Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Pussy Riot интервью (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70093)

Илона К. 01-08-2012 11:29

Цитата:
Сообщение от oktava
Один день в СИЗО - год жизни... Они сидят полгода... Не видя своих детей...

Что то по их виду в суде не заметила чтобы они выглядели измученными,как буд то на заседание из дома приехали.

***donna*** 01-08-2012 11:32

Цитата:
Сообщение от oktava
Один день в СИЗО - год жизни... Они сидят полгода... Не видя своих детей... Тот, кто это затеял и те, кто одобряет, очень об этом пожалеют, независимо от наличия или безналичия Бога...

Не матери это. Они выбрали свой путь, забыв о детях. Этим козырем им не крыть. У скольких из них дети? У одной?

XtreamCat 01-08-2012 11:33

К слову добавлю свое мнение о заказчиках. Когда стало ясно, что лузерам вроде немцовых с компанией, или вурдалаку - березовскому иже с ним - добраться до кормушки опять не обломилось - решили заказать этих бездарных прошмандовок, что б взять реванш и прыснуть профонацией с душком о том, что - "молодежь против путина".
- Только с бездарностью недоглядели: ибо даже глухих наизнанку выворачивает от этого кривого поросячьего визга: который мы слышим на "фанере".

Lumikello 01-08-2012 12:10

Цитата:
Сообщение от vilkas
Луми,ну хватит уже про библию. Не смешно.
Смирение-принятие. Вот и прими ,что у некоторых может быть своя точка зрения ,другая религия или атеизм.

БИблия дöя христианства ,для паствы -чтоб не дергались из ярма.
читай историю,а не библию и будет тебе счастье.

Я бы не приводила примеры из библии, если бы это происходило не в церкви, а в твоем доме. Если бы с ним судилась ты, а не церковь.

vilkas 01-08-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я бы не приводила примеры из библии, если бы это происходило не в церкви, а в твоем доме. Если бы с ним судилась ты, а не церковь.

вот в мой дом без моего разрешения нельзя.По закону.
А церковь пускает к себе,но с оговорками-на люстрах не качаться в подсвечники не блевать,письки не показывать.
То есть,собственно ,даже по твоей логике-пусики нарушили таки чего-то там. А теперь ты говоришь о смирении,о всепрощении.
с какой стати,если в моём доме насрут на ковер-я имею право требовать наказания,а если в церкви,то церковь не имеет.

El Sirujano 01-08-2012 12:56

Цитата:
Сообщение от Olka
Рост 115 см? Это он карликом был что ли??
Ты что-то напутал, его рост, судя по разным источникам был 171 см.

171-это в носках и в кепке... а так метр пятнадцать... уважаемый ollikainen не наврёт...

El Sirujano 01-08-2012 13:03

Цитата:
Сообщение от oktava
Конечно пропустили , не увлекайтесь снимками с обнаженными торсами,будьте внимательнее, итак :

(здесь мыши сгрызли)

" Когда главный по ..... :еек:

Это был, какбЭ, ответ на мой пост?... тогда должен заметить: Вы не в теме...

El Sirujano 01-08-2012 13:10

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Что то по их виду в суде не заметила чтобы они выглядели измученными,как буд то на заседание из дома приехали.

И Вы до сих пор не знаете, что их каждый день пытают?...

P.S. Милая oktava- это Ваша недоработка...

Сан Саныч 01-08-2012 13:16

Ай, что твориться! Сам Барщевский, один из юридических столпов режима, заявляет:
Цитата:
Я еще ни разу не читал ни у кого из тех, кто выступает в защиту Pussy Riot, я не читал оправдывания их поступка по сути. Все, кто выступают в их защиту, говорят «Да, это аморально, да, это нравственное безобразие, да, это хулиганство». Не в уголовном смысле слова, да? Не в плане УК. Мне же повезло, я же в эфире комментировал Pussy Riot, как только это произошло. Я сказал сразу, что это совершенно безобразный поступок, но в нем нет состава преступления «Хулиганство». Значит, я от своих слов не отказываюсь, по-прежнему стою на той же точке зрения: здесь нет уголовно наказуемого хулиганства

http://www.echo.msk.ru/programs/per...o/#element-text

El Sirujano 01-08-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Знаменитый Брюс Ли тоже был всего метр пятнадцать)))В единоборствах мелкость -достоинство...

Знаменитый Б. Ли не принял участия ни в одном спортивном турнире по восточным единоборствам... так что судить о достоинствах или недостатках небольшого роста и веса на примере Б. Ли- неумно...
А конкретно о разбираемом случае: Мирзоев не применял никакого эффектного приёма из вост. единоборств... а поступил как мужчина, а не хомяк, просто один раз дав в рыло хаму и быдлу, оскорблявшему девушку Мирзоева... габариты Мирзоева: рост 160 cм, вес 62 кг... габариты "интеллигентного мальчика Вани": рост 192 cм, вес 95 кг...

duche 01-08-2012 13:48

Из последнего:

Адвокат Николай Полозов сообщил "Интерфаксу", что ему не дают встретиться с подзащитными участницами группы Pussy Riot, чтобы узнать состояние их здоровья. Напомним, что для подсудимых была вызвана "скорая помощь", однако на данный момент медики уже покинули суд.
По словам Николая Полозова, ему также не дают пообщаться с судьей Мариной Сыровой.
По сообщениям журналистов, находящихся в суде, а также самого адвоката, судья заперлась в зале судебного заседания вместе с прокурорами и не реагирует на попытки общаться.
"Я не знаю, что они там делают, - говорит Полозов "Интерфаксу". - Может быть, они готовятся к судебному процессу или обсуждают сложившуюся ситуацию, однако факт остается фактом - я не знаю диагноза, который поставили им врачи, и не знаю, как они себя сейчас чувствуют".

http://www.fontanka.ru/2012/08/01/096/

Антерисное "состязательное правосудие" получается, судья и прокуроры заперлись вместе, а адвокатов выгнали... и какой после этого вердикт будет?

oktava 01-08-2012 14:51

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

П.С. Милая октава- это Ваша недоработка...

Так и слава богу ,что девочки хорошо выглядят, я рада за них, а вы чем недовольны?

oktava 01-08-2012 14:58

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

П.С. Милая октава- это Ваша недоработка...

Так вы о чем, что вам еше непонятно?

"Участницы группы Пуссы Риот, которым стало плохо в суде, могут участвовать в процессе, - об этом со ссылкой на врачей сообщила пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях. В суд приезжали три машины "скорой". Девушки говорят, что из-за плотного регламента заседаний они практически не спят и не едят. "

п.с.Для ряженых православнутых тов. суруханова, стремного кота , вилкас - самое то, конечно. Наслаждение от издевательств над людьми. Для истинного христианина - позор и гнусность.

***donna*** 01-08-2012 15:11

Цитата:
Сообщение от oktava
Так вы о чем, что вам еше непонятно?

"Участницы группы Пуссы Риот, которым стало плохо в суде, могут участвовать в процессе, - об этом со ссылкой на врачей сообщила пресс-секретарь Хамовнического суда Дарья Лях. В суд приезжали три машины "скорой". Девушки говорят, что из-за плотного регламента заседаний они практически не спят и не едят. "

п.с.Для ряженых православнутых тов. суруханова, стремного кота , вилкас - самое то, конечно. Наслаждение от издевательств над людьми. Для истинного христианина - позор и гнусность.

Позор и гнусность- это то что они натворили. Всё остальное чиста карма. Ну кто знал,что это в самом деле работает ))) А может и рай и ад существуют? Им ещё и в аду гореть?

Lumikello 01-08-2012 15:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
А церковь пускает к себе,но с оговорками-на люстрах не качаться в подсвечники не блевать,письки не показывать.
То есть,собственно ,даже по твоей логике-пусики нарушили таки чего-то там. А теперь ты говоришь о смирении,о всепрощении.
с какой стати,если в моём доме насрут на ковер-я имею право требовать наказания,а если в церкви,то церковь не имеет.

Извините, но я с Вами спор, если это можно так назвать, прекращаю. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
До вашей души не достучаться. За хулиганский поступок 7 лет тюрьмы, по-вашему, нормально, по-моему нет.

oktava 01-08-2012 15:18

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Позор и гнусность- это то что они натворили. Всё остальное чиста карма. Ну кто знал,что это в самом деле работает ))) А может и рай и ад существуют? Им ещё и в аду гореть?

Дорогая Донна, позор и гнусность,ето то ,что происходит в хамском суде, т.к. весь процесс уже давно за рамками здравого смысла ......
( допускаю мысль,что мое мнение может расходиться не только с вашим)

&Irene& 01-08-2012 15:25

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Извините, но я с Вами спор, если это можно так назвать, прекращаю. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
До вашей души не достучаться. За хулиганский поступок 7 лет тюрьмы, по-вашему, нормально, по-моему нет.

это сеичас показателное виступление от гос.ва, чтоб осталним впредъ не повадно было. Оптусти их сеичас, вообше беспредел начнется, вот и пугают народ, чтоб думали прежде. А етих отпустят потом, когда страсти улягутся, может год дадут из которого половину уже отсидели.

Lumikello 01-08-2012 15:32

Цитата:
Сообщение от &Irene&
это сеичас показателное виступление от гос.ва, чтоб осталним впредъ не повадно было. Оптусти их сеичас, вообше беспредел начнется, вот и пугают народ, чтоб думали прежде. А етих отпустят потом, когда страсти улягутся, может год дадут из которого половину уже отсидели.

Об этом я тоже писала. Но церковь отделена от государства. Она не должна судиться с ними по мирским законам.

El Sirujano 01-08-2012 15:37

Цитата:
Сообщение от oktava
... а вы чем недовольны?

Недоволен Вашей немногословностью... почему молчите о пытках?... ведь ещё находятся на форуме люди, до сих пор неведающие о том, что творит кроваваягебня... забросили Вы свою просветительскую деятельность...

&Irene& 01-08-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Об этом я тоже писала. Но церковь отделена от государства. Она не должна судиться с ними по мирским законам.

почему? если кто-то подожжет церков, то его тоже судитъ не будут, т.к. никто в суд не подаст? по твоему получается, что по отношению к церкви у всех руки развязаны?

Илона К. 01-08-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Но церковь отделена от государства. Она не должна судиться с ними по мирским законам.

Помнится 30летнего мужчину за поджег церкви в Тюрвяя в 2003году в добавок к миллионному штрафу осудили аж на 5лет. А в 2009 21летний молодой человек сел аж на 6 с половиной лет за поджег церкви в Порвоо. Так что как видите и в Финляндии жалость - со слезами, а доброта - с мозолями.

Wisper 01-08-2012 16:18

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
о каких инсинуациях ты говоришь?....

в качестве буквоедства!!! я имел вот эту твою фигню(с/Виспер), повторяюсь я привел образчик народного фольклора и к авторству (С) отношения не имею, Я очень плохой, но не надо выставлять меня еще хуже.:) И потом ну не претворяйся ты домохозяйкой, уборщицей или пэтэушницей , "их есть у нас" и без тебя:)

IrinaKo 01-08-2012 16:31

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Помнится 30летнего мужчину за поджег церкви в Тюрвяя в 2003году в добавок к миллионному штрафу осудили аж на 5лет. А в 2009 21летний молодой человек сел аж на 6 с половиной лет за поджег церкви в Порвоо. Так что как видите и в Финляндии жалость - со слезами, а доброта - с мозолями.

Девушка :) там поджег был исторического паметника :) Церковь сгорела - ущерб там именно на миллионы. Там какая то крыша была - черезвычайно ценная как историческая память.
:) Совсем уже сдурели :) Пожег с опасностью для людей (пожарники тушили с риском для жизни) и с поречей исторических зданий прировнять к пению и танцам на 56 секунд :)
"Тихо шифером шурша крыша едет неспеша" (С)

oktava 01-08-2012 16:32

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Недоволен Вашей немногословностью... почему молчите о пытках?... ведь ещё находятся на форуме люди, до сих пор неведающие о том, что творит кроваваягебня... забросили Вы свою просветительскую деятельность...

Краткость -сестра таланта, понимаю к вам ето не относится
Про пытки мы уже все с вами обсудили, у вас какие то новые сведения,... поделитесь? ,

IrinaKo 01-08-2012 16:37

Цитата:
Сообщение от vilkas

Охохохоньки ..... ХСС - ощественное здание :) принадлежит городу Москве , строили его на деньги всех (а не только провославных) = там все могут выражаться как могут :)
Пусть строят за свои - личные и вводят любые запреты :)

Петь УК не запрещает, как и вести антирелигиозную пропаганду. и Вааще Коституция нам вроде как до сих пор обещала "свободу совести, слова, печати и демонстраций"

IrinaKo 01-08-2012 16:42

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Она должна как раз судиться по мирским законам :) Богохульство и это как его ... ???? че за хрень церковную им еще инкреминировали???? слово вылетило :) не являются ни преступлениями, ни даже проступками .
Ага там еще один умник из охраников - заявил что "извинение это уйти в монастырь, епитимья, побить себя розгами" :) Дожили до светлых дней - епитимьи в суде обсуждаем :) "не говорите что мне делать а я не скажу куда вам идти" :)

IrinaKo 01-08-2012 16:48

Цитата:
Сообщение от &Irene&

:) Народ у РФ - "детский сад , средняя группа" неграмотное крестьянство , которое боиться Ильи громовержца? Начнется нечто совсем другое :).

Я тут думал - а не хочет ли ВВП таким путем задпинуть провославных и лично Кирила куды подальше ? :) Может ему эти с кадилами надоели точно так же как и некоторым богохульницам ? Ну надоело ему им денег давать, надоели их выкрутасы с фин. отчетностью, надоело в церковь ходить .... надоело до ноздрей. :) И тут случай подвернулся - выкинуть их из политики, лишить влияния.
Если бы он начал сам их задвигать - общественность бы востала, а так все исключительно по желанию трудящихся :)

Илона К. 01-08-2012 16:50

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ага там еще один умник из охраников - заявил что "извинение это уйти в монастырь

Видимо берут пример с Бельгии,ихние монашки изьявили желание приютить у себя поддельницу мужа педофила, с которым вместе насиловали и убивали девочек. Их нравы,как говорится,умом не понять!

IrinaKo 01-08-2012 17:03

Цитата:
Сообщение от vilkas
я не о технической стороне дела про смонтировать и выложить,а о ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННОЙ провокации.
а ты прочла и поняла,что я там чего-то не умею. Не смешно? Откуда тебе знать чего я умею,чего нет,какое у меня в принципе образование,чем я занимаюсь кроме содержания фирмы по уборке.То что ты пишешь в мой адрес сейчас не делает тебе чести.

Ребята,вы с Дуба рухнули совсем,если свою неприязнь к путинскому режиму переносите на собеседника. Обьяснять в стопервый раз,что мне путин тоже не нравится,но как следствие всех потрясений бедного народа на протяжении сотен лет..

Пусики тоже не нравятся и мне пофигу как их накажут-нечего подставляться в марионетки в международных политических разборках.

Вилкас - у тебя пробелы в мировозрении. Вместо него рефлексы - нравится/не нравится. Мировозрение формируестя через образование.
В 9-см классе изучают Обществоведение. полезный предмет - там объясняют про свободы слова, печчати, демонстраци. про конституцию , про УК и т.д. Слушала бы курс внимательно - имела бы представление что есть уголовное преступление, а что административное правонарушение. Из поступок слабо тянет на административку, а ты жаждешь расследовать и криминилизовать монтаж ролика в перенос его в ю-туб :)

Начиная с техникума изучают философию. Начального курса исторического материализма вполне бы хватило что бы понимать - никакми деньгами и организацией невозможно вызвать бурю протеста. У протеста есть внутрении причины - накопившиеся противоречия. Причиной данного протеста было нарушение законов Рф о роль религиозных организаций.
Так что твои поиски зачинщиков смешны , если не скакзать сильнее :)

Пы.сы. Роль церкви в политике , точнее ее не вмешательство в Европе решили еще среднии века :) тысща четыреста пяздесят какой то . Они та еще Яна Гусса сожгли для острастки, 30 лет воевали - мордобой по полной программе был :). Но решили и постановили - церковь отдельно, государство отдельно, вера = личное дело каждого.

Говорю же - учиться надо было в школе, а не мальчикам глазки строить. :)

IrinaKo 01-08-2012 17:07

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Видимо берут пример с Бельгии,ихние монашки изьявили желание приютить у себя поддельницу мужа педофила, с которым вместе насиловали и убивали девочек. Их нравы,как говорится,умом не понять!

Она отсидела? Тогда - да дело церкви милосердие, жалость к падшим. Пока жив человек есть надежда на исправление :)

Нет все же как жаль что "Научный атеизм отменили" :) Хоть что то бы знали о основах христианской религии и мусульманской заодно.
Что за июное поколение у нас ростет - ну не %%% не знает!!!! Позорище!

vilkas 01-08-2012 17:07

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
.

Говорю же - учиться надо было в школе, а не мальчикам глазки строить. :)

у меня красный диплом. не придумывай за меня,пожалуйста.

SOECO 01-08-2012 17:26

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
После Петра !-го(который был первым просвещённым императором) страрообрядцев уже не преследовали.Лютеран и католиков тоже. Николай 2-й вообще дал народу свободу вероисповедания))

Минимум -разьяснительная беседа -максимум -штраф и общественные работы...тюрьма ещё никого не исправляла..

Ну да, ну да...
официальное описание разгрома Иргизских монастырей.
Высочайшее повеление о сем последовало в январе 1837 г...старообрядцы расположились во дворе монастыря и "через таинство исповеди" поклялись на смерть не отдавать своего храма. "Толпа эта не имеет ничего наступательного, кроме частной и общей силы тела и духа" - писал губернатор в Петербург.
3 марта: приказано монастырь взять, во что бы то ни стало... "Вокруг храма в несколько рядов лежал народ, крепко сцепляясь друг с другом. Растащить их не было возможности. Гарцевавший впереди военного отряда губернатор скомандовал: "Пли!" - и началась стрельба холостыми снарядами. В то же время начали качать из труб воду на лежавших старообрядцев. Казаки ударили в нагайки, пехота начала действовать прикладами по неподвижно лежавшим защитникам монастыря. Гул выстрелов, вопли и стоны избиваемых смешались в одном хаосе, который способен был нагнать панический страх на самого храброго человека. Понятые и солдаты бросились на смутившихся и растерявшихся старообрядцев и начали их вязать и вытаскивать из монастыря. В течение целых двух часов безостановочно шла работа, пока все 1099 человек не были удалены за ограду. Губернатор тотчас же послал экипаж в Николаевск за духовенством". Прибыл вышеупомянутый архимандрит Зосима и николаевский благочинный протоиерей Олпидимский . Последний предоставил следующий рапорт преосвященному Иакову: "Подъезжая к воротам монастыря, мы увидели множество народа обоего пола, лежащего связанными. Въехав внутрь оного, увидели по всему двору текущую воду и множество крови, ибо насосами разливали народ, а на лошадях разбивали оный в кровь; оттого вода и кровь омыли монастырскую площадь"..Военносудная комиссия приговорила: 11 человек наказать кнутом и сослать в каторжные работы; 326 человек и настоятеля Корнилия наказать плетьми и сослать на поселение; 16 человек по старости лет без телесного наказания сослать в Сибирь

Haha 01-08-2012 18:39

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
...
Начиная с техникума изучают философию. Начального курса исторического материализма вполне бы хватило что бы понимать - никакми деньгами и организацией невозможно вызвать бурю протеста. У протеста есть внутрении причины - накопившиеся противоречия.

А что, кроме истмата больше ничего в техникуме не проходят? Вот жалость-то...

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Причиной данного протеста было нарушение законов Рф о роль религиозных организаций.
. :)

О как... "А пацаны-то и не знают"... (с) в смысле "девушки"...
:)

Haha 01-08-2012 18:42

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Но церковь отделена от государства. Она не должна судиться с ними по мирским законам.

Так шариата у православных нет...

Микка К. 01-08-2012 19:02

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
.... Коституция нам вроде как до сих пор обещала "свободу совести, слова, печати и демонстраций"

Так может для того собака и порылась,что бы был повод менять конституцию? ;)

Илона К. 01-08-2012 20:30

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Мирзоев не применял никакого эффектного приёма из вост. единоборств... а поступил как мужчина, а не хомяк, просто один раз дав в рыло хаму и быдлу, оскорблявшему девушку Мирзоева... габариты Мирзоева: рост 160 cм, вес 62 кг... габариты "интеллигентного мальчика Вани": рост 192 cм, вес 95 кг...

Слоны крупные и тяжелые животные очень осторожно передвигаются там где есть спуск и пологие места,так как в случае падения из за огромной массы тела повреждения внутренних органнов будут фатальными. Я к тому что чем крупнее человек тем больше шансов убиться в случае неконтролированного паденика ,как произошло с Иваном.

Wisper 01-08-2012 20:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так может для того собака и порылась,что бы был повод менять конституцию? ;)

Ой Миш, для них конституция, как гулящая девка, хотят раком поставят, захотят под соседа подложат. ЕЕ уже имеют как хотят:)

Wisper 01-08-2012 20:44

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А конкретно о разбираемом случае: Мирзоев не применял никакого эффектного приёма из вост. единоборств... а поступил как мужчина, а не хомяк, просто один раз дав в рыло хаму и быдлу, оскорблявшему девушку Мирзоева... габариты Мирзоева: рост 160 cм, вес 62 кг... габариты "интеллигентного мальчика Вани": рост 192 cм, вес 95 кг...

категорически согласен!!! Кстати "мальчик Ваня" уже имел какие то трения с законом, и вот относительно "хам и быдло" это как то объективно отражало Ванину сущность. Если я не ошибаюсь.

vilkas 01-08-2012 22:06

Цитата:
Сообщение от oktava

Я бы очень попросила не причислять меня к православным.
еще бы попросила не приваивать мне всякие эмоции

мне пофиг очень глубокий пофик на этих девок.

ПЫ:СЫ. Му тут юзеров обсуждаем или поведение бешеных пусек?

vilkas 01-08-2012 22:24

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Вилкас - у тебя пробелы в мировозрении. Вместо него рефлексы - нравится/не нравится. Мировозрение формируестя через образование.
. :)

сегодня не день-а просто бенефис у меня какой-то! Все,кто не любит господина президента считают,что это я его туда назначила. И Пусек в церковь я привела. Иго-го.

Marmir 01-08-2012 22:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
сегодня не день-а просто бенефис у меня какой-то! Все,кто не любит господина президента считают,что это я его туда назначила. И Пусек в церковь я привела. Иго-го.

скажи што была со мной! тоже славы ахота!

vilkas 01-08-2012 22:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
скажи што была со мной! тоже славы ахота!

да,ты украсила мой сегодняшний день. и вселила веру в завтрашний

Kalai 01-08-2012 23:26

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Охохохоньки ..... ХСС - ощественное здание :) принадлежит городу Москве , строили его на деньги всех (а не только провославных) = там все могут выражаться как могут :)
Пусть строят за свои - личные и вводят любые запреты :)

Петь УК не запрещает, как и вести антирелигиозную пропаганду. и Вааще Коституция нам вроде как до сих пор обещала "свободу совести, слова, печати и демонстраций"

А, Вы ошибаетесь! "ХСС" - не общественное здание! и городу не принадлежит, если даже и построили на деньги всех! Это "здание" принадлежит РПЦ, и, следовательно, РПЦ имеет право диктовать правила поведения. Почему никто не возмущается в Ватикане, куда не пускают даже войти в одеждах не соответсвующих их требованиям? Вы предполагаете, что и в мечеть или в синагогу можно забежать "попрыгать и поорать"?
А, если -"Тихо шифером шурша крыша едет неспеша" - соответствующие лечебные заведения помогли бы разобраться в душевном равновесии, "крыши" б встали на места.

leijona3 01-08-2012 23:38

Цитата:
Сообщение от oktava
Один день в СИЗО - год жизни... Они сидят полгода... Не видя своих детей... Тот, кто это затеял и те, кто одобряет, очень об этом пожалеют, независимо от наличия или безналичия Бога...

То ли ещё будет...
http://piter.tv/event/Filologa_zaprut_v_psihia/
"Филолога запрут в психиатрической клинике за неверие в бога."
http://gorod.tomsk.ru/index-1343095209.php
"Карелия устала от попов, а рпц от карельских блоггеров. "
http://www.medved-magazine.ru/artic...ticle_1895.html
"Автора статьи «Карелия устала от попов» Ефимова объявили в международный розыск."

El Sirujano 01-08-2012 23:54

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Слоны крупные и тяжелые животные очень осторожно передвигаются там где есть спуск и пологие места,так как в случае падения из за огромной массы тела повреждения внутренних органнов будут фатальными. Я к тому что чем крупнее человек тем больше шансов убиться в случае неконтролированного паденика ,как произошло с Иваном.

Можно Вас поцеловать? Вы абсолютно правы... Но погиб он не на месте происшествия, а в больнице, где его оставили без надлежащего обследования и лечения...

Kalai 01-08-2012 23:55

Цитата:
Сообщение от oktava

Так разве не сами они это затеяли? Что же их заставило забыть о своих детях и вместо прогулок на детской площадке проводить время в свое удовольствие? За радость тоже надо платить!

El Sirujano 02-08-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от Wisper
категорически согласен!!! Кстати "мальчик Ваня" уже имел какие то трения с законом, и вот относительно "хам и быдло" это как то объективно отражало Ванину сущность. Если я не ошибаюсь.

И опять память тебя не подвела. На момент проишествия " интеллигентный мальчик Ваня" ( так называла его мать в своих интервью), находился под подпиской о невыезде по уголовному делу части 2 статьи 162 («разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). Так что ещё тот "мальчик" был... кстати, посади его гебня в СИЗО, был бы жив... вот такой "зигзаг судьбы"...

El Sirujano 02-08-2012 00:11

Цитата:
Сообщение от leijona3
То ли ещё будет...

"Филолога запрут в психиатрической клинике за неверие в бога."

Почитал... действительно, распоясалась кроваваягебня... сажают за иной стиль мышления...

zurbagan1842 02-08-2012 03:05

Глубоко верующий "Олликайнен", прекращай свои примитивные наскоки на православие. Некрасиво.

oktava 02-08-2012 08:07

Цитата:
Сообщение от Kalai
А, Вы ошибаетесь! "ХСС" - не общественное здание! и городу не принадлежит, если даже и построили на деньги всех! Это "здание" принадлежит РПЦ, и, следовательно, РПЦ имеет право диктовать правила поведения. Почему никто не возмущается в Ватикане, куда не пускают даже войти в одеждах не соответсвующих их требованиям? Вы предполагаете, что и в мечеть или в синагогу можно забежать "попрыгать и поорать"?

Россия светское государство пока и церковь отделена от государства, нет?
Или вы хотите судить девушек шариатским судом?

Сан Саныч 02-08-2012 08:37

Цитата:
Сообщение от Kalai
Что же их заставило забыть о своих детях и вместо прогулок на детской площадке проводить время в свое удовольствие?

Андрей Кураев: За акцией Pussy Riot стоят люди Абрамовича
«Скандал бьет по Патриарху, и это кому-то очень нравится!»
NR2.ru: http://nr2.ru/incidents/397266.html

IrinaKo 02-08-2012 08:50

Цитата:
Сообщение от Kalai
А, если -"Тихо шифером шурша крыша едет неспеша" - соответствующие лечебные заведения помогли бы разобраться в душевном равновесии, "крыши" б встали на места.

:) Здание принадлежит именно городу Москве :) и постороено за счет бюдежета тогдашней РФ в большей части. За чей счет осуществляется уборка, охрана, отпление... почему то умалчивается, хотя если за счет РПЦ чего молчать то - так бы и сказали. :) Обычно все расходы несет арендодатель - видимо за счет федерального бюджета топят и охраняют. Бюджет РПЦ вообще закрыт. За счет чего строятся всякие там дворцы. многочисленные резиденции и покупаются яхты с мерсидесами то же покрыто мраком. Таковы факты.
Насчет синагоги - был случай в РФ . Не только поорали. еще и надписи оставили - урожающиего содержания. Тем у кто не было предидущего условного срока дали общественные работы.
Так чтА :) "Учите мат. часть" (С)

Мышленье "праведно негодующих" ... верховья Конго отдыхают. :)
Вы позиционируюте себя как верующие отдаленно не представля себе во что вы собственно веруюте :).

vilkas 02-08-2012 09:22

Вот очень достоиное мнение,я считаю
http://ammosov.livejournal.com/

Olka 02-08-2012 09:28

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот очень достоиное мнение,я считаю
http://ammosov.livejournal.com/

Я с этим мнением полностью согласна.

Kalai 02-08-2012 10:40

Цитата:
Сообщение от oktava
Россия светское государство пока и церковь отделена от государства, нет?
Или вы хотите судить девушек шариатским судом?

Их поступок хулиганский и не более того, церковь тут ни причем. Это мог быть банк или ресторан и т.д. Помещение принадлежит хозяину, даже если оно сдано в аренду, арендатор или хозяин вправе установить свои порядки. Кстати здесь тоже есть закон, по которому нельзя просто так прийти и делать что хочешь в чужом помещении. Мораль здесь на втором месте, интересно почему они не выбрали другую конфессию, если не имеют к Православию отношения? Может быть применена статья о хулиганстве и только.

oktava 02-08-2012 10:40

Всем уже предельно ясно ,что подобный процесс является дикостью и абсурдом , что он вообше за рамками здравого смысла.." Свое" девчонки уже давно отсидели....
А " праведно негодуюшие православнутые" все брызжат слюной ..".об оскорбленных чуйствсах" и суровом наказании, противно!

Илона К. 02-08-2012 11:18

Цитата:
Сообщение от Kalai
Их поступок хулиганский и не более того, Может быть применена статья о хулиганстве и только.

Вот и замечатетльно,как всем известно не знание законов не освобождает от ответственности. Итак Статья 213 УК Российской Федерации (хулиганство):

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу........
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

&Irene& 02-08-2012 11:35

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
:) Народ у РФ - "детский сад , средняя группа" неграмотное крестьянство , которое боиться Ильи громовержца? Начнется нечто совсем другое :).

Я тут думал - а не хочет ли ВВП таким путем задпинуть провославных и лично Кирила куды подальше ? :) Может ему эти с кадилами надоели точно так же как и некоторым богохульницам ? Ну надоело ему им денег давать, надоели их выкрутасы с фин. отчетностью, надоело в церковь ходить .... надоело до ноздрей. :) И тут случай подвернулся - выкинуть их из политики, лишить влияния.
Если бы он начал сам их задвигать - общественность бы востала, а так все исключительно по желанию трудящихся :)

ну ты-то думаеш исключително правилно, осталные "детскии сад какои-то" )))

iirislahti 02-08-2012 13:13

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Что бы Вы более детально представили кто кого бил, посмотрите вот эту фотографию:

Погибший был даже габаритней, чем конвойный на снимке...

С каких пор габариты определяют умение вести бой? не тупите, сударь! Что-то вы здесь или перегнули, играя в адвоката, или недопоняли ситуацию

Wisper 02-08-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
:) Н

вот твое предложение вроде бы не лишено смысла-пукин и жаден, и мстителен, и властолюбив, и труслив. Но у него есть одно потрясающее качество-он своих не сдает! Так что эта версия хотя и имеет право на жизнь, но маловероятна.

innovator 02-08-2012 13:32

Цитата:
Сообщение от oktava
Всем уже предельно ясно ,что подобный процесс является дикостью и абсурдом , что он вообше за рамками здравого смысла.." Свое" девчонки уже давно отсидели....
А " праведно негодуюшие православнутые" все брызжат слюной ..".об оскорбленных чуйствсах" и суровом наказании, противно!

Как верно сказано)) Просто негодяи эти верующие--хотят что бы в храмах подобные пелотки не устраивали оргии.Но основной вопрос всё же не в этом.Что есть изоляция от общества?Это возможность обвиняемому осознать и искупить.Как вы думаете,госпожа Октава,станут ли после этого приключения эти девушки полноценными членами общества и приносить этому обществу хоть какую то пользу или продолжатся акции типа как в биологическом музее?У меня большие сомнения что эти девушки сейчас понимают что борьба с ненавистным им режимом тоже имеет границы дозволенных моральных норм и они помимо этой борьбы ещё и теоретически матери,дочери и жёны.Может подумать им над всем этим на досуге--пока время есть?Хотя мне лично понравилось предложение исправительных работ--это бы было справедливо.

iirislahti 02-08-2012 13:51

Странные обсуждения здесь))) Господа, отбросим тему церковь-бог-пукин!
Подумаем над ситуацией: К вам в квартиру врывается кампания в масках, распевает песенки, пританцовывая. Ваши действия? Похлопаете в ладоши: Ай какие талантливые ребятки? Оправдаете ли их, если бы дело коснулось вас лично?
Девчонки - явные хулиганки. Кто стоит за этим - вопрос без ответа, во всяком случае для нас. И девчонки - совсем не мученицы! Они взрослые люди и отвечать по-взрослому надо.

oktava 02-08-2012 13:52

Цитата:
Сообщение от innovator
Как верно сказано)) .Но основной вопрос всё же не в этом.Как вы думаете,госпожа Октава,станут ли после этого приключения эти девушки полноценными членами общества или продолжатся акции типа как в биологическом музее?.

Похоже вас очень возбуждает само упоминание о биологическом музее....,работают свои ассоциации,... может быть вам посетить какой-нить порно-сайт, снять напряжение , а потом вернуться к нам на форум.? :eek:

Wisper 02-08-2012 13:55

ребята вот еще очень интересное заевление от новенькой поп-звезды ванги (головусломать можно, то звезды, то предсказательницы) но прикольно:) меня очень посмешило:)

Певица Елена Ваенга на гостевой странице своего сайта в довольно категоричной форме потребовала наказания для Пусси Райот. Ранее с призывом наказать девушек обратилась также певица Валерия, уточнив, правда, что не хотела бы, чтобы их сажали в тюрьму.

я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.((((((((((((((((((((((((((( ( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР??????????????????????????? ? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????? ???????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(( ((((((((((((((

пукинисты!!!!, вашего полку прибыло.:)

antoschka 02-08-2012 13:56

Цитата:
Сообщение от oktava
Похоже вас очень возбуждает само упоминание о биологическом музее....,работают свои ассоциации,... может быть вам посетить какой-нить порно-сайт, снять напряжение , а потом вернуться к нам на форум.? :еек:

советы "писькам-идиоткам", раздвай, тут на форуме в большинстве своём, люди разумные, с чувством такта...

j.k 02-08-2012 13:58

В Тампере месяц назад голый мужик по улице бегал и пытался остановить автобус. Никто не знает, ему 7 лет не дали?

antoschka 02-08-2012 14:05

Цитата:
Сообщение от j.k
В Тампере месяц назад голый мужик по улице бегал и пытался остановить автобус. Никто не знает, ему 7 лет не дали?

дали б, если в кирку забежал, и стал орать, про "срань гасподню"...

innovator 02-08-2012 14:05

Цитата:
Сообщение от oktava
Похоже вас очень возбуждает само упоминание о биологическом музее....,работают свои ассоциации,... может быть вам посетить какой-нить порно-сайт, снять напряжение , а потом вернуться к нам на форум.? :eek:

Да,вот что значит эта европейская разнузданность))Говорим о серьёзных вещах,о судьбе девушек,а у госпожи Октавы на уме порносайты,ассоциативные реакции и прочее ))Эх госпожа Октава--вам бы писателей классиков вспомнить и о полезном о чём подумать,а вы туда же--за снятием напряжения и порно...Эх...Впрочем если вспомнить кто госпожу Октаву восхищает--ничего удивительного)) Но выход госпожа Октава есть и я вам помогу.Самое главное в вашем и этих пелоток случае это труд и богатейшая российская культура,к которой вам надо прикоснуться.Трудитесь и развивайтесь--и жизнь ваша заиграет новыми красками и станет менее зависимой от безнравственности и бездуховности.

oktava 02-08-2012 14:06

Цитата:
Сообщение от Wisper
ребята вот еще очень интересное заевление от новенькой поп-звезды ванги (головусломать можно, то звезды, то предсказательницы) но прикольно:) меня очень посмешило:)

Певица Елена Ваенга на гостевой странице своего сайта в довольно категоричной форме потребовала наказания для Пусси Райот. Ранее с призывом наказать девушек обратилась также певица Валерия, уточнив, правда, что не хотела бы, чтобы их сажали в тюрьму.

я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.((((((((((((((((((((((((((( ( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР??????????????????????????? ? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????? ???????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(( ((((((((((((((

Особенно впечатлило слово мИчеть!

Wisper 02-08-2012 14:08

Цитата:
Сообщение от j.k

Эка удивил, ты вон в хельсингах в пятницу ночью посмотри как парни и девки испражняются на людях и причем с явным намерением оскорбить чувства верующих, а один так просто кощунственно обоссал изгородь Успенского собора.:)

j.k 02-08-2012 14:11

Цитата:
Сообщение от antoschka
дали б, если в кирку забежал, и стал орать, про "срань гасподню"...

да, конечно :)) и даже если бы он начал орать: "богородица, Ниинисто прогони."Хотя, почему-то, никто тут так не орет. Ни в церкви, ни на улице. В чем же причина? :)

innovator 02-08-2012 14:14

Цитата:
Сообщение от j.k
да, конечно :)) и даже если бы он начал орать: "богородица, Ниинисто прогони."Хотя, почему-то, никто тут так не орет. Ни в церкви, ни на улице. В чем же причина? :)

Вот именно.Здесь не орут.Здесь не оскорбляют чувств других людей.Здесь закон ограждает общество,здоровую его часть.Вот и в России закон ,сейчас ещё слабый,но всё же легитимный.Девушкам надо просто ответить по закону--только и всего.

antoschka 02-08-2012 14:16

Цитата:
Сообщение от j.k

дружок, давай проэксперементируй, и всё ТЕБЕ, будет ясно, зачем ты у меня спрашиваешь?

Olka 02-08-2012 14:17

Цитата:
Сообщение от oktava
Особенно впечатлило слово мИчеть!

И "охрИнели вконец" :)

innovator 02-08-2012 14:20

Цитата:
Сообщение от Olka
И "охрИнели вконец" :)

На эмоциях видимо ошиблась.Бывает.Но это тот случай когда содержание значительно важнее формы.

Olka 02-08-2012 14:28

Цитата:
Сообщение от innovator
На эмоциях видимо ошиблась.Бывает.Но это тот случай когда содержание значительно важнее формы.

Да, согласна. Там одни восклицательные знаки уже о многом говорят.

oktava 02-08-2012 14:46

Цитата:
Сообщение от innovator

Безграмотная,безмозглая певичка, емоций больше ,чем мыслей ( серость и мракобесие в одном флаконе)
(теперь понятно, кто ваши кумиры) караул!

duche 02-08-2012 14:55

Цитата:
Сообщение от Wisper

Девушку понять можно - с семьей проблемы, разводы замучили после большой любви,гастроли и бабло... но що шикарнО, таки она еще писать по-русски то не имеет, неграмотная христиЯнка оказалась...

El Sirujano 02-08-2012 15:21

Цитата:
Сообщение от iirislahti
С каких пор габариты определяют умение вести бой? не тупите, сударь! Что-то вы здесь или перегнули, играя в адвоката, или недопоняли ситуацию

Всегда... поэтому во всех видах борьбы и боксе участников разделяют по весовым категориям... так что тупите Вы, уважаемая/ый... играя непонятно в кого...

El Sirujano 02-08-2012 15:30

Цитата:
Сообщение от oktava
Безграмотная,безмозглая певичка!

Тогда Толокно ждёт непременный успех на большой сцене... она и умнее чем Ванга и мозговитее, а уж их музыкальный слух и певческий талант сравнивать неприлично...

Кстати, Вы просили сообщать, если случится неординарное.... СЛУЧИЛОСь: сегодня дефачки были на волосок ит гибели... их едва не взорвали!...

А Людмила Алексеева почему то по-прежнему молчит...

Wisper 02-08-2012 15:37

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Тогда Толокно ждёт непременный успех на большой сцене... она и умнее чем Ванга и мозговитee, а уж их музыкальный слух и певческий талант сравнивать неприлично...

то что Толокно и по умнее и помозговитее это даже у доктора спрашивать не надо:), а вот насчет вокальных данных не могу судить, потому как не знаком с творчеством этой группы:) и вообще кроме Сида Вишеза в этом направлении ничего хорошего не было:)

Wahmurka 02-08-2012 15:37

Цитата:
Сообщение от Wisper
а один так просто кощунственно обоссал изгородь Успенского собора.:)

каак вульгарно вы говорите.. надо говорить - оправил нужду. и потом у них там вокруг собора может вообще нет туалетов. чиновники городские деньги украли, туалетов не построили.. вот результат.

некоторые между прочим слюной брызжут прям в храмах, а плеватильниц не предусмотрено - нарушение. 15 суток.

oktava 02-08-2012 15:45

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Тогда Толокно ждёт непременный успех на большой сцене... она и умнее чем Ванга и мозговитее, а уж их музыкальный слух и певческий талант сравнивать неприлично...

Сравнивать действительно неприлично!
Надя умная образованная приятная девушка,даже красивая,ее вокальные данные меня не волнуют.
А кто такая Ваенга?- косолапая безмозглая, (от себя добавлю) бесвкусная, воинствуюшая бабиша( казачка, муж цыганский барон) с провинциальными ужимками, пользушаяся успехом у таких же ,как она сама, дамочек.
Кстати сказать, Стаса Михайлова в ту же кучу.
фу ..., ну вы даете.. и вкус у вас,не ожидала!

oktava 02-08-2012 15:51

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Кстати, Вы просили сообщать, если случится неординарное.... СЛУЧИЛОСь: сегодня дефачки были на волосок ит гибели... их едва не взорвали!...

..

Очередная разводка ,а вы ведетесь как мальчЕг.( было бы правдой, пострадала бы не только она)

form 02-08-2012 16:12

Цитата:
Сообщение от oktava
...
Надя умная образованная приятная девушка,даже красивая,ее вокальные данные меня не волнуют.
...

Конечно умная и образованная в противном случае она трахалась бы в подворотне а не в музее.

oktava 02-08-2012 16:15

Цитата:
Сообщение от form
Конечно умная и образованная в противном случае она трахалась бы в подворотне а не в музее.

ага, 10 знаков!

El Sirujano 02-08-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от oktava
Очередная разводка ,а вы ведетесь как мальчЕг.( было бы правдой, пострадала бы не только она)

Какая разводка? Ко всему подходим с одном меркой... если вчера их пытали, то сегодня хотели взорвать... хорошо ещё, что кроваваягебня, как всегда впрочем, опростоволосилась, не смогла нормально организовать простейшую диверсию...

El Sirujano 02-08-2012 16:28

Цитата:
Сообщение от Wisper
то что Толокно и по умнее и помозговитее это даже у доктора спрашивать не надо:), а вот насчет вокальных данных не могу судить, потому как не знаком с творчеством этой группы:) и вообще кроме Сида Вишеза в этом направлении ничего хорошего не было:)

У меня два вопроса:

1. Я наберусь всё-таки смелости и спрошу у доктора: почему умнее и мозговитее?
2. Второй вопрос отменяю... он был по орфографии...

Ollikainen 02-08-2012 17:41

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Всегда... поэтому во всех видах борьбы и боксе участников разделяют по весовым категориям... так что тупите Вы, уважаемая/ый... играя непонятно в кого...

В каратэ/восточных единоборствах нет.Потому что ,в отличие от бокса и всех остальных видов борьбы там уважается быстрота и точность удара,а не мышечная сила...

iirislahti 02-08-2012 17:54

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Что ж, ни адвокатом ни арбитром здесь вам не быть. Московский студент не был спортсменом-единоборцем. Так что само применение в отношение его бойцовских приёмов - непозволительно.

iirislahti 02-08-2012 18:24

[QUOTE=El Sirujano]Тогда Толокно ждёт непременный успех на большой сцене... она и умнее чем Ванга и мозговитее, а уж их музыкальный слух и певческий талант сравнивать неприлично...

Погибший был даже габаритней, чем конвойный на снимке...

Что-то афффтор данных постов тож сравнивает Хшто-то с пальцем

аж слезу вышибает! да прослезилась я!!

Yanychar 02-08-2012 18:28

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В каратэ/восточных единоборствах нет.Потому что ,в отличие от бокса и всех остальных видов борьбы там уважается быстрота и точность удара,а не мышечная сила...

Дзюдо?
:):):):)

ПС. Только что в восточном единоборстве завоевано 3е золото. Категория 100 кг.

Haha 02-08-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

А мужики-то не знают... (с)

Судзуки Кунихиро Победитель 12-го чемпионата Японии по весовым категориям в тяжелой весовой категории.
Окамото Тору Победитель 13-го чемпионата Японии по весовым категориям в тяжелой весовой категории.
Исихара Тадаси 4-е место на 12-м чемпионате Японии по весовым категориям в средней весовой категории.
Ямамото Кэнсаку Победитель 8-го, 9-го, 10-го и 12-го чемпионатов Японии по весовым категориям в легкой весовой категории
http://old.kyokushinkan.ru/viewsec.asp?page=61

El Sirujano 02-08-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Вы в этом уверены?... Тогда придётся Вас разочаровать:
Цитата:
6.4.1. Личное первенство среди взрослых.
Соревнования среди мужчин (возраст 18 лет и старше) проводятся в 3-х весовых категориях:
- до 70 кг (легкая весовая категория);
- до 80 кг (средняя весовая категория);
- свыше 80 кг (тяжелая весовая категория).
- Соревнования среди женщин (возраст 18 лет и старше) проводятся в двух весовых категориях:
- до 60 кг (легкая весовая категория);
- свыше 60 кг (тяжелая весовая категория).

Вот здесь узнаете много нового и интересного по восточным единоборствам:

http://osnovakarate.ru/hystory/sumo/ves-kategor.php

Wisper 02-08-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
У меня два вопроса:

1. Я наберусь всё-таки смелости и спрошу у доктора: почему умнее и мозговитее?
2. Второй вопрос отменяю... он был по орфографии...

Мой друг, я прочел вот ее обращение (Толокна), и вот там все это присутствовало:и ум и гражданская позиция и (ты будешь смеяться) человеческая порядочность.

а почему ты решил, что я доктор? я уколов боюсь:(:(

El Sirujano 02-08-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от iirislahti
Что ж, ни адвокатом ни арбитром здесь вам не быть.
Московский студент не был спортсменом-единоборцем.
Так что само применение в отношение его бойцовских приёмов - непозволительно.

Не буду писАть кем Вам не придётся быть, а просто Вам отвечу...

*московским студентом он был когда то... учился в милицейском колледже, откуда был отчислен... на момент проишествия жил на содержании родителей... и занимался разбоем... как Вы думаете, он у своих жертв интересовался позволительно/непозволительно?

*сам факт обучения в милицейском колледже говорит о том, что как минимум хорошую физподготовку имел... как Вы думаете, на занятиях по физподготовке их учат в шахматы играть?

*Т.е. Мирзоеву надо было спросить у этого бугая а занимается ли он восточными единоборствами и только по получению утвердительного ответа двинуть ему в рыло абсолютно по рабоче-крестьянски?

Пока всё... пишите....

Wisper 02-08-2012 19:21

Цитата:
Сообщение от form

"я тебе скажу один умный вещь, только ты не обижайся" история знает множество примеров, когда гениальные люди творили такие паскудства, что нормальному человеку вряд ли в голову придет, но тем не менее мы продлжаем восхищаться их умом и талантом:) и я вот как то не верю, что Толоконникову можно каким то образом сравнить со светойизиваново. или даже с ваенгой после ее этого демарша.

Haha 02-08-2012 19:24

Цитата:
Сообщение от Wisper
... и я вот как то не верю, что Толоконникову можно каким то образом сравнить со светойизиваново..

ну да... одна просто дура, а другая - дура идейная. Я вот не знаю, что хуже?
Пошла за Достоевским...

El Sirujano 02-08-2012 19:24

Цитата:
Сообщение от Wisper
Мой друг, я прочел вот ее обращение (Толокна), и вот там все это присутствовало:и ум и гражданская позиция и (ты будешь смеяться) человеческая порядочность.

*а почему ты решил, что я доктор? я уколов боюсь:(:(

Конечно буду смеятся... где ты человеческую порядочность у неё увидел? О позиции не спрашиваю, видел на снимках из музея- олень, пьющий воду...
Так и осталось тобой нераскрытым утверждение: она умнее чем другая...

*шютка...

El Sirujano 02-08-2012 19:25

Цитата:
Сообщение от Haha
ну да... одна просто дура, а другая - дура идейная. Я вот не знаю, что хуже?
Пошла за Достоевским...

"Бесы" возьмите...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.