![]() |
Цитата:
Не знаю кого как, но меня после нагрузок только пить тянет ( через пот жидкость уходит), но никак не пожрать... |
Цитата:
я съедаю йогурт, потом через час-полтора молочка ................с булочкой :p и через пару часов на боковую |
Цитата:
И про то и говорил... А на велике пузо к низу висит и никак не работают мышцы пресса. Лучше всего плавать, а не ходить/бегать. |
Цитата:
Так они и делают, кстати. Но вот с попы и груди - тоже не мешало бы. Потому что большое вымя и задница - не всем нра. :sla: Попка должна быть маленькой, и грудь тоже.имхо. |
Цитата:
А когда плаваешь - оно(пузо) не "к низу висит"? :D Бегать - вообще вредно. |
Цитата:
плаванье однозначно помогает, проверено на себе, но плавать каждый день не получится, а вот ходить нет проблем... кстати, говорят активная ходьба сжигает калории даже эффективней бега |
Цитата:
Молочко обезжиренное пьёшь? :) |
Цитата:
оно "висит" в напряжении ;) да, бег вреден для колен после 45 годков |
Цитата:
Странный диетолог. Психологический приём - тоже неплохая вещь. Иногда работает. |
Цитата:
нормальное , синее :D |
Цитата:
К счастью, многие мужчины другого мнения :) Я не знаю никого, кто бы смог худеть определёнными частями тела, т.к. это просто нереально. Вам это любой диетолог или просто врач подтвердит, обычная физиология. |
Цитата:
А ваш диетолог другое сказал? ))))) Ничего странного, можно и мел есть и свято верить :) Я не отрицала что психология это хорошо. |
Цитата:
Иногда и раньше 45-ти. И для позвоночника, и для сердца....Да и вообще - при беге трудно контролировать состояние дыхания, и тяжело это. А значит - можно бросить, не выдержав. Имхо, надо выбирать более реальный и сравнительно комфортный способ, зная себя и свои физические/финансовые/географические/семейные данные. Я бы вот ходила в зал или бассейн (ещё год-два назад ходили с мужем в зал/бассейн 5 раз в неделю). А теперь у меня - сменная работа, и мы не совпадаем с ним в возможностях вместе туда идти. А по-отдельности - лениво. В итоге - поднабрали опять кг-ов. Он крутит дома тренажёр (не знаю, на сколько его хватит). А я - так. Думаю о таблетках. Потому что физнагрузки - и на работе хватает. А со средней части - надо бы убрать кое-что. И знаю, что таблеточки помогут. Правда, не одни они, а и сон хороший, и баня, и диета, и самомассаж. Я знаю свой организм. :D |
Цитата:
А у меня его и нету. Как и психолога. Я слушаю свой организм. "Просто как животное". И ....... да ну Вас. :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
С диетой и нормальным сном вам и на таблеточки тратиться незачем, похудеете и так. |
Цитата:
Вам того же :) Слушать организм, кстати, очень полезно, хотя и базовыми знаниями о нём же обзавестись не помешает. |
Цитата:
Ага, Вы, конечно, лучше знаете. :lady: |
Цитата:
Я уберегаю вас от лишних трат :) |
Цитата:
Сейчас я Вас переспорю. :D Это никакая не экономия. Потому что быстро сбросив лишние килограммы, не надо тратиться на покупку временных вещей бОльшего размера. А это - гораздо дороже. Тем более похудев - эти плащ-палатки опять ни к чему оказываются. :D |
Цитата:
А я и не спорю с вами :) Быстро похудев, вы и наберёте эти килограммы быстро, часто даже с лишком. Но вам решать конечно, просто я это всё уже испробовала и со специалистами общалась. |
Цитата:
Да нет, я ж тоже со стажем. Всё будет хорошо. :) |
Цитата:
Интересно, а он в Финляндии продается? |
Цитата:
О да, в отделах с мюслями. Это же ничто иное, как Weetabix, спрессованные размолотые отруби для завтрака. :D |
Цитата:
В любом маркете покрупнее. Только не в таблетках, а галеты обычно. |
Скоро эта тема про таблеточки обгонит дневник физкультурника.
Лентяи, лиш бы не напрягаться :) |
Est odin vernij sposob dla pohudenija. I mishci pressa budut zadeistvovani. Dokazano uchenimi.
|
Фотки жира, и не жира будут? или можно расходится?
:sla: |
Цитата:
ученые на себе проверяли по три раза в день? а в разных позах или в одной? ;) |
Цитата:
Угу, особенно по снегу коляску толкать... :gy: Щас правда такая "гимнастика" отошла по возрасту... Мож рекламы разносить начать, для дополнительной нагрузки взять дома без лифтов? :spy: |
Цитата:
Безденежье замучило? Даже на похудении стремишься заработать? :smoke: |
Цитата:
А вы у ученых спросите. За что купила за то и продаю) :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: |
Цитата:
Занятие сексом 4.20 ккал в час,затрахаться можно пока похудеешь http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/rashod.html |
Цитата:
Я ж не заставляю) |
Цитата:
это не есть верный способ |
Цитата:
Я не знаю про калории,но если этим заниматься целый час,то это уже не секс ))) |
Цитата:
зато понятно какие именно таблетки нужны)))) |
Цитата:
Если не уверены за руль не садитесь)) А насчет кожи уж если молодая кожа у женщин после беременности летит, то что говорить о пожилой. Хотя я не верю что автор пожилой , судя по весу еще мужчина в силе)) |
Цитата:
Задави меня,буллдозер! :hsh: :kostyl: |
Цитата:
1. C какой стати мне быть уверенной, что эти безумцы (велопохудальцы) не ломанутся в следующий момент налево? Так они делают частенько. Надо им на велодорожки, а не на проезжую часть, если не хотят неприятностей, ни себе ни людям.имхо 2. Куда она (кожа) летит? И не у всех "летит". У меня никуда не летела, какая была до, такая осталась и после. Без изъянов. Повезло мне в жизни. 3. По весу возраст мужчин не определяют, но я верю, что он(автор) молодой. Вообще про его возраст не говорила. Имела в виду, что после расставания с лишним жиром (всего 7кг) не обязательно кожа обвиснет. В любом возрасте. :xobliv: |
Цитата:
Фотки жира в студию!!!! :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Жир при ходьбе уходит с нижней части тела,а не со средней. Известно, что имеющих фигуру "груша" легче жир согнать ,чем с"яблочной" фигурой... Цитата:
Именно так и есть. |
Цитата:
А у меня - в талии худеется от ходьбы. Потому что в нижней части уже нЕчему худеть. :D *Почему так много людей думают, что они лучше знают за других, даже ни разу их не увидев. :xbye2: |
Цитата:
Баня жир не убирает,она выводит жидкость из организма... |
Цитата:
Вы пишете про свой частный случай,я же пишу об общеизвестном... Не секрет-бывают исключения... Например,одна будет жрать за двоих,мало двигаться-а худая как скелет,другая же каждый кусочек считает,что в рот кладёт и не на сидячей работе-а вес контролируется с трудом. |
Цитата:
Про любой возраст-это Вы "загнули"... |
Цитата:
Убирает всё, в комплексе. Зачем выдирать слово из контекста? :confused: |
Цитата:
Таких "счастных случаев" сколько угодно. Если ничего не делать, или упираться во что-то одно - можно ждать результатов "до морковкиного заговенья". :D "каждый кусочек считает, что в рот кладёт, и не на сидячей работе - а вес контролируется с трудом" - вот это большая редкость. Я бы сказала - человек обманывает себя, и пытается - других.)))) Или болен. :( |
Цитата:
Нисколько. 7 кг. ------Не 27! :D |
Цитата:
Я вот бабулек в бассейне вижу за 70:какая бы стройная ни была кожа висит,по-любому... |
Цитата:
Да не болен,а обмен веществ у людей разный + гены. Я не беру случаи,когда чел . жалуется ,что не худеет и якобы следит за диетой и активностью,а сам сладкое ,жирное и мучное трескает... |
Цитата:
Ой, не могу.))))Так у неё не от похудания висит. :crying: :xdrinkers Старость не радость. Не хочешь - а повиснет. Мы же берём случаи, когда чел намеренно худеет. Не путайте. |
Цитата:
Гены у меня тоже, как и у людей. Вся родня толстая. Болен - это Именно болен и не худеет. Нельзя ему худеть - помрёт. А чаще именно врут, что не едят. А сами всё время что-то жуют. Прикрываются тем, что рекомендовано чаще есть. Типа: от этого худеют.)))))))))))))))) От еды толстеют! Чем чаще есть - тем толще быть! А почаще есть - это для больных. Потому что нельзя иначе. |
Цитата:
а что 27? 24 ушло, ничего не висит, осталось 3 и все повиснет? какой качмар!!! пошел жрать... |
Цитата:
ага! самая хорошая таблетка от похудания это КОТЛЕТА! :)) |
я тут на днях к начальнице в тоймисто заскочила, а у нее весы стоят,ну я с ходу на них прыг! И опа-на! 134 кило, ну думаю: Ни хрена себе я поправилась! :)))
|
Цитата:
12-я котлета была явно лишней ;) |
Цитата:
я вот тоже так подумала,когда ее запихивала в рот...:)) |
Цитата:
уже на первой сидя? :D |
Цитата:
кому известно? вот тут прямо противоположное : Груша», или гиноидная фигура типична для женщин, потому что у них больше гормона эстрогена, который вызывает образование жировых отложений на бедрах и ягодицах. Жир в этих областях труднее всего растворить при создании отрицательного энергетического баланса (когда расходуется больше калорий, чем потребляется). Считается, что этот механизм возник для защиты женщины, чтобы та даже в голодные времена могла перенести беременность и кормление. Однако сегодня на Западе никто не голодает, все только едят. Исследования показывают, что и женщины и мужчины худеют сверху вниз. Неудивительно, что «грушам» кажется, будто с их бедер и ягодиц никогда не сходит жир. В этом смысле грушевидную фигуру действительно труднее всего изменить. Если вам — как многим женщинам и немногим мужчинам — досталась гиноидная фигура, то перекроить ее не удастся. Даже если вы сильно похудеете, то все равно останетесь «грушей», поскольку верхняя часть тела тоже похудеет. Никакие диеты и упражнения не помогут вам избавиться от жира только в нижней части тела.(C). |
Цитата:
спокойно, прорвёмся....:canabis: |
Цитата:
Во-первых,известно,что у людей с типом фигуры "яблоко" самая наибольшая опасность возникновения диабета: http://www.zdorovie29.ru/index.php?id=955 "Ожирение по мужскому типу (тип «яблоко», центральное, абдоминальное) характеризуется отложением жировой ткани в пределах верхней части туловища. Жир откладывается между внутренними органами и в области живота. При таком типе ожирения фигура становится похожей на «яблоко»Данный тип ожирения чаще приводит к повышению уровня жиров и/или сахара в крови, к артериальной гипертонии. Оно опасно в плане развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета..." http://ladyssecret.ru/sekrety-stroj...tip-figury.html "Женщинам, у которых преобладает форма «яблока» нужно намного серьезнее отнестись к проблемным зонам, именно по поводу такого тела диетологи переживают больше всего. Говорят, что жир на животе закладывается гораздо глубже, нежели на бедрах, а жировые кислоты движутся сразу в кровоток." Если мышцами ног мы пользуемся при естественных движениях каждый день ,что предполагает уменьшение жиоа в нижней части,то при ожирении в средней части ,необходимо нагружать мышцы живота . И как правило,когда женщина ("яблоко") худеет ,то ,как правило ,худеют конечности,а жир в области талии и живота уйдёт в последнюю очередь. Т.е,явно трудней похудеть "яблокам" .чем "грушам"... |
Цитата:
Странный вывод. А Вы, львица, яблоко или груша? Я вот яблоко явное по Вашей классификации. Потому как с зоны галифе худею очень быстро, и в первую очередь. А вот с боков и живота - в последнюю. Но не могу согласиться, что это прям так трудно, вплоть до невозможного. А была у меня знакомая, у которой низ был размеров на 10 больше, чем верх. Вот где была проблема. При всём при том, что были предприняты титанические усилия. Пешие прогулки всё такое. И человек был ужасно дисциплинированный. Но она похудела на 8 кг, а я даже не заметила перемен, к сожалению. Груша грушей осталась. Верх идеальный, можно сказать, а попа....Очень жалко, я люблю, когда люди худеют, если очень хотят. В смысле, если у них сбывается. :) |
Цитата:
Какой же это странный,если даже врачи говорят ,что Päärynävartalo on tutkimusten mukaan huomattavasti terveellisempi. Я же дала ссылку,в чём трудность "яблока" -жир находится и на внутренних органах брюшной области, а не только на мышцах,как у "груш". Внутренними органами ну никак не подвигаешь ,чтобы избавиться от жира, в отличие .например от мышц ног. Делайте вывод. Да и ,как правило ,"груша" красивей ,чем "яблоко" :у таких женщин не такой выпуклый живот ,да и талия тоньше. |
Цитата:
Делаю вывод. Стало быть, Вы - груша. Ну а я думаю, что красивей яблок женщин нет. Большая попа - это бедствие . А талия ещё под вопросом, а не "как правило". Имхо. Всё, пока. |
Цитата:
Я ,увы,не груша... |
Цитата:
Да ну вас, скажете тоже. Чего хорошего, когда попа маленькая, а живот висит. Груше легче намного, талию тонкую можно подчеркнуть красивым поясом, попу замаскировать широкими брюками, юбкой или туникой. Женщина с бедрами намного интереснее смотрится в плане привлекательности для противоположного пола, тк не напоминает беременную. А висцеральный жир внутри живота действительно опаснее жира на бедрах. |
Цитата:
Какой прикольный толстячёк.:D ... странный он, живот такой , словно там двойня , а ручки , ножки и спина не толстые... :confused: |
Цитата:
Кхе-кхе, ))) а "живот висит" - это обязательное условие к маленькой попке?? :D А к большим бёдрам, обычно, "выдают" целлюлитные...не знаю, как назвать....кроме "ляжки", увы, ничего не приходит на ум. Бррррр.... Талию хоть можно утянуть, пресс покачать....А вот это "добро в ямочку" на бёдрах ничем не счистить, если "груша". Смотрится ужасно. Ну это я так думаю. :nee: |
Цитата:
Совершенно верно. "Грушу" не портит даже небольшая полнота-всё равно будет смотреться привлекательно. А вот у "яблока" ,как раз ,только худоба спасает. :( |
Цитата:
Так в чём трудность у "яблока" и есть,что живот не утянуть! Даже если и пресс накачаешь,жир останется поверх накачанных мышц и живот даже увеличится ,не будет он плоским... :( Просто я знаю из жизни таких людей и с тем и другим типом, и вижу эту разницу на их примерах . Да и от широких бёдер,талия кажется ещё тоньше,что привлекательно для мужчин. Правда, эта широкость ничуть не означает более лёгких родов. |
Цитата:
Небольшая никого не портит. :D |
Цитата:
Ну...я тогда не знаю, кто я уже. Запутали вы меня вконец....... Я буду бананом. Вот. :xbanan: |
Цитата:
"Яблоки"-портит,в том-то и проблема. Думаешь красиво выглядеть беременной на стройных ножках... |
Цитата:
Давай сюда свои сантиметры-мы вычислим... |
Цитата:
104-78-96 и 11 знаков |
Цитата:
По-моему,совсем не груша. http://www.beautydream.ru/figur.html А тут-то какие красотки... http://trinixy.ru/50263-vidy-zhensk...ur-21-foto.html :D |
Цитата:
Конечно нет. Но не могу сказать, что от излишков спереди мне трудно избавиться, если таковые случаются..... :D |
Цитата:
Нашла: я прямоугольник.)))) :eek: А в другом - 11 номер, если дам себе волю и 5 - если очень постараюсь. |
Цитата:
Не ,прямоугольник ,если разница между обхватом талии и бедер менее 20 см... http://rialemon.com.ua/news/ukraine/10672 |
Цитата:
Ну я же говорю - банан. Талия - понятие растяжимое. У меня.)))) Прямоугольник. Точно. Всё там про меня. :rolleyes: |
Цитата:
104 это обьем груди? :) |
Цитата:
Не-а. Я бы сказала - грудной клетки с грудью. Это было бы вернее. :D Клетки больше. |
Цитата:
ааааа... ваша грудная клетка почти такого же обьема как мои бедра....:)) |
Цитата:
Я поняла,что это бёдра... Не? |
Цитата:
Не, это бицепс! |
Цитата:
Ой мамочки... :D |
Цитата:
Обычно мерят сверху вниз.))) грудь-талия-бёдра...Не? :) |
Цитата:
ну моя портниха, во всяком случае, начинает сверху...:))) |
Цитата:
Да уж, разбегайсь! :agadou02: |
Цитата:
Вообще-то ,да... Хрудь у тебя ,по сравнению с бёдрами-мощная... |
Цитата:
это она намозолила ее, отирая особо назойливых в сторону...:) |
Цитата:
Не, О-хо писала что у неё и грудь и попа маленькие, изящные :) |
значит она ее счас в гипсе померила...:))) грудь,грудная клетка и гипс на ней...
|
Цитата:
И я про что. :xdrinkers Да и не грудь, а клеееетка. |
Цитата:
Да нету гипса-то. Желток с солью только. :insane: |
Цитата:
Кстати, sama juttu, у мня клетка тоже цилиндрической формы... |
Цитата:
а это как? мы с О-хо почти одного размера :)) если О-ХОвские размеры перевернуть,то они мои получатся...с разницей в=+ 2 см на талии и в -2 на бедрах, можем шмотками меняться,когда надоедят...:)))) |
Цитата:
Прям даже не знаю, что возразить....А у других она какой? :coquet: |
Цитата:
Мы их будем кверхногами надевать? |
Цитата:
мдяяя.озадачила ты меня! :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |