![]() |
Цитата:
На пиккуёулу вообще редко где ходят в костюмах, даже удивилась что ты вообще упомянул. Почему "есно"? За все годы в Финляндии не был ни на одном семейном празднике? Мальчикам тут покупают костюм самое позднее в лукио, но чаще всего раньше. Причём тут воротнички? Половина вашей фирмы ведь не только работой живёт. Ты просто не видел их в костюмах, а потому уверен что их нет )))))) |
Цитата:
Особенно в гробу )) |
Цитата:
Щаз модно все что тебе по вкусу. Можешь не только одевать обоих, но и натягивать |
Цитата:
Вот представь себе не был... У нас финских родственников как-бе нет.. Это только для вас замужем за финами, такие встречи семейные как бы само собой разумеющееся, а для большинства переехавших совсем не факт.. У нас пикку отмечается в огромном ресторане, где как бы подразумеваются костюмы, а не в маленьких кабачках маленькой компанией в свободном виде.. На прошлой, тоже не маленькой фирме, было аналогично. Зы, мальчику был куплен костюм уже на выпускной в школу... Только куда его теперь девать? |
Цитата:
У нас и друзья финны имеются, не только родственники. Не сомневаюсь что не был :) Подразумеваются костюмы - значит есть дресс-код и всё равно половина приходит в джинсах? Интересно )))) Ну вот видишь, даже вы купили мальчику костюм, хоть и не финны ;) |
Цитата:
Сейчас стали делать рубашки сразу с петлями и пуговками , чтоб и так и так носить. И запонки есть такие , одеваешь их на пуговицы. |
Цитата:
вот именно обязательная, и обязательно черного цвета, а у женщин костюм или платье черного цвета,что бы если вдруг на похороны идти,не надо в спешке нестись в магаз за покупками...:)) так что у всех финнов в гардеробе есть костюм на такой случай и хранится он аккуратно в мешке для костюма....:))) |
Цитата:
Только шелковые носить и нужно + зажим для галстука , так удобнее и красивее. |
Цитата:
ага.ю...плюс пахнуть хорошим парфююю плюс дорогими легкими сигаретами.... ну вы что все в Агента 007 влюблены? :)) |
Цитата:
Никуда , подарите кому нибудь.. У моего тоже есть пару костюмов которые так и не одевал.. И пиджаки под джинсы ,покупались в новую школу , одевал их раза три. |
Цитата:
парфюмом можно , курить вредно для здоровья , ко всему прочему нужна хорошая обувь + ремень + часы. |
Цитата:
Я во всех таких ситуациях видела довольно много народу без костюмов. |
Цитата:
Здесь, в Финляндии? Неужто в джинсах или в шортах? Как минимум в прямых брюках мужчины летом, но в основном в костюмах. |
Цитата:
В джинсах поприличнее, иногда в прямых брюках. |
Цитата:
Поспрашивала мужчин на работе (финнов). Сказали, что хоть 1 костюм в шкафу да висит, хоть и надевают некоторые его раз в 5 лет :) |
Цитата:
А зачем ремень, если брюки и так сидят, не падают? Зачем часы, если телефон есть? Кста, у меня от часов кисть болеть начинает, даже от лёгких пластмассовых Suunto.. |
Цитата:
О.я это,вчера не въехала,что произошла смена темы,кароче жаль,хоть бы предупредили!!! |
Цитата:
Может и у моих висит, просто не носят. У меня наверно тоже где-то в хозяйстве юбка есть, если не дома то на чердаке. Я не уверена лезет ли она на меня, и образовались ли на ней дырки за много лет. :) |
Цитата:
Я когда забываю часы , чувствую себя неуютно… Кто ж брюки, без ремня носит??? :gy: Это все равно ,что носки не одеть. |
Цитата:
В первый раз слышу.. :spy: |
Цитата:
Брюки костюмные без ремня не носят,Лирия права! |
Цитата:
Верь мне , я не обманываю. |
|
Цитата:
Не могу, я со своим имиджем сроднилась. |
|
Цитата:
Муся, мы с тобой быдлы деревенские, я тоже часов никогда не ношу. |
Цитата:
Этот представитель внеземного разума больше тебе подходит, между делом. А ты все копыта на шпильках нам подсовываешь. |
Фууу, чета я утомилась на сообщения отвечать. Щас практически целое письмо написала знакомой, а я уже отвыкла так много формулировать. Полчаса формулировала! Кошмар!
|
Цитата:
Мишенька, в гробу тоже надо выглядеть. :p Но о похоронах мы ещё, давай не будем? Я согласна с Ольгой - запонки имеют магическую силу вскружения головы честным девушкам. :xobmorok: :D |
|
Цитата:
Я не одинок в этом, оказывается. :D *Мне проще телефон забыть. |
Цитата:
Ничё, вот кризис по настоящему вдарит, попросят у нас городские картошечки или рыбки, а мы им скажем, ремень жуйте... :gy: Уряя, наконец теплеть стало, я пока гулял у моря, аж употел! |
Цитата:
Хе-хе, у меня их два, один всегда в реппу... :smoke: |
Цитата:
Да, да, да. Буквально в прошлую пятницу проехался утром на трамвае от Индустриального до Ладожской. Все пассажиры такие при часах, парфюмом пахнут, дамы на шпильках, у дядек запонки.... А трамвай наверное еще со времен дедушки Ленина не ремонтировали, и качает его на кривых путях так, что он еле едет. И народ стоит, носы морщит, типа брезгует в трамвае этом ехать... Но едут... А в офисе потом совещание, дядьки тоже такие парфюмом пахнут, в пиджаках, при ролексах из перехода за 500 руб, при запонках из Турции, айфоны конечно на стол выложены. А я свою Нокию за 80 Евро на стол положил и еще время у них все время спрашивал. Ну да, смотрели на меня так, как на убогого. Но это недолго продолжалось. Как совещание началось, да рабочие вопросы начали решать, уже я смотрел на них, как на убогих... |
Молодец, Вник, дал этим пузырям по нежному месту)
|
Кто-нибудь видел то место где у DNA их 4G работает?
|
Цитата:
А у тебя подключение есть к ЛТЕ тарифу? |
Цитата:
Естественно. В субботу купила и до сих пор не нашла где это реально работает. |
Цитата:
Может, стоило сначала посмотреть карту, где у них есть покрытие, а потом покупать? Я именно из-за этого и сменила ребёнку интернет из dna на saunalahti. Потому что хотела ей ЛТЕ, а у DNA - на месте её дома - белое пятно, не покрывает.... :D Зато с saunalahti - всё хорошо. http://www.dna.fi/yksityisille/puhe...ut/Default.aspx |
Цитата:
Я сначала посмотрела карту, и за эти 2 дня ни разу не была за пределами территории где у них якобы есть LTE. :) |
Есть на форуме тема где только в позитивном, без ругани, наездов?
|
Есть другой форум противоположеный этому?
|
Цитата:
Туфта все эти карты! в жизни соседние здания они не учитывают... В метро от Итиса до Каласатама элементарное 3Ге не ловит... А 4Ге (по русски класно звучит :gy: ) вообще ждать не надо.. |
Цитата:
И не работает? Что-то не то, значит. Надо обращаться. У нас сразу заработало. Быстро так. Ух ты, прямо. :xdogrun: |
Цитата:
Porukkapelit. |
Цитата:
Вникушка извини дорогой , наши пути по разным маршрутам проходят.. не пересекаются. Я на Маннергейма чаще бываю , чем на Индустриальной. А на травмае, в прошлой жизни каталась , племяшку в школу отвозила по Садовой ,от Ап***** до Русского музея. |
Цитата:
Ой Люсь , он жешь смешной. |
Цитата:
Да какие там соседние здания, нигде в центре не работает. Ни в Каллио, ни в Лауттасаари, ни в самом центре, ни в Камппи, ни в Круунунхака. Пасть им порву, и моргало соотвественно выколю. :devil: |
Цитата:
Вот я и думаю не сменить ли на Сауналахти. Если через пару дней не заработает то сменю на фиг. ДНА я уже написала все что о них думаю. |
Цитата:
Хочешь сказать, что мы не местные чаще на траНвае катаемся? :canabis: |
Цитата:
Эээ, кактус не забудь! :lol: |
Цитата:
Мусь я этот вид транспорта, ток у вас воспринимаю , визуально. А так я по рельсам езжу , ага , по правому ряду они у нас. написала и не заметила. :D |
Цитата:
Не забуду. Если он еще заранее не сломается об сотрудника и клиента. :) |
Цитата:
Вник, вот всем ты хорош, да уж больно предсказуем. |
Цитата:
Ну причем здесь ты? Это я так, свежим взглядом со стороны подметил, то, что в глаза бросается. А ты в небесах там паришь, вокруг себя ничего не видишь? Ну да, это все жалкие людишки вокруг тебя, терпеть приходится. |
Цитата:
Ну так я ж технарь, Рембрандов не читал. Что вижу - то и говорю. |
Я в знак солидарности с Сударем тоже на 5 дней с форума удалюсь, пусть тут одни бальзаковские дамы о сексуальном счастье да о молодых любовниках беседы ведут.
|
Цитата:
Иногда приходится , люди ж разные , есть жалкие , есть достойные.. Кручусь в своем мирке , а это плохо? Разруху вижу , вижу и другу сторону жизни. Разная она , но в трамвае ради экзотики ездить не стану , уволь. |
Цитата:
Понятно, понятно... ну, надеюсь поездка твоя прошла успешно... на транвае.... |
Цитата:
На 5 дней? Мнооого. Ну зато благородный поступок.... |
Цитата:
Согласен. Это самая добрая тема. Люди часто милы и приветливы, когда делить нечего... |
Цитата:
Вникушка , ты чего так эмоцианируешь? Я то сюда прихожу стресс снять , повеселиться. Хотя отдохни конечно, нервы свои береги! |
Цитата:
с Птз никто не носит )))) над штанги тягать,но в общем старость у нас в почёте :p |
Моргон канса!
Хру-хру детки! Мафа опять по китай!ки пишет? :gy: |
Цитата:
Но таки они есть. А Муся утверждал, что у половины сотрудников его большой фирмы вообще костюмов нет, наверное опрос делал :) |
Цитата:
Я тоже не могу без часов, многолетняя привычка. |
Цитата:
Конечно права. |
Цитата:
Во-во, а девушкам надо каждый день носить такое бельё, чтобы не стыдно было под трамвай попасть. |
Цитата:
Кактус, кактус не забудь! |
Цитата:
Да лааадно, я думала он Нокию за 60 евро на стол положит. |
Цитата:
Откуда у тебя такие познания в различиях турецких запонок и ролексов с рынка? Опытный технический глаз? |
Цитата:
А бальзаковские дамы нынче в какой возрастной категории? Я волнуюсь. |
Цитата:
Не заморачивайся по пустякам. Нам ещё далеко. :sla: |
У меня сегодня замечательное настроение.
На завтрак (ну, много ли надо человеку для щастья): свежая, ещё тёплая творожная запеканка со сметанкой и крепкий чёрный кофе..... :) ))))) Всем Доброго утра!!!! :D :D :D :D |
Цитата:
Это ты правильно заметила. Так и надо. |
Цитата:
Здрасти всем.. Расскажи Мимишечка , если не секрет, свой рецепт запеканки. А то у меня в последний раз она получилась не айс.. |
Цитата:
А не всё-ли равно? :spy: |
Цитата:
Ты что Мусь , конечно нет… вот не понравиться женнсЧине ее облик , в последний миГ , потом жешь замучает , во снах начнет приходить и ныть! Тебе это нада? |
Цитата:
Я тоже интересуюсь :) |
Цитата:
Дык я уже того, в общем мне ещё пофигее будет...;) |
Хотел посидеть во флуде во время обеда,но ингт тормозит(гад),а теперь опять работать надо идти...печалька
|
|
Интересно, а что это за порода такая мохнатая?
|
Цитата:
Перс , вероятно.. от когда Незайка с Мгешечкой вырастут , будут такими же. |
Цитата:
У персов же мордочки сплющенные, хотя может и несплющенные разновидности имеются. |
Щас мы как разозлимся! и сплющим вам мордочки :viking:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Раз про котов нельзя, вот вам история про собаку (стыбрено из нета) Турецкая государственная поликлиника ничем не отличается от советской. Вчера я пошла туда, чтобы мне впороли последнюю прививку от бешенства. Сижу в приемной, жду. Народу - человек 20. Несмотря на то, что друг с другом они вряд ли знакомы, в холле шумно, все разговаривают. Тут из комнаты вылетает медсестра и на весь холл орет: - Девушка с бешенством, пройдите в кабинет номер 14! Ну как вы, вероятно, догадываетесь, пока я шла к кабинету номер 14, в поликлинике образовалась гробовая тишина. Все взгляды направлены на меня. Прежде чем закрыть дверь кабинета номер 14, я презрительно оглядела толпу и робко гавкнула. Два раза. |
Цитата:
Я знала я знала ты туууут.. Че молчишь? Куда наша птичка делась? |
Цитата:
Я то тут, то там. Чета как-то слова кончились. Птитса нас небось бойкотирует, мстит страшно за что-то. |
Чёртовы дизайнеры по механике нокиевские, получил новый телефона, а крышку под которой карточки СИМ и память надо открывать ногтем, есно до крови оторвал ноготь от кожи... :fire:
Хоть-бы предупредили, что ноготь надо отрастить и укрепить лаком что-ли... :bastard: Неудивительно, что Самсунгу всё просрали... |
Цитата:
Брррр. Мусь Нокия то тут не причём, не зли больше Олку , живее будешь … |
Цитата:
А кто такая Олка? :smoke: |
Цитата:
Ага , видела в книжной теме , сюда даже не зашла… Пока деток нет , вздумала каникулы устроить , на пляжу загорать , книжки читать… Бобиков она тож сплавила или с ней остались? |
Цитата:
Ой Мусь.. береги себя, у тебя ещё 9 пальцев на руках и 10 на ногах. |
Цитата:
Аха и штраф схватила, превышает'с... :gy: |
Цитата:
есть тому чёткое определение у кого то из историков литературы..., где то за тридцать. |
Цитата:
Антошка а мы с тобой знакомы или я путаю тебя с другим Антошкой? |
Цитата:
Зависит от того, какой он тот другой, если хороший, то да знакомы.. если дундук какой нить, то нет. |
Цитата:
Тот , это тот Антошка , с которым в реале видились. |
Вот так и верь прогнозам, три службы обещали сегодня солнце, а у работы ливень бабахнул и дома...
А в центре сухо и солнце, народ на терассах балдеет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |