![]() |
pugovka
Уважаемая Пуговка:) Ну, непоследовательна я, да. Ну, и что? Вчера у меня были проблемы с мужиками в носках, а сегодня их уже нет:) И я счастлива:) Логично? Логично. Далее: Почему легче искать, чем сложно и легко жить? Потому что поиск - это некий внутренний перпеттум мобиле хомо сапиенса. Легче искать, чем сохранять. Ну, и о предрасположенностях. К чему Вы тогда предрасположены? |
Яхонтова
Точна... Носки постирала и все забылось :) |
Василий Иваныч... Почему твои носки пахнут круче, чем мой?
Ну, енто естессно, Петька. Я же старше тебя. |
zuber
Ни-фи-га! Я просто выкинула мужика на свалку вместе с носками. Пусть сам стирает. Или босиком по городу ходит:) Я - добрая? Я - добрая:) |
Яхонтова
У ваших мужиков всегда будет заводиться любовница :), шоб носки стирать :lol: |
zuber
Цитата:
видели что бывает с теми кто носки под подушками забывает?!.. Яхонтова Цитата:
я, уважаемая Яхонтова, боюсь с вами откровенничать, вы, чуть что, меня в кино посылаете:( |
pugovka
Теперь буду в пододеяльник запихивать :lol: |
zuber
ЗубЫр! Ну, что ты пристал к моим мужикам, а? Ну, какая вам разница, кто ему стирает носки? Просто у меня на резкие запахи аллергия :) Мне становится плохо. Да, и не было никаких носков:) Стала бы я, зная вас, рассказывать такие подробности моей личной жизни. Потом пойдут разговоры, начнут давать советы, каким порошком замачивать, а потом, как у Арлазорова: "Если муж домой приходит поздно - поздно и нетрезвый, замочите мужа "Тайдом". Долго он потом не встанет, будет, может быть лечиться, и вообще другим он станет. Станет сильный и послушный, ну, почти, как Терминатор, только в термообработке под какой-нибудь подливой. Дальше - больше. Интересней...:p З.Ы. Для Пуговички: Сказали бы "спасибо", что в кино, а не на Яндех. Люблю людей:) |
Яхонтова
Ну, вы просто меня за живое задели :).... У меня 4-х углов в комнате явно не хватает :lol: :lol: |
zuber
Цитата:
Зна-а-а-ю я одно средство... Клади носки на батарею. Освенцим отдыхает:) |
- Василь-Ваныч, белые идут!!!
- Сиди, Петька, дальше сушилки оне не пройдут. Там мои носки сушuтся. |
Яхонтова спасибо что в кино, а не на Яндех..
pc а что на Яндехе, тоже кино снимают?:eek: |
zuber
Всё! :lol: Оказывается не стиранные мужские носки - это оч-чень актуальная тема! Заголовки: "Любовь и носки", "Любовь в носках - дискриминация по половому признаку", "Любовь к свежим носкам", "Иван Васильевич меняет носки"... :lol: P.S. Для Пуговички: Ну и вопросы у Вас! Сходите и проверьте. Возможно уже снимают:) |
Яхонтова
И, конечно: "Еще раз про носки" "Танцы с носками" "Носки для двоих" "Носки капитана Гранта" |
мужчина который понравится Пуговке:
-умный (не просто, а очень, ну IQ138 минимум) и мудрый -любящий -искустный в любви -внимательный к Пуговке (активно интересующийся ее интересами и сопереживающий ее миру (прошу заметить не жалеющий, а способный понять переживания)) -не зануда, интересный и способный преподнести сюрприз (не только подарок, но например сразить к-либо умением или знанием) -постоянно совершенствующийся -увлеченный своим делом -не боящийся перемен -уверенный -добрый :) |
Вау... Будь я дэвушкой, я бы влюбился :)
|
zuber в кого? в Пуговку?:eek:
|
Хмм... горячие девушки... наверное смотрелось бы интересно :).
|
Цитата:
уровень интелекта у меня чуть больше чем требуемый(IQ139) сразить умением тоже могу( ударом в голову, не смеяться!!! Это тоже умение:) знаю много) совершенствуюсь постоянно и ежедневно( физ. подготовка и ударная техника) перемен не боюсь(скорее всего что наоборот:)) уверенный добрый сравнить себя с остальными критериями самостоятельно затрудняюсь!:) |
Цитата:
Наверное, Пуговка нечто другое имела ввиду, по-поводу "сразить" :). |
Яхонтова
поделитесь вашими предрасположенностями :) |
pugovka
Пуговичка:) Вы меня неправильно поняли. Во - первых, посылая Вас в кино, я посылала по адресу темы http://www.russian.fi/forum/showthr...=&threadid=7036 А насчёт мужчин...:) не скажу. Это моё личное дело и обсуждать приоритеты я не хочу. И, следовательно, не буду:) |
Цитата:
ну вот другое дело! а то начинают обычно.. без в/п, с ж/П , с в/о и проч. подозрительные абревиатуры :) |
мама моей подруги всегда говорила;
мужчина чуть симпатичнее обезьяны уже красавец или... жена при муже доложна быть королевой, а не наоборот.. вот тот мужик,который сможет обеспечить это ощущение королевности и есть настоящий... |
Яхонтова
Цитата:
ну вот и поговорили:( |
Одинокий несчастный бобыль просит поделиться своего друга секретом их семейного благополучия.
- Все очень просто, -отвечает счастливчик. - Пока жена на работе пропадает, я на диванчике книжки почитываю. Умный стал! Да и мудрости прибавилось. - По натуре я любящий человек. Люблю хорошо поесть, крепко поспать, телевизор посмотреть. - В любви искусен, любовница меня постоянно хвалит. - К жене опять же внимателен, всегда поинтересуюсь, не сильно ли ее задолбали на работе. Сопереживаю, когда ей усталой после работы приходится по хозяйству заниматься. - Надо не забывать и о сюрпризах. Когда она, к примеру, нашла мои грязные носки в своей косметичке, она просто затряслась в экстазе: "Это же уметь надо!" - Надо сказать честно, приходится постоянно совершенствоваться. Раньше любил только светлое пиво, теперь и темное освоил. - Еще рекомендую увлечься каким-либо своим делом. Я, к примеру, коллекционирую пустые пивные бутылки. Уже почти все комнаты заставил своими экземплярами. - Не стоит бояться перемен. Если вам не будет хватать на жизнь, и жене придется пойти на вторую работу, надо быть просто уверенным, что она с этим справится. - И когда она изнеможденная свалится вечером у порога, лучше всего подойти к ней и взглянуть так ласково, что от такой мужской доброты душевной ей захочется совершать новые подвиги. |
По-душка
:lol: Сильно, но несправедливо. Чувствуется здоровая, женская злость на весь мир, и особенно, на этих непонятных (ну, как можно засунуть носки в косметичку? но это же любопытно, зачем именно в косметичку? А, может, у них в семье так принято? А, может это намёк на то,что я чересчур сильно крашусь? А, может он опоздал? А, может у него были гости и он от них прятал носки? А, кто был в гостях? А , вдруг женщина? А ,вдруг это НЕ ЕГО носки??? А, чьи? А, вдруг это у меня были гости? Кто? Мужчина? Так, надо их постирать...) но всё-таки, любимых мужчин :) |
Яхонтова
Именно любимых! Такие мужчины могут нравиться не только Пуговкам. |
По-душка
Типа, все мужики - козлы... Но есть любимые козлы :) |
:girl: dumaju chto po povodu nastoyaschego muzchini mozno mnogo sporit, no dlya menya eto tot, c kotorim chuvstvuesh sebya zenschinoi, a ne prilozeniem. v muzschine dolzno bit nemnogo isporchennosti, pobolshe sili i jumora, dolzen derzat svoe slovo, umet uhazivat za zencshinoi, umet postoyat za svoju lybov i umet dobivatsa zenschinu. a otrostok mezdu nogami dolzen bit v rabochem sostoyanii. i glavnoe- nastoyaschij muzchina dolzen vnushat doveri.
|
Цитата:
Мне понравился твой вывод, хотя я имела в виду немного другое. А именно: все очень относительно, и зависит от угла зрения. Вот ты, к примеру, сначала чуть ли не влюбился в Пуговкин идеал мужчины, а потом почему-то его образ навеял тебе ассоциации с рогатым парнокопытным животным. |
По-душка
Мне очень нравится фраза, не помню как точно звучит: "Оценивают по достоинству, бросают ради приличия, а любят вопреки всем приличным достоинствам" А, может я сама её придумала... |
Яхонтова
Если сама, то круто. Тогда я буду скандировать тебе: ЕЩЕ! ЕЩЕ! |
А мне кажется, что настоящий мужчина - это мужчина настолько сильный, что на всякие женские прибабахи реагирует не истерикой, а снисходительной улыбкой и позволяет женщине совершать глупости за его счет. С такими легко жить и никогда не хочется расставаться.
|
Цитата:
"милый, с тобой так надежно... а у тебя еще много денег на счете?":D |
По-душка
Цитата:
нет, мне такой душевный мужчина как вы описали не понравится.. у меня вообще нервы слабые, меня беречь надо:D |
По-душка
Цитата:
Задумалась и выдала: Что много говорить о любви, если её всегда не хватает :) |
Цитата:
Хмм, а вы никогда не задумывались, зачем настоящему мужчине женщина с прибабахом? |
zuber
А, мы уже выяснили, кто такой настоящий мужчина?:) |
Цитата:
Наверное, у меня с ним есть что-то общее, ну, кроме рогов, конечно. |
Цитата:
Я беру приз... :) |
Цитата:
А ты никогда не задумывался, что не бывает женщин без прибабахов?.. ) |
Цитата:
Это точно. Равно, как и мужчин. Но на женские больше обращают внимание. Они экстравагантнее. |
Ну, вот и вывод:)
Настоящий мужчина, равно как и настоящая женщина - это больные на голову люди. Зубер, приз в студию!:lol: |
По-душка
Цитата:
дак влюбился он в мой идеал мужчины, а выводы о "любимых козлах" ему навеял ваш портрет идеального мужчины:) |
Цитата:
Здорово! Мне понравилось. Еще, пожалуйста! Может отдельную тему открыть "Афоризмы форумчан"? Ты там явно сверкать и переливаться будешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |