![]() |
кто что знает о дизелях от киа? Или других, економичних(до4.5л по трассе) и бегаиущих по 500т.км
|
Цитата:
60 000 в год? Ты таксуешь что ли на ней? )) |
Цитата:
Нет) на работу сто с лишним и детеи на тренировки и соревнования) |
Цитата:
Audi Q7 4.2 Quatro дизель берет в среднем 10.4 л/100 км. По трассе не более 8. Рекомендую, если вписывание в городе по габаритам не волнует. |
Цитата:
:lol: :lol: Автор просит машину до 8 000 евро,а ты предлагаешь за 80 000 )) Расход топлива его интересует меньше 5 литров,а ты втюхиваешь все 11 )) Скромнее нужно быть,тов.генерал,скромнее... )) |
Цитата:
Kia ceed 1.6 115hv 4l ??? t.km? |
Цитата:
И такое бывает?.. Меньше, чем Пять литров на 100 км??! :za: Извиняюсь, конечно, за технический идиотизм. Я не втюхиваю, просто делюсь опытом.)) |
Цитата:
Иногда полезно прочесть первый пост темы. ))))))))))) |
Цитата:
Согласен.... |
Там ламбо урус скоро выходит, мне кажется стоит подождать.
|
Цитата:
Заставил таки прочитать первый пост.. При бюджете менее 3 000 евро, ответ - новый велосипед фирмы Ауди: http://www.3dnews.ru/news/629208 Как вариант - пользование общественным транспортом.. Ну, или любой другой велосипед... Трата бензина - только на промывку рук от смены цепи. Экономить настолько - вредно для психического здоровья. |
Цитата:
Антончик, как всегда неординарен. Я бы сказал, что десятилетний ТТ по всем сравнительным характеристикам (включая ремонтопригодность) уступает "трешке" с хорошим мотором (того же возраста). Запчастей на помойках полно, дури дай Бог, двери четыре штуки, мотор M-52 (не убиваемый и страшно живучий), намного больший выбор НЕ родных расходников, и в целом она просто лучше для вождения с удовольствием. Я так думаю, Валикджан !!! :) |
Цитата:
А по моему далеко не лучщее:) я когда выберал, штук шесть откатал, очень сложно в хорошем состоянии найти, за вменяемые деньги. |
Цитата:
А ТТ легче найти в хорошем состоянии и дешево? :lamo: Скорее всего в 10 лет эти "зажигалки" обе будут ушатанные. Исходя из этого я объяснил почему считаю трешку более приемлемым вариантом. :) |
А что за "трешка" то? Есть ведь и Мазды "Трешки"... Иди ты бэху третьей серии имеешь ввиду? Так это банально как то. Пацаны прыщавые их очень любят...
|
Цитата:
Какой был вопрос, такую сравнительную машину и нашел. Что бы было не банально и сопоставимо с нашими возрастными данными (в этом классе машин) надо oстановить свой выбор на Porsche 911. Как тебе такой вариант? Боюсь, что Антону не понравится по "некоторым" причинам. :) |
Цитата:
У кого суп жидок,у кого бисер мелок) При желании велосипед можно и за 10 тысяч найти,но суть то от этого не изменится-- жить надо по средствам и в желании купить авто за 3 000 ничего такого нет--нормальное желание)) |
Цитата:
я тебя просто не понял, я говарил как раз про ттшку:) |
Цитата:
а на ттшках гомики ездят, да?:) я бы взял 330, хороший экземпляр за 25к можно найти. |
Цитата:
Неее... гомогеи любят друг-друга в Мини Купер. :D |
Цитата:
Так ведь тесно же. :D |
Цитата:
Зато стильно. :D *Про любовь геев к Мини в каком-то уважаемом автожурнале читал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |