Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73520)

Olka 17-06-2013 11:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Фирма ооочень большая, не чета большинству местных и не все белые воротнички.

Ну на крестины, именины не ходил есно, но на пиккуёулу из тысячи приходящих нашего БУ, половина была без костюмов...

Я как чукча, что вижу, то и пишу.

На пиккуёулу вообще редко где ходят в костюмах, даже удивилась что ты вообще упомянул. Почему "есно"? За все годы в Финляндии не был ни на одном семейном празднике?
Мальчикам тут покупают костюм самое позднее в лукио, но чаще всего раньше.
Причём тут воротнички? Половина вашей фирмы ведь не только работой живёт. Ты просто не видел их в костюмах, а потому уверен что их нет ))))))

Микка К. 17-06-2013 11:42

Цитата:
Сообщение от Мими
Зато как благородно мужчины в них смотрятся... :)

Особенно в гробу ))

mg-34 17-06-2013 11:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Что, осежду нельзя одевать? Первый раз слышу.

Жесть как она есть....
хттп://щщщ.грамота.ру/справка/трудности/36_119

Щаз модно все что тебе по вкусу. Можешь не только одевать обоих, но и натягивать

Musja 17-06-2013 11:54

Цитата:
Сообщение от Olka
На пиккуёулу вообще редко где ходят в костюмах, даже удивилась что ты вообще упомянул. Почему "есно"? За все годы в Финляндии не был ни на одном семейном празднике?
Мальчикам тут покупают костюм самое позднее в лукио, но чаще всего раньше.
Причём тут воротнички? Половина вашей фирмы ведь не только работой живёт. Ты просто не видел их в костюмах, а потому уверен что их нет ))))))

Вот представь себе не был...
У нас финских родственников как-бе нет..
Это только для вас замужем за финами, такие встречи семейные как бы само собой разумеющееся, а для большинства переехавших совсем не факт..

У нас пикку отмечается в огромном ресторане, где как бы подразумеваются костюмы, а не в маленьких кабачках маленькой компанией в свободном виде..
На прошлой, тоже не маленькой фирме, было аналогично.

Зы, мальчику был куплен костюм уже на выпускной в школу...
Только куда его теперь девать?

Olka 17-06-2013 11:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Это только для вас замужем за финами, такие встречи семейные как бы само собой разумеющееся, а для большинства переехавших совсем не факт..

У нас пикку отмечается в огромном ресторане, где как бы подразумеваются костюмы, а не в маленьких кабачках маленькой компанией в свободном виде..

У нас и друзья финны имеются, не только родственники.
Не сомневаюсь что не был :)
Подразумеваются костюмы - значит есть дресс-код и всё равно половина приходит в джинсах? Интересно ))))
Ну вот видишь, даже вы купили мальчику костюм, хоть и не финны ;)

Liria 17-06-2013 12:59

Цитата:
Сообщение от Steluca
Так ведь есть специальные мероприятия/торжества, куда обязательно в запонках надо быть. Там и рубашки более дорогие петлями для запонок, а не пуговицах. Где-то обязательно быть в черном костюме, где то во фраке с белым жилетом, а где то только в черном галстуке, в где-то в цветном. Всему свое место.
А в "нормальной" жизни, по моему запонки излишни. Я бы даже удивилась, если бы предо мной товарищ в запонках среди бела дня очутился? Я бы подумала, что с банкета и дома еще не ночевал. :D

Сейчас стали делать рубашки сразу с петлями и пуговками , чтоб и так и так носить.
И запонки есть такие , одеваешь их на пуговицы.

Ёжик_в_тумане 17-06-2013 13:03

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Кстати да, в Финляндии костюм это необязательная вещ мужского гардероба. У меня самого костюм только потому что подруга потребовала ,погнала меня в магазин и за один заход купили аж 2ва костюма. Я не очень люблю его одевать, неудобно, хоть и хорошо сидит, но всетаки неудобство чувствуется, ткань тонковата и такая как шелковая, скользкая, а меня бесят такие ткани :) Плюс костюм вещ нежная и легко его повредить. Жлако.

вот именно обязательная, и обязательно черного цвета, а у женщин костюм или платье черного цвета,что бы если вдруг на похороны идти,не надо в спешке нестись в магаз за покупками...:)) так что у всех финнов в гардеробе есть костюм на такой случай и хранится он аккуратно в мешке для костюма....:)))

Liria 17-06-2013 13:03

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Дресс код был - удавки необязательны :) И слава богу. Не очень я люблю галстуки носить. Особенно шелковые. У меня от них му***** по телу.

Только шелковые носить и нужно + зажим для галстука , так удобнее и красивее.

Ёжик_в_тумане 17-06-2013 13:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Только шелковые носить и нужно + зажим для галстука , так удобнее и красивее.

ага.ю...плюс пахнуть хорошим парфююю плюс дорогими легкими сигаретами....
ну вы что все в Агента 007 влюблены? :))

Liria 17-06-2013 13:11

Цитата:
Сообщение от Musja

Никуда , подарите кому нибудь..
У моего тоже есть пару костюмов которые так и не одевал.. И пиджаки под джинсы ,покупались в новую школу , одевал их раза три.

Liria 17-06-2013 13:16

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ага.ю...плюс пахнуть хорошим парфююю плюс дорогими легкими сигаретами....
ну вы что все в Агента 007 влюблены? :))

парфюмом можно , курить вредно для здоровья , ко всему прочему нужна хорошая обувь + ремень + часы.

Naali 17-06-2013 14:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Наверное тебя пока не приглашали в финские семьи на крестины, свадьбы, похороны и т.д., а также по работе не приходилось участвовать в семинарах и выставках :)

Я во всех таких ситуациях видела довольно много народу без костюмов.

Olka 17-06-2013 14:51

Цитата:
Сообщение от Naali
Я во всех таких ситуациях видела довольно много народу без костюмов.

Здесь, в Финляндии? Неужто в джинсах или в шортах?
Как минимум в прямых брюках мужчины летом, но в основном в костюмах.

Naali 17-06-2013 15:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Здесь, в Финляндии? Неужто в джинсах или в шортах?
Как минимум в прямых брюках мужчины летом, но в основном в костюмах.

В джинсах поприличнее, иногда в прямых брюках.

Olka 17-06-2013 15:26

Цитата:
Сообщение от Naali
В джинсах поприличнее, иногда в прямых брюках.

Поспрашивала мужчин на работе (финнов). Сказали, что хоть 1 костюм в шкафу да висит, хоть и надевают некоторые его раз в 5 лет :)

Musja 17-06-2013 15:52

Цитата:
Сообщение от Liria
ремень + часы.

А зачем ремень, если брюки и так сидят, не падают?

Зачем часы, если телефон есть?

Кста, у меня от часов кисть болеть начинает, даже от лёгких пластмассовых Suunto..

Питер FM 17-06-2013 16:15

Цитата:
Сообщение от Steluca
Овицена/ПитерФМ, шуруй сюда со своим весельем.

Муся, будешь наказанным! :bratok:

О.я это,вчера не въехала,что произошла смена темы,кароче жаль,хоть бы предупредили!!!

Naali 17-06-2013 16:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Поспрашивала мужчин на работе (финнов). Сказали, что хоть 1 костюм в шкафу да висит, хоть и надевают некоторые его раз в 5 лет :)

Может и у моих висит, просто не носят.

У меня наверно тоже где-то в хозяйстве юбка есть, если не дома то на чердаке. Я не уверена лезет ли она на меня, и образовались ли на ней дырки за много лет. :)

Liria 17-06-2013 17:35

Цитата:
Сообщение от Musja

Кста, у меня от часов кисть болеть начинает, даже от лёгких пластмассовых Suunto..

Я когда забываю часы , чувствую себя неуютно…

Кто ж брюки, без ремня носит??? :gy: Это все равно ,что носки не одеть.

Musja 17-06-2013 17:56

Цитата:
Сообщение от Liria

Кто ж брюки, без ремня носит??? :gy: .

В первый раз слышу.. :spy:

Питер FM 17-06-2013 18:14

Цитата:
Сообщение от Musja

Брюки костюмные без ремня не носят,Лирия права!

Liria 17-06-2013 18:19

Цитата:
Сообщение от Musja

Верь мне , я не обманываю.

Liria 17-06-2013 18:21

Незаяц ты тут ???
Смотри ,чего я тебе нашла !!! Имидж пора менять... :D а то тебя уже все боятЦа.

nezaika 17-06-2013 18:27

Цитата:
Сообщение от Liria
Незаяц ты тут ???
Смотри ,чего я тебе нашла !!! Имидж пора менять... :D а то тебя уже все боятЦа.

Не могу, я со своим имиджем сроднилась.

Liria 17-06-2013 18:54

А вот еще , смотри какая прелесть…

Vnik 17-06-2013 18:55

Цитата:
Сообщение от Musja
..

Муся, мы с тобой быдлы деревенские, я тоже часов никогда не ношу.

nezaika 17-06-2013 19:09

Цитата:
Сообщение от Liria
А вот еще , смотри какая прелесть…

Этот представитель внеземного разума больше тебе подходит, между делом. А ты все копыта на шпильках нам подсовываешь.

nezaika 17-06-2013 19:12

Фууу, чета я утомилась на сообщения отвечать. Щас практически целое письмо написала знакомой, а я уже отвыкла так много формулировать. Полчаса формулировала! Кошмар!

Мими 17-06-2013 19:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Особенно в гробу ))

Мишенька, в гробу тоже надо выглядеть. :p
Но о похоронах мы ещё, давай не будем?
Я согласна с Ольгой - запонки имеют магическую силу вскружения головы честным девушкам. :xobmorok: :D

Liria 17-06-2013 19:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
Этот представитель внеземного разума больше тебе подходит, между делом. А ты все копыта на шпильках нам подсовываешь.

Видишь я переобулась!!! Но мне не нравится , нужно что то носибельное поискать.

Я б такое себе взяла , но мое ЧСВ протестует..:gy:

KALAMIES 17-06-2013 20:42

Цитата:
Сообщение от Liria
Я когда забываю часы , чувствую себя неуютно… .

Я не одинок в этом, оказывается. :D
*Мне проще телефон забыть.

Musja 17-06-2013 20:46

Цитата:
Сообщение от Vnik
Муся, мы с тобой быдлы деревенские, я тоже часов никогда не ношу.

Ничё, вот кризис по настоящему вдарит, попросят у нас городские картошечки или рыбки, а мы им скажем, ремень жуйте... :gy:

Уряя, наконец теплеть стало, я пока гулял у моря, аж употел!

Musja 17-06-2013 20:48

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я не одинок в этом, оказывается. :D
*Мне проще телефон забыть.

Хе-хе, у меня их два, один всегда в реппу... :smoke:

Vnik 17-06-2013 21:05

Цитата:
Сообщение от Liria
парфюмом можно , курить вредно для здоровья , ко всему прочему нужна хорошая обувь + ремень + часы.

Да, да, да. Буквально в прошлую пятницу проехался утром на трамвае от Индустриального до Ладожской. Все пассажиры такие при часах, парфюмом пахнут, дамы на шпильках, у дядек запонки.... А трамвай наверное еще со времен дедушки Ленина не ремонтировали, и качает его на кривых путях так, что он еле едет. И народ стоит, носы морщит, типа брезгует в трамвае этом ехать... Но едут...
А в офисе потом совещание, дядьки тоже такие парфюмом пахнут, в пиджаках, при ролексах из перехода за 500 руб, при запонках из Турции, айфоны конечно на стол выложены. А я свою Нокию за 80 Евро на стол положил и еще время у них все время спрашивал. Ну да, смотрели на меня так, как на убогого. Но это недолго продолжалось. Как совещание началось, да рабочие вопросы начали решать, уже я смотрел на них, как на убогих...

Люся 17-06-2013 21:11

Молодец, Вник, дал этим пузырям по нежному месту)

Naali 17-06-2013 21:24

Кто-нибудь видел то место где у DNA их 4G работает?

Musja 17-06-2013 21:39

Цитата:
Сообщение от Naali
Кто-нибудь видел то место где у DNA их 4G работает?

А у тебя подключение есть к ЛТЕ тарифу?

Naali 17-06-2013 22:05

Цитата:
Сообщение от Musja
А у тебя подключение есть к ЛТЕ тарифу?

Естественно. В субботу купила и до сих пор не нашла где это реально работает.

0-X0 17-06-2013 22:23

Цитата:
Сообщение от Naali
Естественно. В субботу купила и до сих пор не нашла где это реально работает.

Может, стоило сначала посмотреть карту, где у них есть покрытие, а потом покупать?

Я именно из-за этого и сменила ребёнку интернет из dna на saunalahti.
Потому что хотела ей ЛТЕ, а у DNA - на месте её дома - белое пятно, не покрывает.... :D Зато с saunalahti - всё хорошо.

http://www.dna.fi/yksityisille/puhe...ut/Default.aspx

Naali 17-06-2013 22:28

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Может, стоило сначала посмотреть карту, где у них есть покрытие, а потом покупать?

Я именно из-за этого и сменила ребёнку интернет из dna на saunalahti.
Потому что хотела ей ЛТЕ, а у DNA - на месте её дома - белое пятно, не покрывает.... :D Зато с saunalahti - всё хорошо.

http://www.dna.fi/yksityisille/puhe...ut/Default.aspx

Я сначала посмотрела карту, и за эти 2 дня ни разу не была за пределами территории где у них якобы есть LTE. :)

~aurinko~ 17-06-2013 22:31

Есть на форуме тема где только в позитивном, без ругани, наездов?

~aurinko~ 17-06-2013 22:32

Есть другой форум противоположеный этому?

Musja 17-06-2013 22:34

Цитата:
Сообщение от Naali
Я сначала посмотрела карту, и за эти 2 дня ни разу не была за пределами территории где у них якобы есть LTE. :)

Туфта все эти карты!
в жизни соседние здания они не учитывают...

В метро от Итиса до Каласатама элементарное 3Ге не ловит...

А 4Ге (по русски класно звучит :gy: ) вообще ждать не надо..

0-X0 17-06-2013 22:34

Цитата:
Сообщение от Naali

И не работает? Что-то не то, значит.

Надо обращаться.

У нас сразу заработало.
Быстро так. Ух ты, прямо. :xdogrun:

nezaika 17-06-2013 22:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть на форуме тема где только в позитивном, без ругани, наездов?

Porukkapelit.

Liria 17-06-2013 22:37

Цитата:
Сообщение от Vnik
Да, да, да. Буквально в прошлую пятницу проехался утром на трамвае от Индустриального до Ладожской. Все пассажиры такие при часах, парфюмом пахнут, дамы на шпильках, у дядек запонки.... А трамвай наверное еще со времен дедушки Ленина не ремонтировали, и качает его на кривых путях так, что он еле едет. И народ стоит, носы морщит, типа брезгует в трамвае этом ехать... Но едут...
А в офисе потом совещание, дядьки тоже такие парфюмом пахнут, в пиджаках, при ролексах из перехода за 500 руб, при запонках из Турции, айфоны конечно на стол выложены. А я свою Нокию за 80 Евро на стол положил и еще время у них все время спрашивал. Ну да, смотрели на меня так, как на убогого. Но это недолго продолжалось. Как совещание началось, да рабочие вопросы начали решать, уже я смотрел на них, как на убогих...

Вникушка извини дорогой , наши пути по разным маршрутам проходят.. не пересекаются. Я на Маннергейма чаще бываю , чем на Индустриальной. А на травмае, в прошлой жизни каталась , племяшку в школу отвозила по Садовой ,от Ап***** до Русского музея.

Liria 17-06-2013 22:41

Цитата:
Сообщение от Люся
Молодец, Вник, дал этим пузырям по нежному месту)

Ой Люсь , он жешь смешной.

Naali 17-06-2013 22:41

Цитата:
Сообщение от Musja
Туфта все эти карты!
в жизни соседние здания они не учитывают...

В метро от Итиса до Каласатама элементарное 3Ге не ловит...

А 4Ге (по русски класно звучит :gy: ) вообще ждать не надо..

Да какие там соседние здания, нигде в центре не работает. Ни в Каллио, ни в Лауттасаари, ни в самом центре, ни в Камппи, ни в Круунунхака. Пасть им порву, и моргало соотвественно выколю.
:devil:

Naali 17-06-2013 22:42

Цитата:
Сообщение от 0-X0
И не работает? Что-то не то, значит.

Надо обращаться.

У нас сразу заработало.
Быстро так. Ух ты, прямо. :xdogrun:

Вот я и думаю не сменить ли на Сауналахти. Если через пару дней не заработает то сменю на фиг. ДНА я уже написала все что о них думаю.

Musja 17-06-2013 22:44

Цитата:
Сообщение от Liria
Вникушка извини дорогой , наши пути по разным маршрутам проходят.. не пересекаются. Я на Маннергейма чаще бываю , чем на Индустриальной. А на травмае, в прошлой жизни каталась , племяшку в школу отвозила по Садовой ,от Ап***** до Русского музея.

Хочешь сказать, что мы не местные чаще на траНвае катаемся? :canabis:

Musja 17-06-2013 22:47

Цитата:
Сообщение от Naali
Да какие там соседние здания, нигде в центре не работает. Ни в Каллио, ни в Лауттасаари, ни в самом центре, ни в Камппи, ни в Круунунхака. Пасть им порву, и моргало соотвественно выколю.
:devil:

Эээ, кактус не забудь! :lol:

Liria 17-06-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Хочешь сказать, что мы не местные чаще на траНвае катаемся? :canabis:

Мусь я этот вид транспорта, ток у вас воспринимаю , визуально. А так я по рельсам езжу , ага , по правому ряду они у нас.

написала и не заметила. :D

Naali 17-06-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Эээ, кактус не забудь! :lol:

Не забуду. Если он еще заранее не сломается об сотрудника и клиента. :)

Лейкин 17-06-2013 23:31

Цитата:
Сообщение от Vnik

Вник, вот всем ты хорош, да уж больно предсказуем.

Vnik 17-06-2013 23:34

Цитата:
Сообщение от Liria

Ну причем здесь ты? Это я так, свежим взглядом со стороны подметил, то, что в глаза бросается. А ты в небесах там паришь, вокруг себя ничего не видишь? Ну да, это все жалкие людишки вокруг тебя, терпеть приходится.

Vnik 17-06-2013 23:35

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Ну так я ж технарь, Рембрандов не читал. Что вижу - то и говорю.

Vnik 17-06-2013 23:41

Я в знак солидарности с Сударем тоже на 5 дней с форума удалюсь, пусть тут одни бальзаковские дамы о сексуальном счастье да о молодых любовниках беседы ведут.

Liria 17-06-2013 23:42

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну причем здесь ты? Это я так, свежим взглядом со стороны подметил, то, что в глаза бросается. А ты в небесах там паришь, вокруг себя ничего не видишь? Ну да, это все жалкие людишки вокруг тебя, терпеть приходится.

Иногда приходится , люди ж разные , есть жалкие , есть достойные..
Кручусь в своем мирке , а это плохо? Разруху вижу , вижу и другу сторону жизни. Разная она , но в трамвае ради экзотики ездить не стану , уволь.

Лейкин 17-06-2013 23:43

Цитата:
Сообщение от Vnik

Понятно, понятно... ну, надеюсь поездка твоя прошла успешно... на транвае....

Лейкин 17-06-2013 23:45

Цитата:
Сообщение от Vnik
Я в знак солидарности с Сударем тоже на 5 дней с форума удалюсь, пусть тут одни бальзаковские дамы о сексуальном счастье да о молодых любовниках беседы ведут.

На 5 дней? Мнооого. Ну зато благородный поступок....

Лейкин 17-06-2013 23:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Porukkapelit.

Согласен. Это самая добрая тема. Люди часто милы и приветливы, когда делить нечего...

Liria 18-06-2013 00:13

Цитата:
Сообщение от Vnik

Вникушка , ты чего так эмоцианируешь?
Я то сюда прихожу стресс снять , повеселиться.
Хотя отдохни конечно, нервы свои береги!

mafalda 18-06-2013 00:26

Цитата:
Сообщение от Musja

с Птз никто не носит )))) над штанги тягать,но в общем старость у нас в почёте :p

Musja 18-06-2013 06:57

Моргон канса!
Хру-хру детки!

Мафа опять по китай!ки пишет? :gy:

Olka 18-06-2013 08:07

Цитата:
Сообщение от Naali
Может и у моих висит, просто не носят.

Но таки они есть. А Муся утверждал, что у половины сотрудников его большой фирмы вообще костюмов нет, наверное опрос делал :)

Olka 18-06-2013 08:09

Цитата:
Сообщение от Liria
Я когда забываю часы , чувствую себя неуютно…

Я тоже не могу без часов, многолетняя привычка.

Olka 18-06-2013 08:10

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Брюки костюмные без ремня не носят,Лирия права!

Конечно права.

Olka 18-06-2013 08:12

Цитата:
Сообщение от Мими
Мишенька, в гробу тоже надо выглядеть. :п

Во-во, а девушкам надо каждый день носить такое бельё, чтобы не стыдно было под трамвай попасть.

Olka 18-06-2013 08:15

Цитата:
Сообщение от Naali
:девил:

Кактус, кактус не забудь!

Olka 18-06-2013 08:16

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Да лааадно, я думала он Нокию за 60 евро на стол положит.

Olka 18-06-2013 08:18

Цитата:
Сообщение от Vnik

Откуда у тебя такие познания в различиях турецких запонок и ролексов с рынка? Опытный технический глаз?

Olka 18-06-2013 08:19

Цитата:
Сообщение от Vnik

А бальзаковские дамы нынче в какой возрастной категории? Я волнуюсь.

Мими 18-06-2013 08:57

Цитата:
Сообщение от Olka

Не заморачивайся по пустякам. Нам ещё далеко. :sla:

Мими 18-06-2013 09:00

У меня сегодня замечательное настроение.
На завтрак (ну, много ли надо человеку для щастья): свежая, ещё тёплая творожная запеканка со сметанкой и крепкий чёрный кофе..... :) )))))

Всем Доброго утра!!!! :D :D :D :D

Мими 18-06-2013 09:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Во-во, а девушкам надо каждый день носить такое бельё, чтобы не стыдно было под трамвай попасть.

Это ты правильно заметила. Так и надо.

Liria 18-06-2013 09:07

Цитата:
Сообщение от Мими
У меня сегодня замечательное настроение.
На завтрак (ну, много ли надо человеку для щастья): свежая, ещё тёплая творожная запеканка со сметанкой и крепкий чёрный кофе..... :) )))))

Всем Доброго утра!!!! :D :D :D :D

Здрасти всем..

Расскажи Мимишечка , если не секрет, свой рецепт запеканки. А то у меня в последний раз она получилась не айс..

Musja 18-06-2013 09:08

Цитата:
Сообщение от Мими
Это ты правильно заметила. Так и надо.

А не всё-ли равно? :spy:

Liria 18-06-2013 09:17

Цитата:
Сообщение от Musja
А не всё-ли равно? :spy:

Ты что Мусь , конечно нет… вот не понравиться женнсЧине ее облик , в последний миГ , потом жешь замучает , во снах начнет приходить и ныть! Тебе это нада?

Olka 18-06-2013 09:19

Цитата:
Сообщение от Liria
Расскажи Мимишечка , если не секрет, свой рецепт запеканки. А то у меня в последний раз она получилась не айс..

Я тоже интересуюсь :)

Musja 18-06-2013 10:46

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты что Мусь , конечно нет… вот не понравиться женнсЧине ее облик , в последний миГ , потом жешь замучает , во снах начнет приходить и ныть! Тебе это нада?

Дык я уже того, в общем мне ещё пофигее будет...;)

Микка К. 18-06-2013 11:45

Хотел посидеть во флуде во время обеда,но ингт тормозит(гад),а теперь опять работать надо идти...печалька

Liria 18-06-2013 14:25

Незайка , вот ещё одна прелесть.. мимими.

Olka 18-06-2013 14:26

Интересно, а что это за порода такая мохнатая?

Liria 18-06-2013 14:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Интересно, а что это за порода такая мохнатая?

Перс , вероятно..
от когда Незайка с Мгешечкой вырастут , будут такими же.

Olka 18-06-2013 14:31

Цитата:
Сообщение от Liria
Перс , вероятно..
от когда Незайка с Мгешечкой вырастут , будут такими же.

У персов же мордочки сплющенные, хотя может и несплющенные разновидности имеются.

nezaika 18-06-2013 14:40

Щас мы как разозлимся! и сплющим вам мордочки :viking:

Olka 18-06-2013 14:43

Цитата:
Сообщение от nezaika
Щас мы как разозлимся! и сплющим вам мордочки :викинг:

:lol: :lol: :lol:

Раз про котов нельзя, вот вам история про собаку (стыбрено из нета)

Турецкая государственная поликлиника ничем не отличается от советской.
Вчера я пошла туда, чтобы мне впороли последнюю прививку от бешенства.
Сижу в приемной, жду. Народу - человек 20. Несмотря на то, что друг с
другом они вряд ли знакомы, в холле шумно, все разговаривают. Тут из
комнаты вылетает медсестра и на весь холл орет:
- Девушка с бешенством, пройдите в кабинет номер 14!
Ну как вы, вероятно, догадываетесь, пока я шла к кабинету номер 14, в
поликлинике образовалась гробовая тишина. Все взгляды направлены на
меня. Прежде чем закрыть дверь кабинета номер 14, я презрительно
оглядела толпу и робко гавкнула. Два раза.

Liria 18-06-2013 15:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Щас мы как разозлимся! и сплющим вам мордочки :viking:

Я знала я знала ты туууут.. Че молчишь?
Куда наша птичка делась?

nezaika 18-06-2013 15:31

Цитата:
Сообщение от Liria
Я знала я знала ты туууут.. Че молчишь?
Куда наша птичка делась?

Я то тут, то там. Чета как-то слова кончились.
Птитса нас небось бойкотирует, мстит страшно за что-то.

Musja 18-06-2013 15:58

Чёртовы дизайнеры по механике нокиевские, получил новый телефона, а крышку под которой карточки СИМ и память надо открывать ногтем, есно до крови оторвал ноготь от кожи... :fire:
Хоть-бы предупредили, что ноготь надо отрастить и укрепить лаком что-ли... :bastard:

Неудивительно, что Самсунгу всё просрали...

Liria 18-06-2013 16:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Чёртовы дизайнеры по механике нокиевские, получил новый телефона, а крышку под которой карточки СИМ и память надо открывать ногтем, есно до крови оторвал ноготь от кожи... :fire:
Хоть-бы предупредили, что ноготь надо отрастить и укрепить лаком что-ли... :bastard:

Неудивительно, что Самсунгу всё просрали...

Брррр.
Мусь Нокия то тут не причём, не зли больше Олку , живее будешь …

Musja 18-06-2013 16:08

Цитата:
Сообщение от Liria
Брррр.
Мусь Нокия то тут не причём, не зли больше Олку , живее будешь …

А кто такая Олка? :smoke:

Liria 18-06-2013 16:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я то тут, то там. Чета как-то слова кончились.
Птитса нас небось бойкотирует, мстит страшно за что-то.

Ага , видела в книжной теме , сюда даже не зашла…
Пока деток нет , вздумала каникулы устроить , на пляжу загорать , книжки читать… Бобиков она тож сплавила или с ней остались?

Liria 18-06-2013 16:11

Цитата:
Сообщение от Musja
А кто такая Олка? :smoke:

Ой Мусь.. береги себя, у тебя ещё 9 пальцев на руках и 10 на ногах.

Musja 18-06-2013 16:21

Цитата:
Сообщение от Liria
Ага , видела в книжной теме , сюда даже не зашла…
Пока деток нет , вздумала каникулы устроить , на пляжу загорать , книжки читать… Бобиков она тож сплавила или с ней остались?

Аха и штраф схватила, превышает'с... :gy:

antoschka 18-06-2013 17:01

Цитата:
Сообщение от Olka

есть тому чёткое определение у кого то из историков литературы...,
где то за тридцать.

Liria 18-06-2013 17:08

Цитата:
Сообщение от antoschka
есть тому чёткое определение у кого то из историков литературы...,
где то за тридцать.

Антошка а мы с тобой знакомы или я путаю тебя с другим Антошкой?

antoschka 18-06-2013 17:13

Цитата:
Сообщение от Liria
Антошка а мы с тобой знакомы или я путаю тебя с другим Антошкой?

Зависит от того, какой он тот другой, если хороший, то да знакомы..
если дундук какой нить, то нет.

Liria 18-06-2013 17:20

Цитата:
Сообщение от antoschka
Зависит от того, какой он тот другой, если хороший, то да знакомы..
если дундук какой нить, то нет.

Тот , это тот Антошка , с которым в реале видились.

Musja 18-06-2013 17:48

Вот так и верь прогнозам, три службы обещали сегодня солнце, а у работы ливень бабахнул и дома...
А в центре сухо и солнце, народ на терассах балдеет...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.