![]() |
Цитата:
Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.Это всё равно я скажу что пузо у нас это от природы и это чисто мужское,а спортзалы в буржуйских странах где там эти качки нам не надо.Всё естественно.Зачем нам ботекс и силикон?)) Действительно)) |
Цитата:
Что,хватаются за яй...?? Ой, не могу!!! :) |
[QUOTE=innovator]Вы сами не чувствуете что это и звучит как отговорка?Это нежелание выглядеть лучше типа и так нормально и есть деградация.Финки не хотят хорошо выглядеть ради мужчин.
Может Вы просто не с теми финками общались...:) |
Цитата:
Да не , я серьезно... Просто балдеют от такого количества и соответственно внимания к своей персоне:) в Хельсинки все с точностью наоборот... |
Цитата:
А вы сами где их видите? Зайдите туда, где сразу много и без шуб-курток. В большую библиотеку, музей, любое (взрослое) учебное заведение, типа университет, коркеакоулу. Или вспомните лето. |
[QUOTE=helena_cher][QUOTE=innovator]Если вы умеете не только писать,но и читать)))
Проблема исходя из заголовка следующего характера: Переехал год назад сюда из Москвы, работать программистом. В Москве была девушка с ней расстался. Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет. Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю. Из соотечественников тут почти никого не знаю, получается замкнутый круг, работа, дом, пробовал выбираться на какие-то тусовки, но там тоже чувствую какой-то барьер, может опыта общения( иностранного ) все-таки маловато. На мамбе выбор тут очень маленький, многие с детьми, да и видно уже избалованы виртуальным вниманием. Хотел бы послушать тех кто нашел здесь девушку, у кого как это получилось, чтобы хотя бы понять в каком направлении двигаться. И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров Цитата:
Вы вопрос в подчёркнутом видите?Человек СПРОСИЛ.Ещё раз для обсобо одарённых))) И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров [QUOTE] Человек СПРОСИЛ именно про финнок.Или есть вопрос про русских? или вам просто хочется сохранить хорошую мину при плохой игре?)) |
Цитата:
Дык с инноваторскими взглядами (женщина-всегда беременная у плиты, босая) ему вообще повезет, если общаться получится бегло со словарем с глухонемой дамой. |
Цитата:
На этом форуме говорить про Фи и финнов считается дурным тоном и офф-топом. |
Цитата:
Просто зачем же так о всех говорить? Есть которые даже очень и стараются хорошо выглядеть.., |
Цитата:
Да я уже понял.Но говорить что много красивых и умных финнок,а русскоязычные так себе и с ними проблемы я пока не могу(( Не получается пока так(( |
Цитата:
Я про всех не говорю. Имеется ввиду некий типичный образ, который попадается чаще. Вероятно, Инноватор об этом и говорил. |
Цитата:
Их много? И насколько эти стараюшиеся адекватны? |
Цитата:
По моим наблюдениям, так сейчас вообще идет обратный тренд среди молодежи- финки стараются выглядеть все больше как " русские" а русские по уродски как " европейки" :( |
[QUOTE=mafalda]Кривых и косых везде хватает и русских больше,финские красотки проблем не имеют,я про это,чё вы хотели так и не поняла,факт русских меняют даже на тёмнокожих.
Меняют не по этому... Просто местным крокодилам русские уже не по карману... Приходится переключаться на Филиппины... |
Цитата:
Мы начали с того что типа не местные считают крокодилами,а это типа не так.Они нравятся не хотят,они спортом заниматься не хотят,они не делают НИЧЕГО что бы нравиться.У ДЕВУШКИ должно быть желание нравиться.А его нет.Потому лучше отращивать живот и находить такие же оправдания,как силикону.Это не нормально и это реальная деградация.А следствие-финны ищут украинок,русских,таек.Те хотят нравиться. |
Цитата:
142 млн. и 5,5 млн. В процентном отношении МНОГО меньше. Не хотите ли узнать, на каком месте Фи по генетическим (наследственным) болезням? Цитата:
Много ли их? Тут ещё дело вкуса... Я надеюсь, себя к ним не причисляете? :) Кстати, а о чём говорят, когда упоминают финский тип покроя одежды? Длинна ног, высота талии? Посмотрите рекламные листки магазинов. Там модели точно не местного облика. Зачем? |
Цитата:
Слушай, какую-то ерунду по моему говоришь... Все же зависит от человека! Причем здесь финнка ли русская? Зайди в спорт зал- народу полно... Или в тот же клуб театери - встетишь много финнок , которые очень даже за собой следят.. Да и русских тоже |
п.с.африка на последнем месте,а руссо совсем нЭт,вот вам и ответ[/QUOTE]
Понятно, что нет - с детства пугают , о страшной, темной силе с востока:) |
Да и попробую по конкурируй... Беспереспективняк:)
|
Цитата:
Согласен, проблемы могут быть разные... |
Цитата:
откуда выдрали инфу? И чего они за финнов своих не вышли? |
[QUOTE=mafalda]РФ большая значит и страшных больше,вы видите много африканцев,я совсем нет,разные места общения,финки не хотят русских мужиков,что непонятного?
Зато финны хотят русских баб! Так что , тебе хоть в этом повезло!!! Можешь держать голову выше и перестать испытывать комплекс , что ты русская:) |
Цитата:
Ну наконец-то адекватое мужское мнение. |
Думаю, проблема в менталитете. Познакомилась с европейцем, высокий, симпатичный, умный, и поговорить есть о чем, и профессии схожие, но потом поехали в отпуск. Черт, я еле выдержала неделю, на третий день готова была завыть. Теперь вот все наоборот, он заинтересован, а я уже нет. Не складывается с иностранцами. С финнами не встречалась.
|
Ещё мнение о мужчинах. Мнение финских дам (пообщалась, рассказали).
Финского мужчину выбирают с намёком на длительные отношения. И выбирают через знакомых, через родственников. Финны женятся не просто по любви, а в больше степени для объединения капиталов. На крайний случай, ради общего потенциала. Т.е. и финский мужчина, и финская женщина выбор делают с учётом будущей общей выгоды. Ну и, изменять направо налево здесь не принято. Хотя бы потому, что все друг друга знают - страна маленькая. Финские мужчины привозят русских, таек и других красавиц из южных стран в случаях, когда либо объединять капиталы здесь никто не хочет, либо местные дамы в условиях несговорчивы. Пока ещё в среде финнов бытует мнение, что русская женщина или тайка - это дешёвая раб.сила дома. Исключения с любовью есть, но их мало. Русские женщины в последнее время рассматриваются меньше. Хотя бы потому, что стали действительно дороже. Требуют больше расходов, у плиты не стоят, да и поумнели - если что-то имеют, то имуществом не делятся. Ну и... в 90е... случаев с ушлыми россиянками, которые оббирали финнов тоже хватает. Поэтому мужчины выбирают таек - их и кормить-то не обязательно. Один рассказывал, как его жена на одном рисе неделю сидела. А на выходных кусочек рыбки съела. Выгодно. Что же касается русских мужчин... Финки, с которыми пообщалась, считают, что русские мужчины либо нищие - зачем бы им ехать сюда, если всё хорошо дома, либо - сильно богатые, т.е. бандиты. И те, и другие сильно гулящие. Поэтому рассматривать их серьёзно просто не стоит. Поэтому... финская дама максимум позволит себе поразвлечься с русским мужчиной, на ночь, две, но выстраивать что-либо - увы. Если же рассматриваются: итальянец, испанец, турок или русский, выбор делается не в пользу русского мужчины. Лучше итальянец, нет его - испанец, нет такого - турок, и только потом русский. Опыт не мой - общалась на работе с финками, рассказали "в курилке". :) |
Цитата:
Фигассе, Мафа по мужским саунам ходит....:lol: Ну щас тема скатиться, у кого писун длиннее.. |
Цитата:
Мафалда, ви ошибаетес в Финландии нет ВИП зони! Хотите испортит себе аппетит обедаушеи Халонен, вперед на ланч в Savoy, есче как пустят (если заранее заказат стол) |
Цитата:
Посмотри мультфильм "Простоквашено", там дядю Федара искали. И дай обьявление в газету: нужна девушка для гастарбайтера узбека из Москвы, работаю програмистом, хочу финскую, но стесняюсь, на морду нормальный... |
Типа русские мужики говорят, фу финки стремные типа даже не буду заморачиваться, была тут одна единственная боле менее 20-летния, так я 40-летний даже не стал заморачиваться :gy:
Русские женщины типа, посмотрите на себя, кому вы нужны? Типа да нормальные они финки, есть красивые есть страшненькие, как везде, но русским мужикам не дают. Кстати проблем у молодых русских парней кто тут давно живет с этим нет по моим наблюдениям |
Вот правильный подход!
"Познакомлюсь с девушкой, приглашаю на выставку " http://www.doska.fi/post/156893 А не спрашивать, почему финны русских не любят... |
Цитата:
Отговорка?? Пожалуй я на этом закруглюсь. Мужчина, хвастающийся подружками на 20 лет моложе и восхваляющий ботокс с силиконом - не моя категория. |
Цитата:
Ему это бесполезно втолковывать, видимо виною какие-то личные причины замечать только некрасивых и не следящих за собой финок :) |
Согласен с Olka по вопросу менталитета,русаки в силу данного фактора обычно сразу лезут в душу,финки этого не любят:))
|
Цитата:
Да именно такое ощущение у меня и есть, даже если внешне нравлюсь как-то они все равно настороженно ведут себя. Пробовал на улице подходить, в России вполне себе легко можно познакомится, финки же делают такое лицо, как-будто рядом с ними приземлилась летающая тарелка и оттуда вышел я. |
Цитата:
это потомушта ты Русский. Посмотри статистику сколко русских мужчин встречаются с финскими девушками. Я знаю 1ну семью за 12 лет жизни здесь. А вот наоборот пруд пруди. |
Цитата:
Интересно, что же плохого в остановке такси поднятой рукой...:) |
Цитата:
Она наивно думает, что такси только на стоянках можно брать или по телефону вызывать... |
Цитата:
+1 Olka, я давно поняла эту категорию и не дискутирую))) |
Цитата:
А где же Швеция? |
Вспомнила одного знакомого, что женился на финке. Тоже программист с Нокии. Так это один единственный случай, когда за приезджего, почти без знания финского языка девушка согласилась выйти. Они по английски сначала общались, потом она стала практиковать парня по фински. Девушка очень симпатичная и образованная на фоне простого инженера из России всегда вызывали неподдельный интерес в компании.
Я конечно же поинтересовалась их нетипичными взаимоотношениями, что общего они нашли промеж собой? |
Цитата:
А что такого плохого если программист из России женится на финской девушке? Он что животное что-ли какое-то что на него даже посмотреть нельзя? Откуда такой расизм против русских? То есть если сомалиец женится на финке это нормально, а если русский то это смерти подобно. |
Стелуца, у вас априори русофобия что-ли считается за доблесть? Или может быть это какой-то комплекс неполноценности?
|
Цитата:
Сомалиец тоже ненормально для финской девушки. |
Цитата:
Это не русофобия, это манера говорить без синтементальных словесных изворотов. |
Цитата:
А нормально это кто по-вашему? |
Цитата:
А сЕнтИментально говоря, вы русская или финская девушка? |
Цитата:
Я русская, но иногда на скорости могу не те буквы настукать. :D Уж простите. |
Ты не русская, по "почерку" на форуме отчетливо заметно.
Почему ты тогда думаешь что русские не подходят для финских девушек? Они что, люди второго или третьего сорта? Или может финские девушки это представительницы высшей расы? |
Цитата:
Вот чего вы сочиняете про сортировку, про рассы высшие? Я только подчеркнула, что нетипично это, когда русский муж и финская жена. Кроме случаев, когда муж русского происхождения, но живет в Финляндии с детства. А в моем случае, на ангдийском люди изъяснялись. И всем друзьям финским и её родителям было в напряг, о чем с ним разговаривать. Кроме профессиональных интересов не о чем, мало общего в менталитете, разные предпочтения, память о прошлом, сложности в установке доверительного общения. |
Ой, ну надо же, человек с другой планеты прилетел с зеленым цветом кожи, даже поговорить не о чем, да и менталитет прям разный, на расстоянии миллионов километров живем что и поговорить даже не знаем о чем. И даже никогда не были одним государством и только и елали что воевали. А теперь вот и поговорить не очем. Вот только ненависть и осталась о зимней войне, да его наверно как врага встречали. А на подходе к дому родителей его наверно из автоматов расстреливали. Не?
|
Я ничего не сочиняю, это же вы писали про русских, про сомалийцев, про то что не подходят.
А финские девушки подходят только по вашей "сортировке". Может быть вы еше напишете что финки за шведов не выходят? Тут помоему, на западном берегу, потомки викингов только и живут. |
Цитата:
Было бы вам с девушкой по 14 лет, тогда дружба легко образовалась бы. А во взрослом обществе люди просто так друг с другом не тусуются. Даже наши русские девушки оценивают потенциального жениха. Да и чего мне вам объясныть. У меня полно знакомых финнок. Так в разговорах про русских мужиков только хохочут. Думают, что я прикалываюсь над ними. Правда, если кого угораздило с иностранцем семью создать, то осуждают только за глаза. |
Цитата:
Вы наверно еще очень молоды. Я сама помню, как спорила с одним парнем в молодости. Он все никак не мог понять, почему он меня не интересует? Хотя внешне очень красивый. Я ему ничего не смогла объяснить, жизнь ему потом наверно объяснила. |
Цитата:
Относительно. У вас просто комплексы заложенные еще в советские годы или в периоды перестройки-перестрелки-переклички. Времена то изменились. Сейчас в моде мультикультурализм. Народы смешивают. Может быть вы в маленьких финских деревнях и колхозах живете где и русскух то нету. Тогда вы конечно русско-финских пар нормальных не видели. И конечно же русских, в особенности мужчин в Финляндии почти и нету. По пальцам пересчитать можно. А те кто есть, особенно молодые - хорошо устроены. И на форумы руссиан.фи не ходят. У них полноценная жизнь. А женщины наши, кто сюда едет, так они хотят на чужом *** (вы меня поняли) в рай въехать :) Что тут непонятного. |
Цитата:
Ну по поводу, хорошо устроены, вы переборщили. Особенно прикалывает у новоприбывших сюда мужчин вопросы, которые они могут спросить об элементарных вещах. Уже повод, не воспринимать вас серьёзно. Да и много чего, что финские женщины видят в русских мужчинах. От вас финки наверно после первой ночи сбегали, после протрезвления? Вы только не обижайтесь на меня. Я с позиции житейского опыта с вами общаюсь. |
Цитата:
Я не обижаюсь. Я уже лет 5 не употреблял алкоголь. Я занимаюсь спортом. Борьбой, если быть конкретным. Просто вам нужно выкинуть стереотипы о русских из своей головы. И мне и вам легче будет. |
Цитата:
Все верно Я тоже знаю русского ( не финн по происхождению) и даже не из Москвы, который женат на финской девушке, только они ребенка тут родили и уехали в Россию жить. |
Цитата:
Ооо, спасибо вам что-написали, а то я уже думал что меня здесь расстреляют и повесят за клевету :) |
Цитата:
Ты что ругань-то поднял из ничего? Ничего обидного тут нет! Просто такие реалии времени! Среди молодежи , согласен , совсем другая ситуация... |
Цитата:
А вы давно в *****? У самого есть опыт? Хотелось бы верить вашим словам. Но просто исходя из того что я вижу, склонен все-таки верить больше остальным форумчанам. У финок( да и вообще у финнов) еще очень много стереотипов по отношению к нам. Иногда когда с ними разговоришься, просто диву даешься насколько убого они нас оценивают. Заметил правда, что те кто в России сами бывали или много общались с русскими, другие. |
Закономерная во общем-то ситуация: если мужчина из России - какой нибудь экономический иммигрант, то зачем он финской женщине нужен-то?( что много москвичек за таджиков выходят?)! А если какой-нибудь комерс при деньгах , то ему редко какая-нибудь финка подойдет...все остальные случаи это исключение из правил. Исключения конечно тоже случаются...
|
Цитата:
Очень давно. Опыт есть. Форумчанам не верь. Я тебе в личку напишу, кто это такие. Не хочу никого обидеть. Форумчане, ничего личного, вы уж простите :) Вот именно - проблема это стереотипы!! Тебе нужно их разрушать будет самому, что я и делал. Но мне это легче было делать, так как я внешне, так сказать "хорошо и ладно скроен" поэтому ко мне финки всегда с интересом относились и удивлялись в баре когда я пил воду из стакана :) Мне говорили: "Ты русский?! Да не может быть!! Русские же пьют!!" Вот такие были казусы. Но когда я говорил чем я занимаюсь то относились хорошо. Последнюю фразу обведи и повесь в рамочку над кроватью :) Ты все правильно написал, у них стереотипы просто исчезли как только они оказались по ту сторону "баррикад". |
Цитата:
Ну я например далеко не думаю что бедный по финским меркам, машинка у меня за 30к. Но я не коммерсант и в России программистом тоже работал. Сравнивая себя с большиством финской молодежи, честно говоря думаю они победнее будут. Да и вообще что так все на бабле зациклены, это что единственный критерий выбора? |
Цитата:
Да я не о том.... Согласен, что время течет и все меняется! И уже многие россияне , не те нищие и убогие, которые падали в обморок , от цен в европейских ресторанах 20 лет назад. Очень часто наоборот... Просто что бы этот имидж изменить полностью нужно поколение по меньшей мере... |
Хотела посоветовать автору посетить сальса- клуб, но прочитала сколько ему лет, и другие высказывания, беру свой совет обратно. без вас там хватает "галантных кавалеров" кризиного среднего возраста. Танцевать уже вы как следует не научитесь и девушки будут вами недовольные. Да и женщины тоже, может только бабушки порадуются, они толерантные. Езжайте лучше как и все остальные, которые просидели штаны за компьютерами до 40, а потом спохватились чего то, в ближайший отпуск в таиланд и не выделывайтесь тут. А то такой разборчивый, финских девушек он не воспринимает, видите ли!!! Ну нифига себе.
|
Цитата:
:)) Вы забавная. Вообще-то я автор и я нигде не писал про свой возраст и финских девушек я еще как воспринимаю. |
Цитата:
Это она не вам. :D |
Цитата:
Извините мне мою невнимательность, читала коменты и запуталась в никах в какой-то момент. Сходите в сальса-клуб. Там все девушки стараются хорошо выглядеть, парней учат "вести", то есть лидировать в паре, ну и ценности там у людей несколько иные, хотя для большинства "нормальных" непонятные. http://dancelessons.ru/index.php/da...9-salsa-humour1 |
Цитата:
Я бы сходил, но не люблю сальсу. Идти и заниматься чем-то, что не нравится, лишь затем чтобы найти там девушку, как-то совсем тупо на мой взгляд.. Хотя мысль неплохая, может что другое подыщу.. |
А какие у тебя критерии к девушке? Может завышенные? Список пжалуста :)
Ну например: 1. Красивая 2. Стройная 3. Спортивная 4. Шоб высшее образование 5. Шоб работала 6. ..... |
Цитата:
Тогда, конечно, не стоит. Желаю успеха :)! |
Цитата:
это не парадокс. На иностранках женится определенный финский контингент. Финские женщины определенного типа выходят замуж за иностранцев. Большенство же женато на своих. это просто логично - меньше заморочек с языком и культурой и прочая. У мужиков финских меньше требований чем у финнских женщин, вот % соотношение другое. Посмотри на финнских грожданок которые замужем за офреканцами или орабами. Что у 95% из них общего? Что общего между 95% их избранников? |
госпадя какя трагедь в деревне..тут статья месяц назад была
сделана была анкета под женщину 29 лет на извесном в узких кругах фин сайте знякомсьтв..и моментом кучка предложений, А потом как вариант анкета 29 летнего МУЖЧИНЫ.....молчание. Так что финки активны только барах..тоже самое мне и финны рассказывают про своих соотечествицах и про вирт знакомства..они финки то есть.всегда думают думают и редко кто отвечает. Обратите внимание что это финские ! мужчины...а не русские. ТО есть у них те же проблемы при знакомстве.. Бабы явно тормозят. |
Ну И хорошо что тормозят женщины в виртуале.
Всяких аферистов И сумашедших навалом. В баре хоть на реального человека сразу посмотреть можно, хотя не факт что мнение Будет не ошибочное. |
Цитата:
Да да ! Особенно PHP и .NET наркоши ))))))))))))))) |
Цитата:
а ВЫ можете принять за вероятность, что вы допустим просто не нравитесь ? и в этом вся причина..Я прям представляю. программист подходит к финск даме болтающей по мобиле она сразу ему комплименты про его внешность и что он нравится ( ..или программист просто догадывается что он сегодня в ударе( но продожения почему то нет)). |
Цитата:
типа <body good> src="я крутой"</будь моей> ? :D |
Знаю минимум 4 семьи где муж русский, а жена финка. Ребята приехали на работу/учебу и нашли местных девушек. Живут и вполне счастливы. Главное любовь, а не национальность. Сразу отмечу, что почти все женились уже имея в Фи ВНЖ или ПМЖ по другим основаниям, прожив по 3-5 лет и знали язык.
|
На самом деле, если девушка толерантна, образована и лишена национальных предрассудков, ей плевать на то, кто какой национальности. Ей без разницы с кем жить - с русским, китайцем, немцем, и т.д. Главное любовь и личностные качества партнеров.
Те девушки, которые боятся россиян как потенциальных мужей просто с россиянами толком не общались и находятся в плену стереотипов матрешка-водка-балалайка. Люди, уезжающие жить за границу это как правило те самые мозги, про утечку которых так много говорят. Есть конечно граждане приехавшие за вэлфером, но их не так много как кажется. Особенно уважают тех иммигрантов, которые не просто приехали работать, а еще и создали N рабочих мест для местных жителей, т.е. смогли с нуля раскрутить свое дело. И дело не в деньгах. Уважают сам факт наличия ума и смекалки даже при скромных доходах. Топикстартеру могу посоветовать - занимайтесь личностным развитием. Местные (и не только местные) женщины, особенно образованные, ценят таких людей. |
Кажись нашёл фотографию топикстартера.
![]() |
Беру, мой типаж,заверните...
|
Да сразу двоих бери, гарем будет :)
|
Цитата:
Интерграция программистов в реальную жизнь? ) Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 22 года и я пхп программист. Я сижу на пхп с 18 лет. Первый раз я попробовал пхп с другом. Мы сидели, обсуждали веб-технологии и тут он сказал, что недавно пробовал пхп. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это пхп, я слышал много плохих слухов про него, слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил бесплатный скрипт, выводящий «Hello world!». Он казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря пхп я попробовал свою первую cms. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первой испробованной cms, мне уже захотелось написать свою. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил попробовать свой первый фреймворк. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я использую пхп бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же пхп-программисты как и я. Мы собирались у одного в квартире, подключались к серверу и совместно программировали, используя пхп и фреймворки. Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку. |
Цитата:
Не понял, ты откуда мою фотку откопал? |
Цитата:
Я составил фоторобот брат ) </нормуль вроде?> |
Угу, красноглазики постепенно втягиваются в реальность :))
|
Больше шансов найти девушку в сельской местности, и не надо говорить что программист. простые трактористы в почете.
|
Чем-то больше? Мож тогда вообще сказать что нетрадиционной сексульной ориентации?
|
Мужчины в магазинах , на парковках здороваются, начинают заводить разговоры, слово за слово, вот и познакомились, в очередях в тех же самых магазинах, в банках, у автомата, в зубном, в спортзалах.)))
Столько мест , акромя диско и баров, и работы. |
А у тебя самой мужик финский есть?
|
Цитата:
И многим удалось с тобой познакомится? |
Не, немногим, она из такси ведь не выходит :)
|
Ей машинки нравятся и запах масла с бензином и тасолом, больше чем мужики и их мужицкий запах :))
|
Автор, здесь никогда нормальные не знакомятся на улицах. Вообще.
Девушек сильно отпугивает боязнь, что с ней заводят роман из-за вида на жительство (ёти люди искренне считают, что ёто мрачное болото - выигрыш в лотерею)))). Знакомиться надо или на работе, или на хобби, или через знакомых. В клубах такое, что Вам самому не надо. А вообще, лучше русскую найдите) И ухоженная будет, и пирогов напечет, а ёта будет сидеть, вывалив брюхо, ковыряться у себя между пальцев ног и рассказывать Вам об ёмансипации))))) |
да напечет пирогов и сама все это съест..наюлюдаем такое не первый раз, от пирогов так разносит, надо сказать.
|
Розовая Пупа, а вы свою дочь научили пироги печь?
|
Цитата:
Чай-кофе-потанцуем это уже не в моде, девушки смотрят на толщину кошелька и не только. А в этом финском болоте есть ВИП-клубы или только забегаловки типа Тайгера? Правила игры кто будет определять? |
Автор Топика, пробовал как на картинке? |
Цитата:
А они это откуда знают, их дрессируют специально в финских домах-инкубаторах или по телеку мозги промывают? На русских не смотрят я уже писал тут почему. У вас у самой опыта с русскими мужчинами нету поэтому писать не надо лишнего. |
Цитата:
Ваши посты про русских мужчин выдают вас с потрохами. А вы в финских семьях жили? Откуда такие познания про финские семьи-инкубаторы с правильным женским воспитанием? Почему тогда здесь такая низкая рождаемость по сравнению с другими странами? Неужто это страна победившего феминизма!? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |