Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбирать мужчину из России, или лучше из приехавших? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72952)

Чон Сон Ы 28-04-2013 19:29

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Не знаю как посмотрю счет приходят и приходят)) не отказываться же))

Вот счастливая! А я только и делаю, что экономлю, а денег все нет и нет. :D

JamesB 28-04-2013 19:32

Цитата:
Сообщение от virmalis
Т.е. отношение к мужукам чисто потребительское...

Однозначно нет,
Но мужчина ,предлагающий буфеты-фуршеты дома, при поверхностном знакомстве не импонирует.
это не относится к сложившемся уже отношениям.
Незнакомого человека хочется разделядеть в разных социальные ситуациях.
Так же как мужчина ест говорит о многом.

Liria 28-04-2013 19:34

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
С любимой женщиной -не жалко. А когда этим занимаются представительницы клуба "Динамо" ,то начиная со второго матч у них он -проигрышный.

Женщину отталкивает , когда мужчина слишком прижимист.. поэтому иногда ведут себя "динамами" . Из вредности.

Женщина 28-04-2013 19:35

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась.

А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ." :D
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....

Главное - самовнушение. :D

Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много.
Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

Liria 28-04-2013 19:37

Цитата:
Сообщение от JamesB
Однозначно нет,
Но мужчина ,предлагающий буфеты-фуршеты дома, при поверхностном знакомстве не импонирует.
это не относится к сложившемся уже отношениям.
Незнакомого человека хочется разделядеть в разных социальные ситуациях.
Так же как мужчина ест говорит о многом.

Да и как пьёт кстати тоже, к тому же , для многих это безопасное место. На начальном этапе знакомства.

0-X0 28-04-2013 19:38

Цитата:
Сообщение от Steluca
Я когда со своим будущим мужем познакомилась, так сразу предупредила, чтоб на меня не тратился. Только по 30 евро на бензин брала с него, когда в гости приглашал. Так он потом сообразил, что дешевле, если я вообще уезжать не буду.

Steluca, нет, Вы не мужчина....
Вы - это я. :D

Asohnvej 28-04-2013 19:38

Цитата:
Сообщение от leijona3
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной... :D )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?

90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.

0-X0 28-04-2013 19:40

Цитата:
Сообщение от Steluca
Откуда у тебя столько денег?

О_о ...Мужской вопрос.
:rolleyes: :confused:

Чон Сон Ы 28-04-2013 19:40

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Steluca, нет, Вы не мужчина....
Вы - это я. :D

Ты тоже практичная женщина? Приятно познакомиться!
:D

Asohnvej 28-04-2013 19:41

Цитата:
Сообщение от Liria
Женщину отталкивает , когда мужчина слишком прижимист.. поэтому иногда ведут себя "динамами" . Из вредности.

Всё в маленькой детали "слишком". Кому машину не подарил - "жмотяра иврейский!".
И из вредности идут, и покупают её в кредит :shum_lol:

Питер FM 28-04-2013 19:41

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?

А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.

0-X0 28-04-2013 19:42

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ты тоже практичная женщина? Приятно познакомиться!

Поэтому и прижилась тут. :D
Всего то после 5 недель переписки + 3 года туда-сюда поездок по выходным.
125 км в один конец. :D

virmalis 28-04-2013 19:44

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?

Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.

Drakonchik 28-04-2013 19:44

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.

за гипотетически обещанную бумажку умопомрачительный секс)) звучит заманчиво))

Drakonchik 28-04-2013 19:45

Цитата:
Сообщение от virmalis
Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.

И чего делают все что захочешь??? :confused: :confused: :insane: :insane: :insane:

leijona3 28-04-2013 19:45

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.

Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?

Asohnvej 28-04-2013 19:48

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я не из крестьян,"койка"в данном контексте,для краски яркой.Впрочем,не считаю нужным оправдываться,каждый понимает,как понимает.Меня тоже порой коробит от того,что тут мужчины пишут.Вот вы женщин особями называете,это как понимать?Мне лично это слух режет.Так,что выходит-в чужом глазу и соринку замечу....

-Все брёвна уже давно вынесены!
Назвать ту особь женщиной никак не могу, я ещё мягко выразился. Написал бы про таких народным языком, мне бы тут пожизненно банярю влепили :)

Asohnvej 28-04-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?

Oт былой работы, по вызовам на дом. Дипломы ,справки с мест работы не предоставляю - ищите другую жертву.

Liria 28-04-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Всё в маленькой детали "слишком". Кому машину не подарил - "жмотяра иврейский!".
И из вредности идут, и покупают её в кредит :shum_lol:

никогда не просила машину и подруг подобных не имею. представляю подобное , гипотетически. сама живу по принципу , не давать и не брать в долг. жить по средствам.
поэтому люди категории , взять кредит и купить авто , мне не понятны.

0-X0 28-04-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от Женщина
Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много. .....
Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

Да что Вы?
Вы свой первый пост перечитайте ещё разок.
Вот где нищета-то, во всех смыслах. :D
"Ах, подскажите, ах я не знаааааю."

П.С.Хороший тролль не хамит, обычно. Фу.

Asohnvej 28-04-2013 19:54

Цитата:
Сообщение от Liria
никогда не просила машину и подруг подобных не имею. представляю подобное , гипотетически. сама живу по принципу , не давать и не брать в долг. жить по средствам.

Так я ведь не про Вас...И потом, ведь всё меряется желанием. Кому квартиру подарить любовнице -раз плюнуть, а кто-то всей семьёй живёт в коммуналке и девушке после позднего оплачивает такси, за которое ему потом месяц пахать.
К сожалению, мы не замечаем факты, мы видим лишь размах. А у каждого он свой....

Drakonchik 28-04-2013 19:56

Цитата:
Сообщение от Liria

Ну есть мущщины которые даже не ждут когда их попросят) просыпаешься утром а у тебя под окнами миллион алых роз ну или машина

JamesB 28-04-2013 19:58

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Ну есть мущщины которые даже не ждут когда их попросят) просыпаешься утром а у тебя под окнами миллион алых роз ну или машина

Такие тоже настораживают ( если конечно уже не стабильные отношения, когда знаешь друг друга ).

Питер FM 28-04-2013 20:00

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Финны да,они таки,могут.Даже у мня такое было,в итоге я его довела.Присекла этот национальный порыв на корню так сказать.Очень бурно со св стороны.Для начала,я разбила всю посуду,кот имелась в доме об стены,затем напилась виски(эт при том,что не пьющая я)мне виски показалось мало и я в баре выпила бутылку безалкогольного вина(не разобралась в градусе)затем я демонстративно закурила в доме(у нас табу,мы не курим дома)потома я спустила вниз со второго этажа чемоданы свои и занялась упаковкой(подробности,как реаг мой муж,я опускаю,дабы не травмировать психику народа)этот конфликтик был с утра и на целый день.Так вот,чемоданы я упаковал.Легла спать,мой с утра прикатил с работы и с минералкой,умолял не уезжать.Автобус в Питер был на след день только.Я сказала таердо,что уезжаю.На утро на раб не пош,привез цветы.Отвез на автовокзал.Я вз тока необходим вещи,зимой дело было,сказала,что за котенком и остальными вещами приеду позже на машине.Провела всю зиму в родном Питере,замечательно.Он после моего согласия начал ездить ко мне,три мес ездил,я там всякие выкрутасы устраивала и шумные компании друзей дома.Может и не вернулась юы,но заболела сильно бронхитом,неделю дохала-помирала.Он приехал,погрузил больнючую меня в машину и привез сюда домой.Больше никогда не было таких вещей с его стороны.Вот как-то так.

Drakonchik 28-04-2013 20:01

Цитата:
Сообщение от JamesB
Такие тоже настораживают ( если конечно уже не стабильные отношения, когда знаешь друг друга ).

С этим трудно не согласится) Представляю на второй день знакомства мерседес))

Liria 28-04-2013 20:04

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Так я ведь не про Вас...И потом, ведь всё меряется желанием. Кому квартиру подарить любовнице -раз плюнуть, а кто-то всей семьёй живёт в коммуналке и девушке после позднего оплачивает такси, за которое ему потом месяц пахать.
К сожалению, мы не замечаем факты, мы видим лишь размах. А у каждого он свой....

я не дописала , отвлеклась..
вредничают девушки - женщины, с теми , кто может , но ведет себя как последний жмотяра. таких называют - скупердяй. такие скупы не только материально , но и морально.

Питер FM 28-04-2013 20:05

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
С этим трудно не согласится) Представляю на второй день знакомства мерседес))

Еще представьте предложение руки и сердца в первый день знакомства....

Time 28-04-2013 20:05

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Финны да,они таки,могут.Даже у мня такое было,в итоге я его довела.Присекла этот национальный порыв на корню так сказать.Очень бурно со св стороны.Для начала,я разбила всю посуду,кот имелась в доме об стены,затем напилась виски(эт при том,что не пьющая я)мне виски показалось мало и я в баре выпила бутылку безалкогольного вина(не разобралась в градусе)затем я демонстративно закурила в доме(у нас табу,мы не курим дома)потома я спустила вниз со второго этажа чемоданы свои и занялась упаковкой(подробности,как реаг мой муж,я опускаю,дабы не травмировать психику народа)этот конфликтик был с утра и на целый день.Так вот,чемоданы я упаковал.Легла спать,мой с утра прикатил с работы и с минералкой,умолял не уезжать.Автобус в Питер был на след день только.Я сказала таердо,что уезжаю.На утро на раб не пош,привез цветы.Отвез на автовокзал.Я вз тока необходим вещи,зимой дело было,сказала,что за котенком и остальными вещами приеду позже на машине.Провела всю зиму в родном Питере,замечательно.Он после моего согласия начал ездить ко мне,три мес ездил,я там всякие выкрутасы устраивала и шумные компании друзей дома.Может и не вернулась юы,но заболела сильно бронхитом,неделю дохала-помирала.Он приехал,погрузил больнючую меня в машину и привез сюда домой.Больше никогда не было таких вещей с его стороны.Вот как-то так.

детский сад, штаны на лямках

Drakonchik 28-04-2013 20:06

Цитата:
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.

Девушка я вас правильно поняла вам нужен мужчина чтобы так сказать успокаивал ваши природные потребности и чтоб по хозяйству помогал?? Это ваш идеал мужа??

Drakonchik 28-04-2013 20:07

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Еще представьте предложение руки и сердца в первый день знакомства....

ООО ну это вообще отпад) Пару раз у меня так было))

Asohnvej 28-04-2013 20:08

Цитата:
Сообщение от Liria
я не дописала , отвлеклась..
вредничают девушки - женщины, с теми , кто может , но ведет себя как последний жмотяра. таких называют - скупердяй. такие скупы не только материально , но и морально.

A как выясняют, кто как может?

JamesB 28-04-2013 20:09

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Девушка я вас правильно поняла вам нужен мужчина чтобы так сказать успокаивал ваши природные потребности и чтоб по хозяйству помогал?? Это ваш идеал мужа??

Не, ну природные потребности дело нешуточное конечно.

Drakonchik 28-04-2013 20:12

Цитата:
Сообщение от JamesB
Не, ну природные потребности дело нешуточное конечно.

А вот тут то появляется ОН которому нужна бумажка)) и стараетсяяяяя))
Кстати рабочий тут не подойдет. Представьте отработал на стройке на улице замерз как цуцик а дома с него и зарплату требуют и еще пп (это я сократила для удобства)))

Liria 28-04-2013 20:13

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

я про такое только в книжках читала и в кино видела, ни одного реального случая не знаю..
:( :( :( может это из категории городских легенд?

Гость11 28-04-2013 20:13

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Уходя, уходи. Японская мудрость.

Asohnvej 28-04-2013 20:15

Цитата:
Сообщение от Liria
я про такое только в книжках читала и в кино видела, ни одного реального случая не знаю..

Самое интересное, что из машины выглядывал кавказец и кричал "Ей, чья смена сегодня, выхады!!" :)

Drakonchik 28-04-2013 20:15

Цитата:
Сообщение от Liria

Я один раз встречала в жизни) Такое было!! Потом как нить напишу.

Гость11 28-04-2013 20:15

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

или перед глазами хер стоит :-)

Liria 28-04-2013 20:16

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
A как выясняют, кто как может?

Поведение таких выдает сразу , женщины интуитивно понимают , кто перед ними... но иногда обманываться рады или думают ,что перевоспитают (дурёхи) .

0-X0 28-04-2013 20:17

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Кстати рабочий тут не подойдет. Представьте отработал на стройке ...

Почему?
Представила.
И что?
У рабочих пп не бывает, считаете?
Напрасно.

Asohnvej 28-04-2013 20:18

Цитата:
Сообщение от Гость11

:ogo: :ogo: :ogo: :ha:

Drakonchik 28-04-2013 20:18

Цитата:
Сообщение от Гость11

Микка ты чтоль??))) Слушай ну называй ты этот орган более что ли удобомоваримо)

JamesB 28-04-2013 20:18

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
А вот тут то появляется ОН которому нужна бумажка)) и стараетсяяяяя))
Кстати рабочий тут не подойдет. Представьте отработал на стройке на улице замерз как цуцик а дома с него и зарплату требуют и еще пп (это я сократила для удобства)))

Тьфу на жуликов.
Таких автору темы желать не будем.
А так известно же, что при хорошем природном удовлетворении женщине намного лучше живется.
Так что это немаловажно и автора понять можно без проблем.

Drakonchik 28-04-2013 20:19

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Почему?
Представила.
И что?
У рабочих пп не бывает, считаете?
Напрасно.

Они просто уставшие будут.

Asohnvej 28-04-2013 20:20

Цитата:
Сообщение от Liria
Поведение таких выдает сразу , женщины интуитивно понимают , кто перед ними... но иногда обманываться рады или думают ,что перевоспитают (дурёхи) .

Вот и мужчины, кто уже нюхал порох в жизни, интуитивно чувствуют клуб "Динамо"

JamesB 28-04-2013 20:22

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Прям тупик какой-то

Liria 28-04-2013 20:22

Цитата:
Сообщение от Liria

PS. сканируем детали... обувь , одежда , аксессуары.
как себя ведет , о чем говорит. какие зубы , ногти и руки.

Drakonchik 28-04-2013 20:22

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Ну тут вообще то говорится о девушке и она судя по всему очень даже ничего.
Таким лучше знакомиться через знакомых.

0-X0 28-04-2013 20:22

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Они просто уставшие будут.

Говорят, альфонсы никогда не устают. Всегда свеженькие.
А мужчина, который делает деньги - всегда устаёт. Да и женщина тоже.

Богатых дурней исключаем. Их в природе, имхо, не существует. Это миф.

Питер FM 28-04-2013 20:24

Цитата:
Сообщение от Гость11
Уходя, уходи. Японская мудрость.

Я тож такого мнения была и уходя-уходила всегда один раз и от подруг и от любимых.Но,жизнь показала то,что показала-есть всеж-таки исключения из правил.Мы тогда еще даже женаты не были.Я ни о чем не жалею.

Liria 28-04-2013 20:25

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

мужчины тоже обманываться рады , особенно если женщина красива , к тому же они заранее согласны на проигрышный вариант, быть отвергнутыми.
это в не относится к альфа самцам.

0-X0 28-04-2013 20:25

Цитата:
Сообщение от Liria
...какие зубы , ногти и руки.

А как зубы, ногти и руки могут рассказать о жадности их владельца? :confused:

JamesB 28-04-2013 20:27

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А как зубы, ногти и руки могут рассказать о жадности их владельца? :цонфусед:

Не о жадности, а о достатке

Микка К. 28-04-2013 20:28

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Микка ты чтоль??))) Слушай ну называй ты этот орган более что ли удобомоваримо)

Не,это не я.Мне нечего скрывать под маской ))

Питер FM 28-04-2013 20:29

Цитата:
Сообщение от JamesB

Каким интересно боком вам будет его достаток,если к примеру,он скуп очень?

0-X0 28-04-2013 20:31

Цитата:
Сообщение от JamesB

Тут вроде все за зубами ухаживают.

Руки у мужчин могут быть ухоженными и просто потому, что тяжелее ручки в руках никогда не было. Это не показатель богатства.
У моего бывшего были довольно красивые руки, музыкальные пальцы, я бы сказала. Отвратительное зрелище, когда знаешь, что человек просто Лодырь....

ИМХО.

Микка К. 28-04-2013 20:32

Так,ну что,пора заканчивать с бла-бла-бла и переходить к делу ))
Есть невесты свободные и подвижные,к кому в гости на блины можно заехать?

Asohnvej 28-04-2013 20:32

Цитата:
Сообщение от JamesB
Прям тупик какой-то

Почему же, чем старше, тем меньше желание заниматся таким спортом, ведь расходы на красоту растут, а доходы не увеличиваются, а все эти удовольствия тоже приедаются. Начинаются естественные поиски "своего"

Liria 28-04-2013 20:32

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Говорят, альфонсы никогда не устают. Всегда свеженькие.
А мужчина, который делает деньги - всегда устаёт. Да и женщина тоже.

Богатых дурней исключаем. Их в природе, имхо, не существует. Это миф.

вот такие ж существуют.. :gy:

http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html

Liria 28-04-2013 20:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Тебе завтра на работу! Иди спать!!!

JamesB 28-04-2013 20:33

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Каким интересно боком вам будет его достаток,если к примеру,он скуп очень?

это к посту 131.
Как женщины знают кто может себе позволить, а кто нет.
Не о скупости

JamesB 28-04-2013 20:36

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Тут вроде все за зубами ухаживают.

Руки у мужчин могут быть ухоженными и просто потому, что тяжелее ручки в руках никогда не было. Это не показатель богатства.
У моего бывшего были довольно красивые руки, музыкальные пальцы, я бы сказала. Отвратительное зрелище, когда знаешь, что человек просто Лодырь....

ИМХО.

Даже в Финляндии к сожалению нет, это о зубах.

Liria 28-04-2013 20:36

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А как зубы, ногти и руки могут рассказать о жадности их владельца? :confused:

это уже доп. информация.. для меня очень важная , я многое по рукам могу увидеть.

Asohnvej 28-04-2013 20:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ага, теперь это так называется.."блины", "ПП" , "ИМХО" :)

Asohnvej 28-04-2013 20:44

От богачей перешли через блины к стоматологии, и завершили это аналом. Цирк!

Питер FM 28-04-2013 20:53

Цитата:
Сообщение от Гость11
он уже раз 10 пожалел, нафиг такой подарок, с такими закидонами, умерла так умерла :-).

Могу заверить,что не пожалел,ходит счастливый,а мама его мне булочки печет и тортики передает каждые выходные,а если они с отцом едут в магазин и чтот себе покупают для дома,то и нам заодно.Видят сына,каков он нынче.Тут было дело осенью рванула в Питер по делам на пару дней,приехала чер 2недели,так получилось-мам с папой подумали,что не вернусь,когда приехала,мама аж прослезилась от счастья.А закидоны,знаети ли у всех,все не без грехов.Кому,что как говорится.У мня и достоинств и не достоинсв полнымполно,как и у всех впрочем.Или вы идеальный?Первое,что вижу-трус,иначе писал бы в открытую.

Drakonchik 28-04-2013 20:54

Цитата:
Сообщение от Гость11
в блинную заскочи, там тебя накормят, а местные девахи, блины делать не умеют, руки у них с другого места растут :-)

Ну вы определитесь сначала вы или за блинами идете или хотите х.. перед глаза девушке с утра поставить..

0-X0 28-04-2013 20:55

Цитата:
Сообщение от Liria
вот такие ж существуют.. :gy:

Фигня какая то. Вы этому верите?

Drakonchik 28-04-2013 20:56

Цитата:
Сообщение от Liria
это уже доп. информация.. для меня очень важная , я многое по рукам могу увидеть.

Мне вообще достаточно мужчину один раз увидеть и я все про него уже знаю))

Asohnvej 28-04-2013 20:58

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Могу заверить,что не пожалел,ходит счастливый,а мама его мне булочки печет и тортики передает каждые выходные,а если они с отцом едут в магазин и чтот себе покупают для дома,то и нам заодно.Видят сына,каков он нынче.Тут было дело осенью рванула в Питер по делам на пару дней,приехала чер 2недели,так получилось-мам с папой подумали,что не вернусь,когда приехала,мама аж прослезилась от счастья.А закидоны,знаети ли у всех,все не без грехов.Кому,что как говорится.У мня и достоинств и не достоинсв полнымполно,как и у всех впрочем.Или вы идеальный?Первое,что вижу-трус,иначе писал бы в открытую.

Ещё бы не радоватся, дитя нашло единственную (ну разумеется, и неповторимую, с такими зае..закидонами). А насчёт Зимней не стоит думать, что тема закрыта, ещё всплывёт у вас...это их бренд, от чего они ещё 2-3 поколения не будут отказыватся

Asohnvej 28-04-2013 21:00

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

Во влип! :hsh:

Питер FM 28-04-2013 21:00

Цитата:
Сообщение от JamesB
это к посту 131.
Как женщины знают кто может себе позволить, а кто нет.
Не о скупости

Ах да,да,я пропустила из виду,разрываюсь тут.Буду внимательней.

0-X0 28-04-2013 21:00

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Могу заверить,что не пожалел,ходит счастливый,а мама его мне булочки печет и тортики передает каждые выходные,а если они с отцом едут в магазин и чтот себе покупают для дома,то и нам заодно.Видят сына,каков он нынче.

Не надеются, что невестка озаботится кормёжкой сына?
Или не надеются, что сын заработает на еду? :D

А иначе - зачем? Вроде в магазине всё есть - пойди да купи. Или Вы с мужем дети пока?
Тогда - извините... :rolleyes:

Гость11 28-04-2013 21:02

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

это ты девкам втирай :-)

0-X0 28-04-2013 21:02

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

Вам надо это использовать в работе как-то. Чтоб заработать. Есть возможность?

Drakonchik 28-04-2013 21:04

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Вам надо это использовать в работе как-то. Чтоб заработать. Есть возможность?

Да я медиум).......

Drakonchik 28-04-2013 21:06

Цитата:
Сообщение от Гость11
это ты девкам втирай :-)

А я не втираю. Вот я уже даже узнала что ты))

0-X0 28-04-2013 21:06

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Да я медиум).......

И налоги не забудьте, пожалуйста.
Тут у нас их надо платить, и медиумам тоже.

Гость11 28-04-2013 21:06

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Ну вы определитесь сначала вы или за блинами идете или хотите х.. перед глаза девушке с утра поставить..

изголодалась бедненькая, дык, объявление дай, ищу с утра, кто поставит "Х", в награду гадаю по рукам, будущие предсказываю и...

Питер FM 28-04-2013 21:06

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Не надеются, что невестка озаботится кормёжкой сына?
Или не надеются, что сын заработает на еду? :D

А иначе - зачем? Вроде в магазине всё есть - пойди да купи. Или Вы с мужем дети пока?
Тогда - извините... :rolleyes:

Ну ты неправильно понимаешь все.Или зачем язвишь?Не голодает сын,накормлен так,что любой позавидует.Сын заработал не тока на еду,а еще и дом новый родителям на озере построил и моим в РФ помогает,сам изъявил желание,даж не просила.Заглядывай в гости,я приглашаю летом.

Drakonchik 28-04-2013 21:10

Цитата:
Сообщение от Гость11
изголодалась бедненькая, дык, объявление дай, ищу с утра, кто поставит "Х", в награду гадаю по рукам, будущие предсказываю и...

обязательно последую вашему совету...

Asohnvej 28-04-2013 21:11

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Oт того,что ты это никогда не видела, ещё не означает , что этого нет.
Того перца я в лицо не видел, но его вычислили. Он существует в реальности, живёт в Питере, доход от ком.недвижимости. Чудак.
Я лично знаю ещё двоих, с со своими "причудами", который любой , кто зарабатывает себе на хлеб наёмным трудом, не поймёт. Могут в день пятнадцать тыщ. просадить в казино, очередной длинноногой подруге с очередного конкурса Мисс "купи меня" подарить машину новую и т.д. Но как человек внутри - это не человек.

0-X0 28-04-2013 21:19

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Но как человек внутри - это не человек.

Мы тут рассматриваем вариант "богатого дурня", за которого можно замуж выйти. То есть адекватного, но разбогатевшего не адским трудом. Вдруг.
Замуж, а не в содержанки.
Или была другая задача? Тогда пардон - не поняла.

А этот, в золотом обрамлении, разве адекватен? :smoke:

Питер FM 28-04-2013 21:21

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Oт того,что ты это никогда не видела, ещё не означает , что этого нет.
Того перца я в лицо не видел, но его вычислили. Он существует в реальности, живёт в Питере, доход от ком.недвижимости. Чудак.
Я лично знаю ещё двоих, с со своими "причудами", который любой , кто зарабатывает себе на хлеб наёмным трудом, не поймёт. Могут в день пятнадцать тыщ. просадить в казино, очередной длинноногой подруге с очередного конкурса Мисс "купи меня" подарить машину новую и т.д. Но как человек внутри - это не человек.

Согласна,есть такие.

0-X0 28-04-2013 21:25

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну ты неправильно понимаешь все.Или зачем язвишь?Не голодает сын,накормлен так,что любой позавидует.Сын заработал не тока на еду,а еще и дом новый родителям на озере построил и моим в РФ помогает,сам изъявил желание,даж не просила.Заглядывай в гости,я приглашаю летом.

Да я не язвлю, а пытаюсь представить, почему финские родители склонны так опекать сына с женой. Это нетипично не только для Финляндии, а и для России тоже.
Обычно это бывает, если родители не уверены в благополучии "ребёнка".
Или бурное беспокойное прошлое, множество неудачных браков/романов, неуверенность в выборе сыном жены, ....должна быть причина.
имхо.
Финские родители с удовольствием "отпускают" детей рано. По моим наблюдениям. А тем более уже семейных детей. Не опекают.
имхо.

Liria 28-04-2013 21:41

Цитата:
Сообщение от 0-X0

интерьер соответствует облику, такой же нелепый.
судя по тем интерьерным вещам ( бренды узнаваемы) дороХо.

soa 28-04-2013 21:56

за приехавшего китайца, например

leijona3 28-04-2013 21:57

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Oт былой работы, по вызовам на дом. Дипломы ,справки с мест работы не предоставляю - ищите другую жертву.

Ни в жизнь не поверю,чтобы наша сестра начала изливать душу другому мужчине ,жалуясь на своего.
Вот другое дело,когда женщина женщина ,по-женски, может рассказать другой о наболевшем.
Сколько знаю россиянок .замужем за финнов -рассказывают о разных проблемах с мужем,но ни одна из них не жаловалась ,чтобы муж вылил на неё обиду о Зимней войне...

Ponsse 28-04-2013 21:59

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Могут в день пятнадцать тыщ. просадить в казино, очередной длинноногой подруге подарить машину новую и т.д. Но как человек внутри - это не человек.

поделитесь адресочком в личку...собралась машину поменять...все никак не могу модель выбрать. Может ваши друзья мне помогут в этом "ой непростом" выборе?

Питер FM 28-04-2013 22:04

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Да я не язвлю, а пытаюсь представить, почему финские родители склонны так опекать сына с женой. Это нетипично не только для Финляндии, а и для России тоже.
Обычно это бывает, если родители не уверены в благополучии "ребёнка".
Или бурное беспокойное прошлое, множество неудачных браков/романов, неуверенность в выборе сыном жены, ....должна быть причина.
имхо.
Финские родители с удовольствием "отпускают" детей рано. По моим наблюдениям. А тем более уже семейных детей. Не опекают.
имхо.

Вы взрослая женщина,должны понимать,что из любого правила,есть исключения.С этим не можете поспорить.Предыдущий брак мужа был ммм труден,жена была на 10лет старше(ну эт я так,для красок уточняю)финка,с четырьмя детьми от разных мужчин.Родители были против,но они чер 3года совместной жизни все же забабахали свадьбу.Прожили в общей сложности 10лет,муж растил ее детей,своих не мог от нее иметь-она операцию сделала.Он любил ее безумно.Я не знаю и не хочу знать,из-за чего случилось то,что случилось.Последнии 2года они жили в разных комнатах,благо дом огромный.Она запила,сильно запила и уезжая вечером в бар попить,приезжала под утро-это то,что я знаю,от рассказов мельком его друзей,когда мы еще женаты не были.В один прекрасный день,муж мой ей показал на дверь,в то время уже 3детей ее были взрослыми и жили самостоятельно.Она собрала вещи и удалилась с очередным пьяницой,кот привозил ее в дом утром.Муж мой,он не пьющий и он сел на террассу второго этажа дома(дело было летом)и там просидел неделю.Отец приезжал,приносил ему еду,воду-его плотно замкнуло.Папа его отвез насильно к врачу,врач выписал антидепрессанты,он пришел в себя,тут жена приехала просить прощения,типо обратно хочет и пить готова бросить.А друг его,он хороший,купил ему тур в Питер,все оплатил и отвез до автобуса,кот направлялся в Питер.И в первый день его пребывания мы познакомились.И знаете,"я не люблю когда мне лезут в душу,тем более,когда в нее плюют"Но вам ответила,чтоб разбить ваш стереотип,да и повод для вопросов дала сама.Так,что,я не в обиде.

Питер FM 28-04-2013 22:06

Цитата:
Сообщение от Ponsse
поделитесь адресочком в личку...собралась машину поменять...все никак не могу модель выбрать. Может ваши друзья мне помогут в этом "ой непростом" выборе?

А вы это,на озабоченную смахиваете.Вчера готовы с первым встречным в тениссиграть,сег адресочки просите.Мда...

ГостьHmmm 28-04-2013 22:07

Цитата:
Сообщение от rediska
А в америке красивые мужики?

Очень, чем больше кровей тем и красивее, как и я кстати )))
Не один шведский финн тут устоять не может , я уж о финнах и не говорю )))

Ponsse 28-04-2013 22:12

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А вы это,на озабоченную смахиваете.Вчера готовы с первым встречным в тениссиграть,сег адресочки просите.Мда...

ага, озабоченная ...ужас...тока об этом и дума. как бы и с кем бы поиграть...ну в теннис в смысле.
а в теннис я что ли предложила ему?...ну не важно...вы теннис не с чем не путаете?...

пс. на самом деле я очень и очень плохая. не воспитанная, озабоченная (как вы выразились), нет у меня моральных границ...я хамка, умею грубить и ругаться красиво. еще я распущенная очень...и обладаю очень четким и тонким ЧЮ, который далеко не все понимают., и вместо того, чтобы расслабиться - все напрягаются и тем самым напрягают и меня. вот.

Сударь 28-04-2013 22:13

Цитата:
Сообщение от Женщина
Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? .

Так Вы сами и ответили, а Вам подтвердили: те, кто здесь хорошие, уже давно разобраны. Кроме Вас ведь ещё есть, те, кому муж (мужчина) нужен. Отсюда - вывод: искать там... Но поедет ли нормальный мужчина сюда, чтобы попасть в финансовую зависимость от Вас (работу сразу не так просто найти)? О-тож.

ГостьHmmm 28-04-2013 22:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))

Знаете есть такой закон , одни люди все экономит , но у них все равно никогда не бывает нечего, а другие как то живут в свое удовольствие, без безумств и деньги к ним просто текут без особых усилий... Некоторых людей деньги просто любят.
А что касается денег как семейного бюджета, то женщины как правило лучше им распоряжаться, если она не ограниченная дура конечно.

Гостьнммм 28-04-2013 22:17

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".

А как же амбиансе ? Я вообще то хожу в ресторан для себя а не для посетителей ресторана, и даже одна могу пойти... Проблем в этом не вижу.

Ponsse 28-04-2013 22:18

Цитата:
Сообщение от ГостьHmmm
Некоторых людей деньги просто любят.

вот это вы правильно сказали...но это же несправедливость...
Некоторых (не всех) любят деньги...но зато ВСЕ люди любят деньги, а именно то, что на них можно купить. Как бы гармонизировать сей процесс и сделать его взаимным)))

0-X0 28-04-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы взрослая женщина.........И знаете,"я не люблю когда мне лезут в душу,тем более,когда в нее плюют"Но вам ответила,чтоб разбить ваш стереотип,да и повод для вопросов дала сама.Так,что,я не в обиде.

Да я не лезу в душу. Мне вообще чужое неинтересно.

Ваш рассказ лишь подтвердил, что "я взрослая женщина", и правильно понимаю поведение родителей. Наверно, потому что сама - родитель взрослого чада.

Спокойной ночи.
Живите как хотите, а лучше - в спокойствии и здравии. :)

Питер FM 28-04-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от Ponsse
ага, озабоченная ...ужас...тока об этом и дума. как бы и с кем бы поиграть...ну в теннис в смысле.
а в теннис я что ли предложила ему?...ну не важно...вы теннис не с чем не путаете?...

пс. на самом деле я очень и очень плохая. не воспитанная, озабоченная (как вы выразились), нет у меня моральных границ...я хамка, умею грубить и ругаться красиво. еще я распущенная очень...и обладаю очень четким и тонким ЧЮ, который далеко не все понимают., и вместо того, чтобы расслабиться - все напрягаются и тем самым напрягают и меня. вот.

Это,как его.Это ваше,ну в смысле "о себе"вы не туда пишете.Перепостите на сайт знакомст,результативнее будет.А тенис не,я не путаю,вы сами ужо не помните ,видимо,что,кому и где писали. Ну,да и с Богом.Меня эт не касается.

Mecanik 28-04-2013 22:21

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Вообще-то хороший на дорогу и не выйдет валятся, дома или в приличные заведения пойдет удачу искать. Что там валятся на дороге? Не в деревне,чай, живём :)
A вот что такое "хороший"? Пьющий в меру, или не пьющий? Бугай с топром, или офисный клерк?

Главное кохда выпьет чтоб на сортире головой не лежал, не то потом пахнет

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.