![]() |
Цитата:
А почему вам старого образца выдают??? |
Вопрос к знатокам. Я согласен, Депардье талантливый артист, мировая звезда ( хотя это конечно не дает ему право обоссывать пассажирский салон на глазах у сотни людей, ну,хотя, может это у него перформанс такой:))
Мне он нравится как артист, но я ни как не могу въехать в эту вот мотивировку "за вклад в российскую культуру..." может кто то знает что он туда вложил, если не трудно подскажите хоть парочку вех. |
Цитата:
а шут их знает. они же дипломаты)) дипломаты, они ведь как англичане - когда они за границей - они называют себя "экспатами", в то время как других иностранцев они называют "иммигрантами". |
Цитата:
а почему комарья? :) |
Цитата:
Посольство выдало. Там, вероятно, старые. А какая разница? |
Цитата:
почему мнимой? английская Гардиан придумала? :confused: |
Цитата:
А вот это тебя не устроит? "имеющему выдающиеся заслуги перед Россией или мировым сообществом"? ПС. Цитата взята у ТП. За каКчество не ручаюсь. |
Цитата:
Я думаю, здесь Володя зделал правильный ход... Пусть Рубинштейны хоть оп...тся... |
Цитата:
Откуда Гардиан может знать о "дружбе" м-ду далекими от нее людьми? ПС. Да, придумала, если конечно в действительности это написала. |
Цитата:
Как - кто? "Лицо журналистской национальности" ц, спец. по метанию :shit: |
Цитата:
Ивыл бастадз:) |
Цитата:
А "володя" здесь и не при чем. Мне непонятно почему вдруг Депардье стал нехорошим после всего-лишь подачи заявления о рос гражданстве из-за своих личных причин. И почему надо отказать в гражданстве всемирноизвестному актеру? Не, ну понятно, что постоянным авторам темы о россиянах, просящих "убежище" в Финл. это как серпом по последним могиканам. :):):) Храмцуз, просящий убежище - это не укладымается в стройную теорию говнометания. :):):) |
Цитата:
неа ,не устроит ни коим образом. я же знатокам вопрос задал и попросил парочку (хотя бы) российских выдающихся культурных вех. |
Цитата:
И? Ельцин, было дело, обоссал шасси президентского (своего) самолёта, во время стоянки того в Шотландии. Но либера-ы продолжают Борей гордиться. |
Цитата:
ой.. авойд вем лайк факин плаг)) |
Цитата:
ну я тогда в ступоре- то считают что в думе ворюги и бардак в стране а какому-то рубенштейну надо оп..ся потому что он написал что деньги актера опять таки пойдут этому ворью :) |
Цитата:
Ага,вот из недр инторнета."По теме могу только добавить, что растерянность совестливонеполживых вызвана жесточайшим разрывом шаблона - Поравалить говорит иностранец. Вот только Поравалить - в Россию. " |
Цитата:
Во первых для меня он нехорошим не стал! Если встречу , то скажу милости просим... Во вторых в данном случае Володя очень даже причем... Считаю правильно и сделал... |
Цитата:
Эти барбосы соврут, а потом недорого запросят... Интересующиеся помнят, как ВВС тиражировало всякую постановочную хрень из Катара, которая выдавалась в эфире за события в Ливии... |
Цитата:
Вот это аргумент. Настоящий российский парень, вот это настоящая культурная веха. Теперь все понятно, спасибо, а то я все недоумевал:) где ж его вклад то. |
пошла я отсюда. удачи актеру, французам тяжело будет его простить
|
Цитата:
:) http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4331 |
Цитата:
Не, ну тут приврано. Депардье валить в Рос и не собирался. Так, пожить в свое удовольствие на с3экономленные от бюрократов деньги. |
Цитата:
А за что его надо прощать??? |
Цитата:
Это когда я считал ,что в Думе ворюги??? Клоуны, да...че там в Думе украсть то можно? |
Цитата:
Вы плохо знаете этих бестий. Они ему все тайно завидуют:) |
Напишем просто и гениально:
ВЕЛИКИЙ АКТЕР В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ все остальное мелочь и пена!!!! |
ну и если развить мысль, подумать о причинах любви Путина и Депарьдье и о будущем, то все видится примерно так.
мысли Путина. надо как то имидж поправить. О! дюпардье ! отлично. беру. заверните два. 1. Михалков всем надоел. 2. Пусть Михалков почувствует горящий стул, а то слишком сильно он верит в собственную незаменимость для пиара. И его утомленные солнцем утомили... а и вообще - туповат. 3. Отвлечем народ на фигню всякую чтобы не сильно думали о детях и магнитском. мысли Михалкова пипец... а как же я ...что же делать, что же делать ! что, неужто хозяин разлюбил ? неужто бабла меньше даст.... надо срочно отлизать... щас сляпаем фильм о замученных в америке инвалидах.... мысли Дюпардье такс... отличненько... вино у меня говно, но щас, с помощью Вовы, мы вместо грузинского его тут в россии будем продавать... разойдется .... а как же.. российским виноделам в России почет и уважение.. хотя бы склад говна распродам...если народ не купит - бюджет возьмет... они вечно говно скупают, то ладу, то глонасс, то еще ченить.. им мое вино купить и выкинуть - говно вопрос. кино какое нить им сниму чтобы отстали... всяко лучше Михалковского кина получится.... приличные фильмы я уже наотснимал все равно... можно забить. ну и самое главное - дефки тут дешевые и много... франзуженки достали... эмансипе... остальное - неважно. язык я их все равно не понимаю, а они - мой... так что договоримся.. |
Вот здесь такое обьяснение событиям http://v-fedotov.livejournal.com/137314.html
Сегодня Путин подписал закон, согласно которому гастарбайтеры смогут работать в РФ без разрешения на работу. Но никто этого не заметил на фоне гражданства для Депардьё. Весь день в блогах обсуждается исключительно предоставление российского гражданства Жерару Депардьё (именно так произносится его фамилия, надеюсь, в ФМС, оформляя паспорт, не забыли про точки над ё). Все наперебой высказывают свои версии того, зачем это было сделано. И упражняются в остроумии, предлагая бывшему французскому актёру приобрести особняк в Чечне, вступить в «Единую Россию» (разумеется, я поддерживаю такое предложение, особенно, если при этом он присоединиться и к «Демплатформе» - см. фото), сняться в кино на пару с Безруковым, выйти 31 января на Триумфальную площадь и т. п. При этом до сих пор непонятно, подавал ли сам Депардьё заявление на получение российского паспорта, или всё получилось как в присказке «без меня меня женили». Впрочем, в ближайшее время мы об этом узнаем. После чего поймём, насколько данная тема серьёзна, и может ли быть у неё продолжение. Так-то, в принципе, сама по себе идея превращения России с фиксированным 13%-ным налогом в общеевропейский оффшор, типа Монако, небесперспективна. Однако для её реализации потребуется гораздо больше усилий, чем единичное предоставление гражданства для Депардьё. В частности, если я ничего не путаю, согласно действующим законам, для того, чтобы стать налоговым резидентом РФ, недостаточно просто иметь отечественный паспорт. Надо еще и прожить на территории России не менее 6 месяцев. На что Депардьё и прочие европейские миллионеры пойдут уже вряд ли. Поэтому, думаю, что сегодняшнюю новость о гражданстве для Депардьё надо рассматривать не саму по себе, а как «дымовую завесу». Как информационный повод, который, очевидно, все начнут бурно обсуждать, не заметив на этом фоне каких-то других законов. Гораздо более важных. И официальный сайт Президента России эту версию, кажется, подтверждает. Оказывается, одновременно с предоставлением российского паспорта французскому актёру Президент Путин подписал ещё несколько указов и законов. В том числе «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Согласно этим изменениям, «работодателям и заказчикам работ (услуг) предоставляется право привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу». Понимаете, что это значит? Т.е. теперь любая строительная компания (к примеру) для того, чтобы нанять себе на работу очередную сотню таджиков, больше не должна будет морочиться с оформлением разрешения на «привлечение иностранных работников». В свою очередь, и эти таджики спокойно смогут обходиться без разрешения на работу. Им теперь достаточно просто въехать на территорию РФ — и всё. Ну, может, еще оформить временную регистрацию. И можно устраиваться на работу на тех же основаниях, что и граждане нашей страны. В любое другое время новость о подобном законе взорвала бы инет. А на фоне Депардьё её просто тупо не заметили! Элементарная двухходовка, которой разведчиков (к числу которых относится большая часть нынешней элиты во главе с Президентом) учат ещё на начальных курсах. А блоггеры, разумеется, повелись. К нам приедут еще несколько миллионов гастарбайтеров из Средней Азии? Ерудна! Главное, Депардьё теперь наш соотечественник! |
Нуу, резидентство он решит простым способом. Надо не жить ни в какой стране более 6 месяцев, и тогда можно выбирать страну резидентства по своему усмотрению. Он и не будет жить во Франции более 6 месяцев, а будет ,например, 5,5 месяцев жить во Франции, 5,5 месяцев в Бельгии ( вот где особняк то пригодится ), и месяц в РФ. Ни одна из этих стран не сможет предъявить ему претензий по резиденству, в смысле навязать резиденство, и он выберет РФ.
|
Цитата:
Кроме РФ есть Монако, Лихтенштейн, Люксембург, Андорра, Швейцария |
Цитата:
Конечно, он и там может и будет жить. Но налоги лучше всего платить в России. Пока. Гражданство РФ поэтому нуно ему, а то РФ с иностранцев то не 13% дерет, а поболее. И без гражданста РФ, чтобы стать ее резидентом, нужно действительно жить более полугода в РФ. А с гражданством не нужно. |
Цитата:
непонятно почему новость про таджиков должна была взорвать интернет ? вот ты ее произнес, надеюсь правильно, и ни один нерв не шелохнулся. слава богу хоть что-то упрощается для людей ! теперь хоть часть чиновников наживаться на выдаче разрешений не будут, бедняжки... а все те миллионы что хотели приехать - уже приехали. к тому же, у нас в россии работы - немеряно, а работать - некому. пусть приезжают, я бы еще всем иностранным рабочим снизил налоги, а всех тех кто эксплуатирует их как рабов, наживаясь на этом, проверил бы как следует и в сибирь, снег убирать. никаких умных двухходовок тут нет. просто совпадение. если бы он был стратегом или тактиком, он бы поумнее нашел ответ на акт магнитского. не надо искать ум там где его точно нет. на депардьё - в общем то плевать. как и на берлускони. многие актеры, художники и прочее - к старости немного с ума сходят. старость - неумолимый процесс, приводящий часто к маразму, иногда не в яркой форме, и тогда, не сразу видно что человек уже не совсем адекватен. |
Цитата:
http://www.guardian.co.uk/world/201...ussian-invasion |
Цитата:
Похоже, что ему "прощение" не особо-то нужно... Французские социалисты далеко зашли в своей политике, слишком далеко... Боятся мусульман. |
Цитата:
Вообще хорошо что дали гражданство.В первую очередь это привлечёт внимание к тому смешному налогу на сверхприбыль что сейчас в России.И конечно печально когда такая волокита по времени с получением у тех,у кого был советский паспорт.Это не нормально.А чисто политически,когда актёр с мировым именем получает гражданство другой страны это огромные пропагандистские бонусы.И вроде как Российские правые немного насолили французским левым-не знаю,это тоже как то некрасиво.Был бы Саркози президентом неизвестно как бы повёл себя Путин если бы и правые вдруг подняли налог.Депардье сделал выбор-насколько хороший покажет время. |
Цитата:
Больше интересна моральная сторона вопроса. Ведь ее так любят мусолить росиянские патриЕты, во главе с предводителем жуликов и воров. Точнее о патриотизме. Что Депардье совершил антипатриотичный поступок, без детального обсуждения причин и формы, то очевидно. Но на то Бог ему судья и сами французы. А вот товарищ пупкин, своим царским указом, совершил явно опрометчивый поступок, разом превратив себя в паяца, ловящего сиюминутную политическую выгоду и показывая всем, что деньги важнее патриотизма, вопреки всем прежним своим заявлениям. Хорош же он будет, когда окончательно спившийся актер и его кинет....:) |
Дурной пример заразителен...:lol:
http://news.rambler.ru/17057202/ "Легендарная французская киноактриса Брижит Бардо заявила, что может последовать примеру Жерара Депардье и обратиться за российским гражданством, если власти Франции ничего не сделают для спасения двух слоних." :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так понятное дело "рассея родина слонов"(с):) Я уверен что пукин не оставит в беде наших национальных животных, так что паспорт у Брижитки уже считай в кармане, опять таки вспомнят про вклад в российскую культуру. |
Цитата:
А почему дурной то? Человек высказал своё недовольство,выбрал страну.Его многие бы страны приняли-будьте уверены.Что плохого ? |
Цитата:
А на Украину он че поехал? |
Цитата:
Кто???????????? |
Цитата:
Жерар прилетел сегодня в Киев. В новостной ленте было. |
Цитата:
А мне откуда это знать? Может с бодуна (говорят он синячит последние годы) рейсы попутал, хотел к любимому пукину а полетел к януковичу,попробуй их пойми ,алкашей.:) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Как бы так не вышло.... ![]() |
Цитата:
А что плохого-то, получил и получил... Теперь запросто сможет от французского отказаться. Слышала, что это невозможно сделать, если никакого другого гражданства нет. Оперативность получения российского гражданства порадовала, прицедент создан. Теперь всем обиженным в отказе о восстановлении в гражданстве самое время обращаться в конс. отделы российских посольств.)))))) |
Цитата:
Я вот то же самое говорю.Что то из тех кто пишет что это плохо объяснить почему не в состоянии(( |
Цитата:
А вы в состоянии объяснить, в свете пукинского решения наградить гражданством человека, бегущего от налогов, за что тогда сидит Ходорковский? :D |
Цитата:
Вообще Ходорковский сидит не за то что другое гражданство взял.Я сильно сомневаюсь что он хуже большинства олигархов и нельзя кого то другого было вместо него посадить.Не платил налоги-формально за это получил срок.у Депардье нет налоговых преступлений,он хочет избежать платить много-это разные вещи. |
Цитата:
Ну да... Человек богемный, купил квартиру в Бельгии, в Москве... Наверняка ещё где-нибудь. По правде, я совсем не понимаю, зачем из Кремля ему гражданство так запросто сразу дали. Это вроде того получилось, как, в СССР, например, высшие лица с Мухаммедом Али, боксёром, встречались. Не по статусу это высшим лицам... |
Цитата:
Нормальный пример! |
Цитата:
Вещи то это может быть и разные, только в пукинской интерпретации бегство от налогов это чуть ли не героизм, достойный поощрения. Что всем и продемонстрировал, спешно дав актеру гражданство. Выходит и Ходорковский такой же положительный пример. Тогда за что сидит?:) |
И ни кто мне так и не ответил, ну за какой такой вклад в русскую (российскую) культуру, Жерар получил такой подарок от пукина? Про обоссаный самолет не предлагать(это не вклад, это российскопрезидентский прием такой в международной политике), что конкретно вложил Депардье в российскую культуру. много обязан. спасибо. :)
|
Цитата:
по-русски парле без УКИ |
Вот тут вам теперь еще есть кого грязью поливать:
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2013/01/04/bardot/ |
Цитата:
Наверное лучше родственников, пусть и покойных, правду никто не скажет, то есть "грязью не польет": Цитата:
http://starlife.com.ua/posts/1417.html |
Цитата:
Сан Саныч-совершить преступление и стараться его избежать это вещи разные.С такой логикой как у вас можно скажем всех боксёров сажать-потому что тренируются они что бы всё равно кому-нибудь в хавало заехать))) Я думаю если бы Ходор платил или благотворительно жертвовал столько сколько Депардье пропорционально доходов,то даже Путин не осмелился бы его трогать.Но увы,МБХ уж очень сильно жмотничал. |
а что, соберет Путин миллионеров по всему свету-будут свои 13% отстёгивать. благо богатых и бедных разделили в России. экономическая сегрегация, так сказать, успешно функционирует.
|
Цитата:
C юридической точки зрения в ваших словах доля правды есть, если не считать того, что Ходоркоский сидит не за экономические преступления, а что дорогу пукину перешел, но на эту тему здесь ранее было достаточно копий сломано. Я говорю о моральной стороне вопроса. А вот тут Ходор С Депардье в одинаковых условиях и вы это прекрасно понимаете. Только один сидит, другой в шоколаде.... |
Одни сплошные плюсы!
Теперь на вопрос: "Назови хоть одного всемирно известного современно Российского актера?" Я могу гордо ответить: Жерар Депардье! Кстати, надо его в список "Сделано в России" добавить. Тут было отдельное обсуждение на этот счет. |
Цитата:
Ну да, наличие израильского паспорта ему в вину не ставили. Воспользоваться не получилось - это да. Невзлин оказался шустрее. |
Цитата:
ржака, да Басманный суд вмиг Депардье (сейчас после гражданства мона) пришьет, что тот с 1990 года монгольский шпиЕн и налогов аж с 1970 года в СССР не платил... а Ходор как раз и платил.. читаем приговор... сначала налоги не платил, потом все украл, а должен был сначала украсть, потом налоги заплатить с краденного, да еще покаяться |
Цитата:
у Ходора не было израильского паспорта, равно как и у Невзлина, Невзлин его потом получил, как успел удрать из лап басманного правосудия... |
Цитата:
Да глупости не пишите,причём тут приговор.там можно было и за то что слониху в зоопарке трахнул привлечь и суд бы наказал.По факту Юкос налогов платил меньше Лукойла раз в пять,при том что объёмы были сопоставимые. Намекали Мише,намекали-но упёрся МБХ.Вот и весь расклад.но суть то не меняется-так жадничать не красиво.Кстати все осознали и налогов сразу стало больше)) Так что сгубила фраера одна лишь жадность и суд тут ни при чём. |
Цитата:
А злые языки говорят, что было. А на каких основаниях Невзлин въехал в И.? |
Цитата:
классно заметил! |
Цитата:
получается Путин провел рекламную акцию. о том, что налоги платить плохо.... и надо от них уходить...ловко. Плохой пример для молодых росиян... |
Цитата:
С миллионов еуро налоги платить хорошо, молодые россияне должны радоваться,что налоги не 75,а 13 процентов. |
Цитата:
Рекламная акция что налоги платить нужно была проведена с Ходорковским.А это замануха для европейских звёзд.Молодым россиянам не до этого)) |
Если у него есть мозги, то с его денжищами нигде налогов платить не будет.
У ультра богатых уже давно в моде иметь несколько гражданств, передвигаться с места на место постоянно в уловиях роскоши и нигде не попадая под налоговую резиденцию. В том, что ему дали российкое гражданство плохого не вижу. Просто создатется бренд -- российский паспорт. В нашем мире практически все гражданства на распродажу, ну и у всех разный пристиж и иммидж. |
Во как забегали , буржуины.....
Печеньем и вареньем делиться не хотят?... |
Цитата:
прикинь,СЕМДЕСЯТ ПЯТь ПРОЦЕНТОВ с МИЛЛИОНОВ еуро отстёгивать не хотят! |
Меня в данном случае пикалывает, то что вот сидят тут в теме руссо фины, многие уже и в Россию лет несколько не ездили . А тему обсуждают как свое родное
Кто куда уехал , кто что спер , кто как себя повел Вопрос один , а вам то что? Депардье он же не в Финляндию поехал, а в Россиию. У него в России бизнес и доходы. Никто его не обворовывает на законодательном уровне . Ни кто пафосно от части зарплаты не оказывается ( бред конечно) Давйте обсудим финляндии за последнее время здесь столько смешного произошло , что не на одну передачу " Уральские пельмени хватит" И маразм крепчает. Сколькр финских контор в России? Много ! Валио, несте , призма , икея и тд , недавно свалил Нокиан А почему? Налоги друзья налоги и предсказуемость на блтжайшее время Чиновники хоть и хапают но не диктуют как кому жить, суды решают вопросы достаточно быстро Многие вопросы уже можно решить по интернету и звонку Бизнесмен он как ребенок его обидели и он к " дяди " больше не подойдет , потмушто дядя плАхой Мир меняется и плохо , что за дешевыми понтами чиновники не видят как обижают тех кто их кормит поит и одевает! |
Цитата:
не поняла,в одну кучу замешано родное и финское.. чьи чиновники? кто кого поит и обижаит? |
Цитата:
Все описано предельно ясно ! Кто понял тот понял , а кто не понял " адью" |
Цитата:
ты вот это переведи все же: Цитата:
ну и весь остальной поток сознания |
Цитата:
Антекси ! Вам не ко мне , а в соседний кабинет! |
Цитата:
папа упал с дерева и сломал себе хвост! |
Цитата:
По реакции вижу вы и сами разобрались без переводчиков! И это радует ! теперь поспите отдохните и примете это как свое и мир станет чуть лучше и чуть добрее И возможно вы и станете тем маленьким камушком , который родит лавину все очищающего добра ! |
Цитата:
Вы хоть сами понимаете что пишете? Уничтожением и разграблением ЮКОСа члены кооператива “Озеро” наглядно показали, что гэбэшная власть вольна делать все что угодно и для нее закон не писан! Фильм немецких журналистов достаточно объективно, без приукрас рассказывает о тех событиях: На ваше адекватное восприятие не рассчитываю, не для того вы здесь, остальным будет наверное интересно воскресить в памяти этапы становления путинизма, его цели и задачи. Кстати, один интересный момент. В фильме есть кадры дикого обыска, в поисках якобы компромата на олигарха, в детском доме им созданным. Казалось бы нонсенс, компьютеры для сирот, какие в них могут быть документы ЮКОСа? Так что антизакон Магнитского не на пустом месте родился. Использование детей в своих грязных политических игрищах давняя традиция гэбья... |
Цитата:
Вранье никогда не украшало человека, а тем более вранье с трибуны. Даже выдающийся деятель по налогам/убийствам и крупный спец по Юкосу - и тот уже свой фитилек прикрутил, и Вам искренне советую - прежде чем що то публиковать - почитайте про объемы и налоги, а также приговоры по делу :hej: |
Французская актриса и защитница животных Брижит Бардо, сообщившая в пятницу о намерении просить российское гражданство, заявила о своем восхищении Владимиром Путиным, который, по ее словам, «сделал для защиты животных больше, чем все наши (французские) президенты вместе взятые». «Я его нахожу более человечным. Всякий раз, когда я у него прошу что-то, он мне помогает», - заявила Бардо в интервью газете Nice-Matin, которое выйдет в субботу.
Бардо заявила, что серьёзна в своих намерениях и у неё уже достаточно «отвращения» к французской власти. «Я не поддерживаю больше эту страну. Начиная с Саркози и его невыполненных обещаний, никто не отвечает на мои запросы. Это мне доставляет страдание и приводит бешенство», - цитирует актрису Radio France Internationale. О своём решении попросить российское гражданство Брижит Бардо объявила в пятницу в знак протеста против решения французских властей усыпить двух слонов лионского зоопарка Бэби и Непал, которые больны туберкулёзом. Бардо сообщила об этом решении в пресс-релизе: «Если у тех, у кого есть власть, достаточно трусости и бесстыдства, чтобы убить двух слонов, я приняла решение просить российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая для животных является не более чем кладбищем». В этом коммюнике Бардо также напомнила, что ее фонд защиты животных неоднократно выступал с конкретными предложениями по спасению двух слонов, однако ни на один запрос она не получила ответа компетентных органов. В эпоху президентства Никола Саркози актриса обращалась к нему с требованием запретить ритуальный забой баранов в мусульманские праздники. Это требование также осталось безответным. http://www.gazeta.ru/news/ Граждане надо поддержать Бриджит, надо писать президенту, щобы немедленно дали ей российское гражданство... Уважаемый Сударь, формируйте дружины по сбору подписи в поддержку... а то действительно не успеем... :xbangdesk |
Цитата:
СССаныч, не свет не заря, а ты уже на "боевом посту" на клаву давишь, обличая "кровавую гэбню". Столько лет из пустого в порожнее :), вроде как госдеп и финансирование урезал, а тебе видно много не надо и 30 серебряников сойдет :) И наверное ведь обидно, ведь все за зря, "путинизм" живет и побеждает. :) Слава России! Сало Украине! :) |
Цитата:
Одни ПРОдают паспорта за 100 тыс., другие РАЗдают за заслуги перед. ПС. Вообще непонятен шум. Ну дали Депардье паспорт, ну и что. Не он первый, не он последний. Вопли можно объяснить тко ненавистью ко всему, что происходит в Рос. Я просто констататирую факт. Nothing personal. |
Цитата:
Самое главное в спешке и забыл написать. О чем постил: "Слава пупкину".... :D |
Цитата:
Как раз молодым .не алигархам,не присосавшимся к бюджетному "баблу",не милионерам -радости от этого никакой. Если опять не понимаешь о чём речь-во Франции налог в 75 % только для миллионеров, у остальных-гораздо меньше,тем более-бедных. Вот и получается ,что в РФ все платят одинакого -хоть бедный ,хоть богатый,а потому и соц. защита на нуле ,а образование и медицина платные... |
Цитата:
При чём здесь приговоры? Речь шла о невыплате налогов.Если есть у вас цифры что Юкос допустим платил не меньше-- вы пришлите,будет интересно.А так просто всё это ни о чём. |
Цитата:
оказывается он и порно актером был, так что найдет себе роль в новом росгамнекине Или будет у Бешбармакова опять Саакашвили играть 8.08. |
Цитата:
У тебя иуда, зарплата почасовая или сдельная? Чем больше напишешь буковок типа "кровавая гэбня" "путинизм" "жулики и воры" "Ходор узник совести" :) (блин самому смешно) Ходор узник совести :)))) Тем больше серебряников отслюнявят? |
Не тут дело в мативации!
Если они перестанут об гадивать страну из которой сиганули Жить то чем им тогда? Завидуют что безработицы в России нет Завидуют что зарплата в России стала выше их социалки Завидуют что чинушам в России людей не дергают и детей просто так пока не отнимают Завидуют тому что Путин лицемерно от зарплаты не отказывается А если серьезно в каждой стране свои " собаки зарыты" Вопрос в том насколько глубоко и как сильно воняют)))))))) |
Цитата:
Не, у нас по другому, чем у вас, пукинских пополизов. Нам не платят. Только добровольно, в свободное от работы время.... :D |
Цитата:
То есть у тебя иуда, халтурка такая после работы, каждый божий день :) Уже в течении нескольких лет :) Охотно верю :)))) |
Цитата:
Так разве не заметно, если в его сообщение не будет упомянат путин или пжив, то это бесплатный труд. За такой пост не заплатят. :D Главное в любой теме, даже не политической. :D |
Цитата:
Российских баранов надо спасать! |
Цитата:
да пажалста, тока бы читали... то ведь как - прочитаете и в крик - не верю! обман! подлог, поэтому даю две ссылки (первые что нашлись), итак: РБК от 2003 года - с красноречивым называнием ЛУКОЙЛ и ЮКОС - идущие вместе http://www.rbcdaily.ru/2003/07/08/i...562949979067810 и вторая - отчет Счетной палаты РФ за 2005 год по деятельности нефтяных компаний: http://www.budgetrf.ru/Publications...62309_p_004.htm ну и настоятельно рекомендую почитать - как детектив - на ночь - приговоры по делу Ходора, там мона увидеть много антиресного, начиная от острова Гибралтар, где по версии обвинения и суда, Ходор хранил награбленное, заканчивая нетленным - прибыль, полученная компаниями, направлялась на получение другой прибыли, которая похищалась Ходорковским и Лебедевым с неустановленными следствием лицами и вновь инвертировалась в деятельность компании, ну и это - вершина басманного правосудия - договоры о поставках нефти доказывают хищение нефти... |
Цитата:
порноактёров обсуждали здесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=397 |
Цитата:
Да-да,именно так. А ещё -многочисленные своры бездомных собак на улицах российских городов и посёлков... |
Цитата:
так ли? я этого не знал. а точнее , читал что независимо от гражданства , для налоговой - тот кто живет меньше полугода, считается нерезидент и на него 30% налог. |
Цитата:
хорошая статья. только не о чем. о кальке слова "экспат" с английского? или о том что на Кипре всего 10% копр налог )))) и въезд упрощенный? я б там тоже зимой бы хотел пожить.. климат, море, бюджетно.. там кста стоко же англичан сколько и россиян. у них там городок есть ангийских пенсионеров - Peyia и пара баз UK.. поэтому и тусовка. только они дураки - повесят сателлитные блюдца и пялятся в Скай ТВ. плохо интегрируются. и те и те. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |