![]() |
Цитата:
Муся, глаза разуй, где у меня сказанo про измену ? Я бы на твоём месте так публично не палилась |
Цитата:
ещё раз : не привязывай свои мужические умозаключения к посторонним людям смешно ! |
Цитата:
Весна : девочки распускаются, мальчики набухают |
Цитата:
ну вот, замечательно ! а теперь пусть хоть кто-нибудь назовёт хоть одну причину почему это плохо |
Цитата:
Анжи, именно, именно :) |
Цитата:
по-моему в этой теме, только мы друг друга понимаем |
Цитата:
это вы с автором закрутили? в вас влюбился чтоли? |
Цитата:
А что, Анжи женщина красивая. Не грех и влюбится :) |
Цитата:
в смысле ? автор открывая тему не имел в виду себя, но у нас так любят приписывать одно к другому |
Цитата:
взаимно, милый |
Красотки томный взор не повредит здоровью.
Мы бредим с юных пор: любовь, любви, любовью. Не правда ли, друзья, не правда ли, друзья, С ней, может быть, несладко, а без нее нельзя. http://www.youtube.com/watch?v=x8k_...e=results_video |
у меня тоже появилась опастность влюбиться
не хочу :) он такой молоденький.. |
Цитата:
Если у обоих нет семейных уз,т не опасно.У меня тут подруга,ей46,ему-30.Очень счастливая пара. |
Цитата:
нет у нас семейных уз.. :) но стрёмно.. |
Стрёмная влюблённость
Сука любовь какие ещё варианты? |
есть ещё вариант не влюбляться :) но у него такие глазаа...
|
Цитата:
Вариант не влюбляться, есть всегда.Это уж решать тока вам. |
Цитата:
вариант : не влюбляться - для слабых, не уверенных в себе, лишённых страсти и чувственности |
Цитата:
чушь полная :) |
Цитата:
неужели ? аргументы - |
Цитата:
а где аргументы к твоему утверждению ? особенно улыбнуло про отсутствие чувственности и страсти ) |
Цитата:
+1 :) Самым страстным как раз влюблённость не нужна: пришёл-увидел-завалил ))) |
Цитата:
моя фраза и есть одни сплошные аргументы по сравнению отсутствием их во фразе про чушь именно людям с отсутствием чувств вообще как таковых - нет желания влюбляться, это так очевидно, что что- то тут доказывать нет никакого смысла |
Цитата:
иногда бывает, что у людей ещё есть разум :) помимо чувств ... |
Цитата:
Это где так дают, на раз-два? )) |
Цитата:
походу, у Анжу :) |
Цитата:
Анжу мне друг и она замужем ...я не могу её валить )) |
Цитата:
а где я это предлагаю ?:) |
Цитата:
Самым страстным - да где угодно! Женщины таких сами готовы уговаривать. |
Цитата:
ты ничо не попутала ? фраза была от Олка Цитата:
если у нас тут в очередной раз элементарную влюблённость в 105 раз привязывают к простому сексу, то я вообще умываю руки, говорить не о чём |
Цитата:
настаиваю на том, что любят не мозгом, а чувствами мозг-разум как раз тормозит процесс, и чаще не в положительную сторону п.с. из песни : не люби мне мозги ! |
Цитата:
Настаиваю на том,что у влюбленного человека мозг в отключке!На неопределенное время. |
а смешивать влюблённость и любовь вообще не надо :)
что касается мозга, который в отключке на период влюблённости, то это и есть та самая причина, по которой стрёмно влюбиться :) |
Цитата:
Мое мнение, все очень очень индивидуально. Никогда не понимал и не пойму конкурсы красоты. Кому что нравится, и судьи в этих мероприятиях для меня не авторитеты... Это о внешних ТТД (тактико-технических данных). Тож самое и с внутренним содержанием, только на оценку внутреннего мира уходит больше времени, пока разглядишь, а она (он) уже прошли мимо... |
Цитата:
Я тоже думал однажды: "Ух какие газааа..." В итоге оказалось - линзы. Так что... всё проверять надо... |
Ну влюбился уже кто нибудь или все тут демагогии разводите???
|
Цитата:
Какая может быть влюблённость без тест-драйва? )) |
Цитата:
Это что зазверь такой??? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Мика, ты чего-то по-моему запутался... Анжу у тебя друг, Карусель-друг, Незайка-друг...Как ты с ними умудряешься дружишь то со всеми? |
Цитата:
Крест дружбы с красивыми девушками тяжОл,но деваться некуда-таЩЩу )) |
Цитата:
я не могла перепутать :) когда они так близко :) а со мной Микка не хочет дружить. я в пичальке |
Цитата:
А почему не хочет?? |
Цитата:
Это его глаза чтоль были????????? |
Цитата:
Я бы не смог... честно не выдержал бы просто... чего-нибудь куда-нибудь не туда бы всё равно.... |
Цитата:
не знаю, вишь не пишет, что дружит с Лисандрой :) Цитата:
к счастью, нет :) Мика не столь молод, чтобы я говорила о нём " молоденький" :) |
Цитата:
Я заметила закономерность что Микка дружит исключительно с замужними ))) |
Цитата:
Ты наверное незамужем )) Вот и не пишет) |
Цитата:
Вот и пойми вас... то пишешь: "не дружит - пичаль", а то "к счастью - нет" Что за глаза то были? Неужели профессора Плейшнера...? |
Цитата:
Я не дружу с незнакомыми девочками )) |
Цитата:
Да, точно... |
Цитата:
Если не с кем крутить любовь,то хотя бы дружбу водить получается |
Цитата:
я даже не знаю.. :) Цитата:
так то дружить, а то влюбиться :) ты меня не путай! о нет.. красивее :) таки тёмно-тёмно карие, и ресницы чёррные, густые, длинные. себе такие хочу.. я про ресницы :) |
Цитата:
Микк а со мной ты дружишь?? :rolleyes: |
Цитата:
так давай зазнакомимся :) |
Цитата:
Если мы не ссорились,то дружба в силе )) |
Цитата:
чего ты не знаешь замужем или нет?? |
Цитата:
Вы чего на ваших тусах так не познакомились что ли? жесть... не верю.... |
Цитата:
Негр-абиссинец? |
Цитата:
да :) как то так .. |
Цитата:
Ах! эти его глаза! Ах! эта его улыбка! Сводит, сводит с утра сума, к вечеру ближе уже ненавижу. А ночью, просто закрыв глаза, засыпаешь с ухмылкой, -Ты будешь со мной, я так решила сама.............ттттт |
Цитата:
да вроде нет :) |
Цитата:
А она была на наших тусах? Эй, Lisandra,ты чей клон будешь? |
Цитата:
Ты её по почерку не узнаёшь чтоль?... хе-хе.... |
Цитата:
Так! Спокойно. Мы тут дружить собираемся... Вот только как - не понятно... Может в цирк сходим? |
Цитата:
Судя по нику хитрит она чего-то,а по почерку я не силён )) |
Цитата:
мечты мечты))) |
Цитата:
я же на компе пишу, а не перьевой ручкой иероглифы вывожу :) |
Цитата:
Ура!!!....... |
Цитата:
Лисандра даже я уже поняла кто ты)) ЛАдно пошла! Если влюбитесь свистите) Потрещим ) |
Цитата:
Офферта,ты штоле? )) |
ну ты Микка даёшь..удивляешь меня, чес слово :)
|
Цитата:
Да чего хитрить то... Тут одна девочка, которая не занает - замужем она или нет...хе-хе... |
Цитата:
Наша Пубзя уверенно идёт к своей мечте,если добровольно не женится,то нокаутирует принца хуком справа...или слева ))) |
Цитата:
да ? ну вообще я женат..да. скажу честно. |
Цитата:
Чё,нет? Ну,тогда Федя ))) |
Цитата:
Я потихоньку начинаю понимать мужчин которые сливаются в небытие и которых потом ищут на форумах и в программе "Жди меня"))) Но в наш век трудно уже укрыться поэтому лучше отдаться)) |
Цитата:
Пока вы все взвешиваете и по полочкам раскладываете и стремаетесь-все уже спокойно влюбляются.Да и вообще-"кто не рискует,тот не пьет шампанское"!!!О,как! |
Цитата:
И правильно делает! |
Цитата:
Вон Микка отдатся, а никто не берёт.... Парадокс аднака... |
Цитата:
Комплексуют. Микка слишком хорош для них. Боятся, что не оправдают надежд. |
Цитата:
Мне кажется он уже привык к одиночеству и не хочет никому отдаваться. |
Цитата:
видишь ли..просто у меня уже есть жена.. |
Цитата:
Да мне как-то без разницы,чей вы там клон.Еще вчера вы были свободны от узов брака.... |
Цитата:
да ?? откуда такая информация ?:) |
Цитата:
Информация о том,что нет брачных уз,ваш пост за номером 114 со вчерась. |
Цитата:
а ну да..мне простительно. температура за 39 ещё никого не делала внимательным. у меня есть жена. да |
Цитата:
Я прощу ток в тоом случае,если скаж чей клон.А так-не,температура за отмазку не принимается.АХАХ. |
Цитата:
я не клон :) я само по себе тут давно уже :) |
Цитата:
пральна. а зачем ему быть во включке то ? когда мозг включается - любовь прекращается |
Цитата:
очередная чушь. по твоему, если человек любит, то всё, клиника, и он дибил полный ? ты опять путаешь влюблённость, страсть и любовь.. |
Цитата:
ты что-нибудь кроме слова чушь вообще знаешь ? то, что по моему - я пишу, если у тебя в голове мои слова воспринимаются как то иначе, это не моя проблема, это я сейчас про клинику дебила и т.д. дальнейший спор считаю не уместным |
Цитата:
Да,почти так.Влюбленный человек полностью зависим от объекта влюбленности.Мозг в отключке по причине эээ своеобразного химического процесса.Эту эмоцию уже давно вывели в химическую формулу.Я про влюбленность.Любовь,это нечто другое уже. |
Цитата:
знаю :) кстати, Питер фм меня понял в данном случае. |
Цитата:
Значит надо отдаться по другому как то) |
Цитата:
Классно быть постоянно с выключенным мозгом))) |
Цитата:
ничего удивительного, чувствами тоже можно жить |
ну ладно, я влюблась :)
моцк при мне ) |
Цитата:
если ты это понимаешь, значит это не любовь |
Цитата:
а где, где я написала, что это любовь ?:) я уже чуть выше писала что любовь и влюблнёность это две разные вещи.. и, не одна это писала даже вроде как.. |
По теме:
Нет, конечно, почему должно быть опасно?! :) все ведь от человека зависит и как от воспринимает ситуацию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |