![]() |
Статистика нынче - вранье по определению, одна таблица средних зарплат, стоимости жилья, чего уже стоят. не говоря уже про статистику преступлений- вообще райская страна: витрины остановок бьют чуть ли не каждую пятницу ночь, заявы никто не даёт - поэтому и преступлений таких совсем мало, а то что пятая часть города в обломках стекла на остановках-так то ведь "ей се митяян".
|
Цитата:
Если не молодая,тогда странно ,что не в курсе: http://news.nordportal.ru/novosti/o..._chem_muzhchin/ "Перепись населения показала, что женщин в России на 10,8 млн больше, чем мужчин. " http://facte.ru/rossiya-v-cifrax-i-faktax.html "Из 20 млн. мужчин трудоспособного возраста примерно 1 млн. отбывает заключение за различные преступления, 4 млн. – хронические алкоголики, а 1 млн. – наркоманы. " Итого: 10.8+1+4+1 =16,8 млн.-дефицит потенциальных женихов. |
Цитата:
А что про хронический алкоголизм среди женщих, психически больных, разносчиках всякой заразы? Я думаю, что мужикам там не так вольготно, как это может показаться. Опять-же ,сайты знакомств подтверждают, что и в нашем стане, и в "вашем" хватает дряни. |
Цитата:
Да нет уж-сужу по знакомым женщинам (старше среднего возраста)-и всё подтверждается. Треть класса парней нет уже в живых,из "девчёнок только трое с мужьями,остальные-вдовы или разедёнки(развелись из-за алкоголизма мужей). |
Цитата:
Есть,но это и близко не стоит к мужской забракованости... Во всяком случае,из моих знакомых нет ни одной наркоманки,алкоголички или зечки... |
Toже самое многие мужчины и женщины здесь, и где угодно, в самой России подвердят - всё нормально, если сама не дура, то и найдёшь нормального, а когда, извини,сначала смотрим на кошелёк или на член, то уж тут недалеко до "так получилось". В крупных городах такой проблемы нет. А в деревнях или в каких-то городах, где в "пролетарках" алкоголь да курево поколениями извело мозговые извилины, там любой приезжий, пусть даже и гастарбейтер (тоже, кстати, люди) будет лучше Васьки-тракториста, которому Люська подливает и закуску приносит с соседского огорода, да ещё и Валькой профессионально подерётся, по всем правилам кулачного боя .
В Финляндии на Севере тоже не ахти как с мозгами, от безделия что-ли они в России через службы знакомств женщин себе домой "покупают"? Как глянешь на финских женщин, сразу "остываешь" - кому такие "бомбовозы" нужны? И дело даже не в феминизме, которым сами финки используют как прикрытие своей глупости и куриного интеллекта, а в генах. |
Цитата:
интересно, а мужчин-финны понимают это? или сами такие... :thumbup: :hlop: |
Цитата:
Как у любой нации, у финнов, независимо от пола, есть свои особенности. Эта -одна из них. Кому не нравится , отклонения от "национального курса страны" или с головой что не так (думайте, как хотите), выбирают подешевле, выбор растёт: Россию уже оттесняют юго-западная Азия, девушки оттуда не такие привередливые до получения постоянного вида жительства, не такие требовательные, в постели ничем не хуже, может даже и податливей. А тем, кому эмоции хочется - Украина. Никогда скучно дома не будет :) Но, тем не менее, к 65 всё это уходит...остаётся взаимопомощь и уважение :) А есть есть хорошо! |
Цитата:
Ваши друзья и знакомые-не вся Россия. |
Цитата:
Финнки не дуры и не так глупы. |
Цитата:
Думаю не ошибусь, что вы - этакий русский интеллектуал и стройный красавец - очень одиноки и злы на весь женский мир. Уж больно явно это просвечивает :) |
Цитата:
Ну а вы-то за кого, простите, замуж вышли? Ведь у вашего мужа была финская мама...Как говорится, у осинки не родятся апельсинки. |
Цитата:
я вообще по жизни все планирую и продумываю. т.е. легкомыслие от меня оч далеко. я планировала быть в отношениях, но не думала, что это будет мой финн. мы с ним до этого друзьями были, да и сейчас тоже остаемся согласна, в России девушек больше, даже в Питере у меня много занкомых девушек одни. многие замужем да, многие встречаются. а одиночки те потому, что работают, нет времени ходить по клубам (да и там много подростков, нормальных парней 25-30 лет мало), знакомятся через знакомых, на общих др, а не на улице или еще как. |
Цитата:
Ошибочка вышла :) И про красавца и про злость и одиночество, но думайте что угодно. Цитата:
Я очень рад за Вас. |
Цитата:
Опять пример иррациональной логики: живу в России, нет ни одной знакомой/знакомого наркомана/алкоголика/зека - что я делаю не так? Видимо, у меня "корни" не отсюда... |
Цитата:
Не так глупы - это как кто? |
финки разные бывают, по улицам больше ходят обычные, а красивые и образованные в университете.
|
Цитата:
Красивые обычно в красивых машинах сидят с красивыми и красуются :) |
Цитата:
Хотите ли вы этим сказать,что в РФ не существует страшнейшего дефицита потенциальных женихов ,а так же считаете ,что наркоманок,зэчек ,алкоголичек в РФ такое количествро как и мужчин? |
Цитата:
Сначала определимся что значит "потенциальный жених"? А то хороший, плохой, алкоголик, наркоман -это относительно. Вон, как не постпрашиваю "куришь?" , oтвечают "нет", а потом сигаретку-другую пососут. |
во всех странах есть и красивые и не очень, и алкоголики и наркоманы, соотношение меняется от года . и любой человек может изменить свою жизнь, начав заниматься спортом и следить за питанием
|
Цитата:
Погуглите,что ли-раз не понимаете что это такое... |
взято с инета:
Что значит выйти замуж за финна? "Я тоже русская женщина и тоже вышла замуж за финна. Ну, может, я и не совсем русская, потому что кровей во мне намешано немало, но все равно очень разговорчивая. За всю мою жизнь в Москве мне как-то почти не приходилось сталкиваться с неразговорчивыми людьми...." http://www.phnet.fi/public/slava/po...om_brak_fin.htm |
все финны разные, есть разговорчивые, есть нет, есть пьющие, есть нет. в основном продуманные и не такие безрассудные и смелые как мы, более спокойные.
но в целом тема различия русских и финнов обсуждалась не раз. потенциальный жених - человек, который ухаживает за тобой более 6-12 месяцев, знакомит с друзьями и родителями, строит планы на будущее, хочет от тебя детей |
Цитата:
чем дальше в лес, тем больше дров... Кроль, ты уже разобралась со своим? спросила у него, чего он там себе надумал? |
Цитата:
Мар, ты то как? как дела вообще? |
Цитата:
ничё, спа. всё как всегда. а у тебя есть чего новое? |
Цитата:
у мну ничего нового нет, всё старое и изношенное как домашние шлепанцы. |
Цитата:
я вот тут за девушку переживаю. каждый день прям за форум захожу - так за нее волнуюсь. ежели правда всё, что она пишет - надо срочно спасать. 25 лет, а такой незарихтованный романтизьм... |
да я вообще очень наивная,в смысле кажусь.
Все путем. Едем сейчас на автобусе в Лен.обл к моим родителям,а потом к нему на недельку. У меня же отпуск! |
Подходящее время, когда оба готовы для создания семьи, способны брать на себя ответственность и хотят этого. Мы как-то постепенно к этому пришли, после нескольких лет совместной жизни. Но для меня ещё и очень важна дата свадьбы. Мы хотели 11.11.13 расписаться, но поздно опомнились, теперь забронировали себе дату 12.12.13. На портале городских услуг довольно просто всё оформили, потом только всё-таки пришлось сходить в ЗАГС, подтвердить наши намерения. Всё официально, сайт государственный, надёжный.
|
Цитата:
Это в Москве очень круто, да? |
Цитата:
Та не,это наверно связано с нумерологией-магия чисел.ИМХО. |
Цитата:
А по-моему это просто понты. |
Цитата:
Если понты-то глупо это как-то,но неудивительно. |
Зависит от количества запланированных браков.
Если один, то после 30-35 Если два, то до 25 и до 40-45 Если три, то после 18, до 40 и после 55 :xaplodit: |
Цитата:
Не,понты это когда 11.12.13 |
Цитата:
Не, это для того, чтобы у мужа был шанс запомнить дату свадьбы :) |
Цитата:
Это откуда такая формула? |
Цитата:
я его научила. :sla: |
Цитата:
Тебе сколько еще раз можно брачуваться? Мне 2. |
Цитата:
И мне стока. Или ты меня ааще за ископаемое держишь? :viking: |