Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Путин холостой! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73435)

nezaika 07-06-2013 15:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вроде никто больше и не претендовал:)

Это они растерялись, уж больно все неожиданно. Ну ничего, свято место не бывает. Скоро нарисуются первые претендентки на корону и лимузин.
Тебе не надо?

Канарейка 07-06-2013 15:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это они растерялись, уж больно все неожиданно. Ну ничего, свято место не бывает. Скоро нарисуются первые претендентки на корону и лимузин.
Тебе не надо?

Не нарисуются, я уже провела масштабную антирекламную кампанию. :sla:

~aurinko~ 07-06-2013 15:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тебе не надо?

Нет ...............................

nezaika 07-06-2013 15:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не нарисуются, я уже провела масштабную антирекламную кампанию. :sla:

Значит ты решила брать?
Я ж чую, что что-то здесь происходит...

:spy: :spy:

~aurinko~ 07-06-2013 15:33

Загляните по ссылке, там фотки и на самом верху прикольный текст. Что то тут одни шведскоязычные, ну хоть на фотки посмотрите:)))))

Канарейка 07-06-2013 15:34

Цитата:
Сообщение от nezaika
Значит ты решила брать?
Я ж чую, что что-то здесь происходит...

:spy: :spy:

Я что совсем дура чоле? :cranky:
Я себе молодого красивого найду. :xbrsh:

Time 07-06-2013 15:48

Сталин так и не женился, не факт что Путин женится!

Malona 07-06-2013 15:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я что совсем дура чоле? :cranky:
Я себе молодого красивого найду. :xbrsh:

Так, ну, а я все таки подумаю)))))

Musja 07-06-2013 15:55

Уже делите? :spy:

Канарейка 07-06-2013 16:01

Цитата:
Сообщение от Time
Сталин так и не женился, не факт что Путин женится!

Сталин не женился после смерти Надежды Аллилуевой, а вот до неё очень даже был женат.

mafalda 07-06-2013 16:06

Цитата:
Сообщение от antoschka
ты канарейка, что не разводилась?
ведь вся твоя родня и знакомые знали об этом факте...
У Путина така судьба, что лучше вот так официально, на весь мир сообщить, нежели почитывать идиотские спллетни из клоаки.
Ведь он тоже человек с личной , своей жизнью.

А почитывать ненависть народа,как ничего?Людмила вот не выдержала,да она себе найдёт с таким капиталом мачо, не то что этот сморчок несчастье кабаево

Time 07-06-2013 16:11

он что, бросил жену с младенцем без средств к существованию, или отобрал у неё жильё и выгнал жить на улицу?
а может это она ему изменила и нашла себе другого мужчину, об этом вы не думали?

innovator 07-06-2013 16:17

Цитата:
Сообщение от mafalda
А почитывать ненависть народа,как ничего?Людмила вот не выдержала,да она себе найдёт с таким капиталом мачо, не то что этот сморчок несчастье кабаево

:lol: :lol: :lol: Мафа-такое ощущение,что все мужчины у вас делятся на 2 категории --мачо и преклонные,после 40 лет.,сморчки и старички)))))) Про другие вы пока не упоминали)))

Канарейка 07-06-2013 16:17

Цитата:
Сообщение от Time
а может это она ему изменила и нашла себе другого мужчину, об этом вы не думали?

Все так и было. И слухи тоже она распускала, да.

Тёркин 07-06-2013 16:18

Цитата:
Сообщение от innovator
При чём тут враньё? Это личная жизнь,и он не обязан отчитываться какие именно отношения с женой на данный момент.Немало случаев когда сходятся назад прожив несколько лет раздельно.Это не тот случай что бы обвинять.Впрочем он много чего другого говорил,после чего доверие утеряно,но никак не это.
Ну сам то он отмалчивался, да от прямых вопросов уходил. То есть не врал. Так годиться? Но зато Пресс-секретарь Песков всегда отрицал, хотя всем давно было известно что Путин не живет с женой. Как и не для кого тайны нет кто будет следующая.

Канарейка 07-06-2013 16:18

Беларусы уже и частушку по этому поводу сочинили. :)

По России шум прошёлся:
Вова с Людою развёлся.
В Беларуси – тишь да гладь:
Сашу с Галей не разъять

Haha 07-06-2013 16:22

А что, это действительно - новость дня? Надо же...
:)

Тёркин 07-06-2013 16:22

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Зато он трахает Кабаеву. Ему даже члена болшого не надо. России достаточно.
А то! Кстати, очень правильное замечание! Как же со скрепами теперича? Чаво скряплять-то будем? Какие духовные ценности?

Time 07-06-2013 16:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все так и было. И слухи тоже она распускала, да.

при всём уважении к вам, я не верю слухам, даже если и был роман с Кобаевой, то это личное дело Путина и его жены, дети выросли, жена обеспечена,Путин имеет право на счастье и любовь, как и все остальные люди!

Канарейка 07-06-2013 16:28

Цитата:
Сообщение от Haha
А что, это действительно - новость дня? Надо же...

Честно? Да. И не потому, что разводятся - это было очевидно (бывшая стюардесса боится летать, ога). Новость в том, что таки объявил и вопрос зачем?

Haha 07-06-2013 16:28

Интересно, а что больше возмущает: то, что развелся, или то, что на Кабаеву променял?

Канарейка 07-06-2013 16:29

Цитата:
Сообщение от Time
при всём уважении к вам, я не верю слухам, даже если и был роман с Кабаевой, то это личное дело Путина и его жены, дети выросли, жена обеспечена, Путин имеет право на счастье и любовь, как и все остальные люди!

Да разве ж я против счастья-то? Я за порядочное отношение к своим женщинам, тем более когда ты на виду.

Haha 07-06-2013 16:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Честно? Да. И не потому, что разводятся - это было очевидно (бывшая стюардесса боится летать, ога). Новость в том, что таки объявил и вопрос зачем?

Ну все равно периодически то в росСМИ, то в западных - "а где она?" в поездки с ним не ездит... Ну объявил и объявил. И что тут? Лето, что ли теперь до декабря продлится? Или наоборот, снег завтра выпадет?

*у нее была серьезная травма позвоночника лет 20 назад, поэтому ей стоять-долго сидеть и пр. противопоказано. Это уже без шуток, по поводу полетов.

Haha 07-06-2013 16:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я за порядочное отношение к своим женщинам, тем более когда ты на виду.

Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что я за порядочное отношение к своим женщинам вне зависимости,на виду ты или не на виду.

Time 07-06-2013 16:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да разве ж я против счастья-то? Я за порядочное отношение к своим женщинам, тем более когда ты на виду.

мы не знаем всего, глупо осуждать кого то одного только потому что так хочется, я ещё повторю, может это жена Путина ушла к другому мужчине или полюбила другого.

mafalda 07-06-2013 16:37

Цитата:
Сообщение от innovator
Мафа-такое ощущение,что все мужчины у вас делятся на 2 категории --мачо и преклонные,после 40 лет.,сморчки и старички)))))) Про другие вы пока не упоминали)))

Я думаю,что если б Людмила наставила ему рога,то мы её уже не увидели бы,а в новодел она с ВВП не пошла,несчастная Россия теперь вот кремлены-гномы оккупировали.Пуутин на мужчину не тянет,фуууу,для меня на первом месте это умственные способности,член,рост,спорт всё остальное неважно,от развода по пуутински гнилой осадок с привкусом лицемерия опять,те же грабли брошенная женщина в возрасте, причём публично на весь мир,одна надежда,что ей пофиг,настоящая женщина хотя бы один раз в жизни должна сказать две вещи согласна и "да пошёл ты на"

Канарейка 07-06-2013 16:40

Цитата:
Сообщение от Haha
Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что я за порядочное отношение к своим женщинам вне зависимости,на виду ты или не на виду.

Ну эт само собой - я жэ женщина!
Просто требования умножаются, когда ты персона публичная, тут уже с одноклассницами в бар не сходишь.

Цитата:
Ну все равно периодически то в росСМИ, то в западных - "а где она?" в поездки с ним не ездит... Ну объявил и объявил. И что тут? Лето, что ли теперь до декабря продлится? Или наоборот, снег завтра выпадет?

*у нее была серьезная травма позвоночника лет 20 назад, поэтому ей стоять-долго сидеть и пр. противопоказано. Это уже без шуток, по поводу полетов.

Нет, ничего не измениться, более того, я даже слегка зауважала Путина за этот шаг. Просто сделать он этот шаг должен был намного раньше или быть до конца со своей женой, не давай повода для сплетен.
* ладно на приемы она не ходила какие-то светские, но на официальной части вполне могла присутствовать, пусть не на всех, но некой периодичностью. Более того уверена, что пока могла - присутствовала, на мой взгляд она слишком порядочна, чтоб давать повод почесть языки, не думаю, что ей это доставляло удовольствие. А в самолете и полежать можно.

Haha 07-06-2013 16:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Просто сделать он этот шаг должен был намного раньше или быть до конца со своей женой, не давай повода для сплетен.
.

Тут я тебе так скажу: кто сплетен хочет, тот всегда во всем в курсе.

До прилюдной демонстрации синего платья не дошло - и то радость в государстве...
А тоже ведь, какой красавчик был.. а как на саксе играл... я видела!

Огинский 07-06-2013 16:44

Musja 07-06-2013 16:47

Цитата:
Сообщение от Haha
Интересно, а что больше возмущает: то, что развелся, или то, что на Кабаеву променял?

И то и то, но больше что народ в известность только сейчас поставил... :gy:

Канарейка 07-06-2013 16:52

Цитата:
Сообщение от Haha
Тут я тебе так скажу: кто сплетен хочет, тот всегда во всем в курсе.

До прилюдной демонстрации синего платья не дошло - и то радость в государстве...
А тоже ведь, какой красавчик был.. а как на саксе играл... я видела!

Погодь, ещё может сразу деток предъявят? Наш вона на баяне играл, а потом - бац - Коленька! А ваш вроде на рояле поигрывал, неа?

Time 07-06-2013 16:53

не сообщал раньше, значит хотел сохранить семью, не дорожил бы семьёй сообщил, и ничего бы не изменилось!

Haha 07-06-2013 17:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Погодь, ещё может сразу деток предъявят? Наш вона на баяне играл, а потом - бац - Коленька! А ваш вроде на рояле поигрывал, неа?

Хочешь сказать, что у нас из рояля будет Машенька?

Эх, мне бы ваши проблемы, господин учитель... (с)

dj tune up 07-06-2013 17:00

Сеичас он сделает малчика-наследника на кого мозно будет оставит Россию. И останутся все прихлебатели без короны.

mafalda 07-06-2013 17:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка

ваш ещё и Коленьку матери лишил,типа сам беременный ходил, родил,сам воспитую

mafalda 07-06-2013 17:08

Цитата:
Сообщение от Time
не сообщал раньше, значит хотел сохранить семью, не дорожил бы семьёй сообщил, и ничего бы не изменилось!

Он семьёю дорожил,он к кабаевой ходил.Это Людмила хочет быть свободной от гнили и сплетен

innovator 07-06-2013 17:09

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я думаю,что если б Людмила наставила ему рога,то мы её уже не увидели бы,а в новодел она с ВВП не пошла,несчастная Россия теперь вот кремлены-гномы оккупировали.Пуутин на мужчину не тянет,фуууу,для меня на первом месте это умственные способности,член,рост,спорт всё остальное неважно,от развода по пуутински гнилой осадок с привкусом лицемерия опять,те же грабли брошенная женщина в возрасте, причём публично на весь мир,одна надежда,что ей пофиг,настоящая женщина хотя бы один раз в жизни должна сказать две вещи согласна и "да пошёл ты на"

А Саркози когда разводился-что то вы не возмущались))))))))

Time 07-06-2013 17:12

mafalda вы в игноре у меня..

Time 07-06-2013 17:15

Цитата:
Сообщение от innovator

и Саркази и Моше Кацав им можно и разводится и насиловать и в овальном кабинете платья пачкать секретаршам))))

Musja 07-06-2013 17:16

Цитата:
Сообщение от Haha
Хочешь сказать, что у нас из рояля будет Машенька?

Эх, мне бы ваши проблемы, господин учитель... (с)

Чо, уже и имя знаем?
Фигассе...

Musja 07-06-2013 17:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
Он семьёю дорожил,он к кабаевой ходил.Это Людмила хочет быть свободной от гнили и сплетен

Вот всё то ты знаешь... :gy:

Канарейка 07-06-2013 17:20

Цитата:
Сообщение от innovator

Ну как жэ не возмущались? Мы всегда возмущены! :p

Liria 07-06-2013 18:09

Цитата:
Сообщение от Haha

Что раньше не сказал , когда развелся..молчал и утаивал три года.
А вообще, хорошо что сказал .
и видимо недаром Кабаеву так пиарят с полгода. И центры и фестивали в ее честь и всяческие фильмы - программы , какая она растакая прекрасная.

old 07-06-2013 18:12

"Канарейка" права. Что Гос, дума или Совет Федерации инициировали вопрос "О моральном и этическом поведении Президента" . Да и Моники Ливински вроде как бы нет.Так чё г... жуем. Наш "Батька" свою Галю
как только в Верховный Совет попал послал на ...... И ни чего пережили. Что пложено Юпитеру, то не положено
Быку.Успокойтесь.

Liria 07-06-2013 18:12

Цитата:
Сообщение от Time
мы не знаем всего, глупо осуждать кого то одного только потому что так хочется, я ещё повторю, может это жена Путина ушла к другому мужчине или полюбила другого.

У нее был серьезный психический срыв , из за него, она поэтому , по монастырям и ездила все эти годы.

Time 07-06-2013 18:15

Цитата:
Сообщение от Liria
У нее был серьезный психический срыв , из за него, она поэтому , по монастырям и ездила все эти годы.

я не знаю, поверю только тогда когда она сама скажет об этом.

chiko1 07-06-2013 18:19

Цитата:
Сообщение от Time
и Саркази и Моше Кацав им можно и разводится и насиловать и в овальном кабинете платья пачкать секретаршам))))

Моше Кацаву нельзя. :nee:

Бывший президент Израиля Моше Кацав приговорен к семи годам заключения за изнасилование и другие преступления сексуального характера.

http://www.bbc.co.uk/russian/intern...av_jailed.shtml

Grammar 07-06-2013 18:20

Умеют же люди раздуть. Но не хочет тетя летать и кланятся по-японски на все приемы. Устала и спина болит. Мужик в дела погрузился с головой и тетя особо не нужна. Зачем себя насиловать браком? Она в деньгах не нуждается, любви хочет, внимания.

Liria 07-06-2013 18:21

Цитата:
Сообщение от Time
я не знаю, поверю только тогда когда она сама скажет об этом.

Да вы много чего не знаете и не узнаете.
Расскажет , если переживет. Не она так дочки. Уж им то тоже несладко жить в заперти.
Даже если они папу любят то его пасий , вряд ли.

JamesB 07-06-2013 18:38

Цитата:
Сообщение от Liria
Неловко , от того что не соответствует, всегда выглядела тёткой - клушой. Мне за нее тоже всегда неловко было , первая леди , а выглядела колхозом.

обычная женщина среднего возраста.
ну чего с этим поделать?

http://www.dailymail.co.uk/news/art...riage-over.html

Микка К. 07-06-2013 18:45

Если быть чутка внимательным,то можно заметить ,что в развале/нищете/коррумпированности России,виноваты именно жёны высокопоставленных чиновников,именно они разворовали страну,пока их мужья честно боролись с коррупцией и бардаком.Вот терпение и лопнуло-сердюковская баба под арестом,Путин развёлся,сейчас Медведев расправится со своей воровкой и расхитительницей российского добра и тогда в стране всё наладится,президенту и премьеру уже никто не сможет помешать в осуществлении превращения России в страну-сад,страну мечты и волшебных грёз :)

leijona3 07-06-2013 18:54

"Это было общим нашим решением..." А сама глаза прячет.
Вот уж точно богатая невеста теперь - у Вовы же недвижимости немеряно...

Люся 07-06-2013 18:55

А я вам так скажу. Даже такой ужасный бандит как Путин, может полюбить последней горячей любовью взрослого мужчины, молодую прекрасную девушку. А не тока Муся. И даже такая растакая звезда Кабаева, может покориться мощному очарованию власти и денег, а не тока Люся

JamesB 07-06-2013 18:55

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Это было общим нашим решением..." А сама глаза прячет.
Вот уж точно богатая невеста теперь - у Вовы же недвижимости немеряно...

во многих рейтингах он самый богатый человек мира.

leijona3 07-06-2013 18:58

Цитата:
Сообщение от JamesB
во многих рейтингах он самый богатый человек мира.

Договорятся полюбовно ,что ей причитается-и обеспечена тётя на красивую жизнь...

Musja 07-06-2013 19:00

Цитата:
Сообщение от Liria
Расскажет , если переживет. Не она так дочки. Уж им то тоже несладко жить в заперти.

И ты всему этому веришь?

Он же не Берлускони...:)

Haha 07-06-2013 19:00

Все смешалось: зависть к "тете", он "козел", "а че мы раньше ничего не знали?", "а та-то, та.. молодуха... уж не шешнаццать ей, поди"....

Мде, девушки, вывезти нас из деревни можно, а дальше - сами знаете.

Haha 07-06-2013 19:02

Цитата:
Сообщение от JamesB
обычная женщина среднего возраста.
ну чего с этим поделать?

Щассс ее разложат по составляющим... и в клинику на лечение ожирения...

Time 07-06-2013 19:07

Цитата:
Сообщение от Liria

видимо вам известно о его личной жизни больше чем ему самому и его дочерям!

JamesB 07-06-2013 19:08

Цитата:
Сообщение от Haha

разве любовь зависит от ожирения и т.д.
они наверное уже давно не любят друг друга.
брак давно себя изжил, нормально что развелись.

starikan 07-06-2013 19:14

Предупреждение замужним женщинам !!!

Не надо водить мужа на балет, особенно на "Эсмеральду".
Пойдешь - замужней, выйдешь с балета - разведёнкой!

IrinaKo 07-06-2013 19:16

Цитата:
Сообщение от Haha

Да вот как то принято что б у видных политиков семейная жизнь была в ажуре. Что на поиски новых любовей не отвлекалсИ. На разводы и обманы о счастье в личной жизни опять же принято смотреть с неодобрением. Всякие там личностные трагедии мешают работе.

Жене его желаю всего самого замечательного. На последнем фото она прекрасно выглядит для женщины 60-и лет.

Time 07-06-2013 19:21

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Да вот как то принято что б у видных политиков семейная жизнь была в ажуре. Что на поиски новых любовей не отвлекалсИ. На разводы и обманы о счастье в личной жизни опять же принято смотреть с неодобрением. Всякие там личностные трагедии мешают работе.

Жене его желаю всего самого замечательного. На последнем фото она прекрасно выглядит для женщины 60-и лет.

60и?:)))))) бабы и на форуме бабы!

leijona3 07-06-2013 19:26

Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Ей только 55 лет.
На свой возраст и выглядит.

Haha 07-06-2013 19:30

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Да вот как то принято что б у видных политиков семейная жизнь была в ажуре. .

Ну это да... принято... Вот мне Елизавета Вторая с Филипом очень симпатичны...

Канарейка 07-06-2013 20:03

Цитата:
Сообщение от Люся
А я вам так скажу. Даже такой ужасный бандит как Путин, может полюбить последней горячей любовью взрослого мужчины, молодую прекрасную девушку. А не тока Муся. И даже такая растакая звезда Кабаева, может покориться мощному очарованию власти и денег, а не тока Люся

Люсь, разве дело в том, что может любить или нет? Ведь суть в другом. Ну некрасиво он поступал со своей женой последние годы, все эти сплетни, непонятные шашни, публичное игнорирование жены.
Я точно так же была против когда Чарльз с Камиллой "любили" друг друга за спиной у Дианы. Точно так же презираю Клинтона за его скандал с Моникой. Берлускони мне крайне неприятен. И не потому, что они разлюбили, а потому, что вели себя как подлецы. Просто надо оставаться человеком даже по отношению к тому, кого уже не любишь.

Olka 07-06-2013 20:10

Цитата:
Сообщение от Люся
А я вам так скажу. Даже такой ужасный бандит как Путин, может полюбить последней горячей любовью взрослого мужчины, молодую прекрасную девушку. А не тока Муся.

Apuvaaaa!!! :lol: :lol: :lol:

Time 07-06-2013 20:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Люсь, разве дело в том, что может любить или нет? Ведь суть в другом. Ну некрасиво он поступал со своей женой последние годы, все эти сплетни, непонятные шашни, публичное игнорирование жены.
Я точно так же была против когда Чарльз с Камиллой "любили" друг друга за спиной у Дианы. Точно так же презираю Клинтона за его скандал с Моникой. Берлускони мне крайне неприятен. И не потому, что они разлюбили, а потому, что вели себя как подлецы. Просто надо оставаться человеком даже по отношению к тому, кого уже не любишь.

а где вы увидели нечеловеческое отношение к бывшей жене?

Канарейка 07-06-2013 20:16

Цитата:
Сообщение от Time
а где вы увидели нечеловеческое отношение к бывшей жене?

Мы, наверное, в разные стороны смотрели. 6 лет муссируются слухи о шашнях Путина с Кабаевой и это типа так и надо? Я не утверждаю, то именно с ней он шуры-мыры крутил и что крутил вообще, но вот чтоб он не знал как свести к минимуму возможность возникновения таких сплетен - не верю. Вспоминая его хамоватые реплики а-ля "она утонула" не верю, что он бедная несчастная жертва в данном случае - он умеет за себя постоять.

Люся 07-06-2013 20:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Apuvaaaa!!! :lol: :lol: :lol:

Time 07-06-2013 20:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мы, наверное, в разные стороны смотрели. 6 лет муссируются слухи о шашнях Путина с Кабаевой и это типа так и надо? Я не утверждаю, то именно с ней он шуры-мыры крутил и что крутил вообще, но вот чтоб он не знал как свести к минимуму возможность возникновения таких сплетен - не верю. Вспоминая его хамоватые реплики а-ля "она утонула" не верю, что он бедная несчастная жертва в данном случае - он умеет за себя постоять.

какой бред!, вам не надоело, честно сказать, я думала о вас лучше, намного лучше, обидно когда так люди разочаровывают.

JamesB 07-06-2013 20:20

Цитата:
Сообщение от Люся

тьфу, депересняк полный.
снежинку аж жалко.

Time 07-06-2013 20:20

вы верите что Тарьюшка Халонен в молодости была лесбиянкой?

Olka 07-06-2013 20:20

Приятная песня, молодец Кобзон, голос ещё не заржавел.

Olka 07-06-2013 20:21

Цитата:
Сообщение от Time
вы верите что Тарьюшка Халонен в молодости была лесбиянкой?

Ну почему же, не только в молодости.

Люся 07-06-2013 20:22

Цитата:
Сообщение от JamesB
тьфу, депересняк полный.
снежинку аж жалко.

Я тоже не любительница старых мужчин... Но понять, в принципе, могу.

Канарейка 07-06-2013 20:26

Цитата:
Сообщение от Time
какой бред!, вам не надоело, честно сказать, я думала о вас лучше, намного лучше, обидно когда так люди разочаровывают.

Я не преследую цели нравиться всем. С другой стороны Ваш кумир Вас тоже разочарует, я в этом уверена - у этого развода будет продолжение.

duche 07-06-2013 20:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
...... Ведь суть в другом. Ну некрасиво он поступал со своей женой последние годы, все эти сплетни, непонятные шашни, публичное игнорирование жены.

Канешна, в другой стране, пресса уже бы давно опубликовала все материалы шашен и встреч на стороне, тут спасло от посмеяния тока установленная диктатура и карманная пресса... прав был Путин, що когда к власти пришел, сразу удушил прессу и ТВ, иначе король был бы давно голый...

Чарлик, кстати, держался и все держались, пока Диана с муслимом шашни не завела, захотел ребенка и свадебку, тут уж, сорри, надо было меры срочно принять, и приняли...

Клинтона шикарно разоблачили, опять же пресса и ТВ (возвращаясь к нашему герою, вот бы при демократии как в США, давно бы фотами любовались), но только благодаря прощению Хиллари остался президентом...

Берлускони - таки друг Путина, они об этом сами говорят, вот видать на одной из вечеринок "бунга-бунга" Берлускони и научил Владимира Владимировича (кстати, Берлускони в разводе и каждый год с мелочностью судится с бывшей за очередной миллиЕн, который должен выплатить)...

Но вспомним золотые слова Владимира Владимировича по отношению к Моше Кацаву - "мощный мужик, 10 женщин изнасиловал, мы все ему завидуем", вот она квинт-эссенция позиции...

И занимательно другое, в Госдуре закон рассматривают о взыскание налога с разводчиков семей, получается ВВП должен будет его заплатить, при том, що ратует за семейные отношения и здоровые браки... и що более странно, до жемчужной свадьбы осталось какие то недели и бац... развод... загадки, однако

Time 07-06-2013 20:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не преследую цели нравиться всем. С другой стороны Ваш кумир Вас тоже разочарует, я в этом уверена - у этого развода будет продолжение.

даже в этом вы уверенны? Боже где были мои глаза?

Микка К. 07-06-2013 20:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
...6 лет муссируются слухи о шашнях Путина с Кабаевой и это типа так и надо? ...

По мне,так ничего больше,чем пиар-компания...и Путину приятно и у Кабаевой иммунитет от всех злопыхателей ))

Или ты также веришь в горячую любовь Галкина к Пугачёвой? ))

ВСе эти новости-сенсации из одной помойки :)

Time 07-06-2013 20:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка

вы мне больше не интересны, не люблю тёток с семечками на скамейке на закате!

Канарейка 07-06-2013 20:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
По мне,так ничего больше,чем пиар-компания...и Путину приятно и у Кабаевой иммунитет от всех злопыхателей ))

Ты считаешь нормальным устраивать такую пиар-кампанию при законной жене? У него что, других средств для раскрутки не было?

Люся 07-06-2013 20:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Или ты также веришь в горячую любовь Галкина к Пугачёвой? ))

ВСе эти новости-сенсации из одной помойки :)

Вот кстати, Я до последнего не верила всем этим сплетням, думала это все перемывание глязного белья, а в итоге оказалось, таки правда. Оцени, как я всех по себе сужу и какая я чистая

Микка К. 07-06-2013 20:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты считаешь нормальным устраивать такую пиар-кампанию при законной жене? У него что, других средств для раскрутки не было?

Откуда нам знать,сколько заплатили супруге за такое "неудобство"?... а если и вправду брак держался только для поддержания имджа президента,то и тем более...деньги не пахнут :)

Time 07-06-2013 20:47

может как раз сплетни и подтолкнули Л Путину к разводу, люди злые, сами с жёнами не живут, и другим не дают..

Канарейка 07-06-2013 20:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Откуда нам знать,сколько заплатили супруге за такое "неудобство"?... а если и вправду брак держался только для поддержания имджа президента,то и тем более...деньги не пахнут :)

да ну, я б убила мужа, который на моих рогах пиарится. :roga:
Между прочим не самая удачная кампания - она скорее отняла, чем дала. С пугачевой все понятно - ей надо в камере светиться периодически, а у Путина такой нужды нет - он и так там всегда и по всем каналам.

Микка К. 07-06-2013 20:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
С пугачевой все понятно - ей надо в камере светиться периодически, а у Путина такой нужды нет - он и так там всегда и по всем каналам.

На всех каналах он политик,президент,отец нации...а ему хочется,как малексу,крикнуть всем-"смотрите,какой у меня член большой" ))

Сударь 07-06-2013 20:56

Цитата:
Сообщение от Ashley
Людмилу вместо себя. Тем более столько лет вместе. Надежна. Имеет хороший имидж.
А то... Некоторые форумские л-сты хотят, чтоб в России всё было, как в Америке. Ну тогда не жалуйтесь: Билл наставил рога Хиллари, а потом она стала госсекретарём США (тира министр иностр. дел)... Людмилу на место Лаврова готовят?

JamesB 07-06-2013 20:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка

чего она с этого поимела интересно?
ни славы, ни авторитета.

Хилари вон отличную политическую карьеру построила на скандале.
Должность гос. секретаря уже была, теперь в президенты метит.

klo 07-06-2013 21:09

Цитата:
Сообщение от duche
Канешна, в другой стране, пресса уже бы давно опубликовала все материалы шашен и встреч на стороне, тут спасло от посмеяния тока установленная диктатура и карманная пресса... прав был Путин, що когда к власти пришел, сразу удушил прессу и ТВ, иначе король был бы давно голый...

Чарлик, кстати, держался и все держались, пока Диана с муслимом шашни не завела, захотел ребенка и свадебку, тут уж, сорри, надо было меры срочно принять, и приняли...

Клинтона шикарно разоблачили, опять же пресса и ТВ (возвращаясь к нашему герою, вот бы при демократии как в США, давно бы фотами любовались), но только благодаря прощению Хиллари остался президентом...

Берлускони - таки друг Путина, они об этом сами говорят, вот видать на одной из вечеринок "бунга-бунга" Берлускони и научил Владимира Владимировича (кстати, Берлускони в разводе и каждый год с мелочностью судится с бывшей за очередной миллиЕн, который должен выплатить)...

Но вспомним золотые слова Владимира Владимировича по отношению к Моше Кацаву - "мощный мужик, 10 женщин изнасиловал, мы все ему завидуем", вот она квинт-эссенция позиции...

И занимательно другое, в Госдуре закон рассматривают о взыскание налога с разводчиков семей, получается ВВП должен будет его заплатить, при том, що ратует за семейные отношения и здоровые браки... и що более странно, до жемчужной свадьбы осталось какие то недели и бац... развод... загадки, однако

Так и тут разоблачали. Тока газету прикрыли.:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%B5%D0%BD%D1%82

Le 07-06-2013 21:12

Вообще наплевать, у царя Соломона было 500 жен, если что... и даже у президента Ингушетии две.

mafalda 07-06-2013 21:23

Цитата:
Сообщение от innovator

а что он так же заявил, не могу с женой,работа меня возбуждает?ВВП жениться не собирается?будет по рпцевски?

mafalda 07-06-2013 21:44

Цитата:
Сообщение от Time

правильно Канарейка написала,я её фан, :kruto: :respect: не всем просто дано понять

leijona3 07-06-2013 22:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
На всех каналах он политик,президент,отец нации...а ему хочется,как малексу,крикнуть всем-"смотрите,какой у меня член большой" ))

Госпидя,да кошелёк у него большой-как будто сам не знаешь...

0-X0 07-06-2013 22:54

Цитата:
Сообщение от Сударь
А то... Некоторые форумские л-сты хотят, ..

Кто это, "л-сты форумские"? :girl:

chiko1 07-06-2013 22:57

Цитата:
Сообщение от 0-X0

ленинисты? :rolleyes:

*1* 07-06-2013 22:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Вове не нужен большой член. У него есть Россея.

0-X0 07-06-2013 23:02

Цитата:
Сообщение от Liria
Неловко , от того что не соответствует, всегда выглядела тёткой - клушой. Мне за нее тоже всегда неловко было , первая леди , а выглядела колхозом.

А так всегда бывает, если человек что-то делает не от души, а только по принуждению.

Я имею в виду, что к корове седло нельзя приделать. Можно заставить носить/или вынудить/или использовать кроткость и безотказность. Но будет носить без вдохновения. Чуждое - оно и есть чуждое.

П.С. Не в том смысле, что она - корова. А просто поговорка такая.... Если мне удалось донести свою мысль. :)

Сударь 07-06-2013 23:03

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Производная от слова "либерал".

adulta 07-06-2013 23:29

ребята,а что происходит у нас в европе...пуст разводятся и путсь женятся-мы в этом плане все просто люди=)) жизнь=))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.