![]() |
Цитата:
Пора тему переименовать в "Невесты домогаются Диму".... |
Цитата:
Ну че ты вот сейчас людей честных подтипами обозвала? Совесть-то есть тебя? :bastard: |
Цитата:
Совесть есть у достоевского. У меня не всегда и не везде. |
Цитата:
ну и правильно. Совестливому совесть не нужна. :canabis: |
Цитата:
Кароч бесстыдница... :gy: |
Цитата:
Привет дорогая , объясни пришлым, с чего такой переполох и за что поздравляют??? Жуть как любопытно!!! |
Девочки всем здрасти...
Рассказывайте что у вас тут ??? |
Цитата:
Цитата:
:lol: Ой.... не могу.. девчонки! :hej: Да, дочурке 20 (живёт в тампере :D ), нужен умный, талантливый, ответственный... вообщем как Дима! Резюме отличное, дело за малым :kotedance: |
Цитата:
У нас тут ништяк! В первых пяти постах еше Диму посдравляли, а потом как понеслось... :D |
Цитата:
Привет, дорогая. Диму тут поздравляют, он получил финское г-во за довольно короткий срок подав заяву электронно самым первым. это как бы новинка, раньше надо было лично переться с бумажками. В редискином посте нúмеро уно его фотка. Вот наши девушки с хотят с ума теперь :D |
Цитата:
Неужель на драйв-тест отдашь кровиночку? А вдруг ей калью и с усами не нра? :gy: |
Цитата:
Самое интересное,что на форуме есть юзер total ,он,правда,чуть старше Димы,но как две капли воды на него похож :) Я когда фотку увидел,то сразу подумал,что это Вова )) Кстати,тоже холостой.Так что,если кому не хватит Димы,то берите Вову )) |
Цитата:
О как, тут оказывается холостяков куча. Скоро Будем составлять списки 1. Дима 2. Микка 3. Тотал 4. Редискин 5. .?.. |
Димка, ти мне тепер чоколадку должен по почте вислат, я же тебя пиарю на форуме, а сам в тени,, :))
|
Цитата:
Кто то после поздравлений тему во флуд перенёс:) Как там в поговореке: Что посеял, то и .... :) |
Цитата:
Эй неет... без драйву, но познакомить надо...а потом-нра,не нра :cool: |
Цитата:
Меня из списков вычёркивай.Я перевалил за 45-летний рубеж и перешёл в категорию играющего тренера )) |
Эх, я что то СССР вспомнила с вами:))) И семечек так захотелось. Не хочу западный попкорн, хочу семечек. Где продаются?
Всё, я и песню: Белые розы вспомнила:)))) |
Цитата:
чего это за категория такая? Играющий тренер Может мне тоже надо? |
Цитата:
У всех тут требования. Понаглею и я. Пригласите на свадьбу. До Тампере сама доеду. Веду себя культурно, кроме шампанского могу ничего алкогольного не пить. Свадьбы обожаю. Могу слезу пустить, но если не надо то могу и не пустить. Очень счастлива когда другии счастливы. Не завидую счастью, а радуюсь:)))) Очень люблю свадьбы, там всё так нереально наивно:)))))) |
Цитата:
Муся, чеб ты понимал в мужской привлекательности :lol: Цитата:
Солнце, ты такая прелесть! За подружку невесты сойдешь. |
Тема - жесть.
|
Цитата:
Старомодная ты какая-то, щас без этого молодёжь никак... Траст ми! :gy: Зы, а ты оказывается намного моложе... :smoke: |
Цитата:
Это плохое название? Я просто гостьем хочу если плохое. Не пиши мне непонятные названия. |
Цитата:
Ты это, не ругайся, Жесть это ник форумчанина... :lol: |
Цитата:
Почему плохое?? :eek: Самое почетное после невесты. |
Цитата:
Во,гляньте,теперь и Мусьен яйца подкатывает )) |
Цитата:
Осподя, в Калинке завались всяких разных, да и в эстонских... |
Цитата:
А я откуда знаю. В американских фильмах плохим считается а как в русском языке не знаю, увезли меня из России в таком возрасте что ничего там узнать не успела:)))) |
Цитата:
Это промежуточная между когда "почти никому не нужен" и "совсем никому не нужен" )) Так что,оставайся в девках и продолжай любиться )) |
Цитата:
Микуся, пасха прошла, проснись! Зачем мне потенциальная бабуля? :bratok: |
Цитата:
Мне такие как в СССР, там одни были, в стаканах измеряли и в пакетик из газеты насыпали. Спасибо, пошла искать Калинку:)))) |
Цитата:
Ну... на глупости для американских подростков мне крыть нечем. |
Цитата:
Не нравится, так иди в другую тему, на на твое мнение пофигу,, |
Цитата:
Цитата:
Гля, Незаяц, какой ажиотаж твоя реклама вызвала. И это все ко мне! :xaplodit: |
Цитата:
Проехали. Я еще понаглеют. Если у кого свадьба в Питере будет, ооооо, мой родной город. И до Питера сама доеду, и всё тоже самое что выше писала. На все возможные свадьбы запишите меня пожалуйста :coquet: |
Цитата:
Я тут, похоже, поседею, пока на какую-нибудь свадьбу попаду... :( :) |
Цитата:
Сколько лет прошло,а на твоей полке в ванной так и лежит обмылок? )) *сам удивляюсь,насколько память бывает избирательной* )) |
Цитата:
Какии нравы в наше время! Канарейка очнись! Никаких внебрачных отношей, брак-святое:))))) |
Цитата:
Ну а как иначе, не смылился исчо, ток полочка вот под его тяжестью обвалилась, помощник требуется, чтоб полочку на место водрузить. :) |
Цитата:
У вас там церковь на горе православная красивая. У нас правда тоже на горе и православная и красивая. Но всётаки в разных городах. Я тоже на свадьбы хочу. Давай вместе по свадьбам ходить :))))) |
Цитата:
Але... эт кто ещё тут бабуля или дедуля! :bastard: :devil: Скоро 45, а в 45- сами знаете какие женщины! Я на тренерскую , как Микка К. ещё не собираюсь Цитата:
Я консерватор вообще :coquet: Думал, что уже 72? |
Цитата:
Как ты могла такое подумать? До свадьбы ни-ни. :nee: |
Цитата:
Я могу и дальше тебя порекламировать, мадмуазель, тока если дальше буду рекламировать, то чур меня не бить. Ибо дальше напрашивается интим. |
Цитата:
В девках И любиться это не я. Но твоё категория уж слишком занудно-унылая. Бееее |
Цитата:
А чо там плохого может быть? Копромат какой имеешь? :spy: |
Цитата:
Не компромат, а исключительно голые факты. :gy: (все затаили дыхание) |
Цитата:
Цитата:
Микка, прибей полку! |
Цитата:
как дело до интима доходит и сама вся голая. :stid: |
Цитата:
Ваще тебя надо сразу в плейбой посылать. Будем Всем миром на обНоженную Венеру любоваться. Форумский голый интим подождет |
Цитата:
ну где ж ты в плейбоях Венеру видела? не, ток наша родненькая фотогалерея! |
Цитата:
О! Ты ж тоже холостяк, тебя тоже можно в списки.. |
Цитата:
Голый интим в фотогалерее? это идея конечно |
Цитата:
И сайт рухнет... :) |
Цитата:
Ааааа. Ясно. Фотка значит понравилась .. |
Цитата:
Разве? А по мне, так идеальное состояние )) Настоящая свобода и полёт фантазий )) |
Цитата:
Умный, честный, неженатый... Чего еще для полного счастья надо? :) |
Цитата:
Надо бы и ему гражданство дать |
Цитата:
Ты так всех невест распугаешь... |
Цитата:
Да-да-да...тоже считаю,что женитьбой лишь жизнь себе поломает )) |
Цитата:
Для полного??? Тест драйв... :D чтоб все совпало. |
Цитата:
У меня сейчас есть три подружки...правда по переписке,но я всё равно успокоился...и затаил надежду )) |
Цитата:
...в виде умеет ли прибивать полочку? Эх.. не в полках счастье... :) |
Цитата:
настоящая свобода это когда Сам себя настолько любишь что никто не нужен. твоё категория " никому или почти никому не нужен" - клетка. Вылезай оттуда |
Цитата:
По моему ему шведское надо.. Постоянно Незаишну теребит. |
Цитата:
Ты пропустила аншлаг в фотогалерее. Но я сейчас не про Канарейку, а про нашего героя. Мы его уже в прошлом году заприметили...обсуждали всяко положительно :rolleyes: |
Цитата:
Я бы с радостью..вылез,но только вот мужское начало не отпускает )) |
Цитата:
нет, конечно, но как предлог в гости заманить, а? :rolleyes: |
Цитата:
Это свобода какой-нибудь инфузории-туфельки. Запросы человеков посложнее будут. |
Цитата:
Руби нафиг И живи счастливо |
Цитата:
Да что ж я все самое интересное всегда пропускаю.. :mad: |
Цитата:
Он же юридическими вопросами увлекается??? ну вот и попроси у него совета адвокатского... какого-нибудь... только жалобно проси!!! ну так... с тоской во взоре... То-се... выезд с консультацией на место... а на месте Наполеон с пирогами... (не, Наполеон мне пришлешь! Только который не жидкий! жидкий консультанту можешь предложить...) :) |
Цитата:
Ты,с этим,в заграницах по-аккуратнее,однако...а то нарвёшься на профессионала-полочку прибьёт по евро-стандарту,счёт предъявит +алв+за километры...а потом сиди рыдай и сама-сама-сама доделывай до до того,как напредставляла ))) |
Цитата:
Письку?Под нож? Мать,да ,ты,с дуба рухнула...такую красоту губить )) |
Цитата:
Дык уже ж второй день тоскливо завываю, Незайка так меня красочно расписала, шо я сама себя захотела, а Дима все не едет! :hid: |
Цитата:
Неа, это как бы современный идеал. Человечество именно к нему И стремиться. |
Цитата:
О, еще одна добродетель - самоуверенность, то есть я хотела сказать самокритичность и объективность в самооценке. Да, это важно. |
Цитата:
:xobmorok: |
Цитата:
Ну я всегда хотела себе только самое лучшее. :rolleyes: |
Цитата:
Ах Ты про письку писал. Я Тебе про музскую энергию янь отвечала |
Цитата:
Я тоже, конечно, всякую лабуду читаю/вижу/слышу, но чтоб ей верить... не-не-не :nee: |
Цитата:
Верить, не верить. Посмотри на современных студентов, сидят как приклеенные к гаджетам И рассматривают собственные физиономии в соц. сетях или хихикают над собственными комментами. Им никто больше не нужен ))) |
Цитата:
Это трансформация типа общения. Кто-то от этого выигрывает, кто-то проигрывает, но человечество все равно продолжает размножаться, особенно студенты. Или кто? |
Цитата:
Размножаются теперь селективно определенные группы. Остальные заняты самолюбованием. |
Цитата:
Вот так всегда, мы о высоком , а они про свое родное и драгоценное :D |
Цитата:
А её как рубить?Юбку одеть штоле? )) |
Цитата:
Неееее,это ещё не свобода. Свобода,это когда всех любишь,как самого себя. И во всём и всех видишь только себя. :D |
Цитата:
ну как это? а в этих нелюдях что школы минируют, как в беслане, тоже себя видишь? или в каннибалах центральной африки тоже себя видишь? я вот не хочу их понимать и принимать, тем более любить. значит ли это, что я из-за этого более несвободен? |
Руководитель экспедиции Александр Желтов также рассказал, что когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». Когда же участники экспедиции отказывались, то людоеды сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».
Всего в гостях у племени русскоязычных каннибалов члены экспедиции пробыли полдня. На все вопросы изумленных ученых, почему первобытные дикари говорят на русском языке XIX века, так и не были получены ответы. Вождь племени только скромно заметил, что "испокон века наше племя говорит на этом могучем, прекрасном и великом языке", - передает А. Желтов слова вождя племени. http://felbert.livejournal.com/1602083.html чего только не придумает народ :) |
Интересное развитие темы, возлюби И освободи себя черз любовь к канибалам.
Вовчику пламенный |
Цитата:
А у нас так усегда... Ты видать забыла, как у нас бывают @неожиданные@ повороты темы... :gy: |
Цитата:
А ты коварная однако... :bratok: Бум знать! Ха-ха динама! :gy: |
Цитата:
И правильно, Дима от меня приглашения ждёт. А я с ним Хахе половинку Наполеона пошлю, чтоб она была заинтересованной союзницей. |
Цитата:
Утро задалось, с утра заливаю ь смехом)))) А гдe Дима ЖАбин?:D |
Цитата:
Тсс! Он спит ещё. :sla: |
Цитата:
Как спит? Че, а кофе с круасанами и цветуечком в постель тебе? :gy: |
|
Деффки уже все углы обоссали :gy:
|
Цитата:
ВСе углы проверил, ничего не забыл?! :gy: |
Цитата:
Вот, Димочка, обратная сторона славы земной: завистники. Сам-то Паули, поди, женат, трое детей. :sla: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |