![]() |
Цитата:
"Деньги,как ввезли, 11000 евро,так и вывезли" Они деньги между границами получили?Или как? |
Цитата:
??? ээээ ???? это что то личное? :) Они на работе - работа такая ловить нарушителей. :) Они как то поймали тогдашнего управляющего Нокии за провоз без декларации батинок за 600 е. и еще како то фигни - заставили уплатить :) Чувак извинялся перед народом публично. Вы просто ездиете через российскую границу - вот вам и кажется что цеплятся только к нефинам :) Самолет из Амстердама с собакой встречают и она всех обнюхивает. И никто не возмущается. Это такой прием - проверить всех досканально невозможно, поэтому они и начинаю специально раздражать. Когда делаешь что то неразрешенное - нервы уже наготово натянуты. Начинают всякие дурацкие вопросы задаватьчто бы накалить дополнительно. Нарушитель срывается - тут его и начинают трясти как липку. Так на всех таможнях. Ничего личного к вам у них нет. |
Цитата:
Топикастер возмущается как то совсем не по делу :) Они незадекларировали на въезде это раз. Сумма возникла как бы из воздуха :) А второе - банками не пользуются мафиози, правоверные мусульмане, и жители глухих деревень где банкоматов нету :) Таможенник их немного взвинтил и по реакции понял - на мафиози и аль-кайду не тянут - просто деревенские, к благам цивилизации в виде банкоматов не приучены :). |
Цитата:
В финской банке сняли пл приезду, может такое быть? |
Цитата:
У меня была подруга - она в отпуск (в Крым) доллары возила в лифчике :) Грудь у нее красивая - долларов много влезало :) Но это было 20 лет тому назад - сейчас она то же с карточкой. Топикастер - темная как январская ночь :) НамЯкивают в четвертый раз :) Легальные деньги нормальные люди хранят в банке!!!! И везите вы себе хоть сто тыщ, хоть мульен. Это удобнее и безопаснее -вам. Наличные в таких размерах возят когда едут в глушь - типа Африки или дебрей Амазонки - там банкоматов нет. Мусульманам запрещендавать и брать деньки под проценты - сильно верющие банками не пользуются. Вам религия банком пользоваться не позволяет? Ну и всякие неучтенные доходы от наркоторговли, сутенерства, рекета такскают в кошельках- чумаданах. |
Цитата:
Правильно и делают,что никого не пускают без очереди.Как узнают приехавшие по корням/гастарбайтеры и прочие что будут пускать с дедушкой/ бабушкой-диабетиком так будут его запрягать с собой на пересечение государственной границы без очереди.Кто-то может сказать,что я преувеличиваю...Увы это не так.Как будут диабетика пускать без очереди,точно так и будет.Нечто подобное наблюдал,мне так и говорили родители грудного младенца:чтобы обернуться быстрее,берем с собой малыша,и дуем до границы ,заправляемся,отовариваемся и тут же назад. Что касается конкретного диабетика,так я не понимаю зачем ему без очереди? Я знал одного финна,с сильной формой диабета,ему надо было очень регулярно питаться.Так на корпоративную пьянку ,где кормили и поили ,он брал с собой запас бутербродов... |
Цитата:
Может - или выручку у сэкс-бригады забрал, такое то же может быть :) Долго думал - зачем снимать в банке и тащить это в РФ??? заполняешь бланк - отправляешь деньги. Или еще проще снимаешь деньги по карточке в Россиии. Люди - вы все с какого глухого волоку???? :) |
Цитата:
Нормальные люди все здесь:gy: .Они так же вполне нормально ездят через госграницу,имея наликом 10 тыщ.Нормальные пацаны без такой суммы не ездят:gy: .При чем тут деньги из банка не пойму,деньги из кармана :gy: |
Цитата:
Туда многие хотят идти работать. "Наши брат с сестрой" на таможне ведут себя "тише воды, ниже травы". |
Эка,вы тут понаписали :)))))
Почему я должна была декларировать сумму меньше 10000 евро?на выезде из России висит памятка,что декларация заполняется на сумму свыше 10000 долларов с носа. Какой уж раз повторю, на человека, в пересчете с рублями!!! , на двоих было 11000 ДЕНЕГ. А еще в России (ну не поверите) расчет происходит,и на карту,и на руки,наличкой. А кроме,как мафиози,наркоторговцев,нет приличных должностей в приличных местах,чтобы много платили? ;)Для всех сумма в 10000 евро выглядит по разному,для кого то это много,для кого то,мало ( я в серединке постою,можно?) Можно попросить модераторов закрыть тему,так как вместо советов перешли на обсуждение личности. А как можно обсуждать ,если не знаешь человека? |
Цитата:
Ключевое слово:" ВВЕЗЛИ" |
Цитата:
да поливать, раз отпустили значит не виноваты! |
Уважаемый топистартер! Вы можете внятно обьяснить, для чего Вы затеяли обсуждение? Если для того, чтобы узнать, какие правила ввоза наличных средств действуют в Финляндии, Вам лучше всего воспользоваться сайтом Таможенной службы
http://www.tulli.fi/ru/persons/Rest.../Cash/index.jsp Кстати, ссылку Вам уже давали в самом начале.Дополнительную информацию Вы можете получить у старшего таможенного инспектора Heli Lampela тел. 040 332 2619 http://www.tulli.fi/ru/persons/Rest...90e_tiedote.pdf Если Вы хотите подать жалобу на неправомерные либо неэтичные действия сотрудников Таможенной службы, вот тут контактная информация с телефонами и адресами: http://www.tulli.fi/ru/contactinformation/index.jsp Если ни то и ни другое, тогда скажите, что бы Вы хотели от нас, форумчан? |
Цитата:
А чем же я темна? Счета в европейских банках у меня есть, наличные в нормальных для меня размерах, Африка, не везде глушь, деньги очень даже легальные, религия мне позволяет пользоваться банками. И везла я, в разрешенных( даже намного меньше) количествах . Стремно,приходишь за советом,а получаешь ...... ( |
Цитата:
Спасибо,я получила всю информацию,это для меня ценно,решение принято мной,благодаря форумчанам, поэтому,повторно прошу модераторов закрыть тему,дабы избежать искаженно интерпретированного обсуждения моей личности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |