом. Чем может быть это другое? Чем оно может быть такое сильное, что пересилит даже желание бОльшего сексуального удовлетворения на длительном периоде. То есть, я говорю о счастливой семейной жизни, когда никто не обеспокоен и не жалуется, допустим, на форуме, что "не хватает". Сразу же можно выделить две очевидных причины: - материальная (деньги, высокий социальный статус, желание жить в другой стране и т.д.) - привычка (было все хорошо, сейчас уже не так, но расставаться уже поздно) Хотя, привычка может быть и прикрытием для более глубокой оценки отношений, которая не всплывает на поверхность самостоятельно из-за сложной формулировки или неясности. Так, тут и хочу пообсуждать варианты этого зыбкого желания быть вместе, но исключив наиболее очевидные причины. |
Цитата:
Дык так 90% семей живёт после 5-10-20-.... лет брака! |
Цитата:
ну почему как брат и сестра это другие отношения?, нет именно понимают друг друга как брат и сестра(впринципе не каждому это дано, но и ладно, возьмем как обобщенное) ну ты же сам сказал, что здесь учитывают во всем сойденность, кроме секса. и да, главное не встреть им потом когда нибудь именно то чего им так не хватало но на стороне .) |
Цитата:
в принципе даже если и встретится -- не смертельно для брака обычно. "то, чего не хватало" врядли перетянет глубокие семейные отношения а ля " привычка ". "то, чего не хватало" временно позудит, но быстро отодойдет на второстепенный план если поствить перед выбором. |
Цитата:
Хорошо. Значит, можно с уверенностью сказать, что это есть. Так, что же это? |
Цитата:
Фразу Пушкина помнишь? Читай Ямабу... |
Цитата:
это фигня женская,он поменяет легко туда где свербит |
Цитата:
поменяет чтоб тюкнуть сверлом в дупло, а чтоб начать нормальные отношения с левым дуплом -- ага, сейчас. |
[QUOTE=jamaba]
в одной ситуации -да, в другой -нет, все зависит конкретно от ситуций от отношений , от людей в этих отношениях. все слишком сложнее, и в тоже время все слишком просто, чтоб это усложнять. одним нужен быт, болото, где именно так все привычно, и где не надо никаких усилий, ничего стоить, т.к. уже все есть, и видишь, что все замкнуто. а другие не боятся нововедений, не боятсй аискать, не боятся быть счастливыми хоть на некоторое время, но быть. |
Цитата:
это всё конечно так, но как часто в жизни происходит? |
Цитата:
а в жизни происходят разводы по причине свербилова у мужчин,аля природа типа |
Цитата:
все зависит от того что за мужчина. |
Цитата:
разводы происходят частенько если только жене надоест левое сверление и она выставит дядю на улицу. чтоб дядя сам порвал брак только из-за привязанности к конкретному обьекту левого траха -- явление довольно редкое. |
Цитата:
Так что же, счастье только в нововведениях? А все постоянное - это унылое болото? Получается, что нету чуств, которые бы не угасали и могли бы подпитываться от присутствия одного и того же человека? Нет счастья в паре? |
Цитата:
Только мужчин? |
Цитата:
ну ответсвенный мужчина прежде всего строитель. вступая в брак возится как трудолюбивая пчелка строя улий, вьет совместное гнездышко с супругой, имеет общие с ней цели и надежду на будущее, рожает детей. мужчина- разрушитель хорош наверное только в виде солдата в военное время, в личном плане на такое идут не так охотно. |
Цитата:
По моим сведениям у женщин свербилово гоооораздо чаще... |
Цитата:
только не путайте чувства они разные,есть только одна любовь которую создала природа и она никогда не умрёт даже у самой последней суки,всё остальное зависит от времени,брачные отношения это контракт |
Цитата:
Ой , как будто такого не бывало.. и без работы и без денег , оставались вместе. Знаю и таких кто домохозяин, а супруга вкалывает за двоих.. и оба довольны . |
Цитата:
у неё свербит,когда у мужа рабочие ,только пальцы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |