Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А финочки красивые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68389)

leijona3 10-03-2012 13:06

Цитата:
Сообщение от rediska
Финно-угры же с Урала че тут удивлятся :) Жириновский правильно про них все сказал - "Урал это тупизна, там вообще тупое население живет, если взять его по интеллекту то они вообще тупые. Там огоромное количество залежей под землей, из-за этого" :)

http://www.youtube.com/watch?v=f3rPGI8gz54

Один идиот сказал, а второй идиот повторяет...

Infiniti 10-03-2012 13:12

Цитата:
Сообщение от leijona3
Один идиот сказал, а второй идиот повторяет...

такс подсчитаем идиотов, их стало двое.

moty 10-03-2012 14:28

Цитата:
Сообщение от вЗабое
Гонишь!!!!!! Мужики так не подписываются...;-/

Я плевал на твои правила, покуда они не несут никакой практической пользы.

borzota 10-03-2012 15:04

Цитата:
Сообщение от moty
Тогда отвечу: среднестатистически - ужас.

Подписываюсь: мужик, избалованный русскими женщинами и с бзиком на внешности.

Фоткой своей русской красавицы с которой живёшь похвастаешься? :)

вЗабое 10-03-2012 18:13

Цитата:
Сообщение от moty
Я плевал на твои правила, покуда они не несут никакой практической пользы.

Да ты неудержимый!!!!!!!! Правила не мои. Про колодец слышал? А я видел, как плевок такой, красоту портил, а избалованость менял в сексуальную ориентацию ;-))))

moty 10-03-2012 18:27

Цитата:
Сообщение от вЗабое
Да ты неудержимый!!!!!!!! Правила не мои. Про колодец слышал? А я видел, как плевок такой, красоту портил, а избалованость менял в сексуальную ориентацию ;-))))

Переведите на русский :)

Цитата:
Сообщение от borzota
Фоткой своей русской красавицы с которой живёшь похвастаешься? :)

Для того что-бы наслаждаться красотой русской красавицы, с ней необязательно жить (sic!)

JamesB 10-03-2012 18:36

Цитата:
Сообщение от rediska
Финно-угры же с Урала че тут удивлятся :) Жириновский правильно про них все сказал - "Урал это тупизна, там вообще тупое население живет, если взять его по интеллекту то они вообще тупые. Там огоромное количество залежей под землей, из-за этого" :)

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ф3рПГИ8гз54

да слушай, ведь и в русскоязычном населении немало финно-угорской крови намешано.
ну и что?
запросто девушка, которая тебя привлекает физически, может оказаться с корнями "той самой тупой с урала"

panda199f 10-03-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от JamesB
да слушай, ведь и в русскоязычном населении немало финно-угорской крови намешано.
ну и что?
запросто девушка, которая тебя привлекает физически, может оказаться с корнями "той самой тупой с урала"

Я думаю как раз это очень большая редкость если взять за исчисление женскую половину России))) мизерный процент!
Что не скажешь про татаров всю Русь перетра...)))))

hiekkaranta 10-03-2012 19:00

По телеку вижу много красивых, милых и симпатичных финок :) Но вот в нашей стороне (с кем училась, работаю, соседствую и общаюсь) к великому сожалению, ни одной даже симпатичной не встречала :(

rediska 10-03-2012 19:05

Цитата:
Сообщение от panda199f
Я думаю как раз это очень большая редкость если взять за исчисление женскую половину России))) мизерный процент!

Иван Грозный еще в 16-м веке их всех "перетрахал" когда Казань мы брали, да так что их сегодня 5 миллионов осталось :)

JamesB 10-03-2012 19:09

ну всё ждем примеры ваших красавиц, не глянец, а настоящих.
чтоб с "некрасивыми" финками сравнить

borzota 10-03-2012 19:11

Цитата:
Сообщение от rediska
Иван Грозный еще в 16-м веке их всех "перетрахал" когда Казань мы брали, да так что их сегодня 5 миллионов осталось :)

Повеселил :) "вояка"

dalnoboi 10-03-2012 19:11

Цитата:
Сообщение от вЗабое
Ну да писали уж, такой же крестьянский тип как и у русских женщин...

не согласен. Посмотрите на парочки на улице вФинляндии. со спины бывает трудно отгадать где женщина. на вид как 2 мужчины. вРоссии пока не так.

borzota 10-03-2012 19:17

Цитата:
Сообщение от moty
Для того что-бы наслаждаться красотой русской красавицы, с ней необязательно жить (sic!)

Каким образом наслаждаешься красотой, по телевизору или по фотографиям в журналах? :)

вЗабое 10-03-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от moty
Переведите на русский :)

Не умею, я, с русского на русский кантовать...
Вот оно! Цитата из песни:"... вспомнил о любимой и не только, вспомнил вместе с правою рукой...". Ваше мнение таки объективно)))

JamesB 10-03-2012 19:24

Цитата:
Сообщение от panda199f

да прям, я знаю аж несколько

вЗабое 10-03-2012 19:31

Цитата:
Сообщение от dalnoboi
не согласен. Посмотрите на парочки на улице вФинляндии. со спины бывает трудно отгадать где женщина. на вид как 2 мужчины. вРоссии пока не так.

Оптимистично. Но глобальное ожирение добралось и до России. Я вот в центре Хельсинки часто бываю, туристов вижу,- ну бабы как бабы, колобки, но вот со спины, это да, сразу угадаешь, "самовар" такой катится, на коротких ножках, "соболями" замотанный, а мужик то рядом тоже, да, либо такой же "колобок", на ножках стебельках, либо просто стебелёк травинушки полевой .
А по России, да по опыту, тоже знаю,- изнурённые худышки, злобные от недоедания не самый вариант. А вот середина есть везде, закон природы, мать её и не от национальности это зависит.

moty 10-03-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от borzota
Каким образом наслаждаешься красотой, по телевизору или по фотографиям в журналах? :)

Вариант ответа "фотографирую*/сплю, живя при этом раздельно", устроит?

*хобби, очень серьёзно в него погружен.

dalnoboi 10-03-2012 19:54

Цитата:
Сообщение от вЗабое
Оптимистично. Но глобальное ожирение добралось и до России. Я вот в центре Хельсинки часто бываю, туристов вижу,- ну бабы как бабы, колобки, но вот со спины, это да, сразу угадаешь, "самовар" такой катится, на коротких ножках, "соболями" замотанный, а мужик то рядом тоже, да, либо такой же "колобок", на ножках стебельках, либо просто стебелёк травинушки полевой .
А по России, да по опыту, тоже знаю,- изнурённые худышки, злобные от недоедания не самый вариант. А вот середина есть везде, закон природы, мать её и не от национальности это зависит.

какую женщину вы бы выбрали? "самовар" на коротких ножках или "мужика" (без бороды, волосяного покрова на груди и т.д) с женским красивым лицом

borzota 10-03-2012 20:04

Цитата:
Сообщение от moty
Вариант ответа "фотографирую*/сплю, живя при этом раздельно", устроит?

*хобби, очень серьёзно в него погружен.

Устроит. Если не секрет, где ты находишь русских красавиц, в Финляндии или все таки в России, т.к. там выбор поболее будет?

leijona3 10-03-2012 20:23

Цитата:
Сообщение от JamesB
"

Вот отсюда ,как раз,красота русских красавиц и пошла...:)
Кстати,сейчас по росс. тв идёт очень много старых советских фильмов, , так обратила внимание ,что там в большинстве образов ,особенно в сказках - блондины и блондинки.

leijona3 10-03-2012 20:29

Цитата:
Сообщение от panda199f

Если не знали-татары до севера и северо-запада не добрались,поэтому там бОльший процент финно-угорских потомков,в отличие от юга России, где больше брюнетов с татарскими чертами лица.
Правда, в последние десятилетия, всё это перемешалось всё больше и больше...

вЗабое 10-03-2012 20:30

Цитата:
Сообщение от dalnoboi
какую женщину вы бы выбрали? "самовар" на коротких ножках или "мужика" (без бороды, волосяного покрова на груди и т.д) с женским красивым лицом

Зачем "бы"? Я уже выбрал, самую лучшую и красивую, потому и считаю, что все рассуждения, где и кто красивей, ведут неудачники, которые не выбрали и которых не выбрали. Но отвечу - я не выбрал самовар и я не выбрал мужика, а ещё каждый получает только то, что хочет, можно сказать и чего достоин.

hiekkaranta 10-03-2012 20:31

Цитата:
Сообщение от вЗабое

Русский самовар :)

вЗабое 10-03-2012 20:38

Цитата:
Сообщение от hiekkaranta

В киноиндустрии ещё лучше умеют макияжить. Только я вот каждый день вижу россиянок и здесь проживающих и туристок, ну бабы, не женщины в массе своей, картинка интересная конечно.

Илона К. 10-03-2012 20:53

Цитата:
Сообщение от вЗабое
а мужик то рядом тоже, да, либо такой же "колобок", на ножках стебельках, либо просто стебелёк травинушки полевой .

Вы что,как травинушки это школьники 17летние да хельсинские 50летние офисники со шведскими корнями,коих в центре немеренно-руки у них красивые,письки крупные но сами худющие страх божий. А русскоговорящие мужчины в основной своей массе тут в Хесе очень аппетитные и телом коренастые,есть за что ухватиться.

borzota 10-03-2012 20:55

Финский мужик :)

borzota 10-03-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от hiekkaranta

Ты узнавал, может она молдаванка? :)

Илона К. 10-03-2012 21:11

Цитата:
Сообщение от borzota

я согласна,на лицо 100% гугуца молдовенешть

leijona3 10-03-2012 21:38

Цитата:
Сообщение от вЗабое
Оптимистично. Но глобальное ожирение добралось и до России.

Сегодня была на детских лыжных соревнованиях,приехало много семей с детьми.
Стала для интереса наблюдать формы финских женщин, вспомнив эту тему.:)
Оказалось, что их подавляющее большинство не имело признаков ожирения(т.е, у них был нормальный весовой индекс),не считая нескольких.
А ведь надо иметь в виду,это были в основном женщины ,имеющие трёх и более детей.

hiekkaranta 10-03-2012 21:46

Цитата:
Сообщение от borzota

Может и молдаванка :) Просто мы похожи с ней как две капли воды, я русская :)

JamesB 10-03-2012 22:03

Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
Может и молдаванка :) Просто мы похожи с ней как две капли воды, я русская :)

тады ты очень, очень симпотная и красивая.
молодец

hiekkaranta 10-03-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от JamesB
тады ты очень, очень симпотная и красивая.
молодец

:) Это не моя заслуга, спасибо родителям :)

vittore 11-03-2012 09:27

че вопросы задавать - на сайты знакомств посмотри - все будет ясно. Молоденькие - все почти красотки. Кровь с молоком, такие - натянутые, как барабан. Зрелые - тут уже сложнее. Что-то с ними происходит...

borzota 11-03-2012 09:38

Цитата:
Сообщение от vittore
че вопросы задавать - на сайты знакомств посмотри - все будет ясно. Молоденькие - все почти красотки. Кровь с молоком, такие - натянутые, как барабан. Зрелые - тут уже сложнее. Что-то с ними происходит...

Страшилки даже не пытаются выкладывать свои фото на всеобщее посмешище, а таких как не крути большинство.
На облик зрелых влияет экология, качество лекарств, продуктов с химическими добавками, и конечно фуфловая косметика. В РФ у многих дам после курса антибиотиков зад становится шире плечь.

Infiniti 11-03-2012 09:42

Цитата:
Сообщение от borzota
Страшилки даже не пытаются выкладывать свои фото на всеобщее посмешище, а таких как не крути большинство.
На облик зрелых влияет экология, качество лекарств, продуктов с химическими добавками, и конечно фуфловая косметика. В РФ у многих дам после курса антибиотиков зад становится шире плечь.

страшилки?
а мужчины? почему только обсуждаем красоту девушек? а у мужчины типа ум лишь нужен, да в наше время у мужчин нет и ума, приходится на внешность обрашать внимание)

dalnoboi 11-03-2012 09:49

Цитата:
Сообщение от borzota
В РФ у многих дам ...зад становится шире плечь.

Должно быть наоборот??

borzota 11-03-2012 10:03

Цитата:
Сообщение от dalnoboi
Должно быть наоборот??

Кому как, для меня это черезчур.
А кого то привлекают большие гудки, нравиться шлепнуть с утра по заднице, глянуть вечером, а она еще колышется :)

Lumikello 11-03-2012 10:10

Цитата:
Сообщение от leijona3
Сегодня была на детских лыжных соревнованиях,приехало много семей с детьми.
Стала для интереса наблюдать формы финских женщин, вспомнив эту тему.:)
Оказалось, что их подавляющее большинство не имело признаков ожирения(т.е, у них был нормальный весовой индекс),не считая нескольких.
А ведь надо иметь в виду,это были в основном женщины ,имеющие трёх и более детей.

Так каждый судить о своем окружении. Если ходят по дешевым кабакам, то таких и видят.

mg-34 11-03-2012 11:50

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Так каждый судить о своем окружении. Если ходят по дешевым кабакам, то таких и видят.

Ну давайте будем обьективными. Лейона ничем не отличается от ее противников стилем
"а наши то - самые-самые!!!".
По моему правда жизни и природы такова

1. Нет абсолютно однородных в генитическом плане народов - так что тезис о самых белых карелах весьма шаток.
2. Человеки, и М и Ж, становятся более привлекательными при смешивании генофондов
3. В деревнях смешивание ограничено. В захолустных деревнях в основном рождаются страшные чудища.
4. В городах трутся коренные горожане, переселившаяся деревенщина и иностранцы. Все яркие тетки в основном рождаются в городах.

Теперь о Финляндии в часности:
1. Явно не однородный генетически контингент: в городах были и шведы, и немцы, и прибалты, а саамов сами знаете, частично асимилировали.
2. До второй половины 20века, деревня была более стабильной, соответственно красивых женщин оттуда ждать не приходилось. После WW2 началась индустриализация, народ задвигался по стране, заколобродило. Как результат среди
40-60 летних людей встречается намного больше привлекательных. Дальнейшее перемещение людей дало результат - среди 25-40 летних теток красивых становится еще больше. Деревни кстати понемногу вымирают - все вдувабельные тетки летят на свет больших городов. За ними и мужики подаются. Так что красивых женщин становится больше.

Ну и о мифах: бытует мнение что шведоязычные тетки намного красивей. В Швеции эт точно. А на финском побережье - меня мучают смутные сомненья. За последний год бывать довелось мне раз 7 по делам в славном граде Кристинанкаупунки. Дык вот как ни странно, привлекательные тетки были именно финоязычные, а шведоязычные таки отстой. Конечно смотра всех теток на плацу я не делал, но вообще интересная ситуация.

leijona3 11-03-2012 16:03

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну давайте будем обьективными. Лейона ничем не отличается от ее противников стилем
"а наши то - самые-самые!!!".
.

А вот и не надо врать...
Читать надо внимательно.

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот отсюда ,как раз,красота русских красавиц и пошла...:)
Кстати,сейчас по росс. тв идёт очень много старых советских фильмов, , так обратила внимание ,что там в большинстве образов ,особенно в сказках - блондины и блондинки.

Цитата:
Сообщение от leijona3
Если не знали-татары до севера и северо-запада не добрались,поэтому там бОльший процент финно-угорских потомков,в отличие от юга России, где больше брюнетов с татарскими чертами лица.
Правда, в последние десятилетия, всё это перемешалось всё больше и больше...

Где я написала,что финки красивей и стройней,чем русские?
Внимательный заметит, что моя мысль была таковой,что ни у тех ни у этих нет превосходства,так как у финнов и у очень многих русских общий генофонд.
Я попыталась промолчать ,но всё-таки придётся обратить внимание на разницу во внешности дам обеих стран.
1. Росс. женщины больше пользуются косметикой ,нередко-слишком агрессивно.
2. Росс. ж одеваются более вызывающе и сексуальней, нередко при этом "перегибая палку".
Т.е., росс. женщины больше обращают внимание на внешность, финки ,чаще всего, этим голову не будут забивать.
Но что неоспоримо -финки гораздо больше занимаются своим здоровьем и физкультурой ,чем россиянки(может, поэтому , и не остаётся времени на внешний вид?).
Сравнение веду о женщинах, шагнувших за 30-летний рубеж, а не о молоденьких девчёнках.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.