![]() |
Есть у нас любители электро-свинга? Может кто чего насоветует?
|
Цитата:
Посмотри на YouTube Gramatik |
Послушайте Mary j blige. Знакомый американец рекомендовал, набросал мне списочек джаз исполнителей.
|
Цитата:
Я его знаю, да, но он не совсем свинг, хотя и электро. Мне бы хотелось именно электро-свинг. Причем чем менее известен, тем более интересен для меня. G-Swing, Waldeck, Caravan Palace, Parov Stelar - что-нибудь в этом роде. В идеале именно переделки классических свинговых вещей. Я, карочи, вообще заморочилась с этим жанром, но вот как-то совсем не много в интернете, найти что-то новенькое и неслушанное сложновато, вот и прошу помощи у знатоков. :) Но вообще спасибо за напоминалку, я как-то совсем товарища Грматика упустила из виду последнее время. :) |
Цитата:
О, да, шикарная тетка! Нашла её случайно, когда ремиксы выискивала. |
|
Да-да, именно в этом стиле. :)
У меня новый бзик, такшта швыряйте в меня, швыряйте. :) |
Цитата:
Знакомо? |
|
Цитата:
Гы, ололо мной оченно даже широко используеццо. Но все равно спасибо!!! |
А никто не хочет вместе куда нибудь на концеpт сходить, а то не с кем =(
|
Цитата:
супер! |
Цитата:
Ваще легко :) Только смотря что, где и когда именно. |
Цитата:
В Хельсинки |
Цитата:
Хельсинки - нормально! ;) |
Звёзды мирового джаза:
Marcus Miller - бас, George Duke клавиши (толстяк), David Sanborn - саксофон |
Цитата:
И что ? Про Миллера писали уже в нескольких темах. Да, басист от Бога. Очень круто, а кто то спорил что не так? |
Цитата:
А тут только для спора можно видео выкладывать? Или просто "поспорить" захотелось?.. В любом случае, за внимание к видео спасибо. |
|
Это просто блаженство! Давно меня так не радовала музыка.. На моби знаменитый альбом инструменталку тоже похоже немного.. Манчестерские ребята знают толк) |
Если кто еще не придумал или просто не хочет сидеть дома - завтра в Сторевилле вот это:
THE GREAT GATSBY CHAMPAGNE CELEBRATION: LADIES & GENTS / CARON BARNES & GIMER TRIO 21:00 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |