![]() |
Файлов в теме: 1
зато в местной ,,моде ,, свои прелести есть , оденешься спортивно-просто :)
и пошла куда надо ,,, и никто ,, не пялится ,, особенно в маленьких городках |
Цитата:
Мне комплименты делать не обязательно, знаю без лишних слов, что красива и обаятельна. А мода и вовсе не интересует, она во мне сама по себе присутствует естественным дополнением. :D |
Цитата:
у тебя отличная самооценка. молодчина! |
Цитата:
А по-моему, бред сивой кобылы. |
Цитата:
....почему? |
Цитата:
Потому что мода - блогоприобретенное. |
Цитата:
Да причем тут самооценка? Что от Бога дано, тем и довольствуюсь. :D Ты ведь тоже симпотная на фотке. Жаль, что не можем увидеться. :D |
Цитата:
Мода это второстепенно. Вот у меня такой убойной самооценки нет к сожалению. это прививается из детства. Понимаешь, если ты в своих глаза красавица/ц, убежденно в это веришь и принимаешь как факт -- жить неизмеримо легче. Красота страшная сила, наплевать как другие тебя видят, которая является мощным двигателем по жизни. В принципе "я вселенная", а уж насколько лучше быть ьькрасивой вселенной несоизмеримо, чем убогенькой и зависимой от моды и оценки других. |
Цитата:
как причем? многим от Б. дано выше меры, а ценить не умеют. под нож лазают, таблетки глoтают и в депересняк от любого прыща впадают. |
Цитата:
Я немного не о том. Красота - в глазах смотрящего, в этом что-то есть. Хотя каноны и классически. Но , типа, я - такая-рассякая - этого маловато будет. Нужен труд, и еще раз труд. И природный дар не помешает. Уверенность тут - не в помощь. |
Цитата:
У меня немного другое видение формирования самооценки. Ну да Бог с ней, не о том тема. И мода играет некоторую роль в формировании внешности. Наличие тонкого вкуса и приятных манер способно преобразовать многих женщин. |
Цитата:
Ты заблуждаешься, преобразовать женщину способно только наличие мозгов. |
Цитата:
Понимаю твою мысль, но не совсем согласна. Труд во имя красоты для кого? Если для себя, то ладно. Но в идеале восприятие себя красивым должно быть заложено как факт, а не последствие или необходимость "труда". Именно самоуверенности и нужна, причем безсомненнай и независимая от смотрящих. Не замечал, что даже некрасивые лйди с хорошей самооценкой и любовью к себе успешны по жизни. А наикрасивейшие красавицы кончают жизнь в реабилитационных центрах или прыгают с этажей. |
Цитата:
расскажи и своем видении, мне интересно, честно. |
Цитата:
Я несколько не о том "труде". А успех по жизни- понятие очень уж относительное. |
Цитата:
может не права, не настаиваю. какой труд имеешь ввиду. успех по жизни это да, наверное самый успешный когда сам себя считаешь успешным и счастливым, многое остальное шелуха. |
Цитата:
Над собой во имя себя. |
Цитата:
Ты с ума сошла, Джемсик! Это же целый научный трактат! Вот кратенько для тебя: Самооценка складывается из множества факторов по которым человек оценивает себя. В отношении одного фактора она может быть высокой, в отношении другого очень низкой. Моя самооценка не высокая. Просто, сравнивая себя по какому-то одному фактору (например, интеллект)с другими и замечая свои несовершенства в отношении других людей, я соглашаюсь, примиряюсь с этим. И так защищаю себя и свою самооценку. А если буду протестовать, доказывать себе что-то, то легко сойду с ума. В отношении красоты самооценка может быть высокой, в отношении интеллекта - невысокой. Главное, жить в гармонии с собой. |
Цитата:
Преобразовать можно. Но для красоты физической только мозгов недостаточно. Оболочка нужна правильная. |
Цитата:
Хрень полная. Если есть мозги - найдется усердие. А найдется усердие - из любой можно сделать, как минимум, женщину с шармом. |
Цитата:
Насчет усердия ты перестарался. Создание собственного стиля - это не от ума зависит, это художественный талант. Можно долго учиться для того, чтобы все равно всегда отставать от людей творческих и одарённых в моде. |
Цитата:
Перестарался. Горбатого - могила исправит. |
Цитата:
Вот мне не понятно, какое такое усердие и умственные способности необходимо, чтобы выглядеть красиво элегантно? Ты имел в виду усердие по преодолению безвкусицы? Но это вряд ли возможно. Вот свод этических правил освоение которых не трубует особого труда. А далее, только дело хорошего художественного вкуса, насколько красиво хочешь вглядеть. Одним из основных критериев, по которым можно оценить человека и иметь о нем какое-либо представление, является его внешность. И для того, чтобы о Вас складывалось только позитивное впечатление, дам несколько советов, как нужно ухаживать за собой в повседневной жизни. Большинство людей под словом «внешность» подразумевают лишь лицо, прическу человека. Это грубая ошибка. Внешность – понятие более широкое, это и одежда, и походка, и стиль поведения, и мода. Культура поведения начинается с опрятной внешности, то есть человек с хорошими манерами обладает соответствующим ему внешним видом, а также умением согласовать проявление своих эмоций с правилами приличия. Уходу за волосами, лицом и, в целом, за телом надо уделять очень много внимание, если Вы хотите быть здоровым и элегантным. Чтобы волосы всегда выглядели привлекательными и свежими, их нужно приводить в порядок каждый день. Тот выбор косметических средств, который имеется на сегодняшний день, дает каждому человеку возможность подбора наиболее подходящего для него средства личной гигиены. Порой короткие волосы требуют более тщательного ухода, нежели длинные. Не оставляйте волосы взъерошенными, а тем более - не выходите с такой прической на улицу, иначе станете объектом насмешек. Современная женщина уделяет много времени макияжу, но не стоит слишком злоупотреблять им. Женщина без макияжа не становиться хуже, а в большинстве и красивее. С возрастом нужно сокращать количество используемого макияжа и отдавать предпочтение неярким краскам. Также стоит отметить, что дневной макияж должен быть приглушеннее вечернего. Каждый человек индивидуален, а случаи и ситуации уникальны. Поэтому одежду надо выбирать по случаю. Выбирая что одеть, внимательно взвесьте, какой атрибут наряда будет уместным, а какой - нет. Самым универсальным «нарядом» для мужчины является деловой костюм или просто брюки и рубашка. В большинстве случаев он уместен, к тому же это очень красиво и элегантно. Для женщин немного другая ситуация. Женщина обладает свободой в выборе фасона одежды и ткани. Основное правило, которое необходимо соблюдать при выборе одежды - это соответствие времени и обстановке. Поэтому не принято принимать гостей или ходить в гости в роскошных платьях в дневное время. Для таких случаев подойдет элегантное платье или платье-костюм. Неотъемлемый атрибут одежды и наряда – это обувь. Выбирая обувь, надо обязательно обращать внимание на верхнюю часть своего костюма. К деловому костюму подходят только туфли, цвет которых также должен совпадать с цветом одежды. Также туфли подходят под джинсы, а вот под другие виды нарядов их одевать не стоит. Стоит помнить, что шлепанцы и босоножки - это пляжный и летний вариант, который никак не подходит под спортивный костюм и джинсы. Это выглядит очень смешно. Домашняя одежда. Здесь, можно сказать, есть свобода выбора. Она должна быть, в первую очередь, удобной для выполнения Вашей повседневной работы. Но не забывайте переодеваться, приглашая в гости случайного гостя, который «проходил мимо и решил проведать». Следует попросить прощения и удалиться для смены одежды, пускай и не на официальный костюм, а на что-то более приличное. Ни в коем случае не стоит оставаться в домашней одежде. Не стоит никому подражать в выборе своего наряда, ведь потом Вам же будет неудобно, когда на Вас начнут тыкать пальцами, пускай тот наряд и был очень удачным. Вы вправе придумать свой индивидуальный костюм и выглядеть элегантно и эстетично. Основной секрет элегантного костюма – это его удобство, возможность чувствовать себя в нем спокойно, свободно и удобно. Одежда не должна стеснять ваших движений, мешать поднять или опустить руку, и вообще выполнять какие-либо действия. Материал взят из статьи http://www.manners.ru/appearance.html Прошу не забывать о Правилах нашего форума Цитата:
Модератор Queen. |
Цитата:
не могу не согласиться!!! :D |
Цитата:
а вам моду тоже Бог дал? потому что мне тока усилиями (ума) и тратой времени и денег дается что то модненькое....ну а чтоб сидело как "на обложке" - то еще и спортзал и контроль..типа пироженки ем через раз)))) а не когда хочу...как то не представляю модную и красивую одежду обтягивающие жирные складки... то есть могу представить...но тогда еще сложнее будет, ибо не все что нравится подходит. |
Цитата:
Стиль и мода - не всегда в ногу идут...вы тут правы. Но так стиль на самом деле надо иметь "изнутри"...но когда вот нету..и взять неоткуда..мне с Шанель сложно конкурировать в создании стиля..(от чего и страдаю)...хочется быть стильной...а тяму нет..не могу я вот так вот из простыни создать стильный сарафан "аля афродита"..мне проще купить уже то, что навязывают модные журналы... |
Цитата:
Все стили уже на самом деле созданы, остается только подобрать тот, что подходит именно тебе. Каждый из модных трендов уже привязан изначально к какому-либо стилю. Можно смешить и перемешивать разные по стилю одежды, но главное, подчеркнуть собственную красоту и индивидуальность, сохранить чувство меры и при этом быть в ногу со временем. Это своего рода талант происходит больше от чувства, а не от умственных способностей. Я думаю, что обладаю сеим талантом, поскольку на время на моду трачу не более пяти минут на решение текущего момента. А в голове у меня тысячи вариантов того, как я лично способна выглядеть с учетов современной модной индустрии. |
Цитата:
Возможно, что смогла бы успешно работать модельером одежды, только интерес к моде не распространяется далее своих собственных потребностей. А их я уже изучила вдоль и поперек. Но знаю девушек, которым очень напряженно подобрать правильную одежку. А еще больше таких, кто не привык быть стильном, тяжело даже думать об этом. Даже если им подобрать весь гардероб с учетом фигуры и цвета волос, то все равно они способны побыть в таком состоянии один или два дня. А потом опять преодеваются в привычное и удобное для них старье. Знаю и такие случаи. |
Спасаибо Queen. Пусть люди читают, что внешний вид и правила хорошего тона часто взаимоствязаны. Потому что спорить бессмысленно с человеком, который пишет о моде и грубит одновременно. :D
|
Цитата:
такое далеко не у всех. Вам повезло. а кому что не одень - как на кобыле седло будет. Ибо ни вкуса ни представления нет. |
Цитата:
об чем и речь... тогда...возвращаясь к истокам нашей темы...а именно к словам автора (не моим) статьи, то получается. что в Финляндии чувство вкуса и стиля отсутствует у большинства...в России тоже такое есть, конечно... Наверное, больше всего стильных женщин и мужчин в Швеции, Италии и Франции (хотя последняя под вопросом)...может в Англии стиль присутствует в большинстве, там богатых аристократов много, стиль передается по наследству))). |
Вот смотрю на ваши два аватара. Один любо-дорого смотреть!А второй кроме отвращения ничего не вызывает (у меня лично).
Уважаемая Стелуца, может вы уберёте его?)). Ну чесслово не вписывается например в данную тему о моде такая кикимора. Только не обижайтесь!) |
Цитата:
Как "на кобыле ведло", как вы выражаетесь, это когда фигура совсем отсутствует. Для всех найдется возможность выглядеть хорошо. Смотрите передачу англо-американскую Luxusmuotiа kaikille. Было как-то несколько передач по третьему каналу. Как там английский модельер, не помню фамилии обыкновенных женщин пребражал до сказочного состояния. :D |
Цитата:
Я никогда не обижаюсь, особенно на вас. Вы сами остерегайтесь нарваться на мои нравоучения. Хотя вряд ли буду тратить бесценное время. Аватар поменяю, как только найду подходящий. :D |
Цитата:
подходящий к чему? к настроению..или к форуму? а в архиве семейном нет ваших фотографий? |
Цитата:
Малость повеселитесь. Это не финка! ![]() |
Цитата:
мама дорогая это дама точно с хорошей самооценкой, учимся бабоньки :D |
Цитата:
да тут половина таких...чему учиться то? :lopuh: |
Цитата:
На шизофреника не надо учиться, это судьба, данная свыше. :D |
Цитата:
Это протест долгим финским холодам. Еще одна затяжная зима и взаправду так оденусь. :D |
Цитата:
а это мужчина на аватаре завернутый в платок?... пора менять настроение иначе совсем лета не увидим. Хотя бы плащик и резиновые сапоги подберите))))) |
ну что далеко не ходить..уверена, что многие узнают это место)))
типичные финки. |
Цитата:
Во-первых - правилами форума запрещено обсуждать аватар другого участника. Во-вторых, у меня вопросы. Вас финки чем то обидели? Или у Вас такое окружение? Мои приятельницы и соседки все с хорошим вкусом. Все одеты соответственно обстоятельствам. Вы много путешествуете? Если да, то неужели не заметили, что мода в настоящее время международна. Все одеты одинаково- в Париже, в Хельсинки, в Миккели. Просто у кого-то есть вкус, а кого то нет. |
Цитата:
во-первых, я обсуждаю аватарку не с вами, а с автором той аватарки...или это тоже запрещено? Я же не сплетничаю с кем то, а я говорю именно с ней. Потом аватарки не я начала обсуждать, если вы будете более внимательны. А замечание мне. во-вторых, меня финки, ничем не обидели, наоборот общаюсь с ними. И даже, поразилась, что такая бессовестная статья могла про них выйти...ах жеш как жеш..ай ай ай...я возмущена. Так мы же тут не критикуем никого - а высказываем свое мнение. Это ж форум...на то он и есть, чтоб сказать что думаешь. Мы онлайн.. Путешествую достаточно, чтобы делать свои соответствующие выводы. При этом вам лично их не навязываю. если еще будут вопросы...пишите - не стесняйтесь. |
Цитата:
таких ? что-то я ослепла наверно, но не видала ! если бы она себя не любила и своё тело, даже пусть с висящим пузом, то вряд ли бы так вырядилась - а это есть самооценка, вам же вроде её не хватает ? ну или 2й вариант - что-то с башкой :xdisco: |
Цитата:
ну что ж за любовь то такая? она же себя изуродовала..на мой взгляд этой одеждой. Это разве а как связанно с самооценкой? Она у нее занижена или наоборот завышена сильно - не адекватная, какая то самооценка. Но любим ли мы себя так , чтобы одеть столь "яркий" наряд. |
Цитата:
мне кажется, она очевидно завышена! и только при этом условии (завышенной самооценки ) , лично мне, в подобных (но более скромных) нарядах и встречались дамы |
Цитата:
Девочки, это обычный эпатаж. Тетя знает, что выглядит уродливо и именно этим уродством собирается шокировать публику. А уж зачем ей нужны направленые на нее волны негодования и презрения, я не знаю. Может она " ложит" на весь мир. Может другие причины. А может просто шизофреник. А Понссе финок не любит, да. Они не дали ей "завоевать мир". |
Цитата:
я и не пыталась...к чему ваши выводы? |
Цитата:
http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/15/1117918.html "Миссис Россия" оказалась глупее третьеклассницы". |
Цитата:
Может это ее рабочая одежда! А повседневная совсем не такая... :) |
Цитата:
Не открывается твоя ссылка я с твоего разрешения продублирую, здесь ролик из ютуба. Что такое эрудиция? Ответ убил. А ответы пр солнце и землю это уже повторное убийство. А ответы на остальные вопросы - это даже не знаю, как квалифицировать. |
Цитата:
Да уж, разочарование, что её такую стильную и модную тут всё равно не замечают очень заметно :) |
Цитата:
не говорите, прям плачу в три ручья, не знаю куда приткнуть свои шпильки по 15 см, и платья-сетки. хотела быть стильной и сааамой модной во всей Финляндии, а меня тут запинали все финки..ааа своими мешками и ссаными тапками... :cry: |
ой как же любят тут здешние барышни из мух - ТАКОГО слона налепить, я просто офигиваю, что ж у них там жизни тогда происходит.....
Ponsse забейте на старух ! вот вам дополнение к теме - http://fashiony.ru/page.php?id_n=54128 ![]() |
Ой, у девушки варёнки как в моём детстве были )))
После таких "модников" финская молодёжь считай только с подиума сошла, даже в этих бесформенных комбезах и тапках Айно :D |
Цитата:
А это не финские фото были, что ли? Надо же... я-то думала, что здешние... :) |
Цитата:
Ну у тебя совсем глаз замылился :) Да и адресок на фотках глянь. |
Цитата:
Судя по одеянию женщина, а снизу меня не интересует. И чего на фото необычного? Приличное лицо не красивое, но и не вульгарное. Мне именно этот аватар понравился, вот и нацепила. Есть в нём эдакая душевная песнь о тяжелом бремени человека, мытарсва, скитания, да мысли о хлебе насущном. |
Цитата:
Западная мода уже до России дотянулась, если свою молодеж уже не отличить. Глобализация однако. |
Цитата:
Ну адресок я видела... Но изображения на фото ну ничем не отличаются от того, что я сейчас в городе видела... И ничем финская молодежь не отличается ни от какой другой - ну в лучшую, ни в худшую сторону. Нет никакого "исконно-посконного финского чувства прекрасного" - вот просто нет в природе, как нет его же и в русском-французском-испанском и пр. исполнениях. И споры на эту тему - бессмысленны. Везде есть девочки и мальчики, которые одеваются стильно, а есть те, которые одеваются ... экстравагантно. Ну и есть те, кто одевается у серванта, как говорится... Единственное, что действительно часто вижу здесь, особенно по весне - так это молодежь в стиле "хиппи"... Мне не нравится, но это мое личное дело. Допускаю, что жители крупных городов видят больше разнообразия в одежде, как у молодежи. так и у других возрастных групп... Ну а если кого-то занесло в... простите - типа Алавуса "полюс мира" - ну так там и будешь на одни тапки Рейно смотреть... и делать выводы... :) |
Цитата:
Фото в джинсах - это круто..ну джинсы в отличии от кофточки - еще более менее. Хорошие фото, очень жизнеутверждающие))) |
Цитата:
Меня больше покорило сочетание варёнок и красных туфелек. |
Цитата:
а мне, наоборот, понравилось. ну сейчас же не надо подбирать туфли не под что. И везде очень яркие туфли продают. На лето яркие туфли хоть под джинсы хоть под платье...можно носить. |
Цитата:
Дело даже не в цвете... Просто сочетание туфелек с джинсами (да ещё такими) для меня равнозначно свитеру заправленному в брюки или сандалий с носками :) |
Цитата:
да это же классика!!! нашего жанра :D |
Цитата:
Мальчук зачётный! Или девочка? :spy: |
Цитата:
как не прискорбно, но скорее мальчик ! :hsh: |
Цитата:
Фигня сплошная. Для вкуса, усердия недостаточно, скорее наоборот. |
Цитата:
да ну... вот еще! Носила, ношу и буду носить.. Ну не с кроссовками же??? :) |
Цитата:
Я тоже не лю. Что они мне не дали? :gy: |
Цитата:
ну как то совсем не по нынешней моде, но смысл понятен, я тоже люблю джини с красными туфелами :) |
Цитата:
А это то тут причём??? вобще не в тему. |
|
Цитата:
Жаль у меня фотик сел , вчера такого кадра видела , на Б. Конюшенной , курил с девушкой , хохолок выкрашенный в ярко синий , в костюме Бриони ,губы слегка розовым накрашенны и ногти длинные , темно вишневые.. думаю в центре СПб ему боятся нечего.. Интересно , появился бы он в таком виде где нибудь на Ржевке ? |
Цитата:
Ну и чего? Одна из них гот, у них своя мода. Все остальные обычные, и у нас присутствуют, на заднем плане даже красоточка в черном купальнике. Никаких ужасов. |
Цитата:
...а я кроссовки носить не умею , только в спорт зал. Хотя недавно купила себе ,( не буду писать какого бренда) .. теперь лежат. Покупала Ash , на платформе , оставила их в отеле. Разочаровали, неудобные и красятся. Может не повезло , модель неудачная. |
Цитата:
Наверное, подделка |
Цитата:
Нет , покупала в Саксе , в Штатах. такие. http://www.saksfifthavenue.com/main...4&bmUID=jVclnZs |
Цитата:
А по мне это не тетя, а дядя с Амстердама. На растительность глядя... А цветочек на пупе очень классный. |
[QUOTE=1901]А по мне это не тетя, а дядя с Амстердама.
На растительность глядя... А цветочек на пупе очень классный.[/QUOTE] а не на соске? живот такой покрасневший от сетки, хотя может у меня комп отливает. |
Цитата:
я тоже в нём дядю вижу... транс видимо. |
Набрала "нелепо одетые люди" и много картинок со всего мира.
Вот Лолита Милявская, например ![]() |
Наташа Королева и Юлия Началова(кто такая - не знаю)
![]() |
Все, теперь не засну после Лолиты. Задницу-то я еще хоть как-то переживу, она у Королевдой хоть красивая.
|
Посмотрела новые фотографии на hel looks эта вообще проняла, тут то я поняла , что мода в Финляндии не отличается от моды в России. У нас в городе на улицах частенько можно встретить точно так же одетых бабушек , что соответствует уровню дохода основной массы населения. В винтаж приходится одеваться.
и молодой ленин супер по-моему ![]() |
Цитата:
Зато девочка очень симпатичная, не винтажная. |
Цитата:
Это было 15 лет назад. |
Цитата:
Ну она в телеке и сейчас оч даже . Филей не видно, а фигурка складная и мордашка ухоженная. Всем бы так. Я ее не поклонница вообще, но ее усилиям по сохранению фасада не могу не отдать должное. Молодец женщина, в тонусе. |
Цитата:
Вполне возможное сочетание при условии, что красные туфли сочетаются по стилю с верхом. А джинсы идут как дополнение к комплекту из туфель и жекета, например. С белой футболкой нижняя часть тела будет выглядеть тяжелее верхней. |
Цитата:
Острые носки туфель на шпильках и цепи настораживают, не тяжело ли в них? Если обладательница аксесуаров чувствуется себя комфортно, то все окей. Одежда должна быть носибельной, а не как показной вариант. Часто у женщин много чего красивого в шкафу, а носят другое, в чем удобно. |
Цитата:
Не в коем образе не хочу вас обидеть.хотя вы явно хамите оппоненту,но хочу вам сказать.жир не может весить больше мышц.1 килограмм жира весит как и 1 килограмм мышц.вот если мы возьмем объем,то тогда да,объем жира будет больше.видимо физику вы прогуливали.а нормальный вес для женщины высчитывается по простои формуле,рост минус 110.гугл вам помощь. |
Цитата:
Это неправильная форма рассчета, надо пользоваться Bmi (body mass index). Гугл вам в помощь. И уж если до конца быть откровенной, то и она не точна, т. к. не учитывает кол-ва мышц и жира в теле. Что бы рассчитать правильный вес для каждого конкретного индивида надо проделать уйму измерений, например жировые складки на руках, животе, бедрах, электрическую сопротивляемость, мышечную массу рассчитать, учесть возраст, рост и т. д. Вот тогда можно делать выводы. |
Тарья Турунен родом из Куусанкоски, и в наших краях поговаривают,что в е кровях есть цыганские крови, а не саамские...
|
Цитата:
в свое время я весил 110 кг при росте 173см.сейчас вешу 78кг.и уж поверте мне гуглом я пользовался не раз чтоб достичь таких результатов.и все эти таблицы расчитывал не раз.разница в них + -3кг. |
Цитата:
Мой всегда меня подначивает... ты это купила чтоб купить , а не носить , да? Когда покупаю, думаю буду носить и в хвост и в гриву.. это не только с одеждой , но и с сумками и обувью. Есть весьма достойные , а я прикипаю к одной. Мне уже ультиматум объявили.. я ж раньше не раскрывала стоимость вещей. Сам узнал , когда решил мне сделать подарок... |
Цитата:
меня данный вопрос еще раньше волновал. Как же быть с купленными вещами, которые не носятся? А потом я уразумела, что гардероб должен состоять из вещей трех-четырех-пяти уровней уровней носибельности в зависимости от того, какой стиль жизни ведешь: 1. Вещи, которые носишь постоянно, покупаешь взамен новые такие-же. 2.Вещи, которые как дополнение к постоянным. Используешь реже в три-пять раз. 3. Вещи для особых выходов, использовуются иногда. 4. Вещи для очень редких случаев. Все вещички когда-либо пригодятся, если куплены с условием, что вписываются в общий стиль твоего гардероба. Раньше я тоже много выбрасывала или продавала то, что вышло из моды. А потом перестала обращать внимание на моду, все равно одно и тоже. Достаточно двух-трёх трендовых вещей на сезон, поносить и избавиться, но при этом сохранять и поддерживать основной гардероб. Так у меня раньше было около 70 пар обуви, вот я только мучилась с ними, пыль стирала. А теперь все рационализировала по коллекциям и радуюсь жизни. :D |
Цитата:
Да-да, у настоящей женщины всегда так -"шкаф полный ,а носить нечего" ... |
Цитата:
Вот соглашусь, шкаф битком, а как собираюсь куда-то хоть рыдай-ступор с открытой дверью на полчаса. В итоге выигрывают обычно любимые черные легинцы, черная водолазочка и кожаная курточка. |
Цитата:
Поперхнулся? Вкус утебя не из дешевых. Сама ношу одно И тоже, хорошо у нас всё возвращать обратно можно. Так бы ломилось от ненужных вещей. Часто дома оденешь И уже не нравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |