![]() |
Цитата:
не знаю, из латинской америки была только в мексике, из центральной в коста рике и панаме, вот южаная америка это немного другое дело. рая там особого не заметила, но жить конечно можно счастливо, была бы дружная семья рядом, остальное всё приложится. |
Цитата:
пока не нашла, можeт тебе больше повезет |
Цитата:
А ты не веришь? |
Цитата:
Там с парой сотней евро в кармане в месяц ни в чём нужды знать не будешь. Я б давно свалил,если б компания набралась человек 3-5.Мы б ещё и бизнес там замутили теневой для приёма соотечественников,как сыр в масле катались бы )) |
Цитата:
Ну да,осталось только создать дружную семью,самое трудное или как?:) Надо на форуме открыть аккаунт и всем узерам сбрасываться по 10 эвро. И самый депрессивный поедет в халявный отпуск,а потом предоставит отчёт,фото,видео. Можно разыгривать поездку в лотoрею. :) |
Цитата:
супер идея, я записываюсь уже в список |
Цитата:
Я не верю,а знаю ,что счастье не зависит от внешнего,даже в тюрьме можно быть счастливым.:) Но для тела(т.е. физического здоровья)хорошо жить в тёплых странах. :) |
|
Цитата:
Ну,хотя бы здесь ты отдыхаешь 16 недель в году? |
Цитата:
|
Цитата:
Только работая на себя, без вариантов. Ты и сам это знаешь. |
Цитата:
грешным делом думал беху сваю замесить с мотоцыклом но это макс. 30т. на 2-3 года хватит если поэкономить:) |
Цитата:
По аватаре видно. :D |
Цитата:
На десять лет. ;) |
Цитата:
Скажу более,что я не только знаю,но и на калькуляторе всё уже давным давно обсчитал )) Дополнительные 11 недель отпуска,это во-первых отсутствие стабильного дохода в эти дни,во-вторых доп.расходы на отдых/перелёт/развлечения.То есть,если проецировать эту ситуацию на себя лично,то это порядка 16Ке в год нужно дополнительных денег )) |
В Индии вопще цены смешные,дурь какая хочеш ростёт и все законно вечно обдолбаным можно ходить.Правда грязно там и заразы много
|
Цитата:
оставляешь вместо себя работника или алиханкинта и привет |
Цитата:
Если НЕ экономить,то этих денег хватит на 5 лет в Тае. Если с такими деньгами ехать на Кубу и ставить цель ассимиляции и полной нирваны-маньяны,то лет 8 прокайфуешь :) а как надоест,то можно и обратно вернуться )) |
Цитата:
это ты так флиртуешь? твои топорики-молотки тоже ничего :p |
Цитата:
нирвана-маньяна этио стиль жизни чтоли:) фига после 8 лет вернусь лутьше в менты пойду |
Цитата:
Можешь и в менты,нам свои люди в органах не помешают )) Так что,скидываемся по тридцатке и рвём когти? Кто ещё с нами поправить здоровье,психику,внешний вид и продлить свою единственную жизнь на годы полные солнца,тепла,веселья,смеха,танцев? )) |
Цитата:
ну прям озадачил ты меня |
Цитата:
Да мне вообще только компьютер и интернет нужен для работы. Могу сидеть месяцами хоть на Кубе, хоть в Таиланде. Не хочу. А так да, выразил желание своим заказчикам, чтобы не работать с мая по сентябрь. То есть не работать вообще. Но фиг там. Проекты предполагают постояного их "ведения", переписки, ответы на возникающие вопросы... Вот и сейчас сижу второй месяц на даче, работать приходится силлойн-тяллойн. Я кредиты все выплатил уже, поэтому как бы мог бы 5 месяцев в году не работать. |
Цитата:
Я имел ввиду с сентября по май НЕ работать ;) |
Цитата:
Не, Миш, я наоборот хочу, с мая по сентябрь не работать, чтобы летом в Фи сидеть. Ну не люблю я жару. А так, в принципе, мог бы. В нашей специальности, как правило, самая горячка в летние месяцы, а в зимние более-менее спокойно. |
Цитата:
Понятное дело,ты ж в помещении сидишь. А мне,как раз,для работы финское "лето" май-сентябрь устраивают и никуда не хочется )) |
Цитата:
зачем дразнишься? я об этом и мечтаю, я б деток усыновила и только ими б и занималась |
Микка. Ты зачем на меня тоску нагнал щас а...?
|
Народ а вот, скажите, есть среди вас такие люди, кому не стыдно за себя 16-20-ти летнего? Ну, вспоминая свои поступки или слова?
|
Цитата:
Только щас? )) Везука )) Я в этой тоске уже который год прозябаю )) |
Цитата:
Каких деток?Чьих? Сколько? А кто ими занимался бы остальные 7 месяцев в году? )) |
Цитата:
мне бывает за себя стыдно 30 летнего:) а о том лутьше в слух ,,помолчать" |
Цитата:
надо отвлекатся на чтото (занятие должно быть) ну накройняк женится можно:) не буду же я до декабря ,,слёзы лить" так и зачахнуть можно |
Цитата:
Конечно,когда тебе 30,то жениться можно каждую неделю по-новой и уж тем более в столицах,где поток невест бьёт фонтаном из всех щелей )) Нам же,старым пердунам,лучшее средство что бы " не зачахнуть" лишь работа остаётся )) |
Цитата:
Ну тоже я, ну и на работу бы ходила. А вообще, да, двоих бы усыновила. Я вот смотрю на некоторых: путешествия, пожрать, потрахаться, боятся, что будут умирать и жалеть, что не оттрахали еще чуток и не сьездили еще в пару мест. А я вот, боюсь, что буду умирать и жалеть, что сделала в своей жизни мало доброго, не дала возможность счастья какому-нибудь обделенному существу, не спасла какого-нибудь человечка. Все понимала, все осознавала, но не решилась, не спасла. Побоялась трудностей. Я считаю, что это грех, грех малодушия, но ничего не могу с этим поделать. Ну ладно, это так, отступление от темы. |
Цитата:
последнее воспоминание, за которое мне стыдно, датируется 29-ю годами. А далее я как-то резко поумнела и уже ничего стыдного не сделала) я вот просто думала, а бывают такие, либо самовлюбленные бараны, которым никогда ни за что не стыдно, либо такие от рождения мудрые, у которых и правда, платье было снову, а честь смолоду) |
Цитата:
Ха-ха...если это в мой огород,то разве кто-то живёт по-другому? Ну разве что путешествия заменяет другим хобби :) Цитата:
А где гарантия,что все твои труды и твоя личная жизнь не пройдут прахом/зря и вовсе не во благо чужих детей? Может лучше все имеющиеся избыточные силы/чувства/любовь/средства отдать близким людям-детям,родителям,братьям-сёстрам,внукам? |
Цитата:
мне важно понимать, что я что-то делала и делала от души с желанием сделать добро, а там как пойдет. им хватает моего участия, но моей совести нет |
Усё взлетели, первый раз на самолете нет есть, теперь мона с 7710метров флудить и заставлять люсю краснеть.
|
Микка, да не только в твой, в свой собственный тоже.
|
Цитата:
А разве можно мобилками в полете пользоваться? |
Цитата:
Можно в оффлайн, а нет через влан. |
Цитата:
О,хорошая новость,учитывая что мои перелёты,как правило по 11-13 часов и интернет очень помог бы их скоротать :) С возвращением! У нас сегодня весь день пасмурно,дождик,но термометр всё-таки преодолел в полдень отметку в 15 градусов Цельсия )) |
Цитата:
Это только на норвиджеан эир, нас эирфинланд кинул со своим банкротством, зато летим с комфртом. Да блин при +15 в индии люди мрут. |
Обьясните блондинке,посмотрела на сайтах недвижимости тайские дома и не пойму,раз по их закону иностранцам запрещена покупка земли то каким образом продаются дома,они же на земле??? Если имея квартиру/дом хватит ли скажем 2000евро/месяц семье из 3ех на проживание? Мишуня просвяти!
|
Цитата:
Я слышал что хватить и многим меньше. Например моей семье 2к хватит в месяц если жить в испании, думаю даже 1.5 ок. Если у меня они будут свалю сразу. |
Цитата:
Женится каждую неделю то не получится тут олько разводят пол года а вод подженится это дело висма и висма...:) |
Цитата:
Если свой дом/квартира,то расходы останутся только на еду,питьё и фрукты. 300 евро на человека в месяц за глаза и за уши,если питаться в ресторанах.А если готовить самим,то и в 200 легко уложиться :) За 150 евро будешь ежедневно получать час массажа в течении месяца :) и как постоянный клиент можешь даже получать эту услугу у себя на дому ;) |
Цитата:
както толи в 24 толи в 25 годиков с пьяного глаза а точнее с 2-х пьяных глаз раскзывал о своих ,,срамных" задумках а именно как б было не дурно если б так было. Ну и как правело было стыдно на утро +похмелье невооброзимое (полный комплект) |
Цитата:
есть, мне не стыдно, вспоминая, анализирую понимаю что была глупой, но если бы не так было то не было бы сегодняшнего, т.е. удалив то звено, или переделав, цепь была бы другой, а мне нравится как есть сейчас, т.ч. менять что то и задумыватся как было бы по другому это все впустую. |
Цитата:
Микка, но ведь ты не бедный в сравнении с человеком из жаркой Африки, над которым палящее солнце, но нет воды, еды не то что денег. А каждую минуту кто в мире умирает. По твоему вопросу знаю такого человека это одинокий человек и счастье его только в минуты ожидания перемен при обычных, серых трудовых буднях. Не о том ты дружище думаешь, не так планы строишь... |
Цитата:
Этому человеку из африки проще помереть чем подумать как же выжить а сделать еще труднее. |
Цитата:
Я знаю и таких кто это делает по 10 раз в году, но они все уже пенсионеры. |
Цитата:
Ой как я загорелась,муж все равно замучался с финскими морозами, навскидку прикинула что если продать квартиру,дачу,приплюсовать к полученной сумме сбережения,то можно купить трехспальный пентхауз на 33 этаже современного кондоминиума с видом на океан и жить не тужить до конца жизни. Есть правда некие обязательства перед работодателем,ну ничего,подкоплю еще деньжат до мая 2013,пишу заявление об уходе, получаю расчет – и здравствуй Тайланд и новая жизнь! Ждите следующим летом прямой репортаж с тайского новоселья. Нет,я серьезно! |
Цитата:
Такие на форумах не зависают.... Тут в газетенке почитал про новоиспиченного миллионера из Эспоо, купил вначале две машинки бемари и какую-то из спортивных, а вот домик "никак" ему не подобрать, все не подходит....Пипец! |
Цитата:
Если у тебя правда носатый, то как он маринует мясо для шашлика? Завтра решил устроить испытания новому мангалу, замариновал мяясо (все-таки халал мясо лучше, крови почти нет), мноого лука и пару лимонов. Кто-нибудь хочет присоединиться погрилить завтра после 5-ти в Вуосаари на берегу моря? Телефона пишите в личку. Я перезвоню, есно если грозы не будет. |
Цитата:
Нехорошо завидоват', Мусйа! Классовой сознател'ности тебе не хватает. рот фронт! |
Цитата:
Я приеду коль не шутиш, должен уже законьчить с делами к этому времени |
Мцвади (шашлык) от Илонки: для маринада 2ст.ложки гранатового сока (на 1кг ба*****),соль,перец и 7 нарезанных кольцами луковиц. Маринуется в кастрюле ночь. Уксосом мясо никогда не портила,мой его терпеть не может,говяжие стейки мариную в красном вине.
|
Цитата:
Тебе б наверно стало б не посебе если увидеш какое мясо продают в эстонских магазинах в маринате.Есть это не можется совсем |
Цитата:
Мда...на градуснике +4 С..и это разгар июля...естественно,что мысли уехать куда угодно )) Я не знаю за сколько ты собралась покупать пентхауз в многоэтажке,но домики 70-120 м2 в 500 метрах от моря/пляжа,со своей зелёной пихой,бассейном,парковкой и грильпайкой продаются от 30Ке |
Это только я пропустила или ещё кто-то не в курсе о "angry birds wi-fi"? Ничоссе до чего техника дошла...
УтрА. |
Цитата:
Мы в Коркеасаари с утра собрались,. Пошли туда ! |
Цитата:
Дак это же не везде. К сожалению. |
Цитата:
Ну вроде как планируют расти и развиваццо, тоже дело, т.с надежда есть) |
Цитата:
Так это ведь зоопарк ,где там грилят то? Ну рядом с кафешкой что ли,где толпы народа мимо проходят. В зоопарк надо осеню идти,когда ,,бабье лето,, и дети в школе,да туристов не так много. А Муся тебя в настояший ,,новый вавилон,,приглашает. :D Там во второй половине все ,,мангалять,, Тут тебе и арабы и эстонцы и русские и татары и .... Вавилон и смешение языков. А запах разносится по пляжу..........................,аж глаза слезятся. То ли от запаха угля,то ли от шашлыков. Охрана не успевает бегать и предупреждать ,где можно жарить ,а где нельзя. :D |
Цитата:
Это гуд, будут конкуренты нынешним монстрам. |
Цитата:
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами! |
Цитата:
Нет шашлыки мы не осилим а вот в зоопарк с кем нибудь сходили бы. |
Цитата:
Ну я не думаю, что все прям побегут отказываться от своих, уже имеющихся, провайдеров, но хоть не надо будет будет искать справочное бюро и всякое такое, можно будет тупо загуглякать информацию. |
Цитата:
Там будет сегодня жарко и много народу,а я такого не люблю и мне тяжело дышать :D становится. Я б с Мусей на шашлык,но там тоже дышать нечем,дым столбом. :D |
Цитата:
Да нет у вас логики,никакой вовсе.:) Одно бессознательное и инстинкты.:) Поехали лучше на Pihlajasaari,загорать на нудисткий пляж.:) Поеду туда, где все ,кaк дети ходят. :) |
Цитата:
Песня, как про нас с Мусей. Я вот тоже читаю, как он тут флиртует с форумчанками и сердце от ревности на куски рвётся. Ой Амарелла, как же мы стобой похожи! :) |
Объява:
"Позитивный, симпатичный, работающий молодой человек ищет свободную девушку, женщину для совместного проживания. Жильё есть в Vantaa(не маленькое). Пишите." Вот,оказывается как теперь молодое поколение вопросы решает.А то я смотрю и не могу понять где все свободные девушки? )) |
Цитата:
Эт ничо, недавно один сексом проживание собирался оплачивать. |
Цитата:
Вот ведь бесстрашные юноши )) |
Цитата:
Меня тоже заинтересовал вопрос храбрости и ....ммм... устойчивости))) |
Хотите сраму? Их есть у меня. На 55 секунде посмотрите, что она попой может выделывать.
Предлагаю Мусеной жене, Пуле, попробовать сделать тоже самое и пусть Муся доложит - хорошо ли получается. |
Была на выставке домов. Впечатлил дом с огроменными незанавешеными окнами, в том числе и в тубзике. Сидишь такой, облегчаешься на виду у соседей или гостей, тусующихся на балконе... Как вам идея? Все, какгриццо, под контролем, не отходя от дел насущных.
|
Цитата:
У нас в большой комнате окна 6метров в высоту, соседские дети иногда телек смотрят со своего участка. Я люблю по утрам голым ходить на радость соседям. Незайка у вас медведи уже проснулись? |
Цитата:
А у нас есть медведы? :lamo: Кстате, была в вашей кикее, правда фрикадельки не ела. |
Цитата:
Вот а надобыло подождать когда я вернусь, я бы накормил. |
Цитата:
Уж очень баянистое видео, я уже так давно умею |
Цитата:
Так ты ж в депрессии был, возвращаясь с югов на пмж в мрачную облачную погоду. А я с депрессированными элементами не вожусь. |
Цитата:
Так я только сегодня приземлился, полон сил, загорелый, отдохнувший, никаких депресий, надо думать как пмж в тепло переместить. |
Цитата:
Расскажи по пунктам, как научился. А лучше видео. :) |
Набрал в лесу грибочков.Немного,но как раз на жарёху :)
|
Цитата:
У нее не получится, попой маловата, ну как у Суси.... Кста, и ник у нее другой, старички помнят. 2Ягуар: Телефон пиши, а то я куда-то затер твой. |
"День такой хороший и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям. Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь, мордой наклонившися к своим яслям" )))
Говорят, из песни ни слов не выкинешь, но при желании можно попробовать)) Можете придумать рифму к фразе "День такой хороший"? |
Цитата:
а стоя на одной ноге пахом туда-сюда двигать как эти парни? |
Цитата:
а что кто то хочет такую как у певички? |
Словили момент и пару часов позагорали на пляже, +23 и солнечно.
А завтра - дожжжжжжжжжжжждь весь день, грррр... |
Цитата:
... Дрыхнет рядом Лёша. :xbanan: :xplayboy: |
Цитата:
Ест окрошку Гоша |
Цитата:
Мне нравится, шлёпать удобно. |
Цитата:
да, только про весь комплект незабудь. :sla: |
Цитата:
Я тебе открою тайну, некоторым нравятся пышные формы. |
Цитата:
вот не надо мне счас ляля, ты сказал тебе -нет. |
Цитата:
Я и не леля, а ты просто помешалась на этом. |
Сходили в магазин, ничё не купили 180евро.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |