![]() |
почаще бы так!!! :russia: :russia: :russia:
сколько дерьма вылили после литвы, а тут такое... |
неужели такой футбол не смотрели? мне так гол Павлюченко больше всех понравился :) вот если бы еще Кержаков хоть раз попал бы...
|
Цитата:
Вот это да!!!Конечно,смотрели...Сейчас открыл в интернете рос.спортивную газету.Сразу на глаза попался один коммент:"Мужики,а может мне это снится!?"...игру cмотрели вместе с друзьями,так всех не покидало такое же ощущение:D |
Цитата:
да, это было что-то :) |
Цитата:
Конечно,неизвестно как дальше пойдёт...Но эту игру уже надо в "Красную книгу" и учить по ней,к чему в футболе надо стремиться:) |
Отличный результат!!! Смотрелись в атаке просто отлично! Кержа жалко: и делал много, и моментов куча, но... не повезло в этот раз.
НО! Местами было ощущение дежа-вю... А, во! Хоккей. Россия-Швеция, первый тайм. |
Цитата:
+1 Гол Павлюченко копия гола Овечкина в финские ворота)) |
сегодня заруба: бундестиме с португальцами, не пропустите, обещает быть интересным!
|
в Харькове начинается матч Голландия - Дания. по yle-2 трансляция.
|
Holland-Tanska
любят в Голландии футбол судя по происходящему вокруг |
Пока ходил в баню,пропустил датский гол.Молодцы! а ведь записали их перед чемпионатом в явные аутсайдеры
|
вот так, можно всю игру доминировать и проиграть.
|
ну что,
болеем за Португалию ? кто как думает, за кем победа будет? Ставлю на португальцев, 3-1 :D |
я ни за тех, ни за других. думаю поинтереснее гол-дан будет и немцы победят
|
Цитата:
Может немцы чего смогут? |
Эх, не видел твоего сообщения, поддержал бы. А есть на примете какие бары?
|
Цитата:
принято, немцы больно заносчивы, португальцев в своём еврорейтинге аж на 15-е место поставили, думаю будут наказаны за самоувереность :D |
Цитата:
смогут может, вон датчане уже счелкнули по носу голандцам :) |
Цитата:
щас глянем :) |
судья француз, играют во Львове.... :D
|
Еще осталось как минимум 2 матча:) Предпочтений нет: Челси, Спортс Академи, Элмо...
Я думаю с поляками матч будет еще интереснее:) |
быдло везде одинаковое, что в России, что в Германии...уроды
Вчера была фигня, сегодня опять |
Боатенг пока хавает Рональдо
|
и Алвеш много позволяет немцам у своих ворот...
|
Цитата:
хорошая атака быыла |
Пепе подвёл меня
|
Цитата:
Пожалуй ты прав,немцы самоуверенны и заносчивы.но ведь у Португалии есть Рональдо,он по этой части всех немцев переплюнет,один всех.Перед матчем в студии (финской) привели его слова,не помню дословно,но типа: "я хорошо играю,я хорош собой и пр. " :gy: |
Цитата:
еще диктор про кого то из португальцев(не Рональдо) сказал смешно, что он чаще причемтку попраляет, чем играет |
Цитата:
О! И ты туда же! :) Португалия, вперед!!! :):):) ПС. Пепе, зараза. Убойный момент. :) |
Цитата:
ну положим нету у финнского диктора прав так прикалываться над португезами, половина Реала Мадритского в сборной португальской играет, а Алвеш-центральный защитник в Зените на скамейке сидит! |
Цитата:
у них и в перерыве три аналиттикко сидит |
Цитата:
таки ведь прав Роналду |
Хорек, лысая свинка и игуана Вася предсказали судьбу России на Евро-2012.
Питомцы ессентукского зооэкзотариума единогласно решили, что сборная России в финал Евро-2012 не выйдет. http://news.rambler.ru/14275224/ знатоки сцуко расстроили |
Цитата:
хорёк особенно подонок!!!! |
Плагиаторы хреновы!
|
Боатенг оступился, футбол пошёл открытый в обе стороны...
|
Цитата:
Нет,Швайнштайгер поприятнее парень,чем Рональдо:gy:.Если не будет получаться,Криштиану начнет сердиться,затем расстраиваться,такое с ним уже случалось именно в матчах за сборную |
Сборная Германии: Боатенг, Подольски, Озил. :):):)
|
Цитата:
Марио Гомез ещё :D |
Цитата:
Аналитег. Я ржу не могу. Одного такого фраерка по фамилии Месси уже отнесли ногами вперед на ЧМ 4-1. :D |
Боатенг, сука отработал
|
Цитата:
А по поводу сборной Франции шутки принимаются или сразу бан дней на десять? |
Цитата:
Конечно плагиаторы,но...вот если б предсказали победу России в чемпионате:D |
Цитата:
Но это ведь лучше,чем АтафьевС,ВасильевС,ИвановС:) |
вот это супер гол
|
Цитата:
из ничего, где этот дурень длинный Алвеш бродил? не зря у Спалетти сидит в запасе.. |
Цитата:
именинник на поле вышел |
Цитата:
Запамятовал! А на сколько же рзный футбол у команд! |
Цитата:
а Спалетти тренировал когда сборные? |
Цитата:
нет пока :D |
Цитата:
Неужели и туда, в сборную, евреИ пробрались??? |
Цитата:
И Клозе..... |
Цитата:
Думаю,Буффало разрешит...А банить сейчас вроде и некому.Brat-kvadrat в теме про НАТО отрывается.Можешь посмотреть там последний пост:D |
зафтра
Испания — Италия Ирландия — Хорватия |
абалдеть!......
как так?! |
Цитата:
Простил ................. |
Цитата:
ты осторжно Организация "Футбол против расизма в Европе" (FARE) подала жалобу в УЕФА на поведение российских болельщиков во время матча сборных России и Чехии, сообщает Associated Press. FARE обвиняет россиян в расизме по отношению к чернокожему защитнику сборной Чехии Теодору Гебре Селассие. |
пусть жену свою прощает! Ааааа... КроссавчеГ сливает... :(
|
не катит португальцам
|
Nu e moe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
По-моему,в ворота было легче попасть,чем в защитника:( |
Мдас, жалко!
Да ну и хрен с ними. :) Жду Рус-Пол |
уффсе только зачинаетс\
|
понятно, завтра Испания-Италия фавориты ЧМа, будет зажигательный футбол надеюсь!
|
Цитата:
Этот тоже ничего был. Разница в стилях игры, мастерство, скорость... Красиво одним словом. ПС. В конце португалы придавили однако. |
да, продули бразиль.. тьфу, португальцы! а я по ходу уже за них болеть стал
|
антошка, там большая пьянка идет, флудер в модераторство лезет.
Может тебя в модераторы двинем? пО СПОРТУ. ТЫ рубишь, тебя интересно слушать |
Цитата:
хороший результат,по игре и справедливо:gy:.Криштиану был не в ударе,расстроился. Дания и Германия рулят! : |
Цитата:
нет........... |
Цитата:
понимаю.......... |
Цитата:
Хуже, йопт. Хотя куда уж хуже. :lamo: А ну их к к чертям обоих, к тому же на ночь глядя. :D |
Цитата:
ну началось....Слыш, давай без полиьтики |
Цитата:
Я-ЗА!!!.......... |
Цитата:
комментарии зачётные.... |
Цитата:
Городские сумашедшие всегда есть. А здесь и модератор не нужен, если флудеры не потащат политику и сюда. |
Цитата:
так и сам моджешь, спамбо! |
Цитата:
не хочет........ умные не хоятт, дураки сами лезут |
Конечно за Антона. Поумнел. Остепенился. Соображать стал. Вообщем одни плюсы.
P.S. По крайней мере в оценках Бундесманшафт стал менее категогичен. Пропали восклицательные знаки и заглавные буквы в прогнозах. Я заметил. Респект. :) |
Цитата:
да нет никаких выборов, этоя так сказ просто. Смешно чтать как им модератора нато нового в юридическом разделе(который просто пуст по сути...юристика на флудефоруме смех и грех) |
Цитата:
Молчу, молчу, молчу. Я плакалъ уже. Не хочется пить капли. |
Цитата:
ну ты поняд меня! |
голандцам то каково .., должны, нет обязаны рвать и немцев и португальцев, ведь Дания была слaбым звеном в этой группе.
|
Цитата:
.....рвать немцев...... Забавно звучит. :D |
Цитата:
ну а почему нет еслиб у португальцев всё залетело, как у рус.парней вчера, тоо счёт был бы5-1, ну или рядом, не в пользу немцев а это разгром! А Роббен знает изнутри германцев |
Цитата:
У португальцев только в одни ворота может семь штук залететь. И ты знаешь в какие. Это к Славе Малофееву :D Про Робена не вспоминай. Он вообще должен немцам. Лучше бы в рамку с 11 метров попадал этот знающий футболист. Мать его ети. :skalka: |
Почти мадератор,маладец! :gy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты её сюда и тащишь:gy: Не могу не добавить k "прогерманскому" перлу: Сборная России:Павлюченка :gy: .Есть там еще пара "сомнительных" фамилий,ну да ладно,и Павлюченки хватит :gy: Он отличный игрок,глядишь,еще 3-х "неправильных" немцев обыграет,как обыграл 3-х "правильных славян" (чехов и ) забил 4-й гол |
Цитата:
Рома́н Анато́льевич Павлюче́нко (15 декабря 1981, посёлок Мостовской, Краснодарский край) ... "Нынче поутру зашел ко мне доктор; его имя Вернер, но он русский. Что тут удивительного? Я знал одного Иванова, который был немец..." (с) :) |
Цитата:
Спасибо Haha за ссылку.У меня было подозрение,что он мог родиться хоть в Сибири.Но звучало это здорово на киевском стадионе,когда диктор объявил,что гол забил Павлюченко.Народ взорвался овациями. Меня позабавило,как квасные патриоты ищут "неправильные" фамилии,и не смог удержаться от соблазна:gy: .Anteeksi että olen olemassa :gy: |
Побоища фанатов могут оставить россиян без Евро-2012
http://news.rambler.ru/14285396/ |
Цитата:
Во сне он их объиграет. И Лама и Боатенга. :) Спящий гигант на скамейке дремал Тихо во сне о насущном мечтал Снился ему красно-белый Спартак Сборная с Диком, Жирков и Семак Снится, как гол он за Челси забил Как Абрамович Бентли дарил Уа-у-у-у ! Несется над Энфилдом крик Пав за МЮ забивает хет-трик В страхе от сборной России испанцы Форварда Рому бояться голландцы Роналду и Месси остались в тени Футболку на память просил Платини..... Тут Реднапп разбудил, плечо теребя, -Дрыхнуть харэ, ждет тетя Оля тебя... |
"Команда, конечно, расстроена. Мы в этой игре были лучше Германии. Заслуживали победы или в крайнем случае ничьей. У немцев во втором тайме был единственный момент, когда они забили гол, а мы дважды попадали в каркас ворот. Нам очень не повезло", - заявил Роналду.
|
Цитата:
Русское быдло во всей красе:) |
Цитата:
Не помню,кто сказал легендарную фразу: в футбол играют все,а выигрывает Германия:) |
Цитата:
И не говори как таких дегенератов в людные места пускают ! Закрыть все стадионы пожизненно . |
Ди Натале удивил Касильяса 1-0, да всё руководцтво сборной Испании
|
Фабрегас 1-1, так же просто.
|
ай да Буффон-корифей!
|
Цитата:
"Российские футбольные фанаты"- не исключаю что среди них и ингермаландское быдло из России было. |
1-1, хороший был футбол, как и ожидалось, особенно второй тайм.
ну и как там Ирландия с Хорватами поглядим через часик |
Главтренер Локомотива из Москвы тренерует сборную Хорватии :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |