![]() |
Цитата:
Штраф получить возможно. Грубым не считается. :) Будут смотреть в какое время и каком месте, может и штрафа не будет. |
Цитата:
уже был штраф, месяцев 8 назад, оплачен. просто тревожно, что штрафы накопятся на лишение. |
Цитата:
За грубое нарушение, штраф 116 евро. Такой был? |
[QUOTE=Den327]За грубое нарушение, штраф 116 евро.
Такой был?[/QUOT аха, сегодня на 115 |
Цитата:
Если предыдущий был также на 115 евро, то ждите бумажку с предупреждением. |
Цитата:
предупреждение о том, что на третий раз будет лишение ? |
Цитата:
Нaкопятся, если ещё раз нарушите. Визу не продлят, т.к. Вы будете представлять опасность для "жизни и безопасности" проживающих в Финляндии. |
Цитата:
Бряхня :) :) |
Цитата:
Да. Но, вроде, если ничего другого за вами не числится, на получение олескеллулупа повлиять не должно. |
Цитата:
Странно я езжу всегда плюс 10 , никто еще не тормозил. Какая у вас марка машины? Придираются как пить дать. Вам надо ездить минус 10.до получения олескелулупы. |
Цитата:
Очень даже может. Данные о лишении прав хранятся не менее 5/8 лет и влияют на получение хорошей работы а на получение лулупы тем более. |
Цитата:
Вам нужно принять валерианки )))) штоб успокоиться))) |
Цитата:
Плюс 10 по спидометру, это как раз и есть разрешенная скорость. Любой спидометр имеет погрешность порядка 7%. поэтому и не трогают. А если тормозят за превышение, то еще 3 км/ч отнимают - типа погрешность радара. :) |
Цитата:
Это значит что киевский торт по сути делает плюс 20!!! Как не стыдно!! |
было 75, при разрешенной 60, разница в скорости не сильно чувствуется, дорога почти пустая, вокруг поля , сухо, чисто, не ощущается скорость. это не было в городе как таковом.
Спасибо Дэну и Негативу за ответы. |
Цитата:
А как они вас выцепили? Я сама за город езжу на работу там где 60 и еду всегда на 80. |
полицейская машина в ложбинке небольшой стояла, я не заметила ее. там камер нет, но все едут 80, если 60 ехать, то хороший хвост недовольных собирается. они там и встали поэтому, наверное.
|
Цитата:
Да понимаю. Все обычно несутся на 80. Вы наверное в глаза им смотрели. Не смотрите. Или машина у вас чем то отличается или слишком старая или слишком новая или номера не финские. |
нет, они за всеми машинами смотрели, я потом у них видела на приборной доске монитор, на котором скорость отслеживается. просто у меня было превышение. машина не выделяется, черная под небольшим слоем грязи, не видно ее возраст. 4 года там езжу, первый раз увидела гайцев.
|
Цитата:
Нифига зрение!! Даже на приборной доске увидели монитор. Поэтому вас и тормознули. Я всегда знала что останавливают всегда тех кто смотрит на полицию. То же самое в России. приезжих останавливают потому что они головой по сторонам крутят)) Не смотрите вы на них. А со штрафами правда осторожнее надо. удивительно что даму не пожалели((( |
:-):-):-)приборную доску я видела пока они штраф выписывали.
|
Цитата:
Про глаза прикольно. :) Я тоже смотрю и рукой приветствую когда полицейских встречаю. Почти коллеги, тоже на трассе работают. :) Они тоже обычно на приветствие отвечают. |
Цитата:
Конечно прикольно )) Я один раз как вылетела как посмотрела)) и сразу штраф . Но они не писали такой большой как киевскому торту, я заплакала там прямо на трассе))) А вам наверное вообще штрафов не пишут)) везет) |
Цитата:
Превышение у нас большое если хочешь не сделаешь. :) ограничитель. Но есть много других пунктиков за которые штрафы намного больше. |
А мне смешливый гаец попался , или просто ему показалось забавным, что я на ручник не встала и машина начала скатываться, а он ее удержать пытается и кричит мне про ручник . Да мне самой было смешно от тупости моей, плакать не хотелось, так, посмеялись, да пошли оформляется.
|
Цитата:
Значит вы на грузовике))) |
Цитата:
И вы даже не попытались растопить его мужское сердце??? |
Я безусловно очень красиво моргала . Но этого на растопку не хватило. А других ресурсов нет.
|
Моргания не хватит)) Мужчины боятся истерик и слез) Если не получается надо притвориться. На будущее)
|
Я же теперь умная, не буду больше превышать. Буду тошнить 60 км. И пусть весь мир подождет.
|
Цитата:
представляю!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |