![]() |
Цитата:
А почему тогда я 2,75? :) |
Цитата:
В Нордеа давно такие анкеты рассылали. Если не ответите по интернету, они вам закроют вход в инет- банк и придётся идти к ним, чтобы разблокировали, а заодно и придётся общаться уже лицо к лицу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ответила по принципу:" каков вопрос, такой и ответ". Я рассуждала также как и ты ;) ( Был также вопрос про заграничные счета. Сегодня, может быть их и нет, а завтра открою ) |
Цитата:
у других, что ни вопрос одни проблемы....)) |
Был сегодня в банке,снимал наличку,так ещё и 10 евро взяли за эту процедуру,оказывается поменялись правила с ноября прошлого года)) За каждый лишний глоток воздуха стригут,заразы))
|
Цитата:
Ничего себе! Значит они принимают наличку бесплатно, зато дают её платно?? |
Цитата:
Ну так они мне сказали,käteisen nostopalkkio)) |
Цитата:
вполне себе ожидаемо, за все услуги надо платить) |
Цитата:
Я бы лучше потратил где-нить в баре этот несчастный чирик :gy: Бонусом было затянувшееся общение с симпатишной pankkineiti)) |
Цитата:
Мы и так платим. Почему же тогда не берут мзду за то что кладёшь наличку на счёт? |
Цитата:
Точно не берут? Вроде писали, что если в банке класть - возьмут. А кто хочет без этой платы, пусть кладёт через автоматы. |
Цитата:
Точно не берут, я пару раз в банке положила наличку на счёт бесплатно. |
Цитата:
Когда кладёшь,они может и заинтересованы,а снимаешь это минус из их оборота)) |
Цитата:
Мне тоже пришла в голову только эта причина. Буду знать теперь :( |
Цитата:
ну и снял бы в автомате тогда) |
Цитата:
У меня срок действия карты закончился,из-за поездок куда-то похерилось письмо с приглашением получить новую)) Ничего страшного не произошло,покучковался в общей очереди с пролетариями :gy: |
Цитата:
ааа, ну понятно, я то думала прям суммы там большие снимал)) под подушку спрятать уже 10 лет назад за это брали palvelumaksu, тогда вроде 5е было да и в каждый банк не придешь просто так и попросишь наличкой выдать 10 000е, у них их физически просто нет) |
Скажите а в Нордеа есть процент за снятие наличности в банкоматах Otto?
|
Пишут, что начиная с пятого снятия в месяц снимается 0,40 е.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |