![]() |
Цитата:
Теракт в Стокгольме сегодня 07 04 2017 http://balkan-lenta.info/terakt-v-s...chelovek-video/ |
Цитата:
У меня такое ощущение, что уже как бы договорились в неком междусобойчике. Просто в шоке... |
Цитата:
Да я ж троллю :) Ну конечно же все уже читали. И по дуроскопу уже все уши прожужжали. Потому и тема эта так ожила. Паролг просто всю тему не читала, вот и спросила. Ну я дурку то и включил. "Я, я свидетель! А что случилось?" (с). Без обид, пожалуйста. |
Цитата:
Ну вот у меня тоже такое ощущение. Но не поздно еще. Пока просто готовы выделить тонтти, если решение будет принято. |
Цитата:
Ну вот то, что с гигантской мечетью в Хельсинки тАк всё продвинулось - это для меня полный сёпрайз.. |
Цитата:
Вот вам эта мечеть далась. А куда людям ходить молиться? Уже столько много мусульман в Хельсинки живёт. Или вы думаете, что без мечети будет меньше беженцев? |
Цитата:
Да не хотим и все. Имеем же право не хотеть? Так и хочется сказать: "Не пей, козленочком станешь". |
Цитата:
|
Цитата:
да, уже сам собой напрашивается чёрный юмор в тему: что получится, если скрестить финского ёжика с арабской коброй? )) |
Цитата:
Так всё равно уже от этой заразы не спастись. Легче смириться с тем, что игра проиграна и сами скоро заживём по законам шариата. Легче самому ислам принять или повеситься. |
Цитата:
Где там тема про дальневосточный гектар? |
Цитата:
Возможно, для кого-то будет решением. |
Лапландский гектар тоже может быть вариантом.
|
Цитата:
|
МВ пишет, что террорист Рустам Ахмедов из Узбекистана.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |